芳恵さんって、ほんとにドスケベだったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はとんと知らないんだけど、みんなそう言うわよねw ドスケベなの、、、?ドス黒なの・・・?どっちよ!!? https://kyotopi.jp/articles/yV8Dk
【話題】京都 東本願寺前に歌う巨大こけし「花子」が登場!3/12まで
Kyotopiカメラ部 Kyotopiカメラ部
2023年2月28日 更新
去年は清水寺に設置され話題を集めたネオ伝統こけしの「芳恵」、今年は東本願寺前に登場!3/12までの設置なので、お早めに! 末尾ピー!!!
クソレス連投クソつまらん!!!!
キッショ(ノД`)・゜・。 毎日せっせと独りで書き込んでんですものね!!!
負けっぱなしの陰キャ・・・ミジメ!!!! どうして芳恵さんのウィキには所属事務所の記載がないの?
芸能界引退しちゃったのかしら・・・? 基本情報
プロダクション名
Office YOSHIE
公式サイト
http://www.freeboard.co.jp/
出典:日本タレント名鑑
プロダクション所属者所属者一覧
柏原 芳恵
1965年10月1日生まれ
出演歴:[CDシングル]KU・ZU〜ワタシの彼〜 春なのに ハロー・グッバイ [CDアルバム]芳恵詩集 encore3/encore2/encore [舞台]同窓会・青春ヒットソングス トラップ一家物語 小林幸子公演 [映画]ビーバップハイスクール [テレビ]女ともだち [写真集]101% これかしら?
https://map.goo.ne.jp/place/CWS74KH7/
基本情報
お店/施設名
有限会社オフィスヨシエ
住所
東京都世田谷区奥沢○丁目○○番○号
地図を見る
ルート検索
最寄り駅
奥沢駅から徒歩4分
緑が丘(東京)駅から徒歩8分
ジャンル
有限会社
その他
このサービスの一部は、国税庁法人番号システムWeb-API機能を利用して取得した情報をもとに作成しているが、サービスの内容は国税庁によって保証されたものではありません。
情報提供:法人番号公表サイト 西成では有名な貴婦人なの
お郷帰りした時にはフンドシ姿の男衆に担ぎあげられて凱旋パレードよ >>26
その後、「wa・ショイ!wa・ショイ!」の掛け声勇ましく、ドブ川に神輿ごと突き落とされてたわ。 >>28
突き落とされてアクメ☆異臭でみんな大騒ぎ~~~~~♪^^v >>30
落とす前、臭いのはー!(せーの)カンベーン!の声とともにね。
芳恵さん、川底のゴミ突っ込みながら喜んでたからよかったわ。 芳恵さん、待望のコール&レスポンスにアクメ絶叫!!!!! >>32
ドブ川からドヤ顔で這い出してきた直後、何事も無かったようにリヤカー引いて、せっせと空き缶拾いに勤しんでたわ・・・ケナゲね、芳恵さんッ!!!! 芳恵さんがドブ川でボトリさせた大量のコケシを掬い上げてたわ・・・ 芳恵さんがボトリしたコケシ拾い集めてアクメ感じる鯛淫なのよッ!!!!! 初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました~うふふ~♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ~ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 芳恵さんのエロDVDって正規品で再発売されてるのね。
印税が挿るのなら・・・芳恵さん、良かったわねw ニオイも付いてるから右手でたっぷり楽しんで・・・・ネッ! 萎びたブドウなら、芳恵さんのお胸にリッパなのが2個くっついてるけど・・・・ ナンに干しブドウ・・・・って岩井シマン子先生が仰ってましたッ!!!!! 元祖・西成のガバガバばあちゃん芳恵さんなんですからねッ!!!!! DO・SU・KE・BE ~愛してる人のチンポよりもバイブがいいの?~ バイブは裏切らないものッ!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!!! 途中アクメの電池切れはリッパな裏切り行為ッ!!!! 充電してない芳恵が悪いッ!!!!
愛しのバイブを裏切ったのは、芳恵ッ!!!!! 誰かに楽屋でセックスばかりしてるってバラされなかった? 口さみしくて咥え込んでたのよッ!!!!
↓
よしえって全盛期の時に「なんか口寂しいわ~」って言いながら
楽屋でなりふり構わずスタッフのチンポしゃぶってたらしいわよ。
その光景を打ち合わせに来たスタッフが目撃した時に
チンポくわえながら片手を振ったらしいわ 「私が興奮したらレイプにならない」んですものねッ!!!!! 芳恵アロマで誰も寄り付かない秘密のガヴァ園・・・・やっぱり芳恵ミジメw コケシが動かなければ、腰カクカクさせれば宜しいのよッ!!!!! 開き直ったところで、ガヴァガヴァにも程があるんですから、芳恵さんはッ!! 芳恵のバイブ好きは証明されてるけど、
アナル好きは証拠がない… でもヴァギナ専用っていう証拠もないわよ?
バイブをどこに使うかはまだわからないでしょ?バイブはヴァギナに使うものって誰が決めたの?
アナルかも知れなくってよ? 言い訳がましい屁理屈ぬかすなッ!!!!!!
中卒黒乳首ッ!!!!! ていうかどっちでもいいです(^_^)/□☆□\(^_^) どっちにせよ、芳恵さんにとっては太平洋にゴボウ!!!!! ンもう!!!
ホント、高校中退なんですからねッ!!!!! 電車通学だったハズが電車に乗ったことないんですからねッ!!!! そうよ!!!
芳恵さんは西成のチンチン電車専用の中卒ッ!!!!! なによなによ!!!
高校よりアクメを選んだ芳恵じゃないのッ!!!!
今さら何よッ!!!!! そうよそうよ!!!
芳恵さんが空港でバイブ見つかったのは、1度や2度のハナシじゃないのよ!!!!
ついこの間も・・・ どうしたって芳恵は落ちぶれナンバーワン・・・嗚呼、ミジメw 芳恵さんがコケシスッポーン!!からボトリボトリになっちゃったせいで
バイブ業界団体からディナーショーのお呼びがかからなくなった・・・って聞いたわ。 それどころか、「あの人は今」にすらお呼びのかからない芳恵ミジメねw ♪バイブ バイブ 思い出の バイブ バイブノオト ヴィンヴィ~ン♪ 着信モバイブ挿れながら芳恵は来ない仕事の着信待ってるの でもでも!!!
芳恵さんのモバイブがトレモロすることあるかしら・・・? 芳恵の着信音がヴィ~ンヴィン五月蠅すぎ!!!
本番中は電源切っといてくださいよってクレーム殺到して即降板なんですからッ!!!!! よしえ、よしえ、よしえのバイブは.....五月蠅すぎッ!!!!!! なによなによ!!!
FAXのヴィ~ン音でアクメ感じる芳恵なのよッ!!!!
家電なくてどうすんのよッ!!!!! こんなドデカいタオルじゃなきゃ、隠し切れないって訳ッ!? >>101
だったらタオルは使い捨てでお願いしますッ!!!!! でもでも!!!
電源挿れとかなきゃ、ダメ!!!!! それ、電池切れの言い訳ッ!!!。。。やっぱり芳恵ミジメ、大嘘吐きwww 芳恵、何も突っ込んだことありません♪うふふ☆うふふ☆~~~~~~^^v だったら、芳恵さんのガヴァガヴァは本当だったのネ!!!!!
アタイ、芳恵のヴァギナでスッキリしましたッ!!!!! だからみんなもワタシみたいに、、、恥ずかしがらないでェ・・・せーのッv)^o^(v♪ ♪百万本の雁高バイブ~
芳恵によしゑにYOSHIEにあげる~~ヴィンヴィン オトキさん、明菜さんには難破船書いてくれたけど
芳恵には一曲でも曲書いてくれたことあるのかしら? おときさんのマッチ棒頭観て、挿れたいなぁって涎垂らしてる芳恵さんなら、あたし、見たことあります~~~ぅ!!!!! おときさん=飛行機でハイジャックに遭遇してしまった著名人
ヨシヱさん=空港内でバイブ取締官に取り押さえられた無名人 無名なのに逮捕されて有名になっちゃった!!!
ヤッタね(^^)v あたし、誰にも云わないけど・・・死ぬまでKOKESHI~~~!!! 前もモッコリ、後ろもモッコリ・・・なんですからッ!!!!! 小刻みな震動で・・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ~~~!!!!! 今こそうまかめんのCMで金髪坊やと再共演ッ!!!!! でもでも!!!
うまかめんは潰れちゃったから・・・どうしたって疫病神ネ、芳恵さんッ!!!!! 芳恵から脱ヴァギした時、坊やはもう40過ぎてたのよ? だったら、つくんこの浦辺粂子はどうなったって云うのよッ!!!!! 芳恵さんのヴァギナの中を探索すればイイわ、一度・・・ 芳恵さんのヴァギナがお年寄りたちの終の棲家なのね・・・良い、です。 ローラースケートだってスイスイ挿ったんですからッ!!! ダイヤルQ2の芳恵でブイブイ云わせてたんですからッ!!! 友達いない芳恵さんが一体誰とチャットするって云うのよッ!!!!
ふざけんのもいい加減にッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんはいつだって着信専用ッ!!!!
着信の度にヴィンヴィ~ン震えちゃうんですからッ!!!! どっちにしても着信バイブ挿入したまま飛行機には乗れないわよ、芳恵さん・・・ 芳恵の座席には専用のハリ型がしつらえてるから大丈夫よ。 座席のハリガタが芳恵さんのシートベルトになるのよネ!!! >>168
だったら、ロンキャナ号の座席シートも!!!! でもでも!!!
ブレーキついてないのよッ!!!!! ロンキャナ号であおり運転!!!
ドラレコもブレーキがついてないんデス!!!! だからと云って、フロントガラスから使用済コケシを投げつけないでッ!!!!! でもでも!!!
時々、煽りバイブでドヤドヤ責められてアクメ感じる芳恵愉快ねッ!!! あら、芳恵さんだったら昨日もスーパー玉出の駐車場でビール箱の上に立って一人で腰カクカクさせてたけど。。。 その後、バイブボートで道頓堀川をクルーズしてカーネルサンダースとマリアージュするのよ! あたしはカーネル・サンダースがヨシヴァギから救出されたって聞いたけど・・・ 道頓堀の観光客がヨシヴァギから救出されたカーネルサンダースを見てショックと悪臭とで呆然となってる光景が頭に浮かんで、一抹の恐怖を覚えたわ。 雨が降ったら地盤が緩んで家が倒壊しちゃうのなんて、珍しくもナンとも無いのョ!!!! 芳恵さん家だったらいつだってラクラク建て直しできますものネ!!!
お気ッ軽に~~~ッ!!!!! 落雷で恥毛パーマの芳恵さん、一石二鳥なのよォォォ~~~!!!
・ 梅雨時は1年振りにヴァギナもしっかりと洗えますからねッ!!! アンタ、恥毛(ちげ)パーマとかロス州警とか一周は365°とか巷(みなと)とかと同じ人よねw なによなによ!!!
イイとこの尋常小学校出なんですから、芳恵さんはッ!!!!! 芳恵も川本アレクサンダーとコラボしないかしら・・・? ウルサイ、ウルサーイ!!!
今年こそじょんて★もーにんぐ featuring YOSHIE でCM出演するんですからッ!!!!! ♪マイアヒー マイアハー ぶつぶつー ヴァイブレーション♪ んまぁ!!!
芳恵さんにピッタリのコラボですねッ!!!!! じょんてさんはお優しいから型取りさせてくれそうね。良かったわね、芳恵さんっ!!! ジョンテとボブで芳恵の取り合い!!!
そこで芳恵さんがドヤ顔で「ケンカをやめて」を歌いながら登場するっていう昭和の茶番劇をやるのよね! じょんてさんだって「臭いのは勘弁!!!」
それにボブさんは型取りの後、芳恵にポイ捨てされちゃったんですからッ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんとじょんてさんはナニ語で会話なさるのよッ?! 芳恵さんはボディランゲージならお得意ですからねッ!!!! ボディランゲージですって?笑わせないでッ!!
芳恵なんて、腰をカクカク動かしてるだけじゃないッ!!!! なによなによ!!!
駅のプラットホームで親指突き上げながら腰カクカクさせると、
あらゆる外国人とコミュニケートできる芳恵さんなんですからねッ!!!!! 中指突き上げられて、舌打ちされるのよッ!!!
ヤッタね(^^)v んまぁ!!!
なんてステキな異文化コミュニケーション!!!
さすがワールドワイドな芳恵さんですネ!!!!! 時には御召し列車見送るプラットホームから線路に蹴り落とされる芳恵さんよッ!!!
アクメ!!!!! 線路に嬉ションだだ漏れさせた芳恵アクメェェェ~~~!!!!! お召列車追っかけて、転んじゃって芳恵汁ダダ漏れ・・・ でも克彦さんったら最強線でスン止めに耐えられずに・・・ >>219-220
自分の嬉ションに滑って転んで、線路の下で芳恵汁ダダ漏らしって訳ッ!? 突然ウィンウィン吠え出したり
急に「ナオナオがどうたら」とかしゃべり出すのよ… そのせいで、芳恵さんの寝起きドッキリはお蔵入り・・・ミジメ!!!!! >>231
そのせいでタシーロさんがエラい目に遭っちゃったんですからッ!!!!! だったら訴えればいいのよ!
芳恵のPTSDのせいでヤク中になっちゃったって!
そうすりゃ絶好の話題作りの到来だって、
いけしゃあしゃあと芳恵はしてやったり顔でシャシャリ出てくるはずよ!!
んで、ついでに空港バイブ事件の真相も明らかにするのよッ!!! >>234
なによなによ!!!
芳恵は今をときめく「高値」の花なんですからッ!!!
芸能生活を賭けたセクシーギネスをコケシにすんのもいい加減にッ!!!!! 今となっては芳恵鯛が芳恵さんにお金払ってんのよ!
何も知らないのね 必死のパッチでオワコンの追っかけしてる位だから・・・好きにさせておあげなさいなw たいへん!
ファーストレイプだなんて
あの事務所で押さえつけらて
社長に奪われたのは
なんだったの? 芳恵さんは西成のイイトコ出のパンパンだとでも仰りたい訳ッ!? タッパー開けた臭いで意識を失った後は芳恵鯛として第二の人生を歩むことになるのね… ♪クリトリ クリトリ クリトリ クリトリ〜〜〜
みんなで挿れよう クリトリのバイブ!!! 芳恵さん、今年こそギャルみこしに参加したかしら・・・? ギャルみこしに参加した芳恵さんを最後に道頓堀川に投げ捨てられるのが、恒例ナニワの夏の風物詩なのよね? Wa!ショイWa!ショイWa!ショイショイ.......ドボーン!!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんは水の中では膣呼吸なんですからッ!!!!! 芳恵さん、膣呼吸なのにいっつもぶっといコケシで塞いじゃってるわよね。
窒息しないのかしら? 線路内人勃ち挿り:だって、、、、ガマンできなかったんだモ〜〜〜〜ン!!!
支障物・発煙:こわれたアレをボトリボトリしちゃった^^v
触車:アクメ!!!v^へ^v >>266
特異体質と仰りたいのかしら、芳恵さん…? 鯛淫は芳恵に銭コ払う側ッ!!!
銭コ払って芳恵にコケシを挿れるのよッ!!!! だから仕方なく猫バイブを紙粘土でこしらえてるのね… 入場料がかかるならご勘弁ッ!!!!
芳恵にビタ一文たりとも払いませんからッ!!! バキュームカーと筏でどこイクのよッ!!!下水処理場!!? ONE WAY YOSHIE VAGINA !!!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 芳恵ちゃんたら、銀のスプーンで
アソコをクチュクチュ回されたがるん
だからほんとにドスケベ!! だったら芳恵さんもバイブを壁に投げ付ける不謹慎動画流出させて話題作りなされば宜しいのよ? バイブ投げつけることより、
バイブ使ってること自体が不謹慎よ、芳恵さん… かしはら古典落語「バイブこわい」
芳恵がこの世で一番怖いものはオバケでもなくバイブなの〜 うふふ >>295
投げ付けたバイブがヴィ〜〜〜ン!と唸ってヴァギにすっぽり収まっちゃうのが芳恵流!!! んまぁ!!!
芳恵のヴィ〜ンメランは鯉の滝登りと同じリクツ!!!!! だって芳恵さんのヴァギナはバイブボックスなのよぉぉぉ〜〜〜〜!!!!! 震えながら登ってイクゥゥゥ〜〜〜!!!のね、、、!? よしえ中卒やからね、とか、バイブ貰われへんのや、とか…ミジメで泣けるわ でもでも!!!
芳恵さんにピッタリですねッ!!!! いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ミニ端末をおとしたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ よしゑ「読んでないから分からないんだモ〜ン!!!」 伊代ちゃんの師匠は芳恵さん!!!
ネットに嘘は書かれてませ〜〜〜んッ!!!!! それで伊代さんの「芳恵さんとはしゃべったことがないからわからない」事件なのね。
歌の大辞典での発言。
一緒にドーナツにパクつき「イヨリン、ヨシリン」と呼び合う中だと言っていたのに… 芳恵が「伊代ちゃんの方が大きいの持ってるんだモ〜ン!!」なんて言い訳したのがイケナイのよ!!
伊代ちゃんには非は全くないんですからねッ!! せめてもう少し気転を利かせて明菜さんみたいに「いえ、別に...」位
言えなかったのかしら?
あんだけアイドル時代共演しといて白々し過ぎるわ。 伊代さんはエッセイ事件を顧みても正直者だってわかるわよね
かといって芳恵さんが嘘ついてるとも思えなくて
バイブ買ってくるわ! >>314
そう考えると、明菜さんのコメントはとてもよく考え抜かれたものだったのね…… 「いえ、別に…」って相当よね
よっぽど芳恵さんに関わりたくなかったのね… でもでも!!!
日野美歌さんの「単なる知り合い」よりかはナンボかマシッ!!! 中卒の芳恵さんを責めないでッ!!!
機転が効かないからこその今のテイタラクなんですからッ!!! >>320
ご近所の図書館に申し込んでみれば宜しいのよ? 図書館に、「降り注げアクメ蔵書お願いします」
無理だわ…(^^)v 冗談じゃないわよッ!!!
国会図書館なんて読むのに申請しなきゃなんないのよ?!
芳恵本なんか申請したら一生の恥よ、大恥ッ!! だったら買いなさいよッ!!
何度も言わせないでッ!! なんで芳恵に銭コ払わなきゃいけないのよッ!?
冗談じゃないわよッ!!!
芳恵はタダで楽しむものッ!!!
常識なんですからねッ!!!
いい加減にッ!!!!! 電動歯ブラシで歯を磨いた後、振り返ったら芳恵が腰カクカクさせてた・・・!!! J「見ろ!ヨシヨシのオマンコの醜さを!」
Y「…見たわね (^ ^)vうふふ〜」
コレでトシちゃんと終わったのよね… >>334
なによなによ!!!
芳恵はヴィトヴィ〜〜〜ン!!!なんですからねッ!!!!! スケベじゃなかったらあんなにエロ本出してないッ!
待望のファーストレイプ! ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ウンコしたらちゃんと流して! オーライ?
ユーファッキンビッチ! シャロンストーンのまねしてたけど全然似てなかったわねw バカね!!!
シャロン・ストーンが芳恵のパクリなのよ、ぐっばいぶッ!!!! だからヴァギナも洗わず「洗顔だけですッ!!!」と断言したのね・・・ >>346
じゃあまたヴァギナ以外はモザイク出演なの? 今回は臭い付き、震動付きの5D映像に挑戦よッ!!!!! ダイソーで100円で売ってたVCDはビデ倫通ったのかすぃら!? でもでも!!!
芳恵さん、今となってはベストバイビストの座だって剥奪されてんのよ? 芳恵さん、今でもラズベリー賞なら常連メンバーだけど・・・ お前がやってることは特定のタレントに対する長年に渡る陰湿なネットストーカー、集団リンチ、名誉毀損、侮辱行為
いい加減自分が犯罪者であることを自覚しな。 >>354
酸っぱいブドウどころか苦虫嚙み潰したような黒豆みたいな乳首しやがって! >>353
それって芳恵さんがアイドル2年目に貰った下のお口賞でしょ? ラズベリーだったら、毎晩、芳恵さんのアナルに・・・・ 下のお口で食べたブドウが、、、、、、、、ラズベリー♪うふふ☆うふふ☆ 花梨 花梨 いつになれば 生チン挿れてもらえるのかしら〜♪俊彦さぁん〜〜〜〜〜〜☆ んまぁ!!!
死ぬまでKOKESHI〜〜〜と宣言したのに、
いまだに俊彦さんに未練残してるなんて、
芳恵さん、やっぱり筋金入りのドスケベNo.1ですネ 俊彦さんは今でも芳恵との共演NGなんですからぁぁぁ〜〜〜!!! なんで挿れようと思っちゃったのかしらね。
牛で慣らされたイクゾーさんと同じ臭いもの好きでも限度があるでしょうに・・・・・ なによなによ!!!
いくゾーさんが芳恵さんに手取り足取り教えてもらったんですッ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんがお好きなのは、イクゾーさんとノブローさんよッ!!!!!! でもでも!!!
今となっては、『よしえ』自体が放送禁止用語だから… んま!!!
だったら松本明子さんはテレビで芳恵さんの名前絶叫して干されたって訳ッ!? 鶴光と鶴太郎にそそのかされたのよ。
「大阪の三文字、云え」って!!!
んで、アッコ「よ・し・え!!!」
んもう、N自慰、N自慰、なんですからぁぁぁ〜〜〜!!! あらやだw
やっぱり期待は絶対裏切らない芳恵さんね!!! 芳恵さんの名前絶叫しただけで芸能界干されちゃうなんて・・・コワイわw ホントよね。笑わずにいられない、ドスケベだけは真実だったと思う。。。 ふざけないで!!!
男性ファンはショックでインポになりました!!!! 乳首からお線香の香りがするって俊ちゃんが言ってたわ デビュー時点でバイブを知ってたわ、芳恵
小学低学年くらいで経験済みと思うわ 低学年の時は校庭にあった鉄棒よ。同級生の亀田パパがなかなか教室に帰ってこなかったって証言してた 家ではマッサージ器
外では登りん棒の子供の頃からドスケベ芳恵さん >>396
矢印はこの方向で挿ってますよっていう説明なのよね! >>396
後ろの正面だ〜れ?
腕が半分くらいはいってない? ト・レ・モ・ロも悪戯ナイトドールも、全てバイブのことですものッ!!! 本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey! バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです… アル・パーカー・Jrに色目絡めてきたのよね、たしか
でも、振られたらしいわねw 亀パパ→トシヒコ(臭いのは勘弁)→ イクゾー、ノブロー、渋谷のボブ→せんだ(ヤッタヤッタ臭かった)→タイジ先生→黒沢年男(いつでも娼婦のように)だっけ? >>414
河川敷の土人(待望のファーストレイプ)
が抜けてるわよ >>417
芳恵見過ぎて脳がイカれたのね、お気の毒 >>419
ここにいる人たちこそ、当たり前のように芳恵さんを侮辱し嘘で誹謗中傷してきたから、それがいけないことだという感覚が麻痺してるのね
。お気の毒すぎるわ。今はそういうのアウトなんですよ? >>420
懐かし芸能人に毎日画像投稿してるヤバい人w >>422
毎日昼も夜も芳恵関連のスレ監視してるニートのあなたの頭大丈夫ですか?芳恵さん好きな人っておかしなやつばっかりですからね。 手塩にかけて育った我が子が芳恵ヲタ・・・ミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>418
ボブの次がアルヤン・コビックよ♪
「今夜も芳恵をEAT IT」 アル・ヤンコビックとは別なのかしら。。。
さすが武田久美子さんをパクっただけあるわね!!!! アルヤン!!!!ナイヤン!!!!!
生まれも育ちもニシナリですねんw その次は、バブルス君とマーレ―博士がスキップしながら芳恵さんの中に挿ってイッたわ。。。 イクゾーさんと新宿コマでお会いになって楽屋風呂でオイタされたんでしょう? やんやん歌うスタジオでも、あのねのねの原田が「マッチは何で脇ツルツルなの?下の毛もツルツルなの?」って聞いてたわ。
マッチは「下はボーボーです」って答えてて、聖子奈保子は下向いて聞こえない振りしてたけど芳恵さんが大爆笑してたわ。 あたいもよしえちゃんみたいに性欲に素直になりたいわ あら、ナオナオだって相当なものよ
セブンティーンの読者投稿コーナーに
ヤンヤンでのドスケベエピソードタレコミがあったわ
歌しりとりやってたんだけどあのねのねのどっちかが
♪たんたんタヌキの○○○○○〜
わざと「キンタマは〜」を歌わなかったの
で次がナオナオの番だったんだけどナオナオったらまさかの
「わ」で始まる歌を歌ったのよ
ほんとが「金時計」なんだけどw
タレコミのお便り送ってたJKが
「かわいい顔してなに考えてんだコイツー」って
ナオナオのこと罵倒してたわw 奈保子だってキンタマくらい知ってるわよ
奈保子をなめんな! 芳恵ばっかズルいわ!ズルい女よ芳恵!!
あたしもゴメオなりラッシュなりキメてやってみたかったわ、一度でいいから… そうそうよ!!!
芳恵さんは年がら年中イキッ放しのバイブ中毒No.1よッ!!!!! ビィィィィン!!!!
死ぬまでKOKESHIィィィ!!! 小刻みに震えながら服が脱げそうになっても腰カクカクさせてNo.1を歌ってたわ でも肝心なトコで警備員さんに押さえつけられて強制退場させられてたわね。 ネットリした芳恵さんの生ダミ声によるオープニングアナウンスの後、
しずしずと芳恵さんが登場。
「みなさん本日はようこそいらっしゃいました♪」
と挨拶し、まずは「最愛」を熱唱。
「本日はディナーショーという晴れがましいお仕事をさせていただけて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
と間奏の合間にステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 社長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「株式会社コケシさん、○十周年おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 親族や仕事関係者の挨拶が済むと舞台袖から芳恵さんが登場。
「高田みづえさん、若島津さん、ご結婚おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは「しびあい」を1曲。
「今日は結婚式というおめでたい席に呼んでいただいて、
と祝辞を述べながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 スーパーボールのハーフタイムショーにアリエス帽被った芳恵さんが登場。
「本日はスーパーボール開催おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは「ホワット・ア・フィーリング」を熱唱。
「このたびはハーフタイムショーという晴れがましい場に呼んでいただいて、
黒乳首ポロリの最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 「ヨシエの動くコケシ」初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、
芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるそのとき
スッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 時報とともに出場歌手や審査員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「1984年紅白歌合戦おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずはトップバッターとして1曲。
「今年は紅白というおめでたい席に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえられ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 記者会見が始まると、記者席から謎のオバサンが登場。
「ちょっと、あんたたち生ぬるいことやってんじゃないわよ」とドヤ顔で一喝。
「これから、あたしが面白いモノ見せてあげる」と
腰をカクカクしながら会見場で一枚ずつ脱いでいく素っ頓狂オバサン。
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるチリ毛中年オバサン。
そのときスッポ〜ンと「よしえ」とマジックで名前書かれたコケシが・・・オバサン絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 >>414
アタシならせんだに「ヤッタヤッタ臭かった」と暴露された時点で自○するわw そもそも、うっかりせんだなんかとヤッタ時点で、アタシなら自○するわ 芳恵で衝撃うけたのは、梨本のノンフィクション小説で「コケシで吠える女性アイドル」と当てこすられて、
「毎晩やってるんですけど…」ってしてやったりのドヤ顔で答えたときは、ビックリしたわ!
それに、ダン池田の暴露本で芳恵は生理臭いって実名で書かれて
やっぱり噂通りなんだと思ったわ もっと強く舐めなさいよっ!!って強要されたと暴露したのはせんだかサンコンどっちかしら?
美容施術なんですからねッ!!!!
勘違いなさらないで頂戴ツ!!!!! >>465
このbuttobi photoにはいつも吹き出してしまうわ 歌はヴァギパク、乳首はドス黒、処女膜は再生手術
芳恵さんって、ミジメミジメで塗り固められた人生ね 芳恵さんが跨ると、一晩で丸たん棒になっちゃうって・・・ ボトリしたコケシがバイブかウンコで占うアレね!!!!! 子宮が弱いって言いようよね、
上手くやれば世間に知られずに済んだのにね
芳恵がバイブ狂って知らなかった人もいたでしょうに・・・ さすがに嘘でしょ?
空港の税関で見つかったのに尾ひれがついただけよね。
本当に噂って悪質ね! 冗談じゃないわッ!!!
あまりの度淫乱にドン引きよ!!!!
しかも、春をなにとかハロービッグバイブとかって歌ってた頃よね・・・ 芳恵ってフリフリドレスでコミカル気分で空港に行けば良かったのよ、
当時はまだバイブ知られてなかったしね
キワモノとしてカムフラージュできたと思うわ 芳恵は女じゃなくってオカマなのよね
IKKOとかキーナもそうでしょ あたしの幼馴染に芳恵ファンのオカマいたけど空港バイブ事件の噂が出るたびショック受けてたわ 芳恵さんにファンなんていませんものね!!!
やっぱり!!!! 芳恵ってバイブ供養はしてるのかしらね、100本や200本じゃないはずよ 霊感のある人は、挿ってるのがわかるらしいわね
霊視してほしいわ 芳恵ってドスケベっていうより、趣味とアクメを兼ねてるだけな感じがするわ だからシャチョーさんにバイブ宛がわられて・・・
あとはわかるわねw 芳恵さんってば中国民航のキャンペーンギャルだったのッ!?
何の嫌がらせwww オナニー中毒のことを自分の問題として振り返ったら恥ずかしくて二度と表に出て来れないはずよ
さっさと引退して頂戴、芳恵 小刻みにブルブル震えるのは、芳恵さんの専売特許ですものッ!!! 冗談じゃないわ!!!
芳恵ノイズがヴィンヴィン、ヒドイのよッ!!!!!
いい加減にしてぇぇぇ〜〜〜!!!! ヤダ!
むつ美さんたらまだあのコト根に持ってるのね? むつ美さんだけじゃないから、気にしなくていいわ・・・ フミヤさんだって、ホテルの隣の部屋がヴィン音でウルサイと思ったら芳恵が泊まってたって、昔ラジオでッ!!! 芳恵さんも昔はフミヤさんと同じホテルに泊まれた時代があったのね・・・今となってはダンボールハウス、どうしたってミジメw バカね!!!
俊彦が見てるからこそ、ハシャいでヤッちゃうのよ!!! 聖子さんの帽子奪い取って得意満面のしてやったり(^^)vの芳恵さんなんですものォォォ〜〜〜ッ!!!!! 後頭部に芳恵のヴァギ押し付けられた俊彦が、、、ハハハハハ、ハゲたネ!!!!! 大磯ロングビーチにみんな前のりして、伊代や優や奈保子さんはシブガキ達とトランプ、芳恵さんはひとりヴィ~~ンだったんでしょ? >>523
フミヤが隣の部屋の騒音がヒドイくて、翌朝扉を開けて見たら芳恵が出てきたって・・・ >>526
隣がフミヤの部屋だと知っててヴィ〜ン音聞かせたのかシラ・・・? まっくろくろすけ出ておいで
出ないとヴァギナをほじくるぞ でも一番に好きなのは、よしえ、死ぬまでアコの頭よッ!!! 「不幸Hey!」には絶対に勝てないのよ
どうしたってミジメ ヨシヱは「おとなの子守歌」の後番組がお似合い・・・ 黒過ぎるwって馬鹿にされるから最近話題沸騰中の紅麹で乳首を真っ赤に染めあげようとする芳恵 >>540
森田さんと一緒にヨシヴァギん中、探して見ると好いわ? だったら、芳恵ヴァギから救出される日はいつかしら・・・ でも、ブーブには角が無いから、腰カクカクさせたらきっとボトリボトリ・・・ そういえば、Boo-Boの鼻の穴見てると懐かしい気分になるのぉ〜〜(^ ^)vって腰カクカクさせながらのたまってたわ 死人に口なしッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! ご無沙汰してます
今年は44周年です
また盛り上がりたいですね
ここに連絡下さい
office_kokeshi@yahoo.co.jp んまぁ!!!
芳恵さんにメアドはないのに、オヒースKOKESHIにはあるのネ!!!
ステキねッ!!!!! >>555
芳恵さんのマン拓下さいってメール送ってみようかしら・・・? あたいのマン拓とあんたの型取り、交換しましょ、うふふ、うふふ(^^)v お土産買ったところで、渡すお相手なんていないじゃないのッ!? 園遊会でチマキを下のお口で咥え込んで、つまみ出されました。 だからお勝手口で残飯あさってたのね・・・みじめ!!! 警備員さんがよしえのカシワw餅を美味しそうにパクついてたのを、あたし見ましたぁぁぁ〜〜〜!!!!! あら、その警備員さんしばらくして泡吹いて倒れてたわよ いつも足蹴にしてくれて有難うございますって、差し挿れだったのッ!!!! 警備員さんたちも芳恵に負けず劣らず相当な好きモノなのね・・・ だからみんなもワタシみたいに、、、久しぶりに!せーのっ♪(^^)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています