町田啓太の野球コスプレが妙にいやらしいわ?9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
下半身ムチムチ( 🤟🏻 °꒳ ° )🤟🏻Foooooooooooo 青学は憧れだったのか
青学出身の人と結婚できて良かったね 無難な回答をわざわざ切り取って持ち込むとかアンチはインタビューまでしっかり読み込んでるとかw アンチはwebじゃなくて雑誌売上にも貢献してね
叩くためにインタも欠かさないのなら アンチは無課金て自己紹介
まあ書き込みに来るのがエルメスのことじゃないんだからわかりやすい >>8
叩き目的で町田に労力使うより推しに費やしてくださいね 話題逸らしがそれ?昨日それで煽りに来てたじゃん
エルメスが悔しかったのかしら >>15
でも嫁が有名すぎるのも考えものだわ
今後中村は水卜麻美の旦那扱いになるのかと思うとファンは複雑なんじゃないかしら
匂わせしなかったのは偉いけど 結婚に触れたらアンチ扱い
アホか丸ごと町田を好きになりなさいよ 頭のいい30代の女性が好きという点で二人ともいい男 >>21
町田の結婚じゃないでしょ
普段スレチ俳優の話をするなって言っておいて都合良すぎる >>23
アンチは町田の話じゃなくて嫁の話をしたいのかしら
町田の仕事の話をすると「演技力求められてないオファー」てことにするし >>26
上の青学のくだり言ってんだよ
町田の結婚に納得いってないババアがまだまだいるんだろう >>28
ピンポイントでそこ持ち込むお前が本当わかりやすいw
普段全然インタの話題持ち込まないくせに
そのおかげで叩く材料探してるのもわかったけどね >>29
インタビュー読んでるよ
正直同じような話が多いから新鮮味ない
青学のは学生相手だからかいつもと違う感じがして新鮮だったよ
あとグラビアも良かったから保存した >>32
同じような話ってそれ前も言ってたなアンチ
ネットは読むけど雑誌はなんで買わないの? 玄理青学なんだ
インターかと勝手に思ってた
お嬢様感増したわ >>24
推しの結婚祝福できない婆は一生怯えてれば? 祝福できるできないなんて関係ないよ
自分の知ってる多くの町田ファンは結婚はいいけど相手や匂わせや発表の仕方には落胆してる
でも応援は続けてるし奥さんのことには触れない
こっちの好きなように応援できるのが俳優 >>39
あれで町田がどういう人か本当にわからなくなったと言ってるファンはよく見た
でもその後もほとんどが応援してるから見ないふりすることにしたんだと思う
某古参の一人がプロフィールから町田の名前消したのはびっくりしたけど >>37
怯えてるのお前でしょ
まだ結婚してないから 一緒にしないでほしいわ
早く子ども見たいとすら思ってんのに
好きなように応援するのは自由だけど気に入らないからって文句言わないでよね >>41
クリスマスはクリスマスでも一粒万倍日て知らない人多いの?
あとは嫁が独立するからどうしても年末に結婚しなきゃいけなかったんでしょ >>48
それはあちらの事情でちゃんと筋通ってるならいいと思うよ
ファンにはクリスマスの朝というタイミングだっただけ
入籍はクリスマスにして後日発表でもいいわけでしょ アンチ化してるのもいるみたいだけど静かなもんだよ
ファンの年齢層高いからさすがに境界線はわかる >>54
粘着したらアンチなの?ファンの間違いでしょ 平安大河という自分が一番好きなタイプの仕事きたから今は楽しみ
仕事が好調なら色々なことを受け入れていけるものだよ
嫁の話は絶対しないでほしいけど。あと写真は絶対撮られないで >>63
町田の遺伝はどこ行った?
つか余計なお世話 >>61
ベビーカー押して歩く姿はお決まり
家族サービスは撮られるよ
大河で楽しませてくれたらもうそれでいい >>67
お前の妄想お決まりなんか知らんよ
アンチの推しでそんな妄想してるなら笑えるけど >大河で楽しませてくれたらもうそれでいい
なんで大河の頃に子供いる設定なの?
脳内ヤバイねこいつ >>73
ヴィーガンは髪質がパサパサになるみたいよ
遺伝するかは知らないけど >>69
奥さん今の仕事終わったら妊活に入る
間違いない
まっちー子供好きだし早く恵まれれば良いなと思ってる >>75
もうとっくにヴィーガンじゃないよ
情報古いね >>76
間違いないって独立したからすぐ妊活するとか言ってたのに外れてたし根拠ないね アンチは町田の子供より推しの髪の毛心配しなさいよ
お父さん髪薄いんだから なんであれだけ肉肉言ってるのにヴィーガンなんだよ馬鹿アンチ >>82
自演だね
アンチとアンチの推し語る荒らしの二役 >>85
お前は町田より嫁と子供のことで頭いっぱいね お前が女子供嫌いなだけだろ
言葉に性格の悪さ滲み出てるし ここの町田アンチって町田の代表作がチェリまほだと思ってる病気の人でしょ 代表作テッパチを失敗作呼ばわりする決めつけ厨はお帰りください >>89
そんな思い込みしてるお前がアンチじゃん
チェリまほにずっと粘着してるし >>91
オファーは演技力求められてない決めつ厨はお帰りください 一条帝時代の四納言は、このチームこだわりの高身長、面長、美貌の4人
決めつけと言うなら大石静を批判するつもりかしら? >>97
なんでそれだけで演技力は求めれてないて決めつけるんだよ
そっちのがチームに失礼
それなら道長の兄二人は道長と並んだ時の高身長、気品、色っぽさが売りですと言ってるのも演技力求められてないて言いたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています