[陰茎晒し]カスワンにウンザリなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスワンの陰茎晒しもご意見版もウンザリだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured カスワンとやったことあるんだけど、こんなにチンコデカかったかしら…
細長かっただけな記憶だわ
あたしと話すときは正面顔だったけど、しょっちゅうあの角度で自撮りしてたわ
普通にカスワンを掘ったのよ
写真だと筋肉あるように見えるけど、脂肪だったわ
まああたし的にはその方が抱き心地良くて好印象だったけど
ちんこは細長い感じよ
あまり目を見て離さないし、ボソボソって感じだし
自分に自信があまりない子なのかなって思ったわ
去年の秋にやったわ
カフェで待ち合わせしたんだけど、カフェでも話す合間に自撮り
ホテル行って、先にシャワ浣してくるねとか言って風呂に直行、待っても待っても全然出てこないと思ったら脱衣所のところからカシャカシャカメラの音が聴こえるの
やっと出てきたからあたしもシャワー浴びに行ったんだけど、排水口からは「普段何食ってんのかしら…」みたいな臭いがしてたわ
シャワーから戻ったらベットでもパシャパシャ自撮りしてるの
myfansにあげるのかしらね >>3
ホテルはどんなホテル?
高級ホテルだったなら、またとない撮影チャンスと思ったのかも。 ( ^^ω)ブサイク過ぎてワロタwwwwwwwww アプリでよく見かけるけど、しょっちゅうハウってるわよね 年中意味不明にホマホマ言ってる基地外老婆よりはましね 横顔キープでイケメン気取り
カマグラ飲んで絶倫アピール
Twitterではこそこそ陰口
カスすぎるカスワン ご飯作ってくれて、添い寝と性処理も俺が満足するまでしてくれて、文句言わないし、怒らないし、泣かないし、嫉妬しないし、俺より早く寝ないし、俺より遅く起きないし、連絡は必要最低限で、嫌な顔しないで、毎月300万振り込んでくれる人1人ぐらいいないわけ? カスワン「首絞めセックスしてみたいけど、加減がイマイチわからなくて殺してしまいそう。」 A「今日、サッカーですね」
俺「そうだね」
A「先輩(俺)に合わせてポロシャツにしてきたんです」
俺「なんでww」
A「打ち上げで先輩の隣に座るので双子コーデみたいになるじゃですか笑」
俺「…意味わからんよww」
まわり「めっちゃ仲良しじゃん」
俺「仲良くありませんw(可愛いな…)」 サッカー終了後
A「一緒に着替えましょ」
俺「トイレで着替えるからいいよ」
A「いえ、部屋空けてるので!クーラーもつけてるので!汗拭きシートもお貸しします!!なので着替えましょうよ」
俺「おん」
A「お腹に脂肪がのってきて…みてくださいよ」
俺「…ひ(眩しい)」
野球部の裸を見る〜〜〜🙏 カスワン「一度目だから許してあげるよ。
これはエアリプお前宛だからな。」 根暗インキャほどハメ撮り流出させるわよ
普通、友達や家族や同僚や恋人の顔がよぎって、もし流出したらその人たちに見られるかもって考えるとそんなもん撮らないわよ
失うものないブスが顔込みで卑猥な写真撮るの 根暗インキャほどハメ撮り流出させるわよ
普通、友達や家族や同僚や恋人の顔がよぎって、もし流出したらその人たちに見られるかもって考えるとそんなもん撮らないわよ
失うものないブスが顔込みで卑猥な写真撮るの カスワン「えっちな画像送ってきたあの子は、翌日には有になってました。」 一定角度以外顔はみせません
でも陰茎はホイホイ晒します カスワン「情緒が不安定な時は妄想で勝手に誰かと喧嘩して敵になって勝手に嫌いになることがあります。」 カスワン「情緒が不安定な時は妄想で勝手に誰かと喧嘩して敵になって勝手に嫌いになることがあります。」 カスワン
「言いやすい人にだけ
強く当たるなよ
こっちこいよ
殺してやるよ
来い」 カスワン「外見だけの話で言うなら
店子初めて可愛くなった子はいない。」 初めてと始めてを使い分けできないバカが何言ってんだインカス 誰が見ても不細工なのに自分をイケてると思い込んでる人の心理を知りたいわ
鏡にどう映ってるのかしら? フォロワーがみんちさん並みじゃない!
ホモに大人気ね! 陰茎チラチラ見せてセコくフォロワー稼いでる人と、クネクネダンスや歯糞晒してなおフォロワー増えてる人、どちらが凄いか火を見るより明らかよね? 何の仕事してんの?
顔出ししてここまで恥晒しして平気なの? そんなこと言い出したらもっとヤバいのわんさか居るわよw ホモを公してネット活動してる時点で頭おかしいわよね 公にしてる程度ならまあそこまでって感じだけど
陰茎やハメ撮り載せてるのは頭おかしいとは言わざるを得ないわ カスワン「搬送中、車が揺れたから首痛い首痛いってうるせぇババアに、首が痛いのはあんたが信号無視して車に撥ねられたからで、乗り物が揺れるのは当たり前で飛行機も船もバスもどんな乗り物でも揺れるってわかる?運転したことある?って言ったら顔真っ赤にしてやんの。
黙って治療してこいババア」 しょっちゅう出してるじゃないの
最近は布団の中でしゃぶられてるシルエットも載せてるわw 所詮カマグラでドーピングして絶倫アピールしてるカスだしね カスワン「たぶん俺が顔出ししてないイケメンと逢える確率が高いのは、おちんちん出して徳を積んでるからだと思う。
みんなも出してこ。」 ケビにしろ美香にしろカスにしろ恥垢にしろ
あの圧倒的な自信はどっからわいてくるのかしらね
プラス思考と名かポジティブとかそういう問題じゃないわ まだ若いのに薬に頼らないとまともに勃起できないの?それとも売女かなんか? 33歳ってのが嘘じゃないかしら
30代後半いってんじゃね 陰茎晒す為に勃起薬飲んでまた陰茎晒して勃起薬買って
何がしたいのかしらね カスワン「この時間の電車の窓って反射するから普通にエロ動画見てんのわかるよ。おっさん。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています