ゲイが語るサッカー41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688567004/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>3
日本人のかわい子ちゃんが4人もいるわけね
しょうがないわね、私がドイツのデュッセルドルフ担当になるわ >>3
きゃーーーーどちゃくそ可愛いわ!!!!
あたしのタイプよ♥
これは間違いなくドイツに童顔アジア人好きのゲイ・スカウトマンがいるわね! 常きゅん、眞之介きゅん、南野拓実きゅん、伊東純也ちゃんに欧州でザーメンぶっかけられたいわ〜 ニュルンベルクの林大地、奥抜侃志ペアも良いわ
ドイツ2部もちゃんと配信しなさいよね >>5
そういえばデュッセルドルフにいる田中碧ちゃんも内野貴史きゅんも可愛い系よね
スカウトマンのタイプがわかるわねw スカウトマンになったら、契約前に裸もチェックできるのよね?
スカウトマンになって西眞之介きゅんの包茎チェックしたいわ 正直、久保は話題性だけだと思ってたわ。ちゃんと出来る子なのね でもまだソシエダだけよね
他クラブ、日本代表ではイマイチだわ 広島のベンカリファ選手かっこいいわ
抱かれたいと心から思う https://news.yahoo.co.jp/articles/7453e7eec381c84f065426ae5f76eb57bdb27c55
Bonjour Je m'appelle Keito Nakamura. Je viens du Japon.
これを言っただけで、フランス語が話せるの?って記事になるのが笑えるわw
こんなの1分あれば誰でも暗記できるでしょw >>19
インスタでの前所属クラブへの別れのメッセージ見てみなさいよ
真面目、律儀、誠実、素晴らしい美徳が備わっている本物の好青年だわ
だけど髪もっと短い方が好きだから切ってちょうだい 出たー
舌足らず書き込みー
何があったのってリアクション待ちの面倒くさい人ー
まともなコミュニケーション取る気ないなら、SNSで一方的につぶやいてて 万個って害な部分もあるから
各地の女装釜に喰われてる選手とかいたりするのかしら
とくに茨城 >>3
ひゃだ!すごいイケメン!!!
こんなイケメンがJリーグにいたのなんか知らなかったわ!
こまめに探さなきゃダメねアンタ!!! むかしTDLで岩本輝雄に遭遇したのを急に思い出したわ
マイケルのキャプテンEOのとこで目の前にいたの
アタシもまだぴちぴちの中学生だったわ Q.自分を動物に例えると?犬or猫?
田中碧「圧倒的犬🐶と言われてますし、自分でも思ってます」 女子W杯の準決勝が終了、決勝はスペインvsイングランド
20日の19時キックオフでNHKBS1で中継予定 今回も甘め処分したらスポンサー離れるんじゃないかしらw 大学時代の友達のヤリマンによくあのJリーガーとヤッたとかあのバレーボール選手とヤッたとか自慢されたわ
微妙にブスなのに男誘うのは天才的な素質持ってたわ 菅原くんかわいいわ
焦らずステップアップしてほしい 遠藤航確定っぽいわね
すごいわ
最近かっこいいって感じるのよね
お父さんぽいっていうか渋さが出てきたわ
以前はブスブスしていて引っぱたいてやりたい顔だったけど ヘンダーソンとミルナー出ていって、カイセドがチェルシー選んでくれたからよね
運命だわ〜 年齢的な不安は残るけど航すごいわね
昔からかわいかったけど最近は雄み増してより良いわ
子沢山なところも素敵よ 具体的な試合やゲームの話をしなさいよ
まったく腐万個と同じじゃない 同サロのサッカースレで何言ってんの?
そんなの語りたいなら他の板があるでしょ 木曜日に何の試合の話すんのよ
今朝のマンCvsセビージャかしら
あんなもん誰も見てないわ 試合の話は海外サッカー板でノンケに混じってるわ
ここではノンケとは共感できない話をしたいから下の話になっちゃうわら サッカーを語るという名のスレで試合の話するなって横暴よね。その論法ならフィギュアスレで浅田舞の乳首くっきり股間ドアップのお話延々としても文句言わないでね。 >>60
これ、常きゅんのお御足なの?
サッカー選手なのに、こんなに細いの? 雄っ気ムンムン航は子沢山で子煩悩なのよね
一度でいいからそんな愛情深い男に愛されたいわ 遠藤も含めたいていのサッカー選手の嫁は美人
イケメン選手の嫁が普通レベルだと大騒ぎするのよね 遠藤航がリヴァプールへ完全移籍よ!!!
3年契約で背番号3
リヴァプール公式動画のインタビュー、めっちゃ嬉しそうな顔よ
そりゃあそうよ遂にビッグクラブへ辿り着いたんですもの アーノルドの激ヤバ守備をカバーする遠藤の姿が目に浮かぶわ
頑張るのよ!!! なでしこの監督って佐々木さんも池田さんも顔が整ってるのよね
アタシの勝手な勘だけど将来ウッチーが監督してそうだわ
ウッチーが監督ってキャラじゃないのは100も承知よ Jリーグは昨日で移籍ウィンドー閉まったけど、
6月にFC東京を退団して今も移籍先が決まってないレアンドロはどうなるのかしら? >>73
フリーなら移籍期間関係なく移籍できるわ
需要がないならそれまでよ
元セレソンでサッカーだけは上手いのにね >>73
手癖の悪さが引っ掛かっちゃうからリスクが付きまとうのよね 直接フリーキックぶち込めるしボールキープも上手いから技術が高いのは確かだよね>レアンドロ
札幌辺りが拾うんじゃないかしら? pbs.twimg.com/media/FLtuii-XMAU-aw7 J1では3弱の陰に隠れてるけど札幌相当ヤバいよね
ここ8試合3分5敗で、夏の中断期間に右サイドで8ゴールしてた金子がセルビアに行って補強も大分から来たGKのみ
控え選手が3人ほど抜けてから層が薄くなった
決算も6億ほど赤字出してるので残留しても降格しても地獄だという・・・
スタジアムや練習場は美しいのにもったいないわ
また2002〜2015年のような暗黒に戻ってしまうのかなぁ >>79
サッポコいや札幌の守備は人を置いてるだけの守備で連動もクソもないのよ
だから失点上等でそれ以上に点取るしかないのよね
ミシャさんの趣味に付き合わされて、お気の毒だわ
でもサポは面白いサッカーって自慢してくるわ
そうよ、鹿島のサッカーはつまらないわよ
そんなことより遠藤航がベンチ入りよ
出番あるかしら ひえー、リヴァプールvsボーンマス福西崇史の解説だわー
勘弁して ブライトン見てるけどリヴァポもう遠藤登録されてるの?早いわね 昨年は清水
今年は湘南
来年は札幌
残留争いによく顔を出してたチームはいずれ死ぬ運命だけどこんな順番で行くのかしらね >>85
足が速過ぎてスーパーに感じる前にゴールしたわ
普通あんだけディフェンダーいたらドリブルでかわしてシュートなわけだけど、そこを省略してたわね ブライトンは2017年まで35年もプレミアから離れてたのよね
三笘効果もあるけどよく立て直せたわ マクアリスターが一発レッドで退場
けれども遠藤出番よ
守備固めって寸法かしら >>79
2010年代半ばまでのJ2は今J3沼に嵌ってる岐阜や讃岐、北九州がいたからね
降格枠は1.5だったけどJ3はその頃瓦斯脚大桜大のセカンドチームがいたりJ2ライセンス取得できないクラブもまあまあいたのでJ2は21位でも自動残留できた年があったのよ
札幌は一番最後にJ2にいたのは2016年だから今度降格したら1983年以降のブライトンクラスの長期間に渡る冬の時代が訪れるかもしれないわよ
社長もJリーグに引き抜かれたしね >>81
鹿嶋みたいな田舎チームは勝たなきゃダメよ。どう勝つかは二の次よ。ずっと強かったからチーム存続してたけどJ草創期に負けてばっかりだったら今ごろ消滅してたかも シュツットガルトが5-0で勝ったわ
遠藤いなくて逆に良かったりして あたしは元々遠藤航は過大評価だと思ってたわ
デュエルの数字が高くても他がダメな所多いもの
ボランチなのに、パスセンスやビルドアップやポジショニングとかダメよね 今が一番逆張りのし時よね
ほらね言った通りでしょ
って書き込むの待ってるわ 前からずっと言われてたわよ
本田も遠藤と守田のペアだと前に展開できず後ろに停滞して前後分断するって言ってたもの
別に今いきなり言い出したわけじゃないわよ >>90
ブライトンってプレミアの舞台に戻ってくるのに35年もかかったのよね
降格当時中学生なら今はアラフィフ、深キョンや綾瀬はるかと同年齢なら今は70代中盤
流石によぼよぼの爺さん婆さんになると強いブライトンを応援する気力はなくなるわね
若い子と一緒にぎゃーぎゃー騒げないし
日本だとジェフサポやヴェルディサポもそんな感じなのかも 千葉、大宮のJ1昇格
浦和のJ1優勝
阪神、広島、中日の日本一(中日は1位と同時達成)
巨人最下位
DeNA、ロッテの優勝
高校野球公立高校春夏連覇(ここまで東尾の母校だけ)
日本でのW杯開催
オランダのW杯初優勝
ウズベキスタンのW杯初出場
ルーマニア、ブルガリア、北アイルランドのW杯復帰
ハンブルガーのブンデス復帰
スパーズのプレミア優勝
2023〜2060年の間でもこれらの項目は1度も実現しなさそうね 前から思ってるんだけど、このスレは何でID無いのかしら? 19時から女子W杯決勝、スペインvsイングランドがキックオフ
どちらが勝っても初優勝
また、ドイツに続いて男女とも優勝した国になるわ
NHKBS1で生中継
今は変なセレモニーしてるわ 準優勝が一番悔しいのよね
私って優しいじゃない?
決勝は負けた方がかわいそうになるのよ
でもスペインの監督は同年代だし、無能扱いされてかわいそうなおじさんだから、
あなたのためだけに応援するわ イタリア代表の新監督は結局スパレッティなのね
なんだかフリックドイツの二の舞の予感がしてならないわ スペ女10番PK外したわー
何してんのよ
それを受けてイン女たちがもろアングロ・サクソン的な攻撃性見せて煽ってたわ
あーこわっ
なでしこJPはやっぱりやまとなでしこなのよ やだー
スペインの王族、あんな変なとこで観戦させちゃダメよ〜 最後は熱かったわね
イングランドサポ野蛮で面白かったわ 女子W杯はスペインが優勝!!!
おめでとう!!
準優勝はイングランド
3位はスウェーデン
4位はオーストラリア
日本はベスト8
みなさんお疲れさま
宮澤ひなた選手が今大会の得点王だとか
審判の山下良美さんもお疲れさま 常きゅん似の短距離選手を見つけてしまって、浮気しちゃったわ…
柳田大輝きゅん、本当に可愛いわ〜 ネプリーグに大久保君出ます
日本にラモス君出ました 地元のクラブを応援したいけど外人とおっさんばかりでハマれないわ >>120
難問だわ
シュツットガルト(伊藤洋、原口)みたいに名門だけど残留争いばっかしてるクラブもあるし、
レアル・ソシエダ(タケ)みたいに今季CL出るからと言って、CL格のクラブとは言えないクラブもあるわ
でもはっきり言えるのは、アーセナル(冨安)、リヴァプール(遠藤航)は最高のA5ランク(肉のランクよ)ね
モナコ(南野)、スポルティング(守田)、ラツィオ(鎌田)がA3かしら
ブライトン(三笘)とか難しいわ
プレミアリーグでやれてるクラブは全部強いからA2以上でいいと思う
日本人たくさんいるシント・トロイデンはB5くらいでしょう
するとベルギー上位ユニオン(町田)、ヘント(渡辺)がA1で収まりがいいわ
でもスタッド・ランス(伊東、中村敬)はどこかしら
伊東が以前いたゲンクの方がランク上だと思うけど、ゲンクがA1でいいとして、スタッド・ランスがB5は違う気がする
要するにダラダラ書いたけど分からないって話よ
私も書いててバカらしくなって投稿するか迷ったけど、せっかく書いたんだから投稿するわ
言うまでもなく一個人の見解よ >>125
落ちぶれていないわ
昨季の平均観客動員数はブンデスリーガ1部、プレミアリーグ次いで3位
クラブ別に見ても五大リーグではバルセロナ、ドルトムント、バイエルン、マンUに次いでインテルとミランが5位6位で7万人超え
国際的な戦績も、インテルがCL準優勝、ミランがCLベスト4、ナポリがCLベスト8
そしてローマがEL準優勝、ユヴェントスがELベスト4と立派なもの 今日は沖くんの誕生日!!
24歳の悠哉にも期待するっきゃない 歯が白くて綺麗過ぎだわ
芸能人じゃないから当然画像に修正なんて施さないだろうに アタシ、歯医者にホワイトニングしたいって言ったら
やる必要ぜんぜんないくらい綺麗って言われたけど
日本人の天然の綺麗な歯の色ってやっぱほんのり黄色めなのよね
でもこういう真っ白すぎるの見ると白人仕様すぎてアジア人はやっぱ違和感あるわね >>132
歯の色が白くなると若く見えるわよ。
あたしは見た目のトータル・アンチエイジングとしてホワイトニングしてるわ。 沖君の白い歯は不自然に見えないわ
体毛は元々薄そうよ
後輩のヒゲを羨ましがってもいるわ
ていうかヒゲの後輩かわいいわ
https://youtu.be/uFvatpRtU-c 最近いる髭はあるけど身体は毛無しって男、妙な違和感あるわ
この間たまたまBSで純烈の小田井さんの温泉入浴を見たけど
あんな髭あるのに脚とかツルツルでバランス的に違和感あったわ >>136
美意識をアップデートできない老人は黙ってなさい! >>143
いやん
カタールで日本人とエッチできてるのかしらね シモの話は別のスレでやりなさいよ。ここはサッカー競技そのものを話したい人が集う場所です 今日は町田浩樹君のお誕生日よ!!!
なんだかんだ一番好き!! >>143
熊本の男って本当にセクシーよね〜♥
谷口彰悟、江里口匡史、高良健吾など、あたし好みのイケメン天国だわ。
体毛の量と顔の濃さが一番理想的なのが熊本男よ! シモの話は別のスレでやりなさいよ。ここはサッカー競技そのものを話したい男が集う場所です。オカマは来るな。 >>152
どこがシモの話なのよ?
体毛と容姿はシモの話じゃないでしよ 南野の顔つきってかなり苦手
でもここ2試合の活躍を見ると次の代表戦は呼ばれそう
あー嫌だ嫌だ 常きゅん
海外行って雄臭い顔になっててたまらないわ
日本のまんこに媚びる必要ないとここまで男臭くなるのねー >>157
南野拓実のいない日本代表は、顔面偏差値が下がるのよ。南野拓実は必須よ。 信者なのかか知らないけど
タキはなんとかなんだ😉みたいなタキ構文がきもすぎて嫌 >>162
タキは更年期のおばさんを情緒不安定にさせてしまうほどイケメンなんだ😘 なんでこんなにイライラするのかな
精神疾患があるのかも
他のことにはたいしてイラつかないのに >>164
とうすこ構文と同じだからだと思うわ
とうふさんすこなんだみたいなの一時期見たことあると思うけど
あれそもそもとあるユーチューバーをいじめる人達の文章なのよね
とうふさんをすこると言いながら低評価を押しまくってやられた人が鬱になってやめてしまったらしいわ
だから煽り文みたいなものなのよ >>158
常本君がインスタのストーリーにあげたチームメイトのストーリーにあがってる常本君かわいいわ
美青年同士が食事してるなんてそこはパラダイスだわ アジアンビューティーといえば古橋亨梧よね
あの細い吊り目に金髪キノコ
ゾクゾクする〜 アジアンビューティーといえば南野拓実よね
あのアーモンドアイに凛々しい眉と鼻筋の通った鼻
ゾクゾクする〜 >>172
アジア人から見て美人と思わない人をアジアンビューティーと言うのって詭弁だと思わないのかしら?
欧米人も本当は美人だと思ってないのに、むりやりアジアンビューティーという枠に押し込めてるだけよ。 桜井幸子に一目惚れして結婚したアメリカ人はまともな美的感覚ね? 常が欧米でパイパンでいたら完全に少年に見られそうだわ >>178
アジアボーイが大好きな正太郎コンプレックスに確実に狙われちゃうわ 大和のストーリーにいきなり万個みたいな物体映ってビックリしたわ >>182
美味しそうだったわ
秋の幸でやまとの松茸も載せて欲しい 違うわよ
高2の夏休み地元の友達の呼び出したビッチで童貞を捨てた大和くんよ 天皇杯、神戸が熊本にPK戦の末、敗退
準決勝は川崎vs福岡、熊本vs柏 大和はカットモデルしてるからかいつも髪型似合ってるわ
松木は金髪似合わなすぎだわ 日本の選手も試合後にサポータースパッツ一枚姿でグランドうろついてほしいわ >>191
本物でしょ
ファンならわかるわよ
体付きに特徴があるし 浅野も2G
板倉は1G、しかも相手はバイエルン
鎌田も1G、相手は昨季王者ナポリ やだあ、マタが神戸に加入してるわ
噂じゃなかったのね
でも大して戦力にならないと思う 35歳じゃあね・・運動量も期待できないしイニエスタ化しそうね 葛飾区民だから南葛SCを応援しようと思うわ。
関東サッカーリーグ1部からJリーグに昇格するのって、どれぐらい大変なのかしら。
この前はじめて試合を見に行ったんだけど、アットホームで楽しかったわ。
試合後、稲本選手に手を振ってもらったわ。 まずはJFLへ上がらなくちゃ
戦力だけじゃなく、練習所やスタジアムの環境面の条件もクリアしないといけないし >>198
香川真司は90分頑張ってるわよ
家長、長友より年下だし youtu.be/aELvSQ2FqVE?si=zf3lAvGvRkw15o3c
もうみんな見たと思うけど。。。
川崎組のイチャイチャもいいけど菅原が好きだわ~
ノンケの陽キャって感じで 電通の社員にいそうって例えてる人がいてしっくりきて笑っちゃったわ いわゆるバカノンケ的かわいさよね
アホ枠ムードメーカーというか
おツム馬鹿って意味ではなくて
お顔もあたしにはドンピシャにかわいいからどうか長友みたいにならないでほしいわ 南葛がJに上がるなら奥戸の陸上競技場を専用スタジアムにして欲しいわ。ヘンなホモがビキニで焼いたりできなくなるし >>212
新小岩の北口に専用スタジアムを作るのはほぼ決定。
用地買収でさらっと350億円の予算組んじゃったのよん。
https://www.city.katsushika.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/031/184/05youchi.pdf
再開発ネタ好きだし大賛成だから、
これから応援しようと思って先日はじめて試合を観に行ったの。 亮太朗がいなくなった鹿島なんて
良牙がいないらんま1/2みたいなものだわ なによ、南葛SCはJリーグどころか関東リーグ1部にどうにか残留しなきゃって立ち位置なのね。 350億ねぇ・・サッカーファンだから腹立たないけど野球場なんかだったら激高してるわ。 今のご時世
それでも予算足りなくなるか、予算内で予定よりショボくなるかのどちらかでしょうね >>222
大好きだわ
陽キャノンケって感じ
結婚も早かったけど真面目なのかしら 守田みたいにインスタに奥さんと子供のオシャンティ写真あげたりする子煩悩エロノンケとはまた属性が違うわね菅原くんは
サッカー選手は割と前者の方が多いと思うんだけど 下り坂のドイツじゃなくて普通に強いドイツとやるの見たかったわ〜
守田の上半身の筋肉好きだわ
かっこいい ドイツは食いものにでも当たった?くらい動きが悪かったわね。カタールワールドカップと違ってボールも殆ど握って後2点くらい入ってもおかしくないくらいの出来だったわ。欧州だとフランスやイングランドとやって欲しいわ ドイツの解任されたフリックさん、イケオジだわ。
私の専属監督打診してみようかしら? >>227
監督解任するためにわざとやったくらいの怠慢プレイだったわね ドイツのサッカーって昔っから面白くないのよ
現代サッカーが早くて強いやつがやるフィジカル勝負になっちまったのも
ドイツがワールドカップで優勝しちまってからよ 菅原君てゆきなりって名前だからおいなりって仲間から呼ばれているわよね
私それを見聞きする度、ゆきなり君のおいなりさんを連想しちゃうから止めて欲しいわ 二年前から菅原くん菅原くん言ってた甲斐があったわ
代表定着してほしいわ おいなりはIJが言い始めたのかしら?
久保とか同年代にも先輩にもいじられて可愛がられてるわな
おつなり(お疲れさま)とか◯◯なりって言いたくなるフレーズよねこんな後輩いたら >>231
バルサ系?のテクニック集団を倒すためにはフィジカルで圧倒するしかないもの。サーカスじゃなく勝負事だから致し方ないわ。でもまたいつかメッシやバッジオみたいなファンタジスタ勢が肉体お化けを翻弄する時代が来るわ。その繰り返しよ。 近所のムラスポに全盛期の柳沢そっくりな店員がいるの
この店員見るのが最近の癒し トルコやる気出せー
トルコ人の客も見に来てるんやでー ドイツ戦の一軍メンバーと比べると、やっぱり対人の競り負けとミスの多さが目に付くわねぇ 田中碧が酷いわー
伊藤あつきも得点したけど酷い
古橋久保も守備もっとちゃんとやって スネ毛ある三苫ってレアよね
これも剃ってたの生えてきてる状態な感じだけど
https://i.imgur.com/xU2xiNK.png 2部から脱出できないと厳しいわね碧は
昨日のプレーも酷評されてるわ 日本はドイツに勝ちそのドイツはフランスに勝ったわw
フランスにも日本は勝ったのよw
トルコ戦は日本は二軍出してんのに勝ったわw
いつの間に日本代表すごく強くなったのね! >>258
純也も剃ってるの?
>>257
え?ハゲはハゲでやらしいじゃない 薫にすら見限られたら碧は終わる
ついでに薫もメンタル不安定になる 薫は碧がいなくてもうまくやるわよ
まあ碧も注意したらちゃんとわかってくれるでしょ >>259
親善試合や練習試合の調子が良い時ってもれなく本番は惨敗してるのよね。ジーコやザック https://www.youtube.com/watch?v=dmT85LiOsH4
20:40辺りから、板倉とユニ交換してるトルコ選手がエロ過ぎるんだけど誰かしら?
シャルケで一緒だったっと言ってるけど >>268
後ろにいる守田がかっこいいわ
体が分厚いの >>268
後ろにいる守田がかっこいいわ
体が分厚いの 93年のJリーグ開幕から現代まで
スポンサー関係のホモ爺とかに手出された選手とかいないのかしらん 前園がピーコの小姓状態みたいな話が一昔前にあったわね >>277
石井はアタシがいただくわ
青砥生まれ釜のアタシ、優遇されてもいいわよね? >>278
いいわよ、まだ選手の事全然知らないからw >>268
ちょっとー教えてあげたのにお礼の一言もないわけ?
だから教えるの嫌なのよ
常識やコミュニケーション能力ない人は質問したり返信したり、双方向コミュを図らないで 先発の時もあるし、ベンチの時もあるみたい。>稲本
9/3のホーム戦では先発で、9/9と9/16ではベンチにもいなかったわ。
https://www.nankatsu-sc.com/match-result 稲本なら引退してもタレントでやっていけるでしょうに 稲って年齢不詳な童顔な感じで年取ってくんじゃないかと思ってたけど
すごい劣化具合ね・・・
やっぱ紫外線の影響なのかしら・・ 名前なんて読むのかしら?!
来季J1ヴィッセル神戸加入!?中国1部山東泰山FW陳蒲が今季終了後に神戸入団予定と中国メディアが報じる
https://qoly.jp/2023/09/18/0zw5uuuz-chen-pu-transfer-kobe-uta-1 中国FW?昔カズがスポンサー紐づきでイタリア移籍したのと同じ経緯かしら?楽天お金困ってるし 今ACLやってるけど、マリノスの宮市キュン、海夏キュン、上島キュンと私好みが多いわ
つうか2軍ばっか出してナメてんのかしら
私は彼らが見られて嬉しいけど >>295
チェンプーかしら
チンポって読めちゃうけど >>297
小池龍太キュンも山根陸キュンもかわいいわ 南葛の試合YouTubeハイライトで視たら大前元紀がいたわ。明らかに他の選手と動き違ってなんか複雑な気分になったわ・・ >>258
最高だわ!!
純也ちゃんのこの靴下で踏まれて、臭いを無理やり嗅がされたいわ!!! 来週の南葛最終戦のチケット買ったわ。
相手はリーグ最弱(しかもダントツ)みたいだから、さすがに勝つわね。
地元のスポーツのチームを応援するのって楽しいのね。
グッズも買わなきゃだわね。 https://news.yahoo.co.jp/articles/d81df8fd4c670010d499ee2ac142b6d228cd59d3
松木クリューちゃん、つい最近まで青森山田の高校生だったのに、もう結婚しちゃったわ
この子、奥さんなにDVしそうな感じだけど、どれだけ長く結婚続くかしら? サッカー選手は結婚早いわねぇ
でもデキ婚じゃないのよね
好感持てるわ
菅原くんもそうよあーん💕 選手寿命短いから、金あるうちに捕まえて子供作って囲っとかないとね
真さんは近づいて来る女は金目当てって思っちゃうから結婚はもう難しいわね >>312
そもそも早婚のサッカー選手と結婚する万個って、高校生時代からサッカー部のマネージャとかしているサッカー選手フェチだから、男に金がなくてもプロポーズされたらホイホイついて行くと思うわ 松木くんにガン掘り&中出ししてもらえる嫁さんが羨ましいわ〜 女子穴は常に算盤はじいてるから野球選手一択ね。「彼の頑張ってる姿が〜」じゃねーだろ預金通帳の数字だろうが!頑張ってるなら水球選手だって頑張ってるわ!サッカー選手の嫁は総じてモデルとかクラブ通いしてるようなのが多い印象。エリカ様タイプ >>314
ストーリーの車からの景色動画
年上セフレ万個とホテル向かってる最中とかだったら萌えるわ >>310
同じ東京の渡邉はAKBと付き合ってるところ撮られてる中で身持ちが固くて好感持てるわ
アイドルやモデルにDM送りまくるJリーガーとは違うのよ >>323
絶対そうよ。
だって青森山田時代に先輩に対して、ミスを指摘したり、見下す発言してたくらいだもの。俺様が一番っていうノンケドSアスリートよ。ガン掘りされたいわね。 >>322
右が玖生よね?
高校時代黒髪でもっと可愛いイメージだったけどなんか顔の雰囲気変わった? 大和は顎髭の濃さがまた雄らしくて好きだわ
また生やしてほしいわ そいえばコロナ始まる前年くらいに高校サッカーで活躍してた子が大学へ通学してるの電車でよく見かけたけど
友達と一晩中複数やったせいでチンポにスレ傷できたみたいでチンポの半分が痛いって話してて興奮したわ 沙汰される前のポンハブにDKサッカー部の3P撮りあったけどどっかにないかしら
カメラワークは最悪だけど雰囲気がすげーエロいのよ
TokyoMotion辺りにでもありそうでないのよねぇ ちょくちょく見るバッグで突かれてる万個に咥えさせてる側の男の子が「おろそかになってる〜」って言うやつもサッカー部なのよね 大和、高校時代にサッカーで上手くいってなかったらソクハメとか出てそうだわ サッカー部ってひびきがエロいわよね。
昔だけど国士館のサッカー部が女子高生を15人でまわしたニュースなんて最高に抜けたわ。
女子高生うらやましすぎよ! >>341
体育会系って、部員が挿入したあとに自分のペニスを挿入することに抵抗感がないのよね〜
ホモソーシャルな世界だわ さすがにら15人もいたら
8人はノーサンキューってお顔いそうだわ >>341
自分がもし15人のうちの一人なら、ドサクサに紛れて、他の部員のちんぽをしゃぶりたいけど、それはノンケルールでは御法度なのかしら?
ノンケでも乱交中なら、男からしゃぶられても無問題よね? 稲本さんは来季も南葛で戦ってくれるといいな。
JFL昇格に向けて私も応援するわよ! どっかの高校でマネージャーに強制売春させてた事件あったわよね?
けっこう強豪校だった気するけど お気に入りだった元サッカー部員、裏垢もマイファンズも消しちゃって残念だわ
すぐ消してたけど部屋に飾ってる高校時代の写真がチラッと写ってる写真Twitterアップしちゃったときあって学校までわかっちゃってたからより見てて興奮したわ
ぼかしも雑でかけ忘れ部分も多くてよかったのよね〜
最近裏垢系の人 更新止まってる人多いけど逮捕者が続出してるからかしら? ハメ撮りってだいたい男目線で撮るから9割は男の顔がわからないから何だか萌えきれないのよね
たまにチラッとでも男の顔映ってるのは貴重だわ。 サッカー選手のスマホの中を片っ端から覗いてみたいわ♪ 常きゅんストーリーはたまに上がるけどインスタ更新されないわ
病んでないかしら🥺 逆かもよ?
SNSなんてやる気もおきないくらい充実してるのかも
サッカーも女も いや試合に出られていないからネタがないんでしょ
怪我から復帰して2試合くらいベンチスタートで出番無しよ 向こうじゃDMで万個も捕まえにくくてストレス溜まりそうだわ 小野伸二は超絶上手いのに実際の試合じゃ役に立たないのよね。中村俊輔と被るわ 小野伸二は過大評価よね
森保も絶賛してて呆れた
一番使わないタイプだろうに
昔は良かったんだけどね
もう型番古過ぎて、アップデートも容易じゃない
そんな感じ イケメンハーフ顔の高橋藍が、東南アジア顔の田中碧と一緒にされてかわいそう…
顔の造形的には、高橋藍は成功品、田中碧は失敗作よ >>361
欧州でイケメンアンケートしたら女人気が田中碧が圧倒的だったわよ
白人から見てもイケメンに見えるみたいね >>361
ランは実際にクォーターだけど
碧は他のサッカー選手と比べたらコーカソイドっぽいわよ
外国人にもヨーロピアンみたいとかハンサムとか言われてたわ
アジア人っぽくないと
外国人が外国人の名前あげて誰に似てるとか言われてたわ 久保がケツパフォしたけど
ケツなら田中碧がプリケツよね >>364
さっきシューイチで見たわ
あれどんな意味なのよ
前回のバスクダービーでは脱いでたわよね
バスク人は真面目だからおふざけはダメよ
マドリードやアンダルシアじゃないのよ 伊東は絶対絶対デカマラだわ。
あの口半開きのぬボーっとした顔はデカマラ顔よ。
ぶっとくて黒い半剥けよね。 あれ以来原大智くんのファンになったわ。良い試合もするし。 やだ
チュニジアのユニがシアーみたいなテロテロ感あるからもっこりがブルンブルンしてて試合に集中できないわ ちょっとジュンヤ、顔面にホクロありすぎじゃない?!
増えたの?
ちょっとグロかったわ 久保きゅんも肌荒れてたわね
ばっさり散髪して欲しいわ 誰もいなくなっちゃった
けっこう続いたスレなのに😭😭😭 あら、数カ月ぶりに書くわ
何書こうかしら
鈴木優磨かっこいい やだ生きてたのねこのスレ
U22西尾隆矢って子が好みだったわ U22なら半田君がかわいいわ
恐ろしいほど美形に見えるときもある
ちょっと歯並びが今の子っぽくないけど 神戸、Jリーグ初優勝おめよ
吉田さんやっと報われたわね
大迫はやっぱり半端ない あなた不謹慎よ
そして横浜FCがJ2降格ほぼ決定
また、大宮と金沢のJ3降格が決定
まだリーグで決まってないのは、J1昇格とJ2昇格の残り1枠
J3・JFL間の昇降格はよく分かんない 大阪人だからガンバ応援してるけど
残留決定といえど情けないわ 去年の今日が三笘の1mmだったんですって
おぎやはぎが言ってた、 時が経つのが早過ぎよ
Jリーグも間もなくシーズン終了よ >>390
アタシの愛猫に癌が発覚したの日でもあるわ・・
まだ半年前くらいの感覚だけどもう1年なのね・・ 今季JリーグのMVPは大迫勇也選手!!
サコぴーおめでとう!!
これほど賛否分かれない選出もないわね 柏に勝って欲しかったわ
なんか涙こぼれた
っていうか天皇杯いまごろやるのかしら
つまない正月番組の中で唯一の楽しみだったのに そうね、私もどちらかと言えば柏に勝って欲しかったわ
井原さんには色々お世話になったから
天皇杯の時期は早くていいわよ
とっととオフにしてあげて
補強や放出も早く出来るし 今度の浦和の監督なんか可愛いわ、ノルウェー人なんだけど
サムソン系っていうのか、サンタさんの恰好が似合いそうね! 大和ったら前髪作ったらいきなり可愛い系になっちゃったわ 前髪系大和どこで見られるのよ!
インスタは前髪上げてる写真しかないわ!
子供の頃の写真ならあるけれど🥲 男っぽい顔だから髪上げたほうがいけてるわね!
>>410 スポーツ選手なんてしょっちゅうアホが得呈してるからもう珍しくなんともないわね そう、中村君、甲府で延長じゃなく清水行くの
沖君も清水へ、しかも完全移籍
荒木君はF東へ、ま、彼はここ数年水商売っぽいケバさがあるから別にいいわ
常本君も今季いなくなったし、つらいわー ああいうの聞き出すには
あのとき一緒にいた友達がああいう人なのもよかったわねw 丸山弟もイケメンね、釜に刺さるのは大和だろうけど。 そう?やまと好きって言ったらま〜んって言われそうだけど。。。 大和好きでまんさんなら常本好きなんてどうなっちゃうのよ そりゃま〜んよ
ま、そもそもサッカー好きなゲイはイカホモじゃなさそう 蒼珠は野球部ですら最近なかなかしないくらいの坊主ね 亮太朗って可愛いんだかブスなんだかよくわからない顔だわ リベロの代名詞、皇帝ベッケンバウアーが亡くなったわ!! 野村将希さんのせがれの政孝キュンが引退しちゃったわ
厳しい世界だわ〜
お疲れさま ひゃだ
>>435だけどダゾン無料期間やってないのね
貧乏人には用はないわね。。。
スポナウだけ課金してるけどこれ以上無理だわ。。。 菅原くん超かわいいけど今日穴と思われてるのか狙われまくってたわね
中東の笛抜きにしてもクソ試合してたのは確かだけど ケバいのじゃなくて正統派の韓国俳優にいそうだわ、菅原 鈴木ザイオンは「罪怨」に改名すべきね
菅原ともども代表追放が妥当だわ ベトナム戦の時点で最低レベルの酷い出来だった菅原とザ・イオンを
イラク戦でも起用し続けたポイチ采配が一番悪いと思うけどね
アジアレベルなら駄目な選手使っても勝てると思ってる自惚れが敗因よ 菅原タイプだけどサッカーは母国代表にはならない方がいいわね。浅野は若い頃から論外だわ。 このあと地上波は準々決勝、準決勝、決勝よ
もちろん日本が勝ち進んだ場合
だからラウンド16で韓国orヨルダンに負けたら、地上波の3戦分一気に無くなるの
日本がイラクに勝ってグループ1位通過してラウンド16で楽な相手と対戦する必要がめっちゃあったってことよ 日本のサッカー人気が復活することってこの先あるのかしら 全体的にゆっくり貧しくなってきてるからあらゆるスポーツ競技にそれに当てはまると思うわ 予選だけで5失点て、ザイオンヤバいわね
擁護派は「失点はGKだけの責任じゃない!」って言ってるけど、
毎試合クリアミス大杉なのよザイオン 枠内被シュート7で5失点
今季ベルギーリーグの全GKの中でセーブ率最下位
だそうよ罪怨 アジア杯、日本の次の対戦相手決まったわ
なんと韓国でもヨルダンでもなくバーレーン
1月31日(水)20:30〜vsバーレーン(中継はDAZNのみ)
ここで勝てば準々決勝
2月3日(土)20:30〜イランorシリア(DAZNとテレ朝系)
ちなみに準決勝は
2月7日(木)0:00〜(DAZNとテレ朝系)
決勝は
2月11日(日)0:00〜(DAZNとテレ朝系)
準々決勝、準決勝をテレ朝系でやるのは日本戦の場合のみよ キーパーは年寄りでもいいのよ
コンマ何秒の反応遅れなんて経験値でカバーできるポジション。
楢崎なんかそれだけでやって来たようなモンよ 決勝トーナメント初戦(ベスト16)のバーレーン戦はまだ良いとして、
勝ち進んだら準々決勝でイラン、準決勝で開催国カタールと大アウェーの対戦はキツ過ぎるわ
まあそんな皮算用して今大会の日本の惨憺たる守備力では勝ち進めるか怪しいけど。
反対側のゆるい山で決勝に勝ち進むのがサウジか豪州か韓国か知らんけど、
日本が仮に勝ち進めたとしてもイラン&カタール連戦の後では決勝前に力尽きてると思うわ
反対側の山は日本orイランorカタールのうち、1国だけと対戦すればよいわけだから、
負担の度合いが全く違うわ、それもこれも、おもにザイオンと菅原のせいでイラクに負けた日本が悪いんだけど
GKは大会ワーストレベルのザイオンを決勝トーナメント以降も今意地でも使い続けるみたいだし、
DF面では完全に怪我から復帰してないスぺ体質ぎみの富安の負担が大きすぎて、
富安が出られなくなった時点で今大会は事実上の終了よね、予選5失点のザイオンが、
もっと厳しい試合になる決勝トーナメントで仕事を果たせるとは到底思えない 内田篤人も驚き?DAZN値上げも「予算が…」アジア杯日本代表関連番組に影響か
https://www.excite.co.jp/news/article/FOOTBALLTRIBE_293908293908/
金銭面で運営が苦しいから大幅値上げ
↓
契約者減少
↓
ますます赤字に
って流れらしいわね。DAZNジャパン DAZNはAFCとの契約で大金つぎ込んだんでしょうね
そのおかげでW杯アジア最終予選もアジア杯もACLも見られたわけだから、感謝もしないと
というか年間プランに誘導したいのよね DAZN無料やってくれないかしら
課金者と差別して解説実況無し+15分ごとに試合中CMでもいいから 髭有り菅原君かっこいいのに、試合本番では剃ること多いわよね
勿体ないと気付いて なんかレッズの補強が鬼だわ!ノルウェー人監督、ノルウェー人選手2人、
スエーデン人1人、デンマーク人1人、ブラジル人1人、オランダ人1人
優勝しちゃうかしら? ちょっと!伊東純也大丈夫なの?
バカ万個に足元すくわれそうよ 純也ちゃんみたいなキャラで新婚でも当たり前に女と飲んで浮気セックスしてるのね〜
未婚の子なんてやりまくりよね
すけべだわぁ アジアカップ開催中にぶっこんでくるのゲスいわね〜
とはいえ本当なら日本代表追放ね
クラブも当然契約解除だわ 30歳だもの
これからどんどん老いていく前にエンジンかかりまくりな時期よ 女で身を滅ぼす人が多すぎるわ
仲間内ではSEXの話なんてしまくってるんでしょうにね サッカー選手の下半身
太い血管が発達してるから勃起力すごいんでしょうね もう有名人はセックスする前に
SNSで「これからこの女の子達と複数セックスしまーす!」ってヤル前にベッドの前で写真あげればいいんじゃないかしら?
同意でヤッたという証拠として
アスリートも今後はみんなそうしなさい サッカー選手じゃ基本いけないんだけど、ザイオンみたいのが
迫ってきたら一回だけつきあってもいいかもw これは優勝無理になったね、しかし最悪のタイミングで記事出すな まあ今後は下半身だらしないとこうなるのね
純也が万個に言ったように、薫はこういうの堅物そうだけど 陸なんて女だけじゃ足らず
美人ニューハーフも20人くらいは種付けしてそうだわ やだ!イランのパンツいいわね!
プリケツくっきりよ! 確かにイランのパンツくい込みはケツのラインモロだしでよいわね 相手の方が前の試合延長戦で消耗してるはずなのに、こっちの方がバテちゃってるし 出先で見れてないけど速報見ちゃったわ
昔の日本代表に戻ってしまったのね… イランの選手色白いわね
両チームでいちばん黒いのが守田かしら >>515
イランって最近文化変わってきてるみたい
昔はアメリカみたいなマッチョ至上主義だったけど、スリ筋人気にシフトしてきてる これじゃますますJリーグ人気も低迷ね
アジアですら勝てなくなって話題は性加害だもの 毎試合地上波で放送され始めてアジアカップやってることをようやく一般が認識し始めたタイミングで負けるなんて
おまけに真偽不明のスキャンダルでマスゴミにしつこく質問されてるし士気に関わるのもお構いなしね
サッカーに限らずだけど日本らしいわ 「史上最強JAPAN」と煽った挙げ句がこのザマw
本田や香川が主力だった頃と比べて何がどう強くなったのよ
単に欧州主要リーグに在籍してる日本人が今までで一番多いとかいうくだらない理由でしょ 何やってんのよ日本代表
森保は明らかにおかしい板倉残して、守備で効いてる前田を替えちゃう
同じもの見てんのかしら
結局サブは信頼していないからCB5人も呼んどいて板倉替えない、サブの前田じゃなく予定通り三笘入れる
無能と呼びたい 終わる寸前に浅野投入したのも謎だわ
替えるならもっと前でしょ
それでなくとも流れ悪かったんだから そうね、パワープレーするなら町田とか渡辺とか入れれば良いのに
でも残り数分で失点しちゃったわけだから、もう後の祭りよ ザイオン伊藤板倉にこだわったり久保前田をさっさと下げたり何なのよ意味分かんないわよアイツ
後半の後半なんかずっと板倉狙われてるし終始攻められっぱなしなのに
なーんにも手打たないなのアホかっちゅーの
負けたがってるようにさえ見えたわよ >>526
森保はやる気なかったわね
わざと負けて辞めたかったんじゃないかしら
協会にヘイト向くように仕向けたようにも思えたわ
素人が思い付くような交代しなかったのなんて試合後に自分から言ってるし不自然だもの 地蔵の森保って昔から言われてんだから、昨日に限った話じゃないわ IJが代表から抜けて昨日は負けてサッカー熱冷めてきたわ。。。
負け方も最悪だしワールドカップベスト8なんて無理な話 機能の試合は前田大然が左のポジションで再評価されたのと、
守田が点取った以外は一切評価できないわ
伊藤洋輝とか昨年のW杯の時点で「バックパス専用機」って叩かれたのに、
昨日の消極的過ぎるプレーは最低最悪で板倉よりもっと酷かったわね
あと、罪怨w「昨日は良かった、成長した」とか褒めてる奴もいたけど、
あんなのもう二度と代表に呼べないでしょ、
ザイオン擁護バカは、まさか今後もアジア予選やW杯でザイオン使えっての?
バカも休み休み言え、って感じだわ 板倉より酷かった選手は昨日いなかったわよ
何言ってんのかしら 前々から采配や戦術がまともに機能してないって思われてた節は散々あったけど勝ちが続いて批判回避してたわよね森保
会長のお膝元っていうのもあって
今回も新潮の影に隠れて言われずに済むのかしら
仮に退任でも名波に交代するだけじゃ突貫工事よねぇ レオザでいいんじゃない?
あのチャンネルは好きだけど当事者になって本当にやれるの?って楽しみ半分、不安半分で見たいわ まあアジアを舐めてたわよね 特に中東のあの独特の空気は韓日戦でも出ないわ 豪州や韓国も中東のチームは苦手にしてる 守田はともかく、町田はそんな踏み込んだ発言したっけ?
それはそうとたった今、アジア杯準決勝で韓国がヨルダンに負けたわ
東アジア全滅よ ヨルダンもこの前のイラクイランも中東の連中はフィジカルがアジア人とはちょっと違うわ
韓国も日本も格下と思って相手を見くびってたんじゃないの ただ中東のパワー押しサッカーはヨーロッパや南米相手には無理よね 相手も身体強いから 韓国の選手は当たりに行ってるのに逆に弾かれてたわ 日本はまともな体格あるスポーツ人材は
野球の方に行っちゃうんじゃない アジア杯の決勝はヨルダンvsカタールに決定したわ
FIFAランク上位3チーム、日本(17位)、イラン(21位)、韓国(23位)は残らず、
カタール(58位)vsヨルダン(87位)という何とも言えない結末だわ 谷口がカタールリーグにいるから
カタール応援するわ。見ないけど。 鈴木啓太結婚よ!
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/50b80ecef279c4523b6f336d6b882bc520c9a55b&preview=auto 今回はまあ中東と東アジアの熱量の差よね 向こうの連中W杯並の気合いの入れようなんでしょ SNSで行ってるサウナやスパ銭をおもいきりバラしてる選手って
ほんと警戒心ないわね 真さんならまだまだ需要あるわ
今Jリーグ開幕戦見てるけど、東俊希君かわいいわ
彼くらいかわいくないと、金髪系センター分けは似合わないわ
やってんのみんなブスだもの J復帰した川島永嗣さんが早速スタメンよ
海外移籍やW杯など長い旅の果てに今、川島vs大迫見られるの熱いわ 今日のガンバのサブGK、ステイマンJ草太郎って
草太郎って何よ 岡崎引退ですって!
あの引き締まったお尻に何度もお世話になったわありがとうお疲れ様♪ 岡ちゃん!地元清水のサウナで全裸拝んだわ!とても眩しかったわ!ありがとう!お疲れさま! 三笘今期もう出られない臭いな
ワールドカップ予選どころじゃなかったね なでしこJAPAN、パリ五輪出場決定よ〜
おめでとう!!男子も続け〜 遠藤ちゃんと宮澤ちゃんと猶本ちゃんがいないけど力の差を見せつけたわね。
本番では大物の谷川ちゃんをスタメン起用すればもしかしてもしかする。 >>567
猶本は美マンコよ。ケガで欠場だったみたいね。 大和インスタの更新少ないわ
ストーリーは今日上げてるけど、もっと更新してほしい。。。 jワン、2節にして2勝チームがいない珍事
こういうカオスなシーズンでギリギリ優勝しちゃうチームってガンバよね 大和が子供のサッカー指導してくれるなんて・・
アタシが男児持ち母なら汁垂らしながら無理やり息子を参加させるわ 真さんゴールしたわ
ピンクのパンツ穿いてお尻プリプリさせてかわいいわ >>575
この子も大和の弟なの?
兄弟丼食べたーい 頭も良さそうだしサッカーのトッププレイヤーで30前半で4人の子持ち
真の雄だわ リバプールとシティの試合で文句なしのMOMってどんだけよーw あたしの思う“Jリーグ発足以降”の歴代。(釜本邦茂は別格なので)
1、中田英寿
2、香川真司
3、岡崎慎司
4、長谷部誠
5、遠藤航
この1年で遠藤航が一気に1位に躍り出るかもしれない。 37歳ブラボーおじさんが代表復帰とか一体何の冗談かしら? 【#サッカー日本代表 メンバー発表】
▼GK
前川黛也
大迫敬介
鈴木彩艶
▼DF
長友佑都
谷口彰悟
板倉滉
渡辺剛
町田浩樹
毎熊晟矢
伊藤洋輝
橋岡大樹
菅原由勢
▼MF/FW
遠藤航
浅野拓磨
南野拓実
守田英正
相馬勇紀
小川航基
前田大然
堂安律
上田綺世
田中碧
川村拓夢
中村敬斗
佐野海舟
久保建英 中山ちゃんが大ケガしたのと、
対北朝鮮戦の闘魂注入でしょーに 向こうで何されるかわかんないから惜し気もないのを選んでるのよ 4ー3ー3だとして、
CF 上田、浅野、小川
RW 久保、堂安
LW 中村、前田、相馬
IH 南野、守田、田中、川村
アンカー 遠藤、佐野
RB 菅原、毎熊
RC 板倉、渡辺
LC 谷口、町田
LB 伊藤、橋岡、(長友)
4ー2ー3ー1なら
南野トップ下で守田遠藤のダブルボラね LBは、町田や相馬も控えてるわ。
長友ちゃんは精神注入棒として期待されてるのね。 三笘、冨安、旗手、中山、はケガ。
伊東はメディアに晒されるからしばらく選外ね。 >>596
手っ取り早いところではマスカラとアイブロウマスカラ塗ればとりあえずいいんじゃない 化粧のことはさっぱり知らねーけど、ヘディングを頻繁にするポジションだけどすぐ取れねーか? さすがに今夜のGKは大迫よね?
ポイチがトチ狂ってまたザイオンを出したらホームゲームでも北朝鮮に負けると思うわ
むしろアウェーゲームは捨て試合扱いでザイオンをスタメンで生け贄にしても構わないけど 9人スポーツが騒々しいけど、今夜はそんな喧騒を吹っ飛ばすくらいの快勝を頼むわよ! 北朝鮮、後半ギア上げてきたわよ
日本は球際で負けてるわ
前半チャンス潰し続けたからこうなるのよ 堂安上田は相変わらずウンコね
結局伊東三笘の両翼が揃わないとダメなのよね あたしの大然のゼッケンってMAEDAじゃなくてDAIZENなのね アジアカップで一回切った田中の謎の得点力に助けられたわね森保 選手だけで独自に話し合って戦術なり決め事を作って頑張れば頑張るほど延命しちゃうわね監督 今日の試合、突っ込みどころ多過ぎてまとまらないわ
良い選手誰もいなかったわね 次は世界に2つとないアウェーね
今度こそ完膚なきまでに叩きのめしなさいよ
2次予選なんかでこんなに痺れる舞台はないわ! 北がホームゲーム辞退らしいわ
日本でそのままやるのかしら コロナのとき、どっかの国のホームゲームをフクアリでやらなかったかしら
無観客テレビ中継有りなら、まあフェアな対応じゃない 北朝鮮が急に「やっぱり北朝鮮での開催はムリ」ってAFCに連絡してきたらしいわ
北朝鮮側は「2戦目も日本開催でどうか」とか打診してきたらしいけど
あまりにも急遽すぎて試合自体が没収される(その場合、0-0のドロー扱い)可能性も。
それが北朝鮮の真の狙いかもしれないわねw え?それは不戦敗とか放棄試合とかじゃないの?
その場合スコアは3ー0が過去の例で一般的だと思ってたわ。 AFCは26日に代替を中立地でやるって言ってるけどそんな急に会場なんて決まるわけねーだろ
代替地も迷惑だろよ
さっさと放棄試合にしちまいな さてさて今夜はヤングな子たちの試合よ
応援しましょ
あたしは山田楓喜君がかわゆくて好き
アホ面だけどかわゆいの 馬場晴也がはっきりした顔してて好きだわ
今日はベンチだけど 草サッカーだわ
マリちゃんにちょっとプレスされただけでオタオタね ジョーってツベでは鼻息荒いくせにテレビだと借りてきたネコねw
前半酷いだろよ! 実力差がそのままの結果だったわ
まあよく健闘したんじゃない?
キーパーはアレ、第3キーパーよね? 昨日ほどの絶望感は無かったわね
単なる力負け
とはいえ、パリ五輪へ行けないと思うわ 連携が短時間でできないをよく理由にするけどそれはどこも同じ。
マリは欧州の強いリーグで揉まれてるから個人個人洗練されてたわ。 サンガの川崎颯太はJでもかなり優良なアンカーだけど、全くダメだったわ。岩渕はお愛想で素晴らしいなんて言ってたけどね。
チマとの格の違いが鮮明だったわ、精進しなさい。 ごめん多投稿w
日テレの放送なんとかならないのかしら?
邪魔なサブ放送の連中入れ込んだり、左下に字幕映してサイドの動きを邪魔したり。
ジョーとマツイはツベで吠えてろよ 日テレは二度とサッカー中継をしないでほしいわ 解説者の質も最悪 チマも良くなかったわ
守備しないし、攻撃もさっぱり
相手かわしてボール運べてああ上手いわぁ〜じゃないのよ
そっからパス出せないで潰されたら何の意味もない
だから今日は何もしてなかったに等しい
いや守備で穴になったからマイナスね
シントトロイデンで中途半端な扱いなのがよく分かる
やだわ、私ったらアンチチマみたいね う〜ん、チマに関しては荒れちゃうから言いたいことは控えるわw
まあ攻撃陣は、この形でしかシュートしない、ではダメなのよね。
ミドル打てないなら死ぬ気で筋トレしてケツとモモデカくしなさいよ!
照れ隠しでいちいち髪の毛触ってんじゃねーわ! 26日の北朝鮮戦、FIFAの判断で没収試合に決定したわね。
スコアは3-0。 選手はかわいそうだけど、北朝鮮は永久追放でいいわ。 イニエスタの8億脱税、なんか大谷に似てるわ。いい人と讃えられてヤツの裏の姿。 『雑談→ブルベリ→雑談』
(5:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
スペイン元代表J.ピケ主催
5月開催/7人制サッカー
キングスリーグW杯電撃参戦
日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918 今、福岡vs鹿島観てるけど、福岡の北島君かわいいわぁ
見惚れて試合に集中できない 高校生の落雷事故で雨天試合が減りそうだわ
スケスケが見れなくなる 普通の軽い雨くらいならやるんじゃないの?
今回のは注意報すごい出てたのにやってたんでしょ? >>647
当時は雨が止んで雷鳴も聞こえていなかったそうよ
でも今はレーダー確認することもできるからそれを怠ったんでしょうね 先日の清水の雨試合、亮太朗が下向きのモノくっきりしてたわ >>649
写真よこしなさいよ!
亮太郎も裏では遊んでるのかしら
エロい顔してるわ やだっ 大和って脱毛しなかったらこんな毛深いのねぇ どこまでもエロい子
https://i.imgur.com/LpBhslF.png 谷口に好感度湧くのはこういうところよね
脱毛なんてしない本物のイケメンの余裕 U23アジアカップ兼パリ五輪アジア最終予選の日本戦が今日から始まるわよー
最大6試合全部地上波でやるからDAZN未契約の方も多く見られるわね
3位以上が五輪出場権獲得、4位はアフリカの4位ギニアとプレーオフで勝者が出場権獲得 U23木村誠二って子が可愛いわ
公式の写真はあてにならないわね >>650
中村ってあの顔でヒゲの剃りが濃い感じがエロかったのに最近全然ヒゲの剃り跡を感じなくなったと思ったら
やっぱサロンで脱毛してたのねー、脱毛サロンの何々選手も通ってます写真にあったわ 中村って男を沼らせる顔してるわ
まぁ女もだろうけど
えっちな顔 鹿島に戻ってほしいわ
清水のユニあんま好きじゃないのよ ここまで好調だったGK小久保をなんで使わなかったのかしら大岩
「誰が出ても勝てるチーム作りを」という自らの理念にがんじがらめになって、
やらなくてもよい選手コロコロで自滅した感じね
逆にポイチは不調だったGKを交代させず意地になって使い続けるし、しょーもな
A代表もU23も、指揮官がまともな采配してたらもっとやりようがあったわよ 罪怨ったら相変わらずベルギーリーグでやらかしまくってるわね
日本代表GK鈴木彩艶フル出場も2失点、シントトロイデンがホームでヘントに0−2敗戦
https://news.goo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-sc-tp4-240424-202404240000141.html
>日本代表GK鈴木彩艶(21)はフル出場したが2失点。 >>669
ゴールしたわね
きもちくしてあげなさい 本当にしょうもない試合だったわね
こんなん見させられた視聴者に、感謝の言葉をまず述べなさいよ大岩 まあカタールGKのレッド退場は運・不運に左右される偶然の産物であって
実力とは関係ないから、カタール側の退場がなかったら日本が勝てたか怪しいわよね
カタール2点目はGK退場後の数的不利な状況で日本がやられちゃったわけだし
まあ日本にとって救いなのは鈴木唯人や斉藤光毅ら本当のU23主力が召集外でこの結果ってことね teamcamのインタビューもう少しカメラ下にしてほしい
太ももがもっと見たいの ふと杉山颯太くんを思い出したの
可愛かったのに若くして引退しちゃって悲しい 今日深夜にU23アジア杯準決勝、日本vsイラクがあるわ
勝てばパリ五輪出場決定よ そうね、4時くらいなら早起きして見るって感じだけど
2時半てどうしようもないわよね >>656
例えが素晴らしいわ!
見てすぐどの女優かわかったわ テレ朝の番組開始を目覚まし時計代わりに起きたら、2時半キックオフじゃないのよ
まだ30分近く眠れたと思うと悔しいわ、知ってたのに
しかしこんな時間に起きてさ、何が私を突き動かすのかしら 男子サッカー日本代表、パリ五輪出場決定よ!!!!!!
おめおめおめー 木村誠二きゅんのインタビュー💕
笑顔がとびきり可愛いわ! >>688
やだ!何?27時キックオフだったの!? やだwww
文章の下手くそさにやられたわw
とにかく日本代表パリ五輪出場おめでとうを書いておくわ。 いいじゃない別に
日本に居たらありふれた髪型だけど、スイスだと個性的な髪型でしょうね >>693
再生してすぐ耳にキスするのかと思ったわ
つねちゃま可愛いし絶対お尻狙われてるわ🥴 童顔アジア人なんて向こうのゲイの大好物よ
かの内田篤人もおぢに大人気だったわ
常ちゃまの方がよりアジアっぽいから狙われてそうね 欧米だと、こういうのって12歳くらいまでがやる髪型と捉えられるらしい
初期のビーバーみたいな感じね
ショタっ気あってアジアンもイケる人なら狙いに来るでしょうね U23準決勝見てから体調すぐれないわ
年寄りは生活リズム変えるとダメね
ルミ子よく生きてるわ >>698
私もイラク戦最後まで見ちゃってから体調悪いわ〜
起きても眠気が抜けない感じ・・・
それでもウズベキ戦が待ち遠しい サッカー板がどんぐり云々で書き込めなくなったからここに書かせてm(_ _)m
昨日チケット優待のメールが来たから飛びついて6日の試合の席押さえたの
そしたら今日の試合負けやがってもうチーム状況最悪だわ。これ中2日で勝てる気しないわ
U23の帰国っていつなの?6日の試合に出れるのかしら。時差ボケがあるからプレーの精度落ちそうよね
あーもー何で私が見に行くときっていつもいつもチームが勝ててない状態なのかしら!
いっそ疫病神だから行かない方が、とも思うけど唯一の推し活だしチケット買っちゃったから行くわ
また試合後にゴール裏でサポーターと話し合いしてる未来しか見えないわ。でも弱いのにファンやめられないわw どこのサポよ
柏かしらね
細谷と関根不在はデカいもの
さすがに6日の試合に出るのは無理よ
それとも湘南かしら
田中なら疲労度は少ないでしょうから出られるかもね 聡よ。ほとんど試合出てないし体力的には今日試合に出たメンバーより有り余ってるわよね
時差ボケだけが心配だけども。無理やり起用して怪我されても困るから6日はベンチ外かしら
聡が出なければ勝てる気しないわ〜 細谷、ブサだけど好き!!
将来A代表も背負うかしらね? 万個サポきもいわ〜チームを鼓舞するはずの応援が
応援してるつもりになってる自分に酔ってニヤニヤしてるの 誠二きゅん、今日はゴールなしかしら?
でもたくさん映ってるからいいわ♪ >>707
高校サッカーや野球の「今よ!かわいい私を撮って!」って感じがダダ漏れてるお祈り万個もキモイわw 大岩監督って今でも一晩で3回できそうな性豪さがあるわよね。ウンコも太そうよ
本番はザイオンや久保が入ってきたらこのメンバーからもかなり漏れるんでしょ?
OA枠もあるし田中聡が引っこ抜かれることはないから安心だわ。 アタシが録画予約すると負けるジンクスがついに破られたわ
ありがとうU23
でもこの決勝見て面白い試合かしら 佐藤ケイン、最初のチャンスでファーストタッチでシュート打てばよかったのにね
トラップしてる間にDFが寄って来てんし、最終的に倒れ込んで痛がってんし ウズベキスタンのPK防がれた選手、ちょっと可愛いって思ってしまったわw
試合終了後も泣いてたし。 選手のみんな試合後久しぶりに抜いたかしら
性欲爆発の年頃なのに試合前は射精禁止指示は辛すぎよね
ギャラはいらないからわたしが性処理班として常に帯同したい ミライモンスター君、18歳になった今は小澤征悦にしか見えなくなってしまったわ
可愛かった子役が成長期過ぎたら一般人のようなルックスに成り下がってしまうのに似てるわ
まあ容姿はどうでもいいから早く点決めたいわね。チームを救って! 決勝ゴール決めた子は童顔というかまだ初々しい感じね
高校生と言われても違和感ないわ。聡はコカドだわ 一生懸命やってるんだからブーイングしないで。温かい言葉かけて
じゃねーわよ。嫌ならブーイング浴びないように結果出しなさいよ
毎年毎年同じような状況で低迷してても監督交代もなけりゃそりゃブーイングのひとつやふたつしたくもなるでしょうに 楓喜君ね
私も好み
せっかく味スタの近くに住んでるから見に行きたいけど、あんなスタジアム行きたくない >>726
何か欠陥でもあるの?味スタ
私の贔屓チームの本拠地は陸上トラックがあるから専スタって憧れるわ〜 >>728
つねちゃまの脇のにおい嗅ぎたい
いやらしい きっと現地のアジアン万個が争奪戦を繰り広げてるわよw 国内サッカー板に書き込めないわ。折角勝利したから同じサポたちと喜びを分かち合いたいのに
私が見に行くと勝率が悪い(というか毎年残留争いしてるから元々あまり勝てない)けど今日は6年ぶりの現地勝利見れたわ!
15分ぐらいに先制されて、「今日もダメだわ・・・」なんて弱気になってた自分も反省しなきゃだわ
でも次勝たないと意味ないのよ。また1ヶ月以上未勝利とかいう状態になったら話にならない
明日から切り替えて練習頑張ってちょーだいね ちなみに試合前のアップしてるメンバーの中にルキアンがいない時点で詰んでて、今日も負けるのね
とテンションだだ下がりのままキックオフを迎えたんだけど見事に先発FWの2人がゴール決めて逆転勝ち
来年の加入が内定してる大学生君も初出場したしミラモンも出てきたけどどっちもボールにはあまり絡めず終わったわ
でも若手の活躍よりまず勝つことが一番大事だから今日はこれでよし。キーパーも今日はGJよ
冷蔵庫に冷やしておいたストゼロがいつになく旨いわ。おやすみ インドネシアとギニアの大陸間プレーオフが終了し、
パリ五輪の男子サッカーの出場国が出揃ったわ
出場国とグループ分けは以下の通り
■グループA
フランス
アメリカ
ギニア
ニュージーランド
■グループB
アルゼンチン
モロッコ
イラク
ウクライナ
■グループC
ウズベキスタン
スペイン
エジプト
ドミニカ共和国
■グループD
日本
パラグアイ
マリ
イスラエル 鹿島の国立開催の無料招待チケットが当選したけど行くの怠いわw
そもそも鹿島ファンじゃないし。相手も横浜FMだからね。神戸なら大迫見れるから行くけど
鈴木優磨見るために遠出するとか躊躇っちゃうわ。贔屓チームあるのに他チーム見てたら浮気になるしね もう10年くらい前だけど
サッカーなんてぜんぜん興味無い知り合いのドM釜がセ◯ッ◯の選手のねぶったり踏んでもらったりしたのよね
羨ましいわ >>738
あの例のビデオとは関係なく?
羨ましいわね もう普通じゃ満足できなくなってニューハーフに手出した人はちょいちょい知ってるわ 鹿島時代に茨城の某肉食女装釜に引っかかってないか心配ね
ドブス女装だからあれに引っかかるのもすごいと思うけど
でも初期けるなにJリーグの選手の誰か出てたのよね? 処理道具としてもあれとやれるノンケらもすごいわ 町田の監督、上下ジャージの方が似合いそうだけど監督は試合の時は正装しなきゃいけないルールでもあるのかしら
あの服装もそうだし、何より作り笑顔が怖いわ。ドSかドMのどっちかだと思うわ。性癖が凄そう 服装は自由よ
ジャージと言えば、川口能活さんが磐田のGKコーチでベンチに入ってるけど
モッコリに目がいっちゃうわ
おじさんのモッコリなのに >>746
この万個はしゃぶって精子飲んで逞しいチンポで膣の中までかき回されまくってるんでしょうねぇ
https://i.imgur.com/ZqP2z2Q.png >>747
んぎゃあ
どこからこんなの持ってきたのよ😭😭😭 待って、GWと先週末の2試合。天候にも恵まれた中で募金額が1万円にも満たないってどゆことww
募金してることすら知らなかったサポが多いんでしょうけど、それにしても少なすぎるわw やっぱり大和も軽くてバカっぽい
自称モデルもちょっとやってます風な女が好きなのね 先週末のホームゲームの舞台裏動画。試合前にスタメンを送り出すシーンで河野太郎が映ってたわ
オエー🤢あんたはベルマーレに関わらないで 自民に入れないのがトレンド化してるし
河野はマイナ関連で呆れられてるし今まで以上に選挙区に媚とかないと今後危ないものね
長年自民が当選するの当たり前だってとこでさえどんどん落ち始めてるから デジタル大臣やる前から、いやもう何十年も前から河野はベルマーレに関わってるのよ
以前は会長だかの役職にいたし。でもマイナ保険証の件で完全に嫌いになったから関わらないでほしいの ルキアン、普通にイケメンだわ。俳優かと見紛うぐらいの端正な顔立ち(大袈裟?)
昨日はごっつぁんゴールが2度もあってラッキーだったわ
早く降格圏から脱して!毎年秋になると胃が痛くなるのよ 大和やっぱイケメンね
周りの一緒に映ってるのがブスばかりだから余計輝いて見えるわ ほんとイケメンの
イケメンサッカー選手でAI画像作成したらやまとができそうなくらい素敵だわ 元スペイン代表・J.ピケ主催
7人制エンタメフットサル
キングスリーグワールドカップメキシコ
日本代表・ムラッシュFCの初戦、大雨
→試合施設の漏電で中止が決定→明日に延期へ
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1794887553000386814 平岡大陽、生で見てもすごくカワイイけどやっぱり斉藤未月には勝てないわ
あの少女漫画のようなキラキラした瞳は無敵ね。年齢的に中堅になった今でも可愛いんだもの
でも平岡も年上マンコからかなりモテそうだわ 湘南なら山田直輝きゅんでしょ
永遠の少年よ
うっちーもかわいいって言ってたほどだわ
直輝はいつかわいくなくなるのかしら やーまんは永遠の少年よねw平岡ら若手連中と一緒にいても同期にしか見えないし
でも未月のキラキラお目目には誰も勝てないのよ 高2の大和の童貞奪った万個、幸せ者ね これで運使い果たしたはずよ
今は不幸になってて お願い >>765
詳しく聞きたかったわあの話
使えないわジュキヤ 大和って誰なの?所属チームはどこ?
若月大和しか知らないわ。画像見る限り若月ではないわね 今夜はアベマでゆきなりのソシエダ解説が見られるね
楽しみ〜
ゆきなりくん結婚早かったけど一途なのかな
セフレとか居ないのかしら〜 やっぱ大和は高校サッカーの中ではとくに釜を引きつける子だったわね
球児スレが緒方漣くん忘れられないようなものよね 性処理としていつでも使って欲しいわ
と言っても両手に足りないくらいの女性処理が既にいるわね
はぁ… 緒方漣なんて一度たりとも可愛いと思ったことねーわよ
それより磐田戦の試合裏動画で福田翔生がアップ後に引き上げる際に思いっきり左寄せチン晒してるわ
相変わらず試合後のインタビューで「ブーイングしないで、ポジティブな声掛けして」と甘っちょろいこと言ってるけど
前回のときは「ハァ?」って感じだったけどあれからずっと結果出してるから今回は許せるわ
アンタを信じてるから早く降格圏から脱して!5位以内なんて無理なんだからまず13位あたりをキープしてよ
毎年毎年秋になると胃が痛いんだからホントいい加減にしてw
鈴木雄斗みたいに負けて自分たちにベクトルが向いてイライラしてる選手って去年までいなかったから
鈴木がチームを変えてくれそうな期待は持ってるけど彼一人だけじゃね・・・。ミンテと畑怪我してんしorz 久保が五輪不参加らしいけど仮に参加するとなっても今まで一度もU23で活動してない人が
たった2ヶ月程度でチームに順応できるとも思えないし、いてもいなくても変わりないわよね
オーバーエージさん達に期待しましょうか ちょっとU-23の親善試合、大好きな馬場晴也と木村誠二がダブルで招集外よ!もうどうでもいいわー あんあんあんあん
たまんないわー
サッカー選手えろすぎ 友達の完成度高い女装釜が札幌の飲み屋でJ選手と一緒なったとき
マジで?めっちゃ可愛いし 本当に男?部屋で見せてよとか言われてヤッたわ
なんかグイグイしたおおらかなスケベ多いのよね、サッカー選手って
この友達かなりアスリート喰ってたけど、良い思いしまくってたぶん短命だったわ・・ 『7人制エンタメサッカー
キングスリーグW杯メキシコ
ラウンド2/ルーザーズゲーム
ムラッシュFC(日本) VS
UAスティール(ウクライナ)
ウォッチパーティー』
(9:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今年もJ2に片足突っ込んでるの毎年のことでもう慣れっこになったけど
何年も続けて最後3節ぐらいで巻くって残留決める展開が続くほどうまく行くわけないし今年こそ降格かしら
なんせ私が本厄だから推しが降格っていう災難が降り注ぐ展開あり得るわorz 万年J2のサポだけど今年は例年以上に冷や冷やしてるわ 山口を代えろ、みたいな意見の人が過半数以上占めてる感じだけど顔はともかく体はかなり良さげなのよね
今でも脹脛とかすごい筋肉してるし中年太りとは無縁で脱いだら均整とれたスジ筋ボディしてそうよ
監督には向いてない気もするけど3年連続ギリギリ残留できるのはある意味すごいと思うしw >>787
いいわね〜
袖引っ張るのも防げるし〜
夏場はこれでいいわよね おツネがカップ戦優勝よ!!
リーグ戦では年間ベストイレブン!!
おめでとうだわ!! だーれも共感してくれないと思うけど富安ってカッコイイよね
体型も顔も。ファッションもシンプルな服装ですべてがタイプだわ 顔は置いておいて髪ださいって印象
今もなんであんな色にしたのか。。。どこがおしゃれなの 久保って23歳なのね。永遠の包茎って感じだけど
誕生日はいつも代表期間中で、たまには家族と過ごしたいとか言ってるけど結婚してたっけ?
ご両親と仲が良いのかしら。いいわね孝行息子で 日本代表でお洒落さんは守田と菅原君かしらね
守田は髪の色が汚らしいけど、らしいと言えばらしいわ ゆきなり好きだけどオシャレか?
シンプルな服装だからどちらかと言うと無難という感じ 陸は見た目的にはもう少し立派そうに見えるけど
しょぼくてガッカリよ >>799
守田はそのヤンキーヤカラチックがオカマにない素晴らしい魅力なのよ!
今日の相手は田舎の高校生みたいだったわねw 中村敬斗ってホモ受けしない感じ?
めちゃくちゃイケメンだけど綺麗すぎるのかあんま騒がれてないわね
常本が代表選ばれたら確実ゲイ人気出る 私は中村敬斗好きよ
でも2〜3番手止まりで大好きになるには決め手が何も無い感じがするわ つねちゃまストーリー
チクポコまではいかないけどちょっと浮いててエッチ😭😭😭 中村敬斗は超爽やかイケメンだけど整いすぎてて逆に地味だわ ケイトくん下のスキャンダルないからなぁ
良いセフレがいるんでしょうね あーん💗💗💗
新しいスターティングメンバー一覧の大和イケメンすぎる😭😭😭
腕も筋肉質でたまらないわ😍😍😍
あの腕と手で手マンしてるのよね😍😍😍 サッカー選手はサカパンのブリーフラインが出てこそ
サッカー選手よ! >>810
そいえば大和って審判もするのね。審判のユニも似合ってたわ。 内田の番組に純也がゲストで出てて冒頭の5分だけ公開されてるけど純也完全に人間不信になってるわね
アシスタントMCの人と握手するときも人見知りの青年みたいな感じだしスタジオにいるスタッフを見渡す目が
完全に周囲を警戒しているメンヘラチックな人の挙動だわ。早く元の純也に戻って!! サカダイが中村敬斗と谷口の2ショットを公開してるわ
今の代表には近年稀に見る正統派イケメンが2人もいるのよね〜 ツネ君ジジイ臭いニットポロね
ケイト君はガンバ時代〜オランダ1年目くらいの黒髪ショートヘアが良かったわ
今はケバくてイヤ
でもキレイ〜って声も多いから、私の負けね ポイチさん、前回の代表活動のときより太ったわね。お腹が出てはるわ
ヨーロッパ組視察が続いてて外食三昧だったのかしら。でも髪型は近年で一番素敵よ
森保監督のチンポ食べたいわ 海外だとオナニーばっかだから日本帰って来て昔やってた女に連絡して早速性処理したのかしら
妄想で抜けるわ
つねきゅん ぜったい現地の日系現地妻がいるわよ
今だと韓国女とかもありえる 【サッカー】ヨーロッパ選手権『EURO 2024』ABEMA TVに上陸「日本史上初」全51試合無料生中継。15試合は日本語実況・解説付き [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718011527/ グルーピーってよりただのビッチよ、有名な男がきたら誰でもいいの スイスに彼女連れてってたのね
頭空っぽインフルエンサー自己顕示欲匂わせ女
女選び絶望的に痛い >>817
代表経験浅い選手でいうと小川と唯人も結構整った顔だと思うわ
GK谷もね。相馬はボンボンって感じよね。品が良いのが滲み出てるわ(可愛い)
先祖がカレー屋なら今後カレー食うのに困らなくていいわね。羨ましいわ どうでもいいわ
たま蹴り遊びで日本がどこかの国に勝ったからなんだっていうのよ
あんたの人生に1ミリも関係ないじゃない 森保さんが捻り出したウンコの臭い嗅いでみたいわ(*´Д`) U23の大岩監督エロいわ
ジョエルチマちゃんも可愛いわ
ハスキーだから喘ぎ声がセクシーよねきっと ttps://www.youtube.com/watch?v=_sX87AUF6p8
こんな優しい体育の先生がいたら学校がもう少し楽しかったかも
長年Jにいたのに擦れてないというか純朴そうで好感持てるわ 中学のときの40くらいの体育の先生、援交でクビになったわ
嫁も子供もいたのに・・
ウーネンティンっぽい人でまあまあイケたわ、性格最悪だったけど 中3の学年末テスト(3学期)で試験監督やってた33歳で1歳の子がいる体育教師が
チャイムなって答案用紙や問題用紙配り始めるとき勃起してたの。一番前の席だった私はドキドキしたわw
まだまだ男盛り(第2子子作り中?)だったからね。でも何考えてたら勃起するのかしら。中学生じゃあるまいしw >>839
よく覚えてるわね
中学の先生の年齢なんて全く覚えてないわ >>840
前年に赴任してきたときに担任が「俺がこの学校の男子教師で一番若かったのに○○先生が来たから
2番目になったorz」とボヤいてたの。だから担任とその一番若い先生の年齢だけは知ったの。他は知らないわ 黒田が筑波大のラフプレーに怒ったというニュースのコメント欄が「お前らが普段Jでそれやってるやん」
と総ツッコミ喰らってたけど、町田のサッカーってそんなに酷いの?見たことないからわからんわ そこまでラフプレーまみれとも思わないけどJ1に推してるチームがあって不調ならそういう目線で見えるのもわかるわ
ずる賢いのバイアスかかるし
筑波戦はイエロー少なすぎだし前半レッド出すべきだったと思うから審判がちょっと残念よ team cam見てると最近の長友はガヤ芸人みたいなポジションなのね
雰囲気づくりだけのために呼ばれてるの?やっぱり三笘と純也がいないと寂しいわね
前回大会の最終予選突破に大いに貢献した2人だし、まだまだ老け込む歳ではないわ >>842
町田は嫌っていいチームという認識だわw
大嫌いよ。 天皇杯のハイライト見たけど大学生たちゴール前で必死に体張って守ってて好感持てるわ
てか結局主力出さないと勝てないとかヤバすぎ。今日も負けて帰ってくるんだろうなー 山下とかいうマンさんが叩かれてるわね。そもそも走力がないから選手のスピードに追い付けなくて
正しい位置から見てないから正確なジャッジができない、と。ホント試合壊すような審判ならいなくていいわね 国立でサッカーの試合やるときなんでトラックを芝で隠して専スタっぽく見せるのかしら?
普通にそのままやればいいじゃない。 >>850
見栄でしょ
サッカー後進国だと思われたくないのよ もともと韓国人をイケメンだなんて思ったことないけど、それでもジェジュンとか東方神起はまだわかるのよ
BTSは全くもって理解不能だわ。なぜあいつらに日本人マンコの顔ファンが大量にいるわけ?
あれだったらウチのボムグンの方が男らしい顔つきしてるわよ。全員爬虫類みたいで気持ち悪いったらありゃしない オニツカタイガーが欧米でコレクションやったとき
モデルが全員同じきのこ頭に同じメイクの日本人でMikiko的な変な動きのダンスパフォーマンスでアタシは引いたんだけど
やっぱ白人黒人褐色系の客は「・・・・・」ってスマホ持ち上げることもせず冷めた顔して見てるのよ
で、アジア人客だけスマホで撮りまくってるの
K-POPも同じ状態なんだろうなと思ったわ >>854
船の写真よね?彼前も帰国して日本にいる時、つるつるしてたけどまた復活してたから今回も剃ったのかしら?
あと角度や光の具合ですね毛って写らない時もあるのよね サッカーやってるとスレて部分的にスネ毛なくなったりするのもあるし
そう思うと全部剃っちゃおうとかサロンで脱毛しちゃおうとかいう考えなるのはわからなくもないのよね 松木の名前の由来ってキムタクのドラマ(HERO)の主人公から取ったのかしら?
以前プロ入りした高校球児の名前が「せな」で母親がキムタクの役から名付けたと言ってたの せなっていうと、Futureに出ちゃった元子役のあの子思い出すわ 死にたいわ
死にたいわ
死にたいわ
まだ生きてるのよね
まだ生きてるのよね
まだ生きてるのよね >>866
好物よ!
ブライトンの日本ツアーですって。三笘姐さん良かったわね アジア最終予選、
日本
豪州
サウジ
バーレーン
中国
インドネシア
よりによって、日本キツい山に入っちゃって苦しむわね
メディアは「死の組」って煽るでしょうね、
中国だけ場違いな雑魚キャラ感ハンパないけど Chinaって陸上は男前多いのにサッカーはそうでもないのよね てか今回から枠が増えるんだからもう死の組とかいう概念ないっしょ
金輪際日本が予選で敗退することなんてないわよ。私たちが生きている間は 36歳の元サッカー選手が16歳の少年に手出してたら
安藤美姫くらいのバッシングじゃ済まないわよね? 下位対決でも負けたわ。今年こそダメ(降格)かも。本厄だし絶対何かあるのよね
推し活のない来年を想像すると生きてる意味がないとすら思えてくるわ J2の方が勝つ回数多いでしょ
しかし毎熊、川村、佐野と見事にJ→代表→欧州の流れにのっていったわね サッカーパリ五輪男子代表18人発表、16年ぶりOA枠は選ばれず
鈴木彩艶、松木玖生が外れる 藤田譲瑠チマ、細谷真大ら選出
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e4ea710b18d6a5bcb453360ffa2b1245b7645ab
罪怨落選くらいしか朗報要素ないわ
実力で落選ではなく移籍関連での落選ってことだけど、
そういう擁護もウザいのよ、あいつに対して。
どう考えても小久保>>>>>>罪怨だわ 小久保は足元の技術ないわ
試合中に泣くのも情緒不安定でチームメイトに迷惑 >>881
勝ちゲームを見たいのは確かだけどJ2はレベル低いからダメ
だったら毎回現地行くと負けるけどJ1定着してくれた方がマシ
松木落選で鼻っ柱強い子が初めての挫折ね、と思ったら移籍絡みなのね
OAなしでメダル取れたら凄いわよね。期待しないで見るわ。聡と畑選ばないでくれてありがとw 今更だけどジュビロのユニってどうなの。あれ着てる選手たちはカッコイイと思ってるのかしら
ポロシャツ風の襟がダサいししかもギンガムチェックとかAKBかよ スポンサー様とはいえ、この社名マークをロゴドンしてるの
なんか間抜けでちょっと可哀想ってのよくあるわw 五輪代表の監督すごい絶倫そうなルックスよね
フランス滞在中の性処理どうなさるのかしら どうでもいいけど日本も高温過ぎてサッカーやる気候じゃ
なくなってるわ、死人が出ないか心配よ 夏の暑さでああだこうだは高校野球ばっか話題なるけど
インハイとかも真夏だものねぇ
サッカーなんてほとんど会場は屋根なしよね >>896
野球の攻撃時はバッター以外は水飲んだり休んだり出来るし
守備はピッチャーキャッチャー以外はボール飛んで来るまで休めるけど
サッカーはGK以外はハーフタイムあるけど90分常に走ってる状態で
コンタクトプレーが多いから怪我も多いし海外だと何人か死んでる 大和の夏のインハイのゴールしたときのあのお姿は
暑い夏の試合だから見れたのよね、そこは夏大会に感謝だわ! ランゲラック、ベビーフェイスでカワイイわ
久継は小澤征悦にしか見えなくなってきたわ。ミラモンの頃は多少可愛かったのに 定期的にたまにアタシの中でくる、僚太ブームがきてるわ
もう31歳なのねぇ
一日警察署長したとき可愛かったわぁ 今もかわいいわよ
でもね、サッカー選手を見たいのよ
ただのかわいいおじさん既婚者なんて金出してまで見たくないわ フロンターレでの最後の試合のときの谷口
グランドで白スパッツ一枚なってたわよね 水曜日の天皇杯、鹿島の白ユニずぶ濡れでモザイク入れなくて大丈夫?って感じだったわ
常君マチ君沖君で見たかった 大和はプロになれる?
そもそも目指してるのかも分からないけど
東海大学はもっと選手を露出してほしいわ? ゆきなりプレミア正式発表おめよ
英語こんなスラスラなのね驚いたわ地頭よさそうでこのキャラでこの可愛さ、好スペックすぎるわ ユーロはスペイン
コパ・アメリカはアルゼンチン
パリ五輪は日本といきたいとこね 伊東純也さんPUMAの広告に復帰してるから代表復帰も近いかしら >>912
あら、英語話せるのね。team cam見れてるとおバカキャラっぽいからギャップだわ! サカダイの五輪代表名鑑見てたら川崎颯太って子がカワイイわ? 佐野海舟、何やってんのよ…
これはもうゲイビ堕ちするしか無いわね あーあ、女入れず3人の中だけでしていれば平和だったのに。 今まで興味なかったのに彼が気になって仕方ないわ
静止画が微妙だけど動いてるとイケるわ 名前の由来はやっぱり勝海舟なの?歴史好きな両親も今頃ガッカリだわね でも勝海舟ってヤリチン孕ませまくりクズ野郎だったらしいわよ まあサッカー選手のリアル性生活なんて9割くらいはこんな感じでしょうね
運悪く表に出るか出ないかってだけで 既に気まぐれのノリでニューハーフに抜いてもらった経験くらいしてそうだわ >>930
2年前にネカマしたアメフトマッチョくん
名前で検索したらいっぱい写真出てきた子
全然エッチな写真送ってくれなかったのでネットリテラシーしっかりしてると思ってて自然消滅したの
突然昨日見てくれませんかって2年ぶりに連絡きて写真も来てびびったわ
性欲って抑えられないときがあるのねー >>934
知り合いの女装釜もアプリでノンケ引っ掛けて、やっぱ男は無理って言われて一旦途切れても
数ヶ月にいきなりやっぱフェラ抜きしてくれませんかみたいに連絡くること多いと言ってたわ
茨城のグロブス女装釜でさえ鹿◯選手と笠間のモーテルで3Pやったことあるんだものねぇ 推しチームの結果が何よりの栄養よね。鰻食うよりも元気出るわ!!
中断期間で疲れ取りつつ後半戦もこの調子で頑張ってちょーだい! Jリーガーも大変よね、ホーム地サポのご機嫌取りもしなきゃいけないし 山口監督って当時の最年少出場記録だったのよね。当然高校生のときはモテまくりでチンポ乾く暇なかったんでしょ?
今まで何人の女を抱いてきたのか、どんな体位が得意なのか、すごく興味あるわ。癖毛と歯並びが残念だけど 一流選手ってスポーツの時間と食べて寝る時間しかなくてそんなやりまくってる子ばかりじゃないわよ? 地元にチームがない場合のサッカーへの興味の持ち方を教えてほしいわ
やっぱりサッカー興味あるとノンケとの会話が円滑になるのよね サッカーボール追ってる彼らとサッカー選手のボール追ってる私たちはわかり合えないわよ 推しの選手見つけて、所属チームを応援すんのよ
いずれ、チームにも愛持つわ 愛じゃなくて愛着の間違い
まあ同じようなもんだけど 若い選手好きだと移動多かったりするからチーム愛が芽生えにくいわね
箱推しじゃなく完全に個人って感じになるの
リョータロー好きだけど、そのうちまた移動しそうだわ サッカーやってるタイプの体型の男にあんまり興味もないのよ
サッカー選手でこいつイケるわーって思ったこと一度もない ブライトンとランスの試合時間かぶってるわ
どっち見ればいいのよ厄介ね〜 三笘からブライトン応援してる人が三笘移籍したらどれくらい残るのかって話よね?
サッカーのチームを応援って難しいわよね
やっぱり地元じゃないと長く応援ってできないと思うわ 私もサッカー選手は期限付き含め移籍が多すぎて最初戸惑ったわ。野球も今でこそ現役ドラフトあったり
トレードも活性化してるけど基本FA権取得するまでは同じチームにずっと在籍するわけで前年と布陣が
ガラッと変わるなんてことはないからね。もっとも私はサッカーの場合、チーム自体を好きになって沼ったクチだから
来るもの拒まず去るもの追わずの精神で応援してるわ。むしろ個人として応援してる選手はほぼいないわ フロンターレで大関くんにハマってたのに
速攻で福島貸出なって萎えたわ 女性週刊誌のイケメン五輪選手紹介でサッカーは荒木だけ載ってたわ あんなにキュートな木村誠二くんはあまり注目されてないのね 離脱の半田陸くん絶妙なかわいさだわ
ケガ癖だけ解放してステップアップして! 海舟弟、バックアップメンバー辞退したのね。とばっちりだわね 半田陸くんそっくりな大学の友だち居たわ
超イケメンなわけじゃないけど、常に彼女いたわ 半田、どことなくdos時代のkaba系の顔ね
「い〜かおり♪ ティセラ」って言いだしそうな顔だわ
でもデカマラかもしれないわね どうしても鹿島だと鈴木の痴女丈を目で追ってしまうわ 見てないけど、セレッソはドルトムントに前半で3失点だわ
真さん出てんのかしら
それはそうと、真さんとブラントの再会ショット、真さんのモッコリを触ろうとしてるみたいでエロいわ
https://www.instagram.com/p/C9wiT5aoHDf/?igsh=MWJ0Y2h4c2U1aHM3OQ== 薫、さらにハゲてきたわね
福田翔生の痴女丈もよろぴくね 三苫は頭小さいしスタイル良いからいっそ坊主とかにキャラ変しても似合いそうだけど パリ五輪、マリに勝ったそうね。良かったわね。この前負けてたわよね? ツアーもあるけど純也とケイトのセット売りが強烈ね
濃厚に絡み合ってる写真集出たら3冊買うわよ コロナ2日目で熱あるけど見てるわ
寝過ぎで腰も痛いし 強豪国同士ならスルーした判定よねあれ
足出てたって、、、今後あらゆるプレイに毎回あの判定しなさいよ?ってうんざりだわ がっつり相手DF背負ってる状態で縦パス受けてオフサイドとか見たこと無いわよね
オフサイドとは何ぞや?って話
あとその前の日本のチャンスの場面で謎のオフサイド判定
副審が旗上げてないのにお前は鳥の目でも付いてんの?
その他競り合いの場面でむしろ相手ファールなのに日本ファール判定とか足かかってもないのにイエローとか謎ジャッジが複数
モーリタニアとかいう貧乏奴隷国出身の主審にいくら渡したのかしら? あれのどこが卑怯なプレーなのよって感じよね
観客も冷めてたわ サッカー博士気取りの連中が一生懸命審判を擁護して「これが日本の実力」なんて知った口きいてるけど、イキった大学生じゃなくて大の大人がああなら悲壮感漂うわ >>978
本当にそれ
オフサイドポジションにいても、それによる利益を得ていたかって話よね
細谷の背後にがっつりクバルシいたじゃない
あそこは無視して構わないとこだわ
まさか最終ライン下がって裏のスペースが狭くなったとでもいうのかしら ゴール取り消しはオフサイドだったんだから別にいいのよ
もうサッカーはハイライトだけでいーわ
人気がなくなるのも分かる
つまんないもん そうなのよ。現地観戦歴12年目だけどこの1〜2年でVAR中断で試合が止まることが多くて
なんか興醒めするのよね。判定が覆ったり納得感は増すのかもしれないけど盛り上がりに水を差されるのよねー なでしこも負けたわね
男女ともに負けて楽しみがなくなったわ
J再開するからいいか >>980
今の50歳未満なんて大学生から中身成長してないもの
むしろどんどん幼稚になってる 今の50代以上って日本を沈没させた無能共の集まりよね 試合見てなくてラジオで細谷の1mmとか言ってて、何それ?またVAR判定で名シーンが生まれたのね?
と思ってハイライト動画見たら三笘の1oとは逆で日本にとってはアンラッキーな判定だったのね
ぶっちゃけ普通のオフサイドもなんとなくしかわかってなくて見てる私が言うのもなんだけどサッカーって奥が深いわね
オリンピックだと陸上や競泳のように単純に速さを競う競技が人気なのわかる気がするわ
柔道の判定とか体操フィギア等の加点だ減点で揉めるのもそうだけど上記2競技だけは誰もが納得する結果が出るものね 細谷のゴールが認められてたとしても結局完敗なんでしょ?1−3だしん 同点になってたらまた違う流れになってたわよ
全体的に相手の方が上だったけど、得てしてそれがそのままスコアに反映されるとは限らないのがサッカーだし >>985
これから先の日本の弱体化と貧困化はこの30年と比較ならないくらいヤバくなるんでしょうね・・
今の学歴ある若い子達はとにかく仕事で日本を脱出できる方法を考えるそうだけど、利口だと思うわ 大岩の後任は鬼木が有力なのね
フロンターレ近年低迷してるしマンネリ化してるから今年で退任でしょうしね 関塚、手倉森、大岩、鬼木って鹿島の人ばっかじゃん
大岩は筑波大派閥もあるけれど アンダー監督が鬼木なら玉突きでA代表を大岩にすればいい
森保はサヨナラね… なんか「史上最強」と囃し立てられてたバスケとバレーは結局全敗とメダル絡めず、で興醒めね
その点サッカーはOAなしだし誰も期待してなかったわりにはよくやった方だと思うわ?
フェンシング以外の競技は軒並み期待外れって感じなのかしらね。とりまポイチは監督辞めたら私の愛人ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 360日 15時間 3分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。