三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070陽気な名無しさん2023/08/22(火) 06:15:55.52ID:LCnFKUvJ0
三笘風がコーチをガン無視する感じ好きだわ
ドMのアタシはドキドキするわ
0071陽気な名無しさん2023/08/22(火) 09:27:22.83ID:0tfiy9wg0
性格も薫似ならカメラ向けられるの恥ずかしいでしょうね
0072陽気な名無しさん2023/08/24(木) 07:08:26.89ID:Cj+72CCM0
遠征の宿泊先の部屋で上半身裸でふざけてる姿が可愛いわ
修学旅行の夜のノリになってたわ
0073陽気な名無しさん2023/08/26(土) 09:23:55.64ID:hUJ9ncFq0
風が撮らしてくれないからジンくんに切り替えたのかしら?w
0074陽気な名無しさん2023/08/26(土) 10:31:44.52ID:UvulIOIz0
ここの子シャイな子が多いわね
一人位出たがりな子いそうなもんだけど
0075陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:01:51.31ID:u+bJ7Y1Q0
ひろ君もけっこう好きだわ
高橋尚子似だけど
0076陽気な名無しさん2023/08/29(火) 06:22:45.52ID:vHja8juP0
三笘風、久々の笑顔に癒されたわ
0077陽気な名無しさん2023/08/29(火) 09:52:51.18ID:xl4OSq6H0
>>76
最近ショートに出てなくない?久々の笑顔ってなんのことなの
0078陽気な名無しさん2023/08/29(火) 15:21:07.95ID:E8ZdajTg0
サカスト履かせてビーチサッカーやらせるのはコーチの趣味かしら
0079陽気な名無しさん2023/08/30(水) 02:22:48.69ID:MQ4fxAVw0
ひゃだ!フェティッシュね
0080陽気な名無しさん2023/08/30(水) 06:05:28.84ID:usoZGgtw0
なんなのニヤニヤして風にベタベタしてるあのババァは
0082陽気な名無しさん2023/08/31(木) 03:33:53.87ID:QuiRiPVo0
風は髪切ると男前度増すわ
薫はもう少し髪切ってほしいわ
0084陽気な名無しさん2023/09/02(土) 02:55:10.72ID:BQ3PYXN70
距離を置いて楽しみたいコンテンツね
なんかそのうち変な人が絡んで、動画削除されそう
撮影してる人そういう趣味なのかと思ってしまう
0087陽気な名無しさん2023/09/04(月) 00:43:35.23ID:8Eoychwf0
同族コーチ同士で秘蔵コレクション交換し合ってそうだわ
0088陽気な名無しさん2023/09/04(月) 06:03:52.44ID:vaTyLxg70
風はやっぱり同年代の子と比べても大人びてるし男前ね
ていうか同年代なのかしら?
0089陽気な名無しさん2023/09/04(月) 09:19:44.43ID:5Z+VNc/60
このあと更にイケメンになったら大変ね
0090陽気な名無しさん2023/09/04(月) 18:09:01.02ID:8Eoychwf0
どっちに転ぶかまだわからない感じよね
今はイケメンだけど、このまま成長すると糸井重里みたいな鼻になりそうな雰囲気あるし
0091陽気な名無しさん2023/09/04(月) 19:21:45.92ID:140avY6J0
大会でMVP、見た目だけじゃないのが素敵ね
0092陽気な名無しさん2023/09/05(火) 02:57:01.98ID:92gdiGVf0
前髪どうしたのかしら
ヘルメットヘアになってるわ!
0093陽気な名無しさん2023/09/05(火) 06:37:43.36ID:29UqAx240
まぁ!
でも普通に似合うわね
元の顔がいいから
0096陽気な名無しさん2023/09/06(水) 06:19:57.06ID:IA2C7mWu0
ジュニアサッカーチームのアカウントは色々あるけど
やっぱ風が飛び抜けて萌えるわ
0097陽気な名無しさん2023/09/06(水) 13:13:30.96ID:rzUzl1bk0
またかよみたいな呆れた目にゾクゾクする
0098陽気な名無しさん2023/09/06(水) 21:16:52.51ID:IA2C7mWu0
てかあのチームのガキ達って
コーチを馬鹿にして見てる感じあるわよねw
めっちゃタメ口だし、でもコーチもそれ喜んでる感じw
0099陽気な名無しさん2023/09/07(木) 22:54:54.37ID:yxNRX7QN0
風くんのスネ毛 もう大人じゃないの
0100陽気な名無しさん2023/09/10(日) 15:31:08.62ID:QVHgLN+C0
成長早そうだからミサンガすぐ切れそう
0103陽気な名無しさん2023/09/12(火) 11:42:25.62ID:jwSf5BLn0
学校に好きな女子はいるのかしら?
0104陽気な名無しさん2023/09/13(水) 18:11:24.37ID:c3xqagSa0
デレてる風可愛すぎる
0105陽気な名無しさん2023/09/13(水) 23:56:34.34ID:3IZGv94a0
カッコいいわ
0106陽気な名無しさん2023/09/14(木) 00:50:26.25ID:St7RpqFv0
やっぱり三笘風は大人びてるわね
うるさいガキ共にはついていけないのね
0107陽気な名無しさん2023/09/14(木) 01:24:51.69ID:wGrloBv00
うわ
ベッドに横になるの
想像力掻き立てる
これ撮影者か誰か知らないけどそっち趣味の人いない?
0108陽気な名無しさん2023/09/14(木) 09:49:50.37ID:St7RpqFv0
いつものコーチでしょ?
今度は男の子の臭っさいスパイク嗅いで喜んでるわw
0109陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:52:08.11ID:Fnnuf6Eb0
コーチはそういうキャラなのよね?
0110陽気な名無しさん2023/09/14(木) 17:01:36.36ID:wGrloBv00
キャラってなに?
ジャニーはそういうキャラだと許されるの?
0111陽気な名無しさん2023/09/14(木) 21:26:31.59ID:Fnnuf6Eb0
直接手出さないならセーフよ
0112陽気な名無しさん2023/09/16(土) 15:40:53.95ID:jTaYlRuC0
あんなふうに風が自分の部屋に一人で来てベッドでゴロンとし始めたら・・  
0113陽気な名無しさん2023/09/17(日) 02:22:41.11ID:NEv4QYuG0
ザイルカップルで今治きてるのね〜
地元だわ
0114陽気な名無しさん2023/09/18(月) 11:15:49.16ID:xc+nvSkq0
片足しか靴下履いてないのは何故なの!?
0115陽気な名無しさん2023/09/22(金) 21:40:50.31ID:MORlTfVf0
風くんの寝起き姿、色気あるわ
0117陽気な名無しさん2023/09/23(土) 05:42:49.21ID:BQSKCrkT0
身長180くらいはいきそうね?
0118陽気な名無しさん2023/09/24(日) 14:13:49.14ID:WOALZpdS0
風は卒業したら遠くに行ってしまうそうね・・
0119陽気な名無しさん2023/09/25(月) 18:27:56.80ID:FzlV/L0x0
すっかり三笘風の薫り嗅ぎたいスレになっているわね
0120陽気な名無しさん2023/09/25(月) 18:34:49.16ID:x0vqyAAA0
派生スレとして利用させて頂いてるわ
0121陽気な名無しさん2023/09/25(月) 18:36:53.30ID:smHqPlEn0
卒業しても成長を見られる場があればいいけど。。。
0122陽気な名無しさん2023/09/25(月) 19:01:51.50ID:cVN3RyUC0
数年後に風のインスタ垢とか発見されそうだわ
0123陽気な名無しさん2023/09/25(月) 19:37:39.29ID:2hn6Ye4+0
小学生の風呂撮影してる時点でアウト?
0124陽気な名無しさん2023/09/25(月) 21:05:23.72ID:f4AEY0S70
向こうのスレほとんど連投まんこしか書き込んでいなくて気味が悪いわ
0125陽気な名無しさん2023/09/25(月) 23:56:40.82ID:x0vqyAAA0
リレーのそらくんはりきってるわね可愛いわ
腹チラもあったわん
0126陽気な名無しさん2023/09/26(火) 03:46:59.36ID:SQj3S5490
シャツめくり上げるのが癖ね
サングラスかけた風もステキ
0127陽気な名無しさん2023/09/26(火) 17:10:51.25ID:RXGrhBTT0
風は海外行っちゃうん?
0128陽気な名無しさん2023/09/28(木) 05:26:04.35ID:5RvyeSyQ0
もう北九州のショタ好き痴女に手出されてそうだわ
0129陽気な名無しさん2023/09/28(木) 06:40:45.32ID:ODaTzycY0
卒業までにコーチの身長に届きそうね
0130陽気な名無しさん2023/09/28(木) 19:01:31.32ID:4mC8szff0
ほんとに似てるわ風
0131陽気な名無しさん2023/09/29(金) 17:02:47.75ID:MJMdoMF70
リレーのアンカーで足速い風かっこいいわ
走るフォームは変だけど
0132陽気な名無しさん2023/09/29(金) 17:34:59.54ID:YXP0Yo7T0
三笘風って三笘っぽい子だから三笘風ってことかしらそれとも本名もじってるのかしら
ここのクラブのあだ名の付け方的には後者っぽいわね
0133陽気な名無しさん2023/09/29(金) 19:06:35.43ID:knLXqRRZ0
本名が三笘ソラくんだったらたウケるわw
0134陽気な名無しさん2023/09/30(土) 09:18:08.19ID:nm352yXi0
風に着せたパーカーをコーチが持ち帰る
全て計画通りね!?
0135陽気な名無しさん2023/10/14(土) 21:21:08.36ID:tZUGGS9j0
風のクレープ動画
胸がキュンってなった
0136陽気な名無しさん2023/10/18(水) 18:54:43.51ID:GSij4Hpr0
(;´Д`)ハァハァ
0138陽気な名無しさん2023/10/29(日) 00:08:25.85ID:rxwbx8en0
第二発育急進期が早そうだけどこのまま身長伸びると良いわね🙂
0139陽気な名無しさん2023/11/05(日) 12:12:18.10ID:yDC0orvd0
目覚めちゃったじゃない
どーしてくれるの
0140陽気な名無しさん2023/11/15(水) 03:32:46.84ID:2x4u+uOO0
ひゃだ
誰もいないの?
いっしょに三笘風応援しましょ
0141陽気な名無しさん2023/11/16(木) 17:07:41.56ID:kYTtfqJU0
サッポロビールのCMに出演、何で泣いたのかしら?
気になる
0142陽気な名無しさん2023/11/17(金) 00:09:33.04ID:u25qEpxC0
最近 風あんま出ないわね
他の子を推そうとしてるけど風以外には興味わかないわ
0143陽気な名無しさん2023/11/17(金) 01:46:24.00ID:KVpfYSib0
親御様からの目もあるしね?
贔屓できないさ
0144陽気な名無しさん2023/11/18(土) 19:48:58.97ID:HZGgpV/Q0
最近はジンちゃん贔屓ね
0145陽気な名無しさん2023/11/19(日) 03:32:27.48ID:CBQZQVgU0
風くん どんどんチン毛生えてきてそう
0147陽気な名無しさん2023/11/20(月) 02:52:24.88ID:iHRZJswi0
風がカーフソックスに変わったわ!
0148陽気な名無しさん2023/11/21(火) 16:41:00.15ID:EiSXaQLt0
風くん、なぜかいつも撮られてるときにハーフパンツの紐を結んでるわ
0150陽気な名無しさん2023/11/21(火) 22:54:34.50ID:EiSXaQLt0
もうWデートくらいの経験はしてそうね・・
0151陽気な名無しさん2023/11/22(水) 00:11:03.24ID:2FXII6DT0
マルセロくんもなかなか可愛いわ
0152陽気な名無しさん2023/11/23(木) 01:59:12.10ID:hsI4LZ1K0
アタシより腿毛濃いわ 風
0153陽気な名無しさん2023/11/23(木) 09:11:41.46ID:pM92qKvO0
若々しい陰毛も芽吹いてるでしょうね
0154陽気な名無しさん2023/11/23(木) 11:51:25.55ID:hsI4LZ1K0
あの脚の感じからするともう習字の筆くらいは生えてそうだわ
サウスバウンドって映画で主人公の6年生の子が中学生から子供好きなオッサンから金もらってこいって言われるシーンで
まだチン毛も生えてないだろって言われたら「歯ブラシくらい生えてるよ」って返すとこ思い出すわ
0155陽気な名無しさん2023/11/23(木) 11:56:55.00ID:pM92qKvO0
絶対に風がゲイじゃないってことが分かるのが不思議
0156陽気な名無しさん2023/11/24(金) 11:48:43.15ID:yS3nRpgL0
アタシなんて小6のときにはもう目覚めてたから
クラスメイトに風がいたら絶対恋してたわ
0157陽気な名無しさん2023/11/25(土) 22:31:34.68ID:K9ZD+gB00
鼻の下、もうヒゲ生えてるわよね?
0158陽気な名無しさん2023/11/27(月) 05:09:53.27ID:4UoqEGD80
風に悪い万個虫が
0159陽気な名無しさん2023/12/03(日) 10:41:53.75ID:P2Inf2ME0
ほんと最近登場少ないわね、もうすぐ卒業したらもう見れないのかしらね・・
0161陽気な名無しさん2023/12/04(月) 06:47:51.08ID:7QKScQCe0
高校生くらいなったらインスタとかで発見しそうだわ
0162陽気な名無しさん2023/12/04(月) 13:56:14.87ID:qMtF/VIF0
サッカー選手目指してるのかしら
中学、高校、大学、いろんな転機で実際に選手になるのは一部だものね🥲
0163陽気な名無しさん2023/12/05(火) 08:00:17.07ID:8tXCXfij0
(;´Д`)ハァハァするわ
0164陽気な名無しさん2023/12/05(火) 11:30:40.65ID:wiSjYUa70
お風呂上がりの風、もう男の色気あるわ
0166陽気な名無しさん2023/12/06(水) 05:36:57.72ID:AtTolUDG0
男の子の顔手でムニムニしてるコーチ
完全にショタコンの行動だわ
0167陽気な名無しさん2023/12/06(水) 16:23:35.27ID:VLPifdDL0
ひゃだ
0168陽気な名無しさん2023/12/10(日) 12:37:31.95ID:haoko3500
すね毛エロいわぁ
0169陽気な名無しさん2023/12/10(日) 12:58:39.70ID:8CFVcvfs0
若々しい毛
艶のあるつるつるすべすべの玉
汚れなき種を味わいたいものね
もちろんキウイフルーツの話よ
0170陽気な名無しさん2023/12/11(月) 10:26:48.61ID:03ch5Ehe0
線はいまどきで細いけど
忘れかけられてる九州男児感があるわ
眉毛とか体毛とか不器用な笑顔とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています