ゲイが語る韓国ドラマ 제3회
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVで今見てるやつ
ボクヒ姉さん
SKYキャッスル
二番目の夫
復讐の花束をあなたに SKYの3つの大学だけが別格って本当なのかしら。そんなに韓国は学歴社会なの? ここは韓国BLドラマもOKかしら?
去年位まではタイBLが主で台湾と韓国はつまみ食い程度だったんだけど、今年になって韓国BLドラマの良作が続々登場してきて今はこっちばかり見てるわ
8番目の感覚が今のところ一番好き、円盤買ってもいい位の勢いよ
こんな感じのタイから流れて来た姐さん他にいないかしら? ボクヒ姉さんとか凄い昔のドラマ今やってるの?
ヨンピョがあり得ないくらいイケメンだったわね >>4
つまみでもいいから面白いところプレゼンしてよ
ドラマも映画も膨大すぎるのよ >>8
アタシこのスレ来たのも初めてだし、最近ハマったばかりで面白い作品とか寧ろアタシが知りたい位だから偉そうにプレゼンとか難しいわ、ごめんなさい
韓国BLはトータル時間が比較的短いから気になった作品を全話イッキ見出来ちゃうのが魅力ね
8番目の感覚はドラマの中でも言及してるシーンあるけど、メインカプが初期の頃からいい感じなのよ
映像も洒落た感じで良かったわ
他に面白かったのはセマンティックエラー、新入社員、ああっ!僕のアシさまあたりね
でも各国でBLドラマ量産されていい時代になったわ 日本のBLドラマって
完璧イケメンが積極的にドジっ子口説いて
はじめは拒否って戸惑ってたドジっ子がだんだん惚れて
最後ハッピーエンド
ってのばっかだけど
韓国物もそんな感じ? ウヨンウいまだ人気な一方で、フェミ要素強いから韓国内ではノンケから反発もあるのね
Youtubeにある日本向けウヨンウプロモ動画にも、こんなフェミドラマ見るなってハングルでわざわざ出張コメントあったり BLは基本マンコ向けだからつまんないわよね
元々恋愛ドラマ好きじゃないけど
韓国のマンがうっとりする胸キュンものとかマジでつまんないわ >>10
日本のBLも元祖栗本薫とか黎明の頃の人達は頑張ってるわよ
栗本薫の「真夜中の天使」
山藍紫姫子「堕天使の島」なんか
2時間サスペンス映画みたいで面白いわよ 当時読んでたわけじゃないのよ
なんだかんだあってたまたま手を出したら面白くてグイグイ読んじゃったのよ
漫画だって手塚とか石ノ森とかの才能のおかげで盛り上がって、
あとどーでもいい烏合の衆が集まって今くだらないものばかりだけど
どこも同じね BLって底辺が見るものでしょ?
単純で脳みそ使わないし BL好きの女って知能高くない?
言語性IQ高い人多い気がする オタクは知能高いのと低いのと極端みたい
それもわかるわ
東大卒で腐女子研究家もいるし、
小説の開祖の栗本薫は早稲田1文卒だしね BL作品は小説も漫画も低能向けと一般向けとある感じよ
でも低能の腐女子が沸点低くて
漫画やドラマの展開ですぐキーキー騒ぐし
腐女子同士でもあら捜しが激しくて
欲求不満なのかしらって感じ
まあ欲求不満は確かなんでしょうけど スレチだけど、この韓国人高校生かわいいわ
もちろん背が低い方よ
https://youtu.be/S0itP92FO3I この動画に出てくる韓国から来た人みんな
ずーっと日本のこと誉めてて疲れないかしら
別に文句言ってもいいと思うんだけど 切符が紙でカワイイとまで言ってくれてて
申し訳ないわよねなんか
でも日本人むけの動画なら日本褒め倒してって言ってるのかもね タダで日本旅行出来るなら簡単なことよ
悪口言うのに比べたら
暑いんだからスーパー銭湯やプールに行って欲しいわ 大江戸温泉に別の二人組が行ってたわよ
俳優のたまごみたいな若い人たちで内一人が
おしとやかダダ漏れだったわw 見たわ
でもゲイではない感じね
同じように撮影できる銭湯希望よ BS日テレで来週から始まるペントハウスってドラマ
超おすすめ ペントハウスは超金のかかったコントとして見てたわ
毎回あり得ない展開が続くから
真剣に見てると疲れるの チェックメイトってドラマで久々キムドンウク見たら
キモキショガリだったのにいつの間にか
可愛いムチムチおっさんになってったわ 韓国ドラマ見て韓国って自分好みの男前ばかりね〜
って思ってたけど実際韓国行ってみたら
不細工がほとんどでショックだったわ
背高くてスタイルいい人多いけど
日本のドラマ見て日本来た外国人もそういう風に思うのかしら あたし大阪ナンパ橋歩いたとき美男美女が多いわねって思ったわ
どこも場所によるんじゃないかしら 韓国行ったときの感想
女の3割は島田珠代
男の3割はヒカキン
みたいな顔だと思ったわ ペントハウス面白いわ
CGだらけで物凄い金かけてるわね
日本のドラマではこんなの無理よね ボク姉
終わって
しばらく観るのお休みしてるわ
録画して
夕食時に観る習慣を辞めようと
思って… 私もボクヒ終わってその後番組は
よくあるマクチャンだしスルーしようと思ったんだけど
イ・ヒョンジンの顔が好きすぎて見てしまってるわ・・ >>39
役のために1わざと0キロ太ったのよ
今は元に戻って貧相なおっさんよ
風呂で生徒にチンポ見せつけるシーンはエロかったのにもったいないわ >風呂で生徒にチンポ見せつけるシーン
今すぐ動画貼りなさいよ!!!!!! ペイントハウス面白いけどイケメンが全く出てないのが残念よ あたしぶっちゃけると韓国ドラマに出てくるイケメンくらいの容姿はあるのよね
お公家さん系の顔立ちがちょっとコンプレックスだったんだけど
でもKドラマを見てからは自分の顔立ちに自信持つようになったわ
きっと韓国に行ったらあたしモテるでしょうね、韓国って実際はブスばっかだし 韓国釜はタチばっかりだから多少ブスでもデブでもバリ受けならモテモテって聞いたことあるわ やっぱり
美容大国だわ
お顔のパーツやその配置はともかく
お肌のキレイなお兄さんが多いわ
ほっぺたばっかり見てしまう 韓国人がチンコ小さいってのは
鼻がでかい人は巨根って話くらい眉唾よ
でかめの人多いわ >>58
そんなことないわよ、小ぶり率高いわ
あんた何本見たことあるのよ >>56
美容に気をつけてるからじゃないわ
毎日キムチばっか喰ってるからよ 辛いもん食って毛穴開いて外出たら
極寒で毛穴閉じるから ここで勧められてペントハウス見てるけど凄い面白いわね
わたしチョンソジンが乗り移っちゃいそうだわw
てかオユニの人って20年くらい前に夜もヒッパレとか出てた人よね? 辛いものが効いて美肌なら
インドネシアとかインドとか
スパイス系はお肌きれいじゃないとおかしくない?
ペントハウスみてみようとしたら
吹き替えないのね
ながら見じゃないと仕事とまっちゃうから
韓流もっと吹き替えしてほしいわ 黄金の仮面
やることなすこと自爆だわ
何もしなくても
後妻がぶっ壊すのに…
と思いながら見てるけど
ウツになりそう…
ロバート馬場ちゃんは
良い人なのかしら? 頭の中韓国ファンタジーのお花畑みたいな奴は頭弱い女に多かったけど、kpopや韓国ドラマにハマってるオカマにもそういうの増えてきたわね キムチとか辛いものは前立腺に溜まるんですって
だからキムチ食ってる奴は前立腺がんに要注意よ 韓国の地上波で日本のエンタメ流れない 元KBSキャスター「ドラマは今も規制あり」実態明かす
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/c/news4plus/1688887173/l50
なのに日本はチョンドラ垂れ流しって大問題よね
ありえないわ!
チョンドラ垂れ流す放送局は放送免許剥奪!!!! 二番目の夫のジェギョンが面白すぎる
もんの凄い質しつこいし悪役なのに失敗ばっかりw 今も放送禁止にしてんの?
昔の事だと思った
だったらこっちも放送したらダメだよ 昔は放送禁止にしてたって知ってるけど今もとは知らなかった
ケンカ売ってる国のドラマ垂れ流すってありえないわ
韓国ドラマ放送してる局は放送免許剥奪ね なんで原爆落として国に鑑賞してきたアメリカは崇拝して
お隣の昔属国だった国にそんなに敵対意識持つ人がこんなに発生するのかしら?
意味わかんないわ 向こうが敵対してるからでしょ
日本大っ嫌いなアメリカ人ているんでしょうけど少数よ
差別とは別ね
日本嫌いな韓国人はよけおるわよ
特に高齢者に 白人は積極的に口に出さなくても
イエローは見下してる人大勢いるでしょ?
敵対意識とどっちがましもなにもないじゃない
韓国の年寄りは、そりゃこっちが侵略したんだから当たり前よ
でも日本の嫌韓の人がうじゃうじゃいるのがよくわからないわね あたしモルモンだったけれど、口では愛だの神の教えだの説いてても
アメリカ&カナダ人宣教師は英語で日本人の悪口ばかり言ってて幻滅して脱会したわ
あとアメリカの教会の集いに出席した日本人とメキシコ人の知り合いが
挨拶すらしてもらえなかったって言ってた 高齢者じゃなくったって反日してんの見たら虫唾走るわよ
あたいだって知らなかったよ日本のドラマとかそういうの韓国が放送禁止にしてるなんて
驚いたよね正直
ドン引きだしキモいし見ないわもう あら南米だったかどこかでは
日本のカップラーメン輸入禁止だったりしたわよ 今どうだか知らないけど
安くて美味しいから人間が堕落するんですって
そこの国嫌いになる?
どこにもそれぞれの理由があるのよ ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいて男同士がおかしくなりだした
こないとインチキだから
適正な処方だよ 若い筋肉イケメンだけで、脱ぎありモッコリあり絡みありでドラマ作ってくれれば観るわ
もちろん日本語吹き替えで、白塗り禁止よ >>81
バカチョンは黙りな!
南米だかのカップ麺なんか日本も輸入してないししてても
スーパーに売ってもいないし関係ないわね
日本のエンタメ放送禁止にしてるバカチョンは反日敵国なんだから
バカチョンドラマなんか当然放送禁止だし放送してるテレビ局は放送免許剥奪よ!!! 老婆の頭って本当固いわよね
変化についていけず昔のことにこだわって馬鹿みたいw 胸筋と腹筋はちょいちょい見せてくれるんだけどねえ
あっちけっこう規制激しいみたいだから
女のパンチラやおっぱいもあんまりみないわよね 黄金の仮面みてるけど
ヒロイン一家がバカすぎてイライラするわ
なんかあったら何も策練らず敵陣に突入してひどい目に合う
の繰り返し
マクチャンで主人公一家にイライラしたの初めてよ 火の女神ジョンイ2013年作、テド兄さん役の人が格好良かったの
キムボムって変な名前だけど
現在の画像を検索したら、やはり10年の年月は長いわね
コレじゃない感が 黄金の仮面はあの妹がおもろすぎるわ
ネタバレだけど元々性格おかしいのに病気で気が狂うからもうめちゃくちゃw あの妹
いわゆる基地外よね
面白を通過して
コンクリート詰め案件だわ
おじいちゃん画家が
いろんな意味で不憫だわ
思い通りにいかない人生の象徴 元々気違いが気狂うなんて斬新ね
日本のドラマじゃ絶対描けないわ ペントハウス終りだけど続けて2やらないとか信じられない
連続で3までやりなさいよばか! チョンが日本のエンタメ放送禁止にしてるなんてあたいも知らなかったわ
カチンとくるわよね
元から見たいドラマなんかないけどw
チョンに虫唾が走るようになったわ >>92
加藤茶画伯が
急に元気になったわ
恋したからかしら? お前らいつまで韓国を下にみてるの?
今の韓国は殴られたら殴り返せるくらい力がある相手だぞ >>98
あのババァに恋する男が二人もいるなんて信じられないわw >>100
殺された旦那もいれて
少なくとも3人よ 旦那は若い時のババァ好きになったんで除外よ
ババァになって一目ぼれされるような容姿じゃないわよね
しかも一人は年下w 二番目の夫面白かったわ
ジェギョンが最後まで気違いで笑えたわ
途中で出てこなくなった爺さん結婚式に出てたけど
息子と色情マンコはいなかったことになってたわね まだ逮捕はされてないけど
風俗通いと麻薬使用と売人に脅迫されて3000万払った
って報道されてるわね
パラサイトやマイデイアミスターやコーヒープリンスで超有名な大物俳優なのに馬鹿ね
来月からの連ドラは降板だわね
最近やってた検事ラプソディもすごくよかったのに ググってたら若い頃のイソンギュンさんの画像見つけたけどアンタも顔いじってたのね…w 「白詰草」は登場人物全員がイカれてて面白かったけど相手役の男がどうにもブサなのが残念
タイトルは予定だった「師匠オ・スンナム」の方が良かったと思うけど カンテオの顔が好きなだけであなたはひどいです見てるけど物凄くつまんないわw おじさん俳優よりもDの方が話題になっちゃってるわね ボクらの恋愛シェアハウスっていう恋愛リアリティ番組見てるけど、タチウケの比率が悪いわね 夫婦の世界とSKYキャッスルが吹き替えではじまったけど
元々字幕で見てたから違和感半端ないわ BSと地上波は過去の再放送ばかりで新作はサブスクでしかやんないわね
でも今更冬のソナタとか放送しないでほしいわ BSテレ東で冬ソナやってるけどパク・ヨンハ可愛いわ・・ ヨンハちゃん年食ったら辛いことになりそうなルックスだから
一番いい時に亡くなったのかもしれないわ レスリーチャンもまだギリギリ美しいときに散ったわね うたばん出た時
パンにハム挟むニダ
通訳されて笑ってたけど
どう通訳してたんだろう
説明するほど長く無かった気がする イ・ソンギュン氏、遺体で発見 「パラサイト」出演俳優、麻薬で捜査―韓国
【ソウル時事】韓国メディアによると、2020年に米アカデミー賞作品賞などを受賞した映画「パラサイト 半地下の家族」に出演した
俳優イ・ソンギュン氏(48)が27日午前10時30分(日本時間同)ごろ、ソウル市内の公園で遺体で発見された。自殺とみられ、
警察当局が詳しく調べている。
報道によると、イ氏が「遺書のようなメモを作成して家を出た」との通報があり、警察が公園に止められた車の中で死亡しているのを見つけた。
イ氏は、麻薬を使用した疑いで警察の捜査を受けていた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122700443&g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202312/20231227at18S_o.jpg
キャーーーーー!!!! 残念ね
この件に便乗してバズりツイートしようとする、「え、待って??」が口癖のミーハー韓国かぶれの女達全員消えて頂戴 待ってソンギュンさんとか言ってる女達は大して悲しくないの丸出しよね
検索するとズラーっと出るけどSNSに何か投稿して注目されたいだけ >>116
テレビでやってたから見たけど
1人以外全員ナヨナヨ釜じゃない
韓国釜ってみんなあんなオネエさんなの?
チャンミン一択だわ 化粧入れ墨クネクネ
韓国のお釜はこういうものなのかしらね あれ全員人気インフルエンサーとか事務所入ってるタレントの玉子とか
売れないモデルだから
一般ゲイとは違うんじゃない? 地上波もBSも時代物とラブコメばかりで見るものないわ チャングムとイ・サンを見た祖父母に、歴史ドラマなら次は何を見せたらいいかしら。トンイでいいのかしらね? ファンタジー歴史ドラマでいいのね?
太王四神記はどうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています