【性獣】プーキーとひろぷのスレ32【マンドリル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆前スレ
【性獣】プーキーとひろぷのスレ31【マンドリル】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1676845414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 新スレ立つとは思ってなかったわ
ミンスが歌舞伎町で撮ってるインスタ
真ん中の兄貴がエロエロすぎて破水ものだわ
マンド棒ついてるといいんだけど この白い甚平の兄貴、youkiっていうの?
でもよく見ると隠しきれないマダム感が溢れてるわ
ゴージャスなマダム やだ、マンドさん緊急外来行かれたのね?
溝打ちてことは胆石じゃないかしら?
お大事に 甚平マダム、鍵垢なのね
アカウントにjpつけてるから日本人かしらね?
コリアンプッシー3人はべられせ
ハッスルハッスルね こんなに低画質でもドブスってわかるなんて、さすがマンドさんねw んまぁ、この後は熟れたBODYと肉厚棒でダークな迷路を闊歩するのね >>31
ポイント貯めるのもそれなりに楽しいかもな ドリルさんはなんでこんな白の貴公子みたいなカッコしてはるの? こんな薄いタンクトップじゃマンドさんの下向き乳首も透けてしまうわ アハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハアハハハ >>20
すごい!これがマンド棒ね!たってるのかしら?と思ってよく見たら右脚だったわ マンドさん、全身脱毛してるのよね。
釜が経営するサロンに出入りしてるわ。
マンドホール周りもツルツルでけつあな確定させてみ・だ・ら♡ 施術中に棒膨らませてマウント取ったりしてるのかしら 施術者をドリルの虜にして無料にしてしまうのよ
魂胆が見え透いて性格が可愛くないわ! まあ脱毛時って棒を持ってあっちへこっちへやられるから膨らむ人は膨らんじゃうわね、そんな事よりOゾーンやられてるマンドさんが恐怖よ プーキー禿げると思ってたけど、なかなかしぶといわね >>36
https://i.imgur.com/klyoBuW.jpg
やっぱりフォトジェニックね
悔しいけどまだまだモテそうね
もう一匹の白猿はどーでもいいわ 生臭いじゃなくて獣臭いよ!訂正して謝罪しなさいよ! 獣臭いってのもわかりにくいわ、猫のトイレみたいな匂いかしら? >>62
あたしは濡れた犬みたいな臭いって聞いたわ マンド棒の魅力に堕ちそうだったけど
せんせいのほうがやっぱりいいわ >>20
>>36
先月マンド組が大集合してグランピングした時の画像よ。
誰かの彼氏らしい新顔マッチョも合流したせいか
途中までアンニュイだったマンドさんが忙しなく動きだして
お給仕係になったわw 新顔マッチョに掘られたくてウズウズしてるマンドさん やだかわいらしいところもあるのね
先生はシングルなのかしら?
あれだけ匂わせてた会社の後輩とは
どうなったのよ 唇に風のマンドリル
そっと目をとじて
貴方をおもうのよ マンド初級を取得してないとオニチョの出入りは許可されないわ >>84
何よそれ
アタシは万度スルーで二丁目行きまくりよ その暖簾を全裸で超えてこい!って六尺姿のマンドさんが謂うの… でも気に入らない認定されたらウザ絡みされるのよね? 選ばれれば魔法にかけられるのよ
店内ではマンドさんに見初められねばと釜同士が熾烈な戦いがくり広げるの 刺すような目で熱く見られたらどうしましょ
あたし感じてしまうわ >>104
やめて下さい!帰りますから!ほんとやめて通報するわよ!って言いながらその手はマンド棒を弄っているの。 >>87
M字姐さんってタチじゃないの?
こないだ掘ってくれたけど M字棒の情報開示はまだ?
気になって夜しか寝れそうにないわ >>118
ポストヒロキ枠で頑張って貰いましょ 魔法使い万度さんの洗礼受けないと >>116
ぎゅうぎゅう詰めで完全にコロナ前に戻った感じよね
中国人が考える東京下町居酒屋みたいな雰囲気がいいわね
外人に受けそう
右後ろの女がカメラ目線でピースしてるのが(笑)😁
みんな楽しそうよね😃 エセシャイニーなんてマンドさんが蹴散らしてくれるわよ そのまま芸妓さんのヅラ被っても似合いそうよね右下さん 今、プーキーのお世話してる人ているの?
いないなら立候補したいわ お世話って具体的に何をするの?
包皮をめくって汚れを優しく刮げとるとか? 下の世話よね
あたしも老後、プーキー爺さんの面倒見てあげたいわ 生臭い下半身を毎日洗ったり拭いたり擦ったり大忙しね あたしは先生と一緒に小料理屋の池田をやるのが夢なの。かわいい女将になれるかしら? ひょっとこは、会ってキャンセル喰らうと、ドアを叩きまくるんでしょう? やだ凄いわね ひょっとこスレで24上野で目撃書込みがあったわ 万度さんとお転婆エリアが違うのが残念 先生て落ちぶれてはいても高貴な出な感じが拭えないのよ
没落貴族、貧乏男爵てかんじね てかそもそも落ちぶれてないでしょw落ちぶれたようなビジュアルなだけで 腐っても鯛よ ひょっとこはあんなに頑張っても鯛にはなれない そもそも万度さんやひょっとこって、なぜアタシ売れてます路線に行きたがるのかしら? 少なともひょっこと違ってマントさんは棒で稼いでないわ?キャリヤウーマンよ マンド棒さんも素敵なイタリアン食べるために
OFだかマイファンズだかはじめるそろばん弾いてたのに
なんでやめられたのかしら?
ポルノ女優扱いされるのはさすがに
プライドが許さなかったのかしら残念よ
先生の友情出演期待してたのに >>159
職業差別は駄目よ
そのうちコルセンとかになるしね
万度さんは魔法使いにならないと戦闘能力低そう 身体や声ですぐ分かるわよ
あたしはマンドさんは自分を高売りしようとしてたんじゃないかと思うのよ。
ほらいるでしょ?
匂わせイメージ映像ばかりで絶対肝心なことを晒さない高飛車配信者が! >>162
あら?飲食業なんて最下層の被差別職よ? > 警察官の方がうちの紅葉じゃないかと言うことでネット等で確認してお電話くれました。
温かく親切な方々に本当に感謝します!!😭
このお巡りさんも万度棒のお手付きっこと!?
恐るべし! 先生とお近付きになるにはkanvaに行けばいいのかしら? ヒロプ、二本ズリや抜き合いとかバニラなことはたくさんの男としているわよ。
マンコ使わないからヤリマンではないけどさ。 ひもぷと兜合わせしながら唾液交換できるなら死んでもいいわ >>202
当然よ。プーキーと69してそのまま二人が口内射精するんだから! ひろぷって性を感じさせないわよね
エロいことしてるように見えない
クリーンで清い男なのね 多分ビキニの小さくて華奢なモッコリがあなた達の頭の隅に潜在記憶として残ってるんだと思う あれがはち切れんばかりの乱暴で野性的なモッコリだったら無敵になれてたのに あの美貌で充分無敵だわよ
本人にその気がないだけで天下を取れたはずだわ あの水色の競パンみたいなやつかしら?あれ顔面と肉体は本当に完璧よね 陶器のような肌…あの白い肌がセックスの時はピンク色に染まるのよ 旦那も性的には飽きてるけど
連れ回す用にキープしてるのかしら? はち切れんばかりの乱暴で野性的なモッコリと言えばマンドさんね 誰とは言わないけど下着の下やエプロンの下ではち切れそうな棒の画像を何枚も送りつける人がいたのよね、風の噂で今は小料理屋やってるらしいけど元気かしら 裏垢が懐かしいわね〜
画像保存しておいて良かった☺ 水色がこんなに似合う爽やかさなかなかいないわ
若いうちに写真たくさん撮ってもらっておいてよかったわね >>218
会いたいって思ったのよね?
その肉棒画像を見た瞬間から… 太マラ一本サラシに巻いてあの荒れ狂うオニチョで上り詰めたのよ? マンドの熱烈なファンがいるのねえ、あたしは和志が良いわあ デブーキーももう48歳かぁ。このスレも長続きしてるよねー。 今日のおつまみは子羊のリードヴォーと甘酢生姜のかき揚げフリットラスエルハヌート塩よっ! >>246
場末の居酒屋のくせにそんなよくわからない横文字の料理提供していいと思ってるのかしら? あんまり生意気なこと言ってると棒の餌食にされるわよ? 下向き乳首って
大胸筋鍛えすぎた結果ってことなのかしら? ミンス子、日本にいたのね
もう帰国したのかと思ってたわ
プーキーは罪な男ねえ マンドさんのドリルに貫かれてこんな穏やかな反応してられるわけがないわ! ひょこたんはお直ししてあれなのよね?それならマンドさんの方がマシじゃない?強力な武器もお持ちだし 優しげな眼差しをしながら、鍛え上げられた肉体をもってして、長くて太くて硬くて回数こなす真珠入りのマンド棒を何度も何度も突きこんでくれるのよ?これが愛せなくてなんとしよう? >>277
あら、マンドさんそんなにブスじゃないのね。これならやれそうだわ 本人の顔も知らずにあーだこーだ言ってるのって、この板にいる奴らって相当ヤバいわね >>266
ヒョコタンの感じてる顔見てマンド棒もサイズダウンして人間サイズになってたのかも知れないわ? >>277
ブスでもないしなんなら全身性器で存在がエッチだわ
エロス神 昔は普通にヒョロい方だったのにいつのまにか身体つきまでマンド棒になってたのよ >>284
昔は細身の体に凶暴な棒がぶら下がってたの?それとも体のマッチョ化に合わせて棒もマッチョになったの? どやって棒をマッチョ化するのよ…
人造人間じゃあるまし >>286
体が肥大化するに従って棒の海綿体への血流もうpして巨大化したりしないかしら? アタシの見立てでは棒が身体の方まで侵食してきたと思うわ、今の佇まいを見なさいよ、まるで陰茎じゃない >>277
カチカチのチンコを擬人化した感じね
素敵よ >>279
魔法じゃないわ
マインドコントロールよ
ん万円もする壺も持ってるわ‼ >>277
こんなら匂い立つ性器みたいな男がカウンターの中で調理してたら食欲失せるわ 全身から剥きたての仮性包茎みたいな匂いを放ってそうだわヤダァ ひょこたんに粘着アンチがいるのほんと謎だわ
糞ほどモテないどブスが嫉妬してんのかしら >>298
本人って言われても仕方ないわねクソブスが! チンパンとオラウータン見なさいよ全然違うでしょうが!!!! マンドリルシンは生で見ると本当にブスよ!!!
騙されないで!! ブスのくせに性悪で嫌味言ってくるんでしょう?
中年ヲカマの鏡だわ! パッと見の雰囲気でブスブス言われてるけど実際はブスじゃないのよ でも話してみると性根の悪さからブスに見えてくるのよね ひょっとこさんやマンドリさんは生理的に無理だわ
アタシはカズシやヒロプやルネとまぐ合いたいの >>313
そういえば、ルネちゃまは今元気にしているの? >>316
何言ってんの‼︎
M兄は小ぶりだけどズルムケよ M字を亀甲縛りにして、ローションで亀頭責めしながら掘って雄泣きさせたい! >>322
総監督マンドさん
カメラはひょこたんよ M字は寺泉 憲に似ている
そそる
因みにAKIは間宮祥太朗に似ている
そそる 寺泉憲の若い頃ってプルートボブのボブの若い頃に似てるわ 今日のおつまみ!
タコと椎茸、ニゲラの種のかき揚げフリット
ガリシアマヨとハリッサ >>331
「素材を活かした味付けをしてるのに、普段どんなものを食べてるのかしら?」 >>338
早見優のルマンド具現化衣装を思い出したわw 大変よ!!!
先生が若い男と沖縄のテラスジャグジー付き高級リゾートに滞在中よ!!! ところでプーキー先生ってお仕事は何してらっしゃるの?
帝京大程度だから年収はたいしたことないんでしょ? KDDIエボルバの社員よ。
9経営統合して今の会社名になったばかりだから
ググってみたら? まちがえたわ。
経営統合した社名はまた違う会社名だったわ。
業界再編、統合カタカナ長ったらしい社名覚えてらんない!めんどくさい!
ググりなさいあなたブス! >>349
はい開示。
万度さんはオーナーシェフですから! リアルで250~300位じゃない?
ハッテン場の割引チケットを財布に大事に保存してる位だから、東京で生きるのにギリギリの線だと思う。 割引チケッツを後生大事にしなくても厨房をテンバにしてマンドさんの肉体の棒目当ての連中呼べば済む話じゃないの 先生、結局のところ上澄専なのね
なんでマンドなんかと…. お世話してくれるって言うから、ついでにシモの世話も頼んだだけよ? マンドさんはテクニシャンなのよ。
乳首攻めすごいの! >>361
生々しいわね ハッテン場でも暗くないと手は出ないんでしょ? >>362
そんなに客単価低いの? プーキーはタダ飯なのよね ヒヒ猿のチンポなんか見たくありませんから、結構です! 粗チンの婆さん達の意見は要らないの
マンド棒画像が要るのよ マッチョだろうがデカマラだろうが顔がアレな時点で価値ゼロよ その昔こまわり君がズボンのチャックの中からツチノコを引っ張り出してたわ あんたの蜘蛛の巣はった汚膣もマンド棒でお掃除してもらったら良さがわかるわ ブスブスうるさいやつらもヤッたら360度コロッと態度が変わっちゃうのよどうせ マンコ乾いてるババアって僻みったらしいわねぇカワイソ 耳元でマンドさんに囁かれながら太長い肉棒を生で味わってご覧なさい、もう娑婆には戻れない 先生ったらまだビーチリゾート満喫中よ。
有給貯まってるって言ってだから消化旅ね。 イラつくほど硬くなるイチモツにありったけの不満をぶつけて扱き上げる開店前 マンドさんとリゾート行くとやっぱり24時間棒触り放題なの? 別にマンドさんの顔に不満はないけど、チビなのは残念ね 店で何回か行って話した印象だと、性悪というよりは辛辣で毒舌家というイメージね。
客にズバズバ物申す様子は見ていて面白いわ、ゲイバーみたいで。
自分が言われたら腹立つけどw 性悪・毒舌エピソード聞きたいわ
マンドさんを深める秋にしたいの ブスは骨格レベルでブスなの
本物のブスは顔隠したくらいじゃ誤魔化せないわよ さすがにアラフィフ婆さんが朝からオナニーは無いんじゃない? 下向き乳首をひとつねりすりゃあっという間にギンギンでしょ マンドさんに乳首責められながら
先生に頭撫でられてながら
先生とキスしたい ありゃ大多数が勘違いするわ
あたしでも良い男捕まえられるんだわ!って盛大に勘違いするわ 馬小屋の匂いに包まれながら馬並みのマラを握って眠るの あたしはテイジャクだから、長くて太くて硬くて回数こなすんだけど、1回1回が長くて真珠が入ってて、「ええ子やな、何発でもやらせてくれるやろ?」て頭なでながら
や~メーデー、もう無理 >>440
何をおっしゃってるのかしら?
おクスリで頭おかしくなっちゃった? 好きな人が行けばいいの
マニアに群がれればお店は繁盛するんだから
ニッチ産業よ ここ、必死でマンドリ上げしてるキチガイがいて笑うわw なんかマンドさんとやりたくて仕方ないブスが独りでずっと吠えてるわよねここ ↑ほら早速きた、マンドさんにすら相手にされないドブスが マンドさんとか先生はこのスレご覧になってるのかしら? >>456
何度も指摘されてるけどマンドさん本人でしょw モテまくりで忙しいのにこんな掃き溜めなんて見てるわけないでしょw Twitterの知り合い候補に万度さんが出てきたわ 困るわ >>466
新大久保のハッテン場では袖にされまくりだけど・・・
何処の界隈でモテまくりなのかしら? >>474
あんた、見たことないの?
発展場のマンドさん物凄く居丈高で嫌なオーラ出してるわ。
あれじゃ誰にも相手にされないわよ。
イライラしてるのが伝わってくるの。 あんた乳首が下向くほどビルドアップした大胸筋にあの太マラぶら下げてんのよ?居丈高になって当たり前よいい加減にして いくらガタイが良くても、あの顔あの身長じゃ相手にされないのよ
ヒョットコと同類なのよ
いい加減、目覚めなさい? >>476
アタシは万度さんと同じ暗闇に行かないのよ ずっと腫れ物なのね なんで汚物の名前ここで出すの?
暗闇で相手にされなかった腹いせかしら 万度さんとひょっとこはお互い共通点があるからお似合いと思うの >>486
バレバレの嘘で煽るの止めなさいよ、ブス! >>486
やりたい仕事して、自分のお店持ってて、モテモテなのに全然幸せそうに見えないのはなぜかしら?不思議ね >>488
万度さんはプーキーと出会って勘違いしてしまったからよね ひょっとこはビデオに出れてしまったから勘違い ギャラ安いみたいよ ぷと先生は若かりし頃に双子ヌードを撮っておくべきだったわ
全ホモの慰みモノになれる逸材だったのに あの二人、ホントお似合いだったわ。
お風呂の二人は兄弟みたいだった。 造形としてはヒロプのほうが綺麗だけど
エロかったのは先生の方だわ クリエイターズの冒頭導入部でよく見たイメージビデオみたいなのならいいじゃないかしら
その後の本番パートではゴーグルマンとしてマンドさんも出て来るの >>499
一度出会うべき二人よね お互い世の中見返してやる感が強いし戦ってるわ 自慢じゃないけど、自慢してEかしら?
アタシとあるハッテン場で先生に乳首を舐められた事があるのよ。
舐められたというか、手を出したら乳首にチュッとキスされただけで先生は去っていったんだけど。
いつも無下に断られるだけだったから、何か物凄く斬新で鮮明に覚えてるわ。 ひろぷってここでの定説と実際は真逆なのよ
SEXは超濃厚でバリタチだしチンコもでかい
なぜ真逆を言われているのか予想はつくけど 膨張率って人それぞれだしね
重要なのって勃起時のサイズよ
パンツのモッコリって案外あてにならないのよ >>503
カズシ感じるわよw
オナニーしながら乳首弄ってたし。 私はゲイではありませんが、マンドさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら海を見つめるとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って ルネ様ご帰国中なのね
昔仲よかった3人組てルネと先生とあとひとりだれだっけ?
捏造親子ラインの方に潰されたのよね
このグループ おちんちんは小さすぎて使い物にならないし経済力もないし
街を練り歩く時用のファッションアイテムとしか利用価値ないわ ワキガのデブスが大胆にも先生を誘ったら、先生がその妖怪の頭を優しくポンポンしたって目撃情報もあったわね。 やだワキガブスもそれが忘れられなくてこのスレの住人なのかしら? 何も言わなくても丼でご飯を出してあげる相手ってマンドさんのお抱えなのかしら! >>528
素敵ね クソオネエならパチっと叩くわよね ルネさんの壮行会、神場でやったわよ
もう8年前かしら 協力金使ってドヤ的なクリスマス過ごした相手はどこに消えたの? 知らないわよ
クリスマス過すだけの相手募集したの? ひゃだ、90年代の行き遅れマンコみたいな真似したのねマンドリさんたら >>548
多分だけど、大谷翔平について書かれた海外のツイートの改変だと思うわ その場だけのクリスマスなのに
精一杯着飾っていたわよね…
あのタキシードはレンタルしたのかしら? >>548
I'm not gay.
But I want to live in a log cabin in the woods with Jon Snow We won't ever have sex, but there will be a simmering erotic undercurrent as I stand in the kitchen window watching him chopping wood, shirtless, sweat pouring off his body.
I'll run upstairs and masturbate, the entire time forcing myself to think of women while my thoughts drift back to Jon. I won't be able to climax and I'll eventually go back downstairs, angry.
Sometimes we will look across the table and catch each other's eyes, and in that second, anything is possible, but we both deny ourselves and go back to what we were doing.
One day one of us will die, and the other will bury him outside the log cabin.
Then he'll go inside, pen a brief missive to his departed friend, and commit suicide, never able to deal with life without his one true platonic love.
日本語訳:
私は同性愛者ではありません。
しかし、ジョン・スノウさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が木を叩き切るとき、汗ばむ裸の上半身をキッチンの窓から見ていると、私の中でエロティックな想いが煮え立ちます。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私はずっと女性を想像しようとしますが、私の考えはジョンに戻ってしまうのです。私は絶頂することができず、怒って階段を下ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは何もかもできるような気分になりますが、そうしたものに蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は屋内に戻り、旅立った友人にちょっとした手紙を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>557
>>560
なぜにこのスレに?
万度さんの為に? あんたタチいつもここにマンドさんのこと書き込んで楽しませてもらってるんだから、たまにはお店に行ってあげなさいよ。今お店の経営大変みたいだから 売り上げ貢献しようと店に行っても無視されたりイケズ言われたりするんでしょ?下手したら入店拒否とかされるのよね?今日予約で満席なの〜とか言われて >>564
コロナ給付金はオーナーにいくから、マンドさん自体はあまり恩恵を受けてないのよ ピンクちゃんねるではあるけど、同サロがやっと書ける様になって、ひもぷの情報またよろしくよ! 嗚呼プーキー、あたしは貴方のために舞い戻ってきたわ…やっぱりあたし達結ばれる運命なんだわ! あたし今度生まれ変わったらマンド棒を持ったひろぷの顔に生まれ変わるわ
人生薔薇色間違いなしよ いいえ、あなたはヒロプの控えめチンポが付いたマンド顔に生まれ変わる予定です。 >>573
あたしは先生がいいわ
ひもぷはなんか綺麗すぎるの ひろぷの顔なら芸能界も目指せたと思うのよ
三船敏郎みたいだし
現代版羅生門の映画作るなら主役にぴったりよ
あの恵まれた顔に生まれて
パンツ屋の嫁におさまるなんて色々ともったいない人生ね 豆腐メンタルっぽいからちやほやされるだけのホモ向けモデルが限界じゃないかしら プーキー、金で買えないのかしら
5マンくらいなら出すけど 長くて太くて硬くて回数こなすんだけど真珠が入ってるから一回に時間がかかる、そんな棒を相手にしちゃった子に手を出したら、比較されて恥かくわ マンドさんはハロウィーンはお店やってただけなのかしら >>607
それはコスプレじゃなくて見たままでしょw どんなに鍛えててもマンドリルとはマジ無理よね。
そもそもが気持ち悪過ぎ。 >>612
あたし目に見えないものは信じない主義なの 覆面デーで目の前にマンド棒差し出されたらあたしなら喰らいつくわ いくらチンポが良くてもマンドリ猿や妖怪ヒョットコは無理ざんす チンポとセックスパフォさえよけりゃ顔は二の次三の次どうでもよくってよ >>622
地獄の絡みねw
いつものように動画があちこちに貼られるのよw それが無理なの
顔モザイクでも身体でヒョットコだと丸分かりなのよ ホモならあの手の顔もモテるわよね
ブスブス言ってるのは非モテの妬みどブスかしら と、ひょっとこ・マンドリル並のドブスがほざいております ひょこたんはともかく、マンドさんはそこまでブスじゃないでしょ。顔はほどほどのブスで性格ドブスよ! あら、かなり破壊的なブスよ
初めてパジャマパーリーの画像のマンド顔を見た時の衝撃ったらなかったわ
こねチビ釜、こんなブスなのに何故にドヤ顔センターなの?って >>630
シャンパン持ってたやつかしら?
何となく記憶があるわw アタシは股間のモッコリに釘付けだったわ あの長くて太くて硬くて回数こなすんだけど一回が長くて真珠が入ってるあの男根を思い出してケツがジュンっとしてしまったんです あたし相手が格下のブスであればあるほどこんなドブスとやってるていう背徳感で興奮するのよね… >>637
パンツ屋をいてこましてひろぷぅを救い出して! >>637
ハッテン場でたまにいるわよね
あなたは取り敢えず万度さんとひょっとこと絡むべきよ >>644
「それやったら真珠の入ってへん先っぽだけ出し入れしたるわww」
「あーあーーーああああこんなんはじめて!入れて、もっと奥まで挿れて!」
「先っぽだけでええのんとちゃうんか」
「ごめんなさい、もう言いません、奥まで、根本まで入れてください!」
こういう展開になった子を何人見てきたことか… なんか顔でかくなった?
年齢行くと顔がでかくなるからそのせいかしらね 額が広くなったせいじゃないかしら。
北野誠に似てきたわね。 お顔の脂肪が邪魔をしてアヒル口もできなくなってきたわね >>651
ヒャアアアアアア!!ひろぷ様アアアアア!! >>653
やだwww
順調にヲッサン化してきたわw >>653
天才的にかわいかったこがこんなことに… >>651
これは全く違うわよ
熊田ぷーすけさんに見えたわ このスレは老眼だらけなのかしら?
そんなに悪いならヒモプも万度さんも同じに見えそうなのにw あたし、マンドさんとはがんばればやれると思うわ
でもパンツ屋は見るからに無理 や〜ん、ひろぷ可哀想!
あんなブスに毎晩オモチャにされてるなんて!
きっとシーツをグッと噛んでプーキーとの幸せな時間を思い出して耐え偲んでるのよ! でもヒロプ的にはマンドよりパンツ屋の方がマシなのよ
因みにあたしもマンドは無理だけどパンツ屋なら… 人それぞれねw
アタシはマンドリもパンツ屋もヒョットコもルネ狸も全部無理だわ
ひろぷとプーキーならこちらからお願いしたい >>675
アタシはヒモプ、プーキー、ルネ狸までなら大丈夫よ
あとは身体が反応しないわ やってるわよ
ひろぷぅと一緒にフィッティングルーム入ろうとしたら
パンツ屋が飛んでくるかしら 怖い人にバックルームへ連行されるかもしれないわよ
美人局ひろぷぅ そのまま怖い人に犯されるアタシを眺めてオナニーを始めるひろぷ んまぁ!
あの伝説のペッタンコビキニに隠された極太巨大チンポをしごくのね?
あ〜んアタシもひろぷのデカいチンポを咥えたいわ〜 ひもぷの巨クリがあと3センチ長かったら歴史は変わっていたわね >>676
自分が着ちゃいけない服をドンピシャで選べるハイセンスに脱帽だわ 仮にチンポが大きくても元々あまり性欲がない方なんでしょう?
オカマGoGoにはあまりいないタイプよねw >>684
着ぐるみ着てても腹のヤバさが分かるわねw >>684
違和感ないわよね
余裕があるだけ万度さんひょっとことは違うわ フェラされてイキそうになったらピタっと止めて名刺を渡すのよね >>695
そんなに凄いフェラテクなの?
一度マンドさんと対戦してほしいわね そりゃ生きる為に必死だからテクを磨くでしょ
マンドさんと69やってどちらが先にイクか対戦してほしいわ 逆よ、フェラさせテクがすごいの。しゃぶって、唇のあちこちが真珠玉で弾かれてるうちにぼぅっと催眠状態になって、頭を懸命に前後に振り続け、気がついたら喉の奥に発射されてるの ひょこもマンドもブスはフェラテクを磨くしか生きる道がないのよ 確かに、2匹どちらもチビで絶望的なブスで筋トレ命という点で共通してるわww 神場で釜友四人で忘年会予約しようとしたらその日は満席って言われたわ。
地方から遊びに来る釜友がどうしても万度さんの店で万度さんを見たいって言うのよw アタシも東京に遊びに行った時に半信半疑で新宿裏の公園に行ったわw
本当にひょっとこさんがいるのね、少し感動したわ。
5chの有名人が近くで実際に動いて息をしてるんだものw 満席のお店でもとびきりのマンドさん好みを連れて突撃すれば無理くりにでも席作ってくれるわよ あら、違う人の名前ならすんなり予約通るかもしれないわよ? マンドリルっていうニックネームで予約すればいいのね >>703
更に闇を抱えてそうな点、人生のいたずらで勘違い(万度さんはプーキー、ひょっとこはビデオ女優連続出演でイケメンと絡む)した点も似てるわ
見返してやる感を捨てて、それなりの人と付き合えば幸せになれたのにね >>704
選ばれなかったのね
餌を散らつかしたら予約できたりして 阪神優勝でひろぷぅの生下着脱いでその場でプレゼントなんてやってくれないかしら あら、良いわね!
ひろぷのウンスジ付きのパンツ欲しいわ! パンツ屋また今回のセールで儲けてブス亭主もひろぷもウハウハね! タチというか性欲があまりない人みたいよ。
プーキーが淡白過ぎるとボヤいてたそうだから。
激しいSEXよりもイチャイチャチュッチュが好きみたいね。 歩く陰茎さながらのマンドさんと先生はなぜ合わなかったのかしら >>725
長距離恋愛してた時に、ひろぷと会う直前にハッテン場に寄る淫獣ですもの・・・・ ちょこっとハッテン場で抜くのは浮気ちゃう。オナニーと一緒やんって言い放ってヒロプがブチ切れたのよね >>724
バニラ系ね
万度さんは闇で吠えてるから対極ね >>730
ヒロプ純情なのね
まともな仕事さえしてたらあたしが彼氏にしてやったのに 性欲ないならセクシーランジェリーなんて出来るわけないわ ルネがハンバーガーや卵料理に揚げ物をドカ食いしているわよ今日!
内臓に悪いわ… >>745
二丁目で見掛けたけど、画像よりかなり肥えてたわよw
画像ではかなり加工してるのねw >>753
こんなB専じゃあたしじゃ振り向いて貰えそうにないわ
キレイすぎて ここまでファンサすんのはすごいと思うわ
まあ相手は吟味してるんでしょうけど 吟味した結果がひょこたんOKなら一般釜勘違いするわよ >>752
1枚目の右に写ってる赤パンのタンクババアがいい味出してるわね >>759
ふてぶてしい顔でこちらを見てるデブスね! プーキー、ナイモンにメッセージ送ったけど足跡すら残さない活けずだわ ゴミには塩対応なの
かずし、数え切れない位にメッセくるって言ってたわよ >>768
23区だけど住むエリアが違うから、プーキーはなかなか出てこないわ 笹塚に住み続けてるのかしら?知らんけどってやつだけどw 根本に近い3個の真珠を入れられたら天国へ飛ぶ感じよ マンド詣では御釜の基本
お手を付けられてようやく一人前 昨日から腹の調子が悪いわ
マンド棒にあたったのかしら >>787
マンドリ・ひょっとこの妖怪チンポなんて毒の塊
かずしかひろぷのチンポで浄化しましょ! え?マンドさん遂に逮捕されたの?
前々からそんな噂あったわよね そうなのよ、陰茎に人の顔らしきものをつけたのがマンドさん そんなマンドさんだけど
先週店で何気なく屈んだ瞬間にぎっくり腰になって大変だったんですって。
立てなくて客に手伝ってもらったらしいわ。 >>802
酷いわw
いいわよ!自分で立てるから怒
とか言って振り払うのね… >>792
どこ情報なの?
お勤めなら二回目以降よね 後ろ姿でブスなのが伝わってきちゃうって相当よね
どんな人なのかしら… >>805
え?マンドさんって薬物の前科持ちなの?
それは初耳だわ! あたしの身体はマンドさんの手と棒で何度も開かれたわ? >>809
一回目なら執行猶予つくという話よ
長期お勤めになるなら二回目以降 なぁんだ、実際に捕まった訳じゃないのね?
ツマンナ なぁんだ、実際に捕まった訳じゃないのね?
ツマンナ チンポがあったら咥えるのは当然でしょ、ブス
それとこれとは話が別よ >>816
やらしい身体
これだけやらしい身体なら顔がしょうしょうあれでも全然OK
全身くまなくねぶりたいわ やっぱり下着モデルはねぇ、膨らみも重要だから…ひろぷは控えめなのよ、色々と… ひもぷってピョ根ですらなくサラシで巻いたかのようにぺったんこだものね… >>816
ボディコンタクトを比較されたら捨てられる可能性あるわね ヒロプは他人に見せびらかしたり外に連れて歩きたいけど、セックスするなら>>816の人の方がいいわ ひろぷ、一時的オバサン化したけどまた最近盛り返して野郎臭くなってきたわ! >>816
レスラーの関元大介?が細くなった感じね >>816
暑苦しいブス顔ね
マンドさん行き確定な! ドリアンって女装してないときは
高身長イケメンよね かずしと正反対な性欲でよく二人は1年近く付き合ってたわねw 遠距離だし、実際は数回しか会ってないんじゃないかしら? >>836
あの人は万度さんと同じ系よね
仕事穴あけてバレちゃったわ 亜門の舞台で重要な役で役者デビューだったのに、直前降板だなんて二度と仕事のオファー来ないレベルなのに、今年になって映画デビューしたのよ。
どういうカラクリかしら。
一定期間の禊は済んだってこと? >>843
お互いその配役に酔いしれてたのよ
プにとってはアクセサリー
ぷは恋だと勘違い
ただそれだけ ひゃだ、あんまりだわ!
それじゃひろぷが気の毒すぎるわよ! >>848
強いバックがついてるのよ
ブルも何も無かったようにNHK出てるし 薬物で逮捕されて実名顔写真晒されたdjの医者釜、不起訴になって何事もなかったかのように医者として復職してまたdj活動もしてるわ。
上級かよ。 このカップル推せる!
あたしもマサハル様にバックハグされたいわアー
https://i.imgur.com/14GcGoM.jpg どちらもなんか息が生臭そうで嫌たわ
あたしは全身陰茎マンドさん一筋💕 >>858
いつもいいもの食べてるからそんなに臭くないんじゃないかしら? >>856
手前は駄目よ
この人は地方議員やるとか話なかった? 違うわ、元々梅干しやってて裸踊りに転職したんだったかしら? >>870
あんた真珠にやられてさんざん女にされて、挙げ句捨てられて泣かされたわね どうでもいいけど梅干しは疲労回復にいいのよ?
マンドさんは癒してくれるの? マンドリルは若い子の精液をゴクゴク飲むのが好きなのよ。
でも飲ませてくれるそれらがいないからどうしようもないの。
若い子にお願いすると、キッショ!!って叫ばれちゃうのがデフォだし。 穴触ったら臭かったわ
別にケツやるつもりまくて触られる可能性想定して一応はあらっておくのが礼儀でしょ
ちゃんと洗ってない人とはニ度目はないわ 誰の穴なのか明記しなさいよ無能怒
どうせルネの穴なんでしょっ たぬきは桃みたいな甘ったるくてかわいい匂いがしそう それは昔の話よ
ルネちゃま、今は雑食系だから臭いウンコするわよ >>887
これと同列扱いするのはさすがにマンドさんに失礼よねw >>889
アタシからしたら同類なんだけど・・・
チビ・ブス・マッチョ・勘違い・・・
共通項が多過ぎて・・・ ひょっこは粗チン、マンドさんはマンド棒、全然チガウワ >>891
痔核があるだけあなたは立派よ
自分のこと棚上げしてまんひょこをブスブス言ってるやつらより100億万倍えらいわ >>910
ヒョットコとコラボしたらチビブス専に人気がありそうね たまには先生やヒロプも混ぜてくれないと毎日まんひょこじゃ耐えられないわ だって先生、最近活動してないんだもん
ハッテン場でもとんと見掛けないし
化け物級の性欲を何処で発散させてるの? あの淫獣プーキがSEXに飽きるだなんてアタシは信じないわよっ! 万度さんとひょっとこは食べても食べても満たされないのよ ヒロプ「あんな…うち…あの人と別れてん…」
プーキー「ほんまか…ほな、オメコしよか」 >>918
もう40後半よね?
年齢考えると可能性はなくはないわ でも先生のチンポの泉が枯れたのなら、今こそバニラひろぷと再び結ばれるべきじゃない???
遠距離でもないし浮気する心配もないし、最高のカップルだと思うの! >>926
妖怪は性欲も妖怪並なのよ
この前も新大久保の発展場で若いマッチョに手を出して思い切り跳ねられてたわよ
哀れね 鍛えればチビはカバーできるわよ?ガッチビ好きというジャンルを開拓できるもの でもマンドさん、アラフィフだからさすがにキツいわよ
ガッチビでモテるのはせいぜい30代だもの どうせマンドさんがいい竿の日、とか言って太マラ握らせてきたら腰砕けになるんでしょ? 近寄んじゃねークソブス!って言ってビンタしてやるわ >>934
だから、もうそれが通用しないほどシワシワ婆さんになったのよ
本人はまだイケてると勘違いしてるみたいだけど >>936
でもアッチはまだまだお元気なんでしょ? >>937
そう、股間はギンギンなのに相手にされないから欲求不満でイライラが溜まるのよ >>927
それ見たかったわ
高望みしたのかしら? >>933
だから似た者同士のひょっとこと幸せになる時だと思うの そうね、そろそろ落ち着かないと…
ひょこたんも加齢かひもじいのか萎んできたし >>947
来年は運命の二人に出会って欲しいわ 間違いなく内面的には合うはずよ わたしのサンタ、マンドさん。
クリスマスにとびきり大きな棒をプレゼントしてね
。 土曜日の万度さん不機嫌だったって釜友から報告来たわ 最近常に機嫌悪いわよ
何なのかしらあのイライラした態度 >>957
でも下半身は相変わらず元気らしいわよ? >>955
>>956
クリスマスが近いからよ
協力金バブル終わりも相手もいないからじゃない? ひゃだ!ケビビとマンド、同サロ2大名物キャラの夢の共演があったのね?
見に行けば良かった ケビビとかいうキショガリってマンドさんのタイプの真逆よね、よく店に入れたわね >>964
お客さん少なくてほんとに困ってるのよ・・・ 同サロ二大アイドルの初邂逅なのにツーショットくらい披露して欲しいわよねサービス悪いわ >>965
そんな閑古鳥なの?
万度さんは露骨に客選ぶから行かないわよね マンドさんに筋トレのイロハを上から目線で語ったりしたのかしらケビビとかいうキショガリ ケビビに出された料理を見たら、あまりマンドさんに歓迎されてなかったみたいね 店が繁盛しないのは客選んでるつもりで実は避けられてるからなのね 持ち歩くとバードカフェおせちみたいになりそうなお花見弁当とか >>975
避けられてるかもしれない予感
それとなくそれとなく感じていた >>980
愛されてるかもしれない期待
かろうじて かろうじてつないだ 今のところ、マンドさんには天敵がいないのよ
だから態度でかいのよ それによって周りから人や客が離れていくことに気付かないなんて可哀想ね。
もちろんそんな居丈高な態度じゃ、ハッテン場でもチンポをGETできず、惨敗無念イライラが募る >>986
ゆるキャラみたいでかわいくは、ないわね・・・ >>991
マンドさんはお呼ばれしてないのかしら? プーキ、手前のひろぷ似のブスと確実にヤッてるわよねw なんなら手前の子がいちばん可愛いわ
先生も引き立て役になれるのね >>995
ひゃだ、よく見たらひろぷ似じゃないわよw
ネズミ男だったわw 1000ならひろぷとプーキーが再び付き合う! \(^o^)/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 21時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。