【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同性愛サロン板です。
同性愛者等以外は、
また同性愛者等が興味ないタイプの女子アナの話題、
同性愛者等らしくない発言(しつこい悪口など)は、
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ
NHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
等をご利用ください。
前スレ
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684495440/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:V:512:: EXT was configured 今週は裕貴も休みなのね!ウケ顔の押尾くんがメインキャスターやってた >>5
真面目にニュース読んでるときもそうだけど、憎めない顔してるわよね この時間帯に帰宅できたの久々だから、久々に首都圏ネットワークを見たけど、垂れ目のブスかわいいアナウンサーがメインになったのね。
馬顔のアナウンサーはお盆休み中なのかしら? 今日のロクいち福岡は台風で九州各局リレーニュース形式だったから
熊本に行った石井ちゃんも久しぶりに見られたわw 青井さん髪の毛盛り盛りねwww
シュナウザーは太ったわね 昨夜から今朝は吉竹さんが徹夜だったから
今夜の福岡のお天気はマッスルかしら? >>13
お仲間だと嬉しいなと思いながら見てるだけよw
実際ウケ顔だし成分漏れてる気がするのよ! >>14
かつらだろうが増毛だろうが、やっぱハゲたままよりはましね
かつらも昔ほど違和感はないし >>12
ラジオ第一でやる夏休みラジオ保健室の司会が石井アナになってるよ
熊本から東京へ出張してやるんだね >>18
確か子供もいるわよ
前任地では休日は家族で県内巡りしてた、ってどっかで読んだわ >>22
え!!!
嘘でしょ!!?
嘘と言って。。。 駿吾ちゃんもつむじから結構キテるわよね
横向くとヤバイわ 駿吾ちゃん、出身の船橋からの中継で嬉しそうだったわね
先週の武蔵野線特集の時もそうだったけど 今日甲子園のアルプススタンドリポーターの園田君かわいかったわ
1回目の登場は昼間だから黒の帽子被っててあらかっこいいと思ったら、
2回目は夕方で帽子なしで髪のセットもしていないで全部髪下ろした状態で貴重な姿見たわ 園田遼斗クン? お相撲姿を披露したことでお馴染みの 九州で暁さんが今出てるわ
日焼けしてるんだけど目の周りだけ白いの
サングラス掛けてたのかしら >>36
ホリが深いのか色素の関係か分からないけど目の周りだけ日焼けしない人結構いるわ
岡野さんの場合はサングラスがどうか分からないけど 793 陽気な名無しさん sage 2023/08/10(木) 15:26:23.96 ID:CLFDxKT00
>>786
実況アナは犬顔系?マッチ系?でかわいいって思ったわ!実況だけね
https://i.imgur.com/v2pbMlO.jpg 青井さん今日は盛り方が控えめだわ
いきなり増えたんだから自粛しないと >>40
モッコリさせたり、スポーツコーナーで亡くなった球児の話しで涙ぐんでた 青井も子作りしてるのかしら?
金持ち子無しのままいくのかしら? やん!今日の早坂隆信アナもイケるわ?
甲子園の実況は顔も選考対象なのかしら?イイわね >>48
第3試合は見浪君が福岡から来てるわよ
いきなり噛んじゃうポンコツぶりだけどw >>54
もっこりの代表格だった阿部ちゃんが不倫で干されたからねw 北陸高校を福井高校って言ってたのはどのアナよ
一応国営よ? どこの国のお話かしら?
日本には国営放送なんて存在しないわよ? 今週 おはよう日本の5時台でてた
勝呂アナ 可愛いわ 顔もだけど声が可愛いの >>57
どっちみち選手名ならまだしも高校名を間違えるなんて低レベルなアナだわ 利根川アナってアナスレでは不評何だね。
ここのスレではどうなのか、わからないけど。 >>58
岡山のアナウンサーかしら?岡山に来て段々頭髪が薄くなって来ている 岡山といえば永松龍太郎さまだわ 最近列島ヌウスに出てないから寂しいわ http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/pQDsDC8.jpg >>60
なんで?不評なの?
そんなイケメンではないけど
安定感があるから わたしは好きよ 甲子園の
一塁側にいるアナって誰だっけ?
まあまあ可愛かったわ ニュース7にフッカよ!!!!!
>>72
そうそう
喋りは聞いたことないんだけどね
顔はまあまあブスだったわ >>73
こいつは何がしたくて、筑附から東大に行ってNHKに入ってアナになったのかしらね…。
って、茂澤虎彦のwikiないのね。 もう辞めたけど、なんとか明子じゃない?内面の汚さが表に出てたわ >>76
たぶん、茂澤虎彦元アナはやりたいことがないのよ…
アナやって、コンサルやって、飲食店やって、一生自分探ししていくタイプの人だと思うわ >>79
岩田の婆は記者→解説委員だからアナウンサーではなかったわよ?
現役のアナウンサーだったら小野文惠辺りじゃないかしら?
顔もだけど声がとにかくおブスよねw >>81
それは、私もだわ。
そこそこ何でも出来ちゃうけど、何もやりたいこと無いし、興味も関心もない。 >>83
何にも興味や関心は無いけど、世間体とか外面の良さとか自分が他人からどう見られて思われるかを気にして、
ずーーーっと本性・本心が見えない人って一定数居るわよね
それこそ高学歴で上手に生きてるんだけど、なんか人間味が無くてつまらないというか。
周りからもちょっと距離を置かれてると言うか(いい意味でもね)
私みたいにもうなるようになれ!ってスタンスの人間からすると、
逆にそういう人こそ人間臭くて好きになること多いけどね。
虎彦も一度自分を解放してみるといいのにって勝手に思っちゃったわ。 >>84
茂澤虎彦ちゃんは、本来、目立ちたがり屋で承認欲求が強い人だと思うのよ。
だから新卒でアナウンサーになったはずなんだけど、縁もゆかりも無い香川に飛ばされて都落ち。
東京に戻るために世間体のいいコンサルになったものの、興味関心のあることがないから、コンサルとしての専門分野を見つけられず落ちこぼれちゃうったんじゃないかしら。
それで、今度は心機一転して飲食の世界に飛び込んでみたけど、低学歴ばかりの世界だから、そろそろ飽きて別の業界に移ると思うわ。
まぁ、良く言えば、なんでも器用に出来るけど、悪く言えば突き抜けた部分や強い興味関心がないから、何をやっても大成しないのよねぇ… 虎彦は多分ワンマンタイプよね
イメージで悪いけどこの人の下では働きたくないわ >>84
私も虎彦みたいなタイプだから(学歴は普通よ)貴方の言う「もうどうにでもなれ」ってどうすればいいのか具体的に教えてほしいわ
自分でも自分がよくわからないの 茂澤虎彦の妻はフリーアナウンサーだから、妻の承認欲求を満たすためにも転職しそうよね〜
きっと虎彦妻は、夫が焼肉屋ってことに耐えられないと思うの 逆に言うと虎彦も妻ンコをトロフィーワイフ的な感じで選んで結婚したようにも見えるわね
もう鍵かけちゃったけどインスタの投稿は基本そんな印象だった
結婚する前はお互いwinwinになると思ってたんだろうに、お互い浅はかよ
子供ができるとまた違うんだろうけど、去年の時点で子無しだったしね 利根川さん、お髪盛り過ぎて初期のX JAPANみたいよ >>93
KSB瀬戸内放送(岡山と香川のみ)の元女子アナでもトロフィーワイフ扱いなの?w
在京キー局の女子アナはトロフィーになるけど、瀬戸内放送って…
ちなみに茂澤虎彦の奥さんは最近出産したわよ >>73
> 運営する「eatopia」(川崎市)は精肉店発祥の会社 コンサルと言っても、元女子アナがお飾りでやる外部コンサルよ
(大企業は契約しないといけないの)
素人だから大した口出しされなくて好都合なの
お偉いさんの会食に参加したり、株主総会に華を添えるのが仕事
桑子の同期の元女子アナ(青井の23時ニュースのスポーツ担当と田中泉)もやってたわ >>96
虎ちゃんにとってはそこそこのトロフィーよ! >>97
実家は千住
いとこは近くで美容クリニックなど経営 広島民だけどこないだの原爆の日式典のナレーションが文恵で台無し
こういう時は安定ので〜やんよね 今日の首都圏は安藤アナが裕貴の代理なのね!筋トレやり過ぎてスーツが
パッつんしてるわ、あの腰で嫁にピストンしてるの >>100
同じ東京の下町でも、庸介や戸部ちゃんの地元よりも
何となくガラが悪そうな地域? >>101
でーやん、アトピーが悪化してかわいそうだわ~ ラジオのマイあさ
今週は代行でやさおが復活してるのね
でも前半が野村マサオで後半が野村マサイクとか
とっても紛らわしいわw >>105
タッキーのエロさってやっぱり立派なイチモツ持つ男のみに放たれるオーラよね リカは台風中継に行ってるから、ゆうきは不倫し放題ね やーん!和久田が休みで瀧川さんがメインよ!やっぱり、この体制がしっくりくるわー!! >>109
リカが痩せすぎなのが気になるわ
しょうまもだけど外回りが大変なのか
結婚生活がこれじゃなかったのか >>89
あくまで私はだけど、自己評価を下げることで自己評価を高めてるって感じよ。
私ならもっとできる、できるはず!と意気込んで結果が伴わなかった時に、周りと比べたりして落ち込むより、
この私がここまで出来たんだ?上出来じゃん!と思うようにしてからの方が周りを広く見渡せて、
自分の得意なことを知れて有意義だなと感じたのよ。
同時に周りの人の長所や好きなところを内面や外面に関係なく見つけるのが得意になった気がする。
あとちょっとしたニュアンスの違いだけど、どうにでもなれ!じゃなくて、なるようになれ!よw
自暴自棄になってるわけじゃないからね! >>109
今週も裕貴は休みで2週間も休みなら
アメリカに家族に会いに行ったのかな
海彦もアメリカ旅行してたみたいだけど!まさか2人で、、 台風ニュースに大阪の加藤が出てるわ。
あの、古臭いもっさりヘアーなんとかならないかしら? 人力車アナ何歳なの?アラフォー位かと思いきや20年入局なのね 今日の大阪の当直なのね、人力車
いきなり出てきて吹いたわ 声がもう少し低い方がいいけど、美味しそうなアナウンサーねえ 加藤、間違いだらけだけど、
エロハンサムだから許すわ。 加藤の目ヂカラ、クラクラするわ❤
そんな眼力でローカルスーパーの開店予定を読まれたら、世の主婦とオカマはイチコロね この名古屋のアナ、後頭部がペッタンコだったわ
確実に禿げるわね 今に始まったことではないけど
あんたら、言いたい放題ねw >>113
姐さんご丁寧に嬉しいわ
人の長所がわかるようになるっていいわね
プライド高いと人を見下しがちだし
私も少しずつやってみるわ 人力車アナ夜中ずっと出てたけどだんだんヒゲが濃くなっていってたわ やだ台風ニュースで田所くんガリガリだわ…
悪い病気じゃないでしょうね… >>134
ひゃだ、こんなガラの悪そうな場所で茂澤虎彦ちゃんは育ったの?
よく道を踏み外さずに、東大へ進学できたわね。 >>135
ソフトバンク孫正義やユニクロ社長(の父)なんかも同様よ
そういう生まれだから、あそこまでがんばれたんでしょうね 15:07-10の関東甲信越ローカルニュースに裕貴登場
火曜日から復帰って中途半端な感じ 小野文恵
小学生みたいな声で
ニュース読みもつっかえてばっかだし
東大出てても
アナウンサーて器じゃないわ
裏方へ行きなさい
裏方へ 小野文恵は鶴瓶やさだまさしに気に入られているから、下手でもエグゼクティブアナに居座るでしょ >>140
裏方ってw
ろくに取材やアナウンスできないのに裏で先輩ヅラされても後輩たちが可哀想よ
アシスタント穴がつかないとメイン司会も危ういし >>140
シエも変な声よね
ちなみにフランス語でシエは
オシッコよ >>138
してないわよ!寺門さんが番組のブログ(古ッ)で人の悪口をゆうきは一切聞いた事ないって書いてたわよ 今朝は
羽生結弦くんの
お兄さんみたいなアナだわ
なんか面白いわ…お顔が 台風情報で広島の堀井さんが出たけど全国に顔出しするのはレアだったわ 広島には杉浦さんがいるのに何でババアの小野文子たら言うのを寄こしたのか意味不明だわ 小野文惠の名前もろくに知らない半可通相手になんだけど
杉浦圭子さんは既に定年退職されて
ご隠居枠の嘱託アナウンサーだから
以前の周山のおじ様のポジションよ? 昨日台風ニュースでいい感じの親父アナウンサーがいるなぁって、ネットで広島のアナウンサー一覧見たら福田アナウンサーっていうのね。
広島って、結構実力があるアナウンサーがいるのね。
原爆ニュースを扱うことが多いので重要なポストなのかも。
出山アナウンサーは何度も広島を赴任してるのね。
オフショットも載っててカッコいい。 福田アナ、落ち着きがあっていいわよね~
文恵もだけど、最近の広島は地元出身者のUターンが多い気がするわ
福田は呉、杉浦は広島、文恵とフトキは福山 あたし翔馬の声が好きだから
今日、FMの「エターナル ナンバーズ10min」を聞いてみたの。
で、感じたのは、翔馬の声は司会には向いているけど、
ナレーションには向いていないじゃないかしら、ということ。 >>155
その話は前にもちょっと出たわね
ていうか普通のニュース読みでも結構感情こもってて読み聞かせしてるみたいな感じじゃない? 原爆の日の式典中継はやったけど、台風はやらないでしょ? 今頃気付いたんだけど今日の料理の時間変わったのね? >>160
単に高校野球の都合でEテレが遅れてるだけじゃないかしら? あら!そういう事なのね
ちなみに今日はヒャダインが料理してたわ >>162
ひゃだ、ヒャダ子がきょうの料理?
NHKらしい人選ね なんでアナウンサーが出てるのに2つくろいニュース原稿読んだあとはAI音声のを流すのかしらね
自分たちで自分たちの仕事の意義を否定してるみたいに見えるわ そのうちAIナレに完全移行するんだろうけど、移行準備期間ね。
NHK局内というよりも、むしろ視聴者、しかも高齢者のため。
あいつら慣れさせとかないと、凸電されるのも目に見えてるだろうし。 気象通報や株式市況もAIで充分
てかNHKラジオ第2って無くなるのね ラジオ放送縮小で、語学とか教育関係どうするんだろうね
ラジオ第一やFMとどう統合するんだろうね てかニュース7、メインアナ2人体制で成り立ってるじゃん
サブアナ要らないわねwww 洋平が飼ってるネコを紹介してたわーーー
2人とも可愛かった >>175
ニュース7なら進行役のアナウンサーは必要だと思うわ
表に出るのはひとりで事足りるとは思うけど 久々に聞く名前だわ 鈴木奈穂子橋本奈穂子の少し上よね 本当に小野文恵が重用されてるの
分かんないわよね
経営陣の弱みでも握ってるのかしら??? >>179
夫が局の偉いさんでそれで一度も転勤なしの東京勤務で芸能人の大物との番組を多く持たせてもらえてるっていうネット記事は平成の頃読んだことあるわ
それなら紅白の司会すればいいのにね >>178
今のシエは主にラジオで
ディレクター兼任のアナウンサーって感じみたいね >>180
紅白の司会した時
最悪の進行だったわよ NHK女性アナウンサー
伊集院礼子さん、加賀美幸子さん時代とは
大違いな今 踏み絵さんは災害の特番やった時になぜかメインだったんだけど専門家の先生の話が長くて不自然に割って入ったり全然応用が効かないのよ
サブで若い男子穴が入っていたけど実質そっちが進行していたわw >>172
コロナ渦で3人体制になったような
今は1人は、フィールド専門 初代おかえり万個が朝日に出てるわね
本性を出し始めているわ >>191
あたしもたった今そう思ってたわ!
この人43歳なのね? NHK職員みんなに馬鹿にされる高瀬
https://twitter.com/Aoi_Tomoe_02/status/1692156914900337069
高瀬「私もですが小山(圭)さんも大阪相当満喫してますよね?」
小山「(相当?)…はい(とりあえず先進めないと)」
高「なので新鮮…新撰組です」
小「はい?(何言ってるんだ?)」
高「(無視して)朝ドラが…」(また訳のわからないことを言う)
正職員の若い女性アナ「次行きましょうか(キッパリ)」
契約女性予報士「朝ドラは…」(険悪な雰囲気を和らげる)
正「受け止める方もいらっしゃる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 洋平「去年まで17年間猫を飼っていたんですけど…」
どなたか慰めに行ってあげて!
昨日木曜夜のイリオモテヤマネコの番組をNHKプラスで見て!
適当な情報を入力すれば嘘とバレるまでは見られるから >>195
あたし観てたわよ!
彼氏と飼ってたのかしら?
てか
>適当な情報を入力すれば嘘とバレるまでは見られるから
ってどゆこと >>196
見逃しは住所氏名を登録しないと見られないけれど、
受信料を払っている住所でないと確認されたら、
見られなくなるからまた別の住所で登録してね 洋平と猫ちゃんの写真誰用に撮ったのかしら?
ゲイともに見せるため? 丸井より洋平の方が歳上なのね
やっぱ釜って老けづらいのかしら 矢崎君 ラジオ夜勤なのね
夜勤明けの疲れマラしゃぶりたいわ >>200
青井は一時よりはおとなしめよw
最初の頃は嬉しかったのか盛りまくっていたから 洋平って一時よりさらに可愛くなっているわ
歳をとってさらに可愛くなるってどう言うこと? >>193
鬱陶しいわ、毎日こんな感じなのかしら?
うちの地元には来て欲しくないわね。大阪でコレなら、地方なんて上から目線で暴走しそうだわ…。 >>193
街かど情報室をやってた小山なら
名前は圭じゃなくて径ね 一時浴衣姿のオラオラ庸介に仁王立ちフェラさせられる洋平を想像して抜いてたわ
他の同期にも網ちゃんとか秀和とかお薬マンとか怪しいのがいっぱいね フェイスリフトしてるのかしらって位輪郭が若いわ
夏休みにやるのも無理よね、同期と比べても若すぎる >>203
上層部からガツンと言われたんじゃないかしら?青井 >>212
あの超豪華披露宴見せ付けられたら上層部も何も言えないと思うわ 正直私だったら裸の王様みたいで恥ずかしくて会社にいられないわ
御曹司と踏み絵 夕方やってた学生向けの番組で
鈴木奈穂子アナの高校生時代の写真が出てたけど
ウワサには聞いてたけど、ホントにギャルだったのね 青井実は粘着アンチがつくほど人気なのねえ
NHKのアナとしては珍しいわ NHKのアナウンサーみたいな真面目な方も、オナニーとかするんですか? NHKのアナウンサー=真面目ってステレオタイプすぎるわ 逆に千みたいな子が真面目なのよね
三條とかチャラいのかも >>221
実、タッキー、海彦、人力車のお手伝いをしてあげたいわ このスレだと人力車だけで通じるようになったわね、加藤向陽 >>232
それこそ人力車あたりだったら、常時あのテンションでも何の問題も無いんだけど
ニノは凄く無理してる感じよね
ロニー松本みたいにいきなり燃え尽きちゃったりしないか心配 演出とかから同じようにやるように言われてるのか知らん 司会・桑子「離婚ていいですよ」
挨拶・林真理子「瀬戸内寂聴さんにもなんで離婚しないのと言われました」
余興・布施明「♪マーイウェイ…君に告げよう 迷わずに行くことを」 >>227
見た目のまんま、むっつりスケベにに見えるわ!それも変態ぽい 先日ののど自慢のニノは千譲りの変顔し始めて、みていて心が苦しくなったわw 慶應校、甲子園決勝決まったわね
万年補欠だったけど青井のコメント待ってるわ 他局になるけど
慶應野球部OBだとTBSの井上がはしゃいでたわ
担当のNスタではなく
ひるおびにまでしゃしゃり出てたわ >>233
そういえば松本和也っていま何してるのかしら >>243
公共放送のアナウンサーがコメントするかしら? そんなに商業的ではないからいいのよ
NHKで中継する宣伝にもなるしね しょうま、休み明けに髪スッキリさせて登場するかと思いきやモリモリだったわね 今週も和久田休み!
タッキーがメインだと安定感とニュース自体の信頼感が和久田メインに比べて全然上だわ ニュースウォッチ9
今週は向笠さんがお天気キャスターの代打出演ね!
青井実とモッコリ祭りが楽しいわ >>262
なんでゆうきが馬なのよ、全然顔長くないじゃないの!牛田の方が面長よ! >>248
全然凄くないし、誰かと思ったらシワシワ武田じゃないの興味無いわ >>221
するに決まってるじゃん
地方赴任もあるし!それに阿部みたく誠実ぶって不倫してる奴もいるわ >>268
牛田さんの大阪での相方は二宮さんだったの
それに比べたら馬よ >>275
もともと肌弱いみたいね、アトピー気質だから日焼け止めしてる気がするわ。 >>275
ただの白豚でしょ
どこがかっこいいのか理解できない >>272
ゆうきの嫁の理加だって大阪局にいる時、ニノと組んでたわよ
二宮に仕込まれたのね! ウォッチ9のリーダーだから
声だけ聞けるんじゃないかしら
あとあるとしたらお盆休みね 牛田さんきれいだな
ソツなくなんでもこなすのがすごい >>287
ニュースリーダーとかこの間は深夜にちょっと出てたけど
あまり推されてないのね❗イケメンなのに ニュースリーダーできるってことは
アナウンス能力と声質いいって判断されてるってことね 21 iOS (ワッチョイ 3740-1Sq8) sage 2023/08/16(水) 16:26:31.25 ID:+vexGHBu0
うん、これはもうBB2Cはいらないな
iOSで5chの新しい時代の幕開けだな
【汎用掲示板ビューア】ThreadMaster Part2【スレマス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1692155044/
App Store
https://apps.apple.com/jp/app/threadmaster/id6455370741 >>297
この後パンツ脱ぐけど陰毛一瞬映っただけでポロってはないわ >>287
大事な夜勤を任せられるから、業務としては出世だよ。
その後良い番組与えられるから。糸井アナだってそうだったよ。 おはよう日本をたった1年で交代したのってなんだったのかしら
その後国会中継担当になったけど
下積みさせて育てようってことなのかしらね >>305
老けているというより
どんどん目付きが怖くなってきてる気がする 利根川の目は本当怖いわよ 普通に歩いてたら半〇レと勘違いされてもおかしくないと思うわ 出世コースといえば
青井は
7時と9時のニュースの司会して
(ついでに大阪の夕方ニュースのメインも)
もうこれ以上の番組って無いわよね…
この後、どうするのかしら? そのうち「青井実のニュースウォッチ9」とかできるんじゃない?
大下さんみたいに >>315
鉄オタ選手権大会では、関東地方の鉄道ツノナレーションしてルワ 鉄オタ選手権
オリジナルの関西は
近田アナが司会(時々出演)しているわ。
全国放送でも
近田アナか
糸ようじにやらせてあげて欲しいわ >>313
おはよう日本
朝を気持ちよく迎えることができるわね! >>317
わざわざ糸ようじを呼ばなくても別井が滋賀に来たのなら
野球が忙しくない時期には安心して任せられるでしょw >>319
フリーになって青木源太みたいに需要が無くても丸井の幹部の道があるの
どうなっても困らない人生なのよ 青井ってなんでNHK入ったのかしら
民放の方が向いてそうなのに >>325
民放を全落ちした奴が仕方なくNHKに行く、なんて
NHK板のアナスレで半可通が出雲ほざいてるけど
◯井の坊ちゃまに関しては当たってるんじゃないかしら?
当時は21世紀の裕次郎オーディションにエントリーしちゃうくらいの目立ちたがりだったんだしw NHKのアナって受かりやすいの?
江原なんて地方銀行の内定もらってそこ行くつもりだったけれど、銀行の内定者の集いで社長のコメントが気に入らなくてやっぱNHKに入ることにしたって書いてたし
石井も面接全落ちだったけどNHKだけ拾ってくれたって書いてあったわ
まぁ2人とも早稲田政経だし、政経のコネとか大きいんでしょうね 純烈メンバー田村直之もNHK以外全落ちだったって言ってたわね 今はソニーにいるらしいわ NHKアナの一番のネックは転勤の多さよね 青井には関係のない話なのだろうけど >>317
関西ローカル番組も空いた時間に全国放送してほしいわ >>336
かなり遅れてだけど
BSで放送していたと思うわ。
関東は、1時間だけど
関西は、45分なのよね… 田村直之にのど自慢担当してもらって純烈をゲストに迎えたかったわ >>331
実際に入ってみて己のレベル限界がかなり低いことを早々に思い知った口ね 喋りが素人以下の奴が出てる番組なんか
一切みないわ
早くどっか行ってほしいのよ
大越さんが出てる頃は毎日みてたのに >>341
新入りの図体デカくて振り付けの合ってない人と代わってほしいわ
でも身長が足りなそうよ 海彦、毎日のように野球見に行ってるけど暇なのね
独立に向けたスワローズ大好きアナブランディングってのが透けて見えるけど >>325
本当はSONYに入りたかったのよ!
落ちたけど!前に英語でしゃべらナイトでソニーの外人にインタビューしてて言ってた >>329
ソニーは青井が落ちた所よ!富士通じゃないの >>324
青木っていうのも勘違い男ね!
ランキング上位に入ったのだって
ジャニジャニ言ってるからジャニオタの組織票が入っただけなのに
らんきんく >>346
海彦って妻子いるんでしょ
なんか独身貴族満喫してるような感じ >>351
富士通にお勤めなのは松苗Jrだから
純烈の方はソニーで合ってるわよ?
もっともWikipediaではソニーグループ社員になってるから
それが正しかったとしても本社とは限らないけどw 2時のニュースのしょうま
アイライン引いてるの?ってくらい目がパッチリして見えるわね あのさあ
NHKさあ
きょうの料理さあ
いいのよ?
べつにいいのよ?
でもあざといのよ
大策を返して! 原もあざといわ
安藤はイイ体にかわいい顔だから好きよ >>365
裸(エプロン)に見えるポーズね ドントウォーリーアイムウェアリング! 昨日のきょうの料理では、何度も胸筋ピクピクさせてたよ 顔と首から下がアンバランスね
でもいつか脱ぎそうだわ NHKプラス見ちゃったわ
開始から10分5秒くらい「(鶏ムネを食べて)私の胸筋も喜んでいます」ってピクピク!最高ね安藤!
22分5秒「私の胸筋もいつもより多めに動いています」いつもヤってるの? 真面目でちょっぴりお茶目なところもある芳川くん好きだったけど
札幌から国際放送局に異動になっていたのね。
学歴厨みたいな書き方だけどさすが上智ね。
7時にはキャラがやや弱いけど、三條みたく正午に向いてそうな堅実系よね。 >>370
いつもはやってない
昨日は筋肉が喜ぶ料理だったから 845押尾ちゃんだわ、めっちゃ可愛い
こんな垂れ目で見つめられたら殺されてもいいわ! >>361
原ちゃんはゴトウの後釜になると思ってたのに >>368
ちんぽもピクピクさせてるわよ、
絶対! 四国の方限定で需要あるか分からないけど
金曜日の「四国らしんばん」で永井伸一さんが
まわし付けて相撲取るわよ
番宣では地元の若者のまわし姿も映ったけど
そっちの方がイケるわ >>377
確か
永井さんは
意外にもガッチリさんよね
次は幹くんでお願い >>377
情報うれしいわ
プラスで見られるかしら >>373
ありがとう
じゃあいつも周りの人に胸筋ピクピク見せてるのね!
「やると大体惹かれてしまう」と言ってたし >>376
絶対そうね!胸筋ピクピクあたしはできないけど、やろうとすると腹の方から力を入れる感じだし
エプロンがスケスケの薄い生地だったわ
NHKプラスじゃなくて放送の画質なら何か見えたのかしら? >>377
伸さん50超えて頑張るわね!
拝見したいわ >>377
伸さん頑張ってるわねw
相変わらずガラケー使ってるのかしら? nhk+って画面録画でも真っ黒になってしまうのね… lj video downloderでどうかしら
TVerはそれで出来てるけど 腋毛も素敵ね。こんなオジサマに口説かれたら何発でも相手するわ。 伸さん結構脱いでるわよね
スワンねえさんと交代で健康番組やっていたのにいつの間にかいなくなったわ >>387
伸さんもいいけど後ろに映っている白Tシャツは着替え中の下半身裸かしら? やだ!守本さんが番組紹介していたわw
セブンメインだったのに産休を経て落ちたものね
千と同等じゃないの >>397
守本さん久々に「きょうの料理」で見たわ
おはぎを作る土井さんのお相手だったわw 守本さん路線変更したのね
でも表情も柔和になって楽しそうだったわ 今ラジオ第一で深川さんが芥川龍之介の『鼻』を朗読してるわよ
深川ファンは必聴よ~ 白鳥さんが朗読していたなんか忘れたけど女の役がよかったわ >>402
中山庸介が朗読した時のママ友演技も絶妙だった記憶
あと地方が舞台の作品だと、方言のスピーキングセンスも問われるわね >>400
鼻ってあそこがどんどん大きくなっちゃう話だったかしら >>403
庸介は意気込んでブログで朗読します!みたいなの書いていたわね ニュース7で高井君と翔馬ちゃんが並んでるけど、遠近感がバグるわ..
高井がデカいってことなのかしら。翔馬ちゃんが凄く小さく感じたわ あたし5月に生しょうまを見たけど、165cmあるかなって位だったと思うわ >>408
高井も170あるかどうかくらいよ
ムッキーと並ぶと小さいわ さっきサンデースポーツでフランスから中継してた小林達記 記者が太い腕で良かったわ >>409
バスケの取材映像で中、高バスケ部って出てたけど身長伸びたくてやってたのかも ふみたろう
Xで合唱コンクールのアナウンスと進行が酷いってボロクソ言われてるわ。 駿吾ちゃんのAKATSUKI JAPANのTシャツ姿かわいかったわね 駿吾ちゃん本当かわいいわ
代々木公園のイベントにゆうき出てたのね!
しょうまは今の髪型どうしたのかしら?
迷走してるわよ ATP賞の司会、佐藤俊吉さんしてたけどやっぱいい男ね!NHKで1番イケメンかも! >>408
高井って小柄よ!知恵泉の居酒屋マスター役なんてホントチビに見えるわ >>416
いきなり出てきたからびっくりしたわ!ゆうき、この間連休取ったばかりなのに! 土曜に代々木の防災イベントでて
日曜に首都圏いちオシ生放送でて7連勤だったからかしらね >>418
俳優みたいな顔よね、時代劇の町奉行役にいそう。 青葉被告初公判ニュースで京都地裁から中継していた記者がいかにも体育会系の男でいい感じだったわ >>421
え、そんなの出てたの、録画わすれたわ! ひゃっだ!大阪のABCで海保エリートの海猿特集してるわ
文武両道でぷりケツ それをNHKアナスレで報告しようと思ったのは何故? 今ニュース9でスタジオにいたアナ凄いガタイの持ち主だったわ 男でもあそこまでのはいないでしょ 今さらニュース9なんて昔の番組?
平成からのタイムトラベラーかしら? 今週来週と青井実がいなくてもっこり不足だわ
けどその分、早坂アナが、股間突き出しで頑張ってくれてるわ
スポーツはもうずっと彼でいいわ 今週は首都圏の駿吾ちゃんからの、ニュース7の翔馬っていう私得な90分だわ〜! 翔馬ってどんくさそうでスポーツニュースがなんか違和感あるわ
中高バスケ部なんて絶対身長対策よねw メインのタッキーと高井より背の高いレポーターはNGだから、翔馬が務まるのよ
逆に青井実メインの時代は伊藤海彦をサブで持って来れたりしたから、華やかだったわー 背が低めのほうがアナウンス能力が安定してるのかしら >>433
身長は伸びなかったけどその分
チン長は伸びたそうよ! >>432
今週は夫婦で休みなのね!
ヤリまくり〜!? 曽根優も
高身長だと思うけど
青井アナとは雲泥の差だわ。 >>442
曽根アナウンサーは今のNHKだとスポーツ実況の代表でしょ でも青井の代わりをやってもこなせると思うわ 上原光紀って何か太った感じがするけど妊娠中なのかしら? 今朝おはよう日本に鈴木奈穂子出てたけど、首藤奈知子の老けっぷりが強調されて…。2才しか違わないのに、鈴木が幼く見えるから余計ね。首藤は松山行ってほんと痛々しいくらい老けたわ。 あたしは今の奈知子のほうが好きよ
脂の乗った40代
毎朝NHKの顔として責任ある仕事任されてるの
遊びじゃないの
そんな風格があるわ
最近はどいつもこいつも幼すぎるのよ >>435
今思うと週末はゲイと腐女子への
妄想ご褒美だったわね
青海コンビのニュース7
おまけに木曜は
瀧海コンビの海のコッソリ浮気みたいな
夢のシフトだったし 首藤さんも昔は童顔で通ってたような記憶だわ 確かに久々に見ておばさんになった感はある
副島がいつ自分と代わるのか待ち構えてるはずよ
上昇志向 したたかな野心 私が私がの精神 自分に対する過信… 最近のアナでは全部持ち合わせてるわ 首藤奈知子、今の方が好きだな
適度に母親感や年相応の落ち着きがあってフジみたいなへんなキラキラがない 青井は結婚したんだしあさイチやらないかしら
やる気ない華大よりはマシだと思うんだけど >>453
地方から東京に行くとそうなるのよ のほほんとできず常に気を張ってないとダメだから その筆頭がわくまゆよね 青井はのど自慢が向いてるわ
本人は報道希望だから実現しないだろうけど >>458
のど自慢は行動が読めない素人を相手にしながら
時間通りに進めなきゃならないからかなり大変な作業 >>448
青井
腐マンコには人気があるのね。
初めて知ったわ。 >>458
何で報道希望なのかしら
適所とは思えないわ 立ってて引きで見るとスタイル抜群ね
顔だけ見たらただの老けたおじさん >>466
今週いないってここで知ったから9みてたけど
もう1人のオッサンもタイプじゃないから
みるのやめたわ おはよう日本二郎さんの代打の片山アナ、かなり小柄ね
寺門とほぼ同じ位の高さ 正育さん白いシャツなのに中にTシャツ着てないような…
肌の色が全体に透けてるように見えるわ
だから乳首隠れるポーズなのかしら
まあ年齢の割に素敵だからいいんだけど
https://twitter.com/nhk_radio_news/status/1700675457098596624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) きょうの健康で龍文が大股開きだわ
でもペッタンコで残念ね 今井翔馬タソが最近髪おろしていてカワイイ
そして今35歳ということに驚いている >>477
news zeroの木曜コメンテーターよ 4年前、大泉洋のラグビードラマ出てたわよね
浜畑役で BSで相撲実況してる齋藤舜介アナって超イケメンだわ〜
三重の姐さん方が羨ましいわ 安藤が下ネタ平野レミの生放送でお供を務めるわ!
午後7時30分~8時52分9月18日(月・祝)
https://www.tvlife.jp/variety/612030 あらっ、沖縄にいる原大策ちゃんは来ないのね
小野文恵なんて広島にいるのに、家族に乾杯の収録毎に上京してるわよ エコじゃないわよねー
何のために各地方に放送局を置いて赴任させてるんだか
意味わかんない >>490
ゴールデンなのね
レミさんは打ち合わせ無視するから「おっ立てる」とか下ネタぶっこむのを期待するわ
安藤君の筋肉イジりもあるかしら https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/anchors/28/
井上ゆき
NHKニュースラインに出演することに加えて、井上ユキは「Shutoken Network」と呼ばれる日本国内のニュース放送を主催
メジャーリーグベースボールの大ファンです。彼のプレイヤーのボブルヘッドのコレクションは、そのようなオブジェクトを切望する人々の羨望 久々にニュースウォッチ9見たけど山内泉はもう降ろされたの? >>497
ニュース7(金〜日・祝)キャスター
ニュースウオッチ9は1年で降板 裕貴も来年はNHKworldと定時ニュースかしら?
男子アナにとっては1人ライバルが減るわね 阪神のアレで今朝はマイあさの正育もウキウキだったわねw >>494
筋肉ピクピクしてチンポもピクピクして〜安藤くんもおっ立てて〜 >>500
あら、悲しいわ!他になんか出ないの
地方に行くよりいいけど! 安藤をおっ立てるために、平野レミがゲストの姐さん方に、露出の高い服を着させて接近させて料理させるのね >>510
正午の首都圏ニュースで声の調子が悪く何度もカフを切っていた >>512
見てたけどあんまり気にならなかったけど
ただ次の原稿が届くのが遅くて、隣を見て待ってたのが映っちゃったのは覚えてるわw >>516
この方のノーネク姿って
なんか Hのあと 慌ててシャツ着ました 風になんかエロいのよね それはエバがエロいんでなくて表現がエロいだけでしょw >>516
実況スレではだいぶ前から急に老けたと話題になってた やっぱりワクチンかしら?
遅効性の毒なのにみんなよく打つわよね 何がいいのかわからないわ。マンコにはいいかもだけど。 今「ここから」に出てる黒住駿アナ、やっぱり顔だけは最高だわ >>525
かわいいからおっさんに進化中よね
オスみが増すならどっちも歓迎よ レミの安藤アナ、途中から見始めたんだけど筋肉いじりとかあったのかしら? 青井えらく日焼けしてる
結局NW9における青井の役回りはこれまでの報道番組()における女子アナなんだよね ヒデちゃんにNHKもゆるくなりましたねって言われてたわ >>531
ホントだわ!
ってかワイシャツのサイズあってるのかしら?w 今朝の三條さん、赤のシャツのポケットチーフも赤くてお洒落ね
髪もどことなく茶色に見えた あらっ、福岡局の新井姐さん、いい感じの髪型になってるわ
ハッテン場行けばモテそうw 列島ニュース、途中から見て福島局からだけど
広島にいた黒田アナだったのね
ちょうど顔は映って無かったけど声で分かったわ
声で覚えてるものなのねぇ 列島ニュース、途中から見て福島局からだけど
広島にいた黒田アナだったのね
ちょうど顔は映って無かったけど声で分かったわ
声で覚えてるものなのねぇ 伊達メガネっぽいわね。メガネかけた俺イケてる感も醸してる NW9で「一番最初」って言ってた
NHKでも言うんだ 漆原がスポーツキャスターヤるわ!今週末のおは本
若い頃のはただイケメンなだけに見えたけど、
今は影があるのがセクシーね 裕貴、結婚していたの?
今日の放送で、左薬指に指輪していたけど… 定時ニュースでたまたま深川アナに遭遇して嬉しかったけれど、相変わらず眉間にシワを寄せていて男前が台無しだわ
暗いニュースばかりを伝えなきゃいけないからよね! https://www.nhk.or.jp/otsu/caster/a-det0006.html
令和の時代にこんなふてぶてしい顔のアナウンサーが夕方のニュースで見られるなんて
びわ湖県で良かったわ 録画した「キュレーターバトル!!」見たけど
糸ようじの猫
可愛かったわ。
飼い猫のことを愛おしそうに語る糸ようじが
変態っぽくて、良かったわ。 >>559
さっそくNHKプラスで見たわ。
糸ようじ、いつ見ても眉毛のラインがスッキリしていて、
ほんと可愛いわね。
ただ、斜めや横から見た時の
口から顎にかけてのラインが残念だわ。 糸井、NHK実質トップのお偉いさんのお気に入りだから、担当はトップヘアメイクアーティストなのよ 堀潤なら東京MX 月-金朝7時~、夜8時30分~の番組に出演してるわよ。 >>552
去年結婚してたのよ!後輩の川崎理加アナと10位、年下よ!ネットニュースに出てたわよ!両方とも感じいいから好きなの >>545
伊達じゃないわよ!視力悪いのよ、たまにメガネ裕貴みる 裕貴とコンビの光紀が産休入るけど、後任は井田か牛田かのどちらかしら? 裕貴、NHKworldのキャスター欄に正式に載ったし、10月から裕貴も6時降板だったりして そうなったら駿吾ちゃんと安藤アナが交代になるのかしら NW9に林田を出すくらいなら東京に戻ってきた牛姉さんと交換してほしい >>567
番組表のキャスターに10月2日の見たら裕貴と牛田になってるよ 牛田出すんならニノも出しなさいよ
のど自慢なんかさっさと適任人材に交代させて >>572
二宮アナ、意外とのど自慢合ってるじゃないw 今朝、片山智彦アナが中継でずっしりと粒の大きなブドウをさげてたわ。
小柄だけど片山アナ自身のずっしりと立派なモノを下げていそうと思った朝でした 瀧川もだけど、先祖代々の農民体型かしら
自分で作ったものばかり食べるから、草食で背は低いけど、
肉体労働で体は立派に 録画してた鉄い番組見たら、進行役がベッツィだたの。眼鏡の奥の悪人風細い目、情け薄そうな唇、人を惑わす美声、上に乗っかったら充実感満点の体躯、たまんねえわ 仕事用、プライベート用、夜の営み用の3種類じゃない? NHK本部にジャニーズ専用の部屋、密激関係と衝撃スクープ!NHKが億単位の家賃をジャニーズ事務所に提供とも… 週刊FLASH
NHK破綻したら面白いわねwww それぐらいじゃ破綻しないよ
政界ともズブズブなんだもん >>579
独身じゃないからもうシコらないわよ
でも理加の居ない隙にたまには? >>581
テレビ朝日にはレッスンルームか旧社内にあったよね? 15時のときも読んでたから糸ようじがお休みなのかしら そうなのね
糸ようじのかわりもできるようになのかしら 25日放送のワイルドライフ
久しぶりに滑川アナウンサーの声が聞けたわ。
こういう番組のアナウンスは
個人的には、ものすごく似合っていて好きよ。
(糸ようじとか曽根アナも良いと思うわ) >>580
イク時はいつも眼鏡を飛ばして壊しちゃってるみたいだから、眼鏡代がかかるらしいわ 近田がいつも同じメガネしてるのは、イクときもメガネを飛ばさないからなのね? 武内陶子、今月いっぱいで定年退職
ごごカフェは月曜〜水曜担当に
木曜金曜は吾妻アナが担当
ごごカフェエンディングで挨拶あり >>599
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー。
お疲れさまです~。 最近の列島ニュースの担当アナの年齢層の高さと女子アナばかりでつまんないわ
若手のイケメン出しなさいよ >>599
え・・・
この間 双子の子供産んで 産休してたイメージだったのに
もう定年・・・ >>601
最近はちょっと人気出た若手イケメンはすぐ首都圏に回収されていくからなあ
代わりに地方にくたびれたおっさんばかり配られる >>602
陶子さんは高齢出産だったからね
58歳だから早めの定年を選択したんだろう >>597
外に出した時にザー汁が目に入らないようによ! 裕貴光紀コンビも今日で最後かしら?
産休入る代打がうしまゆ 各地域局アナがラグビーボールをパスして受信料のお知らせをするCMで
久しぶりにリニア(四国代表)と田所(中部代表)を見たわ
あと北海道代表は今は神門なのね
ちょっと前ならセタチューだったんだろうけど… 受信料のお願いなんて嫌な仕事、ヒマなおじさんにやらせただけよw 昨夜は飲みながらBSのサッカー中継(広島名古屋戦)見てたんだけど、
佐々生佳典が岡山からサポートに入って実況してたわね
今の広島、サッカー中継できそうなアナいないのかしら… 小野文恵は?エグゼクティブアナだから、本当は全て出来なきゃいけない
何も出来ないのになれるのはコネ? 犬飼うようになったってことは奥さんとはセックスレスなのかしら?w >>626
女性ホルモンである育毛剤飲んでるから仕方ないわね
奥さんだって夫がテレビに出なくなって左遷だと思われる方がいやでしょ タッキー、今日は渋いブラウンの背広ね。
秋を感じさせるわ.. >>624
小野がエグゼクティブとか青井が看板番組のメインとか結局後ろ盾なのよね 梨園→ジャニ→宝塚、と来ましたので次はいよいよNHKでしょうかw 不自然なゴリ押しの糸井 ゲイ枕営業 とか出るのねw 糸井はあさイチの声推しっていうのでランクインしてたから
そこからの流れで出演も増えてるんでしょうねってわかるんだけど
高瀬が朝ドラのナレーションしたりとか謎だわ ランキング
オリコンだって高瀬が十数人分会員登録すれば10位以内に入れるのよ 先週のうまいに出てた神戸の坂本ちゃん相変わらず可愛かわいかったわ わくまゆ劣化がはげしいな
アップがキツい
どうしたんだろ 翔馬ちゃんは少し痩せたかしら?
病的とかっていうより、自分の意志で絞ってそうな印象だけど >>638
そう?
逆に髪切って化粧も変えて血色良く見えるようになったわ
顔まわりが明るくなった 今年の12月31日は日曜日だから紅白の間のニュースは高井君ね 12月31日のニュース7→紅白中断ニュースは何曜日だろうが平日の担当者よ ニュースはどうでもいいけど天気予報はまたあの人かしら?
向笠さんにバトンタッチしてくれないかしら 二刀流キャスターとか言うタイトルで裕貴が国際放送の紹介をしたらしいわね日曜夜
結婚してオカマからモテなくなってさみしいのね 釜に媚び売ってるのねユウキ
最近ずっとメガネかけてるし 維新の音喜多議員の股間が話題になっているが、
黒田アナのサウナの写真を改めて見たくなった。 入浴シーンでチンポ2回も映ったアナがいるわね。
NHKではないけど。 黒沢保裕さんがシニアで踏み絵がエグゼクティブとかどういう基準なのかしら さっきテレビつけたら、ローカルでふときが志賀隼哉つれて
尾道でのんびり釣りしてたわw >>653
実家に近いとくつろげるわよね ふときと釣り、似合うわ 二刀流キャスターとか釜を意識したタイトルで、裕貴の腹周りが映ったりするPRが、明日日夜の夜10:45に再放送よ >>657
三丁目の夕日に出てきそうな顔だったわ
ちょっと庸介風味 >>655
リハでメイクしてないから顔のシミが目立ってたわ
でも体型変わらないわね >>655
井上裕貴のプロモーションビデオみたいだったけどよかったわ
山本ミキティのインタビューがあるとは思わなかったわw
若づくりだけど54歳なのよね 藤重君災難だったわね
すぐスタジオに切り替えたのは賢明だったわ あれ迷惑系?私人逮捕系?YouTuberだったらしいわね
何はともあれ翔馬タソじゃなくてよかったわ いやあれはスタジオに切り替えるの遅いでしょ
もっと早い時点で画面切り替えるべきよ
もう少し判断早くしてればあの馬鹿たち映り込まなかったわ ふときって頑なに年齢出さないわよね。三十代かとは思うんだけど、なぜかしら? >>670
桑子とかと同期だから35〜36歳くらいかしらね。 太希はNHKのサイトのオフショットで一番上に上裸の写真置いてるあたり自分の需要層分かってるのがいいわ 「グイグイ押してくる人は苦手」「ネクラの人間が無理して明るく振る舞ってると思っていただければ」みたいな事を再三アピールしてるわよね。
街で見かけても「わああああファンなんですぅ」とか言ってハグ出来ないわね そりゃハグはダメよw
写真撮らせて下さいって接近するのが限度ね。 でも近田アナとか伊藤アナとか別井アナとかツカタイとかだったら許してくれそうじゃない? 今日のNスペのナレーターが八田くんみたいなんだけど普通に声優にやらせてるっぽい声 >>669
こういうのって局抱えの気象予報士がよくやってるけど、アナウンサーでやるのは珍しいかも >>680
こんな教育実習兵が来たら、あたしタダで脚開くわ ゆうきシークレットシューズださいから履くのやめなさいよ
リカも注意しなさいよ 愛嬌のない隣の女子アナがデカいから、バランスのためにガンバッてるのかしらね? 太希は早稲田商、翔馬も慶應商だけど、愛光じゃ落ちこぼれの部類かしらね…
それに翔馬は地元だけど、太希はわざわざ広島から出てきて恐らく寮生活だっただろうし >>688
愛光って全員寮生活じゃないの?
通いもOKなのかしら。 翔馬ちゃんって東京出身のシティボーイ()とかかと思ってたけど意外に愛媛出身なのよね
そういうところも良いわ 翔馬って痩せたら魅力半減よ
デブってる方がおいしそう ふときは筋トレして胸四角くして欲しいわ
痩せなくてもいいの 太希は新人の頃とか教育実習の時はゴツいけど痩せていたわよね
顔の作りはいいから痩せてもイケメンよ >>696
若い時の顔を見ると骨格がしっかりで精力強そうなのが分かるわね でも「ニュースは現実を伝えるが『現実』は歪めることができる」ってNHKに入ってからは絶対言えないわねw ゆうき今日はいつものジャケットだったわね
昨日はベストだか着てて一昨日はダブルのジャケットだったわ
イメチェンを図ってるのかしら 福島時代のふときは、目ぱっちり、頬シュッで別人だわ でも好きだけど。 ふときがロケで私服だったけど
まぁこんなもんねって感じだったわ
観音ネギを抜く時や料理してる時はイケたけど 左利きなのね ブルルン事変の時にネットでおそろしく広まってNHKも警戒していたけどいつの間にそれを逆手にとって売り込むようになったわね
わざと脱がせたりしてさ >>703
あたしもたまたま昨日のお好みワイドの観音ネギのコーナー見てたんだけどw
左薬指に指輪つけたまま料理するのはちょっとどうかと思ったわ
てかふときって結婚してたのね 知らなかったわ…… >>706
子供(確か娘)が一人いるのよ。嫁がいなかったらステキね。 ふときなら2014年に出たケータイ大喜利で結婚式の話してたわよ >>708
「頑張ってらっしゃい」て言われたとかなんとか言ってたわね シュナウザーの髪型が変なんだけど、ヘアメイクさんとかいないのかしら
直さないってことはあれで正解なの? 本人がこれでいい、この髪型がほんとって言えば誰も何も言えないわね 花輪くんていうからNHKプラスを見ちゃったわ
海外中継のときも自分でセットした感じよね
整えてもらう暇も惜しんで放送の準備してたのね いつも髪の毛をモリモリで黒々とセットさせてる青井さんとはえらい違いよね 翔馬こういう いかにもリーマンスーツより
派手な方が似合うわ しょうまちゃん銭湯ロケ!!なのに脱ぎ無しだわ??
いい加減にして!!
あと髪伸びすぎよ! >>721
ふざけんな!って思ったわw
本人がNG出していたらアナウンサー失格ね
海彦先輩や深川先輩は惜しげもなく晒してしたのに
男性アナウンサーの脱ぎに対しても、セクハラパワハラほざく馬鹿対策もあるのかしらね…。 鳥肌のどアップまで見せて一人前のアナウンサーなのにね >>723
海彦の尻は今も記憶だけで抜けるわ…殿堂入りよ しかもヒートショック対策についてのレポートじゃないの!
「それでは私が入浴してきちんと効果があるのか検証します!」くらいヤんなさいよ!
あさイチあたりならやるはずよ! ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました
▽事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ▽
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
▽ブサヨこと左翼の女王 香山▽
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 痔の特集や男子の発育のコーナーで身を挺して取材・発表したアナもいたわよね ベストポジション!をご披露してくれたふときも忘れずに >>732
舐めてやがるわね!
温度計を持ってる時の笑顔にイラッときたわw 翔馬が脱がないのはジャニー喜多川のせいよ
ほとぼりが冷めたら「脱がないと地方行き」って騒げばいいのよ >>737
あたし、かれこれこの画像10枚くらい保存してるわ…w >>746
踏み秋さんね
小野ちゃんイケメンではないけど生真面目そうでいいわ 列島ニュース、名古屋局や熊本局、とあと1局かわいいアナウンサー居たわ しょうまは出し惜しみしてると旬が過ぎるわよ
いつまでお高く止まってんのよ34のおっさんなのに NHK神戸とサンテレビがコラボで坂本ちゃんがサンテレビ出てるわ
神戸局は見られないから嬉しいわ >>752
坂もっちゃん可愛いよね
がっしりしてそうなのにウエスト細いのがエロいわ 坂本きゅんは華奢代表じゃない?
やっぱああいう子は根強い人気があるわよね ああいうザ若い頃な体味わいたいわ
浴衣で横たわった時の股間の膨らみと
ひらりと見えた太もも忘れないわ >>749
吉岡くん、いつの間にか山形から熊本に異動になっていたのね。
山形のときは、友達がいないというブログが可愛かったわ。 坂本ちゃん今日は神戸でなく大阪のスタジオにさっき出てたわ 安藤君が時々関東ローカルでニュース読んでるけどスーツがパツパツでそっちが気になってしょうがないわ Jアラート、深川さんが眉間にシワを寄せて深刻ぶって伝えて欲しかったわ
最近は火曜午後の定時ニュースに出てくる事があるわね 今朝のおはよう日本スポーツコーナーのアナは誰よ。
チラッとしか見れなかったけど、超絶かわいいわ。 あ、スポーツコーナーじゃなかったかもだわ。
怖かったけど達成感がありました、とか言ってた。 最近しょうまが同期の和久田に説明するってパターンが多くて何だかイライラする 岡山の勝呂さん、今出てるけど鍛えているのかしら
ケツや背中の張りがあってなんかエロいわ >>772
ああん
あたしも広島で自殺したら、ふとき止めてくれるかしら… 首都圏に出てた伊原ちゃんってのがまあまあ可愛かったわ
あと駿吾ちゃんが代官山の事故現場だったわね 高層で身を乗り出した高校生に声かけ 命救ったNHKアナウンサー
自殺しようとしていた高校生を説得して命を救ったとして、広島県警安佐南署の沖本禎之署長は24日、NHK広島放送局アナウンサーの大沢幸広さん(43)=広島市安佐南区=に感謝状を贈呈した。
この方知らないわ 愛称:偽まゆゆ 弟まゆゆ →wikiにまで書かれてるのね
同期のアナが結構協力な布陣ね 大沢さんはもっと若いと思ってたわ
不謹慎だけど「しゃぶらせてくれたら死ぬのやめます」
と言ったらしゃぶらせてくれるかしら? 「絶対にやめさせなきゃ」と必死になってる人ならしゃぶらせてくれそうね!いいこと思いついたわね あたしなら感謝状なんて断るけどね
当たり前の事しただけで感謝状もらうなんて考えられないわ そもそも感謝状なんて大袈裟なことをする事案じゃないわよね。
泥棒捕まえたのとはわけが違うわけだし。 ひねくれてるわね
くれるって言ってんだから、素直に喜んでもらっときなさいよ
それをネチネチ「あたしなら〜」と誰も聞いてない自分語りw
相当ひねくれてて陰気臭いブス釜よ、あんたのやってることって 感謝状もらうと交通違反見逃してくれるんじゃないの?
そりゃ貰った方が得よね そもそもペーパーレスの時代に感謝状なんて紙の無駄使いよ
そんなもんスマホに送信すりゃいいのよ 自殺止めて正義マン
その後の人生面倒見てくれんのか? 少なくとも その場では思い留まってくれて良かったわよ
目の前でダイブされたらトラウマになっちゃうわ 12月からBSプレミアムがBS1に引っ越し統合してBS2Kになるみたいだけど
BSプレミアムで今まで見れてたのに枠の都合で見れなくなる番組も
いっぱい出てくるよね。そういうのはBS4Kに移動になるの?
もしそうなら4K対応のテレビとかレコーダー買わないといけないよね 既婚者のくせにたぶらかして!とか思いつつ
やっぱり可愛いわね。ほっぺたがぷくぷくして幼児の可愛さみたいな BS4Kは見られないわ受信料下げてほしい
BSはスクランブルにしろよ BS8Kって
本当に無駄よね。
受信設備を更新しないと駄目だし
ハードディスク以外に録画できないように思うし
視聴している世帯
どのくらいあるのかしら? 8Kはお金がかかりすぎるから、近い将来やめると決めたって、数年前新聞で読んだような
4K視聴者は少しずつ増えてるわ >>798
ハードディスク以外の録画デバイスってSSDとBD位だと思うけど
今どきBDで焼く意味あるの? 昨日セブン観てたら翔馬がメインで出てきてびびったわ
皆さんさすがに情報早いわね わくまゆは同期の翔馬のことを何て呼んでるのかしら
呼び捨てだったりしてw 和久田の野郎、しょうまのこと馬鹿にしてそうで本当ウザいわ 杉浦さんがリタイアする日が来るなんて
昔NHKの小林幸子とか言われてたわね いままでいわゆるイケメンしか興味なかったのに、
なぜか伊原アナから目が離せなくて、
いつのまにか大好きになってる私。なぜなのか自分でもわからない。 大阪の高瀬も個人的には
良かったわ。
このスレだとアンチが多いけど…
連投ごめんなさい >>814
今いるNHKアナの中で一番のイケボじゃない? 声の質もあるとは思うけど
落ち着いて普通に原稿が読めているわ。
状況を的確に判断して
何を伝えたいのかが明確にわかっているし
聞く方もストレスなく情報が入ってくるわ。
微妙な間の取り方、音の大小や上がり下がりが
きちんとできているように思うの 朝から翔馬出てるからびっくりしたけど津波なのね
呼び出しされたのかしら
たいした被害ないみたいだから南海トラフのいい訓練になってるわね 眉毛は噛みすぎるのよ
それを自分で分かっているからゆっくり読んでるの >>814
喋りで勝負するしかないものね
糸ようじの前の、顔のいい男はグダグダだったわ >>821
江原啓一郎 32歳独身
同サロに個スレもある人気者よ 50近くで新人みたいにしか評価してもらえないのね
「高瀬くんよくできてるね〜」
「糸井くんいい声〜」 NHK男性アナも声高めの人増えたね
たまにとんでもない声の人居るけどなんでアナウンサー採用になったのか不思議 悪いけどハギュはとんでもない声の人黒田さん
高めの声洋平とフミタロウ 179 </b>◆RR..Ak2lSBKX <b> sage 2023/12/03(日) 22:44:36.71 ID:I//iYpRT
エネーチケーは江原アナが一番イケメンだなポンコツだけどw(・я・`)
188 公共放送名無しさん 2023/12/03(日) 22:45:15.05 ID:IGOBFfMu
>>179
結婚してんのかな、この人
198 公共放送名無しさん sage 2023/12/03(日) 22:45:45.38 ID:ygSQN1Zg
>>188
なんとなく結婚してそうな雰囲気がある >>825
よく列島ニュースに出て来る声の高い北陸のアナ(名前知らない)
全くアナの声じゃないのよ。顔はタイプだわ
あとは相撲になると出て来るあのアナね
実況でも毎回ボロクソ言われてる。顔、タイプじゃないわ 声が親しまれていて、普通にニュースができるけど、NHK内の好感度がアレな糸井・高瀬より、
声がアレだけど、実況などできて頭が良くて、普通にニュースもできるアナの方がいいわね 国際報道の栗原望アナ、前よりアナウンス能力や声が良くなってる気がするわ。以前みたいに来年度は定時ニュースの業務とかに戻ってきて欲しいわ。 利根川さんは、来年度は平日かまたは休日の正午のニュースとかの担当かしら?
今年の11月、その前も代理してからさ。 栗原は声の専門機関?で研修したのよね正午あたりに来ないかしら 高瀬がデキるのではなく周りがデキるのよ
となりで情報の更新をメモしたり、 原稿を整理して差し出したり、 地図に書き込んだり、画面を 指さしたり。チーム・アナウンサー、 チームNHKで取り組み
野村正育@kuisamano
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1731202065853198761?detail=1&ifr=tl_twdtl&rkf=1 駿吾ちゃん、つむじ辺りがヤバかったのは知ってたけど、額も相当キテるのね
かわいいお目目に気を取られて気付かなかったわw 押尾はお坊ちゃんすぎて、社会の厳しさに適応してたら薄くなっちゃったんでしょうね
同じような人いっぱいいるから大丈夫よ 佐藤二朗
https://dot.asahi.com/articles/-/207882?page=2
ロケ中、なぜか最低一回は突然走り出す森田洋平アナウンサー。なんとなく雰囲気がクリクリ目の可愛らしい犬を思わせる山田大樹アナウンサー。最若手なのに突然「さあ、向陽と一緒に行こうよー」などとオヤジギャグを飛ばす加藤向陽アナ
普段は「その辺の普通のおじさん」などと失礼にも程があることを近田さんに言ってますが、こと「アナウンス」に関しては、唯一無二の雰囲気を醸し出す、底力のある素晴らしいアナ なんとなく最近、翔馬がスタジオで目立つ機会が増えてる気がするわ。
タッキーの容貌がいよいよ衰えだしたので、シフトしはじめてるのかしらね・・・? >>840
この前津波のニュースで糸ようじとともに夜中に呼び出しされてるから期待されてるんじゃないかしら
それにしてもわくまゆはお詫びのニュースはタッキー任せなのね
メインキャスターのはずなのにこんな時はマンコぶるのよね ワクマユってここ数年で何かあったの?
顔がキツくなりすぎじゃない?? >>841
糸ようじは 江原から引き継いでたけど
翔馬いた???? 2023/12/03(日)0:00~6:55
「フィリピン大地震 津波注意報」
江原啓一郎→糸井羊司→今井翔馬→金子峻
解説
清永聡解説委員→島川英介記者→宮原豪一記者
橋本浩一記者(沖縄局・八重山支局:石垣島)
川満武記者(沖縄局・宮古島支局:宮古島)
庭本小季記者(鹿児島局・奄美支局:奄美大島)
兒島有希人カメラマン(ヘリリポート:千葉県富津市上空)
沖縄 大谷奈央
鹿児島 岩元良介
宮崎 道上美璃
徳島 高橋篤史
首都圏 山田賢治
上原聡太記者(千葉局:富津市役所)
名古屋 板敷駿希→三輪洋雄
竹内啓貴記者(田原市)
中野七海記者(津局:三重県尾鷲市)
大阪 瀬戸秀夫→高瀬耕造
藤島新也記者(災害担当:解説)
伊藤敬一郎記者(和歌山局:和歌山県田辺市)
藤田真由香記者(和歌山局:和歌山県新宮市)
松山 横林良純→堀越葉月
中川聖太記者→園田孝一郎記者(高知局:高知県庁)
安田真一郎(徳島局:徳島県庁) しょうま@日立市役所前よ!!
あったかそうなダウン着て頑張ってるわ!! >>844
>>845
あら どうもありがとう
>>845さんのはすごく詳しいのね
そういう情報どこで見れるのかしら???
翔馬渋谷のNHKに近いところに住んでたりしてw 列島ニュース老人ばかりの時もあるけど、たまにイケメンアナウンサーが、出て来るわね 列島ニュースに出てきたイケメンは気がつくと首都圏に連れ去られて
その割には出番があんまり無いから地方はますます楽しみが無くなる >>852
お好みワイドNHKプラスで見られるわよ あたしもふとき目当てで毎日「列島ニュース」を録画してるけど
最近全然出ないわね
でもまあ、ふときはたまに見るからいいのよ >>849
NHK板に「特設ニュースを記録する」スレがあって、
みんなで情報を寄せ合い、
それを集約してくれる人がいるのよ。
奇特な人たちね。 そういえば東日本大震災の時も、地震発生時からの出演表がまとめられてたわ
すごいわよね
あの時は今みたいに見逃し配信とか無かったし >>849
YouTubeに丸々地震津波関係のニュース上げる人何人か居るから、それ全部見てればわかるんちゃう? https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2006616/4
そうえいばねとらぼのNHKアナランキング今年版やってる時、
この板落ちてたけど江原安定の5位だったのね
相変わらずコスパのいい男ね >>835
栗原アナは昔、正午のニュースの代理をしたことがあるから、次期正午のニュースの担当になると思うわよ。 栗原、朝日新聞の老舗の一面コラムの天声人語に取り上げられるってすごいと思うわ 栗ちゃんひきラジの日はBSのレギュラーもお休みする力の入れようよ
でもあの番組で読まれる投稿が辛い内容ばかりでかなり鬱になるわ 今週ひきこもりラジオをTVで再放送してるのを見たけど栗原が白いパーカー姿でしゃべってたわ テレビでって普段着姿の栗原が見られるってことだったのね!NHKプラスで見るわ!情報ありがとう姐さん アタシの高井ちゃんが7位だわ ちょうど良いかもね
きっと上位に入る要素には「見慣れてる」ってこともあるんだと思うわ 栗原、ひきこもりラジオに熱入れすぎると栗原が鬱になってしまうわね 正午かどこかニュース兼任にしてほしいわ オリコンもそうだけどランキングなんて1人で何票も入れられるから、不自然に上位だと周りに笑われてるのかしら 栗原、国際報道まだ1年目だったわね!来年も継続か、継続でなければ別のニュースね よかったわ教えてくださってありがとう姐さん 何なの、この流れはw
これまで栗原なんて殆ど語られなかったのに・・・
国際報道では頻繁に前髪上げたり下げたり変えてるわ
本人の意志というより、ヘアメイクの趣味だろうけどw
新人紹介の時は随分老けてると思ったけど、入局時はもう20代後半だったのかしら 確か修士卒だから
NHK入ったのは最低でも24歳ね 栗原は沖縄時代も福島時代も一定のファンはいたわ
でも同じく福島から出てきて順調にキャリアを積む翔馬とは対照的にかなり遠回りをしていた気がしたから
最近また光を浴びつつある状況は嬉しいわ 栗原って囲み取材の時に他の局の取材の人とかもいたのにスーパーボランティアのおじさんに代表で抱きつかれていたわねw >>880
オジサンのストライクゾーンだったのかしら・・? 学生時代?のTwitterアカウントがなんかエロかったわ、栗原望 今日ののど自慢は二宮君でアタリだわ
ほんと可愛い! 二宮アナ、実写版の 勇之助くん(あずきちゃん)て感じよね? 今日のは見てないけどニノって可愛いってイメージだっけ? >>875
栗原、学生の頃はラクロスで世界大会に毎年出場?してたし、東大に毎年何十人も行ってる旧制中学の高校だし、周りより精神的にも成熟してたと思うわ ニノはステージ上にいる遠目ぐらいだと丁度良い感じなのよねえ
アップになってまじまじ見ると結構あれ 栗原ってこのスレ的にはイケメンの部類に入るのかしら
アナとしての資質は十分だし、経歴も大したものだけど ニノってのど自慢かなり無理してる感じがしてたけど今はマシになったのかしら
千のモノマネじゃなくて落ち着いた往年のアナをお手本にすればいいのに >>892
申し訳ないけど 口角が下がってるのと少し斜めってるの
私はちょっと苦手・・・
あ ルックスだけの話 ニノって静かに微笑む爽やかな色男のキャラしか演じられないのにいまだに全くあってないと思うわ
今週は見なかったけど、先々週はまだ無理してる感は相変わらずあったわ
それにあの声は大声出せば出すほど鼻声が強調されて耳障りなのよ
静かに語りかけるのに合った声よ 中身は知的なのに
お顔は野性味溢れる感じがするわね
そのギャップがいいわ 江原の挨拶よ
ttps://twitter.com/nhk_anaroom/status/1733963048551940493 いとようじ好きなんだけど
ネクタイの結び方がずーっと下手なのが愛せない 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 青井が緊急ニュース読んでいるわ
本来はやらせたくないだろうけど今日の場合は仕方ないわね >>904
合いそうよね
安藤なんかより絶対いいわ 三味線みたいなの弾いてたアナが可愛く見えたんだけど きょうの料理はキューピーから川畑一志を引っ張ってきてほしいわ
30過ぎなのに可愛いから主婦には人気出ると思うわ ふみたろうって、意外とトークつまらないのよね
まだオネエを封印しているからかしら
どっかの地方アナみたいに全開にできたらいいのにね >>909
マンコかしら?
主婦に人気が出そうって
この板には全く関係ないわよね… >>910
ノウパンみたいなの期待しちゃダメよねw >>905
安藤君の悪口言わないで!
Eテレの番組で強引に胸筋ぴくぴくさせるネタやったときに
戸惑う周りの空気を察したのか「私がやりたいからやるんです!」
ってすごく爽やかに言ってて可愛かったわ。 >>912
直川ちゃんにはゆくゆくはタレント、司会者になってもらいたいけど
アナとしてスキルを磨いたことが彼女の魅力を最大限に引き上げたとも思うのよね
やっぱりアナってちゃんとしてるわ >>918
安東、カラダを鍛えるとメンタルも美しくなるのね >>923
黒澤太朗アナ 可愛いわよね
可愛いながら麻布高校・東大よ
>>922
そっちの安東も鍛えるの好きだったけど・・・ >>924
安東・元TBSアナという方もいらっしゃるのね
安藤もその方くらい歳取ったらお顔も筋肉系になるのかしら? ふみたろうって洋平のことをお兄さんとか言ってなかった?
洋平は苦笑いよ 白くてすべすべで結構しっかりしてて美味しそうな太ももね♪ 歴史探偵の加藤向陽
日焼けのしすぎでAV男優みたいな感じだ うまいに出てた津局の齋藤アナはムチムチのハーフ顔ね
指輪も確認したわ 吉岡くん小顔だからわからないけど意外と身長高いの
180くらいありそうよ >>935
イケメンではないけどがん掘りしたい顔だわ アナスレから
明日発売の写真週刊誌[FLASH]年内最終号
⇒衝撃スクープ:NHK朝ワイド「おはよう日本」看板アナが“不可解“離婚調停!
■新婚妻を置き去りにして「頼むから、もう別れてくれ!」
https://pbs.twimg.com/media/GBoPdo6bgAAEYbB?format=jpg&name=large >>942
小野くんは知ってる限りでは独身だから違うと思いたいわ
キャスターなら八田、金子、西阪あたり? こういうふうにマスコミに売ると妻側不利になりそうだけど
女性の友人は狙ってるのかしら
そういう友人の女性がいる人と関わりたくないって離婚調停で弁護士に言われちゃいそう >>949
なんかこんなパターンつい最近見た気がする。妻もそっとしてと言ってるのに妻の友人が記者に暴露するやつ 他に女ができたではなく実は男ができていたって展開希望よ そうね
カモフラで結婚したけど無理だったってのがリアルだわ NHKで金子って言うから金子哲也かと思ったらこっちね
どうでも良いわw 見ない時間帯の番組関係者は顔と名前出てもさっぱりわからないよね 正直この程度の話で大げさすぎるわね
文春ならボツネタよ 手嶌くん どんどん疲弊してるっていうか、うらぶれてるっていうか しょうま、為替どっとコム総研の調査長にメロメロだわ
嬉しそうに話してるwww
やっぱり生粋のフケ専なのね! 睨んでって頼んで写真とった感するわね
睨みつけられてるところを写真撮ったんじゃなくて そもそも誰がFLASHに写真を提供したのかしら
友だちだったら金で売られたってことだし
別れたくないと言ってる奥さん? 不倫現場でもカーセックス不倫でもなくて
ただ別れたいだけなら完全に双方で話し合ってちょうだいって感じ
一生懸命炎上させたい人きてるみたいだけど
ゲイに特に認知されてないアナならなおさら あら!きょうの料理の安藤ちゃん、顔面のほくろをドーランで消しちゃってるじゃないの!
あのほくろが好きなのに、、、 >>970
6枚目の神田さん「なんでそんな目で見つめるんだ?」って顔してるの笑えるわ
7枚目で神田さんが照れ臭くなって顔をそむけるのを見て翔馬が「かわいいい」って顔してるのもいいわね
うまいとこキャプってるわ 金子を売ったのは、紅白を最後に引退させられそうな高瀬でしょ? >>971
顔立ちが好みなんでしょうね
たしかに、髪もしっかりしてカッコいいジイサンよね >>970
前のめり
というスーパーを見て、
翔馬のことを言っているのかと思っちゃったわ。 金子、別に浮気とかじゃないし、暴力ふるったとかでもないんでしょ?
結婚を甘く見てた、って発言も本当なら完全に夫婦間の問題よね。
そうなると、むしろマスコミを焚き付けた妻側のほうが怪しいわ。 高瀬「46の糸井が平日正午、47の龍文が夜勤、安住が早朝からなら、俺が早朝やってもいいだろ!金子いなくなれよ!」とか? >>948
金子側に問題がありそうだし別れれば良いのに
なんでそんなに未練があるのかしらね >>981
AIで作ったみたいなお顔ね
人形劇とかにいそう >>962
ひゃだ
ちょっとエロいと思っちゃったわ
私のことも睨みつけて!! 中国の下村直人
フィリピンの酒井紀之
ハアハア(*´Д`) 1000なら来年、青い果実が
21時のニュース番組から消える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 2時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。