藤井風とケダモノSEXしたいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンさんはいつもそうやってこっちの世界に土足で入ってくる 流石にイケる人少なそうじゃない?
あの手のタイプは…ホモ受け要素皆無 カバーしてる曲のラインナップからしてゲイの可能性99.9%って感じ アリアナ、ケイティ、ガガに加えてドナサマーのホットスタッフとかどんだけぇ〜 ゲイさん隙あらば仲間だと思い込みたがるの怖すぎるw女子のことマ⚪︎コ呼びすんのもやめた方がいいと思いますよww短髪だったらイケるみたいな趣味押し付けるのもキモいwww風さんは風さんだからいいのに ボーイズラブするべきよ女は不要オカマはもっと不要
イケメン同士でいちゃつけばいいそれを遠くから眺めるわ どんなセックスするのかは興味あるわ
物凄く淫乱か物凄く淡白かのどちらかな気がするの 女とセックスしてる姿はいまいち想像できないけど男とセックスしてる姿は容易に想像できる 藤井風好きだけどゲイ受け悪いみたいね
藤井風好きアピールするとなぜか釜友にドン引きされるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています