ゲイが語る大相撲 二場所目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大関昇進が誰もなかったら錦木は優勝しても小結止まりの不運になりそう
関脇は琴ノ若が上がりそうだし、5関脇って無理よね? 千代の国引退寂しいわ
怪我多かったからお疲れ様でした >>6
満身創痍でよく頑張ったわね
親方にもなれたし
玉突きで若嶋津が退職だけど >>3
関脇が5人いたのは、1972年(昭和47年)7月場所
輪島・貴ノ花・三重ノ海・魁傑・長谷川 白髪交じり短髪のサンド富澤みたいな兄貴とその後方の頭にグラサンのちょいヤンチャ系な兄貴イケるわ テルやフグが出てないのにモタモタしてるのだから大関に上がったって知れてると思うわ
すぐ落ちるわよ
まさよやおんたけが大関に上がった頃のほうがまだ強かったわ 正代と御嶽海、たまに強い相撲見せる分正代のほうがまだマシね
御嶽海は新鋭力士にも完敗するし ヤンチャ系兄貴と隣の赤いTシャツのハゲ髭親父が親しげに言葉を交わしてたわ
カップルなのかしら? 落合くん今日の内掛けは素晴らしかったわね。
明日北勝富士に勝って千秋楽まで楽しませて欲しいわね 【悲報】岸田さん海外に238兆円バラ撒いてしまう・・・・日本崩壊へ [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689781420/
https://may.2chan.net/b/src/1689780643994.jpg
皆さん
日本に、今
238兆円
あったら何に使えましたか?
子育て
家
食費
水道光熱費
旅行
色んな物に使えたはずですね?
岸田文雄(朝鮮壺カルトのクソメガネ)は事もあろうに
皆さんの子育てなどに使うはずの大切なお金を
★海外にパーっとバラ撒いてしまいました★(手遅れ)
(もう回収には何十年もかかります、ひょっとしたら回収不能、今までも大半は焦げ付いて回収不能だそうです、返ってくる保証はありません)
海外の外人は大喜びでしょう?
238兆円もプレゼントされたのですから?!
知っていましたか?
税金は皆さんの暮らしを良くする為に納めているって思っていましたか?
違います!笑
見ず知らずの遠い国の外国人にプレゼントして、外人が喜ぶ為だけに皆さんから絞り取っています! 錦富士誕生日おめでとう!
今場所は負け越しだけど
あと2日頑張ってほしいわ! 明日千秋楽だなんて早いわ
子どもの頃はまだ相撲やってるんだ早く終わらないかななんて思ってたのに 錦富士は足の状態悪そうで淡白な負け方が目立つわ
翠富士は取り口覚えられてしまってなかなか思うような相撲ができてないわね 徳子さんは親方株持っていないからズルズル現役続けているのかしら
幕下でも負け越しなのね ガチムチ姐さん来てるわ
マスク取ると照ノ富士に似てるわね 元春って目の感じがめんどくさそうに威嚇してくる秋田犬に似てると思う 錦木あんなに安定感あったのに、ここに来て三連敗とはねぇ 元春酷すぎね
絶対勝たなきゃいけない1番でもないでしょーに 元春何やってるのよ
そんなんで勝っても大関上がれないわよ 落合くん今日も勝ったのね。
これで落合豊昇龍わさツンが11勝3敗で優勝争い?
落合くんが優勝すれば相撲界がNew star誕生でまた盛り上がるわね 一晩経っても元春とダイエーの相撲にガッカリして悲しいままだわ
ダイエーはまだ勝ってるけど変化して負けた元春よ!
罰として一晩アタシに腕枕の刑にしたいわ 二人はその後の朝子の相撲見てどう思ったんでしょうね
恥ずかしくなければ大関辞退しなさい マッチョ系期待の石崎(日体大出身)、十両に上がって関取になれるといいわね 獅司ちゃん膝痛そうね
インタビュー可愛かったから好きになったわ >>43
さっき中継で新十両予想してたけど幕下上位の候補で石崎だけは確定じゃないっぽいね 十両優勝の熱海富士
すごいイイ子でインタビューでもハキハキしてるんだけど
「めっちゃ嬉しいです」ってw
やっぱ今の子よね 北勝富士頑張って!
豊昇龍の優勝は見たくないし落合君はこれからいくらでもチャンスあるから 舞の海今日2回も「北勝富士はこの先チャンス少ないから」って間違ってないけどわさわざ言わなくていいわね 落合くんは完璧過ぎて残念だわ。
雲の上の人過ぎて、
私なんかじゃ絶対に落合くんのおちんちんをしゃぶることなんて出来ないんだわ、と思い知らされるの。 ちょんまげすら結えない力士のこれより三役って過去にあったのかしら? 落合くん、横から見ると東山動物園のゴリラみたいだわ 憑き物が落ちたみたいな顔してるわね…
でも末恐ろしいわオッチー 幕内弁当食べながら観てたから緊張で気持ち悪くなってきたわ 隈研吾アリーナになったら名古屋名物の団扇パタパタも見られなくなるかしらね
それはそれで寂しいかも 河野太郎、湘南乃海を労ってあげたかしら
大磯町は河野太郎の選挙区よね ひゃだ!
豊昇龍笑うと可愛いじゃない!
落合くんじゃなくて、豊昇龍でいいわ! 豊昇龍笑うと可愛いわね。
落合くん残念だったけど肩のケガを早く治して来場所リベンジよ! 元春にガッカリして終わった名古屋だったわ
来場所奮起出来るかしら 大栄と元春、せっかく昨日逃げて勝ったのに今日負けて二桁ならずね
一番の恥さらしだわ
琴ノ若に先越されるわよ 若元春は変化して負けよ
こんな所まで親友の阿炎の真似しなくていいわ 元春は豊昇龍、朝子と全然だったわね
負け相撲でも照子追い詰めた時のような相撲見たかったわ オッチー、ダイエー、元春は寝れているかしら
アタシ悔しくて寝つけられないわw
オッチーは高鼾かな 今夜のしゃべくり007に大栄翔・大翔鵬・剣翔・翔猿が出るわね あら、松の湯に行くと相撲取りに会えるかもしれないのね >>86
若い衆が行くのね
何時くらいがおすすめかしら 好みの芸能人
翔猿 aiko
大栄翔 浜崎あゆみ
大翔鵬 小池栄子
剣翔 黒木メイサ ですって! 大翔鵬喋るの上手だったし、みんなノリ良くて楽しかったわ >>88
浜崎あゆみ!!
大栄翔かなりイメージダウンだわ… >>86
テレビであんなこと言っちゃったら
デブ専ホモだらけになって
逆にもう力士は来なくなっちゃわないかしら? 落合くんの左肩のテーピングに物申す記事あったけどなんなのかしら
読みながらキーってなったら頭痛くなって大変だったわ
アンタのせいでアタシの寿命縮まったわよ神谷光男とかいう名前聞いたことない作家 >>96
まだ未成年だから、
落合くんとヤっちゃったら犯罪じゃない? あ、この子童貞じゃないわねって思った瞬間あったけど何を見てそう思ったか忘れたわ 来月には二十歳になるわ
好みではないけど手コキくらいならやってあげてもいいわ 相撲部のマネージャーと付き合ってそのまま結婚パターンと見たわ >>97
今は18以上なら大丈夫じゃない?
恋愛経験があるかはわからないけど、タニマチに吉原には連れてってもらってるかも >>95
豪ノ山とやる日、全部取って来たのよね
で、翌日からはまたテーピングガチガチ
なんなんだよテメエ⁉って思った人、多いと思うわ まさよもみーたんも実況に居たわよ
なんなら霧子って言ってんのも居たわよ やだ、あたし以外にもここの住民が出張してるのかしら?
あたみんも見たことあったわ 石崎(朝紅龍)・高橋・大の里と
歴代日体大相撲部キャプテンが、一度に新十両昇進なのね
何かモンゴル力士みたいなしこ名になっちゃったけど
石崎のパンパンに張った力強い肩と腕大好きよ 高橋くんって見るからにチー牛みたいなのに、キャプテンだったの?
抱かれてもいいわ 隅田川花火大会のテレビ中継見てたら荒汐部屋の親方と力士たちが出てたわ 実際、お相撲さんとやるってどんな感じかしら
ファミレスで隣にお相撲さんが座った事あるけど鬢付け油の甘い香りが漂ってきてムラムラしちゃって太めが多いCAVE行っちゃった お相撲さんって股関節柔軟だし
体型の割には色んな体位できそうね くるくるってしたたかでしっかりやってそうなのに案外抜けてんのね 向こうから仕掛けてくる投資話には乗っちゃダメってことがよく分かったわ
しうへいが金に持ってたから近寄ってきたんでしょうけど 自分がもし金儲けできる術知ってたら他人に絶対教えないわ
独り占めよ独り占め
でも、ベントレーやポルシェ取っ替え引っ替えで現れたらうわーすげー金持ちーって思ってしまうわね 口から出まかせみたいな解説ばかりしてるから口八丁に騙されるのよ
先場所は特に酷かったわ あたしも解説はどうかと思うけど、騙されたのはシンプルに気の毒だと思うわ? みーたんに自分の体を鏡でよく見てみろなんて言ってた
お父さんを亡くしたばかりなのにあまりに心無いと思ったわ 秀平、緩んだ身体のお相撲さん嫌いなのよね
北の若にも文句言ってたわ >>132
パン生地さんなんて見たくもないでしょうね ケガで思うように稽古が出来てないだけかもしれないのにね
そういう想像力も働かないのかしら? 今日ツタヤ行ったら
ちょんまげ結って浴衣着たお相撲さん3人ぐらいが
お店の中ぶらぶら歩いてたんよ
自分今までお相撲さんを間近で見たことないんだけど
あの人らって太ってるから年中汗臭かったりすんだろうなって思ってたのに
近くに寄っても全然臭くなかったのが意外だったわ
その辺にいるブタより酷い体型したこ汚いデブとはやっぱ違うんだね この状態なら廻しの脇から翔猿のパイパンおちんちんをつまみ出してしゃぶれるわね。
おまけにバレないかも! 全身脱毛してるって言ってたから、まぁVIOもやってるでしょうね 有名な人って脱毛中に勃起とか我慢汁出たりしないよう気をつけなきゃならないわよね
大変そうだわ >>144
長い間頑張ったわね
最後の顎のケガがなければね
でも幕内でも連勝して爪痕残したしインタビューのチャーミングさも見た目も印象に残せて良かったわ
井筒襲名なら志摩の海はどうするのかしら 明瀬山ちゃんの引退ニュース、アタシの中でこの夏最大の悲しみだわ😭 明瀬山より徳勝龍の方が先に引退するかと思っていたわ 剣翔はズル剥けチンポ晒してくれたからファンになったわw 剣翔は「しゃぶらせて」ってお願いしたら、「いいよ、ほら(ポロン」って
しゃぶらせてくれそう >>145
アイツにやられたのよね
絶対忘れない
まあソイツのほうが先に引退しちゃったけどさ
因果応報 嘉風の離婚問題どうなってたのかと思ってたけど
まさかの展開だわね 衝撃の幕引きね
子供達が健やかに育ってくれることを願うばかりだわ まだ離婚したてなのに、すぐ別の男と再婚してすぐ心中まで至ったのね 嘉風元嫁の事なんてすっかり忘れていたけどあの一連の騒動をまた思い出して嫌な気持ちになってきたわ 再婚はしてないみたいよ
相手は別居中だけど離婚してないし
不倫だった感じね 嘉風みたいないい男でも飽きるの?
鉢が当たったのね 嘉風はこのマンコのせいで散々だったわね。
現役時代、尾車部屋からめちゃ遠いのに、セレブ志向のこの女に無理矢理二子玉に住まわせられて通勤してたのよ。
嘉風は友風と愛し愛されてるのだから、
これからは二人で幸せになってほしい 元嫁、港区に住むのはさすがに身分不相応と思ってたのかしら 元嫁のインスタフォローしてたけど、当時は嘉風ともラブラブで絵に描いたようなセレブ妻だったのよ
嘉風が渓流下りかなんかで大怪我したあたりから歯車が狂い始めたみたいね 虐待動画が流出したことで社会的には抹殺されたようなものだと思ってたけど本当に死んじゃうなんて… インスタまたやり始めてたのよ
調べてまた見ちゃったけど
胸焼けしちゃったわ
不倫相手と高級ホテル泊まりまくり
ブランド物買いまくり
さぞ幸せだったでしょうね
裏で何があったのか気になって仕方ないわ ミッツが「SNSのどの写真を見ても顔が違う」って言ってた人ね
衝撃的な結末だわ >>165
幸せというより破滅に向かって真っしぐらに遊び狂ってただけじゃないかしら
虐待・逮捕・離婚って本人のプライドズタボロだったはずよ まさに虚栄心モンスターよね。
猟銃で屠殺なんて化け物に相応しい末期だわ。 前科者でも男が寄り付いて来るんだから
何かしら魅力はあるのでしょうね
これ以上被害が出ないよう身を挺して害虫駆除してくれたのね 嘉風は家に帰ってあのインテリアで落ち着けたのかしら
松居一代と結婚していた時の船越英一郎もだけど 将豊竜や朝弁慶に会えるのね
ウェア姿の甲山親方のへそチラもエロかったわ 嘉風元妻、やっぱ相手に嘘つきまくってたのが全部バレたのね
それでもいきなり心中まで行くっていうのが
考えられないわ 5才サバ読みとかね
でも40過ぎたらあんまり関係ないと思うけどどうかしら 相手の男、いくらなんでも繊細すぎるわ
ショックだろうけどまさか死ぬことはないでしょ、って感じ 川副君、明菜のDESIRE風の浴衣着てるのウケるわw
明菜のと同じ人に作ってもらったらしいけど
自分で希望したのかしら?
全然世代でもないのに オッチー肩の手術して角界入り一年遅らせてからの入門よね?上手くいかないものね
千代の富士みたいにやるのはステ使わないと無理だろうし肩の手術が賢明かしらね 秋場所見られないのは残念だけど出てくるの楽しみにしているわ
初場所で見られたらラッキーくらいの気持ちで待つわ 早くても初場所って言っても分からないわよね。
番付は十両、ケガの場合の措置は特に
無いのよね。若隆景は初場所辺りに出てくるかしら? 幕内琴恵光が婚約 相撲協会が発表
あたしのエコタソが あの毛深い人よね?
まだ独身だったんだ
子供2人ぐらいいるんかと思ってたわ あさイチ9時台から大相撲推しやるけどゲスト能町だわ 能町が初めて好きになった力士が鬼雷砲って言うから
鬼雷砲で検索したわ
能町やらしい目で見てたわね鬼雷砲の事 小野川親方ってめっちゃエロいわよね。
まえ、不倫相手とドンキホーテでセックスグッズ物色してるとこフォーカスされてたわよね。
めちゃくちゃ変態的なセックスしてるんだわ。https://richness4.com/onogawaoyakata-yome-kodomo/ >>194
元北大樹のことなのね
現役時代のケツは関取一好みだったわ
形といいボリューム感といいたまんないのよね~ あさイチで紹介された小野川親方推しの中3の子ガチだったわ
現役時代北太樹の取組みを緊張しすぎて見られなくて親から結果聞いとか現役引退発表してこれから勝ち負けの心配しなくていいとホッとしたとか
なかなか良いキャラだったわ >>197
あの子北太樹の不倫セックスのことも知ってるのかしら? 北太樹ってあれでけっこうファンサいいのよね
あたしも一度お話ししたことあるわ >>206
また?
もの凄く大量に精液溜まってるんでしょうね 稀勢子が親方になって初めての解説、まあよく喋るからビックリしたわ
大乃国もだけど 天照鵬ってまたご立派な四股名ね
石崎の朝紅龍がなかなか頭にインプット出来ないわ あら、杉山の爺さん居ないわね
あの人90超えだっけ無理せずご自愛くださいだわ >>206
びっくりしたわね
きんたまくらしてもらいたいわ 尊富士、ザンバラの髪型も相まってワイルドに見えて素敵だわ
お尻もキュッと上がっているし同サロ期待のお相撲さんね 高橋ってブスだけど体はエロいわね
ちんこは被ってるのかしら 東の砂かぶり浴衣女は川上麻衣子かしら
隣の甚平着てる男と楽しそうに見ているわ
似た人かしらちょっと違うかも >>216
ブスだなんて言わないで
カワイイじゃないの
体はもちろん一級品よ 高橋の「十両決めたら祖父が泣いて喜んでくれた」にこっちもウルウル来たわ
年取ると涙もろくなってダメね 熱海富士の付け人ちっちゃくて子供みたいでかわいいわ
あたみんがデカすぎてそう見えるのかしら 向正面の黒キャップサングラス、黒Tシャツのガタイ良い客ばかり見てしまうわ 元春ようやく勝ってホッとしたわ
連敗スタートとか弟真似しなくていいわよ 北勝富士、錦木、翔猿あたりは安定して強くなってるわね
一場所だけ強いとかでなく 先場所、秀平が優勝は最後のチャンス連呼するから発奮しているのかしら 北勝富士 向正面にピン子を意識したような万個が居るわ
自撮り画像撮っているようじゃまだまだピン子への道は険しいわね 溜席にエリザベス女王みたいなBBAとレッサーパンダ?の変なマスクつけてるBBAいるわね やん、花道警備でパイプ椅子座っているケツ浦可愛いわ お相撲さんって、廻し姿よりパンツ姿のほうがエロくない?
廻しのほうが露出高いはずなのに >>242
オッチー居なくて寂しいわ、、なんて場所前思ってたけど今オッチーの事すっかり忘れているわ 東関親方の隣にちょこんと座っていた呼び出しの子、子どもみたいな顔で可愛いかった 解説の千代の国親方、可愛らしい顔ね。ずっと見ていたいわ。もう映らないのかしら? 今場所はパン生地さんも徳さんも引退して寂しい限りだわ(;_;) 魁勝-高橋、2人ともいい身体でたまらない攻防だったわ! 大の里、意外とイケメンね
痩せたら柳楽優弥みたいな顔になりそう あれやっぱりハコちゃんなのね
亡くなった逆鉾に見えちゃったわ
松鯉さんも着物じゃないとその辺の親父と変わらないわね アタシ、お相撲さんが喉輪やっている時の顔怖いわ
殺りに行く時の目だわアレ 昨日の録画をみ始めたんだけど
勝って土俵下から花道へと歩いてく高橋が
7回ぐらいお辞儀してるのを見て
いっぺんにファンになったわ
横綱になっても、その心を忘れないでね 高橋めっちゃイケるわ。
あのブスさが最高にセクシー 北陸の皆さん、朝乃山が力落ちてきても大の里が居るから良いわね
これからどこまで出世するか楽しみね 昨日のまさよのぶん投げられ方は見事だったわw
霧子との格の違いを見せつけられた感じで エコちゃん勝ちなのに誤審で負けたわね
物言いくらいつけなさいよ! デビの後ろの外人はカップルかしら?
今夜はあの2人の激しい肛門性交を想像しながら抜くわ 錦木-豊昇龍、どっちが大関かわからない相撲だったわ >>272
親子かと思って見てたわ
もう一度見たいわ 高安はいつも中盤までよね
失速していつもの位置に落ち着くの 白鵬と並ぶとやっぱり輝鵬ちっさいわね
脇毛つるつるだけど剃ってるのかしら 大村崑ちゃんお元気ね
髪も身なりもちゃん整えてこれぞ芸能人だわ
栗原類もいるかしら あら、お神輿が国技館に来たのね
満員御礼続くから相撲協会はご祝儀はずまないとね >>287
勝俣はいつも隣のおじさんと一緒ね
隣のおじさん、勝俣と相撲観戦楽しいから誘うのかしら
あの席維持員席よね まさよは今日も面白相撲だったわね。
勝手に落ちていったわw 豊昇龍の立ち合いあれ変化?
大関はあんな立ち合いやめてほしいわぁ
そのあとバランス崩してなんなのあれ 横綱だった若乃花(お兄ちゃん、現在花田虎上)は年がら年中立ち会い変化してたわ〜 『高安のアレ見たい♡♡』万個
ホント気持ち悪かったわ
あれ、顔もバッチリ映ってたしさ
神経の図太い万個って大嫌いだわ わかもとはるーわかもとはるーってひたすら叫びまくるクソマンコ死ねばいいのに ああいう糞万個どもが、喜んで
力士の公衆○○になってるのよね ワカカカカゲ来場所幕下なのね
来場所出られるのかしら 相撲取りってどうやってセックスすんのかしら?便所まんさんが乗って動くの? >>296
さっきこれの話になって
昨日の漫湖が映ったわ
このテレビ局、バカなんじゃない?
コスらんでいいわ フグが後輩と初対戦する時の容赦なさ痺れるわ
あれで苦手意識持たせるのかしらw >>305
このオバサンどういうつもりなのかしらね。
マンコって怖いわ 阪神のアレを真似したんでしょ
高安も優勝意識するとガチガチになっちゃうから >>308
羞恥心のなくなったBBAは最強よ
普通の神経なら305みたいな事はできないわ >>307
豪、ここまでは割と無双してたからもっと善戦するかと思ったらちびっこ相撲みたいだったわ…まだフグの下位互換ね 落合くん早く戻ってこないかしら。
大ノ里との一騎打ちが早く見たいわ >>305
どうせやるならデコったうちわとかボードにしないとど下ネタにしか見えないわね… ダイジェスト番組やってる途中に地震は勘弁してほしいわね
HPで動画観られるからいいけどなければブチギレよ >>280
あたしもあなたと同じこと思ってたんだけど
昨日負けて3敗になり、上位に2敗がいなくなったから
まさかの高安あるかもよ
と思わせといてアタミンだったりして… しかしこれまで以上に低レベルな優勝争いよね。
高安、あたみん、元春、業の山
このメンツで優勝出来なかったら
高安って永遠に優勝ないわね どうせ休場したりするから横綱3人体制がベターよねって最近思うわ
白鵬って必要悪だったのね 高安、腰やったわね
勝ち越ししたしこれから連敗続きね 静岡県は幕内優勝力士出した事ないから熱海優勝でいいわ
賜盃もらった代わりにリニア通してもらいましょ 勝ち越したから休場してもいいんじゃない?
状態悪いなら優勝も無理でしょ ハコちゃん5時夢で先週の相撲観戦楽しそうに話してたわw 取組終えて琴ノ若が支度部屋に向かう時、花道で控えていた宇良ちゃん琴ノ若のケツ見ていたわ 霧子も豊昇龍も大関に昇進した途端この体たらく。
まさよのことバカにできないわよね 元春も大関になんかならなくていいわ(なれないだろうけど)
関脇小結を行ったり来たりくらいの位置で楽しませてくれたら十分よ 宇良がフグに勝ってたら
上位陣に3敗がいなくなり面白くなったのに…
宇良、また7勝8敗かな?
そしてフグが優勝するような嫌な予感がして来たわ 豊昇龍も昨日の相撲で取り戻した感じかしら
取組み後の国技館のしらーっとした空気感、皆さん豊昇龍の負け見たかったのかな というより若元春の勝ちが見たかったんじゃない?
人気あるもの 若元春は横顔が綺麗よね
正面から見たら飼い主に叱られた柴犬みたいな顔だけど 元春幕内上りたての頃は激イケだったけど、今は脂肪付きすぎ顔パンパンのまん丸になってあんまりイケなくなっちゃったわ
振り返れば石浦なんかもそのパターンだったわ
最初は筋肉質のスケベな身体だったのに、どんどんお腹がポッコリ出てきて… キホーちゃん痛々しいわ
でも太ももテーピングすると太さが強調されエロいわ 平戸海いつも辛そうな顔するから慰めてあげたくなるわ 大久保佳代子に息子がいたら
きっとあんな顔よね
やっぱり元春負けたわ
もうアタミンに期待するしかないのね
あのデブの優勝だけは絶対イヤ‼ まさよが何気に負け越しまであと2敗なのね
まぁどうせ負け越すでしょうけど 今はまだ勝ち越ししている元春もヤバいわ
どうせ明日の霧島負けるでしょ
負け越ししそうな予感がプンプンするわ 黄色い服着たスキンヘッドが気になるわ
横の黄色は妻○コだね
林家夫婦みたい アタシは西の溜席にいるネイビージャケットの人が気になるわ 黄色スキンヘッドいけるわ。
こういうのでいいのよ。 ああ、嫌な予感が当たりそう
誰でもいいから、あのデブを負かしなさいよ 霧子小指折ったかしら
あたみん明日🐡に勝てるかしら
静岡県初の賜盃みたいわ >>349
いつぞやのミドリンみたいに
怒涛の4連敗あるかもよ
ミドリンは10連勝からの5連敗だったかな
まあそんな簡単に優勝なんてできないわよね >>353
霧馬山って四股名良いのにね
モンゴル感もあり、霧子の風貌にもあってた まさよ負け越しリーチね
明日国技館観に行くのに目の前で負け越し決められるんじゃないかとgkbrよ まさよって時々目の覚めるような相撲を取る時もあるのに無気力の時との差がはげしいわ あ〜あ、やる気あんのかよと思わせておいて、次の日にいきなり強い相撲で勝ったりするからみんなまさよのファンをやめられないのよ 国技館で一度観てみたいもんだわ
相撲茶屋とかシステム分からないわ 北の若って幕内に上がりたくないのかしら
今の番付なら8-7でも上がるだろうけど8勝だったら十両塩漬けしておいて欲しいわ ヘルメットババア眠いなら帰りなさいよ
デカい頭で舟漕いで目障りだわ フグ不人気だけどこうやって地位の威厳を度々見せつけてくれるのは好きだわ 頭のデカい婆さん居眠りばっかりでほとんど相撲見てなかったわねw
何しに来たのよw 嫁が悪く言われるから頑張りどころなんだけど空回るのかしらねぇ 高安の嫁も散々サゲマン呼ばわりされてるんでしょうね まさよはやる気出してたわね
やっぱり負け越しはしたくないのかしら 錦富士はどうしたのかしら
一時の輝き無くなったわね 結婚し子作りセックスして精を吸い取られると
みんな駄目になるわね。 >>385
でも白鵬は子供4人くらいいなかったかしら 朝紅龍 字面だけみると中国人力士の四股名って感じがするわ 翠富士の肩透かし連発に伊勢ヶ濱の解説が辛辣だったわねw部屋で何て言われてるのかしら しょうだいに負けるとはアサはもうダメね 大関なんて無理でしょ 気合いが入ってないわ キャバの山、まさよにあんなまさよみたいな負け方するなんて情けないわ 翔猿ってなんかいっつも客席に勢いよく落ちて行ってるわねw >>395
マンコにうつつを抜かすような朝乃山には期待出来ないわよ。
熱海富士みたいなバキバキ童貞を応援するわ >>399
日本相撲協会には間垣親方のお尻タッチ会ってファンサービスを企画してもらいたいわね >>394
ほんとクソね
『変化負け』 いつぞやの元春を思い出したわ
やっぱり類は友を呼ぶなのね 番付的にも格下で年齢も離れてる相手に変化はほんと恥ずかしいわ
そして負けるなんて アタシの推しの大野城、優勝決定トーナメント敗退しちゃったわ 星売ったんじゃないかしら
錦ちゃん下に落ちそうだから 錦富士は他との兼ね合いでギリギリ残る線も出てきたわね 翔猿はいつか土俵下の誰かを怪我させると思ってました 優勝力士が4敗だなんて前代未聞よね 相撲取りの弱体化がひどいわ 舞の海「またこんな事言ったら叩かれるかも知れませんが」とか言ったわねw 高安にふさわしい終戦の仕方
高安のアレが見たい万個残念w 解説はお洒落爺が表で裏に舞の海がバランスいいの気がするわ
まあそのうち慣れるんだろうけど >>418
アビは反省なんてしなくていいからまた誰かをグルグル巻きにした画像をあげてほしいわ
罰として受けた講義も「眠くて聞いてませんでしたw」ってほざいてたから 相撲って素行不良は多いしイジメに暴力に殺人と問題のデパートなのに国技のままでいいのかしら >>427
アイツは普通の人間じゃないわ
確か10日目、12日目、14日目に変化したのよね
普通の神経ならできないわ
イッちゃってるのよ
ああ、きっとフグが優勝ね。クソつまらない 叩き込みはねぇ
モヤモヤするわ
今場所の録画は見直すことないから全部消すわ あたみんも優勝パレードの話していたからダメだったのよ あたみんは今後チャンスあるけど
魚はもう寿命短いだろうし仕方ないわね あたみん優勝に無縁になりそうな気もするわ
静岡県出身力士ですもの 優勝決定戦で大関がやる相撲じゃないわね。しかも若手相手に。
あたしフグ子ずっと応援してたけど今日で嫌いになったわ それにしても東の花道のカメラマンイケメンだわ
フグ映さないで彼を映していて欲しいわ フグ横綱になったとして何場所務められるかしら
最短命横綱になりそうね >>444
もう二度と優勝しないから
横綱になる事は絶対ないわ >>444
優勝でも4敗だしあんな勝ち方なら横綱に上げられないわ
全勝くらいしないとね 大の里、あたみんの快進撃はワクワクして楽しませて貰ったけどそれくらいかな今場所 新十両の高橋に出会えた事は大きな収穫だったわ
ギリギリ勝ち越しだったから
来場所も地上波で映る事は少ないのが残念だけど 新十両の高橋に出会えた事は大きな収穫だったわ
ギリギリ勝ち越しだったから
来場所も地上波で映る事は少ないのが残念だけど 私、湘南乃海に恋をしてしまったみたいなの。
あぁいう実直な男に抱かれたい。 >>452
湘南乃海のエピソードで中学生の時、お父さんと公園で相撲の稽古していたら上半身裸の大男2人が公園で喧嘩しているって警察に通報されたのが好き >>453
それだけでいいの?
姐さん、あたしと違って欲がないわね
>>455
アビフグはとっとと引退しなさい
顔も相撲も汚いからさ 今回はお相撲ロスに今のところなっていないわ
13時頃ガクッとくるんだけど ロスなんかにならないわ
すべてあのデブのせいよ
八角さん、あのデブに厳しい言葉を投げかけてやって >>460
円満引退してないおまえは黙ってろ だわ
>>457
そうね。相撲は汚くないわね
すごーく弱い横綱みたい 先場所の大関取りが懸かった大栄翔と若元春も14日目に2人続けて変化したし、
昨日の貴景勝もだけど追い詰められるといくら上位力士でも変化したくなるみたいね 大阪で白鵬が優勝決定戦で変化して勝って野次られて泣いたのを思い出したわ
国技館ではブーがなかっただけホッとしたわ あれは日馬富士相手よ
思いっきり格下の相手にやるなんてねえ >>449
花道の奥で脚をがに股におっ広げて露骨にチンポジ直ししてるのが2日映ったわ
しかも優勝候補だったからアップ映像で映ったわ
この人は高校、大学時代から取り組み前に土俵下で必ず
人目も気にせず露骨にチンポジ直ししてたのよね
ライバルの北の若は中学時代から全然チンポジ直ししてくれないのよね
翔猿なんか十両時代は毎日土俵上で露骨にチンポジ直ししてたからね まさよ、後半の勝ちっぷり凄かったけど次のご当地場所大丈夫かしら
負けが込んできてまた秀平に熊本の人たちが嘆いていますよなんて言われちゃいそう まさよは九州弱いのよ
力が入るのか気が抜けるのかわからないけど
まあ早く終わって実家で母ちゃんのカレー食べてゴロゴロしたいんでしょうね 2021年秋以来に苦手の両国で久々に勝ち越したまさよ
九州は去年は負け越し
勝ち越せば2年ぶり >>477
庄之助も安くなったわね
ついでに次郎も立て呼出なのね
なんの冗談よwww 玉治郎を庄之助にすればよかったのにねえ
次郎が音痴なのは病気のせいで、太鼓も土俵作りもうまいんですって
下手くそでどんくさくて病み上がりではひふへほな伊之助は、いいとこ無しなのに本当に謎の昇格だわ… えーやだ〜、玉治郎さんショック大きすぎなんですけど
辞める前に一度しゃぶらせて!
伊之助もハゲ散らかした佐藤二朗だと思えばやれなくないけど 今日昼に観たい番組あって相撲あるから録画しなきゃなんて思ってしまったの
その瞬間相撲ロス起きたわ 昨日のジャンクスポーツ見た人いるかしら?
湘南乃海と島津海の仲良しエピソードが良かったわ 貴源治がエックスで兄とその嫁を痛烈批判してるわ
急になんなのかしらね
ていうかやっぱ貴源治ってちょっとヤバイ奴ね そんな所まで親方のマネしなくてもいいのに
そもそもふるなび親方のせいで双子は精神やられたのよ よく見たら兄のほうも弟を挑発するようなことやったのね
結局似た者同士ってことかしら 朝潮、アタシが初めて生で見たお相撲さんだわ
小学校の土俵開きに来てくれたわ
PTA関係者にタニマチいたのかしら 勝昭は大丈夫かしら
舞の海が幅きかしてて鬱陶しいのよ ネットニュース見てたらフグやくみつるに
性根が腐ってるって言われてたわ 朝子休場のニュースにガッカリして
今場所から大の里新入幕だから
朝子の代わりに楽しめばいいか、、
なんて一瞬思ったけど大の里まだ十両よね
さらにガクッときたわ ワカカカカゲ、ガタイデカくなったかしら
肩の筋肉すげーわ ワカカカカゲは幕下でもいつもの出足だったわ
左脚ダメなのかしら ど真ん中で斜めBBAが目立ってるわね
舞の海は安定のウザさ勘弁してほしいわ 寺尾また入院なのね、よくなってるとは言ってたけど
逆鉾も短命だったし心配ね お気に入りのお相撲さんがてんでダメな
負け方すると悔しくて情け無くて
寝られない夜になる事あるわ
今夜は眠られない夜よ まさよ九州で気合い入ってるかと思ったけど、うーん
明日からがんばってほしいわ まさよは負けが混んでこないとやる気ださない子だから… 高橋、美肌ね
撫で回したらスベスベで
気持ちよさそう
でも毛深い人も好き カーキのセットアップのキングヌー井口風味のお兄さん可愛いわ まさよ、フグに勝てそうだったのに
べたっと倒れた瞬間あーんって大きな声でちゃったわ 負けたから言うわけじゃないけど、追い詰めるまでいって倒れ込むのは読めた一番だったわね テレビ点けたら友風のインタビュー終わってたわ😭
またやるかしら 九州場所は客席にスーツ着た良い男がちょくちょく映るわね
彼氏が福岡転勤になったら遠距離恋愛無理ね
良い男ワラワラ居るし 福岡は九州中から集まるし
出張や転勤とかで関西圏からも来るから
そりゃ選り取り見取りよ こんなガラガラでも満員御礼なのね
ハコデカすぎなのかしら まさよ昨日はホント惜しかったわ
もう少しでフグ倒してたのに! 今日のまさよは通常営業だったわね
でも指音が鳴ったんですって
心配ね >>517
肉割れもなくて美しい身体よね
きっとアナルも無毛の処女ピンクだわ
チンッポはフジツボかしらね 熱海富士砂蹴って注意されてるのにやめないのね
今後大丈夫かしら あら、大の里不戦勝ね
2日目は取り直しで勝ったし
今場所持ってるわね 日翔志のインタビュー全く盛り上がらなかったわw
高校時代のフグとのツーショット写真は面白かったけど 徳子さん解説に回ったら
ベラベラ喋るクチかと思っていたけど
まだ口重いわね 腕が超短いデブが負けたから痛快だわ
今場所はさすがに変化しないわね
小細工しなかったら優勝なんてできるわけないのよ 誰が横綱になってもいいんだけど昇進してちょろっと何場所か出てずっと休場ってのやめてほしいわ >>541
相撲好きならそんなこと言えないわ
それだけ身体的なハンデがあるのに横綱の手前まで登ってきたのよ
生で貴景勝みると驚くわよ
テレビよりずっと小さいし腕短いんだから
一瞬でいいから夢叶えて欲しいわ 卑怯な事をしなかったら、もっとファン増えるのよ
ヤツが悪いの
すぐイラつくとこも嫌い
いつぞやは、負けて帰る時に金網を叩いてたわよね
昨日も時間前、ヤジに対して
眉をひそめてなんかブツブツ言ってたわ アンタたち!まさよの顔見てクールダウンしなさいよ! 天空海、荒い相撲でビックリしたわ
紫電の事大っ嫌いなのかしら 雷 で でん よ
アクアはいつもあんなん
NHK実況でも「そのうちなんかやらかしそう」って書かれてた
>>548
余計ムカつくわよ〜‼ 思い出の土俵特集、ちょうど25年前九州場所
出てくる上位陣全員めちゃくちゃ強いわ まさよあと3敗しか出来ないわよ!
早くやる気出しなさい! 照強、糖尿病だっけ
小兵の身体がさらに萎んでるわ
年寄株持てるまで辞めたくても辞められないのかな 紫雷、足痛めている日翔志が
土俵から落ちないように最後引き寄せて
くれて優しい子ね 今日も茶系のセットアップのキングヌー井口風味やっぱり可愛いわ
何者なのかしら? >>558
アイツの立ち合い前から気になってたのよ
なんで何も言われないのかと思ってたら
やっと注意されたのね まさよ最後まで諦めずに頑張って勝てたわね
スローの元春のケツがエロくていいわ 腕の短いデブがブザマに引っくり返ったわね
でも、もう既に全勝がいないから
2敗でもまだまだ安心できないわ >>570
ああいう事を続けると例え横綱になれたとしても応援してもらえなくなるのに何でやっちゃうのかしら
お国柄なのかしら 次の世代は豪ノ山、熱海富士、大の里、伯桜鵬かしらね。
もっと有望な若手がどんどん出て来て欲しいわ 翠が勝って嬉しいわ!!!
本当かわいい
ふくらはぎもエロいの 今日の翠富士勝ち方もかっこよかったわね
10勝したら技能賞あげたいわ まさよ、これだけ応援してもらって幸せね
同サロのアタシたちも応援してるわよ! 元春、負け越ししたら久しぶりね
負け越ししそうね今場所 関脇3人は毎回負け方がよろしくないわね
これでは全員大関候補止まりで終わるわ 宮城野が言うみたいに元春体重増やせば
良くなるのかしら
お相撲さんなら10kg増やすの簡単そうだけど フグ、今日も負けて中日で3敗目だけど
優勝した先場所もそうだったのよね
今場所も低レベルだから、あと2つ負けないと安心できないわ
しっかし、今日も絶叫する基地外オンナがいるわね
射○しなさいよ 元春は幕内に上がってきたての頃が筋肉のカットも出てて顔もシュッとしてて一番イケたわ
今は顔パンパンだし陥没乳首だしで全然イケなくなったわ
勿論しゃぶれるなら喜んでしゃぶりつくけど 北播磨が頑張ってまた十両に上がれるかも!
琴太豪も頑張ってほしいわ 玉正鳳のタオル噛み芸が何度見ても笑えるわw
本人は真面目にやってるんでしょうけどw 北磻磨ちゃん37歳凄いわね
土つかずだわ
お尻の筋肉は37歳感あるけどそれ以外は若々しいわ 宇良ってかわいい顔して怪力なのね
握力100キロらしいわ
さっき実況で知ったわ そうなのよね
それで振り切れちゃったから、100キロ以上はかれるのを探して
またはかり直したのよ
https://youtu.be/iw20sVujqIo?si=XpExOQ8gLDW3EHYU 向正面、着物の人
あぐらかいていて見える脛がエロいわ 喉の不調でアナウンサーが途中で交代って初めてかしら? まさよ久しぶりに負けたわね
あと2敗しか出来ないわね また今日も水入り相撲発生ね
水戸龍と長時間密着したくないわw
この前の翠富士と長時間密着ならいいけど 今日はベテランが強いわ、特に玉ちゃん凄かったわ
翠富士のニコニコインタビューも見れて今日はもう満足だわ 翠もさすがに負けたわね…T_T
ダイエーはでっかいものね 朝紅龍は幕内に上がったら翠富士みたいな沸かせる相撲取りそうね >>617
しないでしょ
泥棒がかっさらって行くのよ、きっと 明日はどうせ
霧島ードルジ甥
あたみんーフグ でしょ?
今日あたみんが霧島に負けたら、優勝は100パーないわ
だからモンゴルってイヤなのよ。結果が読めるから まさよがあと何勝するかくらいしか楽しみないわ!
まさよのくせに生意気よ! 甲山エロいわ
あんな50代モテモテよね
息子も可愛いしたまらないわ 一山本は社会人経験あるから受け応えしっかりしているわね 元春、腰あたりにカッピングの痕あったわね
足首もテーピングしていたし来場所元気になるように祈っているわ 火野正平のこころ旅にお相撲さんが出てたわ(琴大進って子)
お相撲さんの手って肉厚なのね
あんな手であれやこれされたら気持ちいいかしら 毎日来てた和装に眼鏡の禿爺
ある日珍しく和装ではなく色んな柄の組み合わせのニットを着てたんだけど、昨日立ち読みしたブルータスに偶然載ってたの
エルメスで70万だってさ
金持ってそうだなとは思ってたけど、想像以上だったわ ひゃだ、霧島と豊昇龍、溶連菌感染ですって
アタシみたいに上野24で貰ったのかしら いやー!錣山親方が亡くなったわ😭
寺尾時代お世話になりました 部屋はどうなるのかしら?
痩せこけてたのは心臓病のせい? 寺尾は九州場所中での入院報告で一気に心配になったわ
北の富士さんも入院が長く続いてるわね 寺尾はイケメンとかじゃなくて男前よね
正統派の
美人薄命なのね・・ 師匠のご遺体が部屋に帰った夜
隣に布団敷いて寝たって阿炎の記事読んだら
涙出ちゃった これね
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/24d0ac41a0e176d3ab33f6082e908cb446c20569&preview=auto 阿炎謹慎後がんばって戻って優勝まで見せられて親方孝行出来て良かったわね ももいろ歌合戦出演者第2弾発表に翔猿の名前があるわw >>650
ウソだぁ、、と検索したらマジだったわ
北天佑みたいな相撲を取らせたく稀勢が名付けたって記事出てきたわ >>654
分かるわ
高橋くんに熊ってイメージないわ >>654
同じこと思ってたわ!!
のんきそうなのに凶暴なところまでシロクマそっくりよ 高橋くんのプロフィール欄の趣味の欄
お菓子作り(アップルパイ プリン)てあったわ
可愛いわね 来年3日のはじめてのおつかいに石浦の子供たちが出るわ お相撲さんに抱っこして貰いたいわ
とNHKのふるさとリレーを見て思う元旦だわ 遠藤、炎鵬、輝、大の里、欧勝海、石川県出身の相撲取りの実家は大丈夫かしら 七尾市が結構被害受けてるみたいだわ
輝が七尾市出身なのよ 横綱輪島、大関出島、関脇枡田山、関脇栃ノ洋、小結遠藤、前頭時葉山、前頭大翔山、前頭輝、前頭炎鵬、前頭大の里 さんまのまんまに出てた伊勢ヶ浜親方、カラオケで米津玄師とか菅田将暉を歌うって言ってて意外だったわ はじめてのおつかいに石浦来たわ!
この後のマツコの知らない世界も力士出るみたいだけど、誰かしらね マツコに出たのは貴景勝・大栄翔・翔猿・阿炎・王鵬だったわ ご飯食べてるフグ可愛いわ
手が赤ちゃんのおててみたい 現役の頃あった左肩の擦り傷もタトゥの消し跡だったのかしらね 勝さん勝昭さんの後継近いのかしら
舞の海より先輩だそうだから丁度いいのよね 平戸海の弟って8歳なのね
お母さん、もしかして再婚したのかしら 火曜日に宇良の新三役インタビューがあるわ
ちゃんと喋れるのかしら?
ファンとしてとっても心配よ 私もスパ銭にお相撲さんがいたら、そばで倒れてみようかしら。
ガッチガチに勃起してたら嘘だってバレるかしら… お風呂で木竜皇ちゃんの全裸見ちゃったらそれだけで卒倒するわ
そしてマウスツーマウスしてもらうの 獅司ちゃん、胸あんなダルダルだったかしら
前もう少し張ってたような気がするわ オッチーまわし待ったの時、右腕が少しずつ動いてたわ 照ノ富士復帰初戦でいきなり宇良の腕破壊するところだったわ
人より柔らかい宇良に感謝しときなさいよね 691-692
別に普通のことじゃん。極め出しも普通の技の1つだし、もろ差しされたら極めるのは(できる力士なら)普通のことでおおさわぎすることじゃない。
大昔からあることで何もテルだけがやってることじゃい。感情論じゃなくてもう少し相撲を理解してからそういうこと言えよw 691-692
別に普通のことじゃん。極め出しも普通の技の1つだし、もろ差しされたら極めるのは(できる力士なら)普通のことでおおさわぎすることじゃない。
大昔からあることで何もテルだけがやってることじゃい。感情論じゃなくてもう少し相撲を理解してからそういうこと言えよw まぁでも横綱いると締まるわよね。
結びがフグとか霧子じゃなんか締まらないのよ 北磻磨ちゃん37歳身体の張りが出て来て最近輝いているわ >>697
同意。やっぱり照ノ富士の強さは他の力士より上。綱張ってるだけはある。
>>698
今場所幕下上位は関取経験者が多くて強敵が多いけど、北播磨がもう一度十両に上がれるように応援してる。 あら、本日和装デーなのね
着物姿のお客さんそんなに居ないわね 北青鵬はただのデカいだけの棒で終わりそうね。
やっぱり相撲は腰の位置が高いと下半身が不安定で脆いのよね フグが寄り切ったり投げたりすると毎回笑ってしまうわ 手伝い?の子に二子山親方を若くしたような子がいてかわいいわ 元春、やったわ!
でも照子の相撲みてちょっと悲しくなった まさよここで優勝したら大関復活が見えてくるわ。
まぁないだろうけどw >>706
霧子と対戦するまでは頑張るんじゃない?
自分に勝って横綱に上げたいんじゃない?
一人横綱だと引退できないからね 高安のキツキツまわしと照子のゆるゆるまわしどっちが取りにくいかしらね 尊富士、エロいわね
児雷也センセーが描く人物が出てきたようだわ 今日の録画をみてるんだけど
土俵下で東側力士が映る時、力士の後ろにいるスーツの男性がイケるわ
三浦友和みたいなヘアースタイルをしてる人よ フグの化粧まわし可愛いわね
ジェラピケ、フグ部屋着で愛用していたら可愛い 西の維持員席に座っているグレーパーカーの人、尊富士を舐めるような目でガン見していたわ
維持員だからお相撲さんと濃厚なお付き合い出来るかしら 尊富士、ヤマトタケルの事をにほんのたけるって言ってたわ
日本尊て書くから間違えて覚えちゃったのね 今どきのワケーノは色紙に書く文字も汚いとかいうレベルを超えてるわw
日本の国技だの伝統だの品格だの言う前に教えることがゴマンとあるだろ 境川部屋の力士 追手風部屋の力士 どっちの部屋だったかしら?ってなる
境川親方 追手風親方 系統的に
一山本 時疾風 顔というか雰囲気というか
大翔鵬 なんか似たようなしこ名がいっぱいある感じ?
阿蘇ノ山 朝ノ山 しこ名
北大地 北大樹 しこ名
千代の海 佐田の海 顔が似てる?
こんな感じでどっちがどっちだか毎回混乱するの。。 関取最軽量の翠富士が大関霧島から銀星 私生活の“金星”結婚&バレンタインデー挙式も判明
https://news.yahoo.co.jp/articles/37fbcd6a349d9b99da0770565af4821dc1d11d25
この日は“銀星”だったが、私生活では相撲界で結婚を意味する“金星”を挙げていた。バレンタインデーの2月14日に、都内の神社で式を挙げることを明かした。
師匠の伊勢ケ浜親方(元横綱旭富士)夫妻らを招き、新たな門出の準備を進めていた。「結婚式を控えていたので、全敗じゃなくてよかった。ここから巻き返さないと」。 北磻磨ちゃん、よく足ついていったわね
途中でバタッと倒れると思っていたわ 大の里、幕内土俵入りや取組後の礼する時二階席に目をやるの良いなと思うわ ミドリン嫁がサゲマンじゃないことを祈るわ。
高安見てるとねぇ... >>704
隈二郎っていう子かしら?
Studio Gumptionに出てそうな顔だわね 心の奥では錦富士と繋がってるのよ。
フェラチオまではやったっていうし、
指輪を贈り合った間なのだから。 イトーヨーカドーで相撲フェアやっていて
朝乃山のパネルが置いてあったの
一緒に朝子と撮りたかったけど1人だし恥ずかしいしでやめた サルは一番初めに白鵬と対戦した時もふざけた相撲とってボロ負けしたけど今日も前回のようにテルがケガするような足蹴り入れた相撲取ってテルを激おこさせて。
テルが巡業出られる状態で場所が終わったら、サルどうすんのかしらw 頭も下げずに去り際にテルにメンチ切返して喧嘩売ってるしw でも現場で見ると猿の動きは全力士の中でいちばん動きが軽快で館内を沸かせるのよね
小さいけど下半身のデカさは凄いわよ あたしもサルはあんまりなんだけど、それよりアビのほうが嫌い。 翔猿と阿炎生で見るとかっこよくてたまげるわよ
仏像みたいに光ってたわよ >>757
巡業で見たことあるけどそれはねーわーw >>753
目の覚めるような取組ねアレ
ゾゾッとしたわ 取組み終え花道から支度部屋に向かうお相撲さんの後ろ姿好き
仁王像が歩いているみたい >>761
引退するまでに
妙義龍の四股をすぐ後ろから見たいわ
ミョギスもブルマンも宝くじも今年のような気がするの
今5人しかいないのよね?昭和生まれの幕内力士 姪っ子が巡業を見に行ったら遠藤は感じ悪くて翔猿はファンサ良かったって言ってたわ サル、また巡業で救急搬送の刑かすらw
以前巡業でお茶漬けが握手会に選出されてたけど、ファンと一切目を合わさず、明後日のほうをずっと見つめたまま
嫌そうな感じ醸し出しながらファンに手を握らせてたわね〜。
感じ悪いといえば、以前ここでも話題になったけど週刊誌で女問題暴露されたあの力士は、巡業で見たときは感じ悪かった。 それよりアタシは碧山が心配だわ。
そろそろ引退かしら 妙義龍も内容が良くなくて心配だわ
琴恵光も膝がまだまだなのか心配な内容だわ >>763
あとは玉ちゃんと佐田の海かな?
最後まで残るのは今年40歳になる玉ちゃんで確定ね
45歳になっても当たり前のようにやってそう 妙さま負け越したら来場所十両?
アタシは湘南乃海の相撲が雑で良くないからちょっと心配してるわ 朝乃山がこのまま順調に勝ち越して優勝するとは思えないわ。
どこかでずっこけると思ってるんだけど >>776
誰か言うと思ったわ
でもマスクイケメンには騙されちゃダメよ 向正面で2時間以上ずーっと飲み食いしている万個
横綱土俵入りの時くらいは食べるのやめればいいのに >>785
腹たったわあのBBA
私が翠なら避けるわ!! 朝青龍なんて触られまくってたわ 本人もハイタッチしてたけど 白鵬の解説を聞きたい人なんているのかしら
現役の頃は悪行を繰り返してたのになんでイケシャーシャーと解説してるのかしら >>789
実況を見に行ってごらんなさい
ヌル信者がウジャウジャで吐き気がしたわ
ヌルの悪口レスに即反応して基地外みたいに罵倒してるの 正代は大関時代みたいな無気力相撲取ってりゃいいのよ >>789
悪行って何?
まさか相撲も知らない連中がよく言ってるエルボーとかってやつ?w >>790
あらお客さん、オマエの来るとこでねーから帰れよな ここにもヌル信者がいた
実況スレにいた奴かな?
キモ… まさよに負けた照子、横審から引退勧告来ないか心配よ まさよが照子に印籠を渡したのね。
やるわね。まさよ まさよが横綱に印籠を渡すだなんて生意気ね
金星の給金でお菓子いっぱい買えるわね VIPや実況にいるニワカがよくヌルだのエルボーだの知ったかしてカキコしてるわよね。
このスレの窯にもいたのかw かちあげとエルボーは違うと相撲板でも言われてるよ
そう言ってるのは全員にわかだったのか 今日は大っ嫌いなのが正面解説だからミュートで映像だけ出してラジオ解説のほうを聞いてるわ〜
アイツが解説の時はいつもこれ。 >>810
幕内になったらイケメン君になってたわ
先走ってゴメンなさいね まあ舞の海は正面解説なんて顔じゃないわよね 特に大関横綱クラスからすれば >>813
あたしは昨日、無音でみてた
万個もウザかったからちょうど良かったわ まるで田亀の作品から飛び出てきたかのようだわ…たまらないわ! >>609
国技館のトイレで容堂のちんぽ見たっていう姐さんいたわね
巨根だったら吸ってあげてもいいわ >>820>>809だったわ
高安はどこまでついてないのかしら
琴恵光も結婚した途端ダメになったし翠ちゃんも心配ね 霧馬山の負け方に関しては解説の言うとおりだわ 嫌いだけど 最悪の負け方よね これだけで来場所の横綱なんてとんでもない 朝乃山やっぱり土付いちゃったわね。
後半戦はメンタルも大事ね。
ロン毛大の里の優勝もあるわね https://jp.news.gree.net/news/entry/4500331
大の里を見ると、この記事に書かれた意中の部屋ってどこだったのかなって思うのよね〜
宮城野部屋だったのかな?それ以外に今行きたいって思う部屋ある? 画面右上の枡席の一団女も男もイカついわ
でもちゃんと相撲観ている フグもいないのよね。
それに比べてまさよは頑丈ね。
休場したことなんて今までないんじゃないかしら? まさよは大関時代に休場してるわね。
まあみんなご存知の玉ちゃんがスゲーわ。
2休があるけどこれはコロナの濃厚接触可能性で強制休場だったからね。 どう見ても正代の負けじゃないの 行事どこ見てるのよ コケて帽子脱げちゃってからおかしくなっちゃったわね 竜電みたいな奴は上位に来るなよ
ちっとも面白くない
>>839
ハゲ頭を全国に晒したショックがまだ癒えないのかしら? >>842
浴びのどこがいいんだかさっぱりわからないわ〜 >>842
あ、高度な皮肉だったのね?
でも、解説してるときに弟子のアレが今日のような相撲とっても
叱責もせずに甘々だったから、案外草葉の陰から感涙の涙流してたかもねw
まったくウルトラマンの怪獣にいそうな顔して
汚ねー相撲が多いし
これで引退後協会に残ったら地獄だわ 今日は呼出デーなのね
呼出と言ったら新太郎ちゃんね
死んだ子の歳を数えるとはまさにこれね >>845
あたしは陽平ひとすじだわ
あの冷たそうな顔がドMにはたまらないの
毎日13:40頃に出て来るわ 白熊が勝ったのに、場内アナウンス
「東白龍の勝ち」って言ったわよね?
信じられないわ〜 相撲って平安時代からやってるのねw
知らなかったわ
よく途切れる事なくここまで続いたと思うわ あら、ペーパー夫婦だわ
お元気そうでなにより
でもパー子さんが老婆になったわね 大部屋のオナニー状況はどうなってるのかしら?
抜きあったりしゃぶりあったり 鶴竜の解説つまらないわ… 現役の時も引いてばっかの相撲であまり好きじゃなかったけど エビのようだったわね。後ろにピョンピョン跳ね回って
ボソボソシャベルから聞き取りづらいのよね。 結局、霧島が優勝するのね
琴ノ若って安みたいに後半ダメなのよね
あっ、ドルジ甥がいたわ >>856
それ昔から気になってる
共同生活で1人になる時ってあまりないと思うのよね 照ノ富士も長くないだろうしそろそろ横綱作っとかないとね 霧子は場所通してあまり波が無いのよね。
今場所優勝したら来場所から横綱かしら。
そうなったら照子は引退しそうだわ 優勝したらもちろん横綱よ
でも豊子が邪魔しそうな嫌な予感がするわ
いくらモンゴル同士でも、豊子がわざと霧子に負けるなんて事ないでしょ? 幕下実況のアナウンサー(齋藤舜介クン)
綺麗なお顔してガタイも良さげだわ >>864
元お相撲さんが明かしてるけど、
トイレでオナニーするんですって。 イク瞬間に上から水かけたりするんでしょ?
でも他人のオナニーが身近にある環境は妄想が膨らむは 妙さまが凄い勢いで飛んでいったわ
あんなに飛ばされてもすくっと立ち上がる妙さま身体強いわね ニチョの大御所ママみたいな着物ババアは何者かしら
金持ってそうだわ 元春のやや陥没気味の乳首を力いっぱい引っ張り出したいわ 琴ノ若の前たてみつのところが割れ目みたいに縦シワ入るのが気になるわ
そこばかり見ちゃう いや〜ん面白くなってきたわ〜
明日からの取り組みが楽しみ〜 まさよはTERUに勝ってから負けっぱなしなのね
また負け越すのかしら まさよったらあたみんにも勝てないのね。情けないわ。。。
大の里、幕内上位陣には歯が立たないわね。
千秋楽は霧子と若様の優勝決定戦かしら 審判部長がパパだからね
先場所も忖度取組で11勝
明日は阿武咲?苦手の玉鷲じゃないのね 朝子もう出ないかしら
序盤盛り上げたんだから、せめてあと1勝して勝ち越して欲しいわ おととい最前列にいた大波パパ素敵だったわ
元春と隆景のいいとこどりって感じで
最初どこかの大学の監督さんかと思ったわ 大波父ちゃん56才、男盛りね。
カカカカカゲも子だくさんだし精力絶倫一家よね。 >>885
元春も隆景もあのパパのおちんちんから射精されて生まれてきたんだもの。
あのお父さんを頂けば、大波三兄弟をも頂いたも同然よ。 欧山田って20年くらい前のホモビで人気出そうなビジュアルだわ 勝俣、こんな時間から相撲観にきているわ
もの好きね で必ずテレビに映るとこに座るのよ
高須も。
こいつらの自己顕示欲って凄いわよね モンゴルから送ってもらった馬の肉を夜食に食べって太田アナ言ってたけど海外から肉送ってもらうのってダメよね、、
モンゴル産の馬肉を日本で購入しているって事かしら >>892
個人用の輸入の場合は手続き不要らしいわ まさよ湘南にぶん投げられたわ。。
無様な負け方ねぇ テルちゃんの風格ある一瞥が素敵だったわ〜
さすが横綱!受け止めてから上手投げ。さすがだわ〜 今日は絵に描いたような横綱相撲だったわね
あっけなく終わったように見えるけど見事な一番だったわ >>633
今日も素敵な和装だったけど連れのおばさんが塩沢ときみたいな髪型だったわ! まさよがすでに負け越してるわw
横綱に勝てたのは何だったのよ >>872
トイレじゃ寒過ぎてオナれないわ〜
せめて誰もいなくなったお風呂場とか 今日、十両力士でとても後ろ姿が素敵な力士が映ったけど誰か分からなかったわ
まわしの色だと白熊かな >>902
白熊は顔も体も性格もいいのよね
あとはもう少し強くなったら言う事なし
早く幕内で見たいわ 東白龍のケンカ相撲?みたいなのが
見ていて本当に不快だわ。
相手の顔を殴ってるだけであれは張り手でもなんでもないし本当に不快でしかない。
今日なんて志摩ノ海の顔をアイアンクローよ。
反則じゃないにしろ誰も注意とかしないのかしら。 >>905
白石の時はあんな感じじゃなかったと思うんだけど…
普通の相撲をしたら人気出そうなのにね
十両土俵入りでも全然拍手がないわ
そりゃ暴力まがいの張り手と引きばかり見せられたら
ファンなんかつくはずないわよね >>903
もしも白熊にリアルで遭ったら万が一の確率を信じてプロポーズするつもりよ 高齢のお婆さんにプロポーズされる白熊の怯える顔が見える 硬そうな筋肉だからワカカカカゲみたいに怪我しないでね 🐻❄️ 落合くんはもうダメなのかしらねぇ
期待してただけに残念だわ... ワカカカカゲの対戦相手春山(?)負けてワカカカカゲを睨みつけてたわ
変化気味だったからかしら >>915
三男は幕内の時でも結構変化してなかった?
まあそれ以前に、いつもスカしてるし
顔がいとうあさこだから嫌い >>919
バカね。
あれは変化1発で勝負を決めるんじゃなくて、上手を取りにいって先手で攻めるための小兵の仕掛けよ。 長男は性格が良さそうなのよね
だからダメなのかしら
しっかし、まさよって物言い多くない?
まただわ
ハッキリしなさい‼ ボトルもまわしと同じ色にしてるのね!
478:公共放送名無しさん:[sage]:2024/01/26(金) 17:29:37.45 ID:ahz03dSa
この色好きなんだな
http://folderman-x.com/s/240126172925.jpg 負けて泣き出しそうな顔の豊昇龍可愛い
頭撫でてあげたくなったわ 照子終盤になって調子上げてきて流石横綱だわ
まさよが勝ったなんてウソみたい 今日はまさよも猿も勝ってたけどね。
今日の審判はちょっと酷かったわ 霧子の運動神経というか反射神経はハンパないわね。柔道の支え釣り込み足ね。
豊子の落胆の表情が印象的だったわ。 安青錦
これで「あおにしき」って読むのね
安大翔も「あんだいしょう」じゃなくて「あんおおしょう」だし
安治川が付ける四股名が微妙に分かりにくいわ 今場所で辞める幕下のお相撲さん、皆から花束貰って涙涙でこちらも貰い泣きよ >>933
大元好きだったからアタシも号泣してるわ 甲山エロいわぁ
姿形も声もエロいわ
何人女いるのかしら 大元は何年か前の取組で尻の割れ目が見えたことが2回くらいあった
ありがとうお疲れ様でした 本当だな?
【号泣】
意味 : 大声をあげて泣くこと >>935
自分のこと絶対かっこいいと思ってるわね
そういうとこが嫌だわ
息子は好きよ。上に行けば人気が出そう よく翠富士が「親方に怒られるんで」ってコメントするけど伊勢ヶ濱の解説聴いてると納得するわ
お調子者には厳しいタイプね >>944
オゲェエエエエってことよね?
播磨ちゃん勝ち越しオメ。
十両に上げてやってほしいわ〜
でも化粧まわしカビ生えてないか心配ねw あ〜あ
土俵にチューなんかしてるからよ!
がっつり踏み込んだ立ち合いで行けばよかったのに。 途中時間調整で土俵の掃除したのに結局放送延長なのと、
嘉風の霧馬山呼び連発に笑ったわ >>940
若碇ちゃんキュートね
オヤジは顔面チンポみたいけど嫌いじゃないわ
毛深さは息子に遺伝しなかったのね 今日の録画を今みてるけど
なんなんだ⁉旭富士の喋りは。
相手のアナにも視聴者にも非常に失礼
こんなの降板させろ
ついでに昨日の解説者も要らない 今場所不戦敗の取組あると客が「えー⁈」て言うじゃない
前こんな事あったかしら
朝乃山が休場になった時から気になって まさよは幕尻の相手にも普通に負けそうだわ。
そして一気に十両まで落ちてそのまま引退コースかしら まさよの相撲って相手を引っ張り込んで土俵際で逆転する、ってのが持ち味なのよね
ケガが少ないからまだまだ通用しそうよ
それより宿命のライバルのミタケの方がヤバいわね まさよとミタケとキャバ子ってお互い上り調子だった時は良いライバル関係だったわよね。
3人とも旬を過ぎちゃったって感じかしら?
キャバ子はまだ頑張ってるけどなんとか勝ち越すのが精一杯って感じだわ 正代はたまにおっと思わせるような相撲もあるけど御嶽海はほぼないわね
無気力に見える負け方とか水戸龍レベルよ 水戸龍は昨日ひどかったわ
立ち合い当たらない、手も出さない、そのまま下がって土俵際、相手が押さないから自分で外に出てたの
八百隠す気もなさそうね 十両筆頭で勝ち越したいのに八百屋になる理由はないね 水戸龍は入った部屋が最悪だったわね。
あんな部屋に入った時点で相撲人生終わりだったのよ。 安青錦ちゃんは上手い相撲取るわね
低い相撲で西洋人力士には居ないタイプになりそう いま大相撲って、副音声に切り替えると、場内音だけ(解説無し)に出来るのね。
これで不快な舞の海の声聞かないで済むわ。 >>958
今日も無気力相撲だったわw
これでよく7番も勝ってたわね >>964
TVはその状態のままラジコで大相撲中継にすればウザい臭平の声を聴かないで済むわ
太田さんに振られもしないのに勝手に話に割り込んできて自分の思い込みを語るのよね。臭平。
白鳳がー白鳳がーって漢字も間違ってることも知らずに練習だ試合言ってるにわかのヴぁかどもと偏った思考の持ち主で
公共放送で解説をするべきじゃない男だと思うわ。せめて元横綱とかだったら心技体云々抜かしてもいいけど
小結1場所ぐらいの力士に白鵬はじめほかの番付上位力士のこと云々抜かす立場じゃないわ。だから朝青竜に顔じゃないって
一喝されるのよw テルちゃん強すぎ!!!!!!!!!
今の現役じゃ誰も勝てねーわw 照子おめよ
それにしてもまさよよく勝ったわね
手負の横綱だけど 琴の若の顔芸wwwwwwww
テルちゃんオメ!!!!!!!!!!!!!!!!
さすが横綱! 照子は横綱の風格というか貫禄があるわよね。
横綱はこうあるべきというか。
それに比べて霧子豊子若パイはまだまだね。 琴ノ若よく土俵際で頑張ったわねぇ最後ダメ元で投げ打ちにいってたわよね 朝紅龍は勝ち越しで番付上げて地元大阪春場所に臨むのね 楽しみよ アビちゃん千秋楽は残念だったけど勝ち越せてよかったわね >>973
大栄翔のことがますます好きになったわ。
抱かれてもいいわ。 >>989
そうなの。あたしも大栄翔って母親思いで優しいから好きだったんだけど
これを読んで本当に心優しい人なんだと思ったわ。
そこに書かれてる3代目だかは性格悪くて、あの性格悪そうな?フグが目の敵にしてるとかw
今日も横綱に水つけてもらったとき、ふつうは会釈すると思うけど、何にもしないで態度でかいのよね。
横綱のほうが会釈しちゃってるし。あれを見てそこで言われてることって本当なのかもと思ったわ >>988
https://www.asagei.com/excerpt/296665
お世話になったのに何にもしないでステーキ食いに行く はーちゃんに師匠も喜んでることだろうよw NHKスポーツサンデーインタビューで照子
「若い子達と“肌を合わせて”楽しくやっていきたい」 >>990
録画みたけど
そん時、琴ノ若映ってないじゃない
琴ノ若も会釈してたかもしれないじゃないの
印象操作はヤメなさい
あっ、あたし琴ノ若嫌いよ。○スだから 確かにオバサンみたいな顔と体よね
しっかし、これまでにあんなだらしない体の大関っていた事ある?
フグでももうちょっとマシよね 大関になったら琴桜襲名?
昔の相撲は知らないけど横綱琴桜を検索したら割りとタイプだった アビ
弔問期間にほとんど手伝わずステーキハウス行くって池沼なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 18時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。