【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン43匹目【ワッチョイ無】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはゲイ専用の猫好き・猫マニア 猫の召使い 猫奴隷スレ
猫の事ならなんでもOK 定期的に荒らしが湧くけど徹底スルーで無視してね
前スレ
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン42匹目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1673308657/ 聞こえてないだけじゃない?
猫のゴロゴロの周波数が合ってないのよ >>808
「ズベ」を活かすなら「ズベ公」
「ベタ」を活かすなら「スベタ」
「ズベタ」なんて言葉ないわよ やだ底辺同士の喧嘩はおやめになってくださいませんこと? クリスマスツリーとお雛様は猫ちゃんの破壊本能を刺激するのね >>823
3枚目の続きをはよ (0゚・∀・)wktk うちの子は鼻を押し付けてくるからメチャクチャに鼻周りを撫でると狂喜乱舞するわ また猫飼いたいけど、旅立った子との距離が遠くなりそうで踏ん切りがつかないわ >838がそれで寂しい思いをしてないならいいんだけど、
旅立った子も主が満たされてる方がいいのでは >>838
その子の生まれ変わりが自然と現れてくれるわ ちょうどリンパ腫で亡くなってから1年だわ
毎日泣きながら看護してたのがついこの間のよう・・ ttps://pbs.twimg.com/media/CoXPCaaUsAAM6WY.jpg 【検証】マタタビ探知猫!?荷物の中にマタタビが入っていたら猫は気がつくの?【モニタリング】
#ヤマト運輸 #クロネコみっけ #クロネコヤマト #貨物専用機 #飛行機
https://youtu.be/i6NQcVd_tSA?si=u6Pzl9XCXcN-1nY5 >>865
うちの猫がこういうのに乗ってしまってどこか遠くの知らない街で野良になってしまったら戻って来れないし、あたし狂い死ぬと思うわ だから迷子札付きの首輪やGPS付きの首輪は大事なのよ ほんとに乗らなくてよかったわね
乗ったら最後もう戻れないわ
首輪なんて今は簡単に外れるのが多いし完璧ではないわ なんで猫ってこんなに可愛いのかしら
神様からのすんごい贈り物よね
感謝だわ 猫を一匹飼うと、2匹、3匹と増えていくから気をつけて 飼う前は毛色でしか見分けつかなかったけど顔立ちもけっこう違うのよね >>871
かわいいわ〜何度も繰り返し見ちゃう おとなしく抱っこされてるところ見ると 人馴れしてるのね 遠くに行ったらたいへん 下ろしてもらって正解だわ キジシロは毛の模様、鼻や口元らへんの染みとかうちの猫にマジのガチでそっくりな猫多いわ 今やっている大河ドラマでネコ抱っこしてるシーンが出てきて登場人物よりネコに見入ってしまったわ
着飾った姫様よりずっとかわいいんだもの 家のデスクでうとうとしてたら去年旅立った子の「んにゃっ!」って声で目覚めたわ
夢とはいえ妙にリアルで、確かにあの子の声と鳴き方だったから嬉しかったわ
すぐにお線香あげてありがとうって言ったわ >>880
天国から会いに来たのね
優しい猫ちゃんだったのね
人間死んだら向こうで可愛がってた動物に会えるって聞いてからその日を楽しみにしてるの
向こうで猫ちゃん犬ちゃんとのんびり過ごしたいわ キジトラってどこにでもいるわね
頭良くて野生的なのよね >>880
声聞けて良かったね
ウチは猫じゃなく犬だけど、たまに布団に入れて〜ってくる夢とか、おしっこにドア開けて〜って催促する夢をみるよ
目覚めてから、あぁまた会いに来てくれたんだなぁ、って思う
>>883
ふっかつのじゅもん打ってるww 猫のひっつき可愛いけど
爪切ってないと冷や汗出るほど痛いわよねw うちの猫外にも行くから爪切っていないの
たまに腕に爪立てられたり噛みつかれて痛いけど後で傷を見返して微笑んじゃうわw シーバのチュールとフェリックスのウェットフードがなんでかあちこちで値引きされてるわ
フェリックスなんて12個入パックが税込み357円で買えたのよ
でもウチの仔はフェリックスはあんまり食いつきが良くなくてちょくちょくマタタビパウダーを追加しちゃうのよね チュール系の最高峰はトロリっちね
たけーのよっっっっっ!!!、!! 一度でも高いエサあげちゃうと安いエサは食べなくなるのよね
甘やかせてたらどんどん金掛かるわ
(;´д`)トホホ… >>900
しばらくエサやんなきゃ
元のを食べるようになるわよ 猫ちゃんが神棚に登りだして神棚に置いてあるもの落とすようになって大変だわ! 猫って馬鹿だから叱っても分からないのよね
多分脳震盪起こすくらいぶん殴ればその場所には行かなくなるかもしれないけど、可哀想でできないわね 分からないんじゃなくて犬みたいに人間の都合に合わせて生きないだけよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。