>>14

395 :沖島みゆき:2014/06/20(金) 20:18:24.49 ID:XxXDjV940
_fan_writer_様
あなたのご意見や批評を、いつも拝読し、大いに共感しております。本日このコメントを
致しますのは、あるお願いをしたいからです。_fan_writer_様も常々驚かれ、また嘆かれ
 ていらっしゃいますように、このスレは筆舌に尽くし難いほど異常です。私の見るところ
10%ほどは知的な方々だと思います(それ故、その方々にはこんなことをして申し訳ない
気持ちです)が、残り90%は低能かつ非常識で、他人を誹謗中傷することが大好きな連中
です。ぜひともあなたの手により、twitter等のSNSで、この不潔極まりないスレの残忍性、
 痴呆性、反社会性等を広く拡散し、世間に訴えていただけませんでしょうか。私自身も、
こんなに腐敗しきって異常なスレを他に知りません。中島みゆきの名を騙っておきながら
 こんな内容のスレが存在すること自体、中島みゆきさんに対しても本当に恥かしいです。
これまで以上に精力的で強力な告発活動を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【追記/重要】
このスレの常連メンバーのほとんどが甚だしく低能なこと、このスレにオウム真理教
に酷似したカルト的な体質があること、の2点をお忘れなくお願いいたします。
’一メンバーからの告発’ということでも結構です。

419 :沖島みゆき:2014/06/21(土) 11:22:54.91 ID:g/Zoq8mt0
エネルギッシュなご活動、どうもありがとうございます。尤も、私のお願いにお応え
くださってのことなどと勝手に捉えるのは、軽薄な思い上がりなのかも知れませんが...。
動機がどうあろうと、ご活動の成果は必ずや顕われ、社会にとって有害な馬鹿者どもを
撲滅する日が近いものと、信じてやみません。ただし現時点では、ご覧のとおり、連中
はけたたましく無意味な悪態をついております。おそらくこの愚劣な連中のうちの殆ど
が、この週末も所謂「ハッテン場」と称される簡易休憩所/宿泊所に入り浸り、堕落
した淫らな性行為に耽るものと思われます。このような社会性の無い安売り娼婦連中が
非公認に中島みゆきスレを標榜し、飽きもせず「〜よ」「〜だわ」などと馴れ合って
いるおぞましい光景を、一日も早く根絶やしにしたいのです。どうかあなたのお力を
注いでくださいますよう、切にお願い申し上げます。