【テレビ】 裸情報・総合・その121【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください
前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その120【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680154968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 笑ってコラえてで江ノ島の天王祭で褌四人が出てたけど多分お仲間だったわ
Tverでも見られるわ 今回の水泳って盛り上がらなかったけど
男子ってインタビュー受ける前にやたら
水着をズリ下ろしてる子多くなかった?
入江君とかもそんなに下げたら見えるでしょみたいな
シーンをやたら見た。
水着とチンポがしっくり来ないのかな? 入江はオスとして見れないのよね。
メスの体を見てるようで。
何でかしら。 古賀淳也が成績含めて健在だったらなあ…。
松田丈志も引退してしまった今、美味しそうな男がいないよね。 古賀は身体がぶよぶよだから論外ね
しかも中学時代から >>19
顔が良ければいいのよ、顔しか取り柄がないのは確かだけどw
入江だって体はいいでしょ、顔がカエルだから全く惹かれないけど…。 >>22
貴重な情報をありがとう、
だけどそれはもっと必要な人に教えてあげて。 >>18
灯、カツオくん…いまいち惹かれないわよね。一平にいたっては……。 五輪選手としては地味だけど、小島貴光くんほんとかわいかったわ。中学の頃にはもう完成されてた。
吉見譲くんのムチムチ感も好きだったわ。 北島康介がでてきた時、林享はイケてたけど北島はムリって書き込みが多かった記憶だけど
あたしは両方で抜きまくったわ 入江くん
いい体 巨根 であのフェイスだからいいのよ >>23
西村知美で興奮するじいちゃんがインターネットでその興奮を共有したくて裸情報でググったんだと思うわ >>25
三木二郎が最高峰よね。
と思ったら、林享がいたわw>>27 林亨って、スケベな顔と体つきだったわね。
しかも競パン全盛期だったし。 今思うとちょっとゲイっぽい雰囲気あったわね、林。
なんとなく翳りを帯びてるというか。
地味シリーズでアレだけど三好智宏、高安亮、近内圭太郎あたりも好きよ。 入江の身体
そんなにいいかしら?
マンコ向けの身体だと思うわ。
古賀の方が
むちっとした柔らかい筋肉で
抱き心地、抱かれ心地は
はるかに良さそうだわ いや、好みの問題でしょ。なんでゲイの好みを決めつけたがるのかしら。 林享懐かしいわ
小学生の頃に写真集が出るって知ってすごく欲しかったの
確かお尻丸出しで逆立ちしてるページがあったのよね >>39
この2枚目、今までどれだけ出回って、どれだけのオカズにされたことか。 現役では消去法というか、他に選択肢の無い克はスルー?
年齢的にそろそろ引退? >>38
へー?初耳だわ。写真集出すなんて体操の田中光みたいな存在だったのね。ブレストの当時は第一人者だったけどそんなにアイドル的な存在だった印象ないわ。顔立ちにしても中国の血が入ってるのかしらって思ったことすらあったわ。 >>38
ケツ出して逆立ちは田中光ね
抜けない写真集だったわ~ 入江は身体はいいんだけど顔が特殊過ぎて
全てを台無しにしてるわ その上これでもかと言わんばかりにモッコリさせたから余計にアレ まだ水泳話続けていいのかしら。
水泳選手をはじめて意識したのは渡辺健司だわ。今どうされてるのか調べたら48歳で亡くなってたわ… >>54
45分1万円
60分1万6500円
で買えるわ
スケジュールがスカスカ… 水泳選手って昔はスラっとしてたのよね。
もう30年前だけどバルセロナに出た空岡って
選手を生で見たけど背が高くスタイルも良く
モデルみたいだったわ。
ロッカールームで一緒になったけど
ちょっと性格は悪そうだったけど。
モデルみたいだったわ。 ドッキリGPで土佐兄弟が脱いでいたわ
影の薄い兄の方胸毛凄いのね 出川の腹に顔をくっつける田中圭
田中圭はノリがいいのよね
身体は相変わらず筋肉あったわ 田中圭って前にも芸人との入浴で、画像で実際はパンツ履いてるのがばれたけど
番組上ではモザイクにしてあたかも現場では出してるかのような演出してたけど
今回もどうなのかしらね ビオレのCMで頑なに乳首NGなのって規制があるのかしら ゴロ子が頑なに乳首拒否したからそれからそうなったのかしら? >>63
ぐっさんとの時は何も着けてなかったわね
一瞬だけチンポの影が揺れてたわ Tverのリアルタイム配信を何気なく見てたら
スタイルが良くて身体も綺麗そうな裸の人が出てきて
画面良く見たら田中圭だったわ。
ドラマの番宣だけど田中圭って仕事選ばないのね。
ここの事務所のタレントって番宣には
積極的だからテレビ局からも重宝されるみたいね。 >>68
肝心の番組名を教えてちょうだい><
以前のインタビューで「事務所が持ってきた仕事はなんでもやる」って言ってたわ。
おっさんずラブの前だったと思う。 >>67
すごいわね。仮にも売れてる有名俳優がスタッフ大勢の前で終始全裸ふるちんぶらぶら状態だったのね。
編集の人たちにも見られてるのね。 >>70
それが上で出てる出川のじゃないの? >>62 田中圭って素行不良事件が多いのに、全部事務所が上手く対処してくれてて、やっぱり大手に所属するって大事なんだわって思うわ 仕事を入れまくってるのもプライベートの
余裕を無くさせるためよねたぶん。 12日夜NHKレギュラー番組への道 青春100K
1000人の男子高校生の半裸よ
8Kでも放送するけど見れないわ ザキヤマはめちゃくちゃ玉がデカいらしい。でもたぶん粗チンだろーね。 NHKEで窪田正孝がフィンランドサウナ旅。
なかなか良い身体ね。 >>80
この子って覚醒剤中毒患者にしか見えないのよね 窪田正孝と林遣都
顔も雰囲気もキャラも似ていないのに
なぜか、混同しちゃうわ。
まあ、たんに興味が無いからでしょうね… >>82
サウナパンツ穿いてたし上半身のみだから
大した価値は無かったかも。
でも細身ながらしっかりと筋肉がついてて綺麗だと思った。
確かに爬虫類っぽい顔立ちなんだけど、時折見せる笑顔が可愛いなーっと思いました。 窪田は湯道でさんざん裸体をさらしてるけどエロさがなかったわ 窪田ドラマでホームレスにケツ掘られそうになるシーンあったけどそのとき出したケツは本人なのかしら 相葉に捨てられたから窪田の乗り換えたんでしょ、
愛がないのかしら。 窪田正孝と林遣都
スターダストって変なのが好きなのかしら? コンテスト的にはビミョーてしょうけど
コレくらいの方が美味しそう
ただのムッチリで全然出場レベルじゃないのもいるし
顔が良いの1人もいないけど
日体大のやたら喋る奴とか、某兄弟は高校生でも別格なのね
アレはフィジークじゃなくてボディビルだから別か
一歩とか まず、いい文化だわ
自分のタイプかどうかはおいといて
ほんとデブっていなくなった?
女のデブはみかけるけど、男のデブってほんと見ないわ最近
いまの40代からギリ50歳前後
ネガティブにいうと氷河期世代になっちゃうけど
スタイルいいのが増え始めたのよ
たぶんその親の世代が豊かだったからかしら
全員じゃないけど、なんか絶妙にスタイルいいのとかではじめた
でも、今の30代くらいは伸び悩み
今の20代くらいはなぜか一回微妙になってむしろ質が低下
Z世代も結局何も生むことができないバカしか量産しなかった
なのに
今の10代でなんか確変起き始めてる感じ
考えてみれば、ようするに10代の親世代なわけね 今の40代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています