もしもバイブに逢えずにいたら芳恵は何でシテタデショウカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平凡だけどコケシを愛し、手動のオナニーしてたでしょうか? >>82
むしろ思い出したくない曲ばかり!!!!
「騙されました、私がバカでした」 だったら芳恵さんが出られる訳ないわネ!!!
あたい納得しました!!!! でもでも!!!
芳恵さんにはわが心の大阪メロディがあるわ、きっと!!!! こうなったら同郷のア○さんに頭を下げてジョイントして頂きましょ!
向こうだって「何であんなもん持ってんだ?(あんなんで毎日遊んどるからアホみたいな顔になんねん・・・)」って芳恵さんの事、心配して下さってたじゃない? 上沼さんが君臨してる限り、芳恵の楽屋出挿り禁止ッ!!!!! 芳恵さん、大阪のNHKホールが新しくなって1度も出てないんじゃないッ!? 芳恵さんとイクゾーさんのオイタで建て替えになった新宿コマの教訓よ・・・ NHKホールどころか、恥デヂにだって一切合切出てませんッ!!!! 大阪メロディを歌えば出れるわ
「やりくたびれて大阪」とか あたい、NHKホールで芳恵さんの「釜ヶ崎人情」、聞きたいわぁぁぁぁ!!!!! いいのよ、芳恵さんは駐車場にミカン箱置いてバイブコンサート、ヤッてるから・・・ でもでも!!!
ミカンのダンボール箱が、腰カクの弾みで崩れて倒れた時に
3人しかいない客に
ノーパンの股間が露わになって・・・・ あいりんの空気を一度吸えばつまらない悩む事が馬鹿らしくなるのよね・・・ >>100
その股間から、ゆで卵が一個・二個・・・と出てきて・・・ 芳恵さん、常に肛門に親指突っ込んでないと
もう耐えられないそうよ・・・ そんなんじゃもう芳恵さんナマ放送には出られないわねwww 雑巾も縫えなかったくせに生意気なのよッ!!!!
芳恵ッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵は落ち目でも黒乳首だけは盛り上がりっぱなしなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!! 還暦の今となってはご自慢の黒乳首も干しブドウのようにシワシワ・・・ミジメ!!!!! 芳恵の黒豆突っつきながら、わかめ酒でほろ酔い気分ね、ヨイです バカね!!!
アタイは、花見会場ですべてのおっちゃんたちから背を向けられた芳恵さんの
鼻つまみ者っぷりに涙を誘われちゃうんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!! 芳恵さんの堀越の卒アル見た記憶があるんだけどあたしの勘違い?
やっぱ夢だったのかシラ・・・? ホントよホント!!!
だったらココにその証拠出しなさいよッ!!!!
この大嘘吐きッ!!!! もちろんタダでねッ!!
今すぐうpッ!!!!!
頼んだわよッ!!! そうよそうよ!!!
ネットに嘘は書かれてないんですからッ!!!!! どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 校長や役員の挨拶が済むと舞台袖から芳恵さんが登場。
「コケシ高校学園の皆さん、卒業式おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は卒業式というおめでたい門出に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!!!」 同窓会コンサートでも芳恵さんが追い出されたのは・・・?! クンニ子さんとはまだ仲良しなの?
ティシューケース作りながらドヤドヤ言われたのも20年くらい前ね 「コケシ学園」の卒業生
芸能界にも
たくさんいらっしゃいますね >>135
それなのに、トシちゃん紹介して貰えなかった芳恵ミジメねw ジャ二爺は良くて、芳恵はN自慰だなんて、ほんとヒドイ仕打ち・・・ ホントよホント!!!
芳恵は臭くて勘弁ッ!!!なんだったら、ジャニ自慰は臭くなかったって仰るのッ!?
冗談じゃないわよッ!!!!! >>139
臭くないわよだって毎朝消臭力ボトルで飲んでるもの
内側からきちんと対策してますから!! ジャニ自慰のキャメラで全裸スマイルのトシちゃんなんですものね!!!! 水中騎馬戦って
こんなに
いやらしいプレイなんですね
出演をお断りしてよかったです
良美 聖子さんの帽子奪い取ってしてやったりの芳恵のドヤ顔ッ!!!!! >>148
道頓堀川に飛び込んじゃうんですからッ!!!!! カーネル・サンダースおじさんと再会できたかシラ・・・? 岸和田男尻まつり
アタシもイキたいわ
よしえちゃんのCD買ったら
ご招待状がはいってるのかしら? でもでも!!!
何処イッてもよしえちゃんのCD置いてないわ?
お美律っちゃんのなら絶賛発売中だけどッ!!!!! あんた昨年も一昨年もず〜っと忘れっぱなしでしょうがッ!!!! ず〜と
入れっばなの人にとっては
ノーバイブの日でもつくらないと
忘れちゃうわよね あたい芳恵さんの存在自体、スッカラカンに忘れちゃってる!!!! それはさすがに酷いわ・・・奈落の底まで落ちブレたあゆ美さんじゃあるまいし…!!! ホントよね
芳恵中毒患者が
よしえちゃんを
忘れられるわけがない やっぱり二人とも誰も知らない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ でもでも!!!
自分の名前さえも忘れちゃったってハナシ・・・? トシはとりたくないわね
芳恵を忘れたら人生終るわ
アタシ誰にも言わないけど
墓場まで芳恵 >>169
マジックで「よしえ」って名前書いてたのにッ!!!!! 「マッチ」と書いた血塗れバイブも風呂場に転がってましたから、中卒よしえばかりをコケシにしないで・・・ >>171
ひらがなでイイって言われてた野庭・・・ んまぁ、よしえさんwww
だったら、堀越留年も自業自得ねッ!!!!! 所詮、一生懸命ガンバッタところで、ダメなものはダメなのよ!!
芳恵には奈保子さんやちえみさんのような天性のスター性や華は皆無なんですから( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ なによなによ!!!
芳恵さんにスター性は皆無なのは確かですけどね、そのぶん、セクシャルな臭いはたっぷり蒔き散らしてたんですからぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!! いいとものテレフォンショッキングでは、芳恵さん小堺さんを紹介したのよね。
小堺さんは「おかげさまで初めていいともに出られた」と感謝していたわ。
でもその小堺さん、「1回番組で一緒になって少し話しただけ」と付け加えてたわ・・・何故かしら? だって芳恵には電話できるお友達いませんもの・・・どうしたってミジメw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています