【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
東京行ってからやつれて覇気が無くなった感じね? やっぱ老けたわね
肌質が最近よくないわ
塗りすぎよ >>20
矢澤っちと居ると本当イキイキしてたわね
脚長くいわー 江原は本当に矢澤が好きだったのね
矢澤が結婚してから本当に老けたわ これだけ写真あって、ケツも張ってるのにもっこり画像ゼロってすごいわね
もしかしてオナベ? 海彦さんも海でお尻見せてくれたのだから
江原も脱ぐべきよ 海彦の尻またみたいわ
あの頃の海彦、今の江原と同い年くらいよね エバって昼下りの定時ニュース読み以外で仕事あるの? どんなおちんちんなのかしら?
普段から剥けてるのかしら?
最近おま◯こしたのかしら? お前今NHK入ってるんだ(笑)
自己顕示欲の塊だったもんな、アナウンサーはさすがだわw
山〇さき お前のこと未だに根に持ってるぞ、気を付けたほうがいいんじゃない、知らんけど 人間付き合い下手すぎるでしょ
これは有名人になる器じゃないわ 全国放送のレギュラー出てる時点で既に有名人よ
脇が甘すぎるでしょ 今年度はnw9の影読み&夜勤担当だけど、過去に担当だった庸介先輩、滑川先輩、糸井先輩みたいに災害時の対応はここで成長出来るかな? 好きなAV女優 初川みなみ
全部ちゃんと覚えてますよ(笑) まあ本当に暴露したいならこんなとこに書くよりも文春あたりにタレコミした方がよっぽど相手してもらえるわよ 文春で相手にされなかったんでしょうよ
かわいそうよ
こいつもエヴァもw お前がアナウンサーにならなければ、思い出さずにすんだのに。
とことんうざったらしいところ、本当いつまでも変わんないですよね。 ゴムは欠かさずつけてたけど、ピロートークは無かったよね(笑) ていうか、あなたの名前ググると、結構上位にこのゲイサイトがあがってくるの、まじでウケるww 最近全然出てないじゃない
何のために受信料払ってるのかわからないわ 東京で冷遇されてるんだったらうちの田舎に来てくれていいのよ 元カノどころか鼻にも引っ掛けられなかった万個の恨みを書く場所じゃないのよ 毎回ゴムから漏れてないか入念にチェックしてたの、毎回ウケてたw メンヘラの妄想相手になるリスクもあると思うと大変よね芸能人と違って事務所があるわけでもないし けいくん、今でも愛してるよ
けいくんはさきのこと、どう思ってる?
昨日でさ、付き合いはじめてからちょうど10年だったよね
けいくん、大阪好きだから「なにわの日」に告白してくれたよね
思わずけいくんのこと思い出しちゃった
けいくんLINEもメールも電話番号も変えちゃってるから、こんなところでしか伝えられるところがないから、ここに書いたんだ
やっぱりけいくんが一番よかった、今までのどの男よりも好きだった
ねぇ、けいくんはどうなの?さきのことどう思ってる?返事してよ
P.S. さきは今大阪にいるよ、結局地元戻ったんだよね
でも、けいくんのためならどこだって行く覚悟できてます ねぇ、わたしのメアド載っけるから、連絡くれる?
それくらい返事して欲しい けいくんと私との間で分かればそれでいいの
あなたたちに何を証明する必要もないでしょ 付き合ってから初めてのデートは立川の映画館で謎解きはディナーの後で見に行ったよね
けいくん人混み苦手だから新宿とか行かずに立川で初デート渋くて面白かった(笑)
これで本当に私ってわかったでしょ
だから返事して
してくれないともっとけいくんの恥ずかしい話晒しちゃうよ あ、今だから言えるけど、けいくん脇毛全剃りしてたの結構引いてたから(笑) むしろ方向は逆じゃないかな?
ついに江原スレ「に」ビョーキの人が「入ってきたか」 クソくだらないことでごじゃごじゃ言ってるわw
まぁそういう私も、所詮この程度の人間たちを呼ぶ男と付き合ってたってことよね(笑) クソくだらないことでごじゃごじゃ言ってるわw
まぁそういう私も、所詮この程度の人間たちを呼ぶ男と付き合ってたってことよね(笑) 今考えてもあなたがアナウンサーになってるのは本当に面白いw ひゃだ、江原の生チンポ喉マンコに咥えこんだワレメがいるの?!?!!
江原のチンポの詳細教えなさいよ!役立たず!!! けいくん、随分変な人たちにモテてるんだねw
チゲ鍋屋さんでバイトしてた時も、ニューハーフによく絡まれてたもんねww 晒すとか何とかの発言は脅迫として通報できるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています