ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1660653501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乃木はほんと5期に救われたな
34期だけだったらビジュアル悲惨だった ここはブ◯専のおひカマが多いから、4期のビジュアルレベルに発言する人が少ないのよ 私は飛鳥卒業公演で乃木坂のオリメンがいなくなるから
どこのグループのファンになればいいかしらって思ってるとこだわ >>7
かりんちゃんとか蘭世とか山﨑とかその他
キャラはいいけど、よく乃木坂に入れたわねレベルだわ。
琴子と絢音くらいねいいのは。 オリメンいなくなったらその頃の歌はやらないとかならいいんだけど
保存会になっていくのが見てて辛いのよね >>12
乃木坂は保存する曲がないから安心していいわよ 櫻って欅時代の曲どうしてるのかしら
乃木坂しか追ってないから知らんのよね >>14
君の名は希望をうたコンで歌ってて辛くなったわ いろはっておかひなよりも人気ないんでしょ 何も変なことしてないのに嫌になるでしょ >>19
4番目の光のフロント3人は可愛らしいわねと思ったけどそこ差し置いて日向坂顔のかっきーが一番人気になるくらいの人材難だったわよ? いわゆる王道の乃木坂顔ではないでしょ
AKBとか日向のほうにいそうな顔よ 王道の乃木坂顔て何よw
頭弱いのほんと多くなったわねこのスレ >>24
おひカマが増えたからそう感じるのよ?
センスない連中だから何言っても通じないわよ? 日向坂の方が勢いあって好きよ、少なくとも新曲比較では それは同感
日向はカップリングもいいのよね
もう秋豚は乃木坂にあんま興味ないんじゃないかしらね すぎたるは及ばざるが如し
>>32
丹生の上位互換だからね >>33
この子、ルックスは上位とかいつも言われてたけど
いつ見ても暗い顔してて何が可愛いのかわからなかったわ 明るい子売りしてる日向好きのおひカマにはわからないのよ 辛気臭い曲と辛気臭い顔は違うと思うの
琴子は明らかにやる気なかったもの 琴子はラブライブ声優になったけどキモオタ相手にニコニコ歌って踊れるのかしら? 琴子は他メンに対しても心開かず
寄り添ってくれた先輩の中田にすら
不人気メンとして見下してそうだったけど
アニメ好き繋がりで人気メンの松村には
尻尾ふってて感じは悪かったわ。 琴子はアイドルが嫌だったんじゃなくて乃木オタがいやだっただけだから
最初は普通にニコニコしてたのに握手会でしつこく説教されて心が折れた可哀想な子なのよ
声優は多分握手会ないだろうし大丈夫でしょう ANN聞いたけど久保より早川のほうが喋り上手だわ 聞いてて不快感もないし 新内さんて長らく選抜常連だったのに一度も福神入りしなかったのよね
変な立ち位置よね 明日のMステ、久保出ないのね
センターが代打って今まであったかしら?
しかも代打が林って、、、
林と山下のセンターなんて想像つかないわ そうなのね
アンダーセンターのセンター代打ってにゃん空思い出したわ 久保も山下も忙しいってわかってるのになんでセンターにしたのかしらね 生田の代わりに井上(当時アンダー)がセンターしたわ。年越しCDTVで。 >>52
ブスではないでしょ腐っても美系よ?
って気持ちでインスタ見たら
別人のbbaになってたわ… でも楽しそうでよかったわね
余程乃木坂での活動がストレスだったのね
だったらさっさと辞めりゃよかったのに 林の代理センターは可哀想だったわね
ただでさえアンダラ中なのに生放送だなんて
ズレてて見てられなかったわ 日向4期の新曲は人気順できたわね
正源司センターは分かるけど、
藤嶌?の人気がよく分からないわ Mステ何気に理々杏もいたわね
狸が1番ビジュアルきついわぁ シーラカンスいい曲ね
やっぱ今は秋豚は日向寄りなのね 恋は逃げ足が早いも良いわよね
こっちが表題でも良かったわ >>62
その曲もいいわね
あたしも表題向きだと思うわ 今更松村と生田の卒コン円盤出すのはいいけど告知が発売3週間切ったタイミングだわ
飛鳥卒コン前に売り抜けたいのかしら 能條、堀、中田、優里、かりん
乃木坂ってルッキズム最上位のグループだからこそ
卒業したメンバーが反動で整形に手を出すのかしら あたし整形前の中田の顔大好きだったわ
あえてブスな方に整形するのは意味不明だわね >>67
それよりも、ソニーのショップ限定発売ってのが嫌だわ
楽天とかAmazonなら多少安くなるのに
定価で買わなきゃいけないんでしょ >>72
あたしもおいシャンから中田好きだったわ。
クリクリお目目の中に、1人和風美人な子がいて
クールさもあり、頭良くてでかっこよかったわ。 中田はショートヘア派が多いみたいだけど
確か嫉妬の権利でダブルセンターしててそのころのウェーブがかったロングヘアが好きだったわ ごめんなさい、今確認したらセンターじゃなかったのね
いい位置にいた記憶があったからセンターだと思いこんでたわ >>75
君の名は希望のMVでもクールビューティーな感じが印象的だったわ。 >>79
君の名は希望のMVって映り悪い子多くない?
かずみんとかまいまいとか… >>75
こう言ってくれるオタも複数いただろうし
松村も中田は量産型じゃない美人って絶賛してたのに整形しちゃったのよね
コンプレックスってそういうもんだから仕方ないけどさ 日向の配信出たけど、表題が1番地味だわ
友よ一番星だって良い曲ね 以前のモー娘にしても、後藤や藤本、高橋を叩いてるのは脇役(辻や保田、紺野、新垣など)のヲタばかりなんじゃないかと思うわ
ただの妬みよね 人気が拮抗してたり似たようなポジションのメンのオタ同士争ってるのが一番多いと思うけどね
乃木坂なら西野オタVS白石オタ、久保オタVS梅澤オタとかさ イクッターの奈美恵化
これ望んでたけど、イクッター自身がミュージカルの道を歩みたいというのなら仕方ない あたしはハロカスの工作だと思うわ
ハロカスって芸スポ速報+にウジャウジャいるわよね >>85
特にあべこうじ妻が過小評価されてるのはイミフ
プラチナ期はAKB全盛期と被ってたからだれがいても厳しかったのに >>89
たしかに駄目なところって見当たらないわね
強いて挙げればトーク力が微妙なところぐらいかしら?
激しいダンス込みでも生歌上手だし美人だしモデル需要もある
今の乃木坂でいうとKBSっぽかった >>87
イクッターって聞くと、あっちの方(生田衣梨奈)を思い出してしまうあたしガイル >>90
三流芸人の肉便器に堕ちさえしなければもうちょっと功労者みたいに扱われたと思うわ ゴマキとか高橋愛、生田絵梨花は時代が違えば第2の安室になれたとよく言われてるイメージ >>93
ごめんどう考えてもそれはないし聞いたことすらないわ 安室奈美恵のすごさって単に歌がうまい踊りがうまいだけじゃなくて当時の女子高生のアイコン的存在になったことだから
いくちゃん好きだしゴマキも高橋愛も嫌いじゃないけど安室奈美恵とは違うかな
とはいえああいう存在も広告代理店とかテレビに力があったからこそよね 乃木坂の中にもSWEET 19 BLUEZを歌ってた人おったよな?
だれだったかは忘れたけど >>98
BLUEZ?
個人的にはまいやんがソロでCD出すところを見てみたかった >>91
しかも対面してツーショットしたこともあるで >>92
相手がDAIGOとかだったらもっといいイメージ持たれただろうにね 曲も微妙だし丹生センターは失敗ね
センターの器でもないししかもその横が影山ってキツいわ 日向のシングル
カップリングも合わせて全部いいわ
秋豚力入れすぎよ
乃木坂にも回してよ 川﨑まーたやらかしたのw
それにしてもサークル入れるなんて乃木坂はゆるいわね にしても和はあんなビジュアルなのに
背が低いのがほんと残念だわ
あの顔は背が高くないとダメな顔なのよw >>112
せめて160は無いとダメよね
5期だけでいた時は五百城だけデカくて悪目立ちしてたけど、
選抜に入ったら、五百城以外がチビすぎてヤバいわ
4期が背高い子ばかりってのもあるけど ようやく日向坂のYouTubeチャンネルできたのね
乃木坂みたいにひなあいもうpしてほしいわ
でもひなあいも昔ほど面白くないのよね なんか卒業写真集でキモヲタをしこらすのってペナルティなのかしら なんか卒業写真集でキモヲタをしこらすのってペナルティなのかしら 初版十何万部って景気いいメンバー売れてるけど重版される程売れてるのかしら 飛鳥とうとう卒業したわね
1番今後何をやっていくのか分からないメンバーだわ 姐さん方は写真集買ってるの?
あたしはパスポートと2017しか買った事ないわ
久々に飛鳥の買ってみようかしら >>123
12/31で卒業扱いとか言ってたのに昨日で卒業とか言い出してよくわからないわ
卒コンのセトリでも二度見には絶対手を出さないと思ってたから入っててビックリよ 結局一期最後の卒業は真夏なの?飛鳥なの?まーどっちでもいいけど 今まで生きてきてそんな苗字に出会ったこと一度もないわ >>128
およそ50人ずつですって
そりゃ出会った事ないわね 早川の決死の告発すごいわ。これは結構大きなニュースになるかもしれないわね。 早川辞める覚悟ね
最近様子変だったし
やめてもらって全然結構だけど 早川、ミュージカルの件で苦手になったけどこれは支持だわ
あの演出家って確か48グループも担当してるわよね ブログやインスタとかだと止められる可能性あったから生でゲロしたんだと思うわ しかし聞いてたフジモリなどが大して驚いてないのはそういうことなのね 「演出家のSEIGOさんっていう人がいるんですけどね、超ドSなんですよ」
とポップに話を始めつつ、ちゃんと固有名詞を出し、
「死ねとかブスとかお前一人いなくてもいいとか」
とガチトーンに持っていき、
「みんなを心配してそうやって言ってくれてるんですけど」
と一旦矛を収める雰囲気を出して安心させたところで、
「掛橋沙耶香が事故ったのはお前らのせいだとか色々言われて、自業自得だとか色々言われて」
と突然急所をぶっ刺した後、
「怖いなと思って、ライブから落ちるのは」
と一応ライブに当たっての心構えの話に無理矢理着地させてる
これは相当考え抜かないと発言できない構成ね えー北川、結構好きだったのに
4期から卒業なんて早すぎるわよ 別にいらないわね
何の役にも立たなすぎてびっくりしたわ クイズ枠がいなくなるのね
AKBを蹴った理由を暴露してくれないかしら >>140
あなたにはスーパーユリクラッシュをお見舞いするわ この流れで林掛橋早川と4期の卒業ラッシュが来ないとも言い切れないのがね
確実に心配なさそうなのがかっきーくらいしかいないわ 卒業セレモニーあるのかしら
アンダラ終わったし、全ツは7月からだし
全ツのグッズも無いみたいだし 井上小百合が演出家を擁護し始めたわ
これから、1期の卒業メンと現役が対立していく構図になるのかしら
本当にグループ終わりそうだわ >>136
早川聖来は他のラジオでもしゃべってるの聞いたことあるけどかなり喋りが上手だし頭の良い子だと思うわ
久保とオールナイトニッポンを代わってほしいくらいよ パワハラって権力をたてに理不尽に横暴に振る舞うことよ
熱血指導とパワハラって紙一重ね
あたし達が若い頃はもっと厳しい演出家いたしそれが当たり前の世界だったわ
今の子たちってすぐにパワハラだなんだと弱者カード切って自分たちの至らなさを顧みず甘えてるわね そういう時代じゃなくなった・・・に尽きるわね
あたしはアイドルにストイックさは求めないから、こういうの見るとヘド出るわ。
振り間違えたって別にいいし、下手な子がいても面白いし。
ブス死ねとか信頼関係あってもダメ。
そもそもそこまで言われたら信頼できないでしょ NHKってどういうこと話すかあらかじめリハーサルするんじゃないの? 予定にない話を強行した可能性もあったりして グループを卒業したら例え正論であっても
グループの動向に関して一切口出さないで欲しいわ 井上小百合、一気に嫌いになったわ。
舞台しかしてないから見ることないけどw 白石西野クラスならわかるけど井上レベルに口出しされてもね >>159
卒業そっけなかったり、卒業後メンバーの連絡先消したといったり
上には媚び売るけどアイドルの同僚はまりかと中元以外のことを黒歴史扱い 私はそんな暴言は聞いたことない
成長させて頂いた
みたいな事をダラダラ書いたのよ あたしも初めて見た時から苦手だったわ
すぐ泣くのもあざといし
真夏の事「ウソ吐きクソ野郎」って言って笑い取ってたけどウソ吐きなのはコイツだと思うわ てぁNGTの時も須田ブス亜香里が
「山口さんはいろいろとアレだったと聞いてます」
とかテレビで発言しちゃってたけど、
どこの世界にも「どちらに付いた方が仕事が貰える」と計算する馬鹿はいるもんね
ブスって中身もブスなのよ とにかくこの件をさっさと落とし前つけてしてほしいわ 演出家を始末するなりして 夏ツアーまで時間ないのにね
秋元康が元々気に入ってるみたいだから簡単に切られないのかしら ついに文春が動いたわ
「『死ね』『殺す』は常套句、事故にあった掛橋沙耶香(20)についても…」乃木坂46・早川聖来(22)が踏み切った演出家・SEIGO氏への“生放送告発”の裏側
#文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/63082 SEIGOのパワハラ気質や運営のお掛の件ごまかしとか補足説明はしてくれてるわ まぁ可哀想だけど早川でしょうね。
そもそも辞める気だったんじゃないの?
今となっては
「いま辞めると運営のせいになるからまだ居ろ」
と止められて、このまま干されて時間潰しと予想
で、少し騒動になり、クソ運営が謝罪して、これまたお粗末な弁明して赤っ恥かくまでがセットね。
SEIGOが外されるのはオタがどう騒ぎを大きくするかに掛かってるわ 公式見解来たわね
SEIGOが降ろされる形になったわ しかしおかけの件は否認されたまま消されて曖昧なままだわ 絶対に認めないつもりよ https://news.yahoo.co.jp/articles/6c8415e9ff98f128adf4a627d60241bab3c4e8ec
どうせ「やってられねえわ!」とかブチ切れて逃げたんでしょ。
これで終わらないのが現代なのよねぇ
「他にも仕事あるから大丈夫」なんて思ってるだろうけど、
指原Pのイコラブでの動画も出ちゃってるからね
他Gのオタも黙ってないと思うわ HKT48 春のアリーナツアー2018?これが博多のやり方だ!?
AKB48 単独コンサート~ジャーバージャって何?~
2日連続で落下骨折が出たこれらも同じ人なのよね 意外と対応早かったわね、掛橋発言否定は腹立つけど
早川が変な干され方しませんように
そして掛橋が早く全快しますように 早川の受け取り方が悪くて上手く伝わらなかった的な言い訳w
ほれみろwって感じね。
一番やっちゃいけない一手 これで早川が納得するかどうかよね 一番許せないのが否定した部分でしょ 対応を間違えたらこのままでは終わらないかもよ 生放送の仕事はさせないでしょうね
AKBやHKTで転落事故したライブもSEIGOらしいわね。
どんどん掘り起こされて消えてくれるといいわね
こんなのがいるとライブ観てても痛々しく感じちゃう でもこのSEIGOってゲイなの?!
あたしの記憶が確かなら指原がラジオで
「SEIGOさんは男の子が好きだから」
って言ってたような この前のラジオの生放送は元々隔週での出演みたいで今週は出ないのが残念だわ 出演するはずが急遽代役になったら速攻でオタ砲が行くわね
さぁ相変わらずのド素人な運営がどう出るか見ものね 辞任したことで井上に矛先が向くわねw
在籍時から苦手だったから清々するわ。
なんか三人で旅行するはずが一人だけハブって2人で行ったのよね。
絶対ワザとだと思うわ
和解してたけど井上の言い訳とか態度がクソだった あと元HKTの岡田栞奈もヤバいわね
「さっさと辞めて自分に合った仕事に転職すればいいのに」とかホザいた罪は重い 井上小百合速攻削除したの?
くそダサいわ
削除するくらいなら出しゃばらなければいいのに >>187
誰の件とか言ってないし~とか言って今でもヲタを煽っててなかなかすごいわねと思ってしまったわ
もちろん嫌な意味でよ >>188
削除したしインスタのコメ欄も制限したりツイッターで苦言してきた元推しもブロックして錯乱してるの >>186
>>188
これからは偽物の井上と呼べばいいと思うわ
乃木坂の井上は和だけよ! >>189
コメ欄も閉じて煽ってんのね
平穏な結婚生活が送れるといいわね・・・ 演出家を擁護したいなら、どうぞ好きなだけすればいいけど
後輩を今の子達呼ばわりして批判したのは駄目だわ 選抜とアンダーすれすれで干されるかもしれないメンバーじゃなく選抜確定のキャプテンが本来口火を切るべきよね
梅澤をはじめ歴代キャプテンはこの演出家に対してなんも思ってこなかったのかしら ブスではなくブスな表情をするな!ですって
死ねの方もどんな言い方をしていたのか気になるわ 何をどう言い訳しようが、早川が暴露した時に田村も一緒にいたのよ
その田村が一切否定せずに黙ってたの
これが全てよね
掛橋の件だけは有耶無耶にしたいようだけど、
早川が正しいんでしょうね >>197
「あ、そうだったんだアハハ」ってならないわよね・・・
「かわいいのに台無しだよ」って意味だと言いたいんだろうけど
「いまお前ブスだからな」って事でしょ
職場でこんな事言われてまで金貰いたくねえわ
メンバーいないと成り立たないのに、たかが演出家が何様のつもりかしらね
いくらでも代わりがいるのは演出家の方なのにね メンバー間で告発する事は根回ししてあったのかしらね? 井上って頭も性格も悪いのに自分は常識人ぶってる節が昔からあったわよね
グループ内でもずっと浮いてた 旧井上さんは正義の味方になったつもりでみんなから称賛されると思ってしゃしゃり出てきたのかしら? 「井上は自分の経験を話しただけ。叩くべきではない」
って偽善者が少なからずいてヘドが出るけど
「今の若い子って」って早川を落とす言い方してるわよね
そもそも早川よりも選抜ボーダーのやつなんて
パワハラに遭う率も低かったでしょうよ
岡田栞奈もそう。
非選抜がシャシャって来ないで欲しいわ
マジで胸糞悪い おかしいことにはおかしいといえる世の中になってきたのはいいことね ていうかブス死ねは出てなかったけど、指原が「泣いていいよ」ってフォローする罵倒動画は挙がってたからね。
オタとしても純粋にライブ楽しめなくなるから、こういうクソは駆逐しないとダメ。
もうそういう時代じゃない。
根性とか叱咤激励レベルじゃないし。
今まで放置されてきたのが有り得ない。
なんか親が電通で秋元が引き抜いてズブズブだから誰も何も言えなかったらしいし。
こうなると「そこまでする必要あったのかな」とか擁護する偽善者が出てくるのが気色悪いわ。
寿司ペロの時もそうだったわよね
井上のマヌケっぷり見たら解るでしょ 久保ちゃんの写真集のタイトルが交差点に決まりました
みなさんぜひお買い求め下さい 悠理ちゃん卒業してもいいけどシバータとの対決はちゃんと完結させてからにしてよね 坂道系の写真集のタイトルってみんなセンスないわよね 梅澤さんの写真集ですらあんなに売れたんだから久保もそれなりに売れるんじゃない
知らんけど 29人ね
人数はいるけど選抜制にするほどの人材がいないのは事実だわ 29人って今回選抜にいない3期込みだからね
1.2期だけなら全部入れても問題なかったんでしょ 次作で3期入れた選抜になる前の思い出全員選抜かもしれないわね だとしたらガス抜きの仕方が雑でセンスないわね
もう少し乃木坂運営見習った方がいいわ 星野みなみが話題になってるけど大嫌いだったからそういえばそんな人いたわねって感じだわ 大嫌いなのに誰も話題にしてない人の名前を出すのねw それとこれとは別だと思うわ
大嫌いだったけど、すっかり忘れてた事ってあるでしょ 結局自分の都合のいいように世界は回ってますってことよねw 最年少キャラとか末っ子キャラって歳食ったら何も残らないわよね
実は顔デカいし >>239
飛鳥だって妹キャラのままでエースメンかつ最初期メンという後輩にとってはなんとも扱いづらいキャラに成長してたじゃない 私がアンダーに落とされるわけないと思ってたのか知らないけど明らかにやる気がなくて見てていい気はしなかったわ 星野は最初から最後までやる気なかったし熱愛バレて辞めたからずっと好きになれなかったわ みんなのみなみちゃんがここまで嫌われ者になるとはね あたしも星野好きだったわ。
華があるわよね。
スパッと芸能界やめたのも素敵よ。 櫻坂って結局、欅っぽい曲やるわよね
でも今さら遅すぎるわ
もう欅ヲタはほとんど残ってないでしょうし 大阪公演ですら即完売にならなかったのよね
東名阪で売れ残るのは手遅れかもね
残りの一期が卒業したら最悪でしょうね。
まさか二軍の日向坂に追い抜かれるとはね >>245
スパっと芸能界辞めたって言うよりあんな写真撮られたら辞めるしかなかったのよ
そもそも本人にやる気ないし 櫻坂はいい加減TAKAHIROを切ればいいのに
結局欅時代を引きずってるしマンネリなのよ >>241
7th8thでアンダーだったし落とされるわけないとまでは思ってないんじゃない? 次のシングルは和センター、遠藤賀喜が両脇でいいきますって感じのCMだわ
でもせっかくの化粧品のCMなのに、和のビジュアルが、、、
いつもの髪型でいいのに
菅原のビジュアルは化粧品イメガ向きだと思ったわ 飛鳥の写真集売れてるわね
久保は梅澤よりは売れて欲しいわ 乃木坂の新曲は8月くらいかしら?
夏曲なら遅すぎよね >>254
乃木坂に限らず秋元系は夏曲を8月下旬に出すこと多いわよ
乃木坂でも8月リリースの夏曲は4作あるわ
走れ!Bicycle - 2012年8月22日発売
逃げ水 - 2017年8月9日発売
ジコチューで行こう! - 2018年8月8日
好きというのはロックだぜ! - 2022年8月31日
7月下旬も2作あるわね
太陽ノック - 2015年7月22日発売
裸足でSummer - 2016年7月27日発売 >>257
2012年5月2日 おいでシャンプー
2014年7月9日 夏のFree&Easy >>258
そこにガルルも入れて7月半ばまでに出た夏曲は計3作
残りは全部7月下旬か8月のリリースね 星野みなみって文春砲なくても卒業時期大して変わらなかったんじゃないかしら? アンダラ中に生番組の代打センターなんてやらせるから 33rdシングル選抜は池田初選抜とアルノ選抜復帰辺りが目玉かしら?
松尾と佐藤た以外でアンダーに行くメンバー誰か出るかしらね? パワハラ演出家クビにしたから徐々に回復するメンバーも多いかもね 生駒とか桜井とか中元とか大園とか久保とか北野とか
過去にも常にメンタル休みしてるメンバーいたけどやっぱり演出家絡みだったのかしら 4月にCD出した日向が、7月26日にもう新曲出すのね
まさか乃木坂より早いスパンで出すとは 公式ライバル発表されたわね
23人もいれば運営に推される子とそうでない子とすでに同期格差が始まってるわね エイベックスなの?
SKEの立場はどうなのかしら
公式ライバルなら生駒ちゃんみたいに交換留学とかやるのかしら びっくりするくらい可愛い子がいないわ
顔面偏差値は日向以下よね 乃木坂が出来た頃は、AKBとは違う方向にしようとスカート長くしたりしてたけど
今回のグループは、坂道のバッタモンにしか見えないわ
日向も空をイメージしたグループで、コンセプト丸かぶりだし
こんなグループ名だと後から路線変更も出来ないしどうするのよ
結局、乃木坂は安泰だわってこと? その肝心のセンターの子も微妙だわ
西森とか吉本って子にしとけば、まだ良かったのに 今頃必死にSNSやら裏垢やら粗探しされてるんだろうね
自称同級生たちの彼氏がいるやらいじめっ子でしたとかも出てくるのかしらね さっそくプリクラ流出したわね
女の敵は女なのよね
仲良かったとしてもアイドルになるのが許せないのよ avexだから企業カラーの青を入れたのかしら
何空にもかけたんでしょうけど 公式ライバルだし南流石さん起用してデビュー曲かしら あら辞めるのね
乃木坂46早川聖来が8月末でグループ卒業、芸能界引退へ 公式ブログで発表 告発したのも納得ね
芸能界引退は寂しいけどお疲れさまだわ 告発する前に、ブログで卒業を匂わせるような事書いてたし
辞めるから告発したんでしょ
未来があるなら、あんな事できないもの 告発する前に、ブログで卒業を匂わせるような事書いてたし
辞めるから告発したんでしょ
未来があるなら、あんな事できないもの 大事な事じゃないけど、2回書いちゃったわ
美月のドラマ、結構面白いわね 告発した時には既に辞めること決めてたわよね
ブログもそうだし、でないとあんな無茶なこと出来なかったでしょうし
大阪公演以降に卒業イベ的なもの無いのかしら、せーら推しが最後会えますように 3期の不人気たちもとっとと卒業しなさいよ
それにしても梅澤さんはイキがってるだけの無能キャプテンね
よほど慕われてないのね ぶっちゃけ3期はもう全員卒業しても問題ないと思うわ
どのみち山下与田は遠くないうちに卒業するだろうし >>270
ニブちゃん曲がコケたからだって言ってる人いたわよ?笑 ようやくここにきてひなのセンターなのはいいけど
さすがに4期放置はないわ
ひなのセンターてことで3期の山口森本あたりは次から落ちそうだから最後の思い出選抜て感じなのかしら?
次は乃木坂ね
アルノ最近なぜかむちゃ気になるから入ってほしい リークで岩本筒井のWセンターって言われてるけど絶対嘘であって欲しいわ >>303
10枚目だし小坂センターかと思ってたわ
4期はどう入れてくるのかしらね
選抜制にしたら絶対荒れるから、1〜3期は全員選抜で4期を数人入れるとか? 弱すぎだわ
まだ和のがイイ
もうその2人使い道ないでしょ 日向4期は余り物の寄せ集めみたいなブス揃いで日向で丁度よかったわね
竹内、小西、石塚が生理的に許せないブスで
岸は臭そうなゲロブスで見るのもイヤ 4期見分けつかないし微妙だと思ってたけど、
新しいアー写見てたらみんな垢抜けてきてたわ
てか今回の衣装も写真もみんな可愛いわ
あとは、ドレミみたいな明るい王道夏曲きてくれれば
ワンチョイみたいな暗い曲は嫌よ 清宮てなんでいきなりあんな位置にて思ったけど
ミーグリ完売なしとかただ単に人気なかっただけなのね ところで初選抜と選抜復帰した
不人気3期の2匹は思い出選抜と思ってていいのかしら? フロントは想定内だけど、
菅原川崎が3列目で、一ノ瀬五百城が福神にビックリしたわ
池田はちゃんと大学行けてるのかしら 今回池田が選抜入りで、このまま中西→冨里→小川の順で1人ずつ入ってくる未来が見えたわね まぁ岩本筒井あたりなんかと比べたら5期の方が面白くて華があるわね
先を見据えても5期の方が伸びしろあるし 岡本はSING OUTセンターやったの見てキレイと思ってしまったわ
顔さえどうにか出来たら良くなるかも 麗乃や理々杏よりたぬきの方がミーグリ売れてるんだろうけどやっぱたぬきは選抜に入れちゃいけないレベルのビジュアルなのよね 乃木坂の誰かを僕が見たかった青空と兼任させると思うわ 乃木坂がデビューする時、AKBのライブに出てたし
僕青も神宮あたりに出そうだわ
CD発売日近いし >>330
流石に酷すぎたわ
去年からあんだけ選抜に執着してたのに選抜入りと同時に更に肥えたのがプロ意識の低さね てれさは選ばれた時のコメントも上手いわね
応援したくなるのが分かるわ
麗乃とか理々杏にはそこが足りないわ 筒井が3列目なんだから同じくやる気のない岩本と無能キャプテンも3列目にするべきよ
ほんとは3人ともアンダーに落として欲しいけど 麗乃は「舞台が終わった時に選抜入りを知らされた」ってコメントしてたけどあれ言っていいの? アンダーセンターは吉田綾乃クリスティーと予想するわ
これで成仏できるわ 和ちゃんは髪型もう少しどうにかならないかしら
顔は完璧なのに、髪型で損してる気がするわ 毛量が多いんだろうね
たしかに重くて暑苦しく見えるかも
かと言ってどんな髪型がいいのか知らんけど 今の感じで顔周りの長さや量を変えるだけで、印象変わると思うわ
髪で目が隠れてる時あるのが本当に勿体ない ◾新選抜 20人 53%
山下 久保 与田 梅澤 岩本 中村 伊藤
遠藤 賀喜 田村 弓木 金川 筒井 柴田
井上 一ノ 五百 池田 川崎 菅原
◾新アンダー 13人 34%
阪口 佐楓 向井 吉田
松尾 佐璃 清宮 矢久 黒見
中西 冨里 小川 奥田
◾休業 3人 8%
掛橋 林
岡本
◾卒業待機 2人 5%
早川 北川 新曲が8月23日発売てことは今年はシングル2枚で終わる可能性もあるのかしら? 今のところ8月リリースのシングルがその年最後のシングルになったことはないし
さすがにもう一枚くらい出すんじゃない? 33rdミーグリの日程から11月後半か12月に出せるわよね
櫻坂、日向坂も年3でシングルリリース出来るスケジュールだからどうなるかしらね Actually以降シングル
◾全選抜5回
山下 久保 与田 梅澤 岩本
遠藤 賀喜 田村 筒井 柴田
◾4回選抜
30th〜
弓木 金川
◾3回選抜
29th、31st、32nd
早川
◾2回選抜
〜30th
清宮 掛橋
32nd〜
井上 一ノ 五百 川崎 菅原
◾1回選抜
29th 中西
30th 佐楓
31st 阪口 林
32nd 松尾 佐璃
33rd 中村 伊藤 池田
◾0回選抜
向井 吉田
北川 矢久 黒見
冨里 小川 奥田 岡本 かとしの写真集爆死してるわね
出すタイミングが遅いのよ まゆたんって可愛いのかしら?
写真集のカットや表紙が可愛すぎて、
こんなに可愛かったっけ?って驚きよ
久保より売れそうだわ アンダーセンター松尾なのね
YACが成仏されるのはまだまだ先なのね Twitterの伸び的にまゆたんの方が写真集売れると思うわ >>366
あからさまに手抜かれてるわよね
まあそうしても売れるからなんでしょうけど お願いだからそろそろ乃木坂にも良曲頼むわよやすす
最近の手の抜き方はヤバいから ここ最近の乃木坂なんて飛鳥のセンターシングル以外、手抜きまくりで悔しいわ もうすでに数曲前から話し合いしてたでしょうしね
だとしたら納得と言えば納得だわね いくら秋元でも大コケすると思うわ
お腹いっぱいでも坂道ブランドじゃないと弱いわよ
せいぜいイコラブ程度と予想するわ MVを韓国人に頼んだみたいね
曲もK-popによくある感じだし
個人的には方向性がハッキリしてて良いわ
いつもの僕目線のウジウジしたストーカーみたいな歌詞じゃなくて良かった 日向のMV日本が消されてて炎上してるわね
チョンにやらせるって事は炎上商法狙いかしら 突然の金魚は何なのかしら?グロくてクセになるw
ひなのは充分可愛いけど松田好花がキレイだわ それより河田てなんであんな劣化しちゃったのかしら
個人的にはセンター候補として期待してたけど、もうないわね 人それぞれなのね
こんな美少女いたかしら?って思ったら、河田だったわ
写真集あたりから顔が変わったように見える 河田って整形した?って思うくらいビックリするくらい顔変わったわよね
それをどう捉えるかは個人の好みによるんでしょうけど 西野あんなのじゃなくもっといい男を捕まえて欲しかったわ 河田って背が伸びたのかしらね。
顔も長く大人っぽくなって、顔の下半分ゴリラ感が薄れたし
ずんぐりむっくり幼児体型の顔デカ感も薄れた
東村のゴリラ感が許せないわ
あんなのが写真集とかビックリよ >>387
そうなのよ
なんか違和感ありまくり
それもいい方に変わった感じじゃなく >>388
山田裕貴なら上出来じゃない?
お父さんも有名人だから家柄分かってるし俳優としても山田の方が格上でしょ
芸人やジャニとかより断然いいわ 五百城がグループトップになるなんて、、、
五百城はヲタ人気で序列上げてくタイプね
遠藤=井上
賀喜=五百城 って感じなのかしら 新曲のタイトル
おひとりさま天国
これはついに国民的ヒット曲が誕生する予感 池田で盛り上がったと思ったら今度は五百城
乃木坂ファンってほんとに一般人気の出ないような子に次々流れるのね あたし小川彩てなんかイケそうな気がするんだけど
干されコースかしら まだ若いから時期尚早でしょ
どう見ても干されではないし >>395
あなたのセンスが世間とちがうことを嘆いた方がいいんじゃない?まさかオヒカマじゃないんでしょ? 櫻坂も完全に終わったかと思ったけど
初週44万近く売れてるのね 日向4期の曲いいわね
表題がいまいち伸び悩んでるから余計に
あとは井上和センターの曲がどう来るか楽しみだわ 僕青はなぜあの子がセンターなのかしらね
あたし的に耳がちょっと無理だわ 僕青思ってたより良かったわ
品のある日向坂って感じねファン流れそう センターの子って下から数えた方が早いくらいのブスよね
生駒なんて今思えばまだかわいい部類よね 日向坂は小坂っていう顔面最強女子がいるけど、
僕青にはパッと見てキレイな子がいないのよね
MVも公開されたけど、地方の支店グループにしか見えないわ 僕青は曲はいいけどかわいい子いないし衣装ダサいしなんか残念よね
でもそのうち乃木坂超える人気トップグループになるのかしら 小坂は口がダメよね
あれさえなきゃ完璧
ビジュアルはね 斎藤も口が残念なのよねぇ
日向って顔の下半分ゴリラが多すぎ
東村なんて論外
なんであんなのが写真集出せたのかしら それよりこれから乃木坂は小川を推していくわ
なんか華あるのよね、あたし的に ガラス窓が汚れてる
良すぎるわ
河田センターってのも良いわ またコロナクラスターなのね
雑魚メンばかりってのがせめてもの救いね 曲の評判は良いわね、EDM調みたいね
タイトルもそこまで酷いかしら?
去年のロックだぜ!の方がよっぽどどうかと思うわ ついに国民的大ヒット曲が誕生するのね
ここまで長い道のりだったわ 君とか僕とかがついた似たり寄ったりのタイトルよりはおひとりさま天国はインパクトあっていいと思うわ けどひどい曲だわ
メインに持ってくるレベルじゃない おひとりさま天国好きだわ
夏曲で久しぶりに最初から良いと思った カッキーには申し訳ないけど好きロックより100倍良い
むしろここ数年の表題の中で一番好き
ライブでめちゃくちゃ盛り上がるでしょこれ そうよ
ついに国民的大ヒット曲が誕生するのよ
ここまで長い道のりだったわ さくちゃん写真集ついに出すのね
水着や下着になるのね おひとりさま天国のMVいいわね
意味不明なストーリー仕立てのMVなんかよりマシだわ アンダー曲のフロントは
葉月小川松尾アルノたぬきなのね
富里ちゃん不遇の扱いね きゃあ!まゆたん、久保より売れてるわ
さくらは賀喜にどれだけ迫れるかよね
今まで2人の人気差って曖昧だったけど、数字で出ちゃうのだわね どの期にも人気あるのに不遇な扱いのメンバーって必ずいるわよね 75:名無し48さん:2023/08/14(月) 09:57:36.35
【悲報】秋元康が石井ふく子に
https:///i.imgur.com/oCd0Sec.jpg 僕青は9人とその他大勢バックダンサーって感じね
最初の段階で9人に入れなかったメンバーは今後キツいわ はるよちゃんの実家訪問にマッチョが2人映ってたわね
白い方がパパで青い方が兄弟かしら?それとも親戚? アンダーのMV酷いわね
金かかってないしなんなのあの安い合成は
松尾はスラっとしてるしセンターだと映えるわね 選抜の後列はじよりアンダーセンターの方がいいのかしら あれだけ乳を全面に出す衣装を着せられたメンバーってあまり記憶にないわ いくちゃんとか中田でも何も思わなったの当時は 坂道グループってAVどころか乳首出しヌードすら今のところ1人もいないのよね あたしはみんなの教育係であり
支えとか思ってそう
まだまだ居座るわよ、あの不人気 平手て結局どうしたの?
ハイプに入って結局何したの?
凄い凄い騒いでたけど
結局本人やる気なくて頓挫したのかしら 平手ドラマ出るわね
歌とかどうなってるのか知らないけど 聖来の写真集なんであんなブスな写真を表紙にしたのかしら せーらは辞めて何するのかしら 普通の会社に入ってもあの性格だと上司とぶつかるのは確実よね 紹介でアパレル系かイベント系の会社にでも勤めるんじゃない?それか事務所の裏方 >>460
通常盤の表紙だよね
あたしもあれ見てびっくりしたわ
あの写真を表紙にするって嫌がらせとしか思えないわ 写真集出させてもらえるだけありがたいと思えって事なのよ 表紙みたいな大事なものは本人が選ぶんじゃないのかしら 加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスはこのような事をするのか
https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
ただの本人ですよ!!
炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう? センター回数
西野 単独4回 ダブル3回
生駒 単独6回
飛鳥 単独4回 ダブル1回
白石 単独3回 ダブル2回
遠藤 単独2回
賀喜 単独2回
山下 単独1回 ダブル1回
生田 単独1回
堀未 単独1回
井上 単独1回
深川 単独1回
中西 単独1回
橋本 単独1回
大園 ダブル1回
与田 ダブル1回
久保 ダブル1回 375:名無し48さん:2023/08/30(水) 18:12:45.95
初日17098
https://i.imgur.com/hbOs2lk.jpg ぐるぐるカーテンより酷いわね
センターの子かわいくないしそりゃ売れるわけないわ 坂・48オタにも食い付かれなかったのね
いろいろと中途半端で特色がないもんね
もう秋元商法は坂ブランド付けないと無理でしょ・・・
まあこのメンツじゃ新たな坂でもコケそうだけど
YouTubeでコピーグループだったらウケるかも?ってレベル これなら最初に噂されてたKPOP意識したグループにすれば良かったのに
今のままじゃ乃木坂どこらか、櫻や日向にも勝てないわ
ただ、これだけ上手くいってないと交換留学とかコラボ的な事して便乗商法しそうなのよね
乃木坂には関わらないで欲しい、、、
乃木坂は神宮効果もあって、前作超えしたのね新曲 でも固定もついてないのに
いきなりデビューさせるって頭大丈夫なの? 2ndで「大躍進!」「震えが止まらない!」とするために自社買いもせずワザとショボくした可能性もあるわね そんな策あるのかしら
界隈で僕青はやばい!キテる!みたいな風潮あるの?推しが乃木卒業してからそのへんさっぱりなの エーベックスってことは松浦が関わってるの?だとしたらダメでしょ エイベはアイドルグループ全部コケてるでしょ
スパガも女子流もデビュー当時の乃木坂と同レベル扱いされてたのにね
マシだったの妖怪ウォッチバブルのDream5くらいじゃない?
だから僕青立ち上げの時からエイベじゃ無理だろうねって言われてたのよ
AKB逃して大損したソニープロデュースの乃木坂も同じこと言われてたんだけどね 【僕青】
青空
23/8/30
━━━━━━
月 ---,---
火 *17,098
水 **2,130
木 ---,---
金 ---,---
土 ---,---
日 ---,---
━━━━━━
計 ---,---
週 ---,---
累 ---,--- avexのSKEは勢いがAKB超えそうな感じになってたらなんか勢いなくなったわね >>481
SKEが失速したのはある時期に大量卒業したのが大きいと思うわ
人気メンも3人くらいいたし 【僕青】
青空
23/8/30
━━━━━━
月 ---,---
火 *17,098
水 **2,130
木 ***,4位
金 ---,---
土 ---,---
日 ---,---
━━━━━━
計 *19,228
週 ---,---
累 ---,--- 櫻坂OBの渡辺梨加がイギリス留学してたですって・・・・
数字の12を英語で言うと?って問題で「トゥワーオ」って答えた馬鹿が何を学びに留学したのかしら
万個ってすぐ短期留学するわよね
整形旅行かしらね センターがブスだし衣装もダサいし曲も悪くはないけどありきたりな凡曲だしグループ自体新鮮味が無いしこれならわざわざ推し変する必要ないし坂道ヲタやってた方がいいわ 僕青やっぱり爆死なのね
とりあえずなぜあの子をセンターにしたのか理解に苦しむわ ひゃだ
ここまでコケるなんて運営側も予想してなかったんじゃないの? 運営もそうだけどメンバー本人たちもびっくりしてそうだわw 櫻坂の新曲が承認欲求なんですって
欅時代みたいな曲ばかりね まあその路線しか無理よね
王道やハッピー路線は他がやってるし ■『ユーミン乾杯!~松任谷由実50周年記念コラボベストアルバム~』収録楽曲・参加アーティスト
影になって/岡村靖幸 cheers 松任谷由実
真夏の夜の夢/GLIM SPANKY cheers 松任谷由実
輪舞曲(ロンド)/くるり cheers 松任谷由実
守ってあげたい/乃木坂46 cheers 松任谷由実(produced by小室哲哉)
中央フリーウェイ/YOASOBI cheers 松任谷由実
真珠のピアス/YONCE cheers 松任谷由実
SATURDAY NIHGT ZOMBIES/RHYMESTER cheers 松任谷由実
今だから/松任谷由実、小田和正、財津和夫 >>492
乃木坂が自己啓発路線やってるうちに初期乃木坂路線奪っちゃえばいいのに 初期乃木坂の浮世離れのお嬢様路線、フレンチポップ路線良かったわよね
最近は説教臭いわ 日向坂のアルバム内容なにも分からないまま予約開始だわ 秋元グループならいつものことじゃないの
日向はアルバムリード曲が30人全員参加か10th選抜かどっちになるかしら?
今年の坂道は全グループCD3枚リリース確定だわね
12月に乃木坂かしらね? 佐々木久美が何歳までやるのか気になるわ
来年28だし
日向の場合は1期より、2期の方がどんどん減りそうなイメージだけど 坂道もSDNみたいな年増の寄せ集めグループを作ればいいのよ 他は知らないけど乃木坂って年少よりお姉さんメンバーが人気のイメージあるわ
飛鳥もロリロリあしゅりんの時はそうでもなかったわよねたしか 衛藤深川がギュインと人気伸びたときはまさにその象徴よね 谷口、森田、山下ってフロント凄いわね
だいたい新人センターで、先輩が両隣ってパターンだわ
あと山下って人気高いらしいけど、よく分からないのよねぇ 櫻坂のフォーメーションの組み方って毎度センスないわ 冬優花を成仏するには卒業センターやらせるしかないのよ 日向のアルバムリード曲
佐々木久美がセンターはさすがにやりすぎ
あとなんでこうなるとフロントに佐々木美玲が入ってくるのもわけわからんわ 久美は卒業センターなんじゃないかって言われてるわね
それなら功労賞として納得だわ
ってか、いつになったら4期を入れるのかしら
後に加入した櫻3期は選抜入りしてんのに みーぱんって人気と序列が比例してないわよね
嫌いではないけど そんなに選抜制にするのが嫌なのかしらね
さすがに30人全員選抜は厳しいし ハッピーオーラ路線だから選抜でメンバーもヲタもギスギスさせたくないんじゃない? 承認欲求
タイトル知ってから期待してたのにガッカリだわ
なんでこんなの表題曲にしたのかしら 坂道からまだ一人もAV堕ちがいないのは不思議ね
またスポットライト浴びてチヤホヤされたいって子はいるだろうに
聖来とかこのまま一般人に戻れるのかしら うたコンの櫻坂いつも金髪で悪目立ちしてる小池がいないと思ったら活動休止中なのね 乃木坂3期・4期には可愛い子沢山いるけど5期には一人も居ないわね あら白石橋本だけが良かっただけよ
むしろトータルでは上がってるわ 星野みたいなやる気ない岩本筒井はとっとと落として欲しいわ
遠藤の弱々しいコメントもイラッとするわ
あんた何回センターやってんのよ
もっと自信持ちなさいよ YACさんには一生抜かされない様な記録を打ち立ててほしいわ
加入から初選抜までの最長期間、30代にして初選抜みたいな感じの YACさんはミーグリが絶望的に売れていないから思い出選抜すら厳しいわよ
今回の葉月は完売10出しているのよ? 与田っちょ・さくちゃん・カッキー・レイちゃん・掛橋あたりで1期と対等に戦えるわね 3期4期の不人気メンに思い出選抜やらせるなら2期にもやらせてほしかったわ >>556
メディア露出率は日向坂のが上よね? 櫻坂は制作側に誰か推してそう 日向坂はCDTVの冒頭から生で出るわね 櫻坂は事前収録かしら? なんか守りに入ってるのよね
YAC卒業センターやらせるくらいの冒険して欲しいわ YACは乃木坂の秘密兵器なんだから秘密のまま終わってほしいわ アルノはまたアンダーだし
五百城は福神外れるし
向井と黒見は要らないし
今年一のゴミ選抜ね いくちゃんミュージカルヲタに続いてディズニーヲタにも叩かれて大変ね 下手くそやらイメージと違うやら歌姫気取りやら松たか子の偉大さがわかるとかディズニーヲタもめんどくさいのね MVほとんど映らないメンバーが多いし画面の切り替え多くて見てて疲れるし監督のオナニーMVね ひゃだ
いろはに大きな仕事きたわね
頑張って欲しいわ 僕青さん2枚目にしてもう選抜制なのね
とりあえずセンターの子は絶対変えるべきよ 選抜青空組12名
非選抜雲組11名
雲が邪魔で青空が見えないという僕が見たかった青空にぴったりな名前ね 何故かLINEニュース速報だったわ
そんな世間的な知名度もないのに AKBはノースリーブス(幹部メン)
乃木坂は真夏飛鳥ひなちまあや
(キャプテン+初期メン最年少メン)
といい感じのメンバーがラスト残りだったのに
欅は本当残党感ある連中が残ったわね 僕青のデビュー曲がコケたのはセンターや前列メンバーのせいでもあるんだからこいつらを雲組にして責任取らすべきなのよ
そしてデビュー曲でその他大勢扱いだった子たちを選抜にしてみるべき 乃木坂46、42年前の松任谷由実の歌声とデュエット『ベストアーティスト2023』
https://news.mynavi.jp/article/20231201-2830584/
さらに、「守ってあげたい / 乃木坂46 cheers 松任谷由実(produced by 小室哲哉)」をスタジオの乃木坂46と、42年前のユーミンの歌声がデュエット。番組のために撮り下ろした映像とともに披露される。 ほんと顔面偏差値下がったわね
ビジュアルきついのが数匹いるわ 松尾は綺麗でスタイルいいしゴリ推しすべきよ
ちんちくりんばっか選抜にしないで欲しいわ なぜ紅白で櫻坂が残り日向坂が落ちたの? どう見ても逆な気がするけど どっちもどっちだから今年は櫻にしましょ位だと思ってたわ 売上露出は日向坂のが多かった印象よ 来年は日向坂になって石川さゆりの曲みたいになるのかしら? 小池さんパニック障害なのね
芸能人に限らずパニック障害で休む人増えたわね 僕青の新曲またあの子がセンターなのね
フォークソングといい衣装振り付け何もかも酷いわ 僕青、新曲MVできてたからセンターの子歌下手なのね
いくらダンスが上手くてもちょっとキツいわ 僕青はフォーク路線グループなの?
詳しく知らないのよね 乃木坂がAKB蹴落としたみたいに僕青が乃木坂を超える日は来るのかしら >>593
こない
坂道はAKBが落ちてくタイミングにたまたま勢いあっただけで
もう秋元にこだわる世間じゃない
日プ女子が盛り上がってるからそっちにだいぶ取られて坂道も厳しい 僕青の新曲見たけど迷走してるわね
選抜制にしてもあれじゃ酷いわ 本店全盛期にデビューした坂道と坂道自体が全盛期のメンバー居ない
中でデビューした新グルだとそもそも無理よね
ってか坂道の第4はどうするの?
何だかんだ結局生き残ってるって48系列ばかりじゃない?
指原や咲良、峰岸、大島、川栄、渋谷とか 村重とか須田とかそういう系統含め
あっちは根性あるのよね
坂道メンはソニーブランドに胡座かいて
偉そうにどっしり構えてるから
卒業後パッとしない
美月くらいねガッツあるのは 西野白石も最近見ないわね
生ちゃんが1番忙しそうよね
真夏松村山崎あたりはバラエティーでよく見るけど 制服のマネキンのカバー見たわ
センターの子が両端の引き立て役になってて笑ったわ もう八木さんがブスすぎて
かわいそうに思えてくるわ 美月は性格悪そうなの隠してなさすぎるけど対応自体は釣りタイプって聞いて、それ聞いて好きになったわ
客にはちゃんと向き合ってるのねって
ただ現役で女優やりまくって既に消費されてるわ 久しぶりに乃木坂見たけど明らかに華がなくなったわね 紅白おひとりさまなのね
今年の曲を歌わせてもらえるのは久々よね くぼしたの人は夢を二度見るだったら3期ヲタ成仏できたかしら? 3期は5人くらい辞めててもおかしくないのにいまだ大園しか卒業してないのよね
みんないつまで居座る気なのかしら 逆に3期で最後まで残りそうな4人くらいって誰になるのかしら? 生ちゃん卒業後に紅白でしかも2曲も歌うなんてすごいわ >>613
フルーツジッパーの方が曲もキャッチーだしTikTokでバズったし負けて当然よ 3期ごときが先輩ヅラしてんのがムカつくわ
真夏飛鳥絢音を辞めさせる必要なかったのよ 3期忘年会キツいわ
先輩があんなノリだと4期5期はたまったもんじゃないわね >>617
ムカつかないわよ
>>618
キツくないわよ そう考えると4期は変わらなすぎよね トップの遠藤賀喜がずっとほわほわしてるし 髪型もずっと同じ 何となく5期が一番上になったら下はちょっときつそうだわ あたしが6期生として加入するから乃木坂はまだまだ安泰よ
3期生なんてみんな卒業に追い込んでやるわ 白石卒業後の堀辺りから残ってた1〜2期生が何かを急ぐように次々にみんな辞めていったわね 齊藤京子辞めるのね
唯一顔と名前分かるメンバーで、これが何坂か認知できたのに でもあと一人辞めたらゾロゾロと辞めてくような気がするわ 大園以降誰も卒業してないのよね
大園が辞めたの何年前よ
1期2期を肩叩きする前に3期の不人気を辞めさせるべきだったわよね >>638
樋口和田どころか堀以降に辞めた1〜2期は全員運営都合で卒業させられたと思うわ
じゃなきゃ飛鳥の卒業をあんなグダグダな形でやるわけない 櫻坂は今度は天ちゃんがセンターなのね
ふーちゃん上村という不良債権はほんとしぶといわね
いつまでしがみつくのかしら 坂道グループって人気最下位の子がいてこそ推しを推せる(ファン精神が安定する)ところがあるから
人気なくてもいてくれた方がいいと思うわ 中途半端に人気ある古株が選抜枠も喰うし一番要らないわ 柴田って太ったわね
選抜ボーダーメンバーはストレスで食べちゃうのかしら 乃木坂16枚目 選抜19人中1期生16人
櫻欅坂通算16枚目 1期全滅 櫻坂の新曲なかなかいいわね
天ちゃんがセンターだから気合い入れてるのかしら 6期生募集するのね
ついに3期の不人気連中が肩叩きされるのね 298 陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-ErBW) sage ▼ New! 2023/06/17(土) 10:57:27.49 ID:MDBaIr1ka [1回目]
3期の不人気たちもとっとと卒業しなさいよ
それにしても梅澤さんはイキがってるだけの無能キャプテンね
よほど慕われてないのね
319 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa69-6wIa) sage ▼ New! 2023/06/26(月) 00:42:50.76 ID:cb5ePaSla [1回目]
ところで初選抜と選抜復帰した
不人気3期の2匹は思い出選抜と思ってていいのかしら? 555 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2023/11/08(水) 20:04:18.09 ID:lJ9KrjB90 [1回目]
3期4期の不人気メンに思い出選抜やらせるなら2期にもやらせてほしかったわ
636 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/01/17(水) 05:53:10.28 ID:lqq3ne1U0 [1回目]
大園以降誰も卒業してないのよね
大園が辞めたの何年前よ
1期2期を肩叩きする前に3期の不人気を辞めさせるべきだったわよね
648 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/01/29(月) 02:45:18.29 ID:JcnFE8sz0 [1回目]
6期生募集するのね
ついに3期の不人気連中が肩叩きされるのね 6期生募集ね
>>651とりあえず
>>648に謝りなさい https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2024-02-04/
【僕青】
青空 卒業
23/8/30 24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,---
火 *17,098 *24,944
水 **2,130 ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位 ***,681
金 ***,5位 ***,8位
土 ***,7位 ***,766
日 ***,7位 **3,491
━━━━━━━━━━
計 *19,228 *29,882
週 *24,230 ---,---
累 *31,525 ---,--- 僕青はどう見てもセンターを間違えてるのよ
絶対吉本をセンターにすべきなのに Xで6期オーデ受けますとか言ってるアホな奴はどんなに可愛くても全員書類で落とすべき 5期生の最終オーディションの映像が今上がってるけど池田瑛紗はよくあれで合格させたと思うわ 挙動不審じゃないの 一歩間違うとやばい子に見えるわ 美月卒業寂しいわ
6期入るし3期もそろそろ抜けていくのね 山下が卒業することで山下推しでオーディション受けるの辞める子いるかもね しかし募集してからだと詐欺みたいになるしこのタイミング以外なかったと思うわ そんな事言ったらAKBのライブで乃木坂オーデ発表したり乃木坂のライブで欅坂のオーデ発表したり詐欺ばかりじゃない
今更配慮しましたなんて事ないでしょ
単に明日選抜発表だからよ 山下卒業なのね~
飛鳥ちゃんと同じ東京ドームで卒コンかしら? 人気メンバーの次は不人気メンバーが卒業よ
そしてまた人気メンバーの卒業
だから次は与田じゃないと思うわ 完売0恒例メンはいついなくなってもおかしくないわね >>673
飛鳥の次は真夏だったけどそのクラスで不人気になるのね YAC冬優花高瀬と不人気が居座るのはどのグループも同じね 企業と同じよ
能力ある人ほど出ていくしそうでない人ほど居残る 山下いなくなって今の乃木坂で外に出てしっかり喋れるの梅と久保くらいよね 遠藤賀喜は喋り下手な印象しかない その他の4期は完全停滞よ 休んだり病んだりする子が多いわ せーらが辞めてから田村がミーグリを休みまくってるらしいわ あと賀喜も結構 まさかみなみちゃんみたいな事になるのは勘弁してほしいわ みなみちゃん推しには悪夢以外の何物でもないわよねあれは 1列目と3列目端全部3期の思い出選抜やめてほしいわ
今やるべきは5期センターでしょうに とうとうあやめんが…
それとも保護色パターンでアンダー回避か? 小川彩ちゃんをいつまで経っても選抜に入れないのが本当に腹立たしいわ アイドルグループ・乃木坂46の通算35枚目シングル(タイトル未定、3月27日発売)の選抜メンバー20人が、18日深夜放送のテレビ東京系レギュラー番組『乃木坂工事中』で発表された。
同シングルをもってグループを卒業することを発表した山下美月(24)がセンターを務めることが決定した。
山下がセンターを務めるのは、久保史緒里とWセンターで32枚目シングル「人は夢を二度見る」(2023年3月29日発売)以来、単独センターとしては26枚目シングル「僕は僕を好きになる」(2021年1月27日)以来9作ぶり2度目となる。
また、吉田綾乃クリスティーが初選抜となり、山下の同期である3期生メンバーが初めて選抜メンバーにそろった。
山下は17日、自身のブログを通じてグループを卒業することを発表。
今回の35thシングルが最後の参加シングルとなり、卒業時期は5月を予定している。
http://news.yahoo.co.jp/articles/c3ecec7758b7f036e27900ec32a2ed8fc9e6a1d2
35thシングルフォーメーション
3列目左から:吉田綾乃クリスティー(初選抜)、佐藤楓、阪口珠美、一ノ瀬美空、五百城茉央、池田瑛紗、伊藤理々杏、向井葉月、中村麗乃
2列目左から:田村真佑、井上和、遠藤さくら、賀喜遥香、川崎桜、弓木奈於
1列目左から:与田祐希、久保史緒里、山下美月(センター)、梅澤美波、岩本蓮加
http://clipimg.work/2024/2/19/mn240219-0028190120.jpg
卒業発表の山下美月がセンター!
http://clipimg.work/2024/2/19/mn240219-0027260995.jpg
初選抜 3期生 吉田綾乃クリスティー
http://clipimg.work/2024/2/19/mn240219-0025320924.jpg
センター 3期生 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/Ehd4HwgVgAA1PNZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FNCJtwaaMAEoSHa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EONck1nX4AAs3h5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EM4BLAFUwAQ5HPK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fd_D6dvacAAkRAX.jpg アンダラが豪華になるって事で自分を納得させたわ
デカい箱用意しなさいよ >>682
田村はそもそも高齢かつ人気落ちてきてる
こんなやつが4期三番手なのがやばい >>684
菅原がブログでアンダーって名言してるわよ ミーグリとは言え仕事に穴を空けまくるのはみなみちゃんを思い出してどうも嫌な予感しかないわ 乃木坂でもトップクラスの汚点よね 10年推してた連中は自分だけ老け込んで鏡にうつった自分の顔に絶望してでしょうね YACは不人気なのにブログもメッセも全くやる気がなくてミーグリでもファン増やそうみたいな必死感がないらしいけどほんとなのかしら? たしかに何がなんでも選抜入りたいみたいな必死感は見られないわね
すでにもう諦めの域に入ってるのか別に現状維持でもいいや的な考えなのでは 3期全員選抜は今回がラストだしそうめくじら立てんなよ
これから卒業ラッシュだろうしタイミングとしてもちょうどよかった これでもう思い残すこともないだろうし来年の今頃には3期生は今の半分以下くらいになっていてほしいわ 都内出身の48&坂道アイドル
【Sランク】
佐藤亜美菜 港区六本木出身
生田絵梨花 文京区音羽出身
菅井友香 千代田区九段出身
原田葵 文京区水道出身
須藤凜々花 世田谷区松濤出身
山内瑞葵 江東区豊洲出身
【Aランク】
上村ひなの 三鷹市出身
齋藤冬優花 杉並区阿佐ヶ谷出身
矢久保美緒 杉並区阿佐ヶ谷出身
齊藤京子 練馬区石神井公園出身
【Bランク】
加藤史帆 練馬区鷺ノ宮出身
影山優佳 江東区亀戸出身
【Cランク以下】
峯岸みなみ 板橋区高島平出身
高橋みなみ 八王子市出身
向井葉月 八王子市出身
武藤十夢 葛飾区青砥出身
岩本蓮加 田無市出身
中村麗乃 昭島市出身
齋藤飛鳥 葛飾区お花茶屋出身
山崎怜奈 江戸川区一之江出身
寺田蘭世 江戸川区葛西出身
阪口珠美 町田市つくし野出身
土生瑞穂 町田市つくし野出身
斉藤優里 羽村市出身
山下美月 瑞穂町出身 >>697
なんで二列目真ん中だけ衣装違うのかしら セラムン詳細来たわね
乃木坂追ってないからよく分からないけど、ヲタ的にはどうなの? 3期4期で樋口絢音みたいに卒業前に選抜常連になりそうなのって誰かしら?
珠美とかかしら? さすがに期の最不人気メンはいくら残ってもいれないでしょ >>707
樋口も絢音も久保より写真集売れてるから
阪口みたいな雑魚と一緒にするな その樋口も絢音もいない今の乃木坂での話をしてるのよ? 残り数人の段階になったら話す事で10人以上残ってる今話す事じゃないわよ 年齢やキャリアから見れば珠美か理々杏な気がするわ
初選抜まで7年かかった麗乃はどうかしら
それ以外の年長組はないと思うわ 岩本は最初の頃選抜とアンダーを交互に行ってただけで
どちらかといえば万理華に近い扱いじゃない? 扱いが似てるというより選抜行ったりアンダー行ったりの動き方が万理華に近いって感じね
7th以降のさゆにゃんの動きにも近いわ 乃木坂の発売延期に巻き込まれて日向坂が発売日未定になったわ 相変わらず筒井ってミーグリの完売少ないわね
今回もフル部完売逃しそうね~
黒見はヲタクが統率取れているのか早い日程から完売しているのは流石ねw
https://i.imgur.com/P7P2wL8.png 小川彩ちゃんをいつになったら選抜に入れるのよ扱いに納得できないわ 4期って最大16人もいたのにまともに売れたの5人だけってコスパ悪すぎね
2期よりはマシだけど 何気に田村が免除近いのに完売速度が落ちているのよね~
筒井が清宮、柴田コースになったら4期で免除までいけるの賀喜、遠藤、田村だけになりそうよね 後輩が免除されても握手続けてる先輩ってどんな気持ちだったのかしら
例えアンダーでも乃木坂にいるってだけで悠々自適だったのかしらね 外仕事忙しいまいやんたちのために始まった制度なのに
仕事全然ない岩本とかがこの制度使ってるの笑えるわよね まいやんこれまたショボい男と熱愛なのね
がっかりだわ てっきりドラマ共演の岩本照かと思いきやほんと変なとこに行ったわね
ジャニなら誰でもいいのかしら
裏でまいやん喰ったって自慢してそうだわあいつ
セクゾンヲタが劣化した元アイドルババアとかじゃなくていくらでももっといい女捕まえられたのにとか言っててファンて同じ思考なのがウケるわ 菊池ならまあ悪いやつじゃなさそうだし、
厨二病メンヘラ丸出しの山田裕貴よりマシだわ 菊池はいい噂ないでしょ
メンバーいじめてたり
まいやんにちょっとガッカリだわ ジャニヲタからすれば
白石麻衣なんて雑魚でしょ
風磨 残念すぎるって事よね そう考えると衛藤は素晴らしいハンターだったんだと思うわ 源田は将来指導者もしかすると監督まで行く可能性もある どうしてもチャンスの順番思い出しちゃうわね
最初のじゃんけん大会曲 ついに神曲きたわね
これはバズるわよ
乃木坂にもやっと国民的ヒット曲が誕生するのね
長い道のりだったわ こういう曲が来るとAKBとの差が出るわね
大島優子や柏木由紀みたいに振り切ってパフォーマンスできるやつがいないから
この手の曲を乃木坂がやってもつまらないのよ ちょっとわかるわ
全盛期のキャラが立って認知されてる子がパフォーマンスしたらウケるんだけど
乃木坂がやるとどの曲もおとなしい学校の文化祭みたいになっちゃうのよね >>736
あなたおひとりさま天国の時も同じ事言ってたわよね?
残念ながらこんな曲がバズるわけないわ 新曲のジャケの山下きれいだわ
山下卒業したら知名度あるメンバーがほんとにいなくなるわね あのジャケットで曲がゲッタン♪ゲッタン♪ナナナ〜♪だなんて誰が思うかしら それより35thにアンダー曲があるのかどうか早く教えなさいよ
公式のソートにはあるけど保護色の時ってどうだったかしら? テレビでよく見るOGが乃木坂をぶっ壊した松村ってのが気に入らないわ ぶっ壊したどころか知名度アップに貢献したじゃない
指原が男スキャンダルにも関わらず総選挙で1位になったみたいなものよ チャンスは平等のMV酷いわ
衣装といいセンス無さすぎる もし松村の件がなかったら…
生駒の紅白初出場はAKBではなく乃木坂としてだった
(初出場の乃木坂の方が早い時間帯に来ると思われるため)
松井玲奈がAKB、SKE+NMB、乃木坂と3枠で出場していた
これくらい? 頭NO王の弓木ってわざと間違えてるわよね
誤回答も全然面白くないしああいうガチでやらない奴はほんとスタッフが注意すべきよ 本気でやって6教科で6点ってのはあり得ないわ 小学校3年生程度でももっと取れるはずよ しかし岡本が圧倒的最下位と思ってたけど5期に2人もそれ以下がいたのが驚きよ バラエティなんだから何やっても目立った者勝ちでしょ UCは誰になるのかしら?
アルノ続投?小川?
それとも初アンダーのあやめん? アンダラはいつなのよ
不人気3期が参加しなくて最高のライブになりそうなのに 「じゃあね」が切ないって白石さんをディスってるのかしら 白石さんのじゃあね。
秋元に詞を書かせた方がまだマシだったような気がするわ 日向坂の新曲、久々に王道できたわね
バラエティ番組のBGMみたい
キュンやドレミほどのインパクトは無いから
これで今年勝負できるのかしら ずーみん離婚してたのね
卒業後辛い話ばかり見かける人だわ 欅の時復帰したけどまたすぐ休んでたのは何だったの? もう覚えてないわ たしか グループの時もいじめられてたわよね 男には妊娠させられて逮捕、暴行って 日向の新曲がやたらおひさまから評価されてる理由がわからないわ
あの曲が乃木坂や例えAKBに来ても微妙じゃない? 日向って途中から露骨に手抜かれてる印象だわ
どんな曲でもそこそこ売れるからって感じで 思い出補正抜き
Sマネキン、裸サマ、サヨナラ、シンクロ、帰り道
Aガルル、命、今誰、SO、僕僕、ごめフィン
B希望、君しか、Actually、好きロック、二度見
Cおいシャン、逃げ水
DBicycle、夜明け
Eぐるカー、バレッタ、インフル、Monopoly
F夏フリ、ハルジオン、いつでき
G保護色、おひとりさま、チャンスは平等 >>782
ぐるカー、バレッタ、インフル、ハルジオンが低すぎるし
僕僕、ごめフィン、君しか、好きロック、二度見が高すぎるわ 歴代のシングルで好きなの5曲挙げるならガルル、命、インフル、フィンクロ、君しかだわ
まあ人によって全然違うわよね >>786
懐古厨もなにも近年の表題ほんと糞曲しか持ってこないんだから仕方ないじゃない
バンドエイドや思い出が止まらなくなるみたいなのを表題に持ってきなさいよ YACがオカマにしか見えないわ
ツインテールみたいな髪型似合ってないのによくやるわよね 今って日向が124万回、乃木が133万回ぐらい?
1週間以上後に公開した日向が越すのも時間の問題ね
日向のMVは何度も見たくなる感じあるわ
乃木は1回でいいのよ、なんなら途中で見るのやめたわ
山下ヲタには悪いけど、
自分の推しの卒業曲じゃなくて本当に良かったわ チャンスはまさかあのクソダサい衣装で歌番組に出るとは思いもしなかったわ チャンスのMVは一回見てもういいわ…ってなったわね 西野は年取るとどんどんブスになる顔だし早いうちに結婚しとくのは懸命ね 一軍の結婚は初よね
もちろん衛藤若月は一軍とは認めないわよ 西野は大奥でも酷かったわ
まさか結婚発表が大奥放送終わり待ちとかないわよね お相手はホモセクハラ事件で流れ弾受けても俳優としてさらに売れたのは見事だわ
西野アゲマンね 西野七瀬さんは結婚もだけど出産もまいやんより先になりそうだわ >>806
一般的に見たらいい勝負じゃない?
山田はまだ伸びるでしょうし菊池はバラエティも出てるし腐っても旧ジャニブランド強いし
まあ好きな人と一緒になれたらそれだけで勝ち組というか最高ね 女って口には出さなくてもあたしの方が幸せだって心の中ではマウント取ってるわよ 西野は旦那のことを裕貴って呼んでるのかしら
日村を想像しちゃったりしそうだわ >>789
ほんといつも似合わない髪型するわよね
ババアがやる髪型じゃないのよ あぁ、清宮レイちゃんがディズニーCMから降ろされちゃったわ
井上と遠藤ってなんかアンバランスなのよねぇ 井上のどこが美少女なのかさっぱり分からないわ
目がギョロッっとしててヤモリみたい 清宮ってなんで人気なくなったのかしら?
元気ぶってるけどほんとは辛いと思うわ >>817
処女じゃなくなったからじゃないかしらね
そう言うの分かる人には分かるのよ >>818
それもそうだけど、アンダーセンター誰かしらね
今回は予想が荒れに荒れてて面白いわ
筒井ヲタは選抜落ちたからアンダーセンターぐらい余裕とか言って
それに対して、アンダー経験者がセンターなるべきって
アンダーヲタが怒り狂ってるしw
人気だけなら筒井か菅原だと思うけど
てか菅原なんて運営的に選抜聖域だと思ってたわ
最初は5期人気トップだったのに・・・ 原曲は世代じゃないから鈴木亜美のイメージしかないわ あたしも世代的に鈴木亜美のイメージだわ
まだ小室と接点あるのね、もう要らないのに 乃木坂46は「BE TOGETHER」を歌唱してアルバムに参加いたします。
歌唱メンバー:岩本蓮加、梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、久保史緒里、田村真佑、弓木奈於、与田祐希
現福神から山下と5期を抜いたメンツね 日向坂のアンダーの呼称は、ひなた坂46なのね・・・
これは悪手だと思うわ
悪い歴史を繰り返してるわよ 口に出せば日向もひなたも同じなんだからややこしいだけだわね 全坂アンダー呼称じゃダメなの?
乃木坂のアンダーだって48Gのアンダーガールズから来たものなんだからいいと思うんだけどね >>829
ひなた坂46の読み方は、ひらがなひなた坂46みたいよ
漢字欅とひらがなけやきの黒歴史再来だと思うわ 今は日向が一番陰鬱な空気を感じるわ 櫻は欅のどん底時代から信じられんくらい雰囲気が良くなった思うわ 日向とひなたのメンバーはシングルごとに入れ替えがあるんなら
ひらがなけやきとは違って万年塩漬けにはならないんじゃね? Xのプロフが変更されたと話題になってるわね
もうAKBじゃライバルにならないって事かしら YouTube再生数で表題がアンダーに負けるのって初めてよね?
期別ならアイシーとバンドエイドがあったけど アルノ全然だめね
ダンスも下手だしちんちくりんだし
握手握手強くても見栄えが悪いから選抜は入れなかったひめたんと同じで
一生アンダーでいいわ
https://i.imgur.com/HWo5q3e.jpg
https://i.imgur.com/NlNgvmg.jpg 正源司さんて名前だけ知ってててっきり可愛いくて逸材なのかと思い込んでたけどブスの部類なのね
こんなのに新センターやらすなら齋藤に卒業センターやらせばよかったのに それ日向坂板で言ったら全員に否定されるわねw
正源寺って1番可愛い扱いでしょ今 おかひなはバレエばっかしてたから勉強全く出来ないのね うちの学校でも運動部をガチでやってた人間って女子でもとんでもないおバカだったわ それでも大学も就職も凄いいいとこ行ってたけど ただ菅原と冨里がそれ以上に勉強できないってのは驚いたわ 運営は清水を推したかったんでしょうけど、
色々あって人気も上がらないから
ヲタ人気高い正源司をセンターにしたんでしょうねぇ
日向の中では可愛い方だと思うわ 4期生はあの子一強なんじゃないの びっくりするくらい他が目立ってないわ 櫻の3期のほうが揃ってるわ 生田がいつのまにかCDデビューしてるのね
いきなりアルバム?と思ったら、
13曲中半分はインストでビックリだし
特典モリモリで7000円するのもビックリ ライブ映像ついてるなら妥当な値段じゃない?
3000円の通常盤もあるし 3000円の通常盤てのも高いと思うわ
半分インストなのに・・・
普通のアルバムと同じ値段って インストゥルメンタルの優れた作品なんていっぱいあるのに
歌声の入ってる作品しか聞いたことないのね可哀想 >>847
正源司がダントツ人気で、次が藤嶌
その後が宮地、平尾とかかしら
4期だけの冠番組も日テレで始まるみたいだし、
4期ゴリ推し期間が始まるわね ちはるは下半身で生きてそうね
よく言うと奔放で、悪く言うとヤリ◯ンよ でも噂になったのはコバヒロと姫野の2人だけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています