ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新スレありがとう〜
前スレのアクキーアイデアは中々いいけど欲しいクイーンのがないわ
イズミセクシーといえばトミーリージョーンズにdisgusting!て言われた話笑ったわ Twitterの公式垢に「ニクヨさんお願いします!」「アンジェリカさんお願いします」とかみんなリクエストしてるのがなんか笑うわw 酒井さんはホモであることを隠している。
ウジウジした男、大っ嫌い! それにしても来ないわね新作
ツアー中の控室動画じゃニクヨさんが居ないから星屑チャンネルになんのかしら そんなに楽しみなら代わりにナジャラジオのミッツゲスト回でも聴いときな!
エリマキトカゲの下りが興味深いのよ 前のスレは賑わったのに今回はあまり盛り上がらないわね。 ちょっとスレチだけどMattが整形告白ってニュース見たけどみんな知ってたんじゃないかしら >>11
そりゃゲイちゃんたちを障害者呼ばわりして煽ってる弱者女性にとっては自演しづらいからね。
あっちには昼夜問わず活発だった煽りがいないのが答え合わせになってるわ ニクヨって誰かに似てるわぁって思ってたけど、山田五十鈴先生だわ! ツアー中なら楽屋から星屑チャンネルを更新して欲しいわ
現地の女装をゲストに呼んでさ >>14
華子ママの「ゲイちゃん」って呼び方、ウケるわぁw
ほんとホモのこと下に見てる弱者女性だらけよね、ホモ界隈って。
このスレもホモを馬鹿にしてる女性多いし。 だったらライブ後の楽屋で…ははけなくちゃいけないからきっとむつかしいわね
ライブ後の打ち上げ風景なら可能かしら
もしかして楽屋動画なんてもう撮影できないほど3人の関係がピリピリしてるのかしら >>16
ニクヨさんはそんな大それた方に寄せようとなすってるのねw 5類になったしあらためてサフィールまた乗って欲しいわ 初回?の盛大に注文を間違う従業員に会いに行ってほしいわw ニクヨさん、ナチュラルに自分の小便飲むとか言ってチャットのおばさん達が引いてたわ。不味く無いらしいわ… 小便飲み健康法あったわね、マドンナやトムクルーズ
自分のは嫌だわ ステキな殿方から直接なら喜んで♡ ホモは意気地なしだからIDなしスレでしか書き込めないゴミw >>31
ほんとよね。
ホモってノンケ男には弱々しくて女性に対しては威圧的なの。
ほんと恋愛対象にならないわ。 尿のくだり吐き気を催しながら見ちゃったわ
2回だけ飲んだ事あるわと言ってたけど2回以上飲んでそうな口ぶりだったわ
手のひらに出してシュルシュル飲むって…オエ でもここにいる底辺ゲイちゃんたちよりもステータスは上の人物よ?そこんとこ自覚してる? ステータス上なのに下の人間にほどこしもらっちゃうのね ステータスが上ってニクヨさんのこと?
ニクヨさんのことをステータス上位と感じるなんてどんだけ底辺なのかしら 笑 >>39
弱者女性なんて上野公園のホームレスと同じくらいのレベルの弱者よ メイリーって数えきれないくらい経験人数多いって言ってたけどあのお顔でそんなにオモテになるのかしら?
煙草みたいなもので1日何本、週に何本、月に何本で年何本で1000は超えたかなってくらいよって言ってたw メイリーさんはすっぴんだとゲイ受けするおにぎり系デブなのよ
和恵さんはサブカル兄貴系だし
ミッツさんくらいじゃない?モテないドブスは >>48
馬鹿ねぇ
ミッツみたいなあんなドブスに生まれたらあたしは3歳で自殺するわっ!
メイリーみたいなモテ顔に生まれたかったわ〜 1日何本、1週間で何十本、喰った釜の本数に決ってるわw
ノンケだなんて見栄張っちゃってw ニクヨさん、飲尿の話題の後には有名大学出身の女装っていうアンタらの好きそうな話題ね メイリーさん立ちも受けも出来るって言ってたけどあそこまで太ってると肉に埋もれておCんぽない気がするんだけど
立ちなんて可能なのかしら? ホモオカマって見栄と虚栄の塊だから何を言っても信じられないわ。 華子ママの「ゲイちゃん」って呼び方がほんとウケるわ!
ホモに群がる典型的な弱者女性って感じ。
いわゆるオコゲw
オコゲを相手にする底辺ホモにも呆れるけど。 どんだけアピールしたところでドリアンさんには何も勝てる分野がないメイリー・ムー…惨めね そうそう。ドリアンに喧嘩吹っかけてもドリアンは相手にもしてない。
それがメイリーさん。 >>58
ホモ(ドラァグ)の中ではルックスが良いっていうだけよ。
あと早稲田大学ってブランドもある。
中退だけど。 だったら東大中退の方がすごいじゃない。
ドリアンさんはあのでかい声がダメ、あたし。2丁先でも聞こえそうよ。 不美人の楽屋でもドリアンさんの声しか聞こえてないってダイアナさんが言ってたわね 最新のニクヨさんの動画にゲストに出てるショウガナ伊都ってホモかしら? >>64
男(彼氏)できたかどうか、お店の中でニクヨさんと盛り上がってたじゃない
あなた読解力のない底辺ね IDなしスレにはゲイちゃんたちを煽りたいだけの弱者女性が居着いています。
弱者女性もいなく平和な次スレはこちらになります
ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685779785/ 和服のダイアナさんは元銀座のホステスの肩書とも相まって「あたしはひと味違うのよ売り」が成立してると思うんだけど、
洋装になるととたんにただのそこらのネームド女装のひとりになってしまってると思うの でもその着物もよく見ると寸足らずで変な皺は寄ってるし生地が安っぽいときもあるし
昔大勢のオネエに混じってちょろっと出てた頃と比べるとどうしたんだろって感じになってるのよ
単にその頃より肥えたからかな あたしの書き込みを何コピペしてんのよこのバカマンコ 「プロレスラーのアントニオ猪木も糖尿病の治療のために一時期、飲尿療法をやっていたようです。同じく森繁久弥も高齢になってから始め、それで寿命が延びたそうです。なんでも尿 ニクヨさんは弱者女性の救済者。
私、辛いことがあったらニクヨさんのチャンネルを見るの。 星屑のエゴサリモートの回見てるとメイリーってちょくちょく和恵さんディスってるわよね
ミッツと和恵は自分のネガコメも拾って話してるけどメイリーは「自分が優れてる」ってコメばっか拾うしプライド高そう
ミッツもメイリーに「若い頃から誰にも負けてない!あたしが一番綺麗って顔してたわよ?」「だから自分より上の女装が居るなんて考えがわかないのよ」って言ってた メイリーさんが和恵さんの事ブスって言ってて吃驚したわ
普通に自分の方がぶさいくよ ダイアナさんはさすがにご自分で着物を着られるのよねぇ
着物って少々太ったところでフツーに着られるからそこは便利よね マツコじゃんて言われて傷ついてたわね、メイリーさん https://youtu.be/GoWBQ27Shto
駅のPVって最初に上げたのもっと止め絵じゃなかったっけ?
こんなわちゃわちゃしてたっけ?
なんかところどころ心霊写真みたいになってるんだけどw >>71
着物警察なんか辞めなさい。
女装、ホモの和装なんて、ほぼコスプレよ。
正しい着付けなんて、一部の職種の界隈以外では必要ないわ 確かにIKKOさんの着物と比較するとダイアナさんの着物は生地が安っぽいわね >>73
知識もなくそういう釜が多い中で
取り合わせといい着こなしといいいつも綺麗にきちんとしてるのがダイアナさんの良さだったのに
>>81
って言われるけどんなこたぁないよ
身幅が足りなくなるし後ろ姿見たらお太鼓の帯幅より恰幅良くなってるのよくわかるわよダイアナさん
IKKOさんは実際すげーの着てるけどお値段≒価値みたいなとこにプライド持ってるしアピールしちゃうのがちょっとやぁね ナジャとダイアナが肥大化してブスになってミッツが一番綺麗になるなんて予想外よね 自分がホモであることを隠してウジウジした男、大っ嫌い! 証券会社からYouTuber成り下がって、弱者女性にスパチャ乞いする河原乞食よ 不気味なメイクのわりに成り上がったんじゃないかしら。 ラジオ聴いてるとナジャって凄い鈍感よね
ナジャ「学生時代の知人との交流一切ないけど1人だけあたしに忘年会のメールくれる子おんねん」「無視してるけどなんであたしに何十年もメールくれるのかよー分らんけど気使ってくれてんのかな?」
チキチキ(ブス芸人)「それ多分チェーンメールで送ってるだけで別にナジャさん個人に送ってんのとちゃうと思いますよ?」
ナジャ「あぁそうなん?あたしの事どうしても誘いたいんかなって思ってたわ」 学生時代虐められてはなく割りと人気者だったって言ってたけど
ここまで鈍感だと虐められてるのすら気づいてなかったって可能性もあるわよねw 一斉送信の機能を突っ込まれるまで知らなかった時点で友達少ない気がするわね
関西ではそこそこ知名度出て来てるのに同級生から一切コンタクト無いってある意味凄い気がするわ 大阪学院卒でも堂々とできるんですもの鈍感力さまさまよ ニクヨなんてにわかフィギュアファン,とマツコにぶった斬られたニクヨさん…惨めね マツコさん伊藤みどりがすごい、って言ってるだけで
大丈夫かしら、ルールもジャンプも理解できてる気がしないけど 星屑よりニクヨの方がチャンネル登録者多いのね
そりゃ更新頻度多ければ当たり前ね >>102
アルベールビルのみどりの演技は可哀想で見ていない
って言いながらファン名乗らないで欲しい https://youtu.be/zVItBJcJa0M
この人松竹入ったのね。
コシノジュンコのとこで働いたり色々忙しい人だわ。 誰だか知らないけど、ちょっと明度を上げた冨士真奈美にしか見えないわ。 ニクヨもスケートファンだって言い出したのをマツコがニワカ?って弄ってたわねw
まあマツコ自体大ファンだっていう明菜の事何も知らなくて吃驚したしあんたこそ単なるミーハー層でしょって感じ 干からびたマンコから異臭が漏れてますよ
あぶないあぶない 必死にニクヨの粗捜しして勝ち誇った気になってなさい。底辺のバカホモどもwww >>114
なんでこんな真面目で深刻な感じなのかしら
ドラァグって面白くない人たちなんだって思われそうじゃない
YOUや工藤静香のバカバカしさを少しは見習ってほしいわ ダイアナさんニクヨさんのカバンの中身はどうかしら
ミッツは想像通りのゴミカバンだったけど ミッツって嫌なとこもあるんだろうけど何だかんだ和恵、メイリーやダイアナ一緒に活動してるし動画で見てる限りでは気が利くとこも多いからそれ以上のメリットがあるんでしょうね
ミッツの事をワガママだの時間にルーズって言ってるけど3人も割りと当てはまるんじゃないの?って思う事が多いも笑う
女装と星屑のメンツだと時間にキッチリしてるのニクヨしか居ないんじゃないかしらw 一般人の対応もミッツはちゃんとしてるわね
ミッツだけが知名度あるのはわかるけど やっぱ芸能人としての活動がそれなりにあるからだと思うわ。 大阪でドラァグクイーン文化を税金つぎ込んで観光事業として支援するみたいな企画書をTwitterでみたんだけど本当なのかしら?
やる事って言っても「ドラァグなりきりメイク」「ドラァグと食事会、講演会」「ドラァグの店ツアー」「ドラァグとうどん作り体験」とかしょうもないことだったしやる意味もよく分からないわ 久々に華子ママのチャンネル見たら男性スタッフがカメラマンやってるんだけど、この登録者数で雇えるかしら?
あと企画も回転寿司で1万食べるまで帰れません、って感じのやってる。 https://youtu.be/to-ifwyTqEI
10:00〜のところで「私、赤貝要らない」「(赤貝)付いてるから」ってニタニタしながら言って下品だと思ったわ。
ホモってこんな下品な女とばかり仲良くなるのよね。 教養が乏しい人ほど下品な下ネタに走るのよ
弱者女性たちみたいに 星屑の過去動画のコメ見てたらミッツがメイリーに「あたしでも和恵さんが生理的に合わない人結構居るの知ってるから、あんたたちが余程コミュニケーションして来てないってことよ」って言った事あるのよ
その事に対してマンコが「こう言う事平気で言えるミッツってやっぱり性格悪過ぎる」って叩いてて吃驚したわ
この程度で性格悪いなんて言ってたら会話出来ないし女だと糞みたいな理不尽ない虐め今まで目にして来てるはずだし妙に潔癖みたいな馬鹿いる吃驚するわ 和恵信者マンコ
ドリアン信者マンコ
ニクヨ信者弱者マンコ
底辺はどいつかしら >>127
上のコメの件でミッツ叩いてたのは和恵じゃなくてメイリーのファンよ 公演後の動画見る限りだと和恵さんのファンって小綺麗にしてる50、56位の主婦のオバサンって感じだったわよ?
飽くまでも愛でる感じで見てるんであって教えを乞いたいみたいな弱者マンコではない気がする ニクヨさんの話聞くくらいなら勝間和代や萩原博子の話聞いた方がためになるわよねえ 和恵のファンってナジャのファンとかとノリが似てる気がするわ
どっちもオカマちゃんキャッキャって軽い感じヨ
ニクヨさんは人生、恋愛、仕事の相談とかしてるから本当の弱者女性が群がってそう 若い頃ロキノンやサブカル系拗らせていた女の子が加齢とともにニクヨのファンになりそうなイメージ ミッツとか星屑は、結婚して子供も巣立ったBBAたちが群がってる感じよね
韓流と一緒ね
ニクヨさんは喪女OL 弱者女性の駆け込み寺っていう表現、ほんとウケるわw
この前久々にニクヨさんのライブ配信のアーカイブ見たんだけど、「私ゲイには受けない」みたいなこと言ってた。 ゲイには受けないって女装してるオカマなんだから当たり前でしょw 素の自分でゲイ界から需要がなかったから貧乏場末ブスが売りの女装集団に駆け込んだくせして あたし星屑のライブ行ったことあるけど、平均年齢かなり高いわよ
40代〜50代ってところじゃないかしら
一部30代もいるかな?ってくらい
もちろん95%女よ ニクヨさんとぺえがオネエYouTuber界の2大弱者女性の駆け込み寺ねw ネット界だと駆け込み寺は同サロとガルちゃんかしら? ミッツってうらやましい
ブスだけど育ちいいしご両親もミッツを認めて愛してるし
だからあんな堂々と生きれてるのね
あたしは毒親だったから逃げるように家出たわ アタシも家出ちゃって以来、介護が必要になっても一切戻らないくらい憎んでいるから、ちょっとうらやましいわ 他の人ってミッツの文句ばっか言ってるけどYouTube見てるとミッツが一番常識人に見えちゃうからね
グチグチ言ってるのって嫉妬もありそう 周りに対する気遣いとか、凄くちゃんとしてるわよねミッツ
自由奔放なようで、一番周りを見てる 駅の直売所で買ったメロンをシャネルの紙袋に入れられるのワロタわ >>149
ほんとそれ。だから芸能界から消えないのよ
IKKOさんも気配りがすごい interfmのブルさんの番組にミッツがゲスト出演してたみたいね
更新止まってるけどジョソラジでやってほしかったわ あら、ブルとマツコミッツは犬猿の仲じゃなかったの? マツコは共演NGだけど、ミッツは直接パワハラされたわけじゃないからNGとまではいかないんじゃない?
積極的に絡まないだけで ホモナレディという人類は絶滅したそうだけど、ニューレディーニクヨはホモナレディの復元にクリソツ あらミッツさんVogueのチャンネルなんかに出られるのねすごい
https://youtu.be/aM2lcSx5kfA 燃やされたチャッキーみたいね、ニクヨさん
渋谷ハチ公前スタートってすごいわ
コロナ禍と違って人が多いわ〜 ダイアナさんアイシャドウ薄いと原型が残り過ぎて微妙ね
いつもみたいにアイホール真っ黒にしてた方が奇麗に見えるわ 草履のダイアナさんをあんな渋谷の駅の上がったり下がったりするところを歩かせるのはなんか酷だわ >>168
ヒールより草履のほうが楽だと思うわ
にしても改めてダイアナさん肥えたな! >>168
ヒールより草履のほうが楽だと思うわ
にしても改めてダイアナさん肥えたな! ニクヨの生配信で渋谷歩き編の再生数が伸びないからみんなもっと見てって言ってたけど
あれだけチャンネルを放置してたらそりゃ伸びないわよね 渋谷駅の冒頭、撮影スタッフに混じって堂々と写メってる女むかつくわ >>173
にしても10万再生いきそうだしコメントも多い
でも定期的なアップしたらもっと凄いのに勿体ないわね あの頻度でしか上げないのに10万再生じゃもう3人で集まるの無理かもね
趣味で仲良いからやってるだけなら問題ないけどあれ明らかにビジネスだもんね 旅要素がないと一気に印象が変わるわ
沖縄は案件だったのにそこそこ面白かったもの とはいえもうマンネリなのかもね
北海道も会話が少なかったし、お互いだんだん飽きてるのを察しつつって感じ あの三人ってミッツとダイアナさんが親友レベルで、ニクヨさんだけ同業者の知り合いって感じなのかしら?
そんな風に見えるわ ミッツがダイアナさんを好きなのはわかる
ニクヨさんは色々知識もあるから3人になったんだろうけど、また初回あたりの旅要素欲しいわね
しまかぜに乗ってほしいわ あんた達無責任なこと言ってるけどそもそも予算が無いんじゃないの?
うまいこと案件スポンサーでもついて海外ロケみたいなのならあり得るかもしれないけど
個人的にはダイアナさんが南の海でマーメイドしちゃう姿が見たいわ 宇都宮の路面電車ができたら宇都宮行くと思う
それでギョーザ食ってミッツが屁して実でちゃうとこまで >>185
それを「あら、美味しい生チョコね。」とダイアナやニクヨが食べるのね 生配信してロケの代金として投げ銭して貰えばいいのに てっきり3人の道楽みたいな感じでやってるチャンネルなのかと思ってたけど
そんな生活の糧としてのものできゅうきゅうの状態なのかしらん たからニクヨさんは弱者女性からスパチャで恵んでもらってるのよ ナジャとチキチキのラジオで、周りからミッツに似てるって言われるっていうリスナーからのメールで「私は東京出身なんですが、関東人特有の鼻につく感じも似てるって言われます」っていうの笑ったわw
あと自分では誰に似てるかっていう話で、ナジャ→常盤貴子、石見→寺島しのぶ、石原→hitomiってのも笑ったわ 結局ユーチューブ自体の伸びしろがもうないのかもね。
ナジャの喫茶店はテレビ的な編集がされてるからトークもそんなになのにそこそこ見れるけど、
ああいうマッタリして作り込みが少ない動画自体がいったん時代から外れてきてるのかも。
私が見てる他の素人さん動画ももれなく再生回数減ってるわ >>191
喫茶店のはテレビの放送をそのままYouTubeにあげてるだけだし >>190
岩見は芸人の黒田か石原慎太郎やろ
毎回しのぶに悪いわと思うわw 星屑と不美人のジョイントライブが9月にあるって
でもチケット瞬殺完売 星屑と不美人ってどっちが人気あるのかしら?
和恵さんはホイみさんのこと気に入ってて、何度もジョイントライブしてるのよね 和恵さんはたぶんホイミのチンポのデカさに惚れたんだと思うわよ? あたしの予想だけど、和恵さんも巨根だと思うわ
そういう顔してるもの ニクヨさんがお供にする人たちって、「アグリっ娘」で底辺カーストとして描かれそうなブスでトークも面白くない人ばかりなのよ
テルミが大量増殖している感じ 本人のチャンネル見たけどブスだと思わないしアレは引き立て役に徹してるのよ。だってニクヨさん自身が饒舌じゃないじゃない ひゃだ!ニクヨさんのYouTubeってアグリっ娘のモブキャラだらけなのね! 一方的に敵視して対立煽りながらジョイントライブねえ
お金稼ぐのお上手ね~ お布施に頼らなくても充分稼げるようになったってコトかしら お布施が足らないからもっと稼ぐために生配信してる場合じゃないんでしょ グランとニクヨのドライブ出発するまでどんだけ時間かかるのよw
グランがノビノビしてていいわね。ニクヨと合うんでしょうね フェミニーナって誰かも言ってたけど喋り方が原田伸郎ね 何でも「やらしい」に持って行きがちだけどエロが消化できるキャラじゃないからやめるべき グランさんから話とか彼女のキャラをもっと引き出すとかしないから二人で歩いてても会話が分離してる感じね、沖縄。グランさんの方が空気読んで自分語りを小出しにコントロールしてて、申し訳ないけどそこらへんの頭の使い方は学歴職歴関係ないんだって思ったわ >>220
ニクヨってすぐそっち持っていくのよね。毎回大して盛り上がらないのに
白目芸もほぼスルーされるわね ニクヨさんって人の好き嫌い激しそうだわ
一緒にいる相手によって動画の面白さが段違いだもの テレビに呼んでもらっててもまだ素人臭きついもの
ロケとかせずにあえて対談形式にしたらいいのかも >>225
好き嫌いじゃなくて所謂座持ちが悪いってのがああいうことだと思うわ グランさんは元々の友人でもないのにチャンネル貢献して街案内してるんだから要所で彼女に華持たせるような話振るってのが普通だと思うんだけど。
なんであんなにトーク意識せずに自分が中心にデンとしてるのかしらして 女装産業更新きたわよ
ダイアナさん今回素敵だと思うわ ニクヨって有料記事書いてるのね、
月額だか一本だか知らないけど1100円だったかしら驚いたわ。 ニクヨさん相変わらずウィッグがバサバサしてるし、頭が見えてるのやだわ
そりゃミッツに嫌味も言われるわよ プロモーションでスポンサー入ると炎天下で歩く事に文句のひとつも出なくなるのね〜 喜劇界のドラァグクイーンの元祖桑原和男さんがお亡くなりになってニクヨさんも悲しんでるわ >>209
YouTubeはまだ赤字だから沖縄動画もどんどん回してとか言ってたわ
旅費にいくらかかってるのよってネチネチ言ってたけど
そういう所が露骨過ぎて冷めるのよね コアラマットレスってこういうYouTuberプロモーション好きよね。
何年も見てる気がするわ。 ニクヨさんってハイヒールもいかにも履き馴れてない人の歩き方で気になっちゃう
他の2人は慣れた感じだけど 鉄道の知識だのなんだのよりアレくらいのゆるい会話でいいのよ >>236
だからお盆入った時に新作上げたのね?
いつもは平日の夜とか急に動画やライブ動画上げたわよね
お布施欲しいなら金曜の夜とかにすればいいのにって思ってたわ 最新女装旅のニクヨさんのカツラさすがにずれすぎじゃないかしら途中外れかけてるわよ この三人はイケメンカメラマンをイジらないからいいわ。マツコとかナジャだったら絶対イジるもの >>244
ミッツってスタッフはスタッフ!って線引き厳しそうだわ。
しかし恐ろしい速度で再生されてるわね、プロモもつく訳だわ 3日間で11万回なんだからこれ見た企業案件の話来まくるわね。こりゃもう郊外散歩の回もなくなるか。1年前にミッツの自宅配信でスパチャねだる時の言葉遣いにドン引きして以来、あのチャンネルはマネタイズだけとしか見てないわ。 あれは旅チャンネルというよりただ3人のだべりを聴くためのものだから別に場所はどこだっていいのよねそもそも あの3人ってLGBT運動云々には華麗にスルーしそうなイメージあるけど、タイアップはLGBTフレンドリーの企業ばかりね。沖縄のホテルもそうだったし LGBTフレンドリー企業の商品は買わないようにしてるわ
レインボープライドなんかに賛同してる時点で何も分かってないし >>250
パレードとイベントのステージには出てたよね LGBT活動家と一緒にされたく無いってニクヨさん言ってたものね 奈良公園の動画で「レインボーフラッグ振らないんですか?」とイジられて「アタシ、そういう活動家じゃないもん」とはっきり言ってたしね 演者としては運営どうなってんのよって方が気になるわね あのDJ、黒人に胸触られてた時は大騒ぎしてないのよ
日本人だから大騒ぎしたのよ
韓国人特有のプロ被害者よ
だから触って良いことにはならないけどね NiCkI★ と GRAN姫 の沖縄珍道中
ほんと癒されるねぇ〜☆☆☆ >>247
とてもわかるわ
同じ理由でニクヨさんのスパチャ集めの言い方も好きじゃない あれくらいの奢らせ演出ごときで
「今まで動画観てきたけど初めて楽しく観ることが出来なかったです… 商品買わされるニクヨさんの姿が辛い(泣き絵文字」
「このチャンネル大好きだったけど…ニクヨさんがカツアゲされてるの見てられない(>_<)」
「いつも楽しく見てるのに今回は後味悪ぃ~嫌な気持ちになってしまった(泣き絵文字」
「心が痛みます」「観てて辛かったです(泣き絵文字」
「なんでニクヨさんが全部支払わなければいけないのですか、、、、」「私も見てプンプンしました!」「ニクヨさん最後かわいそうすぎます(汗」
「ニクヨさんの顔が引きつってる感じがしたぁ(涙ポロリ絵文字)大丈夫だったのかなぁ」
「酷くない?イジメだわ!ニクヨさんお気の毒(泣き絵文字」
コメ欄まんまん小学生まんまん学級会 ザ・オンナコンテンツって感じね
ダイアナとミッツにがっつりヘイト向かってるの笑えるわ 後編見たけども案件だものむしろお買い上げの可能性も込みで受けたんじゃない?
コメ欄見てげんなりしたわよ でも案件だから購入はヤラセとするならニクヨさんもっとこう溌剌と嫌がる演技すべきだわ
買う流れになって以降目に見えて元気なくなってるから言われるのよ とんねるずの時計を買うコーナーを思い出したわ。でもアレよりキツいわ。自分のモノじゃ無いし どうせ今回のマットレス屋さんがマットレス3人分プレゼントして甥っ子の分はミッツが購入してるでしょうよ
ダイアナさんにだけはフレームと枕が追加かもしれないけど
日焼け止め案件の回のことを考えたら企業から商品提供がないとただのマットレスごろん動画よ さすがに商品提供はないと思うわよw
商品提供する場合は、実際に使ってるレポを宣伝に使わないと意味がない
この宣伝動画じゃ割引で売ってくれるくらいよ >>267-268
コメ欄のマン臭こういう時にひと際キツくなるわね
『これまでは、ここまでは大好きだったのに…。。
今までは楽しく観てきたのに…… のに…!』
『え待って、コレ、ひどくない???』
『辛いです。。見てて、ほんと辛かったです……』
膣たちの必殺ジメジメおマン構文 なんにせよコメント欄のお気持ち表明が滑稽で楽しめるわ 39万の反応見た時ニクヨさんも意外と余裕あるのねーって思ったわ
絶対溜め込んでるだろうから心配はないわよね 奢る役したら同情という高感度得られるってことね
あの3人の中じゃニクヨさんがそういうキャラなのかしら?
ミッツではないことは確かだけど
五月みどりのティッシュケースから始まった面倒くさいの押し付けられキャラ コメント欄笑えるわ
めんどくさいファン持つと腫れ物になってニクヨさん使われなくなるわよ ニクヨさんもさすがに今日の配信でお気持ち表明くらいはしなきゃならなくなったわね 変なところで変な正義感をふりかざす割には
嫌いな女装は誰ですかとかどの女装とならやれますかとかは平気で聞いてくるのよね
女性の気持ちがわかる○○さんに人生相談したーいとかも言うし
これぞ釜好きオコゲ女の生態って感じだわ 個人チャンネルでは1万未満再生も未だにまぁまぁあって
安定して20万前後はあるチャンネルのレギュラーなんだから盛り上げる為にベッドぐらい買えばいいと思うわ。 ビューローの動画再生回数いく割には登録者数が伸びないのよね。観るけどチャンネル登録は絶対したくない層ってやっぱり釜なのかしら? どこのイケメン若手俳優?
かと思ったら伊都ちゃんだったわ コアラベッド後編ではイケメンくんがチラとも映らなかったわ… 企業案件は欲しいのよ
リルさんには負けてられないの! >>280
心配いただいてますけど全然問題ないですよ
ミッツさんともこの前会いましたし
だそうです 有吉反省会に一緒に出てた事務所の社長(?)さんは? ニクヨさんいい歳になってからCampyで働いてたんだからブルボンヌさんとは良好な関係だったんじゃないかしら。
それにしてもブイヤベースさんってそこそこメインどころの扱い受けてるのね。
彼女が関西に住んでた頃他の名前で生配信してたのよく観てたわ。 ブルさん単独で何演るんだろ?ナウシカ?
サセコさんとならピンクレディー
エスムさんとならトルコ行進曲
なんだけど サセコさんがいちばん好きだわ、あたし。
可愛らしいし、エロ面白いのがいいのよ。 15年くらい前のキャンピー動画のサセコさんで
腹抱えて笑わせてもらったわ >>297
おにぎりみたいなお名前の時よね
あたしも観てたわ
昔すぎて内容はすっかり忘れてしまったけど 山陽新幹線のレールスターってまだ走ってるのかしら
あの個室で動画作って欲しいわ~
カメラマンが入れないだろうけど 玄人さんたちにに混じると上手な素人歌唱なのが際立ってしまふ 純烈みたいにスパ銭営業すれば安泰ね
懐メロ歌っときゃジジババは喜ぶ 歌コンの品位が落ちるわ
こんな小汚いオカマが出ると 他芸能人と一緒だと星屑は華がないわね
派手でも華がない まぁ一人はタレントだけど、他の二人は飲み屋の店主だものね。
和恵さんは歌以外は女装すらしてないし。
でもNHKって星屑スキャット好きよね。 出しとけばLGBTでSDGsの多様性のうんちゃらかんちゃらに配慮してますってアピできますからね 和恵さんがやってる喫茶まちぶせからの配信ではフツーのカッコしてるわね その昔何気にうたコン見てたらコスメティックスサイレンスで出て来てたまげた記憶 壽風の元妻(一部で熱狂的話題だけど)の結婚式のときの顔がパッツィさんとにてるとおもいました うっちゃりつながりで雰囲気は似てるけど
パッツィさんの方が顔のパーツのバランス的にどことなく場末のスナックの女感が出てるわ言い意味で パッツィさんマカロニほうれん荘の稲子ちゃんに似てると思うのよ やっぱりドリアンは華があるわ
脇にいても一番目立つ そして見飽きたらカラオケ上手で
テンプレなハッピー発言しか出ないことに気づいて置物に >>322
どこが?高学歴女装の集いでもあらいたの?ってレベルだったわよ トマホークの動画はホイみさん以外皆上の世代だからドリアンさんがおとなしくなるのも仕方ないわ。 >>300
動画の編集も画質も2007年の限界って感じで懐かしすぎるわ
みなさんも30代だしさすがにお若いわ 間を取って華があるのはわらじかつ子さんってことでいいわね >>324
あの中に居たのね
そんな意識なかったわ ニクヨさんサンジャポ出演もマスゴミ慶応閥?うらやましいいいミッツ、ニクヨ、ドリアン >>335
バスケコーナー内の寸劇も台本があったとしてもちゃんとこなしてたわねニクヨさん
あそこでちゃんと立ち振る舞えるってのは大きいと思うわ ニクヨさん見た目と名前のインパクトはあるのにトークはいまいちなのよね 性加害報道で渦中にいるジャニーズ事務所の今後の経営について
ニクヨさんが論じるのはかなり荷が重いと思ったわ 最新動画かしら
サムネ見ただけだけどニクヨさんなのにウィッグがちゃんとしてたわ! >>339
テレビ局としては見た目が変で普通のことしゃべる方が使いやすいんだと思う ニクヨさん滑舌いいし声もとおるのよ前もかいたけど香川てるゆき声顔もにてるし
外見も「こぎれい中年マダム」だから使いやすいのよ
肌露出しない、てほんと大事だわ中年釜ほど 美を放棄してるあの感じはいろいろ使い勝手いいわよね
そうじゃないフツーの女装はいじり方間違えるとすぐなんじゃかんじゃとハラスメントて騒がれるから 結局、メディアが欲しいのはピエロなのよね…
ニクヨさんがこのままピエロ化しないことを願うわ >>346
デヴィ夫人におデブちゃん言われてムカついた顔するダイアナさんの方がテレビ的に使いにくいと思うわ ダイアナさんドスのきいたバリトン声だから押し黙って正解とおもうわ
ヒス高齢中卒めかけ出身婆vs高偏差値大卒ばりばり男 て図だから
ikkoリアンマツコふたりとも・・・な高卒でしょバカ女メインのテレビ中毒視聴者にはバカ高卒釜がウケるのよ ちげーわドスのきいたバス声だわ
甲高いヒス婆の声とちがって男のバス声は”鉈”だから ミッツ180cm超えだけど地声アレなのかしら?歌声も低くないわね ニクヨさん早口寄りよね釜界の林せんせいカテ狙えるとおもう セレナーデの方か同サロに巣くう老害ひとみの方なのかどっちなのかしら >>348
おデブちゃんの自覚がないの意外だったわ
ガチでムッとしてたものね
デヴィのほうが、でも見てこの可愛い手~なんてフォローしてて笑っちゃった
でもあの時のダイアナさんのウィッグ最高 flier公式YouTubeチャンネルってとこで、ニクヨさんが語ってんだけど、コメ欄が酷いわ。尊敬できる人に初めて出会えたとかマンコって脳みそも羊水も腐ってんの? セレナーデさんよ あの体格みるたびアタシとそっくり でも彼女体力あってうらやましいわ >>349
ダイアナは中退だし高偏差値大でもないよ
あんた学歴コンプこじらせたFラン? デヴィ夫人は中卒でも千代田生命入社だから成績は良かったと思うわ 体よわいの?夜の勤務だといっそう体いためるわ・・・ ナイトおぶファイアー かものオナニーかものオナニー ひとみちゃん回 ヒガシが社長って
今日の5時夢で昨日の会見やるかしら?ミッツはどうコメントするかしらね ベビーヴぁギー・マサキドリアン→色んな危ない噂がありすぎ
頬紅ちー子→色んな権力者に媚びを売ってイベントでまくりだけど営業に必死なだけで何も芸がないと一部のオーガナイザーやGOGOに失笑されてる
八方不美人→YouTubeライブでスパチャはGoogleに手数料とられるからとPaypayでの投げ銭を要求のPaypayのQRを配信画面に貼り付けてる放送を連日お届け(規約違反)
リル グランビッチ→YouTubeライブでスパチャ送った人以外の質問は一切答えないので何か聞きたいことある人はスパチャ投げてと殿様営業中
まぁドラァグクィーンなんてロクなヤツいないよ >>366
ニクヨ→親切女装として弱者女性たちの「駆け込み寺」として大活躍 ここって名前が挙がってる女装と実際に面識があって腹に何かドス黒い想いをためこんでる釜がいそうね 京アニ青葉みたく、個人的な嫉妬とかで糖質の妄想こじらせたのがほとんどでしょ たまには大晦日にちさ子のんじゃなくてかりそめもやればいいのにねぇ >>347
読書がどうしたって動画みたけどなかなかの語り口調だったのと
メイク控えめだったわ、メディアが欲しがってるのは中年女性の心をつかめる人だわね わたし姓名判断オタクなんだけど、前も書いたけどニクヨさんの芸名フルネームってめちゃくちゃ姓名判断的にいい名前なのよ。高めの金原って鑑定士に名付け依頼しても、あんなセンスの名前なんてくれないだろうから、多分本人が結構調べてこだわって付けたと思う。 異様にニクヨさんを持ち上げる何者かの気配を最近同サロで感じるわ >>380
分かるわ大した女装じゃないのに
実際はほんと>>366この通りよ関係者かしらってくらい的確に書かれてて笑ったわw YouTubeやSNSを稼ぎの柱にしてはいけないのよね
あくまで本業に導くための宣伝ツール
でも宣伝ばかりだとダイレクトマーケティングって揶揄されるから、そこら辺上手くやれないとだけど >>382
はぁ?こんな女装連中に本業も何もなくない?ぜんぶ副業みたいなもんでしょ >>380
ニクヨは女を味方につけたやり方が上手かったのよ。
まさかテレビに出だすとは思わなかったわ。
あと車窓シリーズは無駄に全国廻ってるけどあれ趣味なのかしら テレビ出れてるのってミッツやマツコのMXコネで出てるだけ
あの二人が居なければニクヨなんてテレビ出れない リルさんのライブってそうなの?私半年前くらい初コメで配信時に質問したけど答えてくれたわよ。でも「初めての方....ね?」って言われたからカースト的なルールがあるのかなとは思ったけど。 >>388
それダイアナさんよ
ニクヨさんは一応慶應卒元金融女装って独自キャラ出してるわ ニクヨさんはマツコミッツのおかげだと思う
そもそもTVに出してくれたのもそうだし
今はミッツとビューローに出られたからこそでしょう かつてのお仕事に絡む金融や保険の話しさせる分には適任でしょうけど、素の部分と言うかタレントとしての当意即妙さは無いから
あんまりTVバラエティ、特に生は向いてない気がするわニクヨさん。
あくまでYouTuberなり文筆業なり自分のフィールドでやってる分に輝くタイプな感じね >>391
そんなことないわよ
女装ビューローなんて一般に知られてないし
マツコやミッツの知り合いってのを前面に出してないし
バラダンに出てるダイアナさんはナジャのバーターだけどね 出してるわよ~
同郷ということでマツコさんが気にかけてくださって~ともはっきり話してたもの
この数年ビューローと平行してバラエティーに皆さんと出してもらって色々繋げてるのよ
東京のTVにはダイアナさんはナジャより先にワンオブゼムで出てたもの
ナジャさんは誰だったかイルローザさん?を連れて出たら皆が行列つくりだしてうんざりや
と語ってはいたけどなんだかんだ関西のお仲間を順に出してあげてるわよね ニクヨさんが仕事で出た外部のチャンネルの再生数凄いわね。これなら仕事来まくると思うわ >>395
その人は昼はリーマンやってる料理好きの女装 すごいわねニクヨさん…
アタシも姓名判断行ってみようかしら >>397
ニーハオオシャミだっけ?
あの人のすっぴん動画見たことあるけど、ぶっちゃけタイプだった オシャミさんガタイがいいけど顔立ちは整ってる
あと、控えめで穏やかな性格で育ちが良さそう
大学時代日本に留学したときに学友に連れて行かれたゲイバーで目覚めたらしいから
中国でも経済的に恵まれた家庭育ちなのかも シャンシャンとかいうチャイナ女装のニクヨさんコラボ回
豚肉きったまな板包丁→あらわず?→パプリカ かしら・・・
アチラの方は廃油をシンク流しへドバーと捨てる層だし・・・ 物腰が背脂みたいにネットリして
気○ち○いわあの人 >>402
2chで餃子って名前のコテハン荒らしで有名だった鮫島(今はSMZM)にイベントの絵描き仕事回したり
公私共に仲良くしてる時点で育ちがいいはずないでしょw >>389
リルはスパチャ投げた人にだけ質問に答えますって私が見てた時は配信で言ってたわね
マルゴト精肉店って言うクソデブスのオカマ2人がやってるCHに出た時はスター気取りで
登録者少ない過疎ゲイCHに出てあげてる私カッコイイでしょ感が凄かったわ リルさんはグータンヌーボー的な動画で、遅刻してドタバタ入店する演出の時にヒールで強く踏み込んで走ってるからお店の塩ビの床面ぜったい傷ついてるはずよ。 >>409
ナジャやダイアナもそいつと仲が良いけど? メディアに出てる女装に並々ならぬ怨念持ってる人がいそう 関西女装はdo with cafe繋がりでナジャやイルローザ、フェミニーナ、オシャミって仲良しよね 引っ越しの際には大阪の仲間が複数で手伝ってくれたけど
譲ってもらう衣装や靴を物色してるだけみたいなのがいる中
イルローザだけが終始体を動かして文字通り手伝ってくれたbyナジャ 引っ越しを業者じゃなくて後輩に手伝わせるとこがちょっといつの時代のオッサンなのと思ったわ >>416
すぐ近所なのと繁忙期が重なってたのよ
何も知らないくせに語るんじゃないわよ ナジャの衣装を欲しがる人いないんじゃない?w
ユザワヤで買った布を縫い合わせてるだけでしょ
繁忙期でも業者ぐらいおさえときなさいよ トマホークの動画で和恵さん、恋愛の事聞かれて
女装を普段からしてるとゲイの人から萎えられてモテないみたいな事語ってたけど
実際はモテそうに感じたわ。 だって今の和恵さんはお金あるもの
経済力あれば寄ってくる男多いわよ 和恵さんがいつの間にかドラァグ達の輪に入ってたってのはなんとなく分かるわ。
キャラや雰囲気的に誰の敵でもない感じなのよ。
お店伺ったことあるけど、お話ししてもあのままの感じで居心地が良いし、
アタシは運良くその場にいらした常連さんにおこげというか女の人が一人もいなくて、話しやすい良いおっちゃんばかりで楽しかったわ。 あたしも和恵さんのお店行ったことあるけど、目をうっとりさせて和恵さんを見つめてる拗らせおこげだらけで早々に退散したわw ミッツとメイリーの中和役としてはまってる気がするわ そんなに合わないならユニットなんて組まなきゃいいのに 今稼いでるって言ったって、それまでが大変だったじゃない 武蔵美卒ですらあの年代は就職詰んでたから結果的には良かったんだろうけど(大手行けるのなんて一握りよ) 女装に高学歴が多い!ってのでムサビ首席首席ってやってるのはご本人じゃないにしろアピール激しいよね
美大出て美術で食ってける人なんか少数派だろに
それでも首席ならデザイン会社くらいスムーズに入れそうだけどさ 主席ってのは入試の時に一番成績が良かったって意味で言ってるみたいよ ニクヨは昨日の配信でオナンさんのお別れ会には呼ばれなかったって言ってたわね
有名どころはほとんど呼ばなかったのかしら 特定の人にだけ案内状出すと誰を呼んだとか呼んでないとか
声がけの基準は女装歴なのか交流の深さなのかってややこしい格付けみたいになるから
SNSで告知だけして発起人と会場スタッフ以外は
偲びたい方はどなたでもどうぞご自由に参加してください方式にしてるのよ オカマだからって下ネタに頼るのはしないようにしてるとかどっかで言ってたわニクヨさん。
マスな場に出ようとしたら確かにそうよね。 ナジャのラジオ、懐メロデュエット研究会のコーナー終わるのね。あれ意味不明だけど笑ってしまうわ 面白いけどあのコーナーは物知りミッツがいたほうがいいわね >>443
あの人は干からびたファラフォーセットみたいなウィッグつけて、
当たり障りのない冗談かましてる位が良いのよ。
「やらしい!」とか何見ても言ったりするより中野警察学校跡地探してる方が似合うわ。 そんなにオカマのシモネタおもしろいか?
まるでシモネタが最上級のお笑いみたいで草 ニクヨの名の由来ってパソ通やってたときのハンネ肉棒君なのよね 最近見かけないけど、ニクヨのYouTubeでキンタマとかチンコと連呼してたコバエみたいな糞女よりかはマシだと思うわ
でもニクヨさんって学歴の割には感想とか言うことが毎回同じ単語で、意外と語彙力ないよね >>449
先月もバラダン出てたし、こないだ5時夢も出てたわ
MXでレギュラー化ありそうね >>451
学歴あってもぱっと聞かれてぱっと出てくる要領いいタイプじゃ無いのよニクヨさんは
だから事前に用意できる文筆コラムニスト的な事は向いてるだろうけどTVレギュラーはある程度こなしたら飽きられてあっさり切られるでしょうね
バカでもスパスパ受け答え出来るのが求められるTVでは続かないのは本人も織り込んでて一時のひと稼ぎ程度に考えてると思うわ あら、でも特に面白みのないコメントしてるダイアナさんがいまだにバラダンいるんだからニクヨさんも大丈夫でしょ ナジャの喫茶店行くやつに出てほしいわダイアナ。ナジャに無茶振りとかさせられてイジメられるんだろうけどw ダイアナさんの方がテレビ向きよね。
ニクヨさんは文化人枠に忍び込めたら御の字よ。 何故かナジャって人気よね
ダイアナもミッツもローザもマダムココもナジャ大好きみたいよ 存在感はあるけどいても邪魔にならないキャラって番組上結構重要なのよ >>456
大阪出身だしいいわねそれ
ナジャさんもダイアナさんのことは好きみたいだし そう?今年は一度もナジャのディナーショーにダイアナは呼ばれてないのよ
何かあったのかしらね? 喫茶店の動画観てて思うけど結構食レポ上手じゃないかしらナジャ。 別に上手とは思わないけど、さすがに回数重ねたから慣れただけだと思う
単純にナジャはそんなに食に興味あるように見えないし >>458
ローザとココは仕事もらえるからナジャと絡みたいだけ
ローザなんてチャンネル見ればわかるけど、気のあった仲間との方が断然おもしろいし
ナジャと一緒のときは萎縮して無口になってる どんなときも当たり障りの無いコトしか言わないしね
ナジャをあんまり面白いと思ったことないわ グルメじゃないって話でしょ
子供舌でわかりやすい味しか反応してないし 自分は馬鹿だからって自己申告してるナジャをそんな見下さなくてもいいと思う その割にはそこそこ良い大学出てるっていうもんだから立命館や同志社って噂が迷走してるわよー 慶應出身ってのほほんとしながら上昇の機会は確実に把握しててのしあがっていくわよね。最終的な頭の良さがそこなのよ、トーク云々ではなく。 >>472
ラジオで阪大だと勘違いされてて困るという話をしてたときにwikiの修正してたんだけど
大阪と神戸の大学どっちも受かったけど大阪に出たかったから、って話してた
今思えば東京の大学にしとけばミッツくらい(タレント)にはなれてたと思うわ~マツコは無理でも
との言にチキチキジョニーがミッツさんてどこの学校ですかと聞くもんだからあの子は慶応…
結局あたしには無理やったな…となってて笑った やたらマツコを敵視するけどマツコにはなれないし関西から出れないと思うわ 知的アピール自分でしてる女装はマサキドリアンでしょ
親が東大だのお兄ちゃんは慶応だの家族のリッチ自慢から自分の学歴自慢まで年中してるわ
なのに女装の中で一番会話が空っぽって感じるのよねー学歴って中身には関係ないってドリアンさんが証明してるわ ドリアンさんて、見てくれだけでモテるから会話不要なのでは? うん、ルックスで十分仕事を得ているから会話力は必要ないねw >>478
そうなのね~
ドリアンさんはそういう教養やら育ちのよさはひけらかさずともなんとなく漂ってるとは思うけど…
受け取り側(の僻み根性)によっちゃそれが鼻につくってならどうしようもないわね
話してるところをちゃんと聞いたのたかしママのch.と明石家電子台?だけだわ
たかしママとはお互いがお愛想に終始してただけだからよくわからなかった 何かの記事でマサキはお父さんが若い子と再婚して海外移住したって書いてあったから、相続は諦めてそうね...コロナ禍でのナイモン配信で数千万円貯めるのは多分無理って即答してたわ。 >>479-480
すっごいマンコ臭w本当にモテるならおなべなんかと付き合わずGOGOとかツイドルと付き合ってるでしょ
ドリアンファンのマンコって本当にゲイの世界を何も知らなくて気持ち悪いわwドリアンがゲイにモテるとかどの口が言ってるの エゴイストの舞台挨拶なんて若い女ばかりでアイドル並みに声援すごかったわよ脇役なのにドリアンは 女装がどんなにふざけたこと言っても淡々と応じる社長さんさすがね 森光子記念碑に行きましょうよ!って盛り上がってるところで職員に「社長が待ってるんで」とか言われて白けちゃったわ ダイアナさんネックレスとワンピース合ってないし
太り過ぎなのにテロテロ生地着てるから体型拾いまくりね…
SHIENで買った安物丸出し 撮影は6月なのね~
かわゆいカメラマンがあんまり出て来ない上にマスクしてて残念だったわ
ホームで社長さんとのトークな場面でダイアナさんが隣のミッツばかりをちらちら見るのがなんだかだったわ
あすこは目線は社長さん固定くらいでいいでしょうに
ダイアナさんがメディアでいまいちブレイクしないのはあーゆーところよね それ何度かここで指摘して嫌がられちゃったわ
常に誰かの同意を求めるような目線ですがるのよねダイアナさん チラチラ他者を盗み見る アタシのしってる”ちっさな黒目”ブタの999割はそうだわねすごっっぅtっっく他者(同胞)がどこ見てるか観察すんの他者の他者値踏みばかり観察すんの「集団内の強弱」に血眼あげてんのよ えちごトキめき鉄道懐かしいわ~
鉄オタ仲間と455系に乗りに行ったわ えちごトキめき鉄道の社長は良い評判も悪い評判も両方聞くけど、鉄オタ集める企画好きだから、いつかミッツとコラボすると思ってたわ
次はYouTuberコラボが大好きな銚子電鉄が声かけるかしら?
でもあの路線あまり見どころがない・・・ 鉄道興味ないから、いい旅・夢気分みたく宿とか女装ならではの観光地とかそういうのもっと見たいわ 森光子の記念碑で写真撮ってその後林芙美子記念館行って日本海でたそがれる画のほうがいいのかしら ミッツの自宅に恐怖部屋!?「インテリアって失礼ね…家族よ」の反論に、共演陣「怖い怖い怖い!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9db8ca0350a90bcc1f324445815b0f356067551
ミッツ・マングローブとナジャ・グランディーバが23日放送のカンテレ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」に出演。
ナジャに「ミッツはインテリアに異常にこだわってる。部屋にマネキンがいっぱい並んでるの」と暴露され、「あなたインテリアって失礼ね…家族よ」と笑みを浮かべ反論。
ハイヒール・モモコらを「怖い怖い怖い!」と震え上がらせた。
「マネキンに囲まれて暮らすのは夢だったんです」と告白。「リカちゃん人形とかも好きだけど、実寸大のが…子どもの頃、工事現場にいる安全太郎が好きだった」という。
「血が通ってないものが好きなんです。だけど凄く精巧に形づくられているもの。食品サンプルとかも好きなの。よくできたニセモノ」と熱弁。
「私もできたらそっちに行きたいの…よくできたニセモノになりたいんです」と願望を語っていた。 ミッツってなんか関西好きよね
MBSアナウンサー好きだし
ナジャダイアナの影響かしらね?昨日の動画でも大阪東京の女装集めて〜って言ってたけど 今日はナジャの衣装部屋公開とミッツのマネキン公開
ミッツが冗談で10年付き合ってる彼氏がいるって言ったらナジャが信じてネットニュースになった話
ミッツが北九州の男に貢いで着拒された話とかしてた 撮影時期書くようになったのね?w
今回はダイアナさんいつもの金満夫人感がないわ、
かつらの盛りがたりないのかしら 今回はダイアナさんのスタイリングのコンセプトって何なのかしら…… ダイアナさんの今の体型にあのワンピースは合ってないわ
次回の予告で和装に変わってたけど >>507
それこそプリンセスダイアナなんじゃないかしら?ドット柄のワンピースと言えば いいえ撮影時期が梅雨だから水玉にしたってだけの安易な発想よ てかダイアナさんにはああいうチープなピンクの使いは似合わないと思うのよね。
そこが、違和感だわ。 彼女には、コーラルとかサーモン系のピンクなら映えると思うんだけど。 何だかんだでダイアナさんのファッションには
注目が集まるのよね
ニクヨさんもドットを着ていたのに >>510
もうちょっと時代を遡る感じじゃない?あのファッションは
最近IKKOさんがJ・ケネディみたいな時代のもんにはまってる様子だけどダイアナさんは元々好きよねそこらのスタイル
>>512
いつもならあそこに赤をアクセント使いよね~
目先を変えて敢えてポップなピンクにしたかったのだと思うの ダイアナさんのあの頃のやる気のあるアメリカの女性政治家、ってコンセプトあったわねw
適当なのかわからないけど、そんなこと考える女装いるんだ、って思った
グロマンさんってデコ出しのほうがスッキリしていいと思うわ
沖縄とカルガモだったとおもうけど、セミロングもロングも似合ってた、
今回はなんだかくたびれたaikoの親戚みたいな仕上がり 皆さんすごいわね アタシには”タヌキオヤジの宴会余興の女装”としてみてたわ>大穴 少なくともズラのスタイリングは女装で一番上手っていっていいと思うわよ
あと気軽に和装ができるのもポイントたかいわ
興味がない人には宴会余興にみえるとして
それで動画が面白いっていうなら大したもんよ そうよねボブのウィッグがいつも良い
(ショート似合わないけど)
ダイアナさんは和装も選ぶものが概ね正統派で古典的だから好きなの
うちの母を思い出すの アッパーキャンプ出身だものニクヨさんは
何も驚かないわ 昨日の配信で一般人が「スパチャ禁止されてるんですか?」って尋ねたらなぜかニクヨの機嫌が悪くなって、会員メンバーが一斉にスパチャし始めたのウケたわ。愛されてるわね なんか昨日はちょっと攻撃的だったわねニクヨさん
虫の居所が悪かったのかしら すぐに感情が態度に出ちゃうようじゃトークのお仕事は厳しいわよ
気持ちを込めて話してるように見せて内心は冷静でいなきゃ >>525
X(旧ツイッター)でズボン裏表逆にはいたまま電車乗ってたって書いたら
まろんさんに
「最近、やらかしてますね😅あわてん坊ですか?そんなニクヨさんが好きです😀💕」
って言われてブチぎれてたのよ >>527
なんだかよく分かんないけど、そんなんでぶちギレるようなヒステリー持ちなのねニクヨさん。 ニクヨさん、あのボサボサなウィッグで電車乗ってるのかしら? >>529
だからお友達がヒトミやパッツィなど、「アグリっ娘」で底辺カーストに描かされそうな釜しかいないのね。類友案件 ニクヨさんはその日の気分でキレてる感じよね。ある意味女らしいわ >>523
ぜひ見たいわ
何分くらいか教えてくださると嬉しいです 沖縄で店をる時に入れ違いで高校生グループに「おかずにしていいわよ」って言った時、「大丈夫です」って即答した子が入店するとこを後追いして何か文句言ってた時、ニクヨさんなんか客観性がないと思ったわ。仕事を強調する割には自我がダダ漏れなのよ 観察眼があるって言ってほしいわ
本性は細部に出るの みてるひとは見てるし貴方も友人や同僚にジャッジされてるわよ >>534
前半 20230924
16:20~18:20 まろんさんのやらかした発言にブチギレてデスノートに書いた(17:12)
35:40~ スパチャ禁止ですか発言にイライラ
後半 20230924
11:20 オナンさんの会に参加してあたしは泣かなかった、誰が死んでも泣かないと思うって話で
「親が死んでも泣かない自信ある?」ってコメントにブチギレてデスノート送り あと松下洸平のことでもメンバーとちょっと揉めてたね 陽キャの女装なんている?アホのローザくらいじゃない ローザってアホっぽくはあるけど『陽』じゃなくない? >>535
ミッツの真似事はまだ早いのよ。
早いってよりは彼女のゆるキャラみたいな雰囲気に下ネタってほんと必要ないわ。 >>527
見てきたけどあんなのに死ねっていうくらいのメンタルやばいわね
ニクヨさんは間違いなく超陰キャだわ 普段メンシプじゃ無い人のコメント読まないわよね?
スパチャ禁止ですか?の人メンシプじゃないからカチンときたのかしら?
そのあとその人スパチャしてたけどあんな言い方されてよく投げ銭したわねw >>545 あれにタヒねとかデスノートって言ってるんだから、このスレが見つかったら弁護士雇いそうで怖いわw スパチャは禁止なんですか?→誰1人もスパチャしていない不人気配信者ですね。こう皮肉に捉えたんじゃ無いかしら?実際はその方はスパチャしてくれて、純粋に尋ねただけだった >>538
これ見て確認したくて
1年ぶりにニクヨライブ見たけど
全体的に、画面も物言いも
荒々しくなってるわねw >「親が死んでも泣かない自信ある?」ってコメントにブチギレて
この人失礼だわって顔歪めてたわね…普段失礼な事ばかり言うくせに自分は棚上げなのね
松下洸平が優男議論でもメンシプ様にもイライラしてたし更年期かしらね
スパチャしてくれる太客逃がすわよ そのコメントの少し前に自分で「泣かない」って言ってるのに他人から復唱されると嫌なのね 意味が分からない ここの粘着メンヘラが去年も同じようなことニクヨに言ってたけど
結局はニクヨはフォロワーも仕事も増えてるじゃないw 仕事の多寡なんて興味ないわ 単に話の流れだろうけど死についてああいう話をするのが不快 >>544
公共の場所で大声で下ネタ言うのすごく苦手だわ IDなしスレは糖質弱者女性が湧くわね
やっぱり強制IP表示は必要ね 3人旅めちゃくちゃ面白いけど、徐々に再生数が落ちてきてるわね。下火になると辞めちゃう芸能人が多いけど続けて欲しいわ >>535
あれ未成年者だし公共の場だし見てて不愉快だったわ ニクヨさん語彙力がなさすぎなのよ
何関しても「やらしい」「わかる」とかしか言わないし
弱者女性にとってはそれが楽しいんでしょうけど それよね
ミッツみたいに言葉の遊び方が出来ない感じ 比べる対象がミッツって…
あんたにとってミッツがまるで女装の最高峰なのw ニクヨさんは最近以前より余裕がなくなってる気がするわ ニクヨさんはテレビ出るようになって電波芸者やることの辛さを感じ始めてるんじゃないかしら
ぺえもテレビのバラエティの企画で、
オネエ全開で街ゆくノンケをナンパするって台本渡されて、
それがどうしてもできなくて精神病んでテレビの仕事やめたって言ってたわ
マツコが他の女装と違うのはそこよね
求められるピエロの役割をやり切ったわ >>567
ニクヨの動画再生数は上がってる。この前の沖縄旅も15万超えてる回あるし 沖縄回最初だけ興味あって見たけど続き見てないわ
面白いのかしら?
会話のパターンが同じだから新鮮さがないのよ >>570
去年7万人よ
チャンネル開設5年目の今年8万人超えたのよ
開設7年目の星屑もツアーやってようやく8万人 星屑スキャット クリスマスディナーショー 2023
in HOTEL BUENA VISTA 2023年11月25日(土)
ミッツ・マングローブ、ギャランティーク和恵、メイリー・ムーの3人による「音楽ユニット」
それぞれの個性豊かな歌声と洗練されたハーモニー、魅力的なトークをホテルブエナビスタのスペシャルディナーとともに
2023.11.25 Sat.
会場:長野県松本市ホテルブエナビスタ 3F グランデ
1部 15:30~ ディナー 17:00~ ショー
2部 19:15~ ディナー 20:45~ ショー
チケット【全席指定】 ¥28,000 <税サ込>
※1公演に付き、お申込みはお1人様9枚までとさせていただきます。
https://youtu.be/MeUyTrr1zOA?si=s3iUfqIpQoYgssWV 星屑はちゃんと歌ってるけど、ナジャは二丁目芸のリップシンクでしょ?
そりゃ値段も違うわよ >>562
あたしも同感なの。ミッツは嫌いだけどトークスキルは努力で上げてきた人よ。
ニクヨさんは上げなくて良いのだけれど、上げない分キャラに徹する我慢が必要よね。 配信でも対面でもあまりこの人嫌いだのお亡くなりになればいいだの負の感情をあからさまに出すのは良くないわよ
言葉を向けた相手だけじゃなく周りもどんよりした気分になるし自分の価値を下げちゃうわ 女装産業ではしおらしいのに自分のチャンネルではえらそうなのなぁぜなぁぜ? 以前やってた一般人のお悩み相談室だっけ?あれは面白かったしトーク力無いとは思えないわ あまりライブ配信に向いてないのかしら
他のユーチューバーでも動画は面白いのに配信だと感じ悪くてアンチ増える人いるわよね この流れとても良いわ!
いっそのこと議論しましょうよ 決まった時間の中でお悩み相談をする企画だと
話す内容も絞られるし気が張り詰めてるから自制できるけど
課金してくれる味方に囲まれた中だと気が大きくなってついつい言葉も荒くなるし
おすまししてない本当の私をあなた達ならわかってくれるでしょって気にもなるんでしょうね そんなのは大衆的な人気者になってからすべきことよね。 先週
>>585
同感。
見てる女性ファン達が、何も言わないのは珍獣見て面白いって感覚かしらね? ミッツにも結構真面目なトーンで注意されてたけど改める気はないようね YouTubeやインスタなんて嫌なら見なきゃいいだけの世界なのに
暇で他に楽しみがないからって貼り付いて見てる方がどうかしてるわ >>579
あたしもそれは感じてたけどドリューとか仲間達が上手く中和してるのよね。
あの辺との動画増やして欲しいわ、車窓なんか誰も待ってないんだから カドカワ
確実にお金を増やして、自由な私を生きる! 元外資系金融エリートが語る価値あるお金の増やし方
著者 肉乃小路ニクヨ
定価: 1,650円 (本体1,500円+税)
発売日:2023年10月25日 判型:四六判 商品形態:単行本 ページ数:224 ISBN:9784046064790
https://www.kadokawa.co.jp/product/322305000694/ 内弁慶なのよ
自分のチャンネルは自分の城なんじゃないの 女装産業もふたりはゲストでニクヨさんはホステスとしてふるまってるもの >>591
車窓はニクヨさんである必要ないものね
再生数もずっと1万にも満たないし
それでも続けてるのは何か理由があるのかしら あたしもミッツ苦手だったんだけどYouTube見るようになって意外とあの女装の中では一番気配り出来てる気がして印象変わったわ
マツコ意外だとトーク力もそうだしTV的な指示役ちゃんと出来てるのミッツしかいないのよね
ナジャは話は出来るかもしれないけど基本脱線しまくりで面白くないし収集付かなくなるから誰かに仕切らせないとグダグダになる ドラァグクイーンのアクスタのガチャポン、オナンさんのも普通に発売されてるのね 鉄旅で事前にパン買ってったり偉いと思ったわw>ミッツ
子供の時分から“業界”を間近に見て来たからかしら
他の2人はそれを当然のような顔してたし、
そういうとこで差が出るのね 前にミッツに接客したことあるって人に聞いたけど、すんごい態度が横柄らしくて有名人の中じゃ評判悪いって聞いたわ
まあ元から愛想がないから仕方ないのかも >>599
それは見てて知ってんだけどグチグチ文句言ってるダイアナさんも待ち合わせに1時間近く遅刻して来てたし
そういう関係性だからお互いさまって思ったわ
和恵さんもライブ前の収録に着替えに手間取って2人随分待たせてたりどっちもどっちなのよ
あの時あれだけ待たせてたのにピアスとネイル付け忘れてたりグダグダで「いつものことだね」って言われてたし
一般の社会人の感覚で見ちゃいけない人間の集まりなんだろうなって思ったわ >>601
そうなの?
でも芸能界で一番顔が広いのってミッツみたいだし女装仲間もミッツ中心にやり取りしてるように見えるわ
以前行列でやってたオネエJAPANで番組内ではマツコが連絡とったみたいな事言ってたけどあれもマツコがミッツに連絡してミッツがみんなとやり取りしてるってオチだからね
ナジャやダイアナですらマツコに直接電話なんてしないし番組以外でまず会わないって言ってんだしなんだかんだみんなと交流してるのはミッツなのよ そりゃそうよ
マツコだけ格が違いすぎて自分から連絡なんてできないでしょ >>601
接客したのがどういう店かによる気がするわ。
二丁目等ゲイタウンのオカマ相手だったらかましたのかもしれないし。 才能で売ってないと50歳あたりが分水嶺だと思うわ ミッツもそろそろ需要の明暗が出てくるわよ むしろマツコミッツ世代の後がいないのが問題じゃない?
みんなYouTubeとかSNSで細々とやってるだけでメインストリームに出てこないわ >>603
マツコはさんまの番組でニクヨと直接電話でやりとりしてるって言ってたわよ
同じ千葉出身で昔から知ってるからって タレントのミッツ・マングローブが10月2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」で、夜中までの自分の歌やピアノ演奏でご近所が引っ越したことを明かした。
この日の番組では、福岡のマンションで「お風呂場などで大きな声で米津玄師のLemonなどを歌うのはやめましょう」という“米津禁止令”が出された話題を紹介した。
この一件について聞かれたミッツは「私は普通にインスタライブで部屋の中で夜中までピアノ弾きながら大声で歌ってます」と明かした。
MCの原田龍二が「苦情は大丈夫ですか?」と聞くと、「苦情は来てないんですけど、お向かいと隣は引っ越していきましたね。だから、(マンションの)私のフロアは私だけ」と返答。
原田が「引っ越した理由がそれ(ミッツの出す音)じゃないといいですけどね」と言うと、「みんな私が住んでいるの知っているんで、苦情言いたくても怖くて言えない」と言い放っていた。 >>608
それ大昔の話じゃないの?
ミッツがたまにダイアナとニクヨにマツコの事話す下りあるけど2人とも全く関心ないみたいでへぇーって感じでするーされてるわよ? >>610
今年の3月のテレビでニクヨがサラリーマン時代に仕事の愚痴をマツコに電話して聞いてもらってたって
ふたりで言ってたわよ
リーマン辞めるときもマツコに相談したって >>609
「みんな私が住んでいるの知っているんで、苦情言いたくても怖くて言えない」と言い放っていた。
最悪 こんな人だったのね。 >>579
あの3人組はなんだかんだ言ってミッツさんが偉大なのよ。
3人がバランス良く映るように立ち位置とか気を遣っているし、ニクヨに無茶振りをさせることでキャラクターの面白さを引き立ててる。
でもニクヨとパッツィ、ヒトミなどだと、
ただグダグダ会話しているだけで何もメリハリもない >>613
ニクヨがリーマン辞めたのは7年前らしいけど
大昔なの?どういう基準? あのマツコと知り合いなの?すごい!って言っておけばいいのかしら 2、3年前ならともかく7 年前は最近じゃないと思うわ・・・ 年取ると10年前も最近になるのよ
察してあげなさいわ オナンさんのアクリルスタンドは欲しがってる人めちゃくちゃ多いわよ
ジロジロ有吉でも取り上げられててバビ江さんかオナンさんの欲しいって言われてたわ マツコを最高峰に、次がミッツってことにして
ミッツとマツコは仲良しだけど、他女装はミッツほどマツコに関わりがない
ってことに無理やりにでもしたいアホな老害がいるみたいね… >>620
有吉のあの番組ってゲイのプールパーティーを取材して放送予定だったのに参加者のゲイからクレーム入ってお蔵入りになったらしいわね
LGBT=女装みたいなテレビに出たがり自己顕示欲の塊オカマばっかりだとTBSは勘違いしてるみたいだけど
一般ゲイはテレビになんて出たくないってことを理解して欲しいわね?女装ブームが勘違いさせてるんだろうけど普通に迷惑よ 判るわ
だからあたしはパレードも嫌いよ
好きな人はやればいいんだろうけど個人的には嫌だわ TBSが、っていうより現在の日本どこでも
ゲイなんて保毛尾田保毛男のように男好きのオカマっていう笑える存在という認識よ ゲイなら男だったら誰でもいいみたいな認識もやめてほしいわ。マツコでさえも困ってる時あるわよね 女装だのブリアナだのセカストだのマンコにしか需要ないオカマはゲイを語らないで欲しいわ。
ああ言う連中を見てゲイの世界を知ったつもりで居るノンケって不快なのよね。
実際ゲイって普通の見た目をした男が多いってのを世間が知らなすぎる特に日本は。色物扱いするなと思うわ。 ノンケがまんこを選り好みするようにゲイだって選り好みするのに失礼な話よね
それともノンケって選り好みしてるようでまんこならなんでもいいのかしら?だからゲイもそうだと思ってる? >>627
でもこのスレで人気の女装の皆さんは女からの人気で夜に出てる人ばかりよ
マツコもミッツもナジャもそうよ マツコはホンマでっかで「あたしは嫉妬心から30、40代の男から嫌われてる」って言ってたわね
それに対して池田先生が「それは違うよ」「あなたの発言に共感するのはB層と女性だけなんだよ」
「あなたは感情論でしか話さないから理論的な考え方をする男とは話が合わない」「特にその年代の頭のいい男性とは合わないってだけ」ってハッキリ言われてた
あたし本来有吉ってマツコと合うタイプじゃないと思うのよね
実際怒りの初期の頃なんてお便りの内容をマツコが勘違いしてて話が噛み合わないから有吉よくイライラしてたわ
あれだけ長く番組やってるのに未だに距離感取られてる時点でお察しなんでしょうがね ゲイでも、男脳と女脳がいて
女装は女脳が多いから感情的思考だし、結果女ウケがよくなる >>626
吉本芸人やマネージャーに裏でセクハラし会う度に度に武井壮のパンツの中に直接手を入れて直接尻揉んでたり
男性アナとエレベーター一緒になるとずっと尻揉んでる
収録中見えないところで俳優の尻を揉み続ける
ADの尻を触る為に収録前に嫌がってるのに追いかけて付きまとう
北海道知事に対談前に裏でお尻ずっと触られてたって公言されちゃう人が困ってるって言われてもね
周りの方が迷惑してそうだわ 昔はネタで触ってたと思うけど、流石に今はやって無いでしょ 武井壮の人間性は嫌いだけどチンコはしゃぶってみたい >>632も結局はゲイを侮蔑や差別するのと同じ脳みそレベルよねw
本人だけは知的障害かなんかでわかってないだけで 2すとりーとやカマたくのことをゲイの世界でモテてる人達ってノンケ女共は思ってるらしいよw
あんなの誰がどう見たって誰にも相手にされない連中なのにそれが分からないみたい
ニクヨさんの放送にはそう言う何も知らない女共がゲイを知ってますアピールしてるから見ててうんざりする
「ジャニーズとかゲイの人達にも人気ですよね」なんてコメント打ってるヤツ居たわよ ニクヨさんの放送ってゲイのことまったく知らない人ばっかりよね セカストとカマたくはもちろん存在は知ってるけど何が面白いのかサッパリだわ マツコ、昔テレビで、久しぶりに二丁目行ったら女装に舌打ちされたわ、わたしなんてどうせ…みたいに言ってたから、ほんとは鬱陶しいと思ってる人もいるでしょうね ドラァグクイーンとしてデビューし、テレビなどで活躍中のミッツ・マングローブさんの連載「今週のお務め」。16回目のテーマは、「『第一世代』から受け継いだこと」について。
日本のドラァグクイーン・カルチャーを黎明期より牽引してきた、いわゆる「第一世代」のひとりであるオナン・スペルマーメイド氏が今月初めに亡くなり、その追悼イベントが新宿2丁目で賑々しく催されました。
「ドラァグクイーン」は、1980年代頃からニューヨークのゲイクラブ(ディスコ)を中心に世界的なムーブメントとなり、やがて日本のゲイシーンにおいても定着していった「女装文化」です。
国内における歴史としては、まだ40年にも満たないカルチャーではありますが、近頃はお茶の間でも「ドラァグクイーン」という言葉を見聞きするようになりました。
古くから多種多様な女装文化が存在してきた日本ですが、戦後芸能史的には、美輪明宏さんやカルーセル麻紀さん、さらにはピーターさんといった、「大衆性」「メジャー畑」を切り拓いた先達を「女装の元祖」とするのが一般的です。
一方で、私のような「ドラァグクイーン文化圏」からデビューした人間にとっては、90年代以降に確立された「クイーン業界内の世代意識」というのもまた、絶対的な軸であり、とても大事な心の拠り所だったりもするのです。
今なお現役の「クイーン第一世代」は、全国でも数えるほどしかいない中、オナン・スペルマーメイド氏は、最後までシーンの第一線で活躍する正真正銘のドラァグクイーンでした。
彼女が築き上げた「王道」が、若い世代のクイーンたちに与えた影響は計り知れません。と同時に、彼女のような普遍的な王道があり続けてくれるからこそ、私みたいな「亜流」も存在し得るのだと、こうして彼女の不在に直面し、改めて実感させられている次第です。 深いこと言おうとしてるけどめっちゃ薄い話になるのがミッツの特徴 「わかる」「やらしい」しか語彙がないニクヨさんよりはマシだと思うわ あたしニクヨさん好きだわ
適度にブスだしトーク面白いし、何より嫌味のない雰囲気が癒されるわ
でもチャンネル登録はしてないのw そもそもミッツさんはドラァグクイーン文化圏外の人だから重宝されたんじゃないの? 徳光家だから重宝されたのよ その前の時代の話なんて後付けよ ニクヨが、ミッツが「テレビの人」になれた理由を
「手の動きや指先に神経が行き届いて綺麗」「体幹がしっかりしてる」
みたいなこと言ってたわね。 ミッツとか星屑スキャットの人たち見てると
この人たちは本当にアイドルになってキャーキャー言われたいのねと感じる
アイドル興味ないしそういう願望まったくないから共感できないけど 女装のマツコがテレビでバカウケして、テレビ局が第二のマツコを探せみたくなったとき
ミッツやナジャがマツコの代わりやバーターで出てきたけど、徳光一族ってことで唯一残ったのがミッツ
女装に興味ない層にも徳光家ってことで印象に残って見分けがつけられた
他の女装は特徴もなく十把ひとからげで消えた ミッツが売れ出した時期ってマツコのブレイクより結構前だと思うわ マツコの方が先よ
地方民は知らないかもしれないけど5時夢で一般人にも注目されるようになって
それ以後民放レギュラーが増えていった
ミッツはマツコのバーターで売れる前から、徳光一族にオカマがいるってことで一時話題になってただけで
テレビにレギュラーなんて持ってなかった マツコが5時夢出るようになったのってミッツから噂で聞いてた当時司会の徳光息子が提案してオファーしたのがきっかけなのよね。
マツコとミッツは互いに世に出るきっかけの面で世話になってる感じで良い関係だわ。 マツコもミッツも最初は「女装家」なんて肩書きでオカマであること隠してたわよね? マツコは5時夢の前はミッツの友達、って肩書だったわよ
そのうち立場変わるけど
ニューハーフともDQとも線引きする意味で女装家なんじゃないかしら >>650
この夏高校野球で盛り上がってたことにかけてミッツ本人が自分が世に出られたのも全て慶應の学閥のおかげって言ってたけど
どっちかいうと徳光さんの血筋ってほうが圧倒的にでかいわよね 伊勢丹の新宿出店90周年を記念して。 新宿で生きる人、働く人、遊ぶ人。 新宿にゆかりのある方々90組に、新宿の“好きな場所”を紹介してもらい、その場所でスナップ写真を撮影しました。 一人ひとりの想いが詰まった写真を通して、新宿のまちのディープな魅力が伝わり、あなたにもっと、好きになってもらえますように。
https://www.mistore.jp/shopping/event/shinjuku_e/90th_snap_10 慶應出身なんて余程のファンしか覚えてなさそうだしね
あたしも今書き込み見るまで忘れてて徳光の甥としか記憶してなかったわ
そもそも慶応って集団レイプとか不祥事多過ぎて良いイメージない ニクヨさんの落ち着いた雰囲気好きよ
一緒に旅行したら楽しそう
あたし運転手担当するわ ニクヨさんてもみあげ部分ツルッと逝ってるけどやっぱり他の部分もツルッと逝ってるのかしら マツコが売れた後にミッツとナジャ推してたけどどっちも結局駄目って事はTVだとビジュアルが良くてお話出来ないと駄目なのね
IKKOさんみたいにぶっ飛んでるとそれすら必要ないんだろうけどw ナジャのラジオで女芸人がナジャとマツコだとそんなギャラ変わらんと思うって言ってたけど
マツコは出始めの頃は端切れで作った安っぽい衣装だったけど途中から生地に金掛けてお洒落になったわよね?
ナジャは未だに安物の生地だし衣装も使いまわしてるから給料全く違う気がするわ >>665
あのラジオはチキチキジョニーがやたらナジャを持ち上げるから真に受けちゃダメよ >>664
ミッツとナジャは二人共だいぶ頑張ってる方じゃない。
マツコとは並ばないにしろ芸能活動で食えてる筆頭に挙がると思うのよ。
東京のテレビで観なくなったって観点かしら? たぶんマツコの5時夢のギャラがバラダンのナジャと変わらないことを言ってるんじゃないの
MXはカネがないからマツコでもミッツでも1回2万だし
それでもマツコはMXに恩義感じてるから出続ける訳で ナジャは地方局出てても全然おもしろくない
ただのビジュアルが派手な賑やかしなだけで、言うことはちっとも笑えないわよ
そういうポジションがいなかったから丁度良くおさまっただけで実力とは違う
他にそういうポジションの若手が出てきたら追い抜かされるわよ 上沼恵美子ファミリーに入ってるからご存命のうちは関西ではしばらく安泰よ 喫茶店のもナジャ&女装のコンビより
ローリー1人の方が何倍もおもしろいのよねえ >>668
そもそもギャラじゃなくて月給大して変わらんと思いますよ?って言ってたわ ナジャの適当な喫茶店巡りよりはニクヨの喫茶店巡りの方がまだ面白いわ
まあTVとYouTubeだから発言できる内容の規則が違うんでしょうがね マツコ広尾じゃないよ
知ったかぶり恥ずかしいからやめな 現在どこ住んでるって話じゃなくて
年収の話から財力ってことで広尾が出てきたんじゃないの モモコがナジャと仲良くしてて番組も一緒にしてるのに特番はマツコに依頼する時点で大阪でもナジャそんな人気ないんだと思うわ ニクヨさんって飲食店で飲み食いしても素直に美味しいって言わないわよね
なんかグダグダ言ってから「でも美味しい」って
「でも」って何よっていつも思うわ 女装どころかテレビ界のトップとったマツコと比べるのもう意味ないと思うけどね
最初はMXに伊集院が女装して出てるって感じだったのにw
肉予算の動画、ひとみ+はなこ+おじさんでドタバタしてるの好きだったな
偶然の産物だったのかな
予約した船に乗り遅れるとかw 土岐麻子・ダイアナ・メイリーの3人でポッドキャスト番組やってるんですって!大丈夫なのかしら ナジャのメイクってババくさいし一見ガタイのいいオバさんにしか見えないからババア受けするのかしら?
ナジャのディナーショーの客って加齢臭オバちゃんばっかよね >>682
メイリーさん初回の収録から大遅刻していたわよ… ナジャに個人的な恨みでもあるのがいんのかしら。
どうでもいい考察ばっかりしてるけど。 >>682
それ確か無償でやってるやつじゃなかった?あまり話題になってなくて可哀想ね ナジャに限らず女装に群がるのってオバちゃんばっかりじゃない? >>687
ナジャは特に50代60代のババアに好かれるのよ フェミニーナさんみたいな自由な感じがいいな
40代後半にもなると老後の生活・資産形成みたいな悩みが間接的に言動に滲んできて見てる側が生気を奪われる気がする 普通の女の子はモデル、歌手、女優のファッションやメイクに憧れるからね
オカマに群がってるのはそういう世間一般の女性の枠から外れてる人たちなんだと思う
だから若い子のファンなんてほぼ居ないし居たとしてもデブスで普通のファッションが出来ない層 このスレで障害者と煽りに来る女性が多いのも、ご高齢で閉経して更年期障害になっているからよ >>665
マツコあれこれ出始めた頃はギャラが安いのもあって沢山出てるんだと言われてたわよね
衣装の生地は今もそんなに金かけてなさそうだけど徹子の行く生地屋へ連れていってもらったときに
こんな生地もあるんだ!と値段に驚きながらも良いものは良いという発見をした表情だったと思ったから以降は意識に変化があったんでねえかしらん >>691
お笑いではラーメンズを追いかけたり、
音楽ではロキノン系の微妙にマイナーなバンドを好んだりするような、
サブカル糞女が多い感じはするわ >>691
>>694
わかるわ〜異端アピール女ね >>693
チキチキがナジャとマツコの月収が同じくらいって言ってたのはそんな昔の話じゃないからね
ナジャがコロナ感染してた時期の話だから3年前くらいだと思うわ チキチキがマツコの年収知ってるわけないじゃないの
格下芸人があくまでもナジャを立ててるんでしょ チキチキがそう言ってたのよ!
↑こんなの真に受けてるの相当頭悪いでしょ
さすがナジャのラジオ聞いてるだけあるわね >>687
星屑ライブもニクヨのファンミも女性だらけよね。
わざわざ金落としてまで会いに行くのってほんと女なのよ。 まあノンケでオカマに興味ある人なんて居ないでしょうしね
罰ゲームでオネエの店に連れて行かれて嫌がらせさせるとかそんな感じよ
芸人でもマツコになんて一切興味なくてVTRで「有吉さん有吉さん」ってばっか言ってて
マツコなんて居ない様な扱いよね 知り合いならともかく付き合いのない女装のショー見に行くゲイなんてそうそういないわよね ナジャは金持ちおばさんのパトロンみたいなのがいるわ。旅行連れて行ってもらったとかラジオで言ってたし たかりのナジャよ!
1週間まるまる食事は人の驕りとかあるのよ
ある意味人徳なのかも知れない ナジャは上沼恵美子に兵庫の農家(実家?)から直送で特大のシャインマスカットを贈って
ご機嫌取りするほどだから、そういうことは抜かりないのよ
上沼恵美子が芸人から送られたぶどうよりナジャのが粒が大きくて一番しっかりしてたってわざわざ言ってたから なるほど
マツコは話術、ミッツは徳光、ナジャは処世術って訳ね。 >>691
だいたい合ってるわw
とある女装の店に来る女なんて元追っかけ(男アイドル、宝塚etc)のミーハー中年ババアか、
若いのに変にこじらせてるサブカル糞女かの2択だったわ ニクヨさんは頭の回転早いわ
こういう人には自然と人が寄ってくるのよね 回転早い…?
どこ見てそう思ったのかしら、極端に頭の回転が遅い人には超人に見えるかもしれないけどw ニクヨさん配信するなら通信環境整えてからやりなさいよって言いたいわ 上沼恵美子が芸人から送られたぶどうよりナジャのが粒が大きくて一番しっかりしてたっ
----------
こういうナマ物て自宅におくるの?事務所宛じゃないわよね?
堺まさあき元妻の「ナマもの進物の処理がー」じゃないけど、えみちゃん宛贈物すごそう >>717
えみこならさっさと下処理もおすそわけも済ましそうではある
マチャアキの奥さんは活き海老おろすのも嫌だしそういう業務が限界に来たのよね 上沼恵美子は近所なのか暇な姉がしょっちゅう遊びに来てるから忙しい妹の代わりに姉がやってくれるんじゃないの >ミッツ体幹
ハッタショは体幹ないわ・・・ニクヨさん髪の艶をだせばオファーふえるとおもうわ髪と眉は額縁だから 贈り物でおもいだしたわ。ikkoは共演者()にも礼状だか送るてヤツモーリーロバートソン宅密着で冷蔵庫にikkoからの礼状をはってあったわモリ妻がやたらなんかアレだからikko同胞かしら >ナジャさん金持ち婆パトロン
すごいわねあの声(鼻わるいのでは)きいてられなくて・・外見すきだけど いっせーのせいこ「昨日お仕事で沖縄行ってて」
ニクヨ「わかる」
何がわかんのよw いっせーのせいこ「昨日お仕事で沖縄行ってて」
ニクヨ「わかる」
何がわかんのよw もうすぐyoutube発信の女装・オネエのプチブームも終わりよ。全体に視聴回数が落ちてきてるし大多数は特筆すべき才能とか技術がないんだから。本業や別軸で保険かけてる人はいいだろうけど(お店やってる人はそっち戻ればいいだけだし)。
ポッと出だと幻冬社か角川あたりが1冊は本作ってくれるから、そこでの印税が最初で最後のデカめのご祝儀よ そーお?ニクヨさんのチャンネル登録者数は微増してるわよ >>729
本業がユーチューバーって人もいるのねわかってなかった >わかる
すき 過去ログでもあるけどニクヨさんダイアナさん似てるわ
アタシの中ではダイアナさんは、オラオラのタチ 久々にニクヨライブちらっとみたら500人くらいだったわ
以前は1000くらいだったのに落ちたわね… 今日もチャット欄にイラッとしてたわね〜。感じ悪過ぎて途中で消したわ ニクヨはメンバーシップの人以外ゴミとしか思って無さそうなのが透けて見えるのよね またチャット欄にキレてたの?
本も買ってくれてるだろうにそんな態度はダメでしょ 通信環境の悪さを棚に上げてそれを指摘されたら逆ギレしたあげく
もう配信やめようかなー(/ω・\)チラッ
とかやり出したのを見てダメだこりゃと思ったわ ビューローの時だと一番穏やかそうに見えるのにね。怖いわw >>738
イライラするならやめればいいのにねえ
最近傲慢さが凄いわ 確かに女装系の動画どれもどんどん再生数減少して行ってるわよね
ビュローは置いといてニクヨとナジャのとかアップ結構してるのに下がって行ってる ニクヨの本
読んだ人いるかしら?
「Wの悲劇」のKADOKAWAなのは
偶然なのかしら? >>741
YouTube自体が斜陽なんじゃないの?
改悪ばかりだし、みんなTikTokに流れてるのかしら?
あたしはTikTok使ってないからわからないけど Xで媚び媚びなのにYouTubeの有料太客には偉そうなのなぁぜなぁぜ? 女装にとってメンヘラ女は太客だけど、実際は女装に群がる女のこと馬鹿にしてるから、動画だとそれが態度に出ちゃうのよねw
ミッツなんか見てるとわかりやすいわ まあ無料のYouTubeは見るけどイベントに行こうって思う人はほぼババアだろうしね
あたしも金払ってまでニクヨやナジャの話なんて聞きたくないし会いたいって気持ちもないわ 性的少数者の働く環境、新型コロナで悪く
https://www.tokyo-np.co.jp/article/36094
新型コロナウイルスの感染拡大により、もともと非正規雇用が多く弱い立場にあるLGBTなど性的少数者の働く環境がさらに悪くなっていることが、性的少数者の採用支援を行うJobRainbow(東京都)の調査で分かった。
調査は4月下旬、全国の10〜60代の当事者ら464人にインターネットで実施。雇用形態は正社員が半数弱、他は非正規やフリーランスなど。
働く職種は、コロナの影響が大きい販売・サービスが21.8%と最も多く、勤務時間が減った人は30.8%。想定する年収の減少額は平均53万3000円で、トランスジェンダーがより深刻だった。
コロナの影響で解雇された人も3%いた。 ニクヨライブ、見てみたわ。
キレ芸の後のテンション下がり方がハンパ無かったわね。
「ワタシ、打たれ弱いのよ」
って言ってたけど。
その割に世代が下への女装への当たりは強いから、勝手よね。 ビューロー見てるけどミッツ、ダイアナとニクヨで壁できてきてる様に感じるわね
特にミッツがダイアナに発してる言葉を何故かニクヨが拾ってシカトっぽい感じになってたり
まあミッツとダイアナは仲良いけどニクヨはそこまで仲良くないから仕方ないんだけどね こんなの正直ビジネス関係でしかないんだから
毎回のように誰が仲良し誰が不仲だと騒いでるやつは小学生並みの知能ね わたしはニクヨさんとダイアナさんのピリつく感じ好きよ。もう少しで喧嘩になりそうでおもしろいわ 顔はともかく、ミッツもダイアナも女装は小綺麗にまとめてるけど
ニクヨだけは中途半端なのよね…
そう言うとこだと思う 小綺麗にまとめるのが正解とか個人の勝手な思い込み
気づかないバカ 身体の毛むくじゃら丸出しにしてた頃に比べたら
ニクヨさんもだいぶ美を気にしてるわよね今。 まあでも今取っ散らかってるオッサンの女装丸出しみたいなのは受けないと思うのよね
マツコですら小綺麗になってるし昔の映像見たら衣装が糞ダサくて吃驚するわ
黒の無地に首元と腕周りにババアのカーテンみたいな透けてるレース付けてるのとか、昔は何でこんなの着てるのよって感じの多い >>756
でもウィッグぐちゃぐちゃしてたりしたら不潔よお
ナジャと溝があるのもわかるわ ニクヨさん父、ニクヨさん大学生のときガン死亡なのか涙で金持ち学生たくさん慶大に劣等感とか非モテだわで休学されたのか、、怒涛のタイヘンだわ、、中受するお家だから中流ね 誰々と不仲(仲良し、おきにいり〜)ネタに嬉ションの層てたいがい低学歴へんさち40よね動物園のサル山とおなじ 徹子の服靴ほかコレクションはyoutube目玉企画だけど
マツコの服は画もネタもつづかなそう 少しは体型とキャリアの差考えなさいよセンスないわね お抹茶好きで自己流ですけど点ててよく飲むんですよ〜なんていいながら
骨董店で作家もんの高価な茶碗を片手でぞんざいに持ち上げるマツコ
比べるべくもないわよね ドリアンはKindle版買いました〜って報告してたわね もう3人で集まる意味もないくらい再生されなくなったわね
趣味じゃなくてビジネスでやってんだろうけどもう利益ないでしょ 出ないでしょ
YouTubeへのお誘いは芸人やタレントから山ほどあるだろうに全部断ってるんでしょ
一度出たらなし崩しに依頼が殺到する 世間は女装ゲイとトランスを混同してるからね、引かれちゃうのかも マツコは中村うさぎに恩義を感じてるから
未だに中村うさぎと共著で本出してあげてるのよね
中村うさぎ単独じゃ売れないからね >>780
アンタ超意地悪ね。
以前からの流れで今も仕事してるでいいじゃない別に。
終わったけどマツコ会議みたいにSNSでバズった若い子を持ち上げるような事させられる中で、
未だにうさぎと仕事してるのがマツコの救いになってるかもしれないわ。 チョロいわ、、自虐&仁義(情け深い)アピーーーールするだけで恫喝不愉快ヒス低IQ言動を帳消しする まさにB層がメイン支持層のマツコだわあああ 更新頻度が上がればもうちょっとなんとかなりそうなのに
ニクヨさんが他の動画シリーズもやってるからかとにかくビューローは更新が遅いイメージだわ
特に最近は隔月刊くらいの 気合人情義理仁義感謝感激感動親孝行キズナケジメのぽじてぃぶぽじてぃぶ
あたしたちB層にささる”ポエム”ファンタジー ついでに復讐下克上一発逆転たなボタ因果応報((()))パワースポット言霊もすきね ドリアンさん東京アメリカンクラブで海外系の弁護士さんパーリーの余興でたのね。
高偏差値大卒→みてくれいい 上流パーリーの余興 高偏差値大卒→コミカルみため&金融 セミナー講演会
すみわけできてるわー 低偏差値高→巨漢釜 暴力セックス&ヒス、ときどき自虐でB層支持をえる ニクヨ配信電波が弱いのかブツブツ途切れ過ぎて見てられないわ YouTubeで生活したいと願う割にいつまでも配信がこのザマ 妬んでるみたいにみせかけてすごく宣伝してあげてるじゃない
本当に妬んでたら名前なんて出さないわよ ニクヨ、ブルボンヌに本紹介してもらってるくせに、「銭ゲバ」女装界の軽口を真に受けて「根に持つ」とか「覚えてるからな!」って。
自分も相当同じような軽口叩いてんじゃん。何いってんだか。
狭い女装だなぁ。
YouTubeの取り巻きの反応も気持ち悪い。 ニクヨなんてどうでもいいけど
このスレで躍起なニクヨ貶めレスが頭悪すぎて笑うに笑えないのよね…
メンヘラ臭も強いし 犯罪タイプよ。憎悪タゲの身辺かぎまわってイチイチ中傷レス連投してんだから。リアルでヤバいヤツでしょう。 喫茶店はナジャが一番再生回数稼いでるわ。
呂布カルマとか1万いかないのいくらでもあるわよ。 喫茶店はローリーがおもしろかった
ナジャはコーヒー飲めないからつまらない ナジャの喫茶店は一人で回ってるよりドラァグ仲間と一緒のほうがいいわね ブラスにがてだわ ミッツ毒光あと毒光むすこ 声とおるわよね声もほんとっ(強調)遺伝だものー ブラスは日本在住外国人のチャンネルで主さんに「日本には【歯に衣(コロモ)着せて】て言葉があって〜」ってエラソーに説明してるの見てなんだかな〜だったわ >>803
コーヒー飲めないのに喫茶店めぐりするなんてちょっとねぇ
下戸なのに酒場めぐりやってるような滑稽さがあるわ >>807
飲めないけどナジャに出て欲しいのよ
そんなこともわからないの? ローリーほんと声いいなーとおもったわ従兄弟マッキーは売れっ子歌手だし自身も売れてるものね遺伝よ声 >>808
ナジャは関西のおばちゃんに大人気だからね
ババくさいナジャにシンパシー感じるでしょうね おばちゃん人気ってオカマタレントって全員ターゲット層ババアでしょw
マツコもB層と女よ ナジャ喫茶のコメ欄気持ち悪すぎるわ
ニクヨ信者と同じくらい >>814
女装崇拝で気が楽になる層がいるのよ。
星屑ライブに行く客とかも意味がわからないけど、
化け物を見下す事で救われてるのかしらね。 生放送はニクヨからブラスに変えたわ。こっちのがオススメよ、今週のも面白かった >>816
SNS時代になって美人のモデルや女優の私生活風の写真を目にする機会が増えて自分と比較して鬱になる女が多いんだって
だから見てて苦痛にならない渡辺直美みたいなのが丁度いいから人気になってるって記事見たわ
オカマの動画のコメ欄でも「わたしらより女性らしくて素敵」とか言う謎の上から目線評価多いし見てて楽なんでしょうね ナジャって凄い狭い範囲で担ぎ上げられてるだけで全然人気ないわよね ニクヨが「あたしゲイは卒業したの」って言ってたけど、
あれって負けず嫌いなニクヨがゲイ市場で敗れた強がりに思えてならないわ。
得意分野でトップクラスに君臨したのは凄い事だけど。 ミッツのMBSラジオ、うしろゆびさされ組がオープニングだったから意外
女装って工藤静香には触れるけど、おニャン子は避ける傾向あるのに ナジャがことある事にマツコミッツと比べる意味がわからないわ
頭の作りが違うのに 話のネタとして仲が良い人の仲で名前を出してすぐに理解してもらえるのがそのふたりなのでは >>818
なんだ。
結局ホントに好きなわけじゃ無くて、まだ下がいるから自分はマシ、って思いたい為の存在なのか。 >>823
そうよ
そんな簡単なことすら理解できない人もいるってことにビックリするけどね >>824
そんなの昔からそうじゃないかしら。
ゲイタウンに通ってるマンコ達にしたってそうだし、オカマに近づく事の根っこは同じよ。 >>822
ナジャのファンが比較してディスってるから仕方ないわ
まああの人たちはナジャの事を頭がいいって思ってるからちょっとズレてんだけど >>826
持ちつ持たれつよね、ゲイより金払いは良いから飲み屋釜にとっては大事な客よ それなら二丁目じゃないところで普通の飲み屋やればいいじゃない バカなの?二丁目でオカマと遊ぶアタシってのが女には大事なのよ。
その心理を利用してるのが観光バー。 いまの若い世代はゲイバーにはカップルで行くのが普通だから
オカマとのトークを堪能するアミューズメントパークのような感覚だと思うよ >>822
でもマツコは当時自分と同じような知名度の女装がいなかったから、
「ダイアナさんという知り合いが」とか、「知らないでしょうけど名古屋の女装が」とか、
テレビでもなんででも周りに仲間を紹介していってたわ。
パイオニア的でさすがだわ。 ミッツも番組企画出して女装水泳大会やってたわね
肉乃小路ニクヨもそれで知ったわ 5時夢や亀田の柿の種の動画でめちゃくちゃ楽しそうに喋ってたじゃない。 マツコと仲悪そうなのってブルボンヌくらいしか思い付かないわ 余りにも大スターになったからブルさんは業界から干すのかと思いきや、
先周りして活動家枠でNHKから上手く取り入った感じよね。 >>837
そりゃ仕事だからでしょ
マツコはテレビで嫌いな女装相手ほどすごく気を使うからね
たぶんダイアナとは仲良くないから気を使ってお世辞言ってた ミッツのかしこラジオってのがYouTubeでオススメされたわ
1時間39分もあるのね… ナジャはTVの収録以外でマツコに会ったりもしないし電話すらしないって言ってたわね
昔行列にオネエ集団で出てたミッツ、ナジャ、ダイアナは普段から交流あるからお互いの話で盛り上がってたけどマツコは何も知らないから終始置いてけぼりになってたわ そもそもナジャはプライベートではまったく他人に会わない変わり者よ >>843
昔からの仲間とはいえ、まず住んでる場所が全然違うし、年に数回イベントで会うくらいだったろうからそりゃあそんなモンよ。
だからミッツって相当ナジャの事が好きで懐いてるんだと思うわ。 >>845
1歳違いで誕生日一緒だって言ってたわね
なんだかんだ言っておハイソかしこキャラやってるけど地縁血縁のしがらみのない地域でナジャと駄話してるのが案外素に戻れて和むのかもね 藤井隆の「おマングローブ」を
時々思い出し笑いするわw ミッツナジャダイアナって
昔からの女装同士でマツコだけポーンと抜けてバカ売れしちゃって
その後に自分らも柳の下のどじょうよろしく続こうとしたけど
イマイチ弾けきれなかった同士で馴れ合ってる感じが強いのよね… >>844
大阪女装とはよく食事しただの旅行行っただの話してるじゃない。 >>848
マツコがいなかったら大手メディアに出る事すらなかった人達よ。
現状は身に余る大活躍だと思うわよ。 >>849
それは昔大阪の店に勤めてたときに店の仕事仲間としてでしょ
ナジャが能動的に友人誘って出かけるって特にないみたいだけど >>851
能動的じゃなくても誘われて行ってたら十分活動的よ?
しかも全て過去形で話してないし。 そこまでしてナジャ持ち上げたいの?w
別にどうでもいいけどさ むしろ逆よ、あの人が実は大人しくて人嫌いみたいなのは違うって言いたかっただけよ。 言いたいことわかるわ
ナジャって一般人男の中にいると浮いて孤立するけど
女装の中じゃ体育系ノリで派閥組みたがる日和見主義 ナジャがと言うか関西人って日和見主義の人多いわよ
お笑い芸人とかその典型 >>860
オカマキャラでいじられてナンボだったのに
改造していじれれなったらもはや価値ないじゃ無い KABA.ちゃんがここまで女になりたい人
だとは思ってなかったわ カバちゃんは最初からオネエ仕草ダダ漏れのトランス寄りゲイだったわよ
だからこそdos時代はノンケぶらないといけないから辛かったでしょうね KABAちゃんはバカでかい変なカツラ被ってIKKOさんとキャッキャしてた頃が一番面白かったわ 文字通り上の方向にパワーアップしていくカツラに
カバちゃんのセンスを感じて
ワクワクしたものだわ 変わってるわね
普通の感覚だとカバちゃん壊れてきてるって異質なもの感じてドン引きだったけどね
だからだんだん仕事がなくなっていった ニクヨ昨日もバラダン出てたわ
ニクヨなんとかってコーナーも出来てたし、もう準レギュラーなのかしら? ニクヨでもなんでもかまわないからとにかくマツコばっかり出すのはやめてほしいわ
うんざりする >>868
ニクヨエデュケーションは不定期で曜日も変えながらだけどかなり前からやってるわね 他の女装とマツコ比べたらやっぱりマツコおもしろいもの マツコって庶民ぶって庶民の懐に入り込もうというのが基本コンセプトなんでしょうけど、業界人であることのアピールはなかなか多いし、大御所感を出さずにはいられない貪欲さをひしひし感じて見ているのが疲れるのよ
あなたはもう立派な勝ち組
歴代の女装やゲイの芸能人の中でも群を抜いた圧倒的な成功者
現在の頭だけが無駄に良い、高学歴の女装たちも足元にも及ばないくらい大成功していることを認めてあげるからさっさとテレビから失せてと思うわ みなさんサマンサどう思う?
割と使い勝手良さそうなんだけど ナジャですらキー局ではパッとしなくて直ぐに番組呼ばれなくなって地方局しか出れない状況だし
あれ系のオカマは受け入れてくれる人が限られてるから信者のババア向けに狭くやるしかないわよ >>874
芸能人するには悪い意味で常識人でまともすぎると思う
それに合致したお仕事だけくればいいんだろうけども 世の中的には芸人の1カテゴリとして女装があるって感じ
同じ安いギャラなら無名の芸人使うより半素人の女装使った方が手っ取り早くオモシロ絵ヅラ作れるのよ
だから重宝されてる ところでミッツって消えかけてるわね
伯父さんのつてで入った大手事務所辞めるとこうなるのよね
何を血迷ったのかしら
自分の力で性交したとでも思ってたのかしら BSの安っすい懐メロカラオケ番組で頑張ってらっしゃるわ 今回つまらないわね。
ミッツはちょっと疲れてるしニクヨが要らない物買わされるくだりももう面白くないし。
そろそろ終わるんじゃないかしらこれ。 ミッツ、時代はドリアンよとか言ってたけどむしろニクヨバブルの方を警戒してそうよね テレビ出演、YouTubeの様々な番組出演、本出版。
今一番熱いのはニクヨよ。 サムネは欲言えば金田一映画のような、すごいいい雰囲気の2時間ドラマ風だったのに
薄味だったわね 相変わらずセカストより登録者数が圧倒的に少ないのね
中年女装タレントのこれが限界なのよね >>893
そもそも中年女装がこんな活動できてる事が異常なのよ。
マツコがああいう売れ方しなかったら全て起こり得なかった世界だわ。
でも若手にはテレビに出られる様な需要はないのよね。 マツコで世の中はもうお腹いっぱいだと思ってるわ
それにテレビの時代も終わりに近づいてるし
マツコでオカマタレントもおわりでしょうね 撮影が6月ってのにビックリだわ
それでアップが5ヶ月後なんてずいぶんゆっくりなペースね 産業ビューローに対してもうミッツが飽きたんでしょ
企業からオファーあれば受けるけど、そうじゃなきゃもうやる気ないのが見てわかるわ 飽きたって言うより無駄に編集に拘りまくって時間かかってそう しかしミッツの一般人への対応は見事だと思うわ
そそくさと電車に乗り込んでる他二人見習いなさいよ >>899
あの人お金貰えない所ではあんな対応しないわよ。
後の2人は大して名前も知られてないのに自ら愛想振りまきに行かないでしょ IKKOはカメラ回ってないとこでも一般人に愛想がいいって聞いた
スタッフには厳しいらしいけどね ダイアナってもうマツコと大差ないくらい太ってそうよね さすがにそれはないと思うけど…w
ダイアナさんはまだ通常の一反で着られる範囲でしょう
マツコは自分で言ってたけどそれは無理だもん 地方都市での強さは何なのかしら。
毎回売り切るんでしょこのディナーショー。 ナジャのお笑いディナーショーよりは星屑の方がプロっぽくて良さそう >>911
プロとして売るのはレコード会社の勝手だけど、
こういう営業で長く売れるタレント歌手として見込んでいたのなら先見の明がある会社よね。 星屑パフォーマンスはあれだけど歌はそこそこ上手いしね
あたしマツコがTVで歌ってるの見てると恥ずかしくて聴いてられないけど
星屑のライブ動画は普通に見れるから一応プロ側何だと思うわ
ナジャの歌も動画でっ見た事あるけど鼻声のオカマって感じでキツかったw でもハリソン・フォードの村井國夫はハマってるわ
声優業にスポットライトが当たる前の良き時代 >>913
どこが上手いのよ、正直気持ち悪いわよ。
ゲイバーからいつでも聴こえてくるレベルじゃない。
800人位の濃いBBAヲタが支えてるのよ 名古屋だと日本特殊陶業市民会館でコンサートやってたわよね。
あそこは小さい方の会場でもキャパ1000超えてるわ。
完売してるのか知らないけど、それくらい需要あるのは大したモンだと思うわ。 ニクヨさんの歌もキツくない?本人自信ありそうなのが… ニクヨの毎週日曜の生配信で最後に歌うのが通例になってるけど歌う前に切っちゃうわ ニクヨはトークショーのおまけで歌ってるんでしょ
上手い下手っていう次元じゃなくて >>913
星屑もプロの歌手にまじってそのつもりで出たりするけど(BSの歌謡番組等)カラオケの上手な素人さんレベルで気恥ずかしいわよ
星屑ファン限定で見せるには勿論成立してて問題ないと思うけど >>923
出版記念イベント会場で数曲披露するチケットがすぐ完売してたけど、
あれって宗教みたいなものなのかしら ロンブー淳のラジオにゲストだってニクヨさん
忙しそうねー >>926
ニクヨのつべライブにも出てたワサビはどうかしら?
そういうのじゃないのよって言われそうだけど >>921
あたしが聴いた事ある中ではナジャが一番きつかったわ
鼻糞詰まってるオカマの歌声 ジョソラジのイントロが良い意味も悪い意味でも最強にオネエを表しているわ >>928
そんな洒落要らないわ。
Amazonランキング総合も経済も100位にも入ってないわね一瞬で転げ落ちた そんなのまで調べてて、よっぽど本出したのが悔しいのね
バッカみたいw ナジャのドサ回りディナーショーって、よくある2時間飲み放題付き6000円のショーパブと変わらないか、それ以下レベルらしいわ
料理と場所がホテルっていうだけでショーの内容自体は17000円のレベルじゃないってさw
そして毎年内容がほぼ同じで変わらないらしい
それでも地方だと娯楽がないから有難がってBBAが集まるわけね >>935
10位に入ってた時があったからその後を調べたまでよ。 客来てるならいいじゃない
不評なら毎年呼ばれないわよ >>935
10位に入ってた時があったからその後を調べたまでよ。 10位に入ってたのも知らんかったわw
アンチってすごいわねぇ〜 >ナジャのディナーショー
ウチのキチキチ☆キムチ田舎ゲットー(半径50kmで30万人未満、デスマフィンまんこ・山梨コロナ55号まゆゆ”偏差値40高、友人の彼氏とヤリまくり”が王道
駅前はマンションだけ)には来ないわよ。田舎だから。 >>937
大半の客も堂山で披露してる芸の出張してくれるから嬉しいみたいな感じじゃないかしら。
あのメンバーにそれ以上を求めてるならもはやその人の方がおかしいと思うわ。 >>939
毎年ナジャ呼ぶのは名古屋くらいで、他の地方都市からは初上陸の次の年は呼ばれてないのよ
あと、ディナーショーの回数がジワジワ減ってるのが悲しいわね >>941
えっ?好きよ。
たまに生温かく見る事があるだけよ。信者ではないから。 ホイ美さんが声張って頑張ってるのだけちょっと面白いわ。 ホモ恵さん、ポケモンゴー++まで買っちゃって
末期ねw >>946
来年1月紀伊國屋サザンシアターでライブってチケットぴあのニュースメールが来てたわ どうせ金出すならブサイクばかりの星屑より一人でも美形がいる不美人の方がいいわ
あと、エスムさんは博識だからロフトのトークショーによく呼ばれて出てる >>951
星屑より歌はうまいけど星屑の歌の方がキャッチーで好きだわ 【泣きついてきた乞食韓国に日本が援助してあげた金】
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)
その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル
約13兆円の負債に対して韓国は未だ1円も返済していない パッツィーやっぱり無理
面白いと思ってそうなのが寒いわ >>960
マツコが嫉妬しそうね
高学歴、金融エリートなんて でもどういうわけだか同郷だからか昔からマツコさんが度々私の名前を出してTVで紹介してくれていた
とニクヨさんが 同郷だからかって疑問形で話してるしやっぱりニクヨとマツコって仲良くは無いのよね 本人も売れればラッキーくらいにしか思ってないでしょw
今後もオフ会で手売りするんだろうし
バラダン以外仕事ないダイアナの方が心配 ダイアナはお高く留まってるけど私物安物だらけだしね
銀座の物好きなお店コロナで閉店したけどもう収まったしまた営業しないのかしらね なんだか前からアラフィフ女装に対して冷ややかな書き込みが目立つけど、個人的な恨みがある知人とかかしら。
ここらの人達にそこまでの熱ないからアタシはこれといった批判も出ないのよね。 支持を受け自己顕示欲を満たすということは同時に批判も受けることなのよ
こんなにsnsやら自己発信ツールが増えてるのにそれを理解してない人がいるのかしら >>967
そもそも女装なんてゲイの中では嗤われてナンボじゃない。
真剣にショー見て貰えてるだなんて勘違いしてないと思うし、
普通に扱われようと思われてるならその方が驚くわ。 >>969
まぁそれもそうなのよね。
マツコが市民権を得てしまったから感覚がおかしくなってしまってんだわ。 山口小夜子の映画見てきたんだけど
ミッツっては山口小夜子の真似してるのかしら?
おかっぱの髪型やアイライン強めのメイクがそれっぽいと思ったわ
美しさまでは真似できてないけど タレントのはるな愛が、1日放送のテレビ朝日系「しくじり先生」(第4金曜深夜0:50〜)に出演。1億円の詐欺被害に遭っていたことを明かした。
22歳の頃に交際していた恋人が詐欺師だったと明かしたはるな。相手からは、出会って1週間も経たないうちに告白され交際を開始し、6ヶ月の交際期間中に知らぬ間に1億円を騙し取られたという。
ニューハーフ専門の詐欺師だったという恋人は、初デートで200万円の指輪をプレゼント。ファーストクラスで香港旅行にも行き、金払いが良かったことを振り返った。
しかし、突然母から「あんたが代表になっている会社の通知が届いたんだけど、会社作ったの?あんたが連帯保証人で1億円借りたって書いてあるんだけど、あんた何してんの?」と連絡が届き、恋人が勝手にはるな名義の会社を設立し1億円を借り入れていたことが発覚。
恋人は、海外旅行の手続きで預かったはるなのパスポートを元に印鑑証明を勝手に作り、悪用したという。
そして、交際していた際の高級なプレゼントや旅行費用は借り入れの1億円で払っていたことが明らかに。スタジオからは「怖い!」と驚きの声が上がっていた。https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231202-04080185-mdpr-000-2-view.jpg?pri=l >サギ被害エピ
結婚式でチョゴリ着用、朴ほーかと友達、のバリバリキムチの被害者ヅラぁぁエピは創作としか
ネイルサロンて「ネイリストと話しなきゃいけなくてー自己開示(客の)をー」なのね
ニクヨさん仲間のヨシノさんネイル屋よね他者弱み握るのだいすきそうなタイプは密接な対人稼業してそう 今回のニクヨさんの髪、ホームレスみたいだわ…
ひとみさんなんか綺麗にしてるわよ
ドリューさんですらちゃんとしてるのに ティナターナーや黒人アフロをモチーフにしてるんだわ
虐げられた奴隷たちの怒髪天、現在の脆弱日本への絶望と怒りがニクヨさんのあの髪型 https://news.yahoo.co.jp/articles/016d92d8a1e137afbb48abd72d45b863c0d2956c
女装なんて好んでなるモンじゃない、人様にオススメしませんよってスタンスよね。
ドリアンとかの世代から憧れてなった人達が出てきたからなんか違うって感じなのかしら。 女装のメンツがそもそもメイクしてないと外出れないって感じのお顔の方が多いからね
マツコのノーメイクとかキツ過ぎるしあれで普段生活してるって同じマンションに住んでる方たちエレベーターで一緒になったりすると 女装は美しくあることが命題に思い込んでるアホが居るわね ニクヨも言ってたけどメイクする自分に酔ってて「綺麗」って思ってないと
この状態で表に出て活動なんて出来ないと思うわ
ミッツは自分で否定してるけど和恵やメイリーには常に酔ってるって言われてるしそういう部分絶対あるわよ
あのマツコですら今は知らないけど過去にはそういう部分あったはずよ
そうじゃないなら何でメイクして人前で女装ショーなんてやろうと思うのよw 和恵さんにセクシャルなDM送る人がいるの?!
驚きだわ!物好きねえ ここにいる人たちって何にも知らないのねw
バビ江
https://x.com/babienobitch/status/1256179567779147777?s=20
昔々、東京のクィン業界にはBLENDとUCという2大国がありまして…
マー様率いるBLEND(HOSSYさん/メデューサさん/チッコーネさんなど)はビューティ&ゴージャスで、ブルさん率いるUPPER CAMP(エスムさん/ニクヨさん/バブさんなど)は笑いに特化したショウで、其々人気を博していました…
この2大国は水と油、東西冷戦、絶対王政と共和制…とても仲が悪かったのです←ごっこ遊びです…たぶん笑
そして、そのどちらとも国交のあったオナンさん達JUICY(永世中立国)や、インディペンデントな要塞都市国家クリスティーヌ・ダイコ*さん、神出鬼没でゲリラでモサドでジプシーなジャスミンさん… そのニクヨが最近言ってたのよw
あたしも含めて女装でこういう仕上がりになるって事は自分が好きで綺麗って自画自賛してないと無理 11日の5時夢は若林休みでダイアナとニクヨがゲスト
マツコと3人でやるのね >>991
あんなの思う美と他者の思う美が違って当たり前だと気づきなさいよ発達障害 そうよ自覚がなくて行政にも頼らず
障害から二次障害で統失を発症してるジジババ老害がいっぱいいるのよ ニクヨってあまり顔に老けが無いのよね。
書籍ランキング転げ落ちたからかわからないけど綺麗だわ。 ヅラなのかしら?鈴木そのこさんみたくテープで皮ひっぱってんのかしら
マツコはひっつめ髪でひっぱってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 3時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。