【テレビ】 裸情報・総合・その121【雑誌】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください
前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その120【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680154968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 笑ってコラえてで江ノ島の天王祭で褌四人が出てたけど多分お仲間だったわ
Tverでも見られるわ 今回の水泳って盛り上がらなかったけど
男子ってインタビュー受ける前にやたら
水着をズリ下ろしてる子多くなかった?
入江君とかもそんなに下げたら見えるでしょみたいな
シーンをやたら見た。
水着とチンポがしっくり来ないのかな? 入江はオスとして見れないのよね。
メスの体を見てるようで。
何でかしら。 古賀淳也が成績含めて健在だったらなあ…。
松田丈志も引退してしまった今、美味しそうな男がいないよね。 古賀は身体がぶよぶよだから論外ね
しかも中学時代から >>19
顔が良ければいいのよ、顔しか取り柄がないのは確かだけどw
入江だって体はいいでしょ、顔がカエルだから全く惹かれないけど…。 >>22
貴重な情報をありがとう、
だけどそれはもっと必要な人に教えてあげて。 >>18
灯、カツオくん…いまいち惹かれないわよね。一平にいたっては……。 五輪選手としては地味だけど、小島貴光くんほんとかわいかったわ。中学の頃にはもう完成されてた。
吉見譲くんのムチムチ感も好きだったわ。 北島康介がでてきた時、林享はイケてたけど北島はムリって書き込みが多かった記憶だけど
あたしは両方で抜きまくったわ 入江くん
いい体 巨根 であのフェイスだからいいのよ >>23
西村知美で興奮するじいちゃんがインターネットでその興奮を共有したくて裸情報でググったんだと思うわ >>25
三木二郎が最高峰よね。
と思ったら、林享がいたわw>>27 林亨って、スケベな顔と体つきだったわね。
しかも競パン全盛期だったし。 今思うとちょっとゲイっぽい雰囲気あったわね、林。
なんとなく翳りを帯びてるというか。
地味シリーズでアレだけど三好智宏、高安亮、近内圭太郎あたりも好きよ。 入江の身体
そんなにいいかしら?
マンコ向けの身体だと思うわ。
古賀の方が
むちっとした柔らかい筋肉で
抱き心地、抱かれ心地は
はるかに良さそうだわ いや、好みの問題でしょ。なんでゲイの好みを決めつけたがるのかしら。 林享懐かしいわ
小学生の頃に写真集が出るって知ってすごく欲しかったの
確かお尻丸出しで逆立ちしてるページがあったのよね >>39
この2枚目、今までどれだけ出回って、どれだけのオカズにされたことか。 現役では消去法というか、他に選択肢の無い克はスルー?
年齢的にそろそろ引退? >>38
へー?初耳だわ。写真集出すなんて体操の田中光みたいな存在だったのね。ブレストの当時は第一人者だったけどそんなにアイドル的な存在だった印象ないわ。顔立ちにしても中国の血が入ってるのかしらって思ったことすらあったわ。 >>38
ケツ出して逆立ちは田中光ね
抜けない写真集だったわ~ 入江は身体はいいんだけど顔が特殊過ぎて
全てを台無しにしてるわ その上これでもかと言わんばかりにモッコリさせたから余計にアレ まだ水泳話続けていいのかしら。
水泳選手をはじめて意識したのは渡辺健司だわ。今どうされてるのか調べたら48歳で亡くなってたわ… >>54
45分1万円
60分1万6500円
で買えるわ
スケジュールがスカスカ… 水泳選手って昔はスラっとしてたのよね。
もう30年前だけどバルセロナに出た空岡って
選手を生で見たけど背が高くスタイルも良く
モデルみたいだったわ。
ロッカールームで一緒になったけど
ちょっと性格は悪そうだったけど。
モデルみたいだったわ。 ドッキリGPで土佐兄弟が脱いでいたわ
影の薄い兄の方胸毛凄いのね 出川の腹に顔をくっつける田中圭
田中圭はノリがいいのよね
身体は相変わらず筋肉あったわ 田中圭って前にも芸人との入浴で、画像で実際はパンツ履いてるのがばれたけど
番組上ではモザイクにしてあたかも現場では出してるかのような演出してたけど
今回もどうなのかしらね ビオレのCMで頑なに乳首NGなのって規制があるのかしら ゴロ子が頑なに乳首拒否したからそれからそうなったのかしら? >>63
ぐっさんとの時は何も着けてなかったわね
一瞬だけチンポの影が揺れてたわ Tverのリアルタイム配信を何気なく見てたら
スタイルが良くて身体も綺麗そうな裸の人が出てきて
画面良く見たら田中圭だったわ。
ドラマの番宣だけど田中圭って仕事選ばないのね。
ここの事務所のタレントって番宣には
積極的だからテレビ局からも重宝されるみたいね。 >>68
肝心の番組名を教えてちょうだい><
以前のインタビューで「事務所が持ってきた仕事はなんでもやる」って言ってたわ。
おっさんずラブの前だったと思う。 >>67
すごいわね。仮にも売れてる有名俳優がスタッフ大勢の前で終始全裸ふるちんぶらぶら状態だったのね。
編集の人たちにも見られてるのね。 >>70
それが上で出てる出川のじゃないの? >>62 田中圭って素行不良事件が多いのに、全部事務所が上手く対処してくれてて、やっぱり大手に所属するって大事なんだわって思うわ 仕事を入れまくってるのもプライベートの
余裕を無くさせるためよねたぶん。 12日夜NHKレギュラー番組への道 青春100K
1000人の男子高校生の半裸よ
8Kでも放送するけど見れないわ ザキヤマはめちゃくちゃ玉がデカいらしい。でもたぶん粗チンだろーね。 NHKEで窪田正孝がフィンランドサウナ旅。
なかなか良い身体ね。 >>80
この子って覚醒剤中毒患者にしか見えないのよね 窪田正孝と林遣都
顔も雰囲気もキャラも似ていないのに
なぜか、混同しちゃうわ。
まあ、たんに興味が無いからでしょうね… >>82
サウナパンツ穿いてたし上半身のみだから
大した価値は無かったかも。
でも細身ながらしっかりと筋肉がついてて綺麗だと思った。
確かに爬虫類っぽい顔立ちなんだけど、時折見せる笑顔が可愛いなーっと思いました。 窪田は湯道でさんざん裸体をさらしてるけどエロさがなかったわ 窪田ドラマでホームレスにケツ掘られそうになるシーンあったけどそのとき出したケツは本人なのかしら 相葉に捨てられたから窪田の乗り換えたんでしょ、
愛がないのかしら。 窪田正孝と林遣都
スターダストって変なのが好きなのかしら? コンテスト的にはビミョーてしょうけど
コレくらいの方が美味しそう
ただのムッチリで全然出場レベルじゃないのもいるし
顔が良いの1人もいないけど
日体大のやたら喋る奴とか、某兄弟は高校生でも別格なのね
アレはフィジークじゃなくてボディビルだから別か
一歩とか まず、いい文化だわ
自分のタイプかどうかはおいといて
ほんとデブっていなくなった?
女のデブはみかけるけど、男のデブってほんと見ないわ最近
いまの40代からギリ50歳前後
ネガティブにいうと氷河期世代になっちゃうけど
スタイルいいのが増え始めたのよ
たぶんその親の世代が豊かだったからかしら
全員じゃないけど、なんか絶妙にスタイルいいのとかではじめた
でも、今の30代くらいは伸び悩み
今の20代くらいはなぜか一回微妙になってむしろ質が低下
Z世代も結局何も生むことができないバカしか量産しなかった
なのに
今の10代でなんか確変起き始めてる感じ
考えてみれば、ようするに10代の親世代なわけね 今の40代 タイプかどうかはおいといて
ノンケの美意識がかわりはじめてるのいいと思うわ
あくまでもマン子にモテるためっていうのもむじゃきでいいわ その美意識の変化とやらで脱毛する男が増えてる由々しき事態 ノンケからしたらホモにモテないのはいいことでしかない パイパン以外の脱毛はいいんだけど、パイパンだけは無理だわ。 パイパン好きだわ。動機がいやらしいもの。
「さあ、どうぞ俺のちんちんを食べてください」って言ってるようなものでしょ。 >>103
あんたみたいな残飯粗大ゴミ廃棄物ゲイに興味もたれなくて
ノンケ大喜びね https://www.youtube.com/live/rvssFEfCXnM?feature=share
ゴールデンボンバーのダルビッシュいつも脱いでるけど、体いいしえろい。
14分のパンツ無しで尻出してるのいい。 THE TIME,で高校の水球部が出たみたいだけど、お弁当の準備してて見逃したわw >>121
テレビ点けたところで、ちょうど終わった\(^o^)/ 昨晩の10代しゃべり場で高校生の半裸出てきて思わぬ僥倖だったわ。全録しておいてよかったわん。 いやん
ノンケかっこいいわ
自衛隊には感謝しかないわ
そのへんのマンコを犯しても罪にしないであげてほしい
国のためにがんばる自衛官
そのへんのマンコはマンコさしだすべきよね ぽかぽかでマッチョなミストマンが脱いでたわ。鬼ぷりんとかいう芸人よ。 >>130
可愛いわね
でも水球のパンツってなんでこんなにモッコリしないのかしら? >>131
メインの子の紹介Vで友達とつるんでる映像が出たのよ。ジャージ姿で二人くらい脱いでたの。ほんの数秒だけど様子がかわいかったの。 >>130
えろすぎるわ高校生
世の中いいノンケがいっぱいだわ! zipのイケメンアナの滝行どこかで見れないかしら? >>137
ずっと行衣着たままで裸になってないからそんな見る価値ないわよ 昔は褌一丁だったのにね、NHKの三條アナは昔富山局勤務のときに褌一丁でやった >>130
マネの中にいかにも男に縁がなくてスケベ根性で入ったようなマンコいたわね 日テレ「台風が来そう」なレポじゃなかったら
中山正敏リポーター(56)の、海水浴場での半裸が拝めたのに
不謹慎になるから、紺のポロシャツ止まりだったわ。それでもムラムラしたけど >>144
これは中国の選手?
スポーツのことは一切わからないけど
ラグビーとか最近短パンの下にスパッツはいてるのはチンポがはみ出ないため?
昔の画像見てたら短パンだけでやってたみたいだけど、
競技中はみ出まくってたってこと?
映像で世界中に広められるのはつらいですね 私情は一切書いちゃだめ、ただあった事実のみを書くスレなんじゃない? >>147
こいつあちこちで荒らしまくってる奴よ
相手しちゃダメよ >>138
しかもカエルみたいな気持ち悪い顔してるくせに
自己顕示欲が強そうなナル野郎
最近こういう勘違い男子アナ増えてるわよね
需要が無い顔してるくせにやたら脱ぎたがるヤツ
TBSの高柳とか齋藤とか 窪塚洋介インスタライブで泥酔状態だったけどチンコ晒したのねw
ズル剥けで綺麗なモノだったわ >>155
まだそんな「変わってる俺」やってるんだ
かわいそう Twitterで窪塚で検索したらすぐでてきたわよ。 既に色が変わってるからクボヅケかと思ったら違ったわ アカウント無いとツイッター検索できなくなったのよね 窪塚検索してたらついでに瀬戸大也のちんぽ出てきたんだけどwなんか乱れてるわ。 >>170
あっちに長く住むとこういう服装も平気になるのかしら。 >>154
高校生のワキ毛が見放題だったわ!
録画して良かったわ 今日の家ついていっていいですかの自衛隊ってお風呂とか期待できたりするかしら 家ついていってお風呂あったけど大したことなかったわ残念 台風が近づく海で高い波でサーフィンしてたお兄さんインタビューされてたわ
サーフィンで程よく鍛えられた体よかったわ
吸いたい乳首してたの
画像はなしよ
今日はお兄さんで2発ぐらい出すわ >>183
ニュースなら繰り返し使われる可能性あるので情報共有よろしくお願いします >>183
ミヤネ屋かゴゴスマよね
どっちか忘れたけどあたしも観てたわ 書き込みの時間的にフジのイットじゃない?
確認したらそれらしい人が映ってたわ >>189
えろいわ
歯ガッタガタなのだけはもったいない 裸じゃないんだけど、暴走車両犯・時森くんの警察引き渡し前の卑猥な画像ないかしら。一般人が取り押さえてるんだけど怒り狂って興奮した一般人にマワされる寸前!みたいな絵ヅラよね、あれ。 >>351
お巡りさん犯人ココです。
この婆さん中々ナイスだわ。 >>195
ありがとう!特に1枚目。
足首つかまれてるのすごくエロかったの。しかもこの体勢の時森くん肉感的で。 計画的犯行ではないしきっと魔がさしただけなのよ
時森くんをここまで追い込んだクソ彼女を逮捕すべきよ 時森くん、
寝転がってるときはちょっと肉感あるけど立ったらヒョロヒョロなの、
サラリーマンと男の子の間って感じのいかにも26歳の身体がエロいわ
https://i.imgur.com/yKYAyoN.jpg どうせ突っ込むならあたしのけつまんこに猛スピードで突っ込んでほしかったわ。あん。 >>201
これ遠目だけど、うなだれてる後ろ姿がアップになった時の特にうなじにキュンとしたわ。 >>197
私は足の裏がエロいと思ったわ
ペロペロしたいわ
しかしこういう時に出てくる「むしゃくしゃしてやった」ってのはマジなのかしら
26歳の人が言う?
ムカついてた、イライラしていたってのを勝手に改変してるとしか思えないわ LIXILのシャワーヘッドのCMなめてるわね
シャワーシーンなのに首から上のみだなんて(炎) 関西
ブラマヨ業界神セブン~神のみぞ知る○○業界のスゴイ話~
関西トレーナー業神セブン
超マッチョから超美尻まで…!?
㊙恋愛話も!?
今夜23時17分
朝日放送
全国放送なら良いのに… 訂正
関西
ブラマヨ業界神セブン~神のみぞ知る○○業界のスゴイ話~
関西トレーナー業神セブン
超マッチョから超美尻まで…!?
㊙恋愛話も!?
今夜23時27分スタート
朝日放送
全国放送なら良いのに… 中東やアフリカはイスラム教が多くてLGBTQ差別が悲惨であり
市民から石投げつけられたり懲役刑や死刑になることもある
イスラム教では同性愛者は犯罪者あつかい
https://i.imgur.com/0QFrNVn.jpg
日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑「子供に学校でイスラム教徒の教義に反する思想を教えてもらっては困る」
https://twitter.com/mattariver1/status/1670013940028563457?t=kcDNwvZmEiTRWL4-hNyA_w&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>216
りゅちぇとはっすんときょろちゃんが風呂に入っていてびっくりした >>202
ユルユルで入れた瞬間スッカスカで拍子ぬけしそうね >>217
ネットでも話題よ
なにわ男子の大橋和也、高橋恭平、大西流星が上半身裸バスタオル姿披露「腹筋すご」「じわじわ」
イメージ
なにわ男子の大橋和也(26)高橋恭平(23)大西流星(22)が16日放送の日本テレビ系バラエティー番組「有吉の壁」(水曜午後7時)に登場し、上半身裸姿を披露した。
今回は有吉弘行が巨大温泉「ホテル三日月」に突入する企画。有吉と佐藤栞里が巨大温泉の中に脚を踏み入れると、大橋、高橋、大西が上半身裸の白いバスタオルを腰に巻いて登場した。 >>221
Wi-Fi切ってソフトバンク回線に切り替えて自演して何がしたいの?
バレないと思ったのかしら >>222
個人情報保護法違反で開示請求されたら222は逮捕ね ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v なにわの高橋は問題児よね。
今度は美少年のガキがシュークリーム騒動だわ。 ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v そういえばいつの間にかジャニはメジャーデビューしてないグループまでメディアにシャシャるようになってるからウザさ倍増だわね ヒロタのシュークリームだそうよ。
坊主にすれば許してやるかな? ジャニーズ関連は専用の隔離スレがあるからそっちでお願い なにわの大西もブスになってきてるわね。
シュークリームは謝罪しないのかしら? 自分のチンポ画像が出回ってます
って言ったのかしら? あのちんぽは自分のじゃありません!
証拠を見せます、って言ったのかしら ていうか単にチンポ画像が出回ってるんじゃなくて女にチンポ画像を送ったっていうデマが出回ってるんでしょ 病院だって性病の検査の時はチンコ見せるしチンコの被害届なら警察にチンコ見せるだろうね >>241
警察への相談は昨日午後のニュースよ。
インタビューにも応じているわ↓
【独自】競泳・瀬戸大也選手が警察に被害相談 “自身になりすました”卑猥なやりとりや画像がSNS上で拡散|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=qez2kl5cgkE オリンピックのドーピング検査もあるし
見せるくらい平気なんじゃない? 瀬戸にしたらオリンピック前にまたシモのイメージが付くのは絶対に避けたいわよね ドーピング検査でたくさん見られまくってるのに金玉小さいわね あら、ケツの穴だけじゃなくてキャンタマも小さいのね? NHKプラス
日付変わる頃まで配信の
「あなたのプレイリスト教えてください」
4分くらいで法政大学1年2人
高校まではラグビー部員?
大学のラグビー部のHPの部員一覧に無い
紹介されてない方は付属高校の部員一覧にまだある
イケメンでもなければブス過ぎもせず
筋肉もビミョーだけど
竹内まりやの駅、中森明菜がカバーしてるのかと思ってたけど
中森明菜に曲提供した後でセルフカバーしたの初めて知ったわ… 来週の突占は「突然ですがビーチで占い」ですって
メインはマンコだろうけれど画面のあちこちにモブで見れそうよ ヴィランのレーザーラモンはスルーして
レギュラー番組への道
六甲学院の上裸行進
中学高校、スポーツやってるわけでもない男子校の全員参加
ヒョロヒョロからデブまで…
高校生も居る割に筋肉無いわ〜
と調べたら部活動が規制されるほどの進学校
フツー体型の中高生の脇毛くらいしか…
しかし、随分大変なのね目印2000箇所?
ヤル気無いのがほとんどで統制も
だけど頭いいだけに単純に今年から全員上裸強制を止めたのに
一部の服着てるのを活かして行進や人文字の構成作るのはさすがだわ テレビ局って
ノンケに鈍感なのよね
マン子には気を使うくせに
そのおかげで
ノンケはわりともっこりみれたりするけど
最近大きくSNSのスタンプみたいなのつけることあるわよね
やめてほしいわ
ノンケのチンポは芸術だし生命の源よ
隠す必要なんてないのよ
ノンケのチンポは堂々とさらしましょ
もっこり隠すなんてあってはならないわ!! せめてちゃんとしたモザイクにしてほしいわ
スタンプって想像力を減退させるのよ モザイクは一コマ一コマかけるから時間と手間がかかるそうよ けど風呂とかの密着やるのって日本くらいでしょ。海外はそう言う施設ないってのもあるけど アスリートや消防士みたいな肉体自慢の入浴シーンが多いけど、ヒトコマヒトコマじっくりちんぽ凝視しながらモザイクかけるのねぇなんて卑猥な作業なのかしら >>252
山下が明菜の歌唱に激怒して嫁に歌わせたんじゃなかったっけ? >>263
磯村勇斗をちょっとマシにしたようなルックスよね >>261
KinKi Kidsに提供した自作曲の堂本光一の歌唱力までほめるくせに何言ってるのって感じよねw
ただ明菜の歌唱は基本的に達郎の好みじゃないとは思うけど 世陸の100m代表、おサニ以外知らない子達だわ
桐生、山縣、多田、小池辺りはもう厳しいのかしら サニ子、歯の矯正したのかしら?
出っ歯が小さくなってない? >>266
ハナコ秋山の幼児体型がいいわ
意外にもっこりもあるのよね >>275
いつパンツ脱ぐのかと思ったらそのままタオル巻いて突入したわ… 高校総体相撲だわ。
といっても臭そうなアンコ型ばっかりなのよね…
たまにはしゅっとしたソップ型くん来ないかしら。 高校総体相撲の中継が無いのはもろ出しがあるからかしら グレーのパンツって尿染みが目立つわよね
あたしはグレー履きたくても無理だわ NHKBS23~25日19時3夜連続
もふもふ温泉
森崎ウィン、奥野壮、瀬戸利樹の入浴シーンよ よみうりランドプールの
従業員のシンクロショーのニュース見たけど
17年もやってんのに
ゲイ界隈で一度も話題にならないわね
ブスには冷たたいのね テレ東よじごじDaysで風間トオル姐さんの温泉ロケよ >>291
どのスレもそんなもんよ
てか専ブラ使うなりすればそんなことに目くじらたてる必要もないことなのにやたらキレてるやついるわよね >>293
ブスだけならまだしも
カラダもショー自体もショボいから 杭州アジア大会
NHK放送しないのね。
TBSはレスリング放送しないので
NHKがこれじゃ、鑑賞は絶望的ね >>301
ラグビーと開催時期が重なって
NHKはアジア大会を見捨てたってこと >>275
なんでパンツはいたまま
タオル巻くのよ
しかもタオルデカ過ぎ ttps://i.imgur.com/lbIgOaq.jpg 昨夜のダウンタウンDXの再現VTRでお風呂に入ってた子
綺麗な身体だったわ~ 本日の旅サラダ
小池徹平の北海道で楽しむ夏休み
サウナに入るシーンもあり なにわって本当にブサイクなのね
脱いでもこんな身体で価値ないわ
後ろの子達の方がいいわ そもそも最近のジャニーズって、全部白塗りお化けの韓国化して悲惨よね。 >>318
あてくしこの後ろの子たちみたいに競パンで肩組んだりしたら絶対勃起しちゃうわ テレビ大阪
8月31日(木曜日)午前00時00分~30分
ザ・ドキュメンタリー
筋肉 限界からのもう一歩
https://www.tv-osaka.co.jp/sp/mouippo/
youtube配信予定、tverで無料見逃し配信予定 >>324
外ロケでも歌舞伎バリの白塗り、開き直って男の化粧がメインのドラマまでやってる某メンバー、ウォータープルーフにも限度あるから本当の素顔出して丸裸になるのね
見ないけど 今のジャニーズって一般人にまざったらわからないわ
顔がいいとか悪いとかじゃないのよ
オーラがないの
TOKIOのメンバーとかSMAPとか好き嫌いはおいといて
実際にみかけると異常なオーラだったわ
数人しか見たことないけど >>318
24時間テレビスタートの最初のコーナーじゃん ジャニの中でもなにわは突出した気持ち悪さだわ
ジャニヲタって忠誠心がすごいのね… キスマイナンチャラがブスすぎて、検索候補で「キスマイ ブサイク」と出てくるのを打ち消すために、「キスマイブサイク」という番組を作ったのはジャニーズで唯一すごいと思った出来事だったわ。 ABCZ?とか滝沢の事務所に丸ごと移った奴等もコレでセンター???
だけど デビュー前のイケメンの子とかはジャニさんのお気に入りなっちゃって
それが嫌で辞めちゃったりとかあったのかしら 洗礼を受けて、ジャニに奉仕した子だけがデビューするんでしょ? >>347
やっぱりセンターにはかわいい子が配置されるのね >>347
腋毛剃ってるのね、ぎょっとしてギャランドゥも? >>347
この時期の水泳部が日焼けしてないのは隔世の感がある そんなことで馬鹿呼ばわりされなきゃならないんですかぁ? ブスなジャニタレ共をブスなワレメ共がブス丸出しのドブス半狂乱で追いかけるって地獄絵図よねw >>333
そもそもだれがいるかもわからないし
街で見かけたとしてもオーラないから
一般人に馴染んでると思う
ひどすぎよ
一般人の方がレベル高いもの
みんな韓国かぶれで肌は綺麗脱毛してる >>336
特別華があったわね
ここ10年くらいで唯一見た目いいんじゃない? BS1とBSPが統合すれば
オリンピックなどでマイナースポーツが二度と放送されなくなるわね >>347
これでいいのよね
ジャニまじでいらんわ >>364
今回は肩入れ忖度で歌コーナーで元祖ジャニーズまで出してたからな じっくり聞いタロウにも出演していた現在ゲイバー営んでいるタカオ=ゲイパパ=たかぽん40代は
上野の阿修羅ゲイバー勤務後に独立
若い頃は雑誌バディのグラビアに載り性感マッサージ勤めのキャリアもある
元テンカン持ちで元障害者手帳持ち
数日前ふわっち配信を見たら、タカオが超オネエ口調で鼻ほじりまくり
客2人を掴んで店から叩き出したら手を怪我したと話し手の傷を魅せていた。
相変わらず頭湧いてる。
ニコニコ生放送時代
https://i.imgur.com/x1msZUd.jpg
数日前ふわっち配信
https://i.imgur.com/zSkGpm0.jpg 二昔前に長崎県に住み趣味のDTMで作曲家気取り
老人ホームで高齢者を虐めていたホモ介護士のDAIさん→https://i.imgur.com/6wvL5x5.jpg
DAIというハンドル名も浜崎あゆみの作曲家のパクリ、
御本人がDTMで創っていた曲もパクリ、
HPも他人のHPのネタをパクっていた、
嘘ばかりつく低学歴低収入の不細工です。 >>343
なんか前は普通だったけど最近は
なんとも言えないヘンテコ顔になってる 自分が何年も前に転職活動してる時JRの採用ページに社員として載ってたわ
名前も書いてあったからFacebookも見つかったけど名前忘れちゃった もともと東出はこんなじゃないの?
鍛えてるイメージないわ。 映画でケツ披露した時も貧相なケツだったわよね。
もともと性的なイメージなかったけど、3人も子供こしらえて、ゲス不倫してたのを知ってエロく見えるようになったわ。 winnyで役作りのため太ったから戻してる最中なのかも 鍛えてるイメージはないけど元モデルでしょ
もう少しすっきりしてると思ってたわ これなんの説明なく東出ってわかる人いるのかしら
猛暑具合や海開きを伝えるニュースの一コマかと思ったわ
普段のイメージよりこっちのほうがイケるけど あたしこのゆるい腹も、汚めなこの髪型もイケるわ…
イカホモ短髪のムキムキは見飽きちゃって… 東出も脇腹ぽっちゃりになるのね
セックス依存症よね 一応創業者が出てる番組なのに話題にもならないのねw >>402
多分もともとだと思うわよ。
昔からゆるゆるで、ケツは貧相だったもの。 アナルもゆるゆるかしら
でっくんは性欲強すぎて男もイケるタイプよね >>405
バーで若手男性俳優の耳舐めながら口説いてたって目撃情報があったわね NHKに東出が出てたわ
映画に出たのね
結構ガリガリになってたみたいで結構カッコよさげだった 昔の東出は清純派気取りで何の興味も沸かなかったけど、ゲスいイメージが付いてからはちょっとエロく見えてきたわ。 ヌードにならないかな海外の映画とかでちんこみたいわ >>412
Prime限定の相席出てて村西とおるに撮影されてたけど一切脱ぎなしだったわ 相席食堂のはほんとにガッカリよね
東出には何も期待できないなと思ったわ >>409
東出ほどじゃないけど
爽やかウリ諦めてワイルド路線切り替えてる竹内涼真
顔が合わないわ
脇毛剃らないのは最近では珍しいけど >>418
あたしフィジークのこういうバッキバキが良いとする美的感覚がわからないのよね。
筋肉自体は好きだけど、減量前のナチュラルな筋肉の方が美しいわ。 >>418
斎藤アナもそうだけど大会に出る体嫌だわ顔も含めて >>420
バカなノンケに審美眼なんてないのよ
全てはマンコにチヤホヤされればいいだけ >>422
マンコだって減量末期のバッキバキの筋肉にはチヤホヤしないと思うわ。
マンコがチヤホヤするのは筋肉よりもその大会で優勝という肩書きの方。
たぶん、フィジーク同士にしかわからない自己満の筋肉よね。 表面上の筋肉を優先して飢餓状態みたいに痩せてるのはOKなわけ? フィジークの即身仏みたいな身体より
ボディビルダーの身体の方がいいわ
横山尚隆くらいを上限に >>425
ボディビルダーも大会前は同じようなもんよ。
横川も。
違いはビルパン穿くかどうかくらいじゃない? フィジーク系の(ボディビルダーもだけど)無駄にポジティブで押しが強いなところが苦手。
メンヘラっぽかったりいつでも謙遜しまくったりするのはおらんのか。もしいたらそれはそれでイヤだな。 ポジティブシンキングも言うなればメンヘラの一種よ!
鍛えようって思う人は割と病んでた人が多いし もうダメだ。ジャニーズタレント=肛門性交のイメージが強くて飯が不味くなる ジャニ嫌いだけど、昔からタレントを脱がせるのに積極的だったことだけは評価するわ。
ドラマラスト40分頃から
https://dai.ly/x8ic3li >>436
物心ついた頃にはじめて見てたTVで日中ずっと「ニッキのお尻が生でみれるゾ!」って煽り文句で夜やるドラマの宣伝してたのの記憶があるけど
多分このドラマだったのね... >>437
>>436見てないけど、察するに「風呂上がりの夜空に」かしら? >>436
見ようによっちゃこのころから髪型が妙だわ 一番需要のない錦織かつ肩から上しか見えない画面キャプ動画 テレビCMではお尻出してたのよね。
ビデオに録画してあったけど消しちゃったのよ…
「なんでアンタのおしりにそのアザが!?」
「…見るなよ!」
みたいな三田寛子とニッキの掛け合いだったわ。 >>442
一応上のリンクの動画でもお尻は見られるわよ
「なんでアンタのお尻に14か所の縫い目が・・」みたいな感じ ニッキが一番需要ないですって?ちゃんちゃらおかしいわ!ふざけるのもいい加減になさい!! >>444
あんなにまじまじとニッキのケツが拝めるなんて…ニッキは腋毛が濃いところも好きだった。見てよかったわ。リアルタイムでは見なかったから。
でも、めちゃめちゃ痛そうなシーンだったわねwしかもショタケツ。 ヤングなので
ハゲ散らかした印象しか…
懐かし映像の指パッチンの東はまだしも 監督がニッキのお尻見て意外に汚かったって
言ってたけどホント自分もアレって思った。
若い子のお尻ってもう少し瑞々しくて
プリプリしてない?特にダンスで鍛えてる筈なのに
引き締まってもいないし残念なお尻だったわ。 もうちょっと若い頃のニッキの尻はきれいよ。
高校生くらいだったかしら。雑誌でヘアも見せてたわね。 >>436
19:36なんてよくやるわよね。
今ならスノーマンの誰かにドラマの中で生乳揉ませるようなもんでしょ。
ニッキって良くも悪しくもジャニの枠からはみ出ちゃってたわね。これ本人が原作読んでドラマ化しようと持ち込んだらしいし。 >>449
これすごいわね。シャワー室の男の子たち、タオルの押さえ方が必死過ぎるから前貼りなんてつけてない感じ?
あんまり内容を知らされないでアドリブ的に撮影された風にも見えるわ。タオル巻いてる子と
手に持ってる子と、持ててない子といろいろいて。 旅サラダで松崎しげるがモザイク入浴してたわ。番組開始25分くらい アイクぬわらのイチモツの愛称が松崎しげるから取ってシゲちゃんらしいわね 黒人
足の裏とか掌は、色が薄いけど
亀頭とかはどうなのかしら? >>453
奥入瀬渓流にいたけどアマゾンに見えたわ >>449
3まであったのか
南渕、珍しい名字で当時はイケメンかと思ってたけど今見るとそうでもないわ…
実業家の娘と結婚して実業家になってるらしいけど
珍しい名字なのにネット上に一切情報が無い会社? ひろゆきがいたから見なかったけど、東出はエロくなってたわ。 勢いでパンツまで脱いでくれてたら評価したわ
もう何もかも失ったんだからチンコくらい出しなさいよ >>464
刺青は好きじゃないけど顔も身体もイケるわ。
誰かしら >>461
そりゃ、この身体だし精力が漲るわけね。 >>461
この男の性欲を杏だけで満足させようだなんて、土台無理な話よ
ただでさえ同じ女だと飽きるわけだし
イケメン遺伝子保存法を制定して、精子をばら撒くべきだわ 不倫しといてなぜか微妙に被害者ズラしつつ山籠りとか言ってるのがダサいのよ
まだやる気あるなら開き直って汚れるか脱ぐべきだわ >>471
東出は好きだけど決してイケメンではないでしょ >>472
杏に演技の駄目だしされてそれが嫌で帰宅したくなくて不倫したのよね確か
それで被害者面って救いがないわよねw 妖怪人間ベラにダメだしされても…って思いもあったのかしらね >>472
映画だと汚れ役というか微妙な役でも引き受けてるみたいね。
まあそのぐらいしないと駄目よね。
最近だと三好達治の役が結構ハマってたみたいよ。
三好達治もなかなかアレな人だったみたいね。 そもそもがどうしようもないほどの棒じゃない
あの汚声でアテレコなんてさせた日には 「鼻燃ゆ」でのコスプレショーは小山ゆうの漫画から出てきたかってくらいのビジュアルだったけどね。それだけだったわ。 そもそも、杏と結婚ってチョイスからして間違ってるわ。
見た目は良いけど頭はアレな典型ねw そうよ
杏も演技下手
THE世界遺産のナレーションも下手だわ >>481
ごちそうさんって脇は頑張ってたけど主役二人が駄目だったわ 杏こそ、親の七光りとナベプロ系事務所の力でしょ。
東出の方がよっぽど頑張ってるわ。 でも俳優としては棒で頑張ってるとか努力してる形跡が感じられないわ東出
でも顔と緩い身体は大好き あんな気が強い匂わせ女と不倫しちゃったらどんな頑張りも即マイナスよ
匂わせ女にとってはプラスだったかもしれないけど >>483
あまちゃんのあとだったから、まーたこの(半生記)流れかよ…と思ったけどまあ悪くなかったわね。子役の豊嶋花が最悪だったのよね。 >>487
何言ってるのかよく分からなかったわね
今ググったら小林涼子みたいになっててビックリよ 杭州アジア大会
NHK放送しないのね。
NHKがこれじゃ、モッコリ鑑賞は絶望的ね 東出
かなり好きな顔と体格だわ
人気ないのが理解できない
めっちゃエロいわ >>488
食べ物食べる芝居がやりすぎというかわざとらしい一本調子だったのよね。あそこまで酷評された朝ドラ子役も珍しいわ。消えたかと思ったけど、丸美屋とか免疫ドリンクCMの天海祐希娘、おいしい給食なんかでも見たわ。まだ世に出ること諦めてないのねw >>464
タトゥーを除けばマッチョながら程よい肉付きで理想の体だわ
どこの外国人かしら パンツ目的で見たら東出とひろゆきの番組結構面白いな
海外ロケとかほとんど地上波じゃなくなったしウルルン的なやつネットでやらないかな タトゥーってそんなに嫌かしら?
>>464も含めてあたし別に気にならないのよね
日本式の刺青はちょっと嫌だけど >>493
騙された!まっちゃんじゃないじゃないよ! >>496
ウルルンで男の裸体を楽しむマンコw
惨めねw >>497
体に落書きしてるようでアホっぽく見えるのよ。 松本はとにかく顔がグロいから無理だわ
体なんて知らん >>507
下になってる方が叶恭子にしか見えないわ 杭州アジア大会
NHK放送しないのね。
NHKがこれじゃ、モッコリ鑑賞は絶望的ね BS-TBSの改編説明会が6日、都内で行われ、高校生を対象にした「SASUKE 甲子園2023」の開催を発表した。
1997年から放送を続けるTBSの大型特番「SASUKE」。その番組史上初めて高校生を対象にした「SASUKE 甲子園2023」を開催することになった。今冬、BS-TBSにて放送予定 (放送日未定)。
出場校は、書類選考・オーディションを実施し決定する。締め切りは8日。
各校の高校生3人が1チームとなり、ステージごとに“SASUKE能力”を競う。ファイナルステージでは、実際に番組で使用しているSASUKE エリアも登場予定。優勝校には、SASUKE第41回大会の出場権が優勝チーム3人全員に与えられる。
番組担当者は「聖地緑山で準々決勝、準決勝、決勝を戦っていただいて、決勝のセットには実際SASUKEで使われている一部のアトラクションも入っている」
「想定しているのは、書類選考で8校選ぶ。その中でトーナメント方式で準々決勝、準決勝、決勝で戦ってもらう。最後のトーナメントで優勝校を決める」と説明した。 SASUKEってオープン参加じゃないからその時点で胡散臭い オープンにしたらヤカラだらけでコンプラNGなんだろ。 >>519
放送時間糞長いのに
ど〜でもいいようなゲイ人とかダラダラ長くて
一般参加のイケメンが3位くらいでステージ通過でも一瞬のダイジェストで見る気も失くした >>327
これどこで見れる?
探したけど見つからない >>525
配信予定って書いてあるじゃない
そのうち見れるわよ 鎖骨の出る出ないは肉付きよりも骨の太さ大きさが関係するからね いくらなんでもブスすぎないかしら
あのホモジジイに確実に食われてないってわかるから安心して推せるってこと? むしろ食われたからこんな面構えでもデビュー出来たのとちがくて? >>533
ジャニヲタは喰われててもなんとも思わないやつらも多いから問題ない よくこんなブスでしょぼい体で表紙になれるわね
ジャニはこれを機会にほんと潰れてほしいわ これでなんでもかんでもブスジャニメインなキャスティングが終わればいいんだけど…
まぁ世の中そうそう変わらないわよね ジャニはバーターも禁止するべきだわ
1人ならまだしも本当に邪魔よ >>528
ヤベェ。。。さっくんマッチョ過ぎだろ。。。
ひーくんにも全然負けてねぇじゃねぇか。。。
若手イケメンマッチョジャニーズは全員人間国宝に指定すべき 若くもなければイケメンでもないしマッチョでもないという こないだね有吉の壁の2時間スペシャルにも出てたわよゴルゴ こんなすぐ情報パンパン出てくるなんてゴルゴもまだまだやるわね レッド吉田って在なのに5chではあまり叩かれない珍しい人よね
見た目が良いからかしら そうね
でもだいぶ前じゃない?
今はもっとゴツめよ あまり違いがなくてよりどりじゃないね
そうとう純血化が進んでる別種の生物の群れって感じ
別種の生物だと個体識別がムズイじゃん、そんな感じ >>562
又トラブル起こしたみたいで赤楚くんのドラマ
8話で降板したわね。 韓国って白いマッチョしか見ないけどボディビルダーって無いのかしら BS1放送中チャリダー
汗だくの男子高校生の半裸見れるわ >>568
韓国はボディビル人口多かった気がしたわ
フィジークじゃなくて本家ね ハナコ菊田ってダルダルの体だけどギャランドゥが意外にエロかったわ >>579
なりゆき街道旅で筑波山温泉に入った
ハナコ3人と河合俊一 ジャンクスポーツで体育系学校の体育祭のロケやるわ! >>592
好きな男子の(上半身裸)なら見たいですよね!って潮田玲子が熱弁振るってたけどなんか違和感あったわ。男がこのテの発言したらセクハラなのに。潮田っていまいち残念なのよね。コメンテーターとしても事務的すぎて。 ほぼ大久保さんなのにジャニーズの看板力ってすごいわよね… Tarzanで筋肉無かったっけ?と調べたら
何年も前なのに一部試し読み出来るのね
img.magazineworld.jp/2020/12/11202920/tarzan-801-01.jpg
img.magazineworld.jp/2020/12/11202922/tarzan-801-02.jpg
嫌がらせのようなスタイルのいい目次のモデル
まだ、こんなのやってるのね
www.instagram.com/p/CxDCOjPS9RQ/
同じモデル 10年以上買ってないけど
Tarzanのモデルって低レベルだったわ 昔はレスラーやビルダーがたまーに出てたわねTarzan
もう20年ぐらい買ってないわ 菊池風磨って最近よく推されてるわよね
事務所が強いのかしら 大久保佳代子の男版なのに
イケメン扱いでドラマ出てるから、シラケるのよね >>610
お顔はビミョーだけど、体作りは頑張ってると思うわ >>614
目を直す前の眠そうな顔の方が(まだ)可愛げはあったけどね〜。泳いでるうちに水に溶けちゃう水着で一応ブレイクしたと見ていいのかしら。 ドッキリでひん剥かれてヨゴレOKになってなきゃ使い勝手悪いわよね >>611
イケメン気取りを突っ込まれる三枚目ブスの役ならまだしも、まんまイケメン役って見てられないわね
ジャニマン共は大久保佳代子も美形って認識なのかしらねw >>620
もともとエースは佐藤勝利だったんじゃない?
演技できない、バラエティできないで今や3番手だけど >>623
ケツ晒してるのは誰なの?イケメン男子はタオル巻きの人たちよね でも佐藤勝利は細すぎてねぇ・・・
ケンティはある程度鍛えられててドン引きするくらい乳首が黒くてデカいとこがエロくてそそられる イケメンって言葉のせいでカッコいい男のハードルが下がりすぎて猫も杓子もイケメンだからまじでクソワードだわ www.instagram.com/reel/CvPLMlUAfHZ >>626
佐藤勝利ってこの前見たらすごい太ってたわよ… >>623
2017年
タオル巻いてる当時出たがりだったトレーナー
ジムのサイト繋がらないし、SNSも更新されず…
クラウドファンディングも集まらず
個人レッスンのサイトも随分アクセスされてない警告
他も現在不明数人、もう、解散したグループ
AV男優2人は、この写真ではワカラン
おそらく手前は今はバルクアップしすぎてる人 https://youtu.be/Z-sQus8k964
フェイタスのこのCM4月からやってたのね、昨日初めて見たわ >>611
ジャニーズの子達って
勘違いする才能はいっちょ前よね 一旦全員消えるでしょうね。
しかし、滝沢とか最近退所したひとたちってなんとなく知ってたのかしらね。 なんとなく知ってたはなにを指すの?
性被害?それとも潮目が変わる事? >>635
他はともかく、タッキーは副社長&子会社社長の経営陣だったんだから、何となくどころか、かなりヤバいと感じて逃亡したようにしか見えんわ。
タッキーが退社しても、そーかそーかと彼独自の人脈やバックアップがあるからなとしか思わなかったな。 >>627
マジそれ。
作られたジャニ&イケメンブームのせいで涙を飲みつつ消えていったマッチョやガチムチやイモ系タレントが山ほどいたはずだわ。 別に絶対的な基準なんてなくてイケメンだと思ってる人が多ければイケメン
自分がイケメンと思わないからって文句言ったって仕方ないでしょ イケメンと言われれば考えもせずほいほい追従しちゃうマンコが問題よね。 >>640
あなた盛大に勘違いしてると思うわ
今や世の中イケメンばかりで安っぽい言葉、って話でしょ?
それに、どう読んでも639の人はイケメンは苦手でイモ系が好きよ
イケメンをイケメンじゃないとは誰も言ってないはずよ 結局ジャニタレで本当にイケメンだったのって山Pだけだったわね
辞めたけど (アウアウウー Sa47-pkPT)
知らないフリして連投しまくりのクソジャニマンコ死んで キムタクのCM打ち切りならジャニ終了ね。
嫌な日本になったわね。
皆んな知っててそんなもんだと思ってたくせに。 嫌な世の中って言えばいいのに嫌な日本ってわざわざ日本批判するやつ スレタイ読めない人にそんな嫌味言っても理解出来ないわよ >>650
これyoutubeで見たわ
ロマンティっクあげるよ、の丸パクリのやつよねw テレビ番組も駆逐され、カウントダウンとかどうするのかしら。
まさか自分たちがオワリへのカウントダウンされるなんてね。
あはははは! アタシまーまー保守寄りの思想だから嫌な日本になったと思うだけよ。特に芸能には身請けの文化が根強く残ってただけよ。
のりかがマンコ一本でのしあがったのも、ななこがソープ嬢から水揚げされたのも、喜多川のソファがあるエレベーターのタワマンに若い子ジュニアが列を成して毎晩通ってたのもみんな知ってたじゃない。芸能ってそういうもんだって。
なんで欧米白人にお説教されたら国を揺るがす大問題なるのかしら。
アホだわ。 もうジャニタレはjusticeあたりのメーカーが引き取ってあげなさい >>654
あんたみたいな、自分だけ安全地帯と思ってるところから勘違いして高みから他人を見下げるような発言する人及び考えが1番日本にいらないと思うわ。
日本好きなら苦しんでる同胞をなんとかしたいと思った方がいいわ。
あなたの考えってまんまネオコンよ。アメリカの。保守でも日本の伝統でもないバタくさい考えよ。愛国者なら改めなさい。 ジャニの他にも芸能事務所はあったんだからそっち行けばよかったんじゃないの? 報道ステーションで阪神優勝ニュースでサウナで野球見てた若い男たちが出てたわ モザイクもちょっとあったわねw
でも明日のミヤネ屋で盛大にやりそうな気がするわ
録画しておこうかしら?w スポーツでなにかある度に中継してる神戸サウナ&スパかしら? サウナは神戸ってテロップで出てたわ、関西住みじゃないから知らないけど有名なところなのね 全国ネットで裸の中継といえばそこって位有名よ
もしかしたら見せたがりもいるかもしれないわ >>672
これジャニーズよね?
今どきにしては身体がまったく仕上がってないわね!
右なんてトラビスのセンターでしょ??あたしみたいだわ >>638
高校生の那須くんはイケてたわ
今回の件でシュークリーム騒動がもみくちゃにされて何よりよ >>643
センスない冗談書き込んでる場合じゃないわよ >>677
事務所が目茶苦茶、出演番組の裸の少年なんてネーミングも一部で叩かれるのに何言ってんのよw >>676
ジャニーズなんて体型ショボいの多いわよ >>682
最近はキンプリ、Snow Man、SixTONESは締まってるわよ
なにわみたいなモヤシは知らないけど 名古屋のよく脱ぐアイドルのやつでしょ?
ボーイナンチャラ ボイメンとか久々に聞いたわ
小林豊の万引き脱退騒動以来、消えたような… ボイメンがいまいち売れなかったのもジャニーズの影響よね >>697
ルックス&実力がジャニタレレベルだったからでしょw
楽曲に至ってはジャニタレ以下だったし 週間でジャニ抜きそうになったときに即売会が"会場都合"で急遽中止にさせられて2位だったのよ 中京地区だけならいいけど東京に出てきたらだめとかジャニから圧力かけられたって前記事になってたわボイメン そりゃそうよね、オリコン1位2位を結構取ってるのに、大手メディアで全然取り上げられないなんてどう考えても不自然よね。 ボイメンのいいところは、チンチクリンじゃなくて、脱ぎっぷりが良いところ ジャニーズって踊るの体力いりそうなのにのっぺりした身体だったり貧弱だったりなんなのかしら ヤフー記事の写真にサッカー選手のチンが写ってたみたいね
記事はもう削除されちゃって見えなくなってるわ >>710
あの画像だとイケメンに見えたけど名前検索したら普通にブサイクだったわ
奇跡の一枚がドリチン丸出しって >>713
イケメンだったら盛大に盛り上がってるわよ。
この程度しか盛り上がらなかったらお察しよ。
にしても、1ヶ月の間に2人のサッカー選手の無修正チンポが流出するなんてね。 チバテレビで女優杏子やってるのね。すごい懐かしいわ。 >>716
「この泥棒猫っ」のセリフを一時期着ボイスにしてたわ。 懐かしいわ着ボイス
色々調べてパソコンでたくさん作ってたわ 杭州アジア大会 NHK放送しないのね。
過去30年7〜8回の大会を中継いてきたのに
何で手を引いたのか。
レスリング天皇杯中継からNHKが手を引いたのと
同じぐらいショックよ。 >>725
この令和の時代に栄養失調なのかしら…? >>721
これが下着の女の子だったら今頃フェミ大爆発だったわね >>732
顔隠すくらいの気遣い欲しいわ。夢が見れないわ。 NHK100カメでラグビー日本代表のトレーニングに密着してるわよ 今考えたら未成年の少年が半裸で表紙ってのもなかなかの案件よね・・・
これがAKBとかの女性アイドルが上半身裸で表紙に飾ろうもんなら国連が緊急来日ものよね
https://i.imgur.com/VndWrPx.jpg >>739
これ、誰得なの…?
ジャニ爺だけじゃない。 ジャニーズ問題は飛躍して男性の上半身裸や乳首NGとかってなりそうで心配だわ >>747
だから、あまり騒がないでほしいわ
ただでさえ馬鹿フェミ万個のせいで、モッコリシーンが皆無なのに上半身すら駄目になったら絶望しかない >>747
それめちゃくちゃ危惧してるわ
ノンケのテレビ離れの理由のひとつに地上波から女のエロがなくなったからなのは絶対あると思うのよね
男の裸もNGになってアナウンサーや芸人が脱がなくなったら楽しみがなくなるわ チンチン出ちゃっただけでネットで拡散されちゃう世の中だから 生田の整形って触れちゃいけない空気あったわよね
あたしも以前顔変わりすぎって書いたら「してねーよ、死ね」とかレスつけられたもん
やっぱ事務所がネット工作してたんでしょうね 顔が変わったかどうかはわからないけどずっとブサイクなのだけはわかるわ
どう転んでもブサイクなのにイケメン扱いなのが本当に不思議
弟の方が全然マシ 滝沢以外全員ブスよね
松本なんてちょっと気持ち悪い部類だわ >>721
こんな形で自分の姿が残ってほしくないわ 最近のジャニーズは歌ってる時胸見せなくなったわね。
これって配慮なのかしら? 生田斗真って風呂入った明星の表紙でチンポ見えてなかったかしら >>755
汚物だという認識がようやくできたのかしらね とうま、顔に手を入れないままだったらどんな顔だったんだろう 子供に手を出すのはもちろんダメなんだけど
男の裸が減っていく流れは嫌だわねえ
でも不可避なのかしら この世を男女平等にするのに必要なことだと思うわ
もちろん私も見られなくなるのは悲しいと思うけど、
やっぱ男の着替えや入浴シーンはコミカルに普通に放送したり、
銭湯の男湯に万個スタッフが入ってくるのって不快だなとも思うもの 万個は女じゃないわよ。万個は万個でしかないの。わかるかしら? 来期のドラマも脱ぎが期待できるもの無さそうね・・・
真夏のシンデレラの水上君くらいだったわ収穫・・・ 下剋上球児は毎週シャワーシーンがあると予想しているわ >>777
町田啓太の自衛隊ドラマで無駄なシャワーシーンって叩かれたから無いんじゃない? イケメン枠若手俳優は服着てごまかさないとちょっとアレね… >>778
伊藤英明と坂口憲二のホモルスみたいな
本編はシャワールームみたいなのは… 天下のTBS尚且つ日曜劇場がそんな安っぽいシャワーシーンを挿入するなんて考えにくいわ・・・
そもそもあの枠はオールドルーキーのしょぴーの肉体美以降男性の裸体のシーンって挿入しなくなった気がする
某男性アイドル事務所の件もあるし・・・
https://i.imgur.com/WCISL5Q.jpg 真夏のシンデレラって男性陣多いからBL打っ込むと
思ってたけど無しだったわね。 ほんとねw
BL出身者もいたのに
最近のドラマはやたらLGBTキャラに走るのが主流な中そこは評価したいわ 最近はJUNONも脱がなくなったわね
昔は非ジャニの脱ぎっプリが楽しみだったのに
https://i.imgur.com/eCh0Xwo.jpg 脱がせすぎて上半身くらいじゃ有り難みもないわね
極小競パンとかふんどしとかモッコリクッキリ下着取材させないと
てかこの眉毛なんなのよ… ヤマケンいいわぁ…
榎並が人のものとなった今、彼の埋め合わせができるのはヤマケンだけね…
今年末の温泉ロケも楽しみだわ >>792
ヤマケン、目つきがたまに不審者みたくなる時があるのよね…それが解消されれば最高なのに。 >>798
リアルタイムで見てたけど、左の人、歌舞伎役者みたいな舞台メイクしてたわよね ヤマケンはマラソンのために5kg減量して
そのうえ疲労骨折のせいでしばらく筋トレできなかったから
筋肉がだいぶ落ちてやせてしまったわね >>787
「スポーツ男子に恋をする」
揃いも揃ってメイクした男揃えやがってボケが! ヤマケンがいるせいで他が全員とんでもないブスに見えるわ
これがTBSの齋藤だったらルックス的にも馴染んだんだろうけどw >>799
わかるわ
たまに目付きがサイコパスみがあって怖いよね
キスするとき目を閉じずにギョロっと相手の顔を凝視してきそうなイメージ >>811
ぽかぽか見てると、逆にどこ見てるかわからないような目つきしてる時あるわ。 >>811
ヤバいわ、私キスするとき目を開けがち… >>776
あのドラマは筋肉自慢の白濱を脱がせて欲しかった 【沖縄】全裸でコンビニ入店、パンツ買う 盗んだバイクを半裸で飲酒運転 八重山署、東京都の男を逮捕 公然わいせつなどの疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695296270/ TBSはアジア大会でも
男レス完全スルーを決め込む気かよ マンコってこんなのでクチュクチュやってるのね、気持ち悪い これに群がる万個と、フェミ万個って違う人種なのかしら >>829
栄養失調だらけね。
マンコ達は食べ物恵んであげなさいよ。 12:00 裸のアスリートU[終]「競泳・渡辺一平」 >>798
一番左の奴がエンジのブーメランパンツ履いていて、むちゃくちゃデカかったのよ
あの顔から性格を想像して、かなり盛ってるとしか思えなかったわ そういえばマガジンハウスもジャニとズブズブよねーあぁ怖い >>840
こんなの普通に考えなくても表紙に使わないわよね。
もう少し良い写真あっただろうに
マンコってバカなのかしら? ジャニがキモいとかそんなことどうでもよくなるレベルで酷いセンスよね
こんなのkiinaじゃなきゃ無理だわ >>840
背が高いだけのTHEフツメンを、ワザと気持ち悪いアニメ髪型にして
やっぱりジャニーズって潰れてくれた方が良さそうよね。 tarzanもよくジャニを使うわよね。興味あるテーマだと、電子版買うんだけど、ジャニが出ると
シルエットになってて見れないのよね。不細工だと、それでもいいけど、いけてるのもいるかもしれないし >>840
前貼り貼ってもっこり出ないようにしてるんじゃないならこれチンチン無いよね? なんでゲイの人々ってネット上で芸能人の誹謗中傷するのが好きなの!? 女の半裸には文句つけまくり、男の半裸には文句ひとつも言わない。万個って勝手な生き物よね >>840
このジャニには興味なかったけど、それでもこのモデルの良さを全てぶち壊してるって事だけは分かるわ。
ある意味才能よ。 おばさんずラブなんて作ったら、フェミが発狂しそうね。 1億人の大質問!?笑ってコラえて!で北大生
60分台から
71分台:水着
75分台:赤フン
https://tver.jp/episodes/epq5yje2zc >>847
ジャニでも普通に見れるようになって、随分経ってるけど…
バックナンバー見ても2008年くらいから、しばらくジャニ使わず、ネット解禁してから頻繁に使い始めたぽい
>>855
そもそも「良さ」が無いから… >>858
アタシは今更感しかないわ
インスカの時にアレじゃなくてこっちをやるべきだったのよ >>859
おっさんずがあるからさすがに発狂しないんでない?
てかもう田中さんお腹一杯じゃない? >>864
女性同性愛者を馬鹿にしてる!
女性の性的消費だ!
って騒ぐ姿は目に浮かぶわw >>864
不摂生な生活は控えて、お顔の輪郭や体型が崩れないようして欲しいわ >>862
林のイメージがあるから拒否したのよ。
あれから林も売れ出したし結婚もしたし
もう良いと思ったんじゃないの。 あのドラマで巨根のイメージつくのが嫌だったのかしら >>870
生田斗真のならアタシもフェラしたいけど、リアルだとバスロマンのお湯が口に入ってペッ!てなるわねw
ゲイビのビーチ物とか砂浜でフェラしてるの見てて、砂がジャリジャリしないのかしら?っていつも思ってるわ >>877
わかるわ。サーフサーフレボリューション7て古いゲイビあってエロかったんだけど砂がつくのは自分だったら嫌だなって思ったわ >>879
まさにそれの事よw
さらにはハメてる時ケツやチンポも砂で痛くならないのかしら?とも思ったわ
サーフサーフはエロくて良いわね、DVD5~7持ってて今でもたまにこれで抜いて長年お世話になってる名作よ わかるわ〜
潔癖症じゃないのにそこはなぜか気になってしまうw
あとドラマとかでよく見る帰宅してすぐ着替えないでベッドにバタンキューするやつとか 俳優が好みじゃないっていうのじゃなくドラマの全裸ってなんか抜けないのよね
バラエティで芸人が全裸になってる方が抜ける 鳥谷はテレ東の旅番組で温泉はいってたけど眼福だったわ
腋毛が見えるカットがなかったのは残念無念だけど乳首は見放題だったもの 芸人でも俳優でも見せるための下着履いてたら萎えるわ
普段使ってる下着がいいのよ >>884
さっき予告見たけど
天使役がおそろしく棒読みだった てか、ここテレビスレだけど、これテレビでのポロリなの? 玉の毛も処理済なのかしら?それとも元々無毛タイプなのかしら? やだダラニなのね。ちゃんと剥いて洗ってるのかしら。 気持ち悪いブスに成り下がったわね
ホモカメラが下げチンなのかしら 脱衣所みたいなところでヤってるやつ?Xで見かけたけど天心こんな細くないってリプされてた ジャニは見納めよ。
今年いっぱいで終わるんだから。 ジャニはもはや泥船なのかしら…
嫌いなんでありがたいんだけど 所属タレントはどこに行くのかしら
ジャニーズがいなくなって、7センチが出るようになったら無意味だわ
ゴミの種類が変わっただけ でも世間はどう受け止めてるんだろうね。
自分はテレビ局の白々しさに嫌悪感しかないけど。 NHKのクローズアップ現代は批判されたけど検証の試み自体はあっていいと思うのよね
その後会長が検証しないって発言して潰してたけど
ほかの民放だの週刊誌だのスポーツ紙だの、ジャニ担がいたであろうメディアが
まったく知らんぷりなのは腹立たしいわ 正直、世間はって程みんなジャニーズなんかに興味ないと思うわ
一部の熱狂的なファン以外からしたらSMAPですら消えてもなんの影響も無いし必要ないのよ ふと、自衛隊の新隊員を密着系の番組ってローカル局の特集枠だったりするからしれっと放送終了してること多いのよね
お風呂だったりなんなりで露出も多いから逃しやすいのが残念 ひど!w
なんでゲイって容姿の批判ばかりするのが好きなの!?w 平野、可愛いわよ
しかも面白いのよ
チンポもあの5人の中では一番大きいし ジャニの子って明星とかですぐ脱ぐのよね。
なんか汚れた子って感じだったわ。 サバンナ高橋の、サウナの神さま
第42回 ととのいゲスト:国山ハセン
ハセンさんのがっかりボデー
https://tver.jp/episodes/epvltsuiin ふえぇーーーー
ハセンあんなに体鍛えていたのに・・・
白人親父の道まっしぐらや >>939
こうやって見ると顔立ちが整ってるのは千葉なのね。 でも、乳首は...
山崎の乳首みたいのが理想よね。Tシャツ着ても一切浮かない エリクシールのCMで出てきたバーチは相当な美少年だったわ。 >>940
貧弱というか奇形レベルの裸なのにどうして裸を晒せるの? >>939
真ん中って山崎よね?
髪下ろしてるとそこまで気にならないんだけど、この状態だと目、鼻の穴、口元が苦手で無理
菅なんかと違って世間一般的にイケメンって言われてるのも分かるんだけど苦手な系統だわ >>944
日本の女が細マッチョって言ってて一番好まれてる体型がこれだからよ・・・
世界どころかアジア内で見ても日本だけ筋肉の嫌われ方異常よね
全部ジャニのせいだと思ってるわ 逆よ、海外は「男が理想とする男」に女が感化されてるだけ。
女独自の好みなら細身の優男になる決まってる。
女から見て自分よりも身体がずっと大きくて筋肉だらけの男が
上に乗っかってくるなんて恐怖でしかないでしょ。 ゴミみたいな画像しか貼られてなくて気絶しそうになったわ
そろそろいい加減にしないとあたし怒るからね 新スレを立てる時にワッチョイ付きに出来るみたい
既存のスレはワッチョイスレもワッチョイ無しスレもIDのみ表示になってるわ × ワッチョイ無しスレ
◯ ID無しスレ
スマンこよ pinkに移されたら雑談系のスレはともかくこのスレみたいなのは大同板と棲み分けが微妙ね
原住民に大同板に逝けって追い出されそう 板移転前からくだらない話題が続いてスレ自体終わってたようなもんだし >>967
管理人の水田さんも一緒に入って欲しかったわ imgurは裸画像すぐに消されるから他のアップローダーでお願い! >>967
なんか、倉田てつをとかみたいなドラマのチョイ役くらいどまりで、そんな大ブレイクはしなさそうな感じはするけど
顔や体はいいし、とても可愛くていい子そうね!
てか、夜のバラエティかと思ったら昼めし旅でこんなことやってるのね.. 画像のアップだったらXでいいんじゃない?
ちょっと手間だけど スマホでXの画像貼るのなんかめんどくさくなかったっけ? >>979
最近お菓子作りインスタによく上げてるからかしら >>980
例の元高校球児ね
思いっきりイメチェンしたわね
もっと脱いでw 名前言われるまで全然気づかなかったわ。
元球児ってネットで炎上した素人かしら?とか思っててw やだ、今こんな美味しそうな体に仕上がっているのね
素敵 本来は体育会なんだからこれがまっとうなのよ。今までがキレイ売りしすぎで無理があったわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 14時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。