【画像】「AIゲイイラスト」のクオリティが凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490陽気な名無しさん2023/07/07(金) 21:41:34.46
3DプリンターとAI があれば素晴らしいラブドールができるかも知れないわね。
0494陽気な名無しさん2023/07/08(土) 01:24:45.57
>>490
使い捨てでぶっかけ人形作ってる人もいるし
もう居るのかもね
0498陽気な名無しさん2023/07/08(土) 03:57:08.93
おまえらは違和感しかない人間なのに?(爆笑)
0500陽気な名無しさん2023/07/08(土) 08:19:34.56
顔いいし、ちんぼ太いし
ありがたみしかない。
0506陽気な名無しさん2023/07/13(木) 23:50:17.03
いいえ
0509陽気な名無しさん2023/07/14(金) 17:09:14.74
写真集みたいなのも既に出てるけど
イケメンに限って、AIでもモロ出しじゃなかったりすんのよねぇ
せめて全見にしてくれればadonisjingの写真とか淘汰できそうなのにww
0513陽気な名無しさん2023/07/16(日) 20:58:52.69
女は男よりも皮下脂肪が付きやすいせいで、
男の皮下脂肪の少ない体型に男らしさを感じて、
腕の血管が好きだったりするのよ
男のホモの価値観じゃないわ

女向けの男エロ画像を集めるスレとかないのかしら
そっちでやってよね
0515陽気な名無しさん2023/07/17(月) 00:22:12.07
>>513
ほんとそれ
あたしも適度に脂肪がのったガチムチのほうが好きだわ
マンコはスリ筋が好きよね
0517陽気な名無しさん2023/07/17(月) 02:52:54.06
SNS始める収集家もう既にいそうね
男女共に
怖いわ
0520陽気な名無しさん2023/07/17(月) 17:56:25.13
腹筋がそんなになるまで絞ったら
顔はゲッソリするわね
0522陽気な名無しさん2023/07/17(月) 20:48:17.12
なんかAIに学習させるために読ませてた写真の人がフェイク画像で生活に支障が出てきたことがニュースになってたわね
0525陽気な名無しさん2023/07/18(火) 07:31:46.00
524Gメソのイラストね。 
0526陽気な名無しさん2023/07/18(火) 09:03:20.95
>>488のデータ作ってるアカウント知りたいわ
0527陽気な名無しさん2023/07/18(火) 11:38:25.62
なんか林月光さんやジャニさんの
霊がさまよってる感があるわ。
0529陽気な名無しさん2023/07/20(木) 12:47:49.32
>>524
1枚目はエロいわ
この過剰なかんじがaiならでらのエロさね
好きだわ

2枚目は顔が小さすぎるからか微妙に来ないわね
0531陽気な名無しさん2023/07/21(金) 03:19:28.47
テギョンみたいだわ
0532陽気な名無しさん2023/07/21(金) 08:05:44.15
ちんこがないとね。
0535陽気な名無しさん2023/07/23(日) 06:55:45.29
>>530
顔としては今までで一番いいわ
ナチュラルな裸つき画像がみたいわ


どうしても韓国系になるのは既出の通り
韓国系がそもそも整形、加工写真、男も厚化粧が当たり前で
人工的だからなのよね

AIは人間味がないわよね
体臭、肌の温度みたいなものが感じられない

どれもこれも筋肉が綺麗につきすぎ
筋肉の表現がいきすぎてるからイラストみたいに見える
実際はここまではっきり陰影つかない
トレーニー系のSNSだって加工してるし
もう少し曖昧なくらいでいいのよ筋肉

もっこりも勃起してない限りはここまで陰影はっきりしないわ

とにかく全部はっきりしすぎなのよね
すこしぼやっとさせてるだけでいっきにリアルになるわ
0537陽気な名無しさん2023/07/23(日) 06:59:26.55
>>523
なんていうか
雰囲気みたいなものがないのよね

光の処理、原理があるんでしょうけど
それがはっきりしすぎなのよね
実際はいろんなものに反射したり、そんな光と影ははっきりしないわ
そこを調整するだけでもぐっと人間らしくなるわ

人間の体のライン、筋肉の割れ目、ケツのライン、チンポのふくらみ
そんなにはっきりと陰影つかないわ
0540陽気な名無しさん2023/07/23(日) 07:09:50.09
あと顔を少しだけふくらませて
血管をすこしゆがませたわ
あと左右のバランスを若干くずしたわ

みんな加工写真で自撮りで逆のことしてるでしょ?
0541陽気な名無しさん2023/07/23(日) 07:23:43.66
人間的な肌の色してないのよね
ゴムみたい
質感がまだまだねAI

全員屋内でも屋外でも撮影スタジオみたいなライティング
光の当たり方そんなにパーフェクトじゃないわ現実

とにかくすべてがきれいすぎ
肌に少し赤みがあったり中途半端に部分日焼けしてたり

髪の毛は表現できてもすね毛はうまく表現できないわよね
ましてや産毛なんて無理ね

人間の顔はそんなに左右きれいになってないわ
まゆげも少し左右でちがうくらいでいいの

血管は上から下までそんなにはっきり浮かび上がらないわ
スポーツ選手のグラビア、広告だって処理してる

ボディービルダーですらもっとアンバランスだし
もっと曖昧なのよ
0542陽気な名無しさん2023/07/23(日) 07:39:07.51
ノンケが女のAIイラストを作るのに
ちょっとブスめの方がリアルとか言い出しているから
ホモの方もそうなっていくでしょう
0543陽気な名無しさん2023/07/23(日) 08:57:51.38
AIってちゃんとした影がないのよね
風景も人も同じ光の当たり方してる
しょせん二次元の光の当たり方
人間も服によって光の反射の仕方違うし
風景はそれぞれの物体物質によって光の当たり方が違うの

AIは全部均一すぎるのよ

足もみんなきれいすぎ

毛穴の一つもない顔
鼻もきれいすぎ
左右対象すぎて人間に感じない
ほくろ、多少のシミ イケメンだってあるわ
耳が左右同じ感じの人なんていないわ
まゆはアートまゆでもしてない限り、左右対象なんていないわ

体育会系のイケメンは
怪我のあととか薄く残ったあざとか 普通にあるわ
脱毛しててもそこまで肌きれいじゃないのよ

ちょっと左右対象にしたり
むしろ光は雑にした方がよりリアル

イケメンでもいつもパーフェクトじゃないわ
0544陽気な名無しさん2023/07/23(日) 09:00:01.89
ちょっとブスっていうより
イケメンだってそんなにいきすぎてないのよね
雑誌のグラビアでもない限りそんなにパーフェクトじゃないわ

アンバランスさがAIにはないのよね
アンバランスでいいのよ人間

写真から匂いを感じたり温度を感じたりしてるのよ
あたしたちは
AIからそういうのが感じ取れない
0547陽気な名無しさん2023/07/23(日) 20:10:17.50
べつにいいじゃんそれで
0548陽気な名無しさん2023/07/23(日) 20:44:55.65
画像のコントラスト変えただけでしょ?
0557陽気な名無しさん2023/07/25(火) 07:49:21.25
やたら綺麗すぎるというのはあるわね
100点目指そうとして逆にリアル感なくしてる
人間の顔や体は欠点があっていいのわ
0559陽気な名無しさん2023/07/25(火) 07:50:14.45
>>556
好きかどうかはおいといて
すごい時代よね

この顔はsnsに普通にいるわね
整形顔だけど
0563陽気な名無しさん2023/07/25(火) 17:22:59.85
なんでぜんいんそんなにきれいに筋肉でてるのよ
0565陽気な名無しさん2023/07/26(水) 06:05:01.70
>>564
他のとはちょっと違う謎のリアル感がある
肌綺麗すぎるけど
0566陽気な名無しさん2023/07/26(水) 06:06:15.53
でもみんな同じような骨格ね
青筋が上から下まできれいに直線ってのもAIはそうしちゃうのかしら
肌の色が均一すぎたり
0567陽気な名無しさん2023/07/26(水) 06:07:07.48
でも556は現実にいそうなのよねえ
なんか怖いわ
0569陽気な名無しさん2023/07/26(水) 08:12:02.47
これがAIの限界だろうね
どれもハイクオリティのCGみたいで全然エロくないわ
やくみつるとか鶴瓶みたいな
あーいう色気のあるエロ可愛い顔のおじいちゃんとか
いくら技術が向上してもAIには絶対作れないわ
0570陽気な名無しさん2023/07/26(水) 09:38:29.19
じいちゃんっぽくするキーワードを入れずに
生成してるだけなんじゃないかしら?
0571陽気な名無しさん2023/07/26(水) 17:25:22.54
ヲタクな感じになっちゃうけど、あたしドラゴンボール
ヤムチャとかトランクスとか普通にエロく感じるわ
ま、それでおナルとがではないけど
これもヲタクだけど、あたしんちのゆずひこ
性癖につきささるの

もちろんAIのこれらが3Dでセックスしはじめたりすればそりゃエロいでしょうけど
いまのところやっぱり人間臭さ、フェロモンが足りない
0572陽気な名無しさん2023/07/26(水) 17:26:55.18
>>570
いい意味での加齢みたいなものを
うまく表現できなさそう

完璧じゃないから人はエロいんだと思う
実物の写真の場合匂いや温度みたいなものまで感じ取れるけど、AIにはそれがないの
不完全さって大事
0573陽気な名無しさん2023/07/26(水) 17:54:44.00
>>5
何よコレ?www
0574陽気な名無しさん2023/07/26(水) 17:55:32.66
>>39
見れないわ
0575陽気な名無しさん2023/07/26(水) 18:34:57.01
肌の質感も老化させても綺麗な老化なのよね
あと目がアバターのCGみたいに澄んでるの
充血してたり左右非対称だったり古傷やシミが無作為にあったり何か欠けた要素を意図的に加えてきたらもう手に負えないわ
0577陽気な名無しさん2023/07/27(木) 16:33:32.32
トレース系のイラストレーターの画風をそのまま精巧にしちゃった感じね
現実離れしすぎてるわ体型が
アジアのステロイドマッチョには居そうだけど
0578陽気な名無しさん2023/07/27(木) 17:45:33.74
誇張されすぎてて江戸時代の春画なみにリアリティないわ
0580陽気な名無しさん2023/07/28(金) 04:08:56.06
>>576
本当につまらない
AIの必要がないわ
イラストがうまくなっただけ

ゴミ
0582陽気な名無しさん2023/07/29(土) 06:56:53.37
>>576
ちゃんとしたAIでやればきっとエロいのに
陳腐になるわよこういうイカニモガマ
0586陽気な名無しさん2023/08/01(火) 01:18:27.74
リアル系だけじゃなく手描きっぽいのも見たい
0587陽気な名無しさん2023/08/01(火) 01:28:43.61
アジア人のは日本ってより中韓台っぽいわね
景色のデータ含めて
0589陽気な名無しさん2023/08/01(火) 10:39:44.78
誰かが描いたイラストを学習させてその真似事しかできないんだもの
AIがいくら進化しても独創的なイラストを描くことなんてゼッタイ不可能でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況