ゲイのファッション2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お転婆は金かからない野外にしてお転婆代も浮かせなさい >>233
その画像、なんでそんなに気に入ってるの? 私ちょっと前に少しお高いアメカジのお店に行ったの
そこで25000円くらいのシャツを買ったのよ
生地もいいし着倒しても味が出る、通年着れる、とか言われて
でも結局汚れるのが怖くてあんま着てねーわw私そういうところ貧乏性なのよね... >>231
イヤーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
神聖なフアッシヨンスレでそんな辛気臭い話しないで頂戴!?安居酒屋ってアンタみたいにしみったれたのがウヨウヨしてるのね!?もうっ反吐が出ちゃうわ!?
まず大した稼ぎでもないのにお家チンが高すぎよ!?それなのにハッテンに金かけるなんて収支のバランス犯しくない!?だいたいそういう貧乏釜って便所とかでタダで済ましてるセコい釜が多いわよね!? タイトから脱却したばかりなんだ体まだまだワイドが主導権よ。必ずしもブランドが打ち出したシルエットが流行するわけじゃないの。過剰なオーバーサイズは廃れてるけどオーバー気味のシルエットが主流になりつつあるし。 やあね。あたしはホテルか有料テンバでしかいたさないわよ? >>230
まあエディのフェチズムでもある得意分野戻ってきたわけだからね
日本も野口強とかタイト系のが得意分野だから嬉しいんじゃい?
前にYouTubeで自称オシャレ女が男のNGファッションでスキニー大批判してたけど
女の子は隣で細い脚で並ばれるのは嫌とかいう理由で、ホント女って自己中だわって思ったわ >>239
真のオシャレ釜はハッテンなんて無粋なことしないのよ! >>240
じゃあ鍛えて太い脚を流行らせてくれればいいんだけど、それもそれでお好みに合わないのかしらね。本当マンコって身も心も醜いのね。着飾ったりブランドが好きなだけでお洒落なマンコって滅多にいないのが現実よね。
まぁ変態的にピタピタさせてるのはもう一種のフヱティッシュだとは思うけど。 >>241
ヲンナのコですもの…フアッシヨンもS.E.X.も自由でなきゃダ〆よ!? 野口強のマインデニムってそんな穿きやすくないわよね?
シルエットが良いのに柔らかくて穿きやすいみたいに絶賛されてるけど
シルエットもサンローランやセリーヌと比べたら別にって感じだわ 筋トレしてる男の子ってパツパツのスキニー普通に履いてるわよね。
随分前からずっと続いてる感じだわ。
小洒落た子は総数が減り過ぎててあまりお見かけしないからわからないわ。 ワイドデニム終わるとかいってるけど、コレクション見たら
まだまだワイド履いてるじゃん ピチピチスキニーはまだ当分流行らないと思うわ
お洒落な子達が穿き始めてるのはスキニーまでは行かないスリムくらいのシルエットね シンプルな指輪買ったんだけど男でファッションリングつけてる人あまり見かけないのよね
軽そうな印象持たれちゃうかしら? そんなの自由で良いと思うけど、ネックレスやブレスレットよりリング着けてる人はあんまりいない印象よね 指が浮腫みやすいから指輪つけた日は小まめに取ってつけてってやらないと外れなくなるわ 私もいくつか持ってるけど、指輪って不潔に思えて日常使いはしづらいから、
年に数回あるか無いかのここぞ!という時くらいしか着けてないわw
ネックレスやバングルや腕時計は大抵いつも着けてる それもあるから普段使うのはなるべくバングルタイプの指輪にしてるわ 男で指輪(結婚指輪含む)してる人を見ると「あ、この人って指輪するタイプなんだ〜」っていう風に見ちゃうのよね私
もちろん仕事上とか嫁に言われてつけなきゃいけない人もいると思うけど 「嫁に言われて」付けてる時点でウワァ…ってなっちゃうわ あら、冴えないおっさんの浅黒い薬指に輝きが鈍った結婚指輪がハマってたらちょっとエロさを感じるわよ? あたしはキリッとした男顔で浅黒い肌に筋肉質な体でアクセ付けると虚業で稼いでオラついてる痛いヤカラみたいになるから付けないわ
その代わり時計をアクセサリーとして拘ってるの J12とかロイヤルオークとかだとどのみち半グレファッションになるわね 流石に黒よ笑
湯水の如く金が有れば白もコレクションに欲しいけど日時使いにはケバ過ぎるわ >>255
私はそれで言うと自分で高級アクセサリー買う人って苦手だわ
プレゼントとか譲り受けたものを使ってるのは良いんだけど、
着飾るためのものを買っちゃうセンスに萎えちゃうの >>268
股開くしか能がないのに平気で集るまんこよりいいじゃない 着飾るためのものって、それを言い出したらファッション全般そうじゃないの >>268
高級アクセって金持ちが節税対策で買うとかなかったかしら? >>271
着飾るかどうかは置いといて、服は一応着なきゃ生活できないものでしょ
でもアクセサリーは無くても生活できるわ 最近サンローランのインスタ見てたら
重くない?って思われそうなくらいの太いバングルジャラジャラつけたくなってきてしまったわ >>272
投資対象ならまだしも節税にはならないし
節税対策なら身に着けなくても金庫に
純金仏具も相続税対策にならないこともあるらしい
タイとかインドの金持ちは通貨そのものが信用出来ず、家に置いて置くのも不安ってジャラジャラはあるけど
家に泥棒入るより全財産身に着けて強盗に身包み剥がされるか殺される方が怖いと思う… >>272
うぅん、アクセサリーじゃないの、ジュゥェリー。 ロイヤルオークとかノーチラスとか、デザイン自体は糞ダサいわよね ロイヤルオークとアリクスの謎コラボ
アリクス風味にするならステンレススチールにすべきでしょ??
アリクスとのコラボでホワイトゴールドとイエローゴールドって意味がわからない デイトナもサブマリーナーも似合う人は似合うし、かっこいいわよ ロレックスはとてもお洒落には見えないわ
投機的価値が無ければ見向きもされないようなデザイン 何年か前に買ったレザーパンツ、今年は穿くわ!
でも上に何着ようかしら 私ブレスレット感覚で着けてるわロレックスは
川久保玲リスペクトスタイルよ! >>286
あんなもの似合うも似合わないもないでしょ >>287
ブレスレット感覚で付けるならもっとお洒落な時計にしなさいよ >>288
あるわよ。40mm以上の時計は細い腕とか低身長は似合わないって言われてるわ。 >>290
ロレックスには40mm以上しかないの?
大きさの印象はケース径だけでは決まらないし比較が手首と身長ってのもピントズレすぎ
ろくに時計知らないくせに無理して突っかかってこなくて良いのよ プルゴリみたいな風貌ならそういうベタなのが似合うわ >>289
なんつーかオシャレさは求めてはいないのよね私
どうせ貰い物だし そうそう確かオイスターパーペチュアルの34mmだわ >>302
ビンテージ?
お洒落からは程遠いものを敢えて付ける理由は思い入れのある貰い物とかなのかしら ロレックスは1950年~60年のアンティーク物は素敵なものが多いわ
なぜあんな面白みもないデザインになってしまったのかしら スリ姐はゴールドよりシルバーのほうが似合いそうだわ
アタシシルバー大好きで黒×シルバーコーデとか憧れるけどより貧相になるのよ… 私もスリ姐はシルバーの方が絶対似合うと思うわ
ポートフィノならステンレスで十分でしょ パーソナルカラー的に似合わないゴールドと茶色の革ベルト付けときゃいいのよ
服も似合わないものばっかり着てるんだから >>316
我ながらゴールド茶ベルトが似合ってるから、妥協したくないのよね・・。
他のブランドも似たようなのをいくつか探してみたけど、
200万超えだったり、なんかイマイチかっこ悪かったりだったわ。
でも、いつか買おういつか買おうって言ってるうちに、
このモデルも200万超える予感しかないわ。 >>314
こんすたんたんって名前がCawaiiよね MBはブシュロンのリングじゃらじゃらつけてるわね
奈良姐がしてるスタッズっぽいリングもブシュロンかしら ブシュロンってじゃらじゃら着けるようなリングのイメージ無いわね。意外ね。 あたし昔サクソニアPGつけてたわ 180万くらい
時計板いくとプアマンズランゲとか言われて馬鹿にされんのよw ブシュロンは重ね付け前提だけどじゃらじゃら着けるのは下品よね
そもそもMBって顔がもう洗練されてないからアクセサリー着けない方がいいわ… サクソニア素敵だと思うわ〜!
カラトラバより好きよ
ロレックスとか何も良いと思わないけどランゲとブレゲは惹かれるモデルが多いわ 「良いと思えない」って表現する人イヤだわ
単に「嫌い」と言えばいいのに 嫌いまで行かないけど、良いとも思えない
頓珍漢な指摘で人様の表現にケチ付ける>>325みたいな勘違い馬鹿ははっきり嫌いよ? ごめんなさい
べつに好きになる必要なんて無いのに…って思っちゃうの
私ブロッコリーが苦手なんだけど、「ブロッコリーのおいしさが分からない」とは言わないのよ
「ブロッコリー嫌いです!」の方が良いじゃない?
ブロッコリー好きな人だけが美味しさを理解しているってだけで良いのよ >>318
会話の流れ的にIWCの事よね?
心配しなくても人気的に高くならないと思うわ
変に付加価値ついてるのはロレ、パテック、ランゲ、ピゲくらいよ >>329
いや、そういう事じゃなくて、定価が年々高くなってるのよ。
円安ってのもあるだろうけど、それを抜きにしてもよ。
何年か前のカタログでは130万、去年は160万、今は170万。
どこの海外ブランド時計もそんな感じなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています