暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
朝から強い日差しと暑さでバテているわ
今日は昼間壊れたスマホの機種変更にドコモショップへ行かなければならないわ
外へ出たくない 今日もギリギリ猛暑日にならなかったのね東京
その代わり日曜が37度になったけど 小池都知事、節水呼びかけ ダムの貯水率約66%「厳しい」
https://mainichi.jp/articles/20230818/k00/00m/040/119000c
台風が西に行っちゃったからダム周辺に大して雨が降らなかったのね ついに連日の疲れと寝不足溜まりで昨日ぶっ倒れたわ
皆様もお気をつけなすって 今日も暑くなりそうね
東京都心36℃予想
身体に堪えるわ 今の時点で外暑いわ
部屋の中も27℃とかだわ
エアコン無いと死ぬわね 甲子園の試合の合間に、ファミマでアイスコーヒー飲んできちゃった。今日、3杯目よ。
下旬に差し掛かってるのに、この暑さは異様だわ >>14
睡眠が浅くなってるよね。あたしも怠くて何もする気にならない。オナニーはするのに。 485 (HKW 0Heb-ftYU) sage 2023/08/19(土) 17:20:04.54 ID:xTmtS6LHH
クラクションぶーされた
486 ID:e+fEc2Nu0 >>14
寝る時エアコン使ってる?
朝まで消さないほうがいいわ
お大事になさってね 今日も暑かったわね
明日は東京37℃
もう体もたないわ >>13
このままだと関東の水不足は深刻化するわね もう秋は死んだのね
悲しくて悲しくてとてもやりきれない 約半年夏になって、亜熱帯気候に変わって
最悪よ
秋冬が好きなのよ
北海道に移住するしかみちないのかしら 北海道も30℃珍しくないわよ
賃貸物件は冷房なしが当たり前だったのが、今や冷房付きが半数以上
札幌でも熱帯夜はあるし 大阪は最高38℃の予想だわ🥵
既に34℃になってるわ! なんかこのままいくと本当に夏しかないエヴァの世界になりそうでイヤだわ >>33
でも日本一暑い埼玉県よりずっとましなのよ涙 >>35
ほんとだ、釧路が一番涼しい
姐さんの画像ほんと役に立つわぁ てか
別に夏にそこまで涼しさは求めてないの
昭和位の暑さならいいのよ 画像が重いスレね
今日と同じで暑苦しいキチガイがいるのね お盆過ぎたんだから夕方には秋風が吹いてもいいのにね >>50
それはいくらなんでも…
お彼岸過ぎたらて感じたったわよ
昭和でも あたしの子どもの頃はそう感じてたけどな
夕方の風に涼しさを感じて
夏が終わる…夏休みの宿題やらなきゃって悲哀を感じてたものw >>52
クッソ暑い昨今でもやっぱりお盆を境に雰囲気が変わるわよ
やかましかった庭の蝉も随分静かになったし空も何か違うのよね
昨日はデスクトップの壁紙を秋仕様にしたわ 陽水の夏の終わりって
最近はあまり流れないわね
以前は今頃の時期によく流れていたと記憶
っていうか夏 いつまで居座るつもりよ 昔は夕暮れに夏の残りに思いを馳せることもあった気がするけど今はそんな余裕ないわ
心の機微すら失う気候だわ 朝方 エアコンつけてて室温25℃だったけど 外を見たらガラス戸の外側に結露してたわ
今も湿気がものすごいの 気温のサイト見たら湿度が80%表示
32℃で80%とかどこぞの低温サウナよね >>66
満喫してるのね
台湾だと2〜3泊で帰りかな? 東京、さっきザッと通り雨が来たわ
これくらいじゃ水不足には足りなさそうね
週間天気予報も今出てる9/6まで雨マークゼロだわ あたし病院の予約の日が
ほぼ雨になるのよね
今日もさっきまで晴れてたのに
歯医者行こうとしたら雨
ホント嫌になっちゃうわ~ 水不足解消には水源地帯に降らなきゃダメなのよね
都内に降ってもほぼ無意味 冬も2月6日あたりが寒の明けって言われてて、本当にそれくらいになると風とかが春っぽくなってくるのよね。お盆過ぎると太陽の色とか微妙に変わるわ。 >>75
都心地下に水を溜め込む様に施設を作ってるから、将来的にそれも利用する様な話だったわ 日本は夏が10月まである二期になってしまったのよ
まだまだ夏よ 東京またザッと来たわね
蒸し風呂みたいになったわよ
あたしが外出ると雨降るのやめてよ〜 東京の週間予報見たら少しずつ最高気温が下がっていくように見えるけど
気のせいかしら 週間予報ってじわじわ予報修正するから今の時点で2週間先のはほとんど詐欺情報よね 雨降って晴れて曇ると熱気と湿度が雲でラッピングされて籠もるわね 蒸し暑いわ
3ヶ月予報でたわね
やっぱり残暑厳しいそうよ
疲れるわ 夏バテだわ、アイスクリーム2本食べた
チョコは美味しいね アカギのBLACKBLACKが好きなのに
どこにも売ってないわ 異常気象と言わなくなったのが不気味。
いつから猛暑が通常運転になったのかしら。 北海道 北見市の小学校など18校が臨時休校 熱中症警戒で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230823/k10014171131000.html
暑さごときで休校とは子供を甘やかしているとか言う老害がわらわら湧きそう 北見、北海道の東で、明日も予定は37度くらいでしょwww 今日帰宅したらびっくりしたわ
室温が28℃しかなくて涼しく感じたの
今は一応冷房入れてるけど、トイレと体感温度変わらないから消そうか迷ってるわ 今晴れてたからコンビニに行ったの
急に土砂降り
もはや亜熱帯気候ね 今日の名古屋は30℃を下回ってるみたいね
連続真夏日50日の記録更新してる東京からすると羨ましいわ 暑いのはあきらめるとして湿度を何とかしなさいよね
今日も32度以上あるのに湿度70%よ
なにそれ ここはまともに機能してていいわ、無印のとこ天気以外の嵐ばかりで読むだけで疲れるわ あたしの友達から聞いてきたの
ゴロンちゃんがいるんだって? お気付きでない方もいらっしゃるようですが来週には9月になるんですよ 外壁に取り付けるサンシェード買ったわ
本当に室温が2℃くらい下がった 東京の真夏日連続52日
これまでが40日だったから
大幅な記録更新中
いつまで続くのかしら? >>139
知り合いがエアコンの室外機によしずを立て掛けたら冷えが良くなったって言ってたわ
やっぱり日差しを遮るって効くのね 秋が来たとは目にははっきり見えないけど
風の音を聞くと、ああ秋が来たのねって驚くわ >>144
それ知ってるわ、秋きぬと目にはさやかに見えねども風の音にぞよがりけるかも
って和歌よね 今日も
砂漠のような暑さだわ
秋の気配なんてミジンコほども感じないわ 雨雲レーダー見るとゲリラ雷雨雲がアタシの住んでるところを微妙に避けて掠めてったわ >>138
9月から秋だけど、これからは10月まで夏、11月から冬になるでしょうね 土日引きこもっててエアコンキンキンで幸せだったわ
明日35度じゃん
もうひと頑張りね 朝に海岸へ散歩しに行ったら赤とんぼが沢山飛んでいたわ~。海岸で赤とんぼ見ると秋が始まったと思うわ。@湘南 明日から金曜まで35度予想よ
兄貴オレもう我慢できねっス 朝方ひんやりするわ
8月でこんなにひんやりするのね
これが普通なんだけど
今までの朝から暑くて目覚めるのが異常なのよ 台風ラッシュに入ったわね
気圧に弱いオカマは大変そうよね >>158
早く出てき過ぎたのね 早い年なら今から秋の気配がするのに あたおかだとわかりやすく反応するわね この基地外は気持ち悪いコテハン付けて別人になりすます、あたおかな事ばかりしてるのよ 芳 恵スレ乱立させてるのもコイツ
脳が完全にぶっ壊れてる タイやインド人が自国より暑い、こんなところで生活してる日本人我慢強いってビックリしてるらしいわ
肌かゆいね、秋花粉っぽい
酷暑で自律神経も弱ってるし肌も弱ってる >>168
ほんと毎回同じパターンでやられてるのに学習能力ないのかな 東京真夏日連続55日
まだまだ続く…
カラダがダルいわ 夏って日光でメラトニン生成量が減って眠りが浅くなるんだってね。
毎日寝不足でしんどいわ。 もう少し涼しくなったら朝散歩すると眠りに良いらしいわ >>173
暑くて寝苦しいだけじゃないのね
暑いと交感神経も刺激されて疲れてっぱなしね
お互いまだもうちょっと頑張りましょうね なんか冬と逆のような気もするけど、メラトニンて奥が深いのね 324 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-W0vm) [sage] :2023/08/28(月) 16:26:59.77 ID:ouPbUiqKa
本日発売
https://i.imgur.com/2rUIJe6.jpg
327 名前:陽気な名無しさん (ニククエ Sa11-W0vm) [sage] :2023/08/29(火) 17:31:31.53 ID:BkZZD/CUaNIKU
グロ
323 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-RVTD) [sage] :2023/08/26(土) 19:02:59.53 ID:KSnUIXXUa
グロ 東京の猛暑日は9日ぶりだったのね
どっちにしろ暑いからどうでもいいけど
都心で今年22回目の猛暑日 8月終盤も最多記録を更新 終わらない記録的に暑い夏
https://news.goo.ne.jp/article/tenkijp/nation/tenkijp-24986.html ワッチョイ隠し
絵文字荒らし
スマホをうつした画像嵐
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/ 暑いと体力消耗するし
汗かいて不快だわ
これが毎年なんて
まっぴらごめんよ
台風が発生するとフェーン現象でまた暑くなるわね 朝晩は少し過ごしやすくなってきてるけど
日中は相変わらず蒸し暑くて疲れがたまりやすい セブンイレブンの金のモナカアイス旨いわ
チョコモナカよりモナカの味もいける
ハマった 駅で立ってるだけで汗が滴り落ちたわ
都庁の免許更新センター、平日だからか結構空いてたわ 行き帰りバス乗ったのにびしょびしょよ
Tシャツってなんで分厚い生地が多いのかしら >>194
即レスあたおかよ
コイツにまともな事すら書けないし触れるだけ無駄ね >>195
お前、四六時中5chだけじゃんwww
空っぽ人生www 808 名前:陽気な名無しさん [sage] :2023/08/20(日) 23:29:05.33
https://i.imgur.com/lHELy8Y.jpeg
https://i.imgur.com/cgaYvgh.jpeg
宝くじ当たったらみんなで行こうね、だって >>196
起床時間ずっと5ch貼り付いてる芳 恵基地外はお前 そもそもお前の自演認定いつも当たらないし、お前のあたおか妄想内だとそうなるだけwww >>198
あらあら、負け犬の遠吠え?
見せつけられて悔しいのね >>199
また脳内勝利書込みしてるわ~ あたおかオバサンww 次は全然関係ない選挙の話に論点ズラシするの?ww
お前みたいな病気のカルト🪳は迷惑でしかないのよww >>200
負け犬婆さん、あなたもレシートアップしてみたら? >>201
相変わらず頭おかしい レシート当たった報告画像パクったのね >>202
その方、その日その時に撮ってるのにどうやって???www >>204
明菜の声で
1/2の神話の
【いいかげんにして】を
脳内で聞くとスッキリよ 確かに
上目遣いに怨めし見ている
暗いばばぁの視線が眩しいわね
いわゆる還暦、60超えたわ
スイートのこと知らなすぎるのババァ
貧乏なのは仕方ないけど
おうちでごろん 誰でもしてないことよ
じれったいじれったい
いくつになっても毎日ごろん
じれったいじれったい
ばばぁはばばぁよ
スッペが頂点
特別じゃないどこにもいるわ
ばーばーぁ、熟女B〜 週間天気予報 来週は台風や秋雨前線で雨や曇り 徐々に秋の気配も 9月2日(土)~8日(金)
https://weathernews.jp/s/topics/202308/310155/
いよいよ暑さも先が見えて来たと思っていいのかしら そっかぁ、秋って来るのね
もうずっと夏が続くのかと錯覚してたわ、今年 朝晩は前ほど暑さが無くなって来てるけど日中は相変わらず蒸し暑いね 雨が降らないのは関東だけかと思ってたらむしろ日本海側なのね
1か月予報 全国的に高温 記録的暑さ9月へ持ち越しか 東北や北陸の少雨解消ならず
https://news.goo.ne.jp/article/tenkijp/nation/tenkijp-25021.html 首都圏だけど今夜はちょっと涼しいわ
風があるせいもあるけど空気とか虫の鳴き声とかもう秋の気配よ
でも涼しくなると気持ちいいから変なのも増えるのよね・・・
ご機嫌に散歩したいのに気分が台無しになったりするのよ
キモいジジイは氏になさい 日陰は少し涼しく感じる
最高気温35℃だからまだまだ暑いけどね 朝は秋を感じる風なのにこの時間からグングン暑さがくるわ 今日は今までに比べるとちょっと湿度低めだったのね
最高も東京33.4度だし
予想で脅されたほどじゃなかったわ暑いけど 今夜は風が気持ち良かったわ
そろそろ「ちょっと、今朝寒くない??」
ってレスがチラホラ出て来る頃ね このまま家の中で夜もずっと裸でいられて
水シャワー浴びて
素っ裸で寝られる暑い夏が続いてほしい 夏の日除けに菅笠買った
首の後ろに照り付ける日差し避けられて助かってる
https://i.imgur.com/WgxYVBR.jpg >>238
こんなの人前でかぶって出歩くのかしら?目立つわよ? >>240
普通に被って近所に買い出し行ってるけど案外みんな気にしてないよ
知らないおっちゃんに「いいなそれ。お遍路でも行ったの?」って言われたw カラスが2羽仲良く街路樹の木陰のガードレールに留まって涼んでたわ >>241
気にはなるわよ。でも確かに日除けにピッタリね。流行るかもしれないわ。 >>241
アタシもよしず買って小脇に抱えてチャリで帰宅中に
材木店の爺さんに「よぉ、いいもん持ってんな!気をつけて行けよ!」って言われたわ
その爺さんも亡くなって材木店も更地になってしまったわ…
爺さん婆さんは若者が昭和の物持ってると結構話しかけてくるわよね >>244
知らない人とちょっとしたコミュニケーション取れるのいいよね 今年の夏は相当老人が孤独死をしてそう
ミイラ状態で来年に発見されたりとかも。
先月近所でも誰かが一軒家で逝ってた恐らく高齢者。
庭も草だらけで荒れていた住宅でした死後何日経ってるかは知らず。 昨夜は久しぶりに
夕涼みができたわ
この夏を経験して
つくづく自分の身体は
猛暑仕様ではないと思った
来年からどう対策するか
今から考えるわ 最近は朝方悪夢ばかりみるわ
蒸し暑いせいか、台風のせいか ネットでこういう食べ物をアップすると大抵まずそうに見えてしまうのよね。 >>253
そこ人気店ですぐに満員になるところでしょ ほんとにこれから雨降るの?東京
いつも通り晴れて暑いじゃないのよ 暑すぎるし風が気持ち悪いぬるまっこいし
イライラするわ! assの朝、10_/hの雨ですって
どしゃ降りじゃないのよー assの朝、10_/hの雨ですって
どしゃ降りじゃないのよー >>266
ベトナム人と間違えられたら嫌だわ。その恰好で自転車に乗ってたら、職質されそう なんかしんどいと思ったら秋バテだわ~
日曜でよかった >>267,269
今日も知らないおじさんに笑顔で「カッコいいねぇw」って言われたけどw
まぁベトコン風味だよねw 顔は全然そうではないけどw こんなにしっかりと長い時間しとしと降る雨は何日ぶりかしら
乾いてた地面が潤うわね
でも蒸し暑いわ 2ヶ月ぶりに熱帯夜から解放された東京都心
でも明日はまた35℃予想なのよね 夜中も日中の暑さを持ち越さなくなってきた感じで
朝晩は涼しさも出てきたけど日中はまだまだ暑い日が続いてる 東京の真夏日連続記録が途切れる予想だったけど
晴れてきたせいで結局30℃超えたわね あらまぁ蒸し暑い、おまけにしとしと雨で何処かの低温サウナみたいだわ~
あそこの低温サウナも熱い水がポタポタ滴ってたわねー 関東明日は35℃予想よ
広島高知は今日37℃まであがったわ
まだまだ暑いわね 8月中ずっとつけっぱなしだったエアコンを今さっきoffにしたわ 今夜はたまらない蒸し加減
エアコン除湿に除湿機もつけてるわ
梅雨から晩秋まであたしの季節じゃないわ
真冬にワープしたい 288 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b389-5XGt) [sage] :2023/09/04(月) 22:27:48.29 ID:2appyjHQ0
今夜はたまらない蒸し加減
エアコン除湿に除湿機もつけてるわ
梅雨から晩秋まであたしの季節じゃないわ
真冬にワープしたい
289 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b389-+olF) :2023/09/04(月) 22:43:10.48 ID:I5MGOZWz0
帰宅して冷房MAXにしてるわ
これから踊り狂う 関東、既に31℃突破
35℃予想
まだまだ暑いわね 9月半ばの予報で気温が31度くらいの日がほとんどだけど、31度って普通に真夏よね? いつまで水シャワー浴びれるかな。
ガス代浮いて助かってるのに。 おうちでごろんしながら暑い寒い言ってるだけなんてね… わかっちゃいるけどやめられない!はい!
ゴーロンゴーロロロンロ
ゴロロロロンロンローン
ゴーロンゴーロロロッロ
ゴロロロロンロンローン 家にいてエアコン切ってるのなんて、2か月以上ぶりよ@せたぎゃー 2ヶ月もがんばったわねあたし達
まだもう少し暑いけどね 37 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b310-5XGt) :2023/09/06(水) 19:40:42.98 ID:smONG1BO0
事故物件撮影してたら男の呻き声が入ってるって動画みてたんだけど、おお〜ぉ、ああ〜ぁ、っておじさんが掘られてる声にしか聞こえなくてまったく怖くなかった。 暑いけどなんか湿度が下がってる気がするわ
風が涼しく感じるの 42 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b310-5XGt) :2023/09/06(水) 22:04:29.59 ID:smONG1BO0
勝手に子作りして好きに生きてるだけじゃない、バカじゃないの? 久々に夜エアコン無しで寝られた
朝は涼しいを通り越してちょい肌寒いくらい
でも日中は相変わらず蒸し暑くなりそうで気温の変化に身体が追いつかない 今日は涼しいですか?
みなさん、どこからですか?
ぜひ見せ合いしましょう 大阪も曇ってて涼しいわ。エアコン要らないかも。
あたしの大好きな、松たか子の「Stay with me」(1998年9月4日発売)が
似合う季節になってきたわね
https://www.youtube.com/watch?v=SvbI-Hd7Vm8 ワールドに直撃ね
154 陽気な名無しさん (ワッチョイW 0152-2Ava)[sage] 2023/03/01(水) 16:25:46.77 ID:Jw64FO9V0
>>145
あら、ひょっとして美穂ちゃんの誕生日?
代わりにお祝いだよ🎉
Happy Merry birthday
熱い思い届けて
1番好きなマラにそっとつぶやく〜
https://i.imgur.com/LH5RjSQ.jpg
https://i.imgur.com/HVq75Lm.jpg
https://i.imgur.com/zsmi0DR.jpg
https://i.imgur.com/Slse6kb.jpg
https://i.imgur.com/zDkuRw9.jpg 来週34℃ 35℃ね
地獄のようね
秋はどこへ行ったの? 都心どしゃ降りで20℃まで下がってるから肌寒いくらいだわ 線状降水帯が千葉に来たわ~
鴨川勝浦辺りスゴいわ~ 朝晩肌寒いくらい涼しいのに日中は相変わらず蒸し暑いから体調崩しやすい 気温差くらいで体調崩すとか言ってる人が昔から不思議でしょうがない
普通気温差で体調なんて崩れないよ
身体の免疫大丈夫? 116 名前:陽気な名無しさん (スッププ Sdff-W1f/) :2023/09/08(金) 09:13:26.96 ID:Yig0R2XLd
>>459
弓岡いじめの話はよくループされるから以前も出たけど書かせて。
弓岡がいじめを告白したのは、解散後の「おニャン子達は今」的なインタビュー記事だったわね。
そこでは「立見さんや高井さんは、大人でしょう? いじめをするのはそれより1~2才下の人達ですね。」「何人かは今でも芸能界で活躍していますよ」
って言ってた。
弓岡在籍時にいて、立見や高井より1~2下にあたるのは、新田・国生・名越・福永・内海・永田・横田・スーザン・高畠あたり。
満里奈や静香、岡本は年代が合わないわね。
内海・永田・横田・スーザンは優しくて思いやりがある面々なのは知られてるからありえないわね。となると・・
消去法でいっても、ツルんで気の強いところを見せたり、ADらに信じられない横暴したりしていた、国生・福永が一番あてはまるのでは。美奈代、白石云々の話に私も少しコメントさせていただくと
本当に客観的なんだけど、インタビューで「私の方が優ってるのに新人がでしゃばって」
と発言するのは考えにくいわ。そんな子供じみた発言。
内心どう思ってた知らないけど、あくまで「私なんかがバックコーラスに選ばれて信じられない」
と謙虚に答えたと見た方が自然。
バレキスのバック選抜云々に関しては発売自体が2月に入ってからじゃない。
公式本でも「バレンタイン当日の2週間前に発売を決断した○○さんは凄い」とか
書かれてた。
つまり夕ニャンって笠井もスタッフも本当に行き当たりばったりで計画性ないのよ。
87年春に国生jなどが卒業した時にアイドル誌で笠井がインタビューに応じてて87年
おニャン子はどうなるか?という質問に答えていて(今思えば解散は決まってたけど、
一応インタビューに答えた形)、「今まで本当に行き当たりばっかりだったからw」
と言ってたの。ここは本当に本音だと思う。
人数増えたら強引に卒業させるだの、そういう所からも分かるわ。
だから美奈代加入時にバレキスバックが決まってたというのも、私はあまり思わない。
そういう計画性がない番組だから。
1月半ばあたりで「バレンタインまで期間ないけど、発売するか!
とりあえずwithは妹っぽいキャラの奴で。白石とそしてちょうど高1で同じ学年の美奈代。」
くらいのノリだった気がするわ。
あと美奈代、白石不仲説はファイナルコンサートのTV版で真っ赤な自転車で
「お願い~他の女の子は」くらいの所で美奈代と白石が顔くっつけて笑顔で一緒に
フリしてるシーンがあるのよね。
あの2人の表情は表面だけ仲良くという顔じゃなかったわ。まあ、最後は仲良くという
事なのかもしれないけど。
あ〜あ、ここまで頑張ってきたのにやらかしてやんのw
かっこわるwwwほらほら、荒らし!
4日もサボってるじゃないのよ。
荒らしを辞めた時点であんたの負けよ?
あと、こっちもおニャン子スレよ。こっちも荒らさないと!
おニャン子クラブの1番の名曲って結局何なのよ?!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672482278/
本スレが荒らされてないから、そっちに移動しましょ! Yahoo!天気・災害見るとうちの所に避難指示出てるわ
でも避難場所が近くの中学校高校 そこまで行くのが大変だわ どこに行こうかな
335 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b389-o3Yu) [sage] :2023/09/07(木) 22:27:47.34 ID:nu6OIl1q0
来週34℃ 35℃ね
地獄のようね
秋はどこへ行ったの?
336 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b389-m25F) [sage] :2023/09/08(金) 07:22:09.52 ID:QnV/MiR70
都心どしゃ降りで20℃まで下がってるから肌寒いくらいだわ 一気に下がったからお風呂のつける時間がよくわかんないわ 今日22℃の最高気温で 明日がまた35℃の暑さとか
気温のジェットコースター止めてよ! 東海村JCO臨界事故でググって
何が出てきても自己責任でお願い 寒いの知らなくて半袖で出かけちゃったわ
会社のおばさん達長袖にレインコートまで着てたわ >>359
んま もうすっかり秋ね!
Angel Love Story ~秋色の天使~ が似合う季節になったわ.. やっと気温が下がってきて朝晩が比較的過ごしやすくなったのに
来週また猛暑ですって
はよ西日本にも台風来いや 雨予報じゃないから、タオル干しといたらビショビショで洗い直しよ
ったく、その日も当てられない天気予報使えねぇな!! 台風去ったみたいだから外に出ようかしら
お散歩日和よね。 8月中は、コバエ全然見なかったのに、さっき、バナナの皮に数匹たかってたわ。
暑すぎると出てこないのね 暑くなるとおどかされてた今日だけど、窓閉めてても室温29℃、
窓を空けたら涼しい風がこんにちは 週間予報もこの先猛暑日連発の予想だったのに2℃くらい下方修正されてたわ 冷房入れたら肌寒くなったから消したら今度は暑くなったわ
中途半端な気温だわ
早く涼しくなってほしいわ 今日もスゴく蒸し暑い
台風一過で秋にならないのはひどいわ 30度を切るのは9月後半くらい?
せめて28度くらいにならないと暑さが落ち着いたとは言えないわよね
28度もあたしにとっては暑いけど せめて秋の空気に入れ替わってほしいわ
いつまで糞蒸し暑いのよ アイスノンがすぐに温くなるわ
全然持続しないじゃないのよ! あたしのチンポみたいね!やっぱり消費者センターにTelかしら? 保科有里さんなら
「社長寒ぅ~い、社長寒ぅ~い」
って言いそうね あー社長の愛人の演歌歌手ね
あの社長のシーデーに思わずクスッとしてしまったわ
あのCM昭和風で面白い 朝晩は過ごしやすくなってきたけど日中気温高いと夜まで引き摺って高いまま
日中は蒸し暑さが続くし地味に気温高めな日が多いから困る >>408 違うゎょ
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499 業務スーパーの冷やし中華がもうなくなっちゃったわ
9月になったら機械的に終了するのやめて欲しいわ
まだまだ暑いのに 電気会社変えたらあからさまに電気代下がったわ
ミツウロコ死んで! 関東は9月半ば過ぎると急に秋になる
あと4日ほどで完全に秋 空気清浄機のフィルター取り換えしたら何年も手入れ掃除放置してたツケをまとめて払わされたわ
スゴい汚れ 顔にかかったら汚顔滑稽婆ちゃんになっちゃう
やだぁやだやだぁ 今日からまた暑くなるね
東京は33℃予想
つらいわ 暑いわ~秋なのに
でも湿気は少ないから秋の空気ね
残暑って言わなきゃいけないのね ゴゴスマで、蚊のピークはこれからってやってるわ。暑さで増殖が1ヶ月遅れたから、11月中旬
まで出るって言ってるわ。嫌になっちゃう 毎年11月まで蚊がいるわ
蚊取りマットしまったら出てくるから11月もしまえない そうなのよ
408:陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b6b-6jLp):2023/09/11(月) 21:07:49.86 ID:m5ywyGEA0
巨峰とピオーネ大好き。マスカットやデラウェアは、頂き物なら有難く頂くけど、自分では買わないわ ていうか、だいたい一年中蚊がいるわ
三月位からブーンて苦し
南国化が止まらないわ >>429
ゴキブリもこれからみたいよ
>>432
水溜りを徹底的に無くすと良いのよね 週間予報見てもずっと33か34度だわ
また絶望感が高まってきたわ 朝晩が中途半端だわ
暑いけど我慢できないレベルではないけどとりあえず冷房入れたらちょっと寒い
でも扇風機だと暑い 9月後半から27度くらいになるみたいだわ!
冬が好きなあたしにとってこれから先もう勝ったも同然よ!
ね?
また30度にぶり返したりしないわよね? あの婆さんを見習いましょ
せーの。
ごろーーーーーーん あの婆さんを見習いましょ
せーの。
ごろーーーーーーん リモートワークの醍醐味ソファーでうたた寝してたら頭上のエアコンから水が垂れてきたわ?!
ウザいわ修理を呼ばなきゃいけないってこと? 東京来週水曜までくっそ暑いわね
まだ一週間近くよ
死ぬわ >>445
室外機の排水ドレーン管詰まってないかチェックよ なんだかんだ言っても暑さも彼岸までなのね
ちょっと寂しいわ
今年は本気で夏が終わらないのかと感じてたわや 北海道は15度を下回るところも出て来てるわ
やっぱり秋は来てるのね遠いけど >>447
親切にありがとう!
喜び勇んで室外機を見に行ったらドレーン全体が完全に室外機の下に隠れてるタイプだった
今ソファーの上にバケツ置いて現実逃避してるわ どしゃ降りでヒドイ目に合ったわよ
降るとしてももっと遅い時間からだと油断してたわ 大雨は免れたけど会社の置き傘使うはめになったわ
月曜にまた持ってくのだるいわ >>450
あなた!聞いて
うちのエアコンからも水垂れて来たわ!
二ヶ月24時間つけっぱだったのよ エアコンから火が吹き出ることもあるって最近聞いたわよ。
気をつけなさいよ? >>457
あらやだ!
あなたのところは排水ドレーン詰まってないの?
うちも24時間付けっぱよ
酷使し過ぎた仕返しを受けてるのかしら >>458
エアコンも来るべきときに備えて色んな機能を搭載してるのね これコラのエアコンは大変ね
修理も出すといくらになるの? 今日凄く蒸し暑くてエアコンいれたわ
うちも酷使してるからきをつけないと >>459
排水ドレーン以前一回詰まりかけて水垂れたのよ
今日は2回目
原因は大体ドレーンに繋がる冷却フィンの受け皿にホコリたまって穴が塞がることよ
フィルター含めてエアコンはまめに掃除機で奥の奥まで埃除去よ 熱交換器って掃除しづらいわね、やっぱり業者しか
ないのかしら? 来週乗り切れば涼しくなるのよね?ウソじゃないわよね? 世界の天気見ても異常な猛暑続いてるの日本だけみたいよ
35度なんて他にエジプトのカイロくらい
香港だって30度なのに なんで夕方から気温が上がってくるんだーーーー!
暑い! >>471
襟なしのシャツに10月が来ても夏は終わらない
って昭和の時代に 夜になっても蒸し暑くてイライラするから北海道の気温見て気を静めてるわ
稚内あたりは12℃よ ちょっと前は朝晩が涼しくなって夜中はエアコン切ってたけど
ここ最近また夜中まで蒸し暑くなって結局1日中つけっぱなし生活に戻っちゃった >>477
あたしが書いたのかしらと思うほど全く同じよw 今週後半関東は気温が下がるけど、平年よりは高く、来週はまた暑いみたいね
いい加減にしてほしいわ 470 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4f-xbk3) [sage] :2023/09/16(土) 17:18:08.99 ID:D0B2x4wSM
世界の天気見ても異常な猛暑続いてるの日本だけみたいよ
35度なんて他にエジプトのカイロくらい
香港だって30度なのに
476 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MMd3-xbk3) [sage] :2023/09/17(日) 00:55:21.60 ID:UQhSfxnmM
夜になっても蒸し暑くてイライラするから北海道の気温見て気を静めてるわ
稚内あたりは12℃よ
483 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4f-uab1) [sage] :2023/09/17(日) 10:05:08.66 ID:5sRaBkbGM
彼岸まであと7日よ
頑張りましょ >>470
何ですって!
地球温暖化は日本だけって
罰ゲームかい 東京は30度に達する最後の日は9/27って事になってるわ
今度こそ本当よね?
早く25度くらいまで下がってほしいわ 例年でも東京の最後の真夏日は10月頭が多いから
それは無理な相談ね 今週半ばから秋雨前線がきてそっから少しずつ気温が下がる(可能性)予報みたいね 夜買い物行っても汗っびっちょりだわ
アイス買っちゃったじゃない糞が >>493
初冬の嵐みたいなの11月末から12月初めに来る年もあるわね。
天気はいいけど風が台風接近時並で気温が30度超えるの。
10年くらい前クリスマスイブにそういう天気になったの覚えているわ。 暑さはまだ続くけど週末には空気が入れ替わってカラッとした暑さになるって言ってたけどホントかしら >>502
お、三都物語じゃん
この前はハノイ→ダナン→ホーチミンだったっけ? >>495
ダッツ買いに行ったのにクーリッシュ買っちゃうわ 暑いとサッパリしたのが美味しいわよね
バナナをビニール袋に入れて上から手で押して潰して凍らすと、取り出した瞬間からアイスキャンディーみたいな硬さですぐ食べられるの
暑くて食欲ない日に活躍したわ >>505
アタシは先ほど白くまアイス買っちゃったわ 暑けりゃいいってもんじゃないの
って天気に言ってやりたいわ 半年間夏になったからまう亜熱帯気候に変更でいいわ
冬服ってほとんどいらなくなるわね
おしゃれできる季節は少なくなった 夏物が結構増えて冬物は昔より薄手の物でも平気になってきた
春と秋がほぼ消滅してるせいで春秋物が着る機会激減して処分しようか迷うレベル いつまで夏なのかしら?
こちらも画像基地外いるのね いつまでも夏ではないけど半年間夏は確定
これがこれからのスタンダードになるらしいわ
もう関東から逃げたいわ 東京ってもう世界で一番不快な都市なんじゃないかしら
気温×湿度で 冬が暖かいと害虫が越冬しちゃって増えやすくなっちゃう 明日から少しだけ残暑が落ち着くみたいだわ
少しだけ 気温がさほど下がらなくても
とりあえず湿度さえ下がってくれればそれでいいわ 秋
字を見ただけで
美味そうと反応するわ
そろそろ暑さで傷ついた細胞の修復をしなくては 東京
雨風の29度なんてやーね
湿度が高いと格段に不快感が上がるわ 今夜は日本列島が南風のショールに抱かれる形になるから
気温が下がらないんですって 週末~月曜は秋の匂いで、それ以降は残暑復活ですって
太平洋高気圧さん早くどっか行って! あらみなさん、お集まりのようで
仲間に入れてくださるかしれぇ 暑さで睡眠が浅なっちゃって寝ても寝足りないて毎日だるいわ あの人は嫌よ
だって話合わないもの
すーっぺ自慢されてもこっちは困惑よ
そりゃうんうんて聞くけどさw 今日の夜から北風がまざるんですって
空気が入れ替わって..秋の到来ね >>550
すぐに売り切れるから今はなかなか手に入らないかもだけど、韓国産だとめちゃくちゃ甘くて美味しいわよ。 韓国産のシャインマスカットなんて日本から盗んだものでしょ
そんなもの買うなんて非国民同然よ 涼しい北東風が都内まで入って来たみたいね
今夜はエアコン消して眠れそうよ 窓開けると涼しい風入るけど、窓絞めると湿気が凄くて蒸し暑いわね… カラカラに乾いた冷たい空気に包まれたい
あたしは冬が好きよ
11月にワープしたい そういえばチョンが盗んだ苺
病気大発生してるらしいわね 冷房も暖房もいらない季節が一番嬉しいわ
今や風前の灯だけど 3回も強調してくれたお陰で身に染みたわ
30度は真夏よね
最後の最後まで苦しめてやろうって感じね 明日は秋晴れみたいね
洗濯日和に溜まった洗濯物洗わなきゃ 真夏日、いつまで続くのかしらね?
関東は今日は涼しいけど、名古屋は33℃予想よ
来週は関東も33℃予想だし
もう10月になろうというのに 気温下がった割に湿度が高くてなんか梅雨に戻った雰囲気 なんでそんなに暑さ嫌うのかね。
いつまでも続いてほしいけどな。 涼しくて暗くなるのが早くなったわ
なんだか物悲しいわ
はぁん やっと過ごしやすい気温になったのに
来週また暑いのね 火使っても辛くないから米粉のパンケーキ焼いちゃったわ まーた雨よ!イライラしてくるわ!アタシが外出するときだけは降るんじゃないわよ!!! 昼間なら降ってなかったじゃないの!
夜遊びするからよ! 東京は朝の8時頃降ってたわよ!
いつもいく店に行けなかったのよ!
この辱めどうしてくれるの? あんまり涼しいからうちでラーメン作って食べちゃったわ
何か月ぶりかしら 涼しい風が吹いてきて夏がいざ終わると寂しいかも、なんて感傷に浸ってたら
来週32℃来るのね…汗
今は風が寒くて窓閉めてるわ 冬から春になるときも三寒四温てあるように
夏から秋になるときも、一進一退しながら季節が進むんでしょうね 上旬まで、毎日、コンビニでアイスコーヒー2〜3杯飲んでたけど、涼しくなったから飲みたい
衝動を抑えられるわ。今日は葉から入れたほうじ茶飲んだけど、美味しかったわ。
おやつのモンブランにピッタリよ 秋の味覚もいよいよ本番ね!
【漁業】秋の味覚サンマ、不漁から一転 豊洲市場に入荷3倍
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB128JP0S3A910C2000000/
今月に入って水揚げ量が増え始めた。東京・豊洲市場への入荷量は昨年の3倍近くになり、サイズもひとまわり大きくなっている。
店頭価格は昨年より3割下がっており、買いやすくなっている 今日はほんとに涼しいわ
昼も気温は高かったけど湿度があまりなくて風が涼しくて
でも涼しいのは明日までで、また月曜以降蒸し暑さが戻ってくるみたいね 今の時間、冷房(23度)を付けても「なんか効きが悪いわ〜」と思ったら
外の方が涼しくて、寒さすら感じる程よ・・・って
今夜の最低気温21度なのね!!!(今日24日の最高は30度) 涼しいを通り越して一気に寒くなってきたわね
厚い掛布団を出したわ 夏の間、便座のスイッチ切ってたけど
今日から温い便座にしたわ〜 暖かな秋の日差しが
あたくしの中にずっと眠っていた記憶を呼び覚ましそうなの
頭が痛いの 今のうちに暑さがぶり返すのを禁止する法律を作るべきよ 明け方、寒くてブランケットを取り出して眠りについたわ。でも今は暑いわ。
ファミマでアイスコーヒー飲んできちゃった サンルームの悪名高いアタシの部屋でも、ほっといても29度どまりだわ。
太陽は暑いけど、日差しが陰ると空気はヒンヤリ。やっぱり夏のときとは違うわよね..
最低気温が20度前後なのが違いなのかしら >>610
湿度が下がったのもありそうよ
また蒸し暑くなるみたいだから体調管理に気をつけてね >>610
サンルームっていまいちなの?
洗濯物がよく乾きそうだし冬は暖かそうだし憧れてるのよね 親族が危篤になって1ヶ月経つの
80代で寿命だから納得してるんだけど埋葬に行く時登山しなきゃならないの
亡くなった2〜3日後が埋葬よ
最近毎日ロシアンルーレットの気分よ
33度の日に当たったらあたし山で死ぬかも >>614
ジャンボジェットの遺族みたいに、代行してもらって
動画生配信見たらいいんじゃない? 部屋で裸でいたら寒いじゃねぇか
早くガンガン暑くなれ!! なんか今の予報だと10月に入ると一気に気温が下がる予報だわ
最高気温が25℃切る予報なの
信じちゃうわよ?期待しちゃうよ? 昨日は風が爽やかで
日差しも柔らかくなったわ
ひと頃はジリジリしていたから燃えそうだった 朝晩が急に涼しいを通り越して肌寒くなったのに
日中はまだ蒸し暑いから気温差で身体が疲れやすくて困る そう、朝寒すぎよね
朝晩初冬の寒さで窓開けてたら鼻水とまらないわ
昼間の日射しは熱いのよ
ほんとバランス悪い >>619
戻ると言っても木曜に一回気温があがるだけみたいネ 「今週は秋と夏が混ざったような週になります」と。
それでももう涼しいと思うの。最低気温は20度前半に張り付いてるし.. 秋ね >>622
1日全体だと寒さと暑さでバランス取れてるみたいな
UNBALANCE+BALANCEね そういえば秋の長雨って言葉あったわね。
今年は10月上旬がその時期になるのかしら?
秋の長雨のあとはかなり涼しくなる。
毎日気温40度超えの国もあったけど、今度は例年はマイナスにならないのにマイナス以下の日が続く国も出るかしら。
前の冬は波しぶきで海沿いの建物が凍って入れなくなった国があったわよね。 風邪引いたんだかコロナだかインフルだかわかんなくてイライラするわ
鼻水くしゃみ喉の痛み微熱悪寒 数ヶ月ぶりにトイレの便座の暖房スイッチ入れたわ
あれってスイッチ入れると徐々に温かくなるんじゃなくていきなり温かくなるのね >>606
うちも昨日の午後試しにエアコン切ってみたら室温が30℃超えたから
全開サッシ閉じてまたエアコンつけたわ@横浜市 >>606
うちも昨日の午後試しにエアコン切ってみたら室温が30℃超えたから
全開サッシ閉じてまたエアコンつけたわ@横浜市 秋晴れの乾いた爽やか天気ね
冷房も暖房もいらないこんな気候がずっと続いてほしいわ
この秋晴れあと何日続くかしら 天高く馬肥ゆる秋
秋の空は高く感じたのよね
昨年までは 寒暖差が激しいわね。夜は肌寒くて、今は扇風機つけてるの >>634
極端すぎるのよね
ここ数年言われてるけど、
段々と春と秋が縮まってるのよ
体調崩すわ >>633
うちは今日も室温30℃超えたから
扇風機だけじゃダメでエアコンつけたわ
@横浜市
今日も関東地方は最高気温が平年より+3℃ですって! 湿度は低くてカラッとしてるから秋の空気ね
アンタたち認めたくなくても秋なのよ! 今日は日傘いらなそうって日傘なしで出掛けたら甘かったわ
くそ暑いわ!日射しで汗だくよ カラッとしてそうで湿気もあって日射しも強くてほんと夏と秋が混ざってるわ
日射しが強いと疲れる 日中蒸し暑いのに朝晩冷え込むから余計に身体に響くよね
なかなかカラッとした天気にならないなあ 虹みたいな雲って見たことある?
さっきはじめてみたわ
雨上がりでもないのに
ちなみにさーたま かっぜたぃちぬ〜 聖子チャーン
いっまぁわぁあきぃ〜 聖子ちゃ〜ん 最後に虹を見た時環水平アークっていう通常とは逆の形の虹でゾッとした覚えがあるわ
大地震の予兆かなと思ったんだけど特に珍しいものではないみたい 明日からまた蒸し暑さが戻ってくるわ
ただ朝晩は涼しいみたいだわ 今の昼間30℃夜間20℃が7月8月だったらよかったのに 結局今日も関東地方は南から湿った空気が侵入で夏のじめじめに逆戻りですって! 昨日より蒸し暑くないわ
日射しがないからすごしやすいわ と、思ってた矢先やはり蒸してきたわ
ジメジメむしあつい 夏のあいだ
よくもまぁこんなに暑くしてくれたわね
と毎日怒っていたのに
いざ涼しくなると寂しいのは何故かしら
冷たいアイスクリームやアイスコーヒーも来年迄
お別れなんて悲しい 今週は全国的に暑いみたいよ
来週以降また気温下がる やーね。10月入ってからやっと涼しくなるなんて。
下手したら10月も暑かったりして…。 股間がまだ蒸れるわ 蒸れとるでって言われて恥ずかしかってわ 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! 冷し中華食べ損ねたの
夏が終わる前の最後の冷し中華
食べ損ねたの 冷やし中華食べたいわね
醤油とゴマだれどっちが良いかしら? >>671
ゴマ派だけど、今年は出している店が見つからず食べてないわ。日高屋も今年は醤油のみだし。 >>677
あと数日で10月よ
日本語理解力ないのかしら? 10/2には27度、10/4には24度なのね。
この時期って、一週一週、一日一日ごとに切り替わっていく感じだわ.. >>678
あなたの言いたいことははじめからわかっているわよ。
そんなに不安にならないで。
お膣いて。 テレビ越しに観るの?
変な感じだけど天気が悪い地域の人のためかしらね? >>685
それもそうね
まあほら、景色のいいとこってあるじゃない
城とか 暑いけどなんか暑さの質?が違う感じだわ
湿度が下がってる感じ
つか来週いきなり最低気温14℃予報なんだけどいきなり肌寒くなんのね
期待してないけど
ちなみに広島よ >>682 違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 秋桜 風に揺れるコスモスを今年は見てないけど皆はどう?
巡る季節の中で
あなたは何を見つけるだろうって いつも千春が語りかけくるから 最近蚊にめっちゃ刺されるわ
蚊にとって快適な気温なんでしょうね
35℃を超えると蚊も意欲を失くすらしいわ アタシもよ 真夏で弱って蚊が今更に元気になってるわね 都内思いっきり曇りだけどホントに晴れて猛暑になるのかしら すっかり夏も終わったわねと思ったら今日は猛暑日ですって
心の鍵が緩んじゃう これから毎年夏はこんな感じになるのかしら
だんだん年取ってくるのに不安になるわ そうね、埼玉だからキツいわ
涼しいとこに移住したいわ 異常気象って言わなくなったのが怪しいわ
これが通常なのかも 異常が日常になっちゃった感じかね
ゲリラ豪雨って言葉もあまり聞かなくなった
その代わりに線状降水帯はやたら聞くようになった 風情もクソもないわよね
こんなに気温が乱高下しながら、季節が変わるのが常態化すると 暑いわ!
新宿から中野坂上まで歩いたらびちょびちょ、
あーん いまだに外がモワッとしてて完全に夏が帰ってきたわね 明日の夜あたりから少しずつ下がるみたいよ
来週には秋の便りですって >>710
あたしは信じるわ。このレスにすがって.. 秋らしい秋なんてここ数年感じた事ないわよね。
即行で寒くなるしね。 は?あたしって馬鹿?
つくしって秋に咲くの?
ばかみたい、あたし、恥ずかしいし生きてて意味ないってわかったわ
みんなありがとう今日まで。 >>718
(爆笑)が大喜びで飛び付きそうなレスだけど
このスレには来ないのねw >>718
秋に芽吹くつくしもあるみたいよ
間違ってないわ >>716
紅葉が全部色付かないうちに散っていく所も多いみたいだね
あと冬の平均気温が高くなったせいで害虫が越冬してまうせいで色々被害増えてるとか >>725
そうな、うちの隣の神社の桜の木なんてもう既に葉っぱが全部散って丸坊主よ
また桜咲くの早くなるような予感 数日前に見たら予報では10月から気温下がる感じだったのに今日見たら10月になっても暑い予報に変わってるわ
朝晩はそれなりに涼しいみたいだけど 部屋に蚊がいたから、叩いたら、手のひらに血だまりできたわ!刺されたのかと思ったら、刺されてなくて
他人の血だったわ 1年の4分の1が真夏日って
もはや亜熱帯に近づきつつあるわね! ヨーロッパも真夏の異常高温が毎年恒例になりつつあって
ワインの名産地がフランスからイギリスに移りかねない状態らしいわね 朝晩は冷え込むのに日中はまだ蒸し暑いせいもあって
寒暖差の影響もあるのか身体に変な疲労感が残ったままになってる 猛暑でボジョレー・ヌーボーの味も変わってくのかしら >>733
台風コイヌも出来たし、凄くダルいわよね
名前は可愛い 26℃の予報だったけど結局28℃じゃないの
かといって冷房つけられると寒いわ 27℃、蒸し暑いわ
駅から近いんだけど、家まで歩いたら汗かいた 下着じゃないパンツってあまり汚れないから季節ごとにしか洗わないんだけど、今日一斉に洗ったわ。春にアウターを一気に洗うのと同じで超気持ちよかった。まだ暑いから少し早いかなと思うけど、もうダラダラ汗かくこともなさそうよねを >>750
明日、暦の上では10月よね…(^_^;)
もう勘弁してよ、夏 今日はちょっと暑いわね
毎晩虫の合唱が綺麗だったけど今日は静かだわ
気温の変化で死んじゃった虫も多いのかしら 明日からもう10月なのに来週の予想最高気温、27℃とかだわ
最低気温は20℃前後
秋は?ねえ秋は? みなさんより2時間遅れて10月になるのね
やだぁ置いていかないで〜 関東はまたしばらく雨がないわね
周期的に変わる秋の気候も消えたのかしら >>756
35度以上が続いたせいか
27度が有り難く感じてしまうわ。 そうね35度に慣らされちゃって27度は可愛いもんに思えるけど、一昔前なら10月の27〜8度は異常気象と騒がれたんじゃないかしら
あたしは暑がりだから最高気温が23度で秋と認定したい 少し涼しくなったら精根尽き果ててぐったりしてしまいそう
なんだか日にちの感覚すらおかしくなって
カレンダーみてもあれっ?となるわ 朝は肌寒いし昼はまだ暑いし
暑い言うても湿度低いから比較的過ごしやすいけど 快晴なの明日までで、日曜は雨だわ。半袖ででかけたけど、ちょっと汗かいたわ pinkはワッチョイないらしいわね
あっちと差別化できないわ 「ウーイェーイ」(笑)
キチガイ禿ババア 無理すんな
(苦笑)
385 エンジェル [sage] 2023/10/13(金) 14:50:45.50 ID:BvSAJ
リア充はビーチでウーイェーイか
387
ウェーイ(古)
って書きたかったのよね…? 777ならあたしにデカマラで性格の良いイケメンの彼氏ができる!!! 777ならあたしにデカマラで性格の良いイケメンの彼氏ができる!!! 朝から雨で憂鬱
普段は雨って好きなのに、今日はやたら鬱 >>774
ワッチョイ無いとネトウヨ婆が自演しまくるわよ 無印だけで暴れて欲しいわ
ここは純粋に天気スレでいいわ あたしのトコは、水曜日を除いて
全部25度だわ(金曜日まで) 久しぶりに防寒用の室内着を着たら
くしゃみが止まらないわよ… >>785
え、スレ錯乱中の間もずっと続いてたのか?旅行 今のところこんな感じじゃね
さすらい姐さん年間スケジュール
2023
フランス🇫🇷 オランダ🇳🇱 ドイツ🇩🇪
ベルギー🇧🇪 スウェーデン🇸🇪 フィンランド🇫🇮
ノルウェー🇳🇴 イギリス🇬🇧 アイスランド🇮🇸
アイルランド🇮🇪 ポルトガル🇵🇹 スペイン🇪🇸
イタリア🇮🇹 バチカン🇻🇦フランス🇫🇷
ベトナム🇻🇳 ラオス🇱🇦 タイ🇹🇭 (バンコク)
カンボジア🇰🇭シンガポール🇸🇬
マレーシア🇲🇾(ランカウイ→クアラルンプール)
マカオ🇲🇴
台湾🇹🇼フィリピン🇵🇭ブルネイ🇧🇳
マレーシア🇲🇾(コタキナバル)インドネシア🇮🇩
タイ🇹🇭(チェンマイ→パタヤ→バンコク)
ミャンマー🇲🇲タイ🇹🇭(プーケット) ネぇさんと違って、毎日旅行のSNS眺めて感想言ってるだけの貧乏人だよなww
お前らw >>800
ザマア
箕面ブス
†††††††††††††††††††
842 UaRTz3hE0
機内でゲロ吐きそうだった
189 l7M86/7N0
病院行くわ
191 l7M86/7N0
あたしも、もう限界…
2 (ワッチョイW 4527-uadk)l7M86/7N0
あつーい
800 l7M86/7N0
肩が痛くて吐き気がするわ眠れない
183 OPbyKFS+0
苦しくて吐きそう
519 UaRTz3hE0
お腹痛くて死にそう またキ・チ・ガ・イが自演してる スレチよ2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-01M/11/LT あなたはいつもお安い乞食回線だったから、ワッチョイ無しスレばかり立ててるのよね
メイン端末で5ch使わないから仕方ないのよ >>820>>818
ザマア 箕面ブス
独りのゲイが語らうわ。 Part.15
219 9fXimeu40
あたしも鎮痛剤効かないの
220 v2PMoEA60
あたしも鎮痛剤効かないの
自称美容家 開店閉業 Part85
223 dosjjXmY0
おかしいのはお前の人生だろ
236 9fXimeu40
ここは単発負け犬の集まりなのね
毎日毎日なにもすることがない人生
【無印】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 155
765 9fXimeu40
神様のイタズラね
783 /t+xtNEF0
鏡見ながらそんなこと言っちゃだめよ
本日、わたくしの身に起きた出来事178件目
873 9fXimeu40
絶対やだぁやだやだぁ
🚄ゲイが語る鉄道🚃
49 dosjjXmY0
素敵な旅行ね
51 /t+xtNEF0
アユタヤ日帰りかしら? >>823
統失ネトウヨオバサン
シンメン自作自演してたのもコイツ
完全にわいてる 担々麺食べたら、身体がポカポカしてきたわ。明日はおでんにしちゃう 夕食をお鍋にしたいのに白菜とかネギが高値なのよね− マロニーちゃんがなかったから葛切りにしたわ
どっちみちうまいわね >>828
思い切ってレタスとわけぎと鴨肉なんて組み合わせはいかがかしら? 昨日からファンヒーターをつけたわ
ちなみに東北
まだ早いかなぁと思ったけど足元が冷たかったので
それにしても夕方あたりから外が寒かったわ
お昼はまだ温かいからか半袖のTシャツ一枚の人はいるし
ダウンジャケットを着てる人もいるし
お出かけに服を悩む季節だわね 朝から冷えてるわ
羽毛布団にカバーかけなきゃ
今年は順調に秋ね
台風ないからいいわ また今週気温上がると思ってまだタオルケットで頑張ってるの
この土日さすがに寒くて喉が痛いわ! もう寒いわよ。一番気持ちの良い季節をぶっ飛ばされた感じだわ。 ちょうどいい過ごしやすい秋の爽やかな日が3日で終わった感じだわ 今日の夜はなんだか冷え込むわね
くしゃみが出るわ
でもまだエアコン暖房つけるのも癪だわ 959 名前:陽気な名無しさん [sage] :2023/10/24(火) 08:56:23.54 ID:d5MFDAda0
範子:歌も上手い子役が曲を出しました
奈美:歌も顔もそこそこなのに何故かそこそこ売れた謎
舞子:売れない歌の上手い子役あがり 眠れないみたいね ブス
420 2023/10/26(木) 05:05:34.91 9V7NnClg0
美しいフミィ >>855
車じゃないといけないわね
ドライブ連れてってもらってるのかしら 今日もお友達とドライブなのね
ひとりになりたいでしょうね 28 陽気な名無しさん 2023/10/26(木) 18:04:34.15 0
お友達が寄ってくるのね
たまの日本滞在時に どこ行ってもモテモテ姐さん
特にそこではアタックされまくりだったわねw どの辺りが悔しい書込なの??笑
統合失調症で妄想に生きてる人は頭おかしいわ 別人変身願望があるんじゃない?
キモコテハンつけて別人演じたつもり書込してるし、鬼女ではネカマしてるみたいよ 薄気味悪いわね……
ひゃだ!値上げ???4
913 Up5SChQe0
半可通は語りたがる
自称美容家 開店閉業 Part85
439 dp+gjJKM0
ほんと滑稽 かたやドライブ
436 BUon+Utq0
そうそう毎日5chしかない
誰にも相手されないのwww
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】62
657 BUon+Utq0
帰国の連絡したら次々お誘いのラインが届くんだろうね
ゆっくりさせてあげなよね
暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 147
873 Up5SChQe0
旅の醍醐味ね
855 ZwzVdW2T0
遊園地デート楽しそう
860 x2NwsGwA0
いいえ、スレにピッタリ
864 dp+gjJKM0
パクれませんよね
871 uuZ036ha0
アップ仕返しはないのかな
独りのゲイが語らうわ。 Part.15
330 uuZ036ha0
ドライブがてらにちょこっと休憩するところかしら イイわね
節約するゲイ Part.31
369 ZwzVdW2T0
ハニートースト美味しいわぁ
377 x2NwsGwA0
今日はフレンチトースト
379 BUon+Utq0
エッグスシングスより美味しそう ココってなんのスレなのか分かんなくなるわね
パクリ画像おばさん中心に回してるだけじゃないの 架空の自分を演じてると病むらしいよ。
もう病みまくってるみたいだけど 自演って楽しいのかしら?
自分でやってて虚しくならないの? 自らの発言に、他人を装って同調したり、煽ったりしてるのは精神障害の症状一つ。
通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると
基地害紙切れのようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 そうそう、滑稽婆さんなんてあっちこっちで自演したり
複数装ってるのよね
負け犬と負け猫を使い分けて 誰のせいでもない
ばばぁはスイートに
泊まれないことわかってたの
なんども悩んだわ
だけど、姐さんスイートを
離れて泊まることできない まーた虚しい自作自演
てかワンパターンでつまんねーわ 毎日毎日、なんもない空っぽ生活の婆さんなんて
パターンもクソもないわね 今日も半袖活躍したゎ
日陰はさぶいけど屋内はちょうどいい
特に地下鉄は長袖では暑い ブス 眠れない様子w
530 2023/10/29(日) 01:52:28.00 Nmok1zBD0
負け犬は否定的なことしか書けません 自分が醜いから
528 2023/10/29(日) 01:34:10.83 kfHEPbbz0
単発で賑わう賑わうw
104 2023/10/29(日) 04:28:22.93 PrO6DsBP0
丸田くん可愛いわね
902 2023/10/29(日) 01:31:28.57 BkeyvGaV0
姐さん元気かな
523 2023/10/28(土) 23:30:45.86
/CYcOmyZ0
はい、アンチのひとり芝居 ↑
ブザマ&ミジメ www
ゲイの金銭トラブル@
87 ZId/QynB0
私が相手に金を渡すときだけは相手は自分に優しかったわ
その相手が私から金を受け取った後は返済も滞り態度も冷淡になっていった そんなもんよね
貸した自分が大馬鹿すぎて悔やんでも悔やんでも悔やみ切れない
そんなことがある以前はこんな悪人に出会うなんて全く予想も警戒もしてなかったわ
ゲイの金銭トラブル@
200 +FP10fiP0
言うほど贅沢三昧なんてできないよ
進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 Part76
570 (USW 172.83.43.137)ZId/QynBH
移住してみたいかも?なゲイ
2 +FP10fiP0
年中旅行したい >>906
イイなぁ
なんか年に一回の食事でドヤ顔する人もいるのよ
恥ずかしいわね 料亭は季節を感じるものよ!なんて気取ってたのにwww 雲海を撮影しに行く姐さんはいらっしゃるかしら?
https://news.ksb.co.jp/ann/article/15033310
寒暖差から生まれる“超絶景” 天空の城「竹田城」雲海広がる
2023/10/19 17:38 自転車漕いだだけで汗かいちゃったわ。週末までなら日中は半袖でいけるわ >>919
いや、自転車は毎日乗ってるのよ。暑くて日差しが強かったの。
コンビニでアイスコーヒー飲んできたけど、サーバーに列できてたわよ そろそろ鍋が食べたくなる季節なのに何だこの暑さは
夜になっても余裕で外は20℃、室温は25℃超えてるし汗だくになりながら鍋を食べないと行けない まさか11月に半袖短パンで汗ダクダクになれるとは思ってなかったわ 今日は暑くてアイスコーヒー2杯も飲んじゃった。半袖で汗かいて、初夏のような陽気だったわ こんな時間なのに半袖短パンで歩いてちょうど良いわ
このまままた夏になって!! >>927
どこよ
>>925
昨日もそうだけど
昼間は半袖でちょうどいくらいだけど
20時過ぎると長袖+シャツの2枚でもさぶいくらい 深夜2時まで書き込みwwww
マジで眠れない様子の箕面心筋梗塞wwwwww
721 2023/11/03(金) 02:38:51.78 Jswk7W5N0
キチガイ婆さんが居座ってるだけだからね
722 2023/11/03(金) 02:39:18.86 o8GQQMDL0
キチガイ婆さんが居座ってるだけだからね
だれも友達がいないからずーっと5ch
146 2023/11/03(金) 02:41:43.23
tyqsJNhP0
かたやゴロン >>925
ほんと金木犀の臭いも虫の鳴き声も消えたし初夏みたいな雰囲気ね 11月と思えない気温ね
これで一気に下がったら体調崩すわ 月曜まで暑いのよね。タオルケット終っちゃったし毛布しかないわ。明け方、寝苦しくて起きちゃったのよね またまたまたまた
姐さん 大 勝 利 ね✌✌✌✌✌ 眠れない様子 (笑)
339 2023/11/05(日) 04:45:03.53 ZvAyJVBk0
スースースースー屁ぇして >>949
さす蛆って誰よ?
空撮したいけど景色で場所特定されるじゃない? ありがたいわ
穏やかな秋が続いてくれて
今日もTシャツ1枚で過ごせたわ 夜ご飯に、麻婆豆腐食べたら、汗が止まらないわ。扇風機出すの面倒だから、うちわで扇いでるわ 風呂上がりに窓全開で扇風機回して全裸でいられるって夏かよ 27 名前:陽気な名無しさん :2023/11/06(月) 00:44:25.40 ID:409DkzJz0
>>26
家賃の負担考えて安いところ引っ越したいって言ってることのどのへんがクズなのかしら? ↑
深夜3時書き込みのさす姐
かき氷から料亭まで
負け無し人生やね 今日は27度で明日は20度だわ。深夜から豪雨の予報で、それ以降、気温がガクッと下がっちゃうのね >>963>>961 957 949
その 箕面ブス とかいう奴
毎日眠れないみたいよ(笑)
256 (アウアウウーT Sa35-J+HP) 2023/11/05(日) 04:20:19.86
1xUek7Dsa
滑稽スッペ婆は命をかけて5chを守ります
946 2023/11/05(日) 03:09:10.31 yyhbSGhB0
エンドレスすっ屁
339 2023/11/05(日) 04:45:03.53 ZvAyJVBk0
スースースースー屁ぇして
414 2023/11/06(月) 04:09:28.39 dyCaO
あの姐さんは証拠あるから問題ないけどね
957 2023/11/06(月) 03:35:16.08 VeLMV5Pq0 やだ。外、暴風雨で暑くて蒸すわ〜。でも今日までだから、有難く我慢するわ 蒸すーっ蒸すーっ蒸すっぺっぺ
蒸すーっ蒸すーっ蒸すっぺっぺ
ぺぺろんぺぺろん蒸すっぺっぺ
ぺぺろんぺぺろん蒸すっぺっぺ
やーれんそーらんスッペっぺ
やーれんそーらんスッペっぺ
どっこいしょーどっこいしょー
やーれんそーらん
やーらんそーらん
蒸すっぺっぺ >>969
鉢巻して踊らなくちゃね
おーーーー!いぇっ!
ドーンストーップダーーーンス! 冬がなくなる日も近いのかしらん
大好きなダウンもいらなくなるの?やだわ〜 ★☆おニャン子クラブ for gay☆★vol.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1693533831/
746 名前:陽気な名無しさん :2023/11/07(火) 03:04:40.07 ID:SjJ532UB0
えっ…とっくにしてるわよ? ★70年代女性アイドル45★ ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1698911338/
34 名前:陽気な名無しさん (スフッ Sd33-z7ng) :2023/11/07(火) 03:25:04.28 ID:SjJ532UBd
脳内再生、どれも違和感ないわねw 1年の8割以上海外旅行なさって、帰国してはお友達とお出かけ、
料亭やらフレンチやら堪能
隙間時間に5ch、って訳ね 昨日27度で今日19度で明日12度の予報だわ。寒暖差があると身体にこたえるわね 久々に寝汗かいたわ
この時期に寝汗なんて体調悪いのかと思ったら26℃で草 >>792
ちょ、、、めっさ海外やん。半分お裾分けして
略して、半袖の裾上げ 東京都心が11月最高気温を100年ぶりに更新ですって!
めでたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 16時間 17分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。