プロレスラー♂にムラムラしてるゲイ 2R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525 >>527
釜避け出来るからノンケ達にとってはプラスじゃないかしら ノンケに釜受け良い悪いの区別つくかしら
誰でもすぐに実践できることは毛を処理することくらいね ないからみんなロン毛にするのよ
釜にもロン毛フェチいるからあまり効果ないけど ノンケ好きの釜はSNSとか通じてセクハラ平気でするの多いし気持ち悪いだろうし、ノンケ達は大変そうね >>534
発達障害でもあるのか?って感じの気色悪い底辺釜がネットストーカーしてる
ノンケの男にチンポの画像送りモーションかけたりとか 癌ステージ4のレスラー議員西村修ってどの程度の知名度、人気だったの? いぶし銀って感じでファンは少ないでしょうけど、レスラーには尊敬されてると思うわ 若い時はめっちゃイケメンだったのよ
海外遠征のあと、別人のようになったの 若手時代は細かったんで海外遠征の時に体重増やしたら顔もプロレスも微妙になっちゃった印象ね 藤波さんから無我を盗んだ無礼なヤツ
レスラーとして人気無いし弱い最低の人間だと認識 知名度はあるけど人気はなかったかな
エロ乳輪飯塚と同じくらいのその他大勢ポジションだったのに、
飯塚はアイアンフィンガーになってから化けたね
見た目だけならどっちも好きだけど
たしかに無我のごたごたは・・・だったわね 筋肉は付いてるけどレスラーにしてはスマートな体型で、新日に居た時はイケたわ アイアンクローってアメリカ映画上映中だけど、古き良きアメリカプロレスを再現していて面白かったわ。
今のWWEはアピールタイムばかりで体力の限界までぶつかり合う迫力なくてつまらないわ。
でもこの映画見たら選手の健康維持を考えたら仕方ないと思えるようになったわ。
今は原点回帰している中小プロレス団体があるようね。 >>547
安齊勇馬キュンね
あまりモッコリしてないのが残念だわ 上村優也も髪切りデスマッチで負けて、坊主になって美味しそうになったわよね。 >>547
モッコリも残念だけど、前髪を気にしすぎよ。 やだ、上村優也いま坊主なのね
顔すごく好きなんだけど髪型が…って思ってたから嬉しいわぁ
SANADAが金髪髭やめた時以来の喜び 真田は誰に言われてあの金髪にしたのかしら
昔みたいにモッコリが目立つショートタイツを穿いてほしいわ
今のは変な柄が入ってるのよね ふと思い出したんだけど、学生プロレスのMIYAVINってイケメンだったわね。今どうしてるのかしら。 宮脇純太が好き
遠征後、別人のようにイケメンになったわ 昨日のシードリングに
カズ・ハヤシが参戦
何で出てるの?
と思って見てたけど
体はエロかったわ〜
若干の弛みはオジサンだから仕方ないわねw
ラム会長に
オジサンオジサン言われてて
ウケたわww >>559
顔だけで言えばあとにも先にもカズ・ハヤシを超えるレスラーは出てないわね 高田はプロレスラーとしてはルックス最強でも、格闘技界ではチンコを晒してないという一点でマッハに負けてるわ!
今からでも遅くないから射精シーンつきでチンコを晒すべきね! マッハメ撮り流出懐かしいわね
騎乗位で女の尻にデカ玉がビッタンビッタン当たってたのが印象深いわ マッハは老けたらガッツと寛平のあいの子みたいになってて悲しくなったわ >>562
顔だけなら高田にも武藤にも勝ってると思うわよ
でもやっぱりスタイルってホント大事よね。。
ちんちくりんとはいわないけど、レスラーで173cmは厳しいわ 安齊勇馬の野郎、早くもモッコリしないスパッツタイプに変えやがったわ
まあ元々ほとんど股間はぺったんこの場合が多かった粗チン野郎だけどw >>568
もう用なしね
弱いくせにコスチューム変えるなんて >>567
間近で見ればめちゃくちゃ逞しくて濡れちゃうでしょうけど、リング上ではどうしてもしょぼいわね サポーター穿いてもモッコリがデカい????←サポーターを穿いてない人よりも!!!!
ボクのことじゃないですよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています