★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part91★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男のアナウンサーって何で夏でもジャケット着ないといけないの?暑そうだからジャケット脱いで半袖の衣装着せてほしいわ
ZIPは去年ノージャケットで長袖ワイシャツの日あったけど1日だけで終わったわ >>4
ネクタイも外せばいいのに
局によっては夏でもネクタイ強制なところとかあって頭おかしいと思う クールビズをやるなら、Nスタくらいやらないと効果はないわよね
日本の夏にスーツは暑すぎて不快だわ
ノージャケットノーネクタイでいいのよ
七夕やお盆くらいは浴衣を着て欲しいわ >>4
最近仲良くさせてもらってるセフレが赤荻アナにそっくりなのよね。
凄い変態でエロいのよ。 あたし今の今まで
今って苗字で、湊って名前かと思ってたわw >>11
たどたどしい英語だけど、声がいいから聞いてられるわ♡
今湊きゅん、かわいいわね♡あたしが英語の話し相手になってあげたい。 >>12
今湊っていう名字が珍しいものね
本人が「自分の親戚以外で会ったことがない」って言ってるくらいだから >>13
あなた英語が出来るのね
すごいわ…
今湊ちゃんは英語が苦手なのかしら 英語なんて誰だって話せるじゃない。
ぐっどもーにんっえぶりばでぃー 押尾学が音楽活動でミュージックステーションに出た時、帰国子女や米軍基地でバンド活動をしていたから英語が喋れるのをドヤっていたら、
タモリが「英語が母語の国だとホームレスでも喋れるからね」
ってバカにしていたわw
アナウンサーは英語や喋れるブスより、喋れなくても声や見た目の方が大切よね 今湊の英語かわいいわね、ペラペラより逆にポイント高いわ
顔もスタイルもいいのに近寄りがたい雰囲気はない子よね ひゃだかわいいわ
アラサーくらいになるともっと良くなりそうね >>31
この子すごくいいわ
すごくちんこをみたい顔 >>31
ハルヒがいなくなった今テレ東唯一の目の保養ね
ニュース読みがたどたどしくていいわ 早くWBSに出れるようになってほしいわね
中垣は暑苦しくてイヤなの あれ再放送なの?
ウヨおじさんの餃子、あんまり美味しそうじゃないよね あの番組でサヘル・ローズが普通に豚肉餃子を食べててびっくり。いずれもイランでは少数派のゾロアスター教徒かバハイイ教徒かキリスト教徒のアルメニア人なのかしら
そういえば日本に来るまでの人生が謎ね >>15 逆が堂安律ね。堂安律で一つの苗字だとずっと思ってた。鹿児島とか3文字の苗字も多いし ヤマケンって日焼けで黒いかと思ったけど黒いファンデ塗ってるのね
露骨に黒すぎてファンデなのバレバレになってるわよ ゴゴスマの沢さん半月以上休んでるわね
体調不良らしいけど天気の解説がわかりやすいから戻ってきてほしい >>47
ありがとう、めっちゃ可愛いわ
しかし太ってはいないけどジム通ってるのに結構ユルいわねw
でもそんなところも含めて可愛いわー 激しく抱かれながら「アナウンサーなのにそんなとこ舐めたら喉痛めちゃうから~」とか言ってアンアン喘ぎたいw 昔っから好きなタイプは男性アナウンサーなんだよね。 >>56
((i))<昔っから好きなタイプは男性アナウンサーなんだよね。 テレビ局って何で男のアナウンサーには夏でもジャケット着せることにこだわってるの?脱がせると不都合なことでもあるの? ハセンってTBS辞めてからまだ少ししか経ってないけど、すでに食傷気味だわ??? アナウンサーから転職しましたってのを売りにしてるけど他に武器がないのにどうするつもりかしらね >>31>>67
TBSの古田を精悍にした感じだわ
古田、日曜のNスタで渡部の代役で出てたけどカミカミ連発で更には放送終了に収まらずぶった切りで酷かったわ、かわいいけど >>46 一方ぽかぽかでコウメ太夫の格好で白塗りをしてたら、ジョーカーみたいっていじられてたわね
実際ヤマケンは極限まで追い詰められたらジョーカー化しそうw まさかと思うけど、どうせ近いうちに退職しそうだから今のうちに使い倒しておけって上層部の判断だったりして
もちろん直接的には今週末の27時間テレビの宣伝が理由だけど >>78 心霊とか猛獣とか世界の危険地帯のロケに引っ張りだこになりそう >>80
あら、かわいいわね。
昔なら「晴れたらいいね」で温泉に入ってくれただろうに… >>77
ヤマケンは目立ったりイジられるのが好きみたいだからチヤホヤされてるうちは退職はないだろうけど、新人でいじりがいのあるキャラが出てきて注目されなくなったら、新たな刺激求めだしそうね ヤマケン、ケツ毛も濃そうだわ。
ぽかぽかの西山アナの水泳企画、旧脱ぎたがりの榎並もしゃしゃってきたわね 次のドッキリGPの出演はいつかしら
最終的には社長まで巻き込んだクビドッキリになりそう NHKからTBSに移籍した南波アナが
かわいいわ。 >>92
南波アナだんだん可愛く見えてきたわ
昨日もNスタのエンディングのはにかみ顔が可愛かった ヤマケン、また股間を掻いてたわ
生放送で股間を掻くなんて、芸人でもやらないのに
怒られないのかしら >>92
ラヴィットで赤荻アナと歌ってたのが良かったわ めざまし8…西岡、倉田、堀池、酒主 すごい粒ぞろいだわ >>97
若狭さんってなんかエロいのよねー
体鍛えてるし上手そう >>94
無意識にやってるわよね
前もフリップ読み上げてる最中に掻いてゴリエに叱られてたわ
本人は「ちょっと痒くなっちゃって…テヘッ」って感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています