【テレビ】 裸情報・総合・その121【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください
前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その120【雑誌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1680154968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうジャニタレはjusticeあたりのメーカーが引き取ってあげなさい >>654
あんたみたいな、自分だけ安全地帯と思ってるところから勘違いして高みから他人を見下げるような発言する人及び考えが1番日本にいらないと思うわ。
日本好きなら苦しんでる同胞をなんとかしたいと思った方がいいわ。
あなたの考えってまんまネオコンよ。アメリカの。保守でも日本の伝統でもないバタくさい考えよ。愛国者なら改めなさい。 ジャニの他にも芸能事務所はあったんだからそっち行けばよかったんじゃないの? 報道ステーションで阪神優勝ニュースでサウナで野球見てた若い男たちが出てたわ モザイクもちょっとあったわねw
でも明日のミヤネ屋で盛大にやりそうな気がするわ
録画しておこうかしら?w スポーツでなにかある度に中継してる神戸サウナ&スパかしら? サウナは神戸ってテロップで出てたわ、関西住みじゃないから知らないけど有名なところなのね 全国ネットで裸の中継といえばそこって位有名よ
もしかしたら見せたがりもいるかもしれないわ >>672
これジャニーズよね?
今どきにしては身体がまったく仕上がってないわね!
右なんてトラビスのセンターでしょ??あたしみたいだわ >>638
高校生の那須くんはイケてたわ
今回の件でシュークリーム騒動がもみくちゃにされて何よりよ >>643
センスない冗談書き込んでる場合じゃないわよ >>677
事務所が目茶苦茶、出演番組の裸の少年なんてネーミングも一部で叩かれるのに何言ってんのよw >>676
ジャニーズなんて体型ショボいの多いわよ >>682
最近はキンプリ、Snow Man、SixTONESは締まってるわよ
なにわみたいなモヤシは知らないけど 名古屋のよく脱ぐアイドルのやつでしょ?
ボーイナンチャラ ボイメンとか久々に聞いたわ
小林豊の万引き脱退騒動以来、消えたような… ボイメンがいまいち売れなかったのもジャニーズの影響よね >>697
ルックス&実力がジャニタレレベルだったからでしょw
楽曲に至ってはジャニタレ以下だったし 週間でジャニ抜きそうになったときに即売会が"会場都合"で急遽中止にさせられて2位だったのよ 中京地区だけならいいけど東京に出てきたらだめとかジャニから圧力かけられたって前記事になってたわボイメン そりゃそうよね、オリコン1位2位を結構取ってるのに、大手メディアで全然取り上げられないなんてどう考えても不自然よね。 ボイメンのいいところは、チンチクリンじゃなくて、脱ぎっぷりが良いところ ジャニーズって踊るの体力いりそうなのにのっぺりした身体だったり貧弱だったりなんなのかしら ヤフー記事の写真にサッカー選手のチンが写ってたみたいね
記事はもう削除されちゃって見えなくなってるわ >>710
あの画像だとイケメンに見えたけど名前検索したら普通にブサイクだったわ
奇跡の一枚がドリチン丸出しって >>713
イケメンだったら盛大に盛り上がってるわよ。
この程度しか盛り上がらなかったらお察しよ。
にしても、1ヶ月の間に2人のサッカー選手の無修正チンポが流出するなんてね。 チバテレビで女優杏子やってるのね。すごい懐かしいわ。 >>716
「この泥棒猫っ」のセリフを一時期着ボイスにしてたわ。 懐かしいわ着ボイス
色々調べてパソコンでたくさん作ってたわ 杭州アジア大会 NHK放送しないのね。
過去30年7〜8回の大会を中継いてきたのに
何で手を引いたのか。
レスリング天皇杯中継からNHKが手を引いたのと
同じぐらいショックよ。 >>725
この令和の時代に栄養失調なのかしら…? >>721
これが下着の女の子だったら今頃フェミ大爆発だったわね >>732
顔隠すくらいの気遣い欲しいわ。夢が見れないわ。 NHK100カメでラグビー日本代表のトレーニングに密着してるわよ 今考えたら未成年の少年が半裸で表紙ってのもなかなかの案件よね・・・
これがAKBとかの女性アイドルが上半身裸で表紙に飾ろうもんなら国連が緊急来日ものよね
https://i.imgur.com/VndWrPx.jpg >>739
これ、誰得なの…?
ジャニ爺だけじゃない。 ジャニーズ問題は飛躍して男性の上半身裸や乳首NGとかってなりそうで心配だわ >>747
だから、あまり騒がないでほしいわ
ただでさえ馬鹿フェミ万個のせいで、モッコリシーンが皆無なのに上半身すら駄目になったら絶望しかない >>747
それめちゃくちゃ危惧してるわ
ノンケのテレビ離れの理由のひとつに地上波から女のエロがなくなったからなのは絶対あると思うのよね
男の裸もNGになってアナウンサーや芸人が脱がなくなったら楽しみがなくなるわ チンチン出ちゃっただけでネットで拡散されちゃう世の中だから 生田の整形って触れちゃいけない空気あったわよね
あたしも以前顔変わりすぎって書いたら「してねーよ、死ね」とかレスつけられたもん
やっぱ事務所がネット工作してたんでしょうね 顔が変わったかどうかはわからないけどずっとブサイクなのだけはわかるわ
どう転んでもブサイクなのにイケメン扱いなのが本当に不思議
弟の方が全然マシ 滝沢以外全員ブスよね
松本なんてちょっと気持ち悪い部類だわ >>721
こんな形で自分の姿が残ってほしくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています