ゲイが語るマツコ・デラックス26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685001740/ 植物性タンパク質は体にいいんじゃなかったの!
ムキ! >>158
やだアタシも。一時期ソイプロテインも飲んでたわ 今年は愛犬の癌闘病して亡くしたから
最近 癌には敏感だわアタシ・・ 納豆毎日食ってるけど、発酵食品の納豆やお味噌はいいのね ジャニーズとの関係深いけど新しい地図の時はだいぶジャニーズ側だったけどさすがに今回の件は一切発言しないわね そりゃあ茶髪ロンゲのサーファーがタイプなんだからキムタクに抱きつくわよ マツコ好きなのは亀虫よね?
亀虫も一時期Fineって感じの西海岸アメカジみたいな雰囲気なってたわよね
あの頃好きだったんだろうけど マツコが地図の事を中居キムタクのおかげで売れただけの人だし単独で需要なんてないわよって言ったのラジオでしょ?
TVだと嫌味言ってたの浜崎あゆみのことくらいで基本無駄に敵作る発言そんなしないわよ >>168
5時に夢中で言ってた記憶があるわ
稲垣吾郎がゲストで出た時にレギュラーになってほしいみたいな視聴者からの声に対してそんな発言してたと思うわよ 稲垣吾郎が準レギュラーになる予定があったけど、マツコが拒否したって噂に対して文春から直撃された時の発言だったはずよ。
だけどあそこに稲垣吾郎なんていても単純にウザいわよね。マツコが正解だったと思うわ。 >>171
微妙に記憶違いだったわ
ごめんなさいね
たしかに稲垣吾郎が出ても私は見ないかもしれないわ メリジュリや徹子の目が黒いうちは明菜ファンを公言しながらマッチの太鼓持ちする逆立ちピエロよ
香取や草gならまだしも稲垣じゃねっておどける余裕もなかったんでしょ そいえば、まだキー局にはほとんど出てなかった頃うたばんでタキツバがゲストのときに出てきたわね
今井翼の方が好みだったんだっけ? 最近は炎上が怖いのか毒舌も減ってるし
結局は風見鶏なんだと思うわ
長いものに巻かれるタイプなのよ
まあそれも一つの生き方よね そりゃあお姑目さんが大量に見てるだから昔のようにはいかないわよ
なんかあるたびにグチグチ言われるんだから 今日は飯尾なのね…
嫌だわ
達者なのは判るんだけど好かんの また、またよ、シュウマイvs餃子
とっとと打ち切りなさい ベビーヴぁギー・マサキドリアン→色んな危ない噂がありすぎ
頬紅ちー子→色んな権力者に媚びを売ってイベントでまくりだけど営業に必死なだけで何も芸がないと一部のオーガナイザーやGOGOに失笑されてる
八方不美人→YouTubeライブでスパチャはGoogleに手数料とられるからとPaypayでの投げ銭を要求のPaypayのQRを配信画面に貼り付けてる放送を連日お届け(規約違反)
リル グランビッチ→YouTubeライブでスパチャ送った人以外の質問は一切答えないので何か聞きたいことある人はスパチャ投げてと殿様営業中
まぁドラァグクィーンなんてロクなヤツいないよ はぁ〜久々のかりそめね
何でかりそめだけこんなに放送少ないのよ アサヒG、今後ジャニーズを広告に起用せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fcf5e3d11b8cdbaa0dea1b39c348385f460360b
夜ふかしのスポンサー様よ
日テレはジャニタレ継続するみたいだけどスポンサー引っ張ってこれなくなった事務所に
ここまで忖度する理由ってなんなんだ…うわなにをするやめr 会議で堂本がゲストだった時、ジャニーやメリーが他愛主義でみたいなこと言って持ち上げてたっけ
すごく仲良くしてたとも言ってたし、ジャニとズブズブになって今の地位を手にした感じ かりそめ見たけどマツコつまんなくなったわね
必死に色々喋ってるんだけど喋れば喋るほど空回りしてるように見えてなんかいたたまれないわ おのののかとかビール売り子女とか興味ないんだろうな〜
と思って見てたわ >>14
栃木県民だけど鹿の湯なんて知らん
戦争博物館とチーズガーデンとエピナール那須は大好き う大面白かったわ
三村のことコーヒー豆のキャラクターみたいな顔って言ったの
未だに笑うわ そいえば職場のノンケとテレビの話してたらマツデラって呼んでたわ
意外に使われてる呼び方なのね スポーツ観戦って下らないわよね、自分じゃまずやらない且つ短時間で終わる格闘技ならまだしも
特に野球なんて何安打記録とか誰々の癖のあるフォームがぐらいしか語る内容ないでしょ
やってる側すら戦略練ってる監督以外楽しくなけりゃ碌に体も動かさずに焼肉と女食う事ばっか考えてるのに
ましてや経験者でもない輩がこの競技を好きな明確な理由って何なの?一体感や勝ち馬乗りの自慰投影?
甲子園に至ってはお涙頂戴の感動ポルノでしかないしよく何時間もあんな昭和の遺物見てられるもんだわ
縛りプレイで能動的に動き回るサッカーやバスケなんかと比べてもどこが優れてるのか純粋に分からない >>195
言ってたじゃない
ヤジ飛ばしてビール飲んで半分飲み屋なのよ >>195
自分が被害受けるわけでもないしどうでも良くない? 知らない世界でやってたモスのチーズバーガー専門店、めちゃうまだったわ
チーズよりバンズがカリカリでうまいわ モスって炎上してたことあったわよね?
海外店舗で「日本産は使ってません」みたいなのレジに貼ってたんだったかしら... セレスはわかるけど
サバチーニってそんなに声出してたかしら?
グラフ戦とか声出しの記憶ないけど。 中国人ヘイトでプチ炎上中の三州家(三州屋ではない)の中の人、ダムカレーの世界の方みたいよ
団体客に予約を直前キャンセルされたらしく未払い問題かなと思いきや料金は先払い済みなんだって
一体、何が不満なのかしら?と首を傾げていたらどうも思想的な問題だったようで過去のツイートが掘られてたわ
無事Weiboに転載されてめでたしってところね プリクラ、全く面白くなかったわ…。
何がカワイイのか、全く理解できないわ、 あんなのわからなくてもいいわよ
前に加工写真ばかりで素の写真を撮ってなくて後悔してる
って記事を読んだことあるからどうせ廃れるわ
けど最後に出た韓国のプリクラ
紹介するときにめちゃめちゃ噛んでたし
どこがいいのかマツコに聞かれてもとにかくエモいとか言わなかったし
多分ゴリ押しされたのね プリクラは胸糞悪くなるマンコが出て来るの目に見えたからチャンネル替えたわ
若い奴等テレビ見てないんでしょ?企業案件だろうけど2度目やる意味有ったのかしら? しかし、プリクラが何十台もあって、メイク直し台があって、貸衣装もあってって、そこまでして何がしたいのかサッパリ分からないわ。
万個って、どういう思考回路なのかしら。
しかも、独りでやらずに集団でやるみたいだし、そりゃ派閥やらイジメやら起きるわね。 プリクラ回は裏の妄想トレイン郡上八幡回が面白かったわ >>212
お姫様ごっこの延長みたいなもんじゃない? あんた達プリクラに食いつき過ぎよ
まあプリクラ自体は面白い文化だと思うしもっと興味深いプレゼンができる人を呼んでって感じね
最後にやったのは20年ほど前だけど子供でもいりゃ昔話しながら一緒に撮ってたのかもね プリクラを撮って、あれをどう使うの?
思い出写真? プリログというものがあったの
デコログもつい最近閉鎖した
コム持ち世代絡んでね~ スレチかもだけど
西の女帝がジャニーズ問題に切り込んだらしく、話題になってたから動画を探したら
想像以上に辛辣で面白かったわ
マツコ繋がりでいうと、てっきり村上も滝沢の事務所に移籍するかと思ってたんだけど
一緒に心中して!ってマツコが引き止めてるのかしら?
バレーやラグビーのジャニーズ下ろしを見るに、サッカーの仕事は金輪際回ってこないでしょうし
やっぱりゲロが生きてるうちにゲロらせて清算しておくのが賢明だったわね
ナジャの顔が引きつっていつにも増してアンニュイよ!
https://video.twimg.com/amplify_video/1700788266046525440/vid/avc1/1280x720/MUHTDQte8sp9msx2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1700794131805884416/pu/vid/avc1/1280x720/clRhDQRbGUsd_Kfl.mp4 >>219
まぁ、あなたももっと前に問題定義しときなさいよ、って話だけどね 夜更かしはどうすんのかしらね
今更村上降板は出来ないだろうし、その話題には触らずで進むのかしら >>219
でも結局、上沼さんも最後にはワーキャー言ってごめんなさいって謝罪してたわね
貫き通してほしかったわ >>222
夜ふかしこそ、スルーできる番組じゃない?
ていうか、私はもう見てないから終了してくれて構わないんだけどw >>220
スターでやってきた人をわざわざタレント活動引退させてまで身内の尻拭いの為に社長なんかさせずにタレント業続けさせればいいじゃないとは言ってたわよ。
ソーセージ云々と問題あるにしろアタシはそれはそれで正論だと思ったわ。 私も、タレントが社長業をやるっていう発想が全く理解できないの。
本気で改革するなら尚更よ。 マツコの媚びる人って徹子やさんま天海祐希で選び方上手なんだけど、キムタクだけセンスないのよね プリクラの永島歩花ちゃん、プレゼン上手ねー
面白かったわ >>228
徹子さんま天海祐希とか誰でも媚びると思うわ >>228
キムタクがブレると思わなかったからこれは難しいわよね 90年代後半のプリクラってJKが手帳デコる文化も盛り上がってたとこに上手くハマった感じよね
でも今のJKは自分風に手帳作るなんてやらないだろしスマホなんて無料で高機能なプリクラ機持ち歩いてるようなものよね
それでも金出してあの機内で撮るのが楽しいのかしら >>228
そもそも、キムタクが媚びてきたんだから 大陸では変身写真とかいって目一杯着飾って加工もバリバリした写真を撮る遊びがあるようだけど、あれのお手軽版なんじゃないの? 週刊さんまとマツコでやってた二代目橋幸夫、早々に脱退したアトム君可愛かったわ >>228
井筒監督に媚びまくりなのはいいのかしら? 井筒監督みたいなのがタイプなのかしら?
てか立花に凸られた時
新しい地図のこともディスってたわよね。
今後はジャニに忖度しないのかしらマツコ 立花の時に懲りたんじゃない?
新しい地図の時にも結構叩かれてたし。
本当に公の場で余計な事言うもんじゃないわ…。 時事ネタに何も言わなきゃ言わないで色々言われちゃうのよね
なんにせよ言われるのよ マツコの新番組で噂されてた枠、くりーむ有田になったみたいねぇ 休日のお昼のバラエティって噂されてたやつかしら?残念ね 垣花のことをロリコン呼ばわりしててドン引きしたわ
いじりで超えちゃダメなライン超えてるし男の出演者にセクハラしてるあんたが言える立場じゃないでしょうよってイライラしたわ 最近のマツコってもうやだあたし仕事したくなーいみたいな感じでどうなってもいいとか思ってそうだけど実際テレビから干されたらなにも人生楽しめ無さそうだわ >>233
あんとき急に千葉出身も解禁したわよね、タコ
ずっと東京出身てやってたのに >>243
ショタコン爺の話でもしてくれたら盛り上がるわ >>244
絶っっっ対に仕事なくなってもいいなんて微塵も思ってないわよ。
仕事してるからこそ他人との関わりが出来てるんだし、仕事辞めて損得勘定抜きにしてマツコと付き合いたいなんて人間一人も居ないなんて事くらい本人が一番解ってるでしょうし。 友達と思ってても、環境が変われば友達じゃなくなる人って結構いるものね もう長生きする気も無いだろうし、いつ死んでもいいと思ってるからこのまま惰性でずーとテレビの仕事して突然死ぬのを自分で待ってるんじゃない?
切ないけどもう戻れないところに来ちゃってるし おすピーの件もあったし、どれだけお金持ってても結局オカマの末路なんて似たようなものなのかもね。
マツコレベルまでいっても結局…っていうのを目の当たりにされると中々に死にたくなるわ。 60前半くらいであっさりってのが釜は一番幸せかもしれないわね
うちの近所もほんと年寄り多いけど、自分が1人で70代とかなったとき考えるとかなり怖いもの
身体もガタガタになってきて足腰痛くなったりしたらもう無理よね、病気しても1人だし
うちは神奈川だけど車も運転できなくなったら本当終わりだわ マツコは番組スタッフの事もあたしの事を道具としか思ってないって愚痴ってるしね
飽くまでもお仕事でやってんだから普通はお互いにそういう面あると思うんだけどマツコってそれ以外の付き合いとか交流が無さそうだからそこだけに全神経集中しちゃうんでしょうね
番組スタッフは家族も友達も居てお仕事でやってるからそこまでマツコに構う余裕ないしスタッフにとってタレントは部外者なのよ オカマとかゲイで幸せな晩年迎えた人なんて見た事も聞いた事ないもの。
何が幸せかは人それぞれとしても客観的に見て幸せそうって思える人は知る限り居ないわ。
そろそろスレチだからやめるけど、ほんっっっっっとにゲイになんて産まれたくなかったわ。
生まれ変わったら絶対にノンケに生まれ変わりたいわ。
自分語り失礼しました。
おやすみなさい、さようなら。 アタシらは早くから覚悟できてるけど
今はストレートでも結婚しないまま40代とかなってる人増えてるし、結婚してても今は簡単に離婚しちゃうし
20年後くらいから単身老人問題てかなり深刻になるでしょうね、オタク老後問題も予想されてるけどw >>252
一時期怒り新党で有吉や夏目を自分と同じカテゴリに入れて、
将来は一緒に住もうとしつこかったわよね
なぜ仕事仲間に愛を求めるのかしら >>255
スタッフにパワハラするから
上にこびて下にパワハラのクズイメージになるのよ >>228
スタッフにパワハラするから
上にこびて下にパワハラのクズイメージになるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています