【股間の】男のもっこりが好きなゲイ50【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvv
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ49【主張】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1667248823/
1行目に
「!extend:checked:vvvv」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:V:512:JISIN: EXT was configured ワッチョイ隠し嵐は削除依頼しとけよ>>1
正しいスレ勃ては先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 >>12
お腹の脂肪がたっぷり付いてるじゃないの! いいえ顔も髪型もキモイわドヤ顔で股間を強調してるのもキモイわ犬に変なゴーグルつけるのも玩具にしててキモイわ >>26
ミニピンって白内障になりやすいので、虐待とか言われてるんだろうなと思いながらもUV対策でつけています
https://www.rexspecs.com/pages/about-us 4枚目は山崎樹範みたいでいいわ。
園佳也子とも言えるけど。 >>29
大丈夫よペットショップで購入してる時点で大量生産に賛同してる虐待だから 釜と言ったらペットショップで衝動買いからの飼育放棄よね こういう承認欲求こじらせてるのってブスとジジイばっかなのよね >>37
1番目、釜のホームパーティー中の撮影ねw >>41
本当そうよねぇ
髪切った報告でイケメン見たことないわw >>46
2番目の、程よく水に濡れた状態がエロスよ。 >>51
ありがとう!皆さんグッドモッコ リ眼福です >>55
グロ認定はいいけど、ガリではないわ
貴女がデブ専なだけ >51
もっこりはしてないけど、
水ばっしゃんふんどしの彼と
黄パン外人さん、イけるわ~ >>65
あらすっごいかわいいわ。もっこりどうなってんのよ >>67
えっ違う人よね?全然違うじゃないの。
これもイケるけどもっこりの時の顔がすっごいかわいいわ 膨らみが足りないときは両側のゴム管を吹いてください エンブレムからすると鹿島アントラーズね
鹿島アントラーズの公式サイトから調べなさいよ >>79
有名人がこんなにチンポジ乱れてる場面なかなか見ないから上げちゃった
ごめんなさい >>81
確かにチンコだけど、スパッツの生地が厚いから浮かんでもこのぐらいなんだと思う。 竹野内豊とタクシーアプリのCMに出てる人かと思った >>90
犯されてみたいわ。
激しく抵抗しながらも徐々に感じてしまうのよ… >>81
スパッツと接している部分だけが浮き出るから実際はもうちょっと太いと思う
長いから余計に細く見えるだけの可能性もある
このとき同じスパッツを着た桐生もいたけど、あんまりもっこりしてなかったな ゴゴスマの石井亮次は短めのジャケットで
明るい色のズボンだとかなり
もっこりがわかる。 鹿島アントラーズの誰かよ
公式ホームページで探しなさい NHKの阿部ちゃんもかなり際どいもっこり晒していたけど結局不倫発覚したし万個向けのアピールだったのね いい人そうな人畜無害系のやつもわりと注意しやきゃよねぇ >>111
これのコラが見たいわ
どこの部分をコラするかはお分かりよね
手前の頭がちょっと邪魔だけど ttps://i.imgur.com/b1oFTHd.jpg >>127
こんなの生で見たらお店にもう用事なくても居続けて何度もすれ違って見ちゃうわ…
中身どうなってんの!?w >>127
ちょっと!たまんないわね!
後ろにピタッと着いて匂いだけでも嗅ぎたいわ。 >>127
チップスターと消臭元くらいならあたしが買ってあげるわ。
その代わりねぶらせなさい。 >>148
もっこりを強調させすぎ釜!
そしてエロくないっていう >>162
どこの国の選手?タイ?ベトナム?
可愛いわ 最近の大学生は焼きそば乗っけてる子多いわよね
マッシュルーム乗っけた子は減ったわね 石川まゆがもっこりしてるのかと思っちゃったわwww 野球選手 モッコリ で検索するとクサルほど出てくるわ >>185
この佐々木さんはイケるわ
受け取ってる子もかわいいわね >>182
赤外線ライト当てたら少しは透けるかも? 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! >>199
朝練ごときに寝坊したくらいで、人生終わるの? 強豪校とか遅刻したら体罰凄そうあの動画の雰囲気ならそんな事はないだろうけど
ドキュメント番組で監督のイジメでやめた人とか沢山いるの知って腹が立ったわ 朝立ちしてるけど気にしてないところが可愛いわ
寮ってそういうものなのかしら あたし、もう朝立ちしなくなったわ
若いっていいわね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>197
右にバックで犯されながら
左に前から言葉責めと亀頭責めされたいわ 勃たなくなるといやらしいことを考えなくなるのよね。
でもED薬で、ちょっとしたことで勃つようになると頻繁にいやらしいことを考えるようになるわ。
いやらしいことを考えるから勃つのかと思ってたけど、年をとると逆なのよ。勃ってから考えるの。 >>217
あたしもそう思った。
勃起薬には媚薬作用が無いのは事実なんだろうけれど、ちょっとエロい事を考えただけで勃起する感覚があると、エロスイッチ入るわよね。
あれノンケでもそうなのかしら。 感動パンツってストレッチ効くから小さ目履けちゃうけど、ヤバいね。 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! 鏡を綺麗にする感性があったらこんな醜い腹にならないわよ 868 陽気な名無しさん sage 2023/07/04(火) 17:26:42.43 ID:nJIOod8d0
https://pbs.twimg.com/media/F0EQYPMaQAAjTzM.jpg >>239
かわいいけどいま部員一覧に29がいないのよ 真夏のステテコ直穿き男、抜けるわぁ。直穿きだから股間のモッコリもケツの大きさや形までくっきり丸見えなの。大好き♪ スーツの下はエアリズムステテコを下着として着用
太腿や膝裏の汗を吸ってくれるから快適! ステテコ男とトイレ発展したいわ。脱がせたら直穿きなんて凄い興奮するわ。 あたしの上司アメリカ人なんだけど、マッチョで股間のもっこりがすごいの。
来日当初はゆったりめのスラックス穿いていたのだけど、今年に入ってから新調するスーツがどれも細身で亀頭と金玉の形くっきり。顔埋めたいわ。 私も竿は普通サイズだけど玉がデカいからもっこりし易いわ >>265
人ってやっぱり自分に似てるような人を好むのね >>261
最後から2番目、脚の毛を処理してる段階であたしは無理だわ。 似てるのが好きなやつもいるだろうけど好きなモノに寄せる努力ができるやつも多いから集まると芋判みたいになるのよね >>277
あら、この人タイでは有名よ、ゲイドラマにもでてるし、写真集の時は勃起してたわ こんな素敵な人を抱いてる抱かれてる人がいるのね
悔しい >>272
やだ、こんな触り方するセクハラ男、嫌だわ… >>267
モノクロだしなんとも言えないけど、拡大したら処理してないみたいだけど… >>288
OnlyFansでは稼げてるのかしらね 生チンポはしゃぶるくせにカマトトぶってんじゃないわよ! 他人の素足なんて不潔感あって気持ち悪いわ。絶対に素肌には触れさせたくない。
イケメンならいいけど。 イケメンだったらチンポも生足も舐めたくなるのよね、不思議と >>297
矛盾なんかしてないわよ。
全人類皆そうでしょ。誰とでもセックスしたいと思わないけど(むしろ気持ち悪い人とは絶対したくない)、好みの人とならヤりたいと思う。
誰もがそうなのよ。 そうね
ユニクロのステテコ、オーバーサイズの流行りを受けて大き目ね ステテコは下着のパンツ替わりにはくものよね?
イマイチわからないの 前にユニクロのステテコがワゴンでセールにかかってて、下着なのかそれとも部屋着なのかイマイチ判らなかったから、
男性店員に「これって直穿きしてするものですか?」って聞いたことあるわ。
そしたら「もちろんそのまま着て頂いても良いんですが、部屋着としてもちょっとした外出でも使えるので、下着を履かないと落ち着かないかもしれないですね」って回答を得たわ。
若干興奮したわ。 聞き方が下手ね
店員さんはどういう履き方してますか?と聞けばいいのに
返答によっては直に履かないんですか?と更に聞くのよ >>305
ぎゃふんだわ!今度から気をつけるわ!! 高田トレ鯵締めてるわね
パンツを贈ってる視聴者ってのもゲイでしょうねGX3なんか普通贈らないわよ かわいひでとしさんのとこのスパッツよね
イメプレ部屋に世話になったホモ多いわよね >>301
元はそういう物だそう
でも外着にする時は滴たりが心配で下着着るわ
>>303
部屋着ならウニクロのエアリズムの薄いトランクスが最涼よ
お洒落ステテコはもはや夏の外着だわ www.instagram.com/p/CuUJz17SovT/
中央のもっこり君 ライフセーバー狂いの爺さん、まだタヒんでなかったのね >>334
顔はタイプじゃないけど
というか外国人タイプじゃないけど
けつはしっかりあがってるし
チンポもぶっといマグナムがついてそうね ライフセーバーはもういらないわ
えろいけど
なんかもうそういう時代じゃない >>335
競パンの中に手を突っ込んでポジ修正してる男も多くて
エロいじゃない? >>350
アタシは充分オカズになるわよ、欲を言えばハミ毛があったらもっとエロかったのに >>349
性格良さそうでいいわ
身体も良いわ
プリケツ >>350
ほんとよね
昔はかわいかったのにどんどんキモくなってるわ れいの~でやってた頃が一番可愛い頃だったわね。顔も体型もだが脱毛もしてなかったし。 >>353
性格に問題あって解散したんじゃなかったっけ >>349
ブスはわりきってマスクし続けてほしい
無理して顔出さなくていいのよ >>362
あら、いいわね
ノンケは皆んな撮るべきだわ >>365
この人わりとタイプだったけどチクピしてて萎えたわ >>302
原始人の格好してる動画、モッコリが凄い
しゃぶりたい >>370
あたしのけつまんこがウズウズ反応するのよ。 >>377
イエローの外人さんエロそうね
セックスしまくりたいわ >>380
そうみたいね、部活仲間同士って感じだし 外人のもっこりってインスタに溢れてるから、あんまりありがたみがないのよねぇ >>390 335 260
同じようなの同じスレに何回も貼らないでよ? 静止画掲示板時代から有名なライフセーバー狂の爺さんがいるのよねえ >>396
いいじゃない、スルーしたら
初見の住人たちも居るわ >>405
2つめノンケかしら。チンポ見たかったわ。 >>412
1枚目の左にいる競パンに手を突っ込んでる子、
ボケっとした顔して なかなかヤルわねw >>412
高良健吾がいるわ
ウォーターボーイズね この人もだけど
モッコリしか売りがないから動画の内容が一辺倒なのよね
しかもノンケだし そうよね、ノンケだからいいのよ。
それ以外なら価値ないわ。 >>416
これ、あたしかと思ったわ
持ってるカバンも同じだし >>425みたいなぴちぴちなタイツ穿いて
ランニングしてる人、公園とか土手に行くと
見かけるけど、彼らはぺったんこよ。
やはり、股間が目立たないように工夫してるんだと
思うのよ。
なのにこの画像ときたら、露出狂ね。 >>430
2本目、良いケツとモッコリだわ
顔が見たい ウエストランド井口って座ると意外にもっこり目立つわね 座るとモッコリだと関ジャニの村上がエグいわ。
逆にオードリー春日は本当にペッチャンコね。 >>430
1本目30秒付近の青競パン、典型的な剥けチンね。
亀頭のポコがエロ過ぎ( *´艸`) >>433
春日は小さすぎると水回り芸人のサトミツがあちこちオードリーで話してた 春日のチンポって一度何かで出なかった?
誰得情報なのよってのは勘弁よw 春日はおもちゃの小さい皿を皮の中に入れてるやつが出たような記憶 若林はよく練習中にはみ出して
はみ出してんぞって言われてたって言ってたわね 若林が全裸になって校庭のどこかに隠れて他の部員がそれを探す「キノコ狩り」って遊びをやってた、って昔ラジオで言ってたわね
自分のキノコに相当自信があるからターゲットを引き受けられるんでしょうね 若林がバイトしてたら
バイト先のおばちゃんから
「あんた、デカいんでしょ?デカい人って態度がふてぶてしいのよ」って言われたって
ラジオで言ってたわね 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>8
おい
デブ
臭いから消えろよ
生きる価値なしねえぞお前 >>398
監督になってからはユニフォームもカップ無しだったから
タマモコもはっきりしてたわよね >>452
パピンコ吉田って芸人よ
>>453
冷凍は無理ね >>436
ブサそうだけどチンゲの周りの毛はいやらしくて好き 中京テレビの尾原
今はアナじゃないはずよ
当時はよくオカズにしていたわ
5ちゃんの過去ログやめっちゅあたりを辿れば色々ズリネタになりそうなのあると思うわ 競パンでウォータースライダーってすごいわよね
お笑い芸人でもそこまでやらないわ? 赤い競パンって、形・大きさがクッキリ浮き出てエロいわ 何気にシークレットブーツでおまけにあおり視点で撮っててこのファッションって色々と拗らせすぎね
闇が深いというか関わってはいけない人物ね NIKEのマークが汚れに見えたんでしょうねきっと
白のスニーカーなんかもう定番中の定番なのに >>470
股間同士を密着させてるみたいな、この大勢は
あたしもやってみたい(^^♪ >>479
シークレットになってなくない?厚底スニーカー >>483
一般的な知能があるなら、触ってビックリさせてバランス崩したら危ないって想像力が働くわよ >>482
ずっと見てるとチンコがバンザイして歩いてるように見えるわ ttps://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/photonews/photonews_nsInc_202307300000649-0.html >>489
小さいと、突き出す感じに
出っ張るからね ジャンプ力が見せ物なんじゃないかしら
新体操やバスケ、バレー経験者のパフォーマーの集まりならできるでしょ ざっくりしかみてないけど気持ち悪いわね
ポツとか犬の方がアングラっぽくてエロかったわ >>472
シークレットシューズは、足の甲で分かるわ
>>480
顔に何かの難アリね
>>482
大したものだわ >>505
最後の映像の赤競パン、凄いモッコリだわ
亀頭デカなうえに竿も太そう >>505
3、4本目スゴいわね
ここまでのもあったのね
裁断のせいじゃなくて、男児用のを穿いてるのよね? そういえば数年前に、肩ヒモの金玉ブラジャーみたいなキモイ水着あったけど
今はどうなったのかしら 女を見て男だと思わないレベルで
ノンケはノンケにしかみえないし
ゴミガマはゴミガマにしかみえないから不思議
ノンケもゴミガマも同じ性別なのに >>513
これゴリ押しされてた作家志望のキモガリどうなったのかしら ttps://twitter.com/Gai_Kyopan/status/1691304818906939392/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 高校野球の子たち
なんであんなに
ピチピチパンパンなのかしら?
もう少し緩めじゃダメなの?
ちょっとハズいわ 高校野球(特に甲子園)ってスカウトに自分を売り込む機会だから筋肉が映えるようにピチピチにしてんじゃないかと思ってる >>524
ノンケ体育会にはこういうのをどんどん上げるノルマを科したいわね >>521
昔の競パンみたくどんどん変態性が加速してる感じだわ。 イケイケな女が異性を惹きつけるためにボディコン着るような感じよね。
ピチスエとかピチユニとかはそうだと思ってるわ。
そりゃ鍛えて良い体だったらアピールしたいでしょ。 >>534
わかるわぁ
1枚目だけなら保存したのに、いらないわーってなるわね 外人だとどんなにデカくても驚きはないのよねぇ。
インスタでも外人の爆弾モッコリだらけだし。 >>539
これ内側にチンコと玉を納めるポケットがあるタイプのパンツでしょ。
じゃなきゃ竿はともかく玉がこんなに前に突き出ることはないと思うわ。 これも坊主だったら高校球児マジックでかわいく見えちゃうのよねぇ EテレでDCの水泳やってるけど
屋外プールなせいかモッコリ目立つわ 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! >>550
不勉強で申し訳ないんですけど、どなた? >>558
♪
クローザッ
クローザッ
クローザッープ >>550
誰なのかしら
こんなに揺れるなんて
トランクスかノーパンよね >>553
睾丸破裂ギリギリかしら
スッキリ体型だから ラグビーじゃなくてサッカーかしらね >>567
合わせ鏡という言葉を久しぶり思い出した >>567
成宮仁と写真撮ってたけど、絡みでもするのかしらね >>567
なんかこの人に限らずこういう系の写真って萌えないのよね >>567
なぜかいらっとくる
まったくエロくない >>573
楽しそう
>>567のにせものマッチョと違って、メンタルも体も両方鍛えられててかわいいわ
もっこりもかわいいわね
プリンっとしたチンコしてそう
>>567みたいに承認欲求みたすために生きてるみたいな人
>>573みたいな思春期がなかったからこうなっちゃうのかしら
こんなやつにいいねするアホもいるのよね
なんの見返りもないわよ
多少顔はいいのかもしれないし体も悪くないけど
こんなのにいいねしたりこんなののファンやってるのがわからない
人生の無駄
無駄ならまだ5ちゃんの方がいいわ >>573
多摩川の土手で高校の野球部員が、やはりこういうウエア着てランニングしてるのを何度か見たわ。
股間がプルプル揺れてエロかった!
この573の子たちほどガッチリしてなくて、凄い細身揃いではあったけど。 >>576
>>573に出てくるような野球のユニって生地が薄目なのかしらね。
股間の形が、比較的出易い気がしるのよ。 野球部員って性欲強そうでエロくて好きだわ
複数で遊びたいわ >>579
コーチ、トイレ行きたい
コーチ、彼女いるの?
コーチ、彼が割り込んできます
コーチ、僕我慢できないです >>579
後の花の絵、いかにも中華って感じね
悪くないわね、ちうごくの若者も >>581
名門校とかでなく、中高生でただ単に部活で野球やってる子なら、細くても可愛いから良いわ💕 775240]玉袋ばかり咥えてこないでくださいnew!
玉袋好きなのは分かりますが玉ばかり咥えられても萎えるのです
今度はなるべく竿中心にお願いしたいです
新宿さん [新宿] (2023/08/29 Tue 01:54) >>590
3枚目、柄物の白の水着って 派手なのね
5、6枚目も いいわ あの当時ゲイバーのババアが飲み干してやるわー
なんてはしたないわーってうれしそうに
言ってたわ。 つめもんがずれてるやついるし
偽装もっこり興味無し >>625
メガネなしならいけるかも?
カリがうっすら見えるね
デカチンだよね どう見たって詰物じゃないでしょ。亀頭の形が丸わかりじゃない。でも多分、下反りね 亀頭の形を白々しいくらい浮き上がらせる詰め物(チンカップ)が重宝されてるの、知らないのかしら…。
ゲイの下着モデルやらGOGOも御用達でしょ。 こういう普通の顔と体型の方が好きだけど、それより陰毛処理跡が汚いわ
こんな事するくらいなら、堂々とハミ毛なさい。そっちのほうが興奮するわ >>639
陰毛を処理した跡、確かにブツブツしてそうで萎えるわね。
そういえば、ノンケでもすね毛やら腿毛やらで剃り跡が汚い人いるわ。 >>641
めっちゃ潮吹いてビショビショになるわよ >>643
有名な人なんだね?
いいなあガン堀りしてびしょびちょにしてやりたい ハミ毛って否定的に取る方も多いけれど、あたしは大好きよ。素人っぽさというか、なにも考えず脱いじゃったような無防備感が出てるもの。ビキニライン完璧に処理してる人って、プロっぽいって感想になっちゃうの
たぶん、お宝マガジンとかでグラドルとかレースクイーンがハミ毛を晒し上げられてるのを見て喜んでた中高生時代から来てるんだと思うわw >>647
ありがとうね見てみる
むちむち生意気チビウケ大好き 誰かと思えばBRAVOの子だわ
どうしてこの仕上がりになったのかしら
まだ30くらいだと思うんだけど あたし当時もそんな惹かれなかったけど、今もやっぱりイマイチね 当時から肌はキレイな方ではなかったし
揚げ物とか毎日食べるタイプなんじゃないかしら 右が好きなババアって自分がブスだから同じブスじゃないと申し訳なくなるのよね あたしは真ん中がいちばん苦手な顔だわ
左はかわいいわ 身体でいうなら断然右がいいわ
ていうか顔も含めて一番右が好きだわ ほんと、ゲイの世界に捨てるものなしね
あたし誰専の傾向あるけど、右は無理だわ 分かるわ
右みたいなのって意外と輪姦の時にガツガツやるわね
普段あんまり出来てなさそうだし >>682
なかなか言い得て妙だわ。右の子がガツガツしてるの想像すると…あ〜ん、勃っちゃう。 www.instagram.com/reel/CwFOurQRp8E ファールカップのもっこりなんかで満足できるわけないでショ! 手コキカラオケで何点出せるかしらって番組思い出したわ 大学生か新卒かしら
肌もスベスベ
上向き収納って勃起しやすい気がするわね かわいいわ、ってか普通上向き収納じゃない?目立たせたくない時は下向きにしたりするけど 上向きにしたら勃起しているかのごとくもっこりするわ スーツのときとか大部分の人が下向き収納じゃないかしら
私服OKだったりダボッとしたの穿いてる時は上向きだわ 別に見せてる訳じゃないんだからどっち剥きでもいいわ >>717
細いスラックス穿いてる時は、あたしは最初上向きだけど、だんだんと横向きに変わってきちゃうわ。 >>716
わかるわ
上向き維持できないから極度に真っ平らよ
モッコリさせられる人が羨ましい >>723
じゅうぶん可愛いじゃない
贅沢言うんじゃない >>722
これは関係なく…
この社長ってナニモノ?
若いし社員に公開で弄られまくりだし
金はありそうなのに
もともと金持ち感もなければ
ガツガツ感も全く無いし >>722
子供の年齢、一歳と一歳半って言うとこに爆笑してしまったわ
あたし疲れてるのかしら… 昔はジーンズにシャツinだったから、こんなもっこりがわりとあったわよねえ >>730
その人がさり気なく盗撮してるの?と思ったわ
さり気ない股間の事だったのね www.instagram.com/reel/CvJHITot_zw/ もっこりスレに別のが貼られてたわね。
バズったから第2弾きたのね。 スーモがこんな事するのねと思ったらスーモじゃなかったわ >>740
このスレで言うのもなんだけど
股間もいいけど、それ以上にけつの割れ目クッキリがいいわ さっき、NHKで筋肉体操の谷本が、昔ラグビーやっててそん時は内転筋を見せて威嚇するために小さいパンツ穿いてたって現物持ってきてたわ。そんでその実物を現役選手に穿かせるという無謀な要求をしてた映像が流れたわ!松田だったかしら?モッコリどころか珍古潰れてたわw 下着と水着違いをきちんと認識していない中華多いわよね。まあ、パジャマで街歩く人たちだからしょうがないか。 ノンケならではな感じね
ホモだったら間違いなく頂いちゃってるわ 男だったら動くのわかりそうなもんだけど個人差がすごいのかしら? >>765
こんな優しく触ったらその気になっちゃうわw このくらい動くのは普通よね
ジジイのは知らないけど >>765
最終的にどうなったのか見たいわ!
パンツ脱がせてしごいてほしい。 >>763
このスパッツみたいなのって、生地もエロいわ >>775
階段を降りるたびにプルンプルンして良いわね。 >>774
咄嗟に出てこなかっただけだと思うわ
いちいちくだらないことを書き込んで雰囲気悪くしないで! 電車で前に立った大学生っぽいのが微もっこり
脇毛は見えそうで見えないじれったい >>779
ボリューミーなうえに毛深くて、素敵だけど
もう少し締まっている体の方がより似合いそう。 >>779熟れた臭モッコリ。まだ半袖、初秋の嗅ぎた味 >>784
何かケチつけるのがアタシの役目!!
みたいな? これってウェーブ?服着てないからちょっとアレだけどこの人そこそこ上手いんじゃないかしら? >>789
リブアイソレーション(肋骨部分を独立して動かすこと)で、360°回転させてる感じかしら
これぐらいのマッチョ具合でイケメンな方、あたしは好きだわ(物足りないって人がいるのも理解はしている) >>792
2つ目、私の持ってる鞄と同じだし、靴も似てるわ…
私かしらw 2つ目みたいなのって撮ってるのバレバレよね
スマホのレンズの位置が不自然なの あなたの鞄と靴をうpしてくれればすぐに判ることよ、お願いしますね >>788
スネークダンスって言うのよ、初めて見た素人ね >>792
こんなイケメンな棒高跳びの選手いたのね >>792
1枚目、やはり右側みたいな明るめのカラーのほうが
モッコリ感が目立っているわねw >>798
プロレスも下にインナー穿いているはずなのに
これはかなりデカいわよね? >>787
この人にソックリな日本在住のゲイ?インスタグラマー居なかった?
そこまで好みでもないからフォローもしてなくて分らないけど >>802
法政に行っていた人のことかしら?
私は逆にこういう顔が好みだからその人も動画の人もフォローしてるわ おちんちんがバーに当たって失敗してる確率かなり高そうね >>792
一つ目の2人、結構な年齢かしら
続き見たいわ >>811
話し方が落ち着いてるわよね
アタシの19歳頃なんてもっとキャピキャピしてたわ(←死語の世界ねw) www.instagram.com/reel/Ctxqv0guD7d >>808
この底辺のようなやさぐれ感はなんなの。 年齢重ねてもこんなふうに、身の丈にあった愛する仲間がいるのはいいわよね。 VIVANTに出てた迫田孝也めちゃタイプなんだけど
スーツ姿で橋の欄干に腰かけた時のもっこりが興奮ものでした >>816
さすがにこんなチンコには生まれたくないわ。 >>817
分かるわ
エロさを感じるわよね
どこかにパンツ姿の画像落ちてないかしら >>819
天国と地獄の労務者風も
マイファミリーの天パメガネエリート管理官も
どっちも抜ける 本人のインスタにあげてるけど
くっきりはあんまり気にならないのかしら
それとも見せつけたいのかしら
https://i.imgur.com/Wqb4rVy.jpg >>821
迫田孝也さん、両手を後ろで縛られて椅子に座らされている時も物凄いもっこりで素晴らしかったわ!!! >>829
字面だけ見るとプレイみたいだねw
唾吐きかけもあるし。
迫田っちの唾吐きかけられてぇ! >>33
わかる
餌やらずに放置してたら共食いしてたわ
やっぱ可愛いからって20数匹も2LDKでひとりで飼うのは無理ねw >>825
リーマン達のスラックスがタイツみたいに見えるわ
ピチピチ過ぎる >>838
2枚目チン毛まで見えゃってるじゃないの >>838
陸上ってパンツじゃなくサポーターなのね
他の競技はどうなのかしら? >>847
これ何?柔軟体操?エアロビクス?ダンス? >>842
姐さん、そら無駄よ
だってこの画像自体10年近く昔だし、今の競技じゃ
スパッツ全盛でランパンでやる選手が絶滅種なのよ
しかもスパッツモッコリすら黒スパッツでガード
棒高飛び、幅飛び、三段飛びのインチラ天国は滅び去ったの…
インチラはガリの長距離選手位しか拝めない代物
それすら今黒スパッツが長距離に侵略しだしたから
少子化に伴う競技人口の減少で、数年後には
長距離ランパンも激減するでしょうねえ >>853
これもかわいいわね。
この人、脱ぎっぷりが良かったり出し見惜しみしたり、私を苦しませるのw >>850
>>847 >853の動画よ。でも ありがとう
>853
これはタンクトップ着てるわね。タンクトップってセクシーね。腋毛のアクセントがないから、何か着てるほうがいいわ >>857
そ、暖色系スパッツならモッコリだらけだからインチラ好きのアタシでも大歓迎なの。
でも実際はチームカラーじゃない黒や濃紺スパッツが実業団や大学とかプロアマ問わず
徐々に使用が増えてるわ。
駅伝シーズンになるとスパッツが増えるのを喜ぶ姐さん達がよくでてくるけど
アタシはいつもその話は正直微妙なのよ。
暖色系ならばともかく黒や濃紺スパッツなんか増えた所で
「黒じゃ実際に観戦しに行くか、光の当たり具合が丁度良くないと全然モッコリは見えない」のよ。
選手が黒スパッツや濃紺選ぶのはそれが目的なんだし。
水泳から競パンが衰退して全身水着が禁止されてもステテコ水着ばかりに
成り果てた様を見てきた者としては、ラグビーのスパッツ定着で直穿き絶滅と
合わせて陸上のスパッツ盛行は余り有り難くないわね。
高校や中学陸上界で今後スパッツだらけになるなら、この先10年足らずで
ランパンは激減するわ。
高齢競技者はしばらく慣れで使うかも知れないけど、水泳ですらブーメラン型は
もう高齢者でもそんなに使用せずほぼ釜のファッションアイテム化してしまってるから
現役の若い世代からランパンは廃れていくでしょうね。悔しいけど防ぐ手段は無いわ。 >>859
モッコリって着てるものの色大事よねぇ
わかるわ >>859
AIで3行に要約
ラグビーのスパッツ定着で直穿き絶滅と、合わせて陸上のスパッツ盛行は有り難くない。高校や中学陸上界で今後スパッツだらけになるなら、10年足らずでランパンは激減する。現役の若い世代からランパンは廃れていくだろうと筆者。 >>872
ChatGPTで要約してみた。ドヤ?
スパッツの色に好みがあり、暖色系は人気。しかし、黒や濃紺のスパッツは特徴の見えにくさから支持されていない。
水泳競技での変化を挙げ、陸上競技でスパッツの増加を指摘。
将来的にはランパン減少、スパッツ主流と予測。
特に若い世代が支持。 >>874
おちびさんはいじらしくつま先立ちするのねぇ 実は今、左足がつってるのよ
必死で痛みと戦ってるの >>864
手も足も爪が長いと萎えるわ
小綺麗過ぎるのもゲイゲイしくて嫌だけど爪は切ってほしいわ
ここの皆さんは爪が長いのはだらしなくてノンケぽくていいわってなるの? >>880
小綺麗にしてるノンケも沢山いるし、きったねーゲイも山程いるからね。
小さいことに拘らない、気にしない、粗野、というのがノンケっぽいというのは分かるけど、清潔か不潔かはまた別問題ね。 イチャモンつける為に拡大してみてるんだよねタブレットで
知らんけど 長いのは親指だけでマンコに突っ込む指は綺麗に切られてる所がエロさ倍増よ! 中指だけ爪の短いマンコはレズタチか、男のアナルを責めてる風俗嬢なのよ 見てて、どう頑張って伸ばしても指先から出ないだろうなって残念な爪の人いるわよね?
あれって病気なの?それともただの体質なの? https://youtu.be/dQdfNG1u6IA
勃起チンポをどの向きに収めるとどう見えるか、勉強になるわよ。 >>895
ごめんなさい、何のために勉強するのか分からないわ。普通の生活してる人には意味ないけど、あなたは人様に勃起を見せつけるきちがいなの? 何をそんなに噛みつく必要があるのか分からないわ
更年期のマンさんかしら あんたたち、何がしたいの?勉強って何?
あたし本当によく分からないの>>894の言ってること
あたしはありのままを見たいの
チンポの向きがどうとか、見え方がどうとか、長さがどうとか、チンポの色がどうとか、そんなことでもっこりを判断したくない
状況で変わるようなもっこりは、もっこりなんて呼びたくない
あたしはあんたたちにも、ありのままのもっこりを見れる人間になって欲しいからさ ちょっと考えればチンポが付いてないマンコに対して言ってるのはわかるでしょ?w 竿と玉、どちらがデカイのが正解?
モッコリするのさ玉デカだよね? >>909
マジか?
それにしては中途半端なコラだね 笑 そういえば、玉袋がフニャフニャで形状を保てずぶらぶら揺れる人と
テニスボールぐらいの弾力あって形状キープして揺れもしない人が居るけど、その差って何なのかしら >>911
暑いか寒いかの違いじゃない?ずっと動かないならそれは欠陥品よ? >>913
眞子のあたし生きてる〜!って感じめっちゃ笑ったわありがとう あんたらがプリンセスだったら承子様みたいになるのかしらね ユアンはもっとカッコイイよ?
認知機能障害なんじゃない? 先月行ったら、スパワの館内着一新されてオシャレになってたわ
あれ持ち帰ってる(盗んでいる)人たくさんいるんじやまないかしら? 数か月おきに今見つけた!みたいな感じで同じ画像ばかりループで貼られるのよね 月1か隔週だと思うの
見飽きるよね
拒否反応でも話題になればいいんだろうけど 三船といえば娘の美佳さん位よね話題になるの
なんでもない様なのと離婚して再婚されたのね >>946
これ芸人じゃなくてサッカー選手らしいわ サッカー選手とラグビー選手は悲しいくらい粗チン バレーボールとバスケットボールと競輪選手はデカマラか多かったわ >>950
ていうことはジャンプがチントレに良いのかしら?
でもあたしの弟全然ジャンプしないくせにあたしより一回りも大きいのよね不思議だわ兄妹なのにあんなに大きさが違うなんて
しかもノンケだから大きくても使い道がないの >>964
この人とイクノスがキスする動画好き
この人勃起してた >>967
親指を一瞬オチンチンが出てると思ってしまったわ >>967
下向きに収めてるのねw
しかもカリがクッキリで チンコ型のカップかパットかなんか詰めてんじゃないの? 海の家で水着で食ってると思えば別に変ではないのよね。 街中で乳首出してたら猥褻になるんじゃないかしら
仮装は別 小さな頃から誰からも注目されなかった、モテなかった、いわゆる「いいね!」がなかったらからその反動なんだと思うわ。
人は回りに例えたった一人でも認めてくれる人、必要としてくれる人いないと、けったいな人間になっちゃうのよ ペッタンコならいちもつっていえるの?クリトリスじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 16時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。