町田啓太の野球コスプレが妙にいやらしいわ?9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>1
下半身ムチムチ( 🤟🏻 °꒳ ° )🤟🏻Foooooooooooo 青学は憧れだったのか
青学出身の人と結婚できて良かったね 無難な回答をわざわざ切り取って持ち込むとかアンチはインタビューまでしっかり読み込んでるとかw アンチはwebじゃなくて雑誌売上にも貢献してね
叩くためにインタも欠かさないのなら アンチは無課金て自己紹介
まあ書き込みに来るのがエルメスのことじゃないんだからわかりやすい >>8
叩き目的で町田に労力使うより推しに費やしてくださいね 話題逸らしがそれ?昨日それで煽りに来てたじゃん
エルメスが悔しかったのかしら >>15
でも嫁が有名すぎるのも考えものだわ
今後中村は水卜麻美の旦那扱いになるのかと思うとファンは複雑なんじゃないかしら
匂わせしなかったのは偉いけど 結婚に触れたらアンチ扱い
アホか丸ごと町田を好きになりなさいよ 頭のいい30代の女性が好きという点で二人ともいい男 >>21
町田の結婚じゃないでしょ
普段スレチ俳優の話をするなって言っておいて都合良すぎる >>23
アンチは町田の話じゃなくて嫁の話をしたいのかしら
町田の仕事の話をすると「演技力求められてないオファー」てことにするし >>26
上の青学のくだり言ってんだよ
町田の結婚に納得いってないババアがまだまだいるんだろう >>28
ピンポイントでそこ持ち込むお前が本当わかりやすいw
普段全然インタの話題持ち込まないくせに
そのおかげで叩く材料探してるのもわかったけどね >>29
インタビュー読んでるよ
正直同じような話が多いから新鮮味ない
青学のは学生相手だからかいつもと違う感じがして新鮮だったよ
あとグラビアも良かったから保存した >>32
同じような話ってそれ前も言ってたなアンチ
ネットは読むけど雑誌はなんで買わないの? 玄理青学なんだ
インターかと勝手に思ってた
お嬢様感増したわ >>24
推しの結婚祝福できない婆は一生怯えてれば? 祝福できるできないなんて関係ないよ
自分の知ってる多くの町田ファンは結婚はいいけど相手や匂わせや発表の仕方には落胆してる
でも応援は続けてるし奥さんのことには触れない
こっちの好きなように応援できるのが俳優 >>39
あれで町田がどういう人か本当にわからなくなったと言ってるファンはよく見た
でもその後もほとんどが応援してるから見ないふりすることにしたんだと思う
某古参の一人がプロフィールから町田の名前消したのはびっくりしたけど >>37
怯えてるのお前でしょ
まだ結婚してないから 一緒にしないでほしいわ
早く子ども見たいとすら思ってんのに
好きなように応援するのは自由だけど気に入らないからって文句言わないでよね >>41
クリスマスはクリスマスでも一粒万倍日て知らない人多いの?
あとは嫁が独立するからどうしても年末に結婚しなきゃいけなかったんでしょ >>48
それはあちらの事情でちゃんと筋通ってるならいいと思うよ
ファンにはクリスマスの朝というタイミングだっただけ
入籍はクリスマスにして後日発表でもいいわけでしょ アンチ化してるのもいるみたいだけど静かなもんだよ
ファンの年齢層高いからさすがに境界線はわかる >>54
粘着したらアンチなの?ファンの間違いでしょ 平安大河という自分が一番好きなタイプの仕事きたから今は楽しみ
仕事が好調なら色々なことを受け入れていけるものだよ
嫁の話は絶対しないでほしいけど。あと写真は絶対撮られないで >>63
町田の遺伝はどこ行った?
つか余計なお世話 >>61
ベビーカー押して歩く姿はお決まり
家族サービスは撮られるよ
大河で楽しませてくれたらもうそれでいい >>67
お前の妄想お決まりなんか知らんよ
アンチの推しでそんな妄想してるなら笑えるけど >大河で楽しませてくれたらもうそれでいい
なんで大河の頃に子供いる設定なの?
脳内ヤバイねこいつ >>73
ヴィーガンは髪質がパサパサになるみたいよ
遺伝するかは知らないけど >>69
奥さん今の仕事終わったら妊活に入る
間違いない
まっちー子供好きだし早く恵まれれば良いなと思ってる >>75
もうとっくにヴィーガンじゃないよ
情報古いね >>76
間違いないって独立したからすぐ妊活するとか言ってたのに外れてたし根拠ないね アンチは町田の子供より推しの髪の毛心配しなさいよ
お父さん髪薄いんだから なんであれだけ肉肉言ってるのにヴィーガンなんだよ馬鹿アンチ >>82
自演だね
アンチとアンチの推し語る荒らしの二役 >>85
お前は町田より嫁と子供のことで頭いっぱいね お前が女子供嫌いなだけだろ
言葉に性格の悪さ滲み出てるし ここの町田アンチって町田の代表作がチェリまほだと思ってる病気の人でしょ 代表作テッパチを失敗作呼ばわりする決めつけ厨はお帰りください >>89
そんな思い込みしてるお前がアンチじゃん
チェリまほにずっと粘着してるし >>91
オファーは演技力求められてない決めつ厨はお帰りください 一条帝時代の四納言は、このチームこだわりの高身長、面長、美貌の4人
決めつけと言うなら大石静を批判するつもりかしら? >>97
なんでそれだけで演技力は求めれてないて決めつけるんだよ
そっちのがチームに失礼
それなら道長の兄二人は道長と並んだ時の高身長、気品、色っぽさが売りですと言ってるのも演技力求められてないて言いたいの? 演技力にこだわってる奴なんなの
ベテランや番手上の俳優との区別もつかないのかしら >>102
元は3月に4つも発表あったねというレスに「演技力求められてないオファーだから」という嫉妬丸出しな返しするからでしょ
演技力ないということにしたいアンチが必死
ベテランと若手で差別するなんて最低ね 嫌いだからと平然と叩く差別主義者が最低とか何様だよ >>101
有名女子アナの方が実は大変な気がする
町田は嫁がああいう感じだから話もしないし嫁と一緒に公で並ぶこともありえない
その方が俳優ファンには幸せ 嫁がTV出まくる人だと色々気になりそうね
まっちーはこのまま結婚のこと触れずに俳優続行できそう 触れずっていうか別に自ら言う必要ないでしょ
隠してるわけじゃないから聞かれたら答えればいいし ちょっとずつ様子見て嫁の話もし始めそうだけど
今のところは必殺おばあちゃんの話を続けます やり方下手だけどリアコを完全に振り下ろそうとはしないのはまだ未練がましくてこれぞあたしの好きな町田啓太 >>110
何が必殺だよ町田に粘着してるアンチ
お前の予想なんかどうでもいいんだよ 匂わせゼロで突然結婚発表だったらあんなに荒れなくて夫婦売りできたのかしら
それもオタには辛いわね アンチは嫁関連のコメントと演技叩きしか頭にない低能 結婚発表の翌日に生放送で夫婦共演しておめでとう言われまくりのミト中村を見てまっちーは羨ましいと思うのかしら
なんか不憫だわ 羨ましいわけないでしょ
あんなのもはやパンダじゃん
俳優は演技見せる仕事なのに私生活切り売りしてるのと同じ >>119
嫁の知名度がなさすぎて毎日出るアナと一緒にしてるお前が恥ずかしい
頭悪いね zip見たけど中村倫也ってネチャーッてした喋り方なのね スレチだって言ってるのにここでやるのはあとで町田叩くための前フリね 今NHK出てるけど番組まるまる最初から最後まで町田啓太の顔が拝める。非の打ち所がないイイ男だな。嫉妬もしない😔 わざわざ朝鮮人と結婚して、非を作ったわよ
朝鮮人はね、たとえその人自身が良い人でも、親族には必ずキチガイがいるから
縁を結んだら終わりなのよ 顔は癖のない正統派だと思うけど話し方や声は癖あるわね >>137
でかすぎるってほどではない
叩きたいだけのアンチか >>130
そうよね
反日して日の丸焼いたり踏んづけたりする反日国家の人間と結婚なんてイメージ悪すぎるわ
あたしもファンやめたわ
生ケツ見せればファン続けるけどw 顔のバランス的に鼻がデカいのは事実だし顔の特徴なんだから、そこを必死で否定してもしょうがないでしょ
コアラ系男子ね >>144
でかすぎと言ってるからでしょアンチ
自分の推しが正統派イケメンじゃないからって町田の顔に文句つけたいんだろうけど無意味なことに気づいて >>143
最初からファンじゃないくせにスレにのさばってるのね >>145
バランス的にはデカいでしょ
ファンだからって現実見えてない人ばかりじゃないのよ >>147
現実見えてないのはお前
鼻は大きめでもデカすぎるほどではないし癖はないよお前の推しと違ってね 町田の顔を新幹線みたいな顔って言った芸能人誰だっけ お前の推しと返してくる奴が一番町田に興味ないわよね
ファンじゃないくせにずっとスレにいる ファンじゃない奴にファンじゃないと言って何が悪いの?
誰にでもお前アンチだろとちょっかいかけて邪魔よ >>156
ファンじゃないのはお前でしょ
アンチならいてもいいわけ? いい歳コイて「推し」とか気持ち悪い
いい加減、現実見なよ >>146
バカじゃないの
あんたよりはファンだったわ
けど他にいいオトコもいっぱいいるし彼に拘る必要ないものね
ほかのいいオトコにさっさと乗り換えるまでのことよ 反日国の女と結婚なんて俳優としてのイメージ悪すぎるわ
かなーりオツム弱いのね
そしてイメージの威力を甘く見過ぎよね >>162
でも業界自体の汚鮮が酷いし、アノ人とかアノ人みたいにイメージが悪い割には仕事がバンバン入るようになるんじゃないかしら。 >>161
早く乗り換えた方がいいよ
まだこのスレ来るくらいには町田のこと気になってるみたいだし >>162
同じ単語の羅列で叩くしか脳がないアンチの方がよっぽどオツム弱いわ
ファンやめたなら他に目を向けるために町田に粘着するのやめなね ここでやればファンが他下げしてるように見せられるものね
本当にタチが悪いわ は?町田アンチのつもりで言ってるのが他下げに繋がってんのよ 確かに徹子の部屋はそろそろ出といた方がいいわね
突然終わる可能性あるわ 野球のユニフォーム着たまま粗末なチンポだけ出してせんずして欲しいね 見たこともつまんだこともないのに粗チンて決めつけんじゃねえヽ(`Д´)凸
ただ、生物が生き残るには容姿かチンポか、とゆーのはあるそうで、絶世の美男子家系に粗チンが多く、ブッサイク家系にデカマラが多いのは知られている。 >>179
あんたの思いつき持論なんか知られてないわよw >>183
ダメなのはお前の頭
出てほしくないのね 本人が自信なく自虐してるのに
出てほしくないことに勝手にして町田やファン下げないで メンズクラブ表紙きてるわ
モデルや雑誌連載が合ってるから増えてるの
バラエティより美しさを存分に生かせていいじゃないの メンクラ表紙増えそうだね
いかにも町田の顔が好みの雑誌だし
今まで中島歩がよく使われてたけど町田の方がいいと思ってた 香港だっけ
どっかの表紙もいいわ
ボーダーはちょいダサだけど顔とポーズ好きよ >>185
下げてるのは>>183だけど本当に頭悪いんだね メンズクラブの表紙もうちょっといい写真なかったのかしら 自分の推しの仕事決まる度に荒らしに来るとかキチガイそのもの >>196
赤楚ヲタがね
いつまでここに執着してるんだか 佐野きゅんの名前は全然出されないし誰も反応しない
赤楚には反応するバカがいるから名前使われてからかわれてる >>198
出せば反応するよ
佐野の話をしてほしいの?
連絡取り合ってるみたいよ >>197
アンチの推しと決めつけて叩きたいから執着してんのよね >>202
アンチの推しでしょ
赤楚情報なんかここで知ることばっかりw >>201
アンチは嫁や鈴木は嫌いだけど佐野一ノ瀬は好きだよね どうせ町田ファンが他サゲしてることにしたいんでしょ >>204
それファンのことでしょ
町田赤楚両方嫌いだから対立させたり嫁情報持ってくるのがアンチね >>204
町田アンチは町田下げながら赤楚情報に詳しいよね >>207
町田ファンだけど嫁も鈴木も嫌いじゃないけど決めつけないでくれる?
むしろ鈴木は好きだし >>209
そこにこだわるから自演してるのかと思っちゃうのよね 存在が高貴だから大衆向けというより、ファッション業界とかそういう方面から重宝されてるわ >>214
妊活嫌がってるって?
すぐ妊活と決めつけてるお前みたいなのがアンチでしょ >>213
ビジュアル需要ね
中島歩から変わってメンズクラブもきたし >>212
赤楚のことで町田サゲてるからじゃない? >>217
あなたの推しもビジュアル需要あるといいね >>215
ほら嫌いじゃん
町田の子供見たいと思ってなにが悪いの? >>220
アンチのお前が子供子供言ってるのはわかるよ >>222
興味ない俳優の情報で荒らしに来るのってアンチ丸出しだね メンズクラブ表紙が気に入らないのかアンチ
ごめんね 町田赤楚次々仕事決まってるから悔しそうだな
ビジュアル貶しても無駄なのに >>230
メンズクラブ表紙喜んでるのにアンチ認定してきたのお前だろうが 何冊も表紙出てるジャニが一番とでも言いたいのかしら >>234
そうね
ジャニーズファンの購買力が凄いから そもそも勝負してないよボケ婆
一ノ瀬颯が最近かわいいわー
またまっちーと絡んでくれないかな >>244
間違えてねぇよ
一ノ瀬とかどうでもいい >>246
一ノ瀬くんは町田を慕ってくれてて最近もインスタでやり取りしてたから好きだよ
>>238の推しが一番どうでもいい 町田慕ってる俳優もっといるわ
お前の好みのさじ加減で語る俳優判断するなよ 町田からコメントくればやり取りするでしょう
賀来賢人とのやり取り好きよ 慕ってると油断させておいてマッチーの屍を超えて売れていくの赤楚のように >>248
町田を慕ってる後輩がいるからってキレてるなよアンチw >>249
最近一ノ瀬くんからも先にコメントしてるよ
町田からコメントしたからやり取りしたみたいな言い方してるの草 >>250
本当に慕ってる一ノ瀬くんとただの元共演者一緒にしないで 佐野きゅんも赤楚きゅんもいいねしてくれるのに酷いわね
共演時だけの付き合いで終わって売れていった元共演者と一緒にしないで きゅん呼び寒い
家に呼んだことある前者と共演時だけの付き合いの後者一緒にしないで >>256
プライベートで舞台行ったり食事もしてる
恋人役愛の巣に呼ぶわけないでしょ >>258
役柄なんて関係ないわアホ
結婚相手が住んでる家に招待するってそれだけ心許してるからでしょ
町田が人を家に呼ぶことなんてメンディーしか聞いたことない 寛太辺りも行ってそうだし他サゲしなくて仲良しエピだけ語ればいいのに
町田は元共演者に優劣つけたりしないわよ 好き嫌いで共演者叩いてんのよ
テッパチだと作品と佐藤白石工藤叩いてた >>264
町田サゲしてるアンチが何言ってるの
心配しなくてもテッパチメンバーとは皆仲良いよ いまNHK出てるけど‥ああ確かに少し獅子鼻かな。コンタクトレンズをハメてテレビ観たら初めて気がついた。でも男だからむしろ頼り甲斐があって良い。アップになったら割と脂性であることがわかり親近感w >>267
タレ目がツボと関係ない名前出して町田サゲたり一ノ瀬まで叩かれて可哀想よ
町田や町田の大切にしてる人を傷つけないで >>269
町田アンチが町田を慕ってる後輩嫌いなだけでしょ >>269
そいつ基地外だから
注意してもアンチにされるよ >>270
今連絡取り合ってないだけで慕ってないと決めつけて叩いてるからね イエナガは女アウトでメンディーインなのね
もっと早くそうして欲しかったわ >>272
一ノ瀬くんは尊敬してる先輩で町田の名前出すくらいには慕ってるけど他に町田の名前出してるのいるの?
劇団の後輩は知ってるけど 町田啓太ってLDH一味ってことは、ケータも茶髪日焼けでピアスぶら下げて踊ってたりする可能性もあったの??なんならそのほうがもっとエロいかも Oh,過去画を漁ることにする
今はちょっと好青年過ぎてねー 本人がLDHに入るために無理して頑張ってたと言ってたからね
デビュー当時の写真は今ではネタになってる
今はテッパチのために日サロ利用したら全身かゆくなる始末 >>275
毎回名前出してないと駄目なの?
なら町田が尊敬してる俳優も町田がずっと名前出し続けないと尊敬してないことにするつもり? 匂わせやめても別れてなかった嫁と同じね
ファンが嫌っても町田は嫌ってないのよ >>281
名前出すほどってのはそれだけ慕ってるからでしょ
あとはお前の妄想でしかない 雑誌のインタビューとは違ったプライベート中心で聞いてほしいわ 徹子出てほしくなさそうだったから逆神来て悔しそうね >>291
誰も言ってないけど頭大丈夫?
>>175はテレ朝に文句言うほど待ち望んでたわ
その証拠に出演決定した後も誰も叩いてないでしょ >>293
トークのダメさがって町田下げてたね
逆神おめでとう 能天気ね
叩けるからアンチも出演決まって喜んでるわよ 渋谷の地下歩いてたらunknownのでかいポスター貼ってあったわ
ブサイク田中圭が異常にデカくて町田小さすぎる >>295
粗捜しするためにわざわざ徹子見るとかダサすぎるねアンチw >>298
町田ヲタなら事前に情報掴んでるし既出のポスターにこんなレスしないよ
本当頭悪いのね町田アンチ ポスターのことは同サロにスレあったから通りがかりでちょっと書いただけよ
なんなのよ 二回も書き込んでおいて通りがかりとか嘘が下手ね
他サゲ大好きなヲタとテッパチを失敗や連投は格下と町田までサゲてたアンチどっちも性格悪い婆よね
醜い争いはガルでやってちょうだい >>299
そんなレスしてる奴を擁護して注意してる奴をアンチて頭悪いのお前だろ >>301
一番性格悪いアンチ婆はお前だよ
ずっと町田下げてるキチガイが町田ヲタ叩きのために工作してんな >>302
町田ヲタ叩きしたいだけのアンチが注意()とか笑わせるな
擁護ってのは町田叩きに来てる赤楚ヲタをアンチの自演と言ってるお前みたいなことを言うんだよ 町田ヲタならポスターわかってて当然ですが?
頭悪いからそんなこともわからないんだね レプロってのん追い込んだりタレントがどんどん辞めてったとこよね?
そこしか拾ってくれるとこ無かったのかしら? 水10対決、まっちーがフジで唯一の勝利者だったのに波瑠が芳根京子に勝っちゃったわ! 韓国繋がりじゃないかな。パラサイトの舞台を作ってるよね
でも宮沢氷魚もいるし悪くないと思うよ
日本にずっといることも増えるだろうから安定したテレビの仕事とか増えそうでいいのでは へーそうなのね 高須に枕営業もしてたわよね まあ既婚者は流石に枕強要されないでしょうけど >>309
むしろ今の稼ぎ頭が宮沢氷魚て随分弱体化したのね
ガッキー辞めたし近年で次々とタレント辞めて悪い噂ばかりの事務所てイメージ アンチは妊活とかLDH移籍とか邪推してたね
妊活する気まるでなくて笑った 事務所移籍するのに文書で報告も無しとか前事務所に恩義ないのかしら そんなの個人的にすればいいことでどうして赤の他人に報告する義務があるわけ? 馬鹿にはわからないんだろうけど移籍とか独立する時は本人から報告するのが芸能界の通例
最近だって佐藤玲が直筆で報告してたし前は北村さんも移籍報告で感謝の意を表してた
報告ないのは円満じゃないと思うのが普通
前事務所はサイレント削除だしね 5chで「芸能界の通例」って言ってて恥ずかしくないの 無知の方が恥ずかしいわ
まあこの嫁が常識ないだけかもしれないわ >>317
すごい見てるのね
佐藤って誰かと思ったらチェリまほの人なのね
チェリまほ大好きなの? >>308
テッパチは放送日ズレてて対決になってない
捏造しないで すぐそうやって言葉使い悪くなるの良くないわ
いつも同じ人ね あたしは叩いてないわよ
むしろいい嫁選びしたと思ってる
国際的感覚がある女の方が合うと思うし
高梨臨みたいなセレブ妻系の方が無理だったわ 子ども見たいと言うだけでアンチにされるスレだからね >>324
どこに叩きあるの
ただ事実並べただけじゃない
長く在籍してた事務所から退社するのに事務所側から何もないのに不自然だし
サイレント削除なんて円満ではなさそうなんて想像つくじゃない >>326
子供産まれたとしても見れるわけないのに何言ってるの?
インスタで赤ちゃん見せるとでも思ってる? ドラマ放送初回日の徹子取調べゲストがまっちーなのね
普通主演が出るんじゃね?まいいけど 主演二人は過去に出演済みだからでしょ
この前のドラマだって初回に合わせて千葉雄大がゲスト 啓太君の外した褌ってどんなかほりするんだろ ウンコはついてなさそう ふんわり肛門腺のヌルッとしたかほりがする 犬の頭と濃いバラのかほり >>339
いい加減嫁以外レスすることないなら嫁のスレでも立てたら?
>>332も>>337もお前のくせに >>342
エッセイまで読みに行って持ち込んだり嫁のこと逐一追うより推しに集中しなさいよ
今日ドラマ出るでしょ 騒ぎすぎ()
町田叩くネタないから嫁絡めたネタしかなくて残念ね >>348
>>334
意味がわからないのはこっちだよw 配偶者や子ども、家族まで応援するファンに過剰反応する必要ない どこが応援?嫁のフォローなんてこのスレに何の関係あるんだよ
ただオチってるの自己紹介してるだけw 明日は徹子の介護よ
航空学校、出待ち100人、日体大、LDH、祖母の5本立てかしら さらっと触れるかもね
徹子が最初に結界を破れば町田も楽だし 結婚もしたんだしモテモテエピソード深掘りしなさそうね
メインは俳優になるキッカケのケガの話になりそう もうほぼ話す内容出てるのに町田ヲタじゃないからわからないのか
モテエピなんて出ないよ 町田ファンはシングル50代バイト生活趣味5ちゃんが基本ね >>365
お前でしょ
推しがいるのに町田に粘着して暇そう >>364
>>361のことなら町田アンチよ
年齢は合ってると思うわ 町田ファンは5に少ないから
シングル50代バイト生活趣味5ちゃんが基本なのは町田アンチしてるついさっきまでドラマ出てた俳優ヲタ 嫁がウェディングリングのインタビューしてたから機嫌悪いのかしらね
嫁の話題出したらアンチにされドラマ出てた俳優ヲタにされ町田ヲタはいないことにされる
町田のこと独占でもしたいのかしら?w >>369
町田に粘着して嫁もファンも他俳優も叩けて楽しそうね
仕事する暇もなさそう >>374
お前が町田に粘着して嫁ネタ情報探って持ち込む暇なバイト(笑)おばさんてだけでしょ
推しのドラマは録画かしら?w >>372
町田ヲタはいないことにされるってどう頑張ってもお前は町田ヲタじゃないし
嫁情報ばかり持ち込むけど町田情報には疎いから徹子で何話すかも把握してない
町田を独占したいも何もここは町田スレなんだよ50代シングルバイト生活趣味5ちゃんが基本の他俳優おばさん >>377
50代おばさんは徹子はリアタイなのかな?
日中は暇そうね にわかファソだけどけーたくんこんなエロいことしてたのか
https://m.crank-in.net/gallery/news/34348/13
けしからんすぎっ (*´Д`)っ🍄ハァハァ >>378
9時に書き込みして説得力ないよ
おばさん語りするおばさんキモい >>381
だって実際日中暇でアンチしてるおばさんでしょ 嫁の話が出なかったことを確認してから見てる奴らTLに多くて草
逆に堂々と言えって人もいたけど >>383
いままでしたことあったっけ
教師は母親だけよね 確かに嫁の話出ませんようにって祈りながら見たわ 出さないってことはまだ人気が欲しいのね ドラマほんとひどかったわ
深夜でやりなさいよこんなのは 嫁も欲しいけどなるべく匂わせず人気も欲しいのね
何だか妙齢の美人女優みたいだったわ それにしても昨日の徹子デレデレだったわね。
禿げた男がタイプかと思ってたけどw >>392
人気欲しいとか考え古すぎて草
売り方として既婚者俳優でも結婚や嫁の話をしないのは町田だけではないわ 気の毒なくらいチョイ役だわね
マッチーがいてもいなくても成立するわ
オワコンかしら >>396
だってまだ恋に絡んでないもの
公式の煽りが三角関係 >>397
これからそれで売ってくわけないでしょ
もう売れてる >>399
スタンスと同じ意味で言ったからスタンスでいいよ 視聴率の所で他俳優ファンが町田サゲの為に町田ファンを装ってるね あれほどのルックスなのによくあんなに腰が低く育ったわね
まあ謙虚ハラスメント言われてはいるけども メンディーはそう言いながら本当はナルシストなのを必死で隠してるとも言ってたわw
大学の先輩は胡散臭い笑顔を振りまいてたと妬んでたし大変ね 容姿がいい人って褒められレベルが容姿基準が当たり前になっちゃって
容姿以外で褒められることがすっごく少ないと感じて結果自己評価低くなるらしい これとかまさにここで町田叩いてるアンチ
817 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/04/19(水) 15:53:29.23 ID:Tha2Q71O
顔差別酷いな
町田ファン性格悪いね >>404
それって裏を返せば大学時代から爽やかだったってことね あの顔と体型に生まれてナルシストにならないわけないでしょ
でも見た目が良すぎて完璧を期待されてもないものは出てこないという苦しみもあるのよね >>407
町田叩かれてないけど日本語読めないの?
持ち込まなくて結構だから巣に帰ってね >>411
最初にお前が持ち込んできたから見に行ったんだけど?
相変わらずそこでも他サゲ連呼して町田ヲタ叩き
お前がそこで町田や町田ヲタ叩きしてるのがよくわかった >>409
といっても学生時代髪型ばっかり気にしてイジってたナルシストエピみたいなものがないよね
周りから止められてるけど本当は角刈りにしたいくらい髪型に無頓着 >>410
この先対面することもない奴が初対面がピークとか勝手に本人の気持ちになって辛いとか侮辱にも程がある >>412
ID真っ赤に他サゲしてたら叩かれるわよ >>415
町田ヲタ叩き誘導してるのやっぱりお前だったかw ヲタて言い方がアンチ隠す気ゼロ
自演だったか釣られたわ >>418
常駐してる町田アンチの自己紹介ご苦労様 差別差別言ってて草
235 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/04/20(木) 01:31:57.58 ID:B2yQRgdq
>>231
町田ヲタによる容姿差別だとわかったね スパイファミリーやって欲しいわまっちー
アーニャは安達祐実でいいわよ すまたん唐沢さんから奥さんの話振られたぽいけど切られてたわね お前が持ち込んどいてブーメラン発言しないで
本当に町田自身には興味ないのね >>422
切られててショック
自分はフィクサーと思うところはありますか?の質問に唐沢さんが逆に奥さんに操られてるエピソード話したあと町田にも話振ってくれたのに唐沢夫婦が結婚28周年の紹介にフェードアウト
唐沢さんの口見てたら「結婚したよね?」と聞いてくれてたのにオンエアされず残念ね >>427
コピペして持ち込んどいて白々しい
アンチにしか興味ないのね >>428
アンチて関西出身なのバラしちゃってるけど大丈夫?
そんなくだらないことは持ち込むけどミステリの予告はスルーて必死すぎるわ
どうにかダメージ与えようと頑張ってるのね >>430
その前にわざわざ持ち込んだからお前のレス見つけてあげたのに失礼ね まあこの基地が朝早くから町田のためにスタンバイしてるとは思えないからアンチから情報収集か違法動画でしょうね
口の動きまで必死に見て結婚って言ってるはず!はださいわw >>433
須賀健太からの赤楚で木村佳乃と共演羨ましいわ~赤楚ヲタおめでとう! ここにローカルWS見れた人2人もいるの?
自演じゃなければw 自演じゃないよ
本スレだと書きにくいことここに書いてるだけ その設定無理があるしヲタナリするならもう少し町田ファンらしくしなよ
お前の持ち込む話題いつもピンポイントだしローカルネタは自演わかりやすいよ コピペ荒らしにアンチ言われてもね
ミステリの予告触れないだけでアンチならお前もアンチだけど大丈夫? >>437
都合悪いとアンチにされるけど実際放送されたものだし嫁嫌いの婆は無視しましょ
町田は素敵な夫婦と褒めてたからその後の話も弾んだはずよ >>439
ツイッターに動画なんてある?どっちにしろツイッターの違法アップロード見て内容語りしてるの馬鹿丸出し >>440
見事に嫁関連か視聴率スレ()しか持ち込まな基地に言われたくないわ 視スレでアンチと遊んでなよ
コピペいらないから帰ってくんな >>441
アンチは嫁大好きなのね
町田に対してはアンチしかしてないし妄想で弾んだはずよは草 >>446
視スレ荒らしてるの自白して馬鹿だよね町田アンチの他俳優ヲタさん >>448
荒らしてるの町田ファン
玉木やおディーンまで叩いて馬鹿よね >>449
嫁関連の話がしたいならスレ別に立てれば? >>450
お前が荒らしてるのここでバレてるのが恥ずかしいね町田アンチの他俳優ヲタ
そんなところ常駐してて気持ち悪い >>413
その、啓太の角刈りを止めてる周りの連中はどっか行って欲しいわ…!
啓太のような超絶イケメンこそ、角刈りどころか丸刈り、それも最低限5厘刈り、やはり剃刀で剃髪したスキンヘッドになり、その美しい頭皮や頭の形を顔立ちが美しいうちに披露すべきだわ…! 今の髪型ちょっと飽きたな
角刈りとは言わないけどテッパチくらい短いスタイルが見たい
もっと変な髪型でもいい むしろ短髪の方が多いくらいだけど
今伸ばしてるのは大河の為 早くテッパチスタイルに戻ってくれ〜
かんけーないけど三宅健も短髪に戻せ 黒沢後期のぺったりしたヘアスタイルはいただけなかったわ
unknownも似た感じなのがちょっと残念
前髪ありでふんわりヘアのまっちーが一番好き テッパチは自衛官としては長めの髪だったのが残念だったわ、あれこそ5厘刈りにするチャンスだったのに…! >>462
あれも止められたんだよ
本人は長さに不服だった 五厘で褌姿を拝みたい。エロ美しすぎて、彼特有の高貴な清潔感がしかし下賤なホモ欲を突っ撥ねるかもしれない。それでも見たい。
73分けにしてもクッソイケメン(イケメソぢゃない。イケメン👊)であり続けられるのは最近の俳優ではケータ君ぐらいじゃないか。この身長とスタイル、ハリウッドに進出してもらわねば勿体無いな。 奥さんがウェディングリングについて説明せてくれてるけど肝心の写真は全然なかった
写真は高級ジュエラーのものばかり 韓国人のファン垢に結婚指輪の画像が貼ってあったけど本物かしら?
なかなか派手だけど素敵だったわ >>470
母親のジュエリーブランドの宣伝したかっただけね
経営厳しいのかも 阿比留くんは原作者とPのお墨付き
原作漫画の実写化させると絶賛されるからもっとやってほしいわ アンチが旅エピソードがどうの言ってたからそれが知りたいわ >>473
阿比留が阿比留すぎる
最大級の褒め言葉 >>475
嫁のインタビューがアンチw
知りたいなら立ち読みしなさいよ >>477
わざわざリンクまで持ち込むなんてお前のようなアンチしかしないわ
それに今のご時世立ち読みなんかするわけないでしょ
まあでも町田の話があったらとっくに持ち込まれてるから大したことなさそうね 情報それだけだったのね
しかも>>472なんでしょ
どうでも良いわ どこぞのハイジュエリーなのかと思ったら身内のブランドて町田はそれで良かったのw デザインから何から嫁の母親任せ
結婚指輪を母親経営の商売道具にされて不憫 ハリウッドでセレブから人気のジュエリーブランドって書かれてるよ >>483
町田が派手なの好まなそうと思ったけど親がそこまでしゃしゃってたの下衆いね
普通結婚指輪て2人で決めるものじゃないの >>484
そういうことじゃないわ
身内のブランドで身内制作じゃ意味合いが全然違う >>485
二人で相談して母親に頼んだんだろうからそこはおかしくない >>487
母親の顔立てたんでしょ
なんでデザインまで母親なの
そこに町田の意思はないのね ソドムのインスタ厳戒態勢になってて草
いちいち嫁の誹謗中傷に行くやついるんだ
惨めすぎる 町田に関係ない嫁仕事追ってるお前が惨めすぎる
フィクサーの感想のひとつでも出したら? 雑誌使って嫁母ブランドの宣伝記事なんて書かせるから嫌われるのよ
こっちとしては指輪が町田じゃなく嫁母のオリジナル制作て知れたのは良かったけどね >>490
お前こそ出してないしファンスレも具体的な感想出してないけど
嫁に誹謗中傷したり町田に関係ない叩きで忙しいのかしらね?惨めね >>492
お前みたいなアンチが監視してるスレで言うわけない
金曜日は静かだったけど推し追うのに忙しかったんだね
その他町田誹謗中傷したり町田ヲタ叩きしたり叩き目的で嫁関連監視したりお前が一番惨めよ 某所で嫁と一緒に町田叩いてるのが>>492なんでしょうね 某所ってなんのことかしら
アンチの自己紹介こそしなくていいわ どんな結婚指輪してるか興味持っただけでアンチにしないでちょうだい
嫁嫌い拗らせて嫁やファン叩きしてる自覚ないのね >>501
お前がファンじゃないのなんてここで話題にするのが嫁しかない時点でわかりきってるのにいつまでヲタナリしてんの?
町田の話題しても「演技力を求められないオファー」て誹謗中傷してるし今の町田の状況をこんな結果呼ばわりもしてたね 推しが出てる時間帯はここに来ないのもわかりやすいわ 町田よりスレ監視
ここにいないときは某所荒らしてるのね >>505
自己紹介?
お前はここ荒らしてるし町田関連監視してるキチガイだろ ソドム見た?
チェリまほのプロデューサーも関わってるんだね
まっちーが紹介したのかな >>509
お前が勝手に見れば?
嫁自身のコメント見ればチェリまほP関係ないのわかるよw >>511
自分で見てくれば?最初に出演者発表された時にコメントあるしその時にPも発表されてるのにお前にしては情報遅いねw
まあ推しの主演作に関わったPだから見てあげれば? 忘れてたわ
TODSだよね
セールストーク聞きたかった アーカイブ残ってるわよ
後で見るわ
倍速で見れないかしらw もっと渋みが出てきたらもっとかっこよくなるわよ
白髪出たら染めるタイプだと思う? ロン毛は似合わん
日焼けして乳首出してシルバーアクセつけて踊ってたスパイキー短髪の頃に戻って欲しい ソドム見たわ。いい女優さんね
あまり美人とは言えないけど知的な感じ 悪いけど玄の文字だけでも見たくないわ
Twitterの広告流れてきたけど興味ないをクリックしたわ インタビューによれば啓太くんはゲイ&バイの友だちは居るが、おかま(トランスジェンダー)の友だちは未だ居ないらしい >>552
>>550がオカマ口調にしてもババアなのわかってるのにね 今回面白かったわ
このドラマもうめちゃくちゃね
まっちー元気そう 別に町田のせいじゃないので
むしろあんなブスとキスまでさせられて可哀想だわ 共演者をブスと叩く心がブスなファン
ドラマもファンも糞で可哀想だわ >>558
高畑わざとブスメイクされてない?
あの子もっと可愛かったはず >>556
推しのドラマの爆下げ心配すればいいのに
町田より出番多いよ >>558
ドラマとファンを糞と叩くアンチは誰のヲタかしらね 視聴率で叩きに来たりドラマを糞と叩くなんて最低だね
全部自分と自分の推しに返ってくるのに 返ってきてるよねw
推しは結婚して幸せだから共演者も嫁もブスと叩く婆だけ不幸まっしぐら >>569
そうだね今やってるドラマに返ってきてるね
そっちは2番手だけど来期は主演だからクラッシャーと言われないようにね そことは対立なんかしないよ
してほしいんだろうけど >>574
対立って互いに張り合うことよ?
一方的にケンカふっかけるのは対立にならないからw >>575
アンチが勝手にケンカふっかけてきてるけどね
3番手で視聴率で叩きに来るとかw >>577
お前も対立装って同じことやってるからだろ >>578
ファンも失敗作と叩いてたわ
裸見て喜んでたくせにね >>578
>>581
そうやってアンチが悲惨だの失敗作だの叩くと推しの主演作に返ってくるって言ってるのにw >>579
先に視聴率叩きし始めたくせに何言ってんの? >>580
お前が叩きに来てるから言われるんじゃない?
ケンカふっかけてるのはいつもアンチだからw >>582
叩いてきた付けが主演作に返ってきたね
匂わせ叩きの付けは結婚という形で返ってきたよ >>585
よっぽど推しの主演作に自信あるんだね
ここで叩いてきたツケがどんな返り方するか楽しみだわw それよりテッパチを悲惨と叩いてるけど推しの主演枠は今「悲惨」じゃないわけ? >>585
匂わせ叩きってまさにお前がやってたね
町田への誹謗中傷人格攻撃諸々 叩かれた共演者全員絶好調
叩かれても別れず結婚の嫁
枠と作品の悲惨さは無関係 >>589
視聴率悲惨て書いてる自分のレス読めないのw >>586
どこにも返らないわ
視聴率悲惨は事実だけど町田のせいとは誰も言ってない テッパチのコケは町田アンリーのせい
向井くんコケ(予定)は赤楚アンリーのせいってことね
因果応報同士仲良くしよ >>591
もう既に返ってない?
あ、これは2番手かw
町田のせいではないなら何故クラッシャーって叩いてんだよw unknownの公式の感じとか苦手だなと思ってたらおっさんずラブチームだったか
吉田鋼太郎と田中圭だからそうだよね >>601
人のせいにしてこんなスレに叩きに来る時点で頭おかしい基地の自覚もないのね
どんだけ町田気にしてるの >>604
そう
どっかで見たと思ったら
同じ奴らがここもあっちもやり合ってるか自演で荒らしてるのね LDHって本当TVCM弱いわね てかトラストが強すぎるのかしら
昨日1日で公文のCM20回くらい見たわ https://domani.shogakukan.co.jp/864293
>幼い頃は耳が大きいことがコンプレックスで、小学生時代は耳を隠すために髪を伸ばしていましたし、濃い眉毛もコンプレックスですごく細くしたこともありました。
>でも、中学校の入学を機に髪をバッサリ切ったらモテるようになったし(笑)
啓太はその大きく形の良いお耳と凛々しい太い眉こそ魅力なのに、何てもったいないことをしたのかしら…!
そのカッコいいお耳を一番目立たせる意味でも、やはりツルツルの坊主頭こそが啓太の美しいお顔を、頭やお耳の形の良さも込みで魅力を一番引き出せる髪型だわ…! PRADAの写真常に左手をポケットに入れてるのが気になるわ よくある町田のポーズ
そうやって全部疑いたいんだろうけど アンチの推しの手突っ込んだ無愛想なPRADA写真より町田が気になるのね コメントも薄っぺらくて糞だわ
先輩の付き添いで言ったんでしょうけど >>618
よくあるポーズってバカかしらw
ポージングのバリエーションが少ないとディスってるのね ポケットに手入れてたら無愛想ですってw
町田含め何人がやってるか確認しなさいよバカアンチ >>620
チェックしててキモ
アンチの推し情報いらないから >>617
蒸れて痒かったのかも
常に入れとけば掻き放題よ >>623
バカなのはお前でしょ
町田のインスタ見てきたら?
棒立ちでポーズなんてバリエーション少なくて当たり前 >>629
自分が一番わかってんじゃない?
結婚前なら何とも思わないくせに白々しい >>624
ポケットに手突っ込んでるだけなら何も言われないわ
表情が死んでる >>636
そんなどうでもいいこと持ち込んでるお前がでしょ
本当に町田に興味ないのね どう見たら表情が死んでると思うのかしら?
ホントに町田にしか興味ないファンなの? 憂いのある表情の良さがわからないのね
unknown見てなさそう >>638
なんでお前がファンてことになってるの?ヲタナリアンチなのにw >>640
誰に憂いがあるの?
あんたの推したまにメチャクチャ怖いときあるわ >>637
どうでもいい>>620持ち込んでるお前がヲタナリアンチ >>644
>>645
町田アンチにブーメラン刺さってるよ
町田には興味ないけどアンチなので重箱の隅をつつくために監視してます >>646
全部きっかけはお前なのに何言ってんだか
お前が振らなきゃ自分もお前の推しなんか振らないよ >>649
くだらないことは持ち込むけどunknown観てる? 結婚指輪を見せようが見せまいが本人の自由
個人的にはイベントであっても派手な結婚指輪はつけないと思ってるけど パチンコ屋だからパチンコってドラマに出たのね
宣伝乙 義理のお母さんの宝石ブランド見たけど大変悪趣味である意味想像通りでした ちなみに2人の指輪も見ちゃったわ
別のアカウントがあげてた
ど派手すぎて町田はつける気無いと思う あれ普段使い無理よね
まあこちら側に見せなきゃ何でもいいよ >>660
ブランド名でインスタ検索かけたらすぐ出てくる 顔と髪の毛が綺麗すぎてスポーツ選手ではないなと思うもう少し野蛮で下品な感じ出さないと >>662
江口さんと会えて嬉しかったって言ってたね まっちーは出ないのかしら
劇団EXILE・櫻井佑樹と超特急・高松アロハ、BLドラマ「4月の東京は...」でダブル主演
https://natalie.mu/music/news/525610 前田拳太郎もBL「君には届かない。」主演したり劇場版美しい彼出演してたわね
LDHはヲタ人気つけるのが目当てなのかしら ちょっと!
昨夜の有吉ゼミでまっちーが大食いしてたのよ!
ギャル曽根の隣で巨大マウンテン天丼食ってたのになんでその書き込みがぜんぜんないの?? あれを最近の収録だと思い込んでるバカと一緒にされたくないからね ムッシュの時が可愛くてピークだったわ
30過ぎるとそれなりよね
LDHって体脂肪率が2桁だと白い目で見られるらしいけど
そこまでには見えないわ 今は年齢層高くなってうるさく言えないんじゃないかしら
あえて誰とは言わないけどあきらかに中年太りしてるのとか何人かいるし
まっちーは充分保ってると思うわ
忙しいとすぐ痩せるなんて羨ましい限りだわ >>678
推しの鼻の穴が広がってきたんじゃない? >>682
町田でそう思うならあんたの推しはその2倍だよ アンチに推しはいない
叩くことしか興味ないから
>>682
>>683
両方アンチか自演 視スレで白石ヲタが町田を叩いてた
架空の存在じゃなかったね またそれ?
町田アンチの某推しってそこに常駐してんだね
急に白石とか言って擦り付けても無駄だよw 町田の見下ろし唇半開き決めショットどうにかならないの?
あたしは上目遣いの啓太の方が魅力的だと思うんだけど? 海外ファンだと動画撮ったりしていいのが謎
日本人はダブルスタンダードだよね イタリアからのCL良かった
すごく楽しそうだったしこういう経験ができるのもファンの皆様のおかげという態度が素晴らしかったわ めざましに佐野くんと名前が並んでるけど
テッパチの続編とかないわよね? ないでしょ
でもテッパチメンバーとは今も仲良くて微笑ましいわ まっちーのこの枠歴代1位の座はもう揺るぎないわね
フジ水10枠 初回視聴率
2022年 4月期~ 高い順
*7.6% テッパチ! (町田啓太)
*6.6% ナンバMG5 (間宮祥太朗)
*6.1% わたしのお嫁くん (波瑠)
*5.9% ばらかもん (杉野遥亮)
*4.5% 親愛なる僕へ殺意をこめて(山田涼介)
*4.1% スタンドUPスタート (竜星涼 町田啓太くんってドSねwvt.tiktok.com/ZSLX3HWQ5/ フィクサー2終わったわ〜
正義漢新聞記者まっちー被告人まっちーときて3では都知事まっちーが見られるのね MBSの深夜の新ドラマ始まったわね。 幼馴染みの バーテン役よ 気持ち悪い美白を止めてモロテ、キムタクぐらい日焼けしてもらわんことには始まらんね🙄 ラルフローレンのデカいクマのセーター
さすがに…
田舎の高校生が頑張って夜行バスで買いに来ました感(顔は無視)
つか、コレ逆宣伝だろ >>703
裏始まってなくてこれ?トラコ被ってても初回7.5%よ >>719
日テレだからね
今の日テレは爆死だけど アンチするために半月前のレスにアンカー返すとか必死だね
推しのドラマ爆死してるから? テッパチは町田の代表作よ
町田といえばテッパチだから
またテッパチみたいなドラマに主演して欲しいわ
あの肉体美を見れるドラマはご褒美よ まっちーの美しさと演技は嫉妬されるからね
共演者さえもくってしまう テレビCM出てることが自慢みたいだからね
庶民派向けに出ても意味ない
ハイブランドに需要ある方が業界的にもすごいことだから
庶民向けのCM出るのは三流 ミステリ楽しみ
大ヒット確実作品に出るのは嬉しい
宣伝でテレビもうちょっと出ないかな 287:毛無しさん:2023/08/14(月) 01:36:23.29 ID:Q9CPFwdZ
町田啓太ってキテるな
2023年MVPかな? 結局はチェリまほが最初で最後の花火だったわね
結婚後の見た目の劣化が進んでるし
最近なんか般若顔に拍車がかかって萩原流行みたいじゃない 推しがハイブランドの宣伝呼ばれないからって嫉妬しないで >>728
誰のこと言ってるの?
普通に老眼なんじゃない?
お前以外でそんなこと言ってるのいないわ アンチて叩きワードに絶対アレ持ち出してくるから誰のヲタかわかりやすい
ビジュアルもアレの役より加賀美の方が良かったしビジュアルが劣化してるのも髪キテるのもアンチの推しのことでしょ 東京海上日動火災保険、ジャニーズ事務所との契約更新せず。
まっちーにまたCM出演させて欲しいわ。
https://www.youtube.com/watch?v=m1kHdOS34S0 ハイブランドの仕事が尽きない
なんせあの顔とスタイルだからね LDHの顔担当が軒並みブタになってるから他にいないんじゃないかしら。 ハイブランドの仕事に感謝するなら嫁や周りの女優下げるのやめなさいよ 生え際ちょっとやばいわね
本人は角刈りにしたいとか言ってたし禿げても気にしないのかな ファンは顔とスタイルだけが誇りのようだし気にしてないわ 角刈りにしても太っても本人が幸せならいいの
本物のファンは寛大だから許せるのよ
>>741も>>747もヲタナリの他下げご苦労様 すぐそういうこと言う
喧嘩腰はやめて楽しく面白くやりましょ ファンを悪者にするアンチとは楽しめないもの
共演者もLDHも嫁も町田の大切な人間よ 完全勝利やブスと喧嘩売ってスレ荒らさないでちょうだい >>751
ヲタナリはあんたでしょ
普段筋トレしたことないような喪ブスが太ったって叩いてるけど筋肉って知ってる? >>748
ここで町田下げてるアンチがそれ言ってるの盛大なブーメランですけど >>753
悪者にされてるファンてどれ?
ヲタナリの町田下げご苦労様 >>749
町田よりヤバイのがいるじゃない
遺伝て恐ろしいわ >>754
スレ荒らしてるアンチってのは町田叩いたりファン下げしてる>>750みたいなのを言うのよ >>748
どこに女優下げてるレスあるの?
他の女優より肌白いのが下げって頭おかしいんじゃない?ただの見たまんま事実なのに
よっぽど自分の推しが地黒コンプレックスなのかしら 事実なら他下げして逸らす方が頭おかしいわ
強がってるふりしてるけどCM決まったら三流に成り下がったと叩くんでしょどうせw >>761
事実=他下げだと思ってるのがおかしいって言ってんだよ
町田が肌白いと都合悪いの? 他下げ言う前に町田下げやめなさいねヲタナリのアンチ >>749
禿げたら潔く頭を剃って坊主にした方がイケメン保てるよね。
てっぺんだけ禿げたザビエル頭、額からてっぺんまで禿げたけど横だけふさふさのお茶の水博士頭、無理やり横に残った髪をてっぺんに上げたバーコード頭にするくらいなら、丸坊主の方がずっとイケメンだわ。 自分の推しにハイブランドの仕事がこなくて悔しいのね
芋臭い庶民には来ないわよ
庶民向けCMに出て喜んでバカみたい ココのスレなんでこんなに荒れてんの
しかもオンナばっかじゃん😠 >>776
そういうネタで荒らすしか能がないのね
それこそ下げじゃない >>737
JALもこないかな
去年のCLでコラボしてたし
あとプロテイン まだここでアンチしてるお前のがずっとダサいw
ずっと過疎ってたのに最近また活発になったけど八つ当たりのつもり? ここでの叩きが自分の推しに返ってきてるのってどんな気分? どんな気分なのか知りたい
業界評価に差がつくという結果で大ブーメラン >>786
まあヲタの動向まで見張ってこんなところでアンチしてる時点でアンチの推してよほど魅力ないんだろうね
大コケして凹んでるんでしょうけど 業界評価てこんなところで言ってしまう余裕の無さも含めてねw
アンチの推しヲタて本当わかりやすくて馬鹿丸出し テッパチに誇りをもとうよ
テッパチに主演として選ばれたんだよ? 2番手3番手くらいのポジションや
NHKのドラマに出てる方が末永くやれそう CMは出て欲しいね
損保や生保のCMにぴったり
この人スキャンダルが無いし今後もない
LDHの営業に期待 ジャニの分がまわってきそうね
あいつらLDHに圧かけてたしチャンスよ 1月期に噂されてる「大空港占拠」をオタフク櫻井から奪うのよまっちー! >>792
アンチが叩いてたけどアンチの推しにブーメラン刺さってるから 啓太のインスタに水泳の入江姐さんがリプしてるわ
どんな繋がりよ 入江も相変わらずLDH狙いなのね。
ナオトへの恋はあきらめたのかしら。 日本テレビは16日、10月7日に開局70年特別番組『THE MYSTERY DAY』(後7:56~10:54)を編成し、“全員主役級”キャストによるドラマ『THE MYSTERY DAY~有名人連続失踪事件の謎を追え~』を放送すると発表した。
『あなたの番です』『真犯人フラグ』などの制作スタッフが手がけ、伏線だらけの謎が謎を呼ぶ考察ミステリー。登場人物=全員容疑者の“前代未聞”の企画となり、生放送される特番『THE MYSTERY DAY』の中で事前収録のドラマが放送され、視聴者が参加して黒幕予想を繰り広げる。賞金総額は1000万円。
主演は、数々の刑事役を演じてきたユースケ・サンタマリアが務め、史上最もナイーブで使えない刑事・戸隠九十九を持ち前の演技力で時にコミカル、時にシリアスに表現する。バディを組む猪突猛進型の女性警官・安藤花恵役には川栄李奈。
さらに、小栗旬が昨年の大河ドラマ主演以来、初のドラマ出演を果たす。また、笑福亭鶴瓶をはじめ、町田啓太、中条あやみ、木村多江、高嶋政伸らがずらり集結する。
このほか、松本まりか、迫田孝也、宮世琉弥、佐藤寛太、鈴之助、片岡礼子、笠原秀幸、阿部亮平、阪田マサノブ、峯村リエが名を連ねた。
脚本は清水友佳子氏、演出は佐久間紀佳氏。 ドラマお久しぶり
居酒屋えぐざいるで時代劇をやるから
長髪みたいな事を言ってたらしい
寛太も出るのか ミスなかでメガネイケメン気になった皆様ってあのノリ無理だわ
キモい 映画だと見に行くのが面倒だから
NHK時代劇であって欲しい 時代劇の役作りで髪を伸ばすのは謎
居酒屋えぐざいるでの話っぷりだと
江戸が舞台っぽい >>806
それだけ広く色んな人が映画観てる証拠
評判良いからって嫉妬しなくていいわ 原作もドラマも大人気の映画版に出演出来て
叩かれないだけで御の字よ
認知度が上がると嬉しい >>813
ドラマは改変が多くて原作ファンから非難されてたけど映画はほぼ原作通りだったみたいね >>815
そうなの
なんだか嬉しい
良作に出れて光栄ね けつ肉なさそうよね。
うっすら肛門見えてる系だわ。 メガネ好きが多いけど
個人的にはノーメガネ派
メガネで一番良かったのはTeam先生 いやん、杉野に負けた
ばらかもん
5.9__5.3__5.3__5.0__4.7__4.3__4.8__
5.1__4.3__4.7__5.1(終)....4.95%
フジ水10枠 ドラマ平均視聴率
*5.62% わたしのお嫁くん (波瑠)
*5.39% ナンバMG5 (間宮祥太朗)
*4.95% ばらかもん (杉野遥亮)
*4.80% テッパチ! (町田啓太)
*3.80% 親愛なる僕へ殺意をこめて(山田涼介)
*3.25% スタンドUPスタート (竜星涼) 髪長いと鼻デカが目立つ気がするわ
イケメンには違いないんだけど >>821
ばらかもんもっと上だと思ってたわ
テッパチとそんな変わらない… >>821
まっちーが下から数えたほーが早いなんて許されないわ!
これからはどんどん下に来て頂かないと 俳優のファンとミリオタだけでとった
視聴率だと思えば高いわよ
たまに見返すけど半裸や筋トレシーンしか
見ないもの >>825
そんな当たり前のこと今更言わないでくれる?
確か中盤あたりまで結構高かったから終わってみたらそんな変わらないことに驚いてるだけだけど >>826
わざとらしい
この枠が向上する方がいいでしょ
裏が弱くなってきてるし >>829
そうよ
裏がくそ弱くなってる今こそテッパチ2のチャンスよ
上官になったまっちー登場 >>832
アンチは自分に返ってきてるのに笑える立場じゃないでしょ ハイブランド向きだからね
大衆向けの商品だと本人が目立ってしまうから
ジュエリーとか似合いそう マッチーとか竜星涼とか隣に並びたくないって男の俳優から共演NG出されてそう
スタイル良すぎるのも大変ね まっちー、初回はダントツなのに結局枠歴代4位まで落ちたってことはそれだけ後半の数字が酷かったってことよねぇ
とても続編は作ってくれそうにないわ
向井理「パリピ孔明」第1話6・1% 月見英子の歌声に魅了される諸葛孔明
https://news.yahoo.co.jp/articles/3048f991f1c6849475c487e91ceeccd791a8d427
*6.1% パリピ孔明 (向井理)
*4.1% スタンドUPスタート (竜星涼) それだけ期待値高かったんだね
初回は盛り上がってた まっちーが数字持ってるとは思えないから自衛隊にヒキがあったのね
上手く作れば大成功したかも勿体無いわ 缶詰バーのドラマも上手くいけば続編つくれたのにねー そのドラマは良い回あったりして駄作ではないし続編やろうと思えばできる
でも町田はもうその枠の主演はやれなさそう 共演者の2人とも仲良かったし町田は続編やりたそうだけど これからはジャニ枠がたーんと空くだろうからまっちーにもゴールデンの主演依頼来るかもしれないわ まっちーもやめなよ
あんな劇団にいても足引っ張られるだけ また、劇団EXILEについてLDHは「2024年、劇団EXILEが新体制となって活動していくこととなりました」と発表。「そこで、これまで以上にメンバーのことを知っていただきたく、さまざまな企画やイベントを開催することが決定しました」とし「全メンバー出演の劇団EXILE OFFICIAL FAN CLUBイベント開催」「パネル展の開催」「劇団EXILEロゴのリニューアル」「オリジナルグッズの作成」「劇団EXILE OFFICIAL FAN CLUBにて新コンテンツ始動」を発表。 抜けるチャンスだったわよね
でも町田がいなくなったら劇団は終わりも同然だし 義理堅いから抜けないでしょ
今でも大して集まってやる仕事はないし
鈴木より秋山さんが事務所自体を辞めちゃった >>851
来年は劇団のイベントがあるのね
まっちーは結婚したしもう個人のFCとか無理だから劇団と一緒に稼ぐ方がいいかもしれないわね LDHでなくスタダとかだったらもっと良いドラマで主演やってたと思うわ
どっちが稼げるかわからないけど 入り口がダンサー志望だったんだから
そんな仮定の話をしても意味ないわよ >>855
どう考えても個人の方が良くない?
結婚してからも新規でファンになってる人いるし個人で好きになっても劇団興味ないとファンクラブは敷居が高い 結婚した俳優はFCやめてく人がほとんどだよ
子供もできるだろうし そんなの人それぞれ
継続してる人はいるし今もファンミとかやってる
柳楽優弥とかね 売れてない俳優にも面倒見はいいよね
佐藤寛太も1ヶ月インドに旅行行ったり好き放題だし
もっと売れてない俳優もいるけど困ってる様子ないし 舞台や映画だと全員のスケ合わせるの難しい
単発イベントなら町田もスケ合わせられるからね
鈴木も秋山も最後のキャスが2年前とかだし辞めたかったんでしょう
町田は見捨てないだけ見直した ジャニじゃないけどトップが力強すぎて事務所を抜ける判断はノブにも無理だったか 鈴木は不祥事があったからはずされたまであるわよ
社長がまた戻ってきたし 寛太もこんな事務所じゃない方が活躍できるよ
でもかなり変わった子だからLDHじゃないと無理か
町田ブレイクのチェリまほ特需から3年でLDHも手を打ってきたね 劇団FC何の旨味もないわよね
来年から変わると言っても期待できそうもないし 箱推ししてもらう旨味は町田にはないのよね
人気を背負うことに関して町田は覚悟がないわ JAMの時と同じでちょっと企画ものが続いてまたシーンかな
LDHって真面目に劇団を売る気もないし個人俳優も営業かけてもらってると思えない
まっちーは本人の努力で仕事貰ってるけどそれでも損してること多いし >>871
何意味不明なこと言ってるの
この変革はHIRO復帰によるものでしょ 鈴木がわざわざ劇団抜ける理由が謎よね
LDH出ないなら何も変わらないと思う そりゃ今後劇団で活動する気ないからでしょ
それに鈴木は海外で仕事したいらしいから ノブに幸あれよ
劇団はまっち以外誰が抜けても何かが変わるかんじしないわ 愛媛では、書店によって
『続 窓ぎわのトットちゃん』が、1位や3位だったり
『地獄の法』が1位だったり。
黒柳徹子さん>村上春樹さん>>>>>>>>>>>>小椋正清・東近江市長>戸塚 日本のどこかにグイン・サーガが1位の街もあるのかしら 黒柳徹子さん>村上春樹さん>>>>>>>>>>>>小椋正清・東近江市長>戸塚 青柳翔主演だなんて
せめてマッチーも出してあげてぇ
プレミアムドラマ『仮想儀礼』
2023年12月3日(日)スタート <全10回>
青柳翔 大東駿介 / 石野真子 美波 河井青葉 松井玲奈 川島鈴遥 奥野瑛太 齋藤潤
宮地真史 * 峯村リエ / 尾美としのり 目黒祐樹 石橋蓮司 ほか ネトフリで全世界におしゃぶり姿を公開されるなんてはしたない子ね 常におしゃぶり付けることで、普段から少しずつおしゃぶりに霊力を貯めてるって設定よ マッチー、向井理に抜かされずにすみそうでひと安心
パリピ孔明
6.1__5.3__5.5__4.0__3.8__4.5__3.8__
3.6__...4.58%
2022年 4月期〜 高い順
*4.58% パリピ孔明 (8話終了)
*3.25% スタンドUPスタート (にーに) まっちーの勝ちよ!
パリピ孔明
6.1__5.3__5.5__4.0__3.8__4.5__3.8__
3.6__3.7__4.4(終)....4.47%
2022年 4月期〜 高い順
*4.47% パリピ孔明 (向井理)
*3.25% スタンドUPスタート (竜星涼) とうとう来たっぽいわねCM
でも東京ガスのCM地上じゃ流れない? 顔身体が極上だとダンスの見栄えもCMのインパクトもすごいわ 思ってたより歌上手だと思ったわ
劇団EXILEってミュージカルしてるの? 東京ガスのコマーシャル流れてたわ。ダンスするのね。 チェリまほの映画版を地上波で観ようと思ってたからやっとだわ!!! 自分はあのロン毛は早く切ってほしい。
啓太はお顔立ちが極上なのだから、髪が顔を隠さないでほしいわ。
耳の形が悪い人なら、髪で耳を隠すのはアリだけど、啓太は耳も大きく形の良い耳だから最低限、耳が出るくらいには切ってほしいわ。
それこそアタッチメント無しのバリカンで、今すぐ啓太の艷やかな美しい黒髪を刈り落とし、仕上げは剃刀で剃って、黒髪以上に美しいであろう、形の良い頭や青々と美しく光る頭皮、丸出しになった綺麗な耳、額、うなじを、他の誰よりも啓太のを披露してほしいわ!
耳が大きなイケメンは、坊主にすると耳が丸出しになって見栄えがするのよね。 大河のタグで言い争いになってるまっちーのファンみっともないわね 身体ががっしりしてるのもいいのよね
ニーニーもまっちーに似てるんだけど細いのよ 塩野ってスタイル悪いのね
町田の横とはいえあんなに背が低いのね >>918
あんたの推しのオタクも朝ドラでみっともないことやってたのにブーメラン刺さってる 町田じゃないヲタがこの件について首突っ込んでるんだよ
削除した垢に引用で中傷してた某ヲタ
お前には関係ないのに 男のフリした万個が男のフリした万個を罵っている醜いスレ >>924
男のフリした万個は何故ここに叩きに来るの? まっちーの枠初回歴代1位の座は守られたわ!
福田麻貴主演「婚活1000本ノック」第1話3・6% 綾子と幽霊による婚活は波乱に!?(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b304e538b55c41efa09ba6f5ed93ad508719b49b
2022年 4月期から 高い順
*6.1% パリピ孔明 (向井理)
*4.1% スタンドUPスタート (竜星涼)
*3.6% 婚活1000本ノック (福田麻貴) まっちー美しかったわ
ひとりだけ別次元だったわよ
役柄もモテてモテて仕方がないニシノユキヒコみたいな役みたいでピッタリじゃないのよ (*ノェノ)キャー
来週まっちーが脱ぐわよ(大河)
ずいずんとカラダが緩んでてそれがまた良い感じだわ
なんかニオってきそうで >>937
もうここは捨てて次スレに移動してくれ
ってこと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。