水上恒司 for gay Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出演作が続々決まってスレタイから岡田健史を消したわ
まだまだ語るわよ
前スレ
水上恒司(岡田健史)for gay Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673100192/ とりあえずライフセーバーのシャツ脱ぎなさい 全てはそれからよ >>3
目が老化によって垂れてきた印象だわ。
将来的には目尻のシワが目立つ顔になりそう。 前スレにも出てた朝日新聞の恒司の直筆色紙の言葉
「野球とは素晴らしいスポーツです。相手がいなければ、相手を知り己を知れるスポーツです。」
意味不明だわ プラスアクトの連載も読んでね
こーしらしさ全開で笑えるわよ >>14
うるせ!!と言ってズボンとパンツ一緒に脱がせたいわね >>14
インスタかなんかで送ってあげればいいと思うの まだそんな訳の分からない事言ってるのね
悶々と毎日オナニーばかりしてるからそうなるのよ
若いんだからセックスしまくりなさいっ!S・E・X!! どんなおちんちんなの?
仮性包茎かしら?
太長いのかしら? >>14
痩せたのは良いけどガリガリすぎよ
恒司って何をするにも極端で凡人には理解できない世界観を持ってるのね その独特な感性は芸能の仕事には向いてるんじゃないかしら 「野球は素晴らしいスポーツです。」海外の日本語の教科書の例文に載ってそうだわ あんたたちいちいちうるさいわね
コーシは1000年に1人の逸材なのよ 「相手がいなければ、相手を知り己を知れるスポーツです。」
って、やっぱ言語能力の低さが心配になるわ。これ単なるアホじゃなくて発達の類よね 毎回思うけど誰か注意というか、どういうことですか?って聞かないのかしら
笑顔で何言ってんの?って感じなのに 天然じゃないわよ
ただのかっこつけよ
焼いて脱がない限り価値は暴落よ 明日のネプリーグに出るのね
ドラマ放送前に珍回答で楽しませてくれそうだわ ひゃだ!コーシのモッコリパンイチだわ!!
でも痩せたわよね・・・ ネプリーグ、序盤でホリケンといい具合に絡んでたわね、出番は少なかったけど コーシ痩せて筋肉あったわ
このために鍛えてたのね
モッコリもワキ毛も見れたし良かったわ
ヒゲ濃くなったわね 髭って一回伸ばした後に一気に剃ると濃くなっちゃうのかしら? もうちょっとエロい身体に仕上げてくると期待してたわ
忍者ドラマで鈴木伸之にグレーのボクブリを履かせた衣装さんの優秀さが際立ってしまったわね 初回視聴率6.9%よ 今後右肩下がりだと思うわ 恒司をガンガン脱がせるしかないわね
初回視聴率6.9%でスタート!月9「真夏のシンデレラ」間宮祥太朗が森七菜の住む町に来た!
https://navicon.jp/news/81126/ >>45
間宮祥太朗に華はあるけど、森七菜がヒロインなのが足を引っ張ってるわ 早々にいい仕事をしてくれたわね
あのシーン4K画質で見たいわぁ 5分しか出番なかったわね
視聴率上げたかったら出番を増やしなさい マーミャに華があるなんて何の冗談よwヲバさんみたいだし、どこがいいのかさっぱりわかんないわ。 黒ボクサーの次は競パン、その次はケツ出しシャワーシーン、その次はベッドシーンの高速ピストンね >>43
だって
消化試合みたいなドラマだもの・・・
こういういつの時代にもあるよくある設定ドラマは
その時の 旬なキラキラした人たち使わなきゃ・・・ >>46
世の中的には逆だと思うわよ
大差ないっちゃないけど。。 >>54
ただでさえ今時テレビなんて見てる人少ないのに、夏のドラマって昔から爆死覚悟だったのよね?
キラキラどころかマガマガしさすら感じさせるこのキャスティングは狙ってるのかしらね? ドラマ1話だけはと思って観たけどつまらなかったわ
出番も少ないし来週からは多分観ないわ 確かに出番ビックリするくらい少なかったわ
あれなら無名のガタイ良い俳優使って「あの可愛い子誰?」てキャッキャした方が良かったかもね >>46
間宮こそ華がないでしょう
名脇役って感じ
町田啓太とかもだけど 普通に考えたら主演のイメージが悪くて視聴者に逃げられたんでしょうね >>61
ビミョーね
腹筋のコリコリが美味しそうなタイミング、あったわよ >>61
へあああああああああああああああ!!!!!!少ない出番で毎回チョロっとずつ脱がせる戦法ね!?いつ出てくるかわかんないから、助平なババマンたちが上から下からよだれ垂らして視聴率上げてくれるの狙ってるんだわ!!!!!!腹は微妙だけどまだ球児の余韻が残ってる太腿がヱ口いわあああああああああああああああ!!!!!! あたしは今くらいがベストだわ
下手に鍛えすぎてムキムキにならないで。。 >>68
そういえば12月公開の映画は兵士の役だし、朝ドラもムキムキな役じゃないし、そっちの方を重視したカラダなのかもね このドラマ解禁してたかしら?
恒司ってNHKに気に入られてるのねえ、関係者に恒司ファンがいるのねw
NHKスペシャル ドラマ「アナウンサーたちの戦争」新たな出演者発表
https://www.nhk.jp/g/blog/e7ttypsvg/ ライフセーバーが溺れてる女助けて海に浮かんだまま口移しの人工呼吸して家に入れて女を裸にして
自分はボクブリ1枚で同じベッドで寝る ライフセーバーの姿した獣だわ >>70
「アナウンサーの戦争を見たあとの皆さんの中には何が残るのでしょうか?」、なんてどっかの英語コメンテーターみたいなコメントね あたしが溺れても翌朝オカマのどざえもんが見つかるだけなんでしょうね泣 >>78
そんな言葉を真に受けるほどスポンサーもバカじゃないわ >>83
silentは配信ハネたけど視聴率は2ケタいかなかったのよ 視聴率信頼してる方ってまだ20世紀に生きてらして? そりゃ熱心なファンを抱えてるジャニとかは配信の方が有利でしょうから
視聴率なんて関係ない風潮になって欲しいわよね
打ち切りの心配がなくなるから 恒司の役はいつも裸で寝る設定なのよね 毎回恒司の寝起きからスタートして欲しいわ 相関図見ると既にハートついてるのよね
あの展開のどこに好きになる要素があったのかしら
もうちょっと進んでからつけてほしいわ 恒司は初回でかなりやったからもう鎮護見せるくらいしかないわ? 地上波でちんこは無理でしょうし尻で我慢してあげるわ 元キャッチャーのプリケツを見せつけるのよ ちんこはムリでもモッコリはOKよ。
競パンモッコリをドアップで映してほしいわ ちょっとウチのコーシが粗チンとか風評被害だわよ
並よ並 1話ダイジェストでもパンイチシーンバッチリ入ってたわ
やっぱり脱ぎ要因なのかしら 恒司のこの役って顔が悪かったら即刻通報されそうな子ね 同意してないのに
性交させられたって
マンコを訴えるのね ちょっと演技さすがにひどくない?
演出家仕事してないでしょ >>65
ドラマ見てないけど顔驚き過ぎで可愛いわね ブランク空きすぎて演技下手になったかしら
なんか大袈裟になった気がするわ それじゃあまるで以前は演技が上手かったみたいじゃない 昨日は2分半しか出番がなかったわ
どうなってるの? 元々棒だったのが更に酷くなった感じだわ
いい素材なんだから頑張って欲しいわ >>115
日テレのドラマ良かったじゃない
演技力向上して嬉しかったわ >>114
大袈裟?
むしろ感情のない読み上げマシーンみたいよ これぞ棒読みの典型って感じになっちゃったわね
作品によると思うから応援してるコーシ 棒読みじゃないわ!アレは体育会系の無骨な感じ出すためにわざとぶっきらぼうにしてるの 12月公開の福原遥との映画の予告がつべにアップされたわ
特攻隊の役なのよね 伊藤健太郎が出てるから見ないわ
福原はるかの演技も嫌いだし
どうせすぐ配信来るでしょ 視聴率5.4%よ 恒司ガンガン脱ぐしかないわね
フジ「真夏のシンデレラ」第2話視聴率5・4% 森七菜演じる夏海は匠に誘われ祭りに出かけて…
https://news.yahoo.co.jp/articles/13c2f341ace05ac229aa8c2b6ae839f6c46cb74c#:~:text=%E5%A5%B3%E5%84%AA%E6%A3%AE%E4%B8%83%E8%8F%9C%EF%BC%8821,%E3%81%AE%E8%AA%BF%E3%81%B9%E3%81%A7%E5%88%86%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82 夏シンはTVerは絶好調
75万も登録者がいるのはすごい 特攻隊役の撮影現場の動画流れてきたけど伊藤健太郎良い人ぶってたわ
恒司は顔つきが精悍だから似合ってるけど
昭和と現代の女子高生が価値観合うの?となって観る気しないのよ もう好きになるって無理のある展開だし、なんかやっつけ感がある
トメのわりに今のところたいした役じゃなくて同い年の神尾が一番人気出そうな役ね
さすがに後半は恒司中心のエピソードも出てくるかしら キモタコでも数字とれない月9なんてどこの事務所も出演させたくないんでしょうね、この面子見ると。
世間的には消えかけの森77、すったもんだの元健史、姉のセクハラ報道と本人の人妻不倫のアランなんて面子じゃ
乗り気なのは今一パッとしない間宮くらいじゃないかしら >>130
神尾の役、無神経すぎて顰蹙買ってない?w
間宮も面白味がないし誰も得してないような気がするわ 今のフジ月9は数年前に西内まりやが主演を務めたつまらない恋愛ドラマとか
大物に断られてやっつけでキャスティング、ドラマ制作してるのを隠すこもせず露骨に表に出すわね ちょっと!コーシの乳首がなかったじゃないのよ
見せてナンボなのに >>129
話の筋知らないけど現代に戻ったら特攻隊員そっくりの現代コーシと出会うラストでしょ 2話見たわ
こーしの演技どうしちゃったの?
好きになる要素も分からないし
見どころは冒頭の体毛だけじゃない >>127
今シーズンのドラマの中で1位だわね・・
消化試合ぽいドラマで すごいわね >>132
数字以前の問題でしょ
こんなドラマ作って恥ずかしくないのかしら
俳優たちは可哀想だけど送迎されて美味しい弁当食べてチヤホヤされるんだし同情はしないわ 東出とBL、需要あると思うのよ
東出、巨根らしいし 感情をあえてなくして告白したからあんな棒見たくなったけど
遊びでしょうね。仲間の言ってたちゃら男
1話であえて何もしなくて3話でもうやってるし >>106
一人は齋藤 璃佑(さいとう りゅう)君
って子みたいよ
可愛いわー 芸能人は名前が大事よね
こーしもやっぱり岡田健史という名前が合ってた
斉藤くんの下の名前は顔立ちに合ってないし改名した方がいいわね そうね
岡田健史って引きがある名前だったんだなって感じるわ
本名だとなんかパリッとしないのよね 顔変わった?
前はもっと涼しげな目じゃなかったかしら? スポーツ選手もそうだけど、応援する気にならないのよね あら…
長い間休業してて演技のやり方を忘れちゃったのかしら
黒岩くんより退化してるわ あたしがクリーニング店の女だったら恒司の服をくんかくんかしてたわ 演技力のピークはNHK BSの変な時代劇の時かしら 夏死ん笑ったわww
クソほど演技が下手ね
久々に破壊力ある棒見たわ 棒だとは思ってたけど酷くなってたわね
頑張って欲しいわ 「圧力で干された」という言い訳が効かなくなったんだから、今後の運命は実力次第ということよ
頑張ってね 今夜のフジ爆買いに森7が出るけど、恒司も他の出演者たちとVTRで出るわ 棒に聞こえてしまう声質ってあるわよね
男だと東出やこーし
女だと吉高みたいな
吉永小百合は本物の棒だわ
喜怒哀楽の演技一切出来ないもの 事務所の庇護のもと大人たちの操り人形になっていたほうが
この子の場合はもっと売れていたと思うわ 声がって事でしょ?
東出や相葉や平野ほどコーシの声は悪くない
でも今のところ演技は最下位ね
でもいかんせんまだ2話だからこれから様子を見るわ 高岡蒼佑が、いつもの様に騒いでしゃしゃり出てきてるわ
昔、大手事務所でそれなりに売れてた若手俳優の落ちぶれた惨めな姿
格闘技や他に何やっても言い訳して続かなくて、本音は芸能界に戻ってチヤホヤされたい、これだけなのよねこの人
高岡蒼佑、ジャニーズ「バレーW杯」降板報道に「至極当然」「世界の恥」
起用続けるTV局には「神経疑う」「こんな業界なら一生干されて結構」
https://news.yahoo.co.jp/articles/efd154fe74edc5bb584e80b300cdfea7e899dddf >>177
Vシネマというジャンルが現存していたら、その路線で助かった人なのかしらね >>179
Vシネの帝王竹内力はDVDレンタル・配信で作ってるわ 制作ペースは落ちてるわね 改名大失敗ね
最近は糞みたいなチョイ役しかないじゃない。 あんなセリフ誰が言っても棒になるわよ
他のキャストも言われてる
演出と脚本の問題じゃないの?
1話は良かったよ >>185
ドラマの3番手までは一年以上前に決まるから
もう少し待つしかないけど
朝ドラ2番手って凄くない?連投悪いけど >>187
しかも主人公の運命の男だから良い役だと思うわ 東出福士に次ぐ長身棒俳優の地位を確立しつつあるわね
それはそれでいいかもね
目指せ阿部ちゃんよ! コーシは前から顔歪んでたかしら?
仁村も歪んでるからコーシ→仁村→コーシ→仁村の顔面アップになったとき戸惑ったわ 月9これでいいの?www
黒岩君時代より演技が酷いわw 本田翼の演技が見てるこっちが寒くなるなんて前にあったけど、恒司のそれの方がそれだわね…。 朝ドラ・大河は何だかんだ何とかしてくれるわよ 制作側や監督が
ただやっぱり下手になったわよね…? (美川みたいな表情からの)イイナマエダナ リサ
ココで脱落したわ
アンタラエライワネ チャントミテんのね なんかブスになったわよね…眼力怖くて
前髪あげてるせい? 表情とか声のトーンとか喋る速さとか…どうすればいいのかよくわからないんだと思うのよね
よくわからないままやってるから全てがチグハグな感じになってて役のパーソナリティーがよくわからないの
監督がちゃんと演技指導してあげて欲しいんだけど ドラマの雰囲気として大げさでない自然体な演技求められてるのかもしれないわ また、よくわからないこだわりで
役者論とか語ってるかもしれないわ
そしてうざがられるの こーしの考える役者とはそういうテクニカルなものじゃないのよ
料理みたいに即興アート
彼が現場で奏でたセッションしか真実でしかないの >>205
若さでピッカピカなのに目や表情口調がパワー系池沼のサイコパスストーカーみたいだわw
まだ最新話見てないけど ドラマのポスターの映りで全盛期の健史が帰ってきたのね!と心躍ったけど
動いてる姿と劣化演技見てがっかりしたわ
朝ドラ大丈夫なのかしら… 息子を元夫に預けてる間に酒セックス朝チュン
ライフセーバー→ごめん。もう名前呼ばないで。ただの名前じゃなくなったから。こっちは忘れる そっちも忘れて
医師→ ありがとうございます、早川先生☺
いい話だわ〜女の理想ね脚本家天才だわ あたしもあの女みたいにオンナの全ての幸せを味わいたいわ 声の出し方とか良くなったわよ
彼は感情出す演技の方が上手い気がする
ドクターのコーシ良かったわよ
あれは惚れるわ 結果は残すタイプなのよ
演技が上手くても結果なのよ全ては 間宮暑苦しいから配役逆にしてほしいわ
でも笑っちゃいそう >>225
あら、あたしコーシ好きだけどこのドラマに関してはコーシが出る場面全部笑っちゃうわよ?
ニヤニヤしちゃうとかじゃなくて失笑ね 悪口もいい加減にしなよ
ここ悪口スレに変えた方がいいんじゃない >>230
事後の朝目覚めた時のシーン、
顔も身体も真っ白だったのに、耳だけ真っ赤だったわねw >>233
ニヤッと含み笑い
微妙な間
棒読みで「見たいか?」 >>234
んまっ!そんな繊細な芝居、演技巧者と呼ばれるエディ・レッドメインもトム・ハンクスも出来ないわよ
アタシたちは天才俳優と同じ時代を生きているのかもよ そういえば黒岩の頃「わたしたちすごい俳優を誕生から目撃してる」
とか「一生応援する」とか言ってたおばさん達
今は誰を一生応援してるのかしら もしかしてデビュー作がビジュアル演技力共にピークだったのかしら 夜の海のシーンどうなってんの
笑いすぎて涙出てきたわ セリフの棒もそうだけど表情が固まったまま動かないわね
ボトックス打ってるのかしら
どうしちゃったのよ このドラマ間宮もわりとそうじゃない?
萩原神尾白濱はこんな脚本でもまあまあうまいしやっぱコーシは修行が必要ね あたし視聴諦めて脱ぎシーンだけカットして見る事にしたわ ドクター姿コーシは鑑賞に値すると思うの
でも白衣より若手のお医者さんが着てるVネックのヤツの方が似合うと思うわ
アタシが衣装さんならそっち着させるわ >>245
顔の動かし方も可笑しいのよ
ギギギギって効果音入れたら合うと思うわ
話し方も妙にスローでねちっこくてどういう演技プランなのよ?そういう演出?
病院のシーンは普通に戻ってたわ 多分、恒司の役は「好きな女にはぶっきら棒な物言いをする男」という設定なんだと思うわ。ぶっきら棒を通り越して唯の棒読みになってるけど。
因に『ウソ婚』の菊池風磨が演ってる役も、似たようなぶっきら棒設定だけど、当然ながら棒読みにはなってないわ。恒司、菊池風磨に負けないで(笑)。 ヤフーニュースでもたまにコーシの事上がってるけどコメ欄は「医者だったのか!」とかいうコメントばかりで演技力に言及するものは無いから良かったわねコーシ
まだバレてないわ! 残念ながらTwitter民にはバレてるわ
さらにドラマ好き東大出身のユーチューバーには「マネキンチャレンジしてるんですか?」とまで言われてたわよ!
4話に期待しましょう 元々棒だと言われまくってたし今更よ
可愛いから良いわ 棒だ棒だ言うキャつらにケンシの名セリフ「先生、先生…僕先生のこと好きになっちゃいました。好きになっちゃいました。もう…どうしていいか…全然わかりません」
これを言えるかやらせてみたいわ >>256
はあああ思い出したわ
たまんねえっ!! 「せぇんせぇい、好きになっちゃいました」の時は、可愛げを感じたんだけどね。 >>256
今の恒司にもう一度これ言ってみてもらいたいわ 好きになっちゃいました!
素晴らしいシーンよ
この子、ただ者じゃないわって思ったし
本当にこの頃がピークだったのね あのときはあまりに棒すぎて知能に問題がある役なのかしらと冗談めかして言われてたけど、本人から湧き出るリアルな芝居だったのかもしれないわね 棒っていうか何か怖いのよね
表情とか言い方とか
やばいやつみがあるわ 自分で施設名が思いっきり見える外国での写真をアップした後
場所を特定したファンをストーリーで執拗に責めたてたのが
コワかったわ >>269
そんなことあったわねー
今は成長したと思いたいわ >>269
「WELCOME TO CROSSIRON MILLS」を、岡田健史は読めなかったけど水上恒司は読めるわよ!w 口開くと滑舌悪くてアホっぽいから根本的に役者に向いてない気がするのよね
可愛くて好きだけどね >>269
ああいう発想で執拗に他人を責める人は変わり者で被害妄想思考だけど
当時の健史を「少し感性がズレている人」程度にしか思ってないから、あんなに騒ぐなんて予想外で逆に面白かったわ
個性的だけど共感を得られる俳優じゃ無いのが良いのか悪いのか そうそう当時健史をズレてて脳筋だけどネチネチ言うタイプだと思わなかったからそこは驚いたわ 若い時の吉田栄作に似た頑固さを感じるわ
才能が特にあるわけではないけど光るものがあるうちは大切にしてもらえるわよ キザなライフセーバーかと思ってたら実は医者でしたとかギャグなのかしら 次はあの親子が行ったラーメン屋でラーメン作ってて欲しいわ >>288
わたしもそれ賛成よ
ストーカー気質の男達とトンデモ展開で楽しませて欲しいわ 知的水準高めで、ガキとアホマンコ親相手のストレスフルな医者ってことは何かしら変態性癖ありでお願いするわ キャスト全員仲が良く現場は和気藹々としています、的な提灯記事すら出ないわねw
あの薄ら寒さを通り越して氷のような間宮の誕生日祝い写真は怖かったわ
派手な団扇を持たされて誰一人目が笑ってない笑顔という最悪のコラボ 間宮って感じ悪いわよね
こーしも別にそういうのは得意な方ではないけど間宮ほど露骨にお高く止まってるわけじゃないわ
間宮ってあんな顔して何様なの いくら変なドラマだって主演受けたんだからもっと愛想よくやりなさいよって思うわ >>295
ヲバサン顔よね?ホントどこがいいのかサッパリだわ >>301
同じく
萩原利久の常に不満そうな顔も苦手なのでメインキャラちょっとキツイのよね ソンナヨテイハナイカナ
ソウダネ、ゴメン
いちいち笑っちゃうわ 夏シン見てるけどとんでもない棒になってるわ
中学聖日記の時以下じゃないの 今日もマネキンチャレンジしてたんですか?って言われそう 今の演技力のまま朝ドラやったらどうしようって心配になるわね
お茶の間が驚いてしまうわ >>311
すんごく爺さんになったときに
よくなる顔だと思うわ NHKのこーしはいつもいい演技だから大丈夫よ
お台場の水が合わないだけよ ダイジョーブーダカラー
ナーハルキー
ここ凄かったわ
誇張しすぎた棒をわざとやってんのかってぐらい 演技力なんて不必要なドラマではあるわね。夏シン…。
ライフセーバー役なのに真っ白なのはどうかと思うわ。実際、日焼け止め塗ってたとしても焼けちゃうのにね。 中学精日記はデビューだからともかく
MIU404やうちの娘は彼氏ができないのあたりは確実にもっと演技上手くなってたわよね!? 演技もアレだけど、目つきおかしくない?前からなの?? 演技もアレだけど、目つきおかしくない?前からなの?? >>315
ロールモデルがいるかもしれない!小栗とかw 役柄もあるけど、監督?
。演技の上手い間宮も神尾も荻原もみんな棒と言われてるよ
恒司だけじゃない。あんたたち本当に見てる? どこが目が怖いのよ。
確かに2話の告白は少し目がこわかったけど
昨日の目が怖い場面おしえてくれない? >>324
あんた自分で2話目は目が怖かったって言ってるじゃない ガンギマリって言われてるわよ
口しか動いてないwってレビューでも笑われてた >>326
ガンギマリの何が悪いの?そのあとにまっすぐな瞳と言われたから
そこを意識してるとちゃんと書いてるじゃない?
監督の指示なのかokだしてるんでしょ?
どこでも恒司の悪口書き込んで本当に性格悪いよね
いい加減元のスレに帰ればいいのに 昨日の怖かったシーン教えなさいよ
見てもないのにいい加減にしなよ >>317
うちの娘は〜は良い芝居してたわ
ドラマの記憶薄れているけど陽キャだけどオタク、医学部落ちて実家からは帰ってくるなとか言われてた役よね
上手くなったなと感心したわあの頃 時々擁護してるように見せかけてからかってるだけの奴来るわね >>328
子供に「僕のお父さんじゃないから」と突っぱねられた時かしら
目もギュッと結んだ口も怖かったわ
逆に聞くけど
あなたがコーシより下手だなと思う俳優ってだれ?教えて? 居もしないマン子の陰に怯えるノイローゼ釜>>332
女脳なのに女になれないコンプレックスで頭がおかしくなっちゃったのかな 神尾は女の腐ったような性格だし萩原はデリカシーなさすぎるし
あのドラマに出てる若手誰も得してないわよね… >>334
得してるわよインスタフォロワ増えてるし
今のテレビ・ドラマ離れの中インパクト残すって大事 水島建設の間宮の部下、売れそうな役者1人も居ないわ
全盛期の月9だったらあんな役にも売り出ししたいイケメン使ってきたわよね 「ハルキくん風邪治ったんだね」のとこで石段にちょっと躓いてたわね
O脚矯正したのかしら だいぶ真っ直ぐになったような気がするわ >>338
確かに… 笑っちゃう位のO脚だったものね >>331
どこが怖いの?あんなにはっきり子供に言われてはっと気が付いたんでしょ
そのあとすぐに笑顔に切り替える
コーシとくらべて他の人を下げるとか最低なことはしたくない
この脚本で皆よく頑張ってると思うわね
うち彼は3番手だったし、役がよかったし出番も多かった
夏シンの動画も恒司ダントツだったから、あなたが言う演技
悪評ならこんなに伸びるかしらね。ファンなの?アンチなの?
不思議な人 ファンだからってなんでも褒めてたら駄目よ
直した方がいい所は指摘するの
それが真のファンよ >>340
ハイハイ
コウシより下手な役者が思いつかなかったのね
あたしはコウシ好きよ?でも下手なものは下手だと言ってるだけだし、怖いと思うのは見る人の勝手よ?あなたが決めることじゃないの
で、あなたはコウシの演技は上手いと思うの?下手だと思うの?
上手いか下手かで答えてくれる? なんかネチネチと気持ち悪いわね
全員集合してかき氷食ってるシーンの恒司の演技、誰も見てないの?
頭キーンの芝居二度もやってて可愛かったのにw ゲイビに出ればいいのに
ノンケAVはグラドルとか女優から入る人いるじゃん 苦労せずトントン拍子で売れたから世間を甘く見てるとこあるかもしれないわね
それ演技力の停滞になってるのかも
前の社長への不信で裁判起こしてもそれ以上に曲者の弁護士と組んでるのも世間知らずな感じがするわ でも現場入りの挨拶は体育会系のめっちゃ気合い入った大声だしてたわよw >>347
すぐに売れたからやっぱ『俺イケてる』って思ってるのかしらw 事務所移籍騒動まで起こしたのにここまで順調だと勘違いしててもおかしくないわね 最近は朝鮮メイクのイケメン気取りドブスが多いけど恒司は正真正銘の日本美男子
演技はどうでもいいから見た目だけキープしてほしいわ
もっと日焼けして腰から太ももをもっと太くしてほしい >>323
懐かしいわねw
略奪愛だっかしら?紗理奈と赤井英和のせいで、その他の演者まで下手くそに見えてきちゃったそれ。
あれはしゃべれもしない標準語を無理矢理使わせたのもあった様だけどwww >>342
大河 死刑にいたる病見たことある?
恒司下手だと思った?
今回も監督の演出だと思わないの?恒司は演技
上手くなったと今でも思ってるわよ
彼は感情出す演技も上手い
下手な演技に何故監督OK出すのよ! >>353
前半はわかりすぎて怖い
後半は日焼けは要らないけど筋肉つけて♡ >>355
良いのよ、上手いと感じるのもあなたの自由
じゃあ明日あなたの家族や友人や同僚で真夏のシンデレラを見ている人に「水上くんて演技上手いよね!」と言ってみて?
上手いと思ってるなら自信を持って言えるわよね?
そしてそのリアクションをここで教えてね
必ずよ? >>357
私の周りはあなたみたいな嫌味なオカマいないから
なら朝ドラ何故オファーされたの?
その理由知ってるわよね >>358
私みたいな嫌味なオカマいないならみんな共感してくれるんじゃない?じゃあ尚更絶対聞いてね
朝ドラ?理由?知らないわ?
なぜなの?教えて?
まさか演技が上手いからとか言わないわよね?笑笑 死刑にいたる病と大河が良かったからこそびっくりしてるのよ…
NHKだと時代劇でもちゃんと上手かったのに
朝ドラ良い役なのでがんばって欲しいわ 間宮 顔がデカイ
神尾 フィリピン俳優みたいな顔
白濱 姉がレズ
あと一人 そもそも知らん
コーシ 濡れ場俳優 >>363
作品現場のクオリティの差
出演してる男性陣何故皆んな棒と言われる
考えてみたら >>365
わざと棒にしろってか?笑
負け惜しみみっともないよ?
他の俳優は棒でもない 俳優みんないつもよりは下手気味だけどトップがコーシってだけよw 月9、今のところ目立たないように抑えている感じするわ
後半にかけて主役を食う気だと思うわコーシ 真夏のシンデレラで大手事務所の俳優や女優が批判されてるなか
コーシ以外見どころがない、コーシの好感度爆上がりの記事が次々に出てくるの
どんなバックがついてるのよ まあでっかいバックがついてるのは間違いなさそうよね >>369
夏シンスレ見ておいで書かれてるかないか
インスタのコーシの動画だんとつで多いから
公式、コーシのオフションも大反響のドクターのシーンも
投稿しない3人のオフショのみ。どうしてかしら >>369
次の主演映画に伊藤健太郎が出てくるところで匂うものがあるわ
バックが近いか同じ人物なんじゃないかしら
普通伊藤健太郎なんて呼ばないわよ >>371
あんた日本人?
何書いてんのかさっぱりわからないわ
また負け惜しみらしき事を書いてるのはわかったけど
ところで「水上こうしって演技上手いよね」って周りに聞いてみた?
なんて言ってた? >>370
恒司をバックアップする大物の立場なら、当然見返りがなければ支援しないわよね
恒司も身体を武器に・・・って感じかしら、ノンケじゃなければ嫌だという大物も多い >>370
でっかいのでバックされてるこーし見たいわ 東出昌大も杏や渡辺謙との関わり以上に監督やプロデューサーに持ち上げられていたから
こういった人達を動かす魅力があるんじゃないかしら
そういった意味でも東出の後継者と思うわよ
ちなみに演技はあくまで当社比(中学聖比)であってMIUも玉木との刑事物も決して褒められる物では無かったわ
居ても居なくてもいいような3番手何て本来は屈辱よ >>378
そう?玉木の刑事物はまあ同意見だけどMIUは最終回の演技は良かったわよ
沢村一樹のドラマの犯人役も良かったわ
いてもいなくても…は「ドクデス」の印象だわ
「夏シン」は何だかんだツッコミながらみんな観てるのね 中川大志や野村周平も似たような顔だし演技が大事ならそっちにしたら?
中学セイの役柄と外見が好きなだけでしょ >>327
((i))<どこでも恒司の悪口書き込んで本当に性格悪いよね
((i))<いい加減元のスレに帰ればいいのに
漫個も毒女板に帰りなさい >>379
沢村一樹の刑事ドラマCSでやってたから録画して見たけど
顔も演技も良かったわ >>084
脚本演出の問題よ
恒司夏シンでも時々良い芝居するのよね 📢お知らせ📢
🗒明日8/7(月)あさ5:25~
#めざましテレビ ⏰
#真夏のシンデレラ ✖ めざましテレビ
コラボ企画スタート!!✨
8人が全力でゲーム対決に挑みます💥
第一弾は浮き輪投げ対決🛟
毎週月曜日(全4回)の放送です!
ぜひご覧ください😊
#森七菜 #間宮祥太朗
#神尾楓珠 #吉川愛 #萩原利久 #白濱亜嵐 #仁村紗和 #水上恒司
#第5話は明日よる9時 かき氷
アレだけイッキに作ったら溶けるよね?
はいいとして
夏の海で仕事してる設定なのにコーシ以外も白過ぎるわ
とても医者に見えないし
ライフセーバーなのに脱がないし
唯一のウリの顔まで劣化してるような マ〜ミャとか日焼けすればちょっとはマシになるのかしら?こ〜しは白くても可愛いけど。 >>390
『バットマン』のジョーカーみたいよね(笑)。
笑顔が残念なイケメンて、たまに居るわ。井上正大とか岡田将生とか。 >>396
年忘れ日本の歌
直後の紅白のリハーサル気分でテキトーに流して
本番で全力は当たり前
大河や朝ドラは別物でしょ
BSとか地方発のNHKドラマは手ヌイテるけど >>394
岡田将生の笑顔怖いというより邪悪よね
逆手に取ってCMに起用した時は笑ったわ
メインヒロインの弟もなかなかの棒なのね…
何で今回みんな棒気味なのかしら
恒司のあの目つきは精悍さを出そうとしてるのかしらね >>397
つまんない擁護も度が過ぎると嫌味よ?
全力でやって下手なだけよ 「僕、顔だけで売ってる役者って嫌いなんですよ」って言いそう プラスアクトの連載がこーしらしくていいわ
顔が良くなかったらあんな厨二病文章誰も読まねーわ 〇〇してそう、〇〇って言いそう
あんたら飽きないわね あの弟って大手事務所でしょ
フジの忖度でメインのストーリー入れたのミエミエ ライフセーバーの後輩
ジュノングランプリなのに
ほとんど出番ない
まあ、ジュノンはその他大勢が売れるほど売れないけど
まぁまぁギリ残るもんだけど ハーパンでベンチに座って足組んでる時、見えそうでエロかったわ。 あー、あれは目が行ったわw
仁村さわって本当に20代なのね。ミソジ越したババアに見えるわね。 弟の妊娠騒動とか要らないからコーシの下半身騒動が見たいわ 実は寄生獣に寄生されてる役なんじゃないかって言われてて笑ったわ そういえば陽気な人が何かに首を噛まれたあとよくあんな風になるわね ドラマ撮影用に無難な黒よね
他の俳優もほとんど黒よ
つまらないわ 今日はフジのドラマに続いて10時からもNHKで極太大根改めコーシが見られるわね ひゃだ、アナウンサーと戦場のドラマに出てたのね!!! 真夏のシンデレラ並にガンギマッてるわ!
球児役なんて、初めてね? 比べたらかわいそうだけど創成館時代の爽やかさはやっぱりなくなってたわね、Nスペドラマ。目はお直ししちゃったの? 24の男に高校時代の爽やかさを求めてるやつもいるのね 戦争ドラマ、23時過ぎでウトウトして寝ちゃったんだけど、学徒出陣したコーシは戦死したの? 特攻で13日に発ちます、みたいなハガキをおくってきてたから。 ポツダム宣言受諾の前に特攻隊で出撃してる描写だったわね
学徒出陣する野球部員(キャッチャー役)の配役には感謝だわ NHKは安心して見られたわ
やっぱり脚本と演出って大事 森崎ウィンの股間の膨らみが、毎回いい感じだわ
恒司、ぺったんこだから 学徒出陣しちゃう水上くんはじめNHKオールスターズって感じの
キャストだったわね、昨日のは
森田剛はなんで主演に選ばれたのかわからんけど >>446
ドラマとしては良作よ。
全部ご覧になることをおすすめするわ。 ファンクラブに新しい動画来たけどニコニコして元気そうで何よりだわ
事務所相手に裁判起こして退所後に改名、
同世代の俳優と比べて波瀾万丈な芸能人生送ってるのに、こういう脳天気さが魅力よねw >>453
充実してるんだと思うわ
やっぱり素質が違うと感じるもの 恒司が男性経験無いとは思えないの
いや、ノンケだとは思うのよ
でも擦り寄る釜は沢山居るだろうし、それを全く振り切るタイプには見えないの 顔、めっちゃブサイクになってて驚いたわ
若い頃からの変遷が凄い
写真集と比べたら別人よ 何だかゴツゴツした顔になったわ
今は岡田時代の残り香でオファー来てるからいいけど
人気落ちたら演技力で仕事呼び込むか自分からガツガツ取りに行くかしないとあっという間に消えちゃう世界だから
同年代のライバルが続々増えてる今が正念場ね 健史こそ量産型だったから今頃飽きられてヤバかったわよ
恒司は昭和顔にあの身体と男臭さと色気で同世代に被るのがいないから
なんだかんだで仕事は続くと思うわギャラも安いし
月9は爆死だけど改名周知には成功したわね >>474
昔、小松というモデル(?)を撮影したときの構図と全く同じね
レスリーってカメラマンとしてワンパターンにも程があるわ なんか全部この子が実際に言ってそうなキャッチコピーの支離滅裂さね レスリーに撮られた頃って干されてやさぐれた感じね 腹もちょっと出てるわ めざましテレビの短パン姿 (*´Д`)ハァハァするわ 今夜の真夏のシンデレラは、そこまで棒演技では無かったかもwww 月9の最低視聴率ってどのくらいなのかしらね
いっそ更新する位突き抜けて話題になってほしいわ 篠原涼子が政治家になるみたいなくっそふざけた月9が
最終回が最低視聴率という逆金字塔を打ち立てている 4.6%
平均でなく単体数字としてはこれが月9数字の底
今回抜くかもね 大阪でも自炊してるわw
もう月9はクランクアップしたのかしら 真夏のシンデレラは5月から撮影してるから、とっくにクランクアップしてそうよね >>490
ナニ??大阪って…
この街のどこかにこ〜しがいるの??
どこ!?どこよ!? まだ夏シンは今10話撮影らしいけど
ワンカット位なら大阪から撮影参加できそう 糞ドラマ過ぎて、脱落したわ
結局、夏ドラマなのにろくに脱がず
ライフセーバー設定はどこにいったのよ 泳げるようになったのは良かったけど
あんなちょっとのシーンのためだとはね ライフセーバー2人の後輩役の片方がめちゃくちゃ可愛かったわよね? 仕事ない時に きたオファーだったのかしらね
こんなくそドラマ 酷い棒と滑舌の悪さで見るに耐えなくなってきたわね
これで朝ドラは大丈夫なのかしら 夏シンに関しては恒司だけじゃなく他も叩かれてるけとほとんど同情してる >>503
オファー来たときは内容なんて解らないでしょ
月9なんだからうれしかったわと思うわよ 全国だものね
断る理由ないわ
キャスト全員被害者だから、
被害者同士で仲良くなれるんじゃない?
めっちゃ険悪かもしれないけど 神尾と神尾の被害者の間宮祥太朗は不仲かもしれないわね でも月9で俳優皆んな覚えたし
恒司も同じだと思う
朝ドラの前に良い選択だと思うわ >>512
そういうゲスない人が多いから
恒司はずっと左手女優に触らないよう警戒してる
いつももうだけど。 某事務所があんなことになってるのを見ると
あの時、記事が出てすぐに動いたのは正解だったわね
飼い殺し期間は本当に勿体無かったけど 苦痛だったけど恒司目当てで真夏のシンデレラ頑張ってみたわ。
来週でやっと最終回だわ!!!もうこういうの勘弁してね! >>521
見てないんだと、恒司ってどういう役回りの役なの? >>522
途中で脱落したけどストーカーだったわ ある時はライフセーバーある時は医者になって
女の前に現れるの 名前は少しは浸透したから良かったんじゃない
ウチカレも酷いと思ったけど北川先生が神に見えるほど
真夏のシンデレラは酷かった >>523
全然違うわよ!
でも、目がだんだん奥まってきてる気がするわ
肌の綺麗さは相変わらずで流石だけど >>474
あたしこの2枚目の子牛かなり好きだわ
やっぱり子牛には髭や体毛が必要ね
大和男児な魅力が出ると思うの
これで髪短いパターンも見てみたいわ 10話の海辺の告白やっぱり美形よね
撮影の仕方にもよるのよねー
でも2分しか出てない 真夏のシンデレラ制覇したわ。役者に恨みはないけど恒司を嫌いになりそうな本当に酷い中身だったわね。 あたしストーリーに全く興味無かったから子牛の出演シーンだけ見てたわ
でもこのところ脱いでくれないからもはや観てもいなかったの…
最終話も脱いでないんでしょ?
あたし恋愛ドラマって楽しめないのよね…
架空の他人の恋愛の駆け引きや会話聞いて一体何を楽しめばいいのかしら?
興味が無いのよ 世代のギャップなのか、やっぱりドラマの作りがアレなのか…
あたしはババアだからハマれなかったんだけど
10代20代の子たちはみんなこれを楽しんで見てたのかしら
それが知りたいわ
私たちで言う男女7人夏物語のように 三代目って事は二代目がいるって事なのね?知らなかったわw
恒司やればいいわ。 朝ドラでもガンギマリなのかしらw
ヒロインの相手役なんだから爽やかにお願いよ!
NO マネキン! あと滑舌悪いわ
リサ、がリザに聞こえんのよ
濁点ついて聞こえること多いの ライフセーバーなのに、モッコリシーンはゼロ
有り得ないわ ライフセーバー3人とも脱がないのは変よね
中身のない夏ドラマなんだから、俳優や女優が薄着になればエロ目線の視聴者が付いたかもしれないわ?w 表情はいいと思うの
リサを包み込むような優しい眼差しはとても良かったけど
喋ると魂が抜けちゃうのよね ライフセーバーなのに真っ白
どんな日焼け止め使ってるのか劇中で紹介しなさいよ 恒司の友達2人も可愛かったわ
あの3人にレイプされてどっぷり種付けされたいわ 出演者というより藤沢から都内に出るのを一大事みたいにしたり鵠沼から森戸海岸まで一瞬でワープしたり色々変なドラマだったわ
製作者側が考えないで作ったドラマって感じだった こうしはBLドラマには興味はないのかしら?オファーが来ても断ってるのかしら? 学園祭のトークショーに切り替えていきましょ
どんな名言が飛び出すのか楽しみだわ >>553
コーシのトークショーとか本当さすがに大丈夫かしら 白濱というか他の面子と一緒になるシーンほんと数えるほどだったわね
全話トータル数分もないんじゃないかしら
居ても棒立ち このスレだって、まなシンが回を重ねるごとにどんどんトーン・ダウンしてったけど、終わった途端にまた盛り上がってるじゃない? >>545
> どんな日焼け止め使ってるのか劇中で紹介しなさいよ
『VIVANT』のノコル(二宮和也)が使ってるのと同じ日焼け止めよ(笑)。
>>557
> 白濱というか他の面子と一緒になるシーンほんと数えるほどだったわね
朝ドラの撮影と重なったのかしら?
石井一彰の舞台出演と重なったので『科捜研の女』の蒲原刑事が有給休暇を取った、みたいな? >>551
誰が見ても 消化試合みたいなドラマ
気合入らないわよ 恒司はドラマより生舞台の主役を沢山やって俳優としての実力と価値を高めなさい。 今回の連ドラは悪い意味で評価が高かったから、いざ最終回を迎えると妙に寂しいのは何故かしら
3ヶ月もすれば内容すら覚えていないドラマだったのにw まあ夏の終わりと同じよ
暑いのうんざりだったのに終わるとなるとなんか寂しいの >>549
やるならBLなんて生温いものじゃなくて、
ゲイか男娼を演じて欲しいわ >>568
綾瀬はるかの映画でオカマの役やってたじゃない >>569
こういうタイプに限って案外女装してる男は平気だったりするのよね ブギウギのメイキング映像初公開されたけど、コーシの映像は無かったわ
キャストテロップは趣里の次に名前出てたのに、出し惜しみしてるのかしら? >>574
あら、ありがとー
真夏〜の役より可愛い感じだわ 本当、可愛いわ〜
安心した
真夏は呪われてたドラマだったのね >>574
朝ドラが大阪局制作なら暫くは大阪住みだね。 なんと来週29日のチコちゃんに叱られる!にゲスト出演よ!
ちなみにもう1人のゲストは蒼井優
岡村とチコちゃんにイジられる恒司、楽しみだわ マジレス・マジ顔で勘違いされるからバラエティは危険だわ~ クランクアップの時に泣いてなかったわ
中学聖日記では泣いてたのに クランクアップ動画見ると大人になったって思うわね
可愛かったわ 知ってるフリしてトンチンカンな事言う恒司が見れるのね >>578
朝ドラブギウギの番宣ね
変なこと言って引かれるけど気づいてないイケメンというキャラを
認識してもらうには良い番組選択だわ
それにしてはこの前の予告番組見たけどどこかに水上恒司出てたかしら
出てたら気づくはずなんだけど >>581
一話につき3分しか出番ないのに泣いたら逆に怖いわ >>584
最初の紹介だけでその後ほとんど映らなかったら、また難解なこと言ってスタジオを凍りつかせたのねで納得するわよ、恒司ファンなら >>550
でもライト層向けのファンタジーBLより
「エゴイスト」みたいな
ガチの生態を描いた濃厚ホモ作品の方がしっくりくるわよね
恒司はもうキラキラしてないし BLなんてただのマンズリ本でしょ?演技力なんて求められないわw 求められるわよ
下手くそだったらまんズリネタとしてすら話題にすらならんわよ ブギウギ
>吉本穎右とは、1943年6月に知り合う。
>当時の穎右は大学生で、「眉目秀麗な青年」
>「非常に心の優しい、フェミニスト」
とすごい いい役だけど 23歳で死んじゃうのよね あさイチにも出て欲しいわ 変な発言して華丸大吉をまた凍りつかせるの ちょっと!恒司をイタいこと言うみたいなキャラ付けやめなさいよ!
確かに日本アカデミー賞で星野源に笑われてたけども
あれから何年も経って恒司も大人になったのよ! 最近普通よねえ
真夏のシンデレラのクランクアップって極々真面目じゃないの 共演者と全く仲良くなってもいない感じが滲み出てて草 劇中ろくに絡みもないから仲良くなれるわけもないわね そもそもあんなドラマじゃ仲良くなるような雰囲気にもならないわね TGCの面子とは仲良さそうだったわよ?
キャストの中では神尾と一番仲良さそうなのが意外だったわ 神尾くんみたいな人見知りのキャラが
恒司は好きな感じがする
制作発表でもTGCでも神尾くんいじってたし
神尾くんも反応してくれて仲良さそう
恒司はちょっと変わったドSそこがいい 事務所と揉めたり1回辞めて別事務所で戻ってきたり坊主のアレだったり問題児ばっかよね出演者 チェキも普通に写ってるわね
少し前だったら変顔してたわよ 鶴瓶の家族に乾杯に出てほしいわ!
おばあちゃん達に好かれそう~ >>592
途中で死ぬ役だと視聴者の記憶に残るわね
コーシこのチャンスものにするのよ! >>596
恒司は誰とも連絡先交換してないと思うわ
なんだったのかしらあのドラマ…
最後まで完走した自分を褒めたいわ 12月公開の福原との映画の90秒予告解禁されたけど、主題歌の福山が泣かせにくるバラードで、あたし映画館で見たら泣いちゃいそうw なんかストレートにいい映画になりそうで好きだわ
変に奇をてらってなくてアタシも泣いちゃいそうよw 福山のバラッドで泣けるの?
感受性Bin-Binすぎないかしら? アタシ、YouTubeのCMでスキップしないで最後まで観ちゃったわw
まいんちゃんの芝居がまたいいのよ
白百合胸に抱いて特攻機に乗っている恒史美しかったわ この子は30代40代がすごく楽しみな顔なのよね
だから今はいろいろ経験して、いい歳の取り方をして欲しいわ 老け顔だから3-40代になると美味しくなるわ
身体もキープしてほしいわね 福原との映画を撮ってた時は、まだ胸筋も胸毛もあったのね ここ数年朝ドラ観てなかったけど、ブギウギは録画してみるわw 髭も体毛も剃らないで欲しいわ
剃るとエロスが薄れるの ブギウギの相関図に恒司の名前無いわ
これから出てくるのよね、、、 >>621
ストーリーが進むにつれて更新されるのよ 母親役に小雪、恒司のお目付役にメッセンジャー黒田
恒司の演技がアレなのを考慮しての配役かしら >>628
やだ考えたことなかったけど可能性あるわね?
ブギウギ盛り上げましょ! コウシ、白いのは出るけど赤いのは出ないんじゃないかしら 3月に断食してたんですって
12月公開映画の特攻隊役のためかしら? 今はやりの
ファスティング とやらをやって見たかったんじゃない? 役作りのためにファスティングしたって春頃に連載で書いてたわよ チコちゃんにキレられてのけぞった芝居が可愛かったわ >>640
NHK+で無料で見られるわ
下手に登録せずに警告表示は出したまま見てね 別にみる必要ないわ
場を凍らせたり白けさせる発言はなかったから
調子悪かったのかしら NHKは台本あるから
でも爽やかNHK好みではあるわね
今日の相関図出てたわよ
主要メンバーの1人 >>638
仰け反ったの?
股間を、突き出していたの? スゲーもっこりだったわよ!益々、気になったわよ!! 今週は水上恒司ウィークかしら。
10/19(木)22:00〜22:45NHK総合『LIFE!』で初コント
10/21(土)23:30〜24:00NHK総合『レギュラー番組への道 お休み王子』で読み聞かせ あたしも添い寝して欲しいわ 何もしなくていいの添い寝だけで あたしは嫌だわ、添い寝だけなんて
ガツガツ貪欲な子牛がいいわ >>658
してないのにやめてほしいってどういう事 Only Fansでよく出てくる神崎涼って人に似てる >>667
竹内力は、昔演ってた二枚目キャラは性に合わないらしくもう演らないようだわ。恒司は、こういうキャラを遣りたい・演りたくないってあるのかしら? >>671
>>650 読んどきなさいよ 見逃したらNHKプラスで見ればいいだけの話よ ファンに取ったら待ちに待った姿かしらね?>>657
最初誰だかわかんなかったけどw もっと体毛濃い方が好みだわ
体毛薄いと雄の色気が出ないのよ 自分が知らないだけかもしれないけどOUTのメインの2人ってまだマイナーな若手よね?
こーしが主役じゃなくてこの2人の脇に出るって変ではないのかしら?
あと公開規模小さいけど原作はそれほど人気漫画でもないの?
品川のヤンキーものってそれなりにヒットしてるイメージだから
地方の自分でも近くの映画館で見れると思ってたのに残念だわ >>683
> OUTのメインの2人ってまだマイナーな若手よね?
倉悠貴、醍醐虎汰朗のことなら、世間的には恒司と大して変わらないと思うわ。
因みに二人とも朝ドラの先輩よ。
倉悠貴は『おちょやん』のヒロインの弟。
醍醐虎汰朗は『舞いあがれ!』の密かにヒロインに恋する航空学校同期生。
恒司は『ブギウギ』のヒロインの最愛の人(予定)。
恒司、頑張って!w 今日、NHKの定時ニュースで恒司にそっくりのアナウンサーがニュース原稿読んていたわ。 >>686
食事中で名前うる覚えだったけど、アナウンサー一覧見てみたら金子峻アナウンサーだったわ。
昔の動画や画像ではあまり似てないかもしれないけど… PS5と有機ELスイッチは黒人種を押さえつける白人種を連想させる
対してXboxは黒人種の方が優れていることを表している(´・ω・`) >>688
名前の字幕スーパーって出てる時間が短いでしょ? >>690
うろ覚えを『うる覚え』と間違ってるから指摘しただけよ
る、じゃなくて、ろ、ね! >>687
申し訳ないけど
まったく似てないと思うわ
おはよう日本5時台のキャスターの一人だけど >>687
訂正するわ
NHkプラスで動画見たけど
鼻から↑ 目のとこはぱっと見似てたわ >>697
改名後知ってるなんてヤラセを疑ってしまうわ ちょっと!恒司流石だわ!!
始まったばかりのオールナイトニッポンのオープニングでうんこの話を熱く語る俳優っているのねえw
やっぱり独特の感性持ってる子だわ、汚いうんこ話からスタートするなんて酷いラジオw
水上恒司のオールナイトニッポンX
https://radiko.jp/#!/live/LFR 番組開始して6分以上、うんこの話しつこいわねえ、普通のトークが出来ないのかしら 人と違う 変わってることしてる
ってのに酔うタイプだもの 終わったラジオトークがコレ・・・
オープニングでしつこいうんこ話
あたしはスカトロ趣味ない、どーでもいいから別の話題にしてよ
中学聖日記決まってすぐに野球辞めました
いやいや違うんですよ、野球は真面目にちゃんとやってましたよ?
学生の頃、僕はモテたんで大変でしたよ
初めての射精が中学一年でオナニーじゃなくて夢精なんです
自分の種を見て白いドロドロした液で驚きました
おっぱいが大好き、幼い頃に人のおっぱいを触ってはダメだと知りました
僕は目がキラキラしていて人を見る目があって自信はあります、分かる人には僕のことを理解してくれてます
どんな役でもこなせる俳優になりたいですねえー
僕は虐待を受けてたのですが鍛えられました(部活の厳しい練習のこと?具体的に話しなさいよ)
テンション高いまま変なトークが続いて
2つの映画宣伝をエンディングで軽く触れて終わりって頭のネジが緩んでるわ
居酒屋で悪酔いしてるオヤジじゃねーんだから
恒司の初射精が夢精で白いドロドロした液体に驚きました、この下ネタにあたしは興奮して良いのか分からないわ?? >>697
この子、どちらかといえばナダルに似てない? 敬愛する星野源の影響受けまくりね
下ネタも嬉々として話す俳優っていうキャラ狙ってんのよ。事務所もそういう売り方してくのね わが心の大阪メロディーに出てたけど観客や視聴者の大半は恒司に胸毛があることを知らないのね 射精のところだけ聞こうかしら
あとは聞かなくてもよさそうね でも排泄に敏感なのは、とても共感出来るわ
私、誕生日が恒司と近いせいかしら ブギウギの予告編見たけど
せりふ回しとかは普通だったけど
鷲鼻がすごく目立ってたわ 品川ヒロシ監督と一緒にジム通いしてたって言ってたわ
それまではジム行ったことなかったって 精通が中1なんて意外だわ
小学校高学年だと思ってたの
初体験の年齢も告白しなさい タイムスリップして目の前に恒司がいたらアタシおかしくなると思うわ iPhone2個分の太くて硬くて逞しくて長いうんこが出たって言ってたけど、これウケの素質あるんじゃないかしら? 初射精の話したりうんこの話したり肛門期〜男根期の男児なのかしら >>723
> iPhone2個分の太くて硬くて逞しくて長いうんこ
iPhoneを縦に並べて時の長さと同じくらいの長さのウンコという意味なのかしら? 重量とか形とかがiPhone2個分という意味じゃないわよね?
>>724
> 肛門期〜男根期の男児なのかしら
オツムの中身はそうなんでしょうね。 「今日何日溜まってんの?」「チン毛生えたの何歳くらいのとき?」「乳首感じる?」 記者になったらそういう事も聞き放題なのかしら
なんでも答えそう >>731
恥ずかしかったから「『コロナ渦』も間違いじゃないよ!」なんてことを言って恥の上塗りしたのよw コロナ渦じゃただ漢字間違えたみたいじゃない
正しくコロナうずって書かないと 思った通り性欲強い子だったわね
ケツ穴セックスもしっかり興味あると思うわ これから朝ドラで毎朝見れるのね
インスタのオフショットやあさイチゲストとかで痛い発言を楽しみにしてるわ〜w 恒司のおちんちんから出てくる命の種の事で頭がいっぱいよ >>741
素敵♪
でも、幾ら自分のこととはいえ、ラジオ放送で精通を笑いの種にするのは、性教育の観点からすると、精通に関して誤った考え方を流布しているとも言えそうだから、ちょっとどうなのかしら、と思わないでもないけど。 これで頭が良くて、訳の分からないことを言わなければ完璧ね
>>741 >>741
こういう話をするなんてますます好きになるわ 夢精の話はともかく、
コーシのコーシはどうなのよ?
大きいの?小さいの? 単発ラジオなのが残念ね
レギュラーだったら毎週の様に過激な事言いそうだわ 僕の知らないところがドクドクしてるって所どんな感じだったかもっと詳しく語って欲しかったわ 水上恒司「綾野剛さんはめちゃくちゃ愛情があっておせっかい」目標とする役者の名前
2022年に主演した映画『死刑にいたる病』は、旧名・岡田健史として最後の出演作になった。
過激なシーンが数多くある本作だが、ダブル主演を務めた阿部サダヲさんとは、現在でも交流があるという。
作中で連続殺人鬼と、その殺人鬼と対峙する大学生を演じていた2人は、どんなやり取りをしているのだろうか。
水上「阿部サダヲさんは定期的に僕のことを気にかけてくださっていて、大丈夫?ごはん行こうか?って連絡をくれるんです。僕の両親もそうですけど、どこか危なく見えるようで(笑)。僕としてはそんなことないのにって思うんですが、心配なんでしょうね。 綾野さん主演の映画「日本で一番悪い奴ら」が大好きだと語る水上さんは綾野さんとのエピソードも話してくれた。 水上「剛さんはめちゃくちゃ愛情のある方でおせっかい。
芝居のこともすごく考えている方なので一緒に芝居をやっていて楽しいんですよね。
僕が水上恒司として活動を始めた瞬間もそうですが、定期的に僕のターニングポイントには必ず連絡をくれるんです。
もし僕が剛さんを嫌いだったらおせっかいはうるさいだけですけど好きなので笑。
好きな人から連絡もらえたら嬉しいですよね」 仰天ニュースでスタジオ仰天な発言楽しみにしてるわね 仰天ニュースしんどかったわー
こーし自体はちょろっと喋るだけであたしが生まれる前の凄惨な事故を3時間見てるハメになるなんて コーシもよかったけど日航ジャンボ墜落事故に見入っちゃったわよ あたしは番宣でマジックに対して「いかさま」といっただけでお腹いっぱいよ
もっと面白いのあったのかしら? アマプラ見放題にあった
「そして、バトンは渡された」を観始めた
けどコーシの英雄ポロネーズの当て弾きが
酷くてこのまま見続けるべきか迷っているわ >>762は番組見てないのね
>>763
番組内でマジシャンがギャンブル場のいかさま師がやるネタを披露したのよ
恒司はそのマジックが印象に残ったから、いかさま師のネタの話を番宣動画でコメントでしたのよ
番宣動画しか見てないと驚く発言だけど、番組見てたら何とも思わない発言よw
ちなみに、そのネタ披露の時の恒司は、子供みたいにマジシャンの手元を必死に見てて可愛かったわ 仰天ニュース、初めの方を見たわ。
金属探知機を持ってマジシャンにササッと駆け寄る恒司が可愛かったわ。
ゲストが体験した仰天ニュースで精通のことを話したりするのかとちょっとハラハラドキドキしちゃったわw
勿論、しなかったけど。
まあ、精通の件は、本人が仰天しただけで、傍目には普通のことだし。 恒司に金属探知機当てて股間の部分で音が鳴るっていうクダリが欲しかったわ >>756
同年代の友達が相変わらずいなさそうね
大人は若い人にそのままでいいとか変わるなよっていうのよ
成功者はみんなそう言うの
身勝手なものよね 本当溢れる性欲の持ち主っぽいのに発散できてるのかしら 恒司の溢れる性欲なら、いくらでも受け皿になってあげたいわw
元々、黒岩くんも顔は極上だけど、枕元にティッシュが置いてある演出が生々しかったわw
イケメンだから爽やかだけど、黒岩くんってかなりガイジだったけど恒司本人の地でもあったと思う。
しかし、恒司と町田啓太って顔がイケメンなこと自体は、黒岩くんドラマ(タイトル忘れた)放送当時も、誰も否定しなかったよね…。 こーし、黒岩くんを超える役に出会えるかしら
ビジュアルも演技力もあの時が最高だったのよね 演技力が最高というより、黒岩くんは無口で喋ってもガイジ(ただし超絶イケメン)な役だったから、恒司本人の地でやれたのよねw 水上的に今度の特攻兵が勝負作になるんだろうけどどうなるかしらね 顔デカいのが残念じゃない?
もう少し肩幅あれば良いのに 初めて黒岩君を見たときはイケメンでビックリしたわ
最終回のスーツ姿も格好良かった
アマプラでちょっと観たけど、やっぱり凄いイケメン
まさかあれがピークだったなんて 黒岩君が至高なのよ 事務所問題で変な仕上がりになっちゃったわ いつまでも黒岩黒岩ってる奴が毒親みたいで気持ち悪いわ >>798
けっこう時期の開きあるけど結局どの頃なの?高校在学中? >>799
野球の2枚は高校生の頃、甘え上手な画像はいつの頃は判らない
祝>>800㊗ ここではデブデブと散々な言われようだったけど
この時期はOUTのために身体デカくしてる最中だったのよね
要ちゃん最高よ >>802
かっこいいわ!
夢精思い出して興奮するわあ https://www.instagram.com/reel/Cz3LIr-Moce
恒司目当てでブギウギ見てるけど弟役の黒崎煌代が丸刈りになってかわいかった
赤紙に喜んでたけど戦争の話って悲しくなるから見るのがつらいわ ルックスが大味風味に劣化して今は写楽の浮世絵みたいだわ >>821
あの輪郭のまま渋い男になって欲しかったわ >>821
本当にそうね
年月って残酷だけど、この子の場合早すぎるわ >>828
あれだけ顔が整ってたら何やっても似合うわよね。あたしも坊主も髭も長髪もよく似合うから、よくわかるの 映画大爆死してるじゃん・・・・
主演じゃないわよね?
だったら傷つかないわよね 来週のTBSラララLIFEに水上恒司がハーレーで淡路島一周するのね
録画して置かなきゃw 転生JKと特攻の恋愛映画、予告編でしか見てないんだけど、胸毛見えてない? >>835
微妙なところね…
胸毛に見えなくもないし、よく見ると影とほくろだけのようにも見えるし >>833
ハーレーに乗りながら初オナニーの話して欲しいわ >>839
映画「OUT」なら公式に動画が沢山あったわ、胸毛動画はどれかしら?
https://movies.kadokawa.co.jp/out-movie/
>>835みたくURL貼らない人は自分だけ観たわ〜とマウント取りたいだけの嫌な釜よね お尻から足全体が毛深い人好きだわ
下半身獣なのね!って思えるの 特攻映画の舞台挨拶にアミューズ所属の福山雅治が来たのは、
前事務所とのトラブル(裁判含め)は、業界内では既に過去の話として終わって
これからの仕事に何の影響もないことの証と思って良いのかしら?
最近の仕事ぶり見ても俳優としての人気はともかく仕事は途切れず上手く行っているわよね 恒司、ブギウギ詰襟なのね!
あの頃を思い出させるくらいビジュアル
戻って来ているわ
詰襟マジックかしら >>855
恒司は昔風の男前だから詰襟だと更に素敵ね♪
第11週「ワテより十も下や」(12月11日(月)〜12月15日(金))から登場するみたい。 あんたたちララLIFEの準備はいい?
トークに期待しちゃうわ ベストアーティストに出て来たわ 福原遥と一緒に福山の歌聞いてたわ 10歳も年上のおばさんとねんごろになる役なのね
いやらしいわ 「死んでもいい」のリメイクやればいいのよ
相手役はなんなら大竹しのぶの再演でもいいから まいんちゃんとはウチの娘は彼氏ができないで共演してたわね
アパートにいるときはジャージ姿だったのが可愛かったわ
北川悦吏子ってそういうとこ押さえてるわよね
ストーリーは奇抜だけど 若槻さんみたいに図々しく、、、と本人に面と向かって言ってるわ めざましテレビで無印良品リポートやってたわ
買いすぎて1回でダイヤモンド会員なんですって なんとなくだけどそのうちチンポ見れるような気がするのよね ぶっとくて短めなのよね
そして玉がすごく大きい
というか長い
毎日特濃おちんぽミルク 無修正でちんこ映る海外の映画とか出ておかしくないと思うのよ
抵抗無さそうだもの >>848
ズボンの下はボクパンかしら?それとも当時の下着を再現したのを履いているのかしら? あたしこーしってちんぽそのものだと思うの
ちんぽがこーしでそれ以外は代理人よ
本当のこーしに会いたい 小ちゃな>>883が排水口で待機してるのを想像して笑ったわ ドッキリGPに出て欲しいわ
空気読めないリアクションを見たい
ガチギレしてお蔵入りになりそうだけど 暖かい悪いとは思わないけど脳筋ぽいところエロいわよね 頭悪いわよ
話聞いてればわかるわ
そこに九州らしい男優位の感覚が加味されるからすごくアニマルっぽくていいのよ よく見せようと本人は頑張ってるよ
それで数々の名コメントが生まれてるわ ロバート秋山や友近が演じるキャラみたいで素敵よね
どこか大げさで浮世離れしていてズレてるのが魅力 トークィーンズ見た限りでは頭悪そうには見えなかったわ >>898
((i))<暖かい???おまえが頭悪そう やっと朝ドラ登場するのね
出てないのに50話まで見続けたわ。。 >>897
良かったわ
普段テレビも映画もみないけど
電車で特攻隊の〜って紹介を見て
久しぶりに映画館に行った
水上さんって誰?って思ってたけど
目がステキなイケメンで引き込まれたわ
野球シーンで濃い腋毛披露もあり
調べたら、岡田健史だったのね >>900
来週からブギウギ登場ね 本当に長かったわ 頭が悪いというより、変人
付き合った女には、つまらないと言われてるのよね
確かにつまらないけど、夜もつまらないと思うわ
ものすごく下手そう 下手でもつまらなくてもそこがコーシのいいところじゃないの
つまらないことなんて付き合う前からわかってるわ イチロータイプだわ
相手より上手いことを言いたい、深いことを言おうと言葉をいじくり回すけど地頭がついてこないの このスレ、時々前の事務所のきもい女社長が忍び込んでそうだわ
まんしゅう事変 キレてマジレスして空気凍らせるより
バカいじりを受け入れる俺カッケーになってきて良い傾向になってきたわ
それより痩せて色白すぎで貧相になってきたのが残念だわ 強張った笑顔のような表情がちょっと怖く感じたわ
あとなんか目が小さくなってない? ちょっと火曜のあさイチに恒司出るわよ ナマで煮込み料理に挑戦ですって 今のストレートロン毛だと男装したのん(能年玲奈)にしか見えないの
ポニテかお団子ヘアにしたほうが良いわ >>908
痩せたのは役作りでしょ?
ブギウギの世界観にマッチョはおかしいもの。
ヤンキー映画の裸はセクシーよ!
どういう順序で撮影したのかは知らないけどw
それこそ海猿とかそういう系のお仕事舞い込んでほしいわね! 結核で死ぬとこまで撮ったのかしら
最中で今痩せて色白なのかしら
月9の時焼けないようにしたのね
ライフセイバー役なのに肌の露出が少なかった事ガッテンいったわ 鈴木亮平ちゃんがやったみたいにガリガリ
になるつもりかしら
脳筋だから突き進みそうで怖いわ >>917
じゃあその分、変態仮面もやってもらわないとだわ! 映画で黒々とした脇毛を惜しみなく披露しているそうね
来週末行こうかしら 泥棒疑われたシーン、猿股一丁になるくらいの気概見せて欲しいわね
NHKの演出なってないわ 今週から五社英雄監督にならないかしら?
マネージャーがスケベなこと言ってるだけじゃ納得できないわよね >>923
野球のシーンでは生えてたけど、他のシーンでアップになると消えてたわ! >>923
ごめん
927だけど脇毛じゃなくて胸毛のことだったわ! 関西の皆様、恒司の大阪弁大丈夫かしら
アタシ関西じゃないから心配で心配で
朝からおかしくなっちゃう 茹でた豚バラ肉を洗う手つきがやらしかったわ
肉棒もあんな感じでなでているのかしら
野球部出身だから「はい」がすぐ出てくるわね 去年1年時間があったので〜ってしれっと干されてた匂わせしてたわね。事務所やら令和って時代もあるのかもしれないけどよくここまで戻ってきたわ。 >>931
演技心配してたけど普通にうまくて進歩してるわ >>931
あたくしが 懇切丁寧に指導して差し上げたいわ 趣里さんめっちゃいいですよね!とかいってるコーシ可愛いわ
中学聖の時に有村架純さんめっちゃいいっすよね!って言ってたらカプヲタが沸いたでしょうねw あさイチで思ったんだけど
ますます鷲鼻になってない??? はな湯行った設定なら何故上質な脱ぎシーンないのよ
演出家チェンジ! 今日の手紙の独白、素人耳でも下手な関西弁ってわかったわね。昨日は気にならなかったのに。 まちっと髭剃り痕をなくせばもっと学生さんぽく見えたでしょうにブギウギ
そんなに髭濃い〜のかしら ひじりしゃんの時も中学生に見えないくらいすね毛が濃かったわね ブギウギ、寝巻き姿で新聞見ている恒司エロかったわ
浴衣からチラッと見えたらもっと良かったけど マツケンみたいに開襟シャツから胸毛が覗いたりすればいいのに
そこまで濃い胸毛でもないのん? 薄いけどモサ〜って感じよ
大江戸もののけの時は
その時から今は濃くなってるかも 山田孝之のようにもっと毛アピールすべきよね
柳楽優弥のように隠してちゃもったいないわ 「僕、胸毛とか剃る人嫌いなんですよね」って言いそうだけど剃りまくってるわね 山田孝之、ヨシヒコで脇毛全開だったけど、汚かったわ
コーシも汚いと思うわ あら、「あの花が」で特攻隊の野球シーンで
昔のタンクトップ着てピッチャーなのよね、
両腕挙げて腋毛満開よっ!
私にはちょうどいい濃さだったわ。
早く円盤にならないかしら。 まいんちゃんと恒司の映画、大ヒットの
兆しですって
やったわね! あらやだ、両腕挙げて腋毛満開だなんて最高じゃないの
映画観に行こうかしら 現代物より大正から昭和くらいの話の方が似合いそうね
久世さんが生きてたら使ってそうだわ 浴衣で寝っ転がってるシーン、股間がぺったんこだったわ😢 巨根だからこそモッコリが目立たないんだと思うわ
粗チンでガチムチだとチョコンと上に突き出て、足の間に隙間がなくて玉が押し上げられてさらにモッコリ
逆に愛助の役柄上ガリで長いチンポだとデロンと寝そべっちゃうんだわ 映画とか共演から付き合い結婚という流れがあるから気を付けて まいんちゃんは強かなヲンナよ
もっと上物狙うわよ!
子役からここまでのし上がったまいんをみくびらないで 趣里と結婚して水谷豊の義理の息子になったらどうしよう ブギウギ、黒岩くんとダブる役で良いわね
お芝居も上手くなってきたし見守ってきた甲斐があったわね
親戚のおばちゃん気分だわ 文化通信
・松竹『あの花』2週目は前週比2割増の好調推移
初週の平日に、学生を中心に男女友人グループ、カップル、
さらに親子連れなど幅広い年代が来場し、昼〜夕方にかけた時間帯で満員状態の劇場が続出。
6日目の13日(水)に初日を上回る6万8752人を動員し、
平日の動員ランキングは他を圧倒し1位に。
2週目週末(15〜17日)は動員29万6千人、興収3億8500万円を上げ、前週比約2割増加。
別頁のとおり10日間累計で10億円に迫った。 >>982
全くないと思ってたバラエティ対応能力も身に着けはじめたから、
来年は無敵状態で相当売れてしまうと思うわ、ある意味さびしいわね
トークィーンズとかいう番組で、コワイ、キモイ、ヤバイみたいなニュアンスで
からかわれても全く怒らなかったのよ、性格がさばけてきたわね 水上剣星と名前が紛らわしいわ
男前度はいい勝負だけど 恒司も出るべき
137 陽気な名無しさん sage 2023/11/11(土) 17:07:07.38 ID:b5I/CYsb0
走る別荘車中泊の旅は最近珍しい下に履かないケツ丸出しでいいわね あなたのスズ子と言われて鼻の下伸ばしてるのがよくったわw >>987
離婚調停で揉めてる NHKのアナウンサーだっけ 朝ドラ相手役もやってて絶好調ね
早くから目つけてたアタシさすがだわ レスリーキーかその弟子あたり早く口説いてくれないかしら もうレスリーに撮ってもらってるわよね
脱ぎが甘かったからリベンジしてほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 19時間 11分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。