ゲイが語るマツコ・デラックス26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685001740/ 確かに、テレビの仕事抑えてでも外に出てインプットしていかないと最近本当に出涸らしだものね…。
コロナも落ち着いたし、また夜の巷やってくれないかしらね。
初期のあの番組の雰囲気は凄く好きだったわ。 >>410
AV出てた声優だって普通に使われてるわ 友近の「知りすぎた女」好きだから取り上げてくれて良かったわ
でもそれなら友近ワイドの黒蛙の美女も触れて欲しかったわ 友近はともかく徳井は要らなかったわ
まさか徳井の歌で終わるわけ?と気づいてからもう見るのやめたもの >>411
浜ローズはまだ出し渋ってるわね
千重子との曲はリリースして欲しいわ >>414
アタシもあれ好きだわ 続編作らないかしら?
>>415
徳井は意味無かったわね >>406
最終回より前に友近はぶっこむべきだったわね 終わるの決まってから自由に出来る回が最後しかなかったのかしら? 浜ローズはあの企画自体寒いと思うけど、横浜の刑務所で受刑者が作ってる石鹸の名前が同じだと指摘されたって話が凄い好きよ。 ジャニーズ側から性接待されてないわよね
テレビに出る前は斜に構えてたのに
テレビ出るようになって一気にジャニーズの太鼓持ちみたいになったから >>421
知らない世界とかの感じだと、男への食いつきはよさそうよね。 >>411
フジ深夜で女装ナイト?みたいな舞台やってたわね。 友近も秋山もクラス最下層のブスが内輪ウケしてるようで受け付けなかったわ >>421
マツコのタイプはイルマニアみたいなブスでしょ マツコ会議、最後なのに流し見する程度の内容だったわね… >>421
まあジャニの持ち上げとか露骨な時あるわよね
会いたい凄い芸能人で関ジャニの安田なんて上げて歌が凄いとか言ってたけど
あたし関ジャニが歌上手いなんて思ったことないから映像流れてもよく分からなかったわ
関ジャニのライブ行った感想も大げさに持ち上げてたけどジャニのライブなんてほぼ女向けで
男からは興味持たれてないしオカマですら無理な気がするのに凄いわよね
もうマツコってメディア側の思考入り過ぎてて自分の言葉で話してない感じ凄いわ
その点ミッツはジャニ持ち上げるにしても少年隊のパフォーマンスとかだしまだ共感できるのよね >>425
そういえば夜ふかしでは珍しくマツコがやざわざ外に出てイルマニアに会いに行ってたわね そういえば、どうなったのかしら?と思って検索してみたら今年の夏に妻への暴行罪で逮捕されてたわ…。
キャラじゃなく普通に輩だったのね。 >>424
友近も秋山もベースに予備知識がないと笑えないわよ あなたはそっちなだけのブスよ 昔あった女芸人スレでも思ったけど友近ヲタって攻撃的で苦手だわ。。 >>427
マツコほど売れたらジャニも上手に媚びてくるでしょ。
たしか夜ふかしの初回にジュリーが現場に挨拶来てたはずよ。
最上層部にお願いしますと言われるとそうキツくも言えなくなるわよ。
立場の違いを分かってあげてもいいと思うわ。
メディア側に立った発言するのはもう仕方ないのよ。 >>436
その程度だったらいいけど、性接待とかないわよね。
ジャニーが生きてた頃は、普通に業界のお仲間有力者、著名人にお裾分けしてそう。
デヴィ夫人(笑)にお仲間だとバラされたソニーの酒井政利もジャニーとズブズブだったようだし。
どうやって性処理してるのかしら。
まさかゲイビデオ買ってオナニーじゃないでしょう。
大人しく売り専ご利用とか?
でも、あの体格じゃ速攻でバレるわよね マツコとやりたいやつなんてそんないないと思うよ。
デブすぎる。 洋楽好きを気取って カートコバーンをごまかす 浅はかさ 知らない世界のポテト回で
日本にまだないアメリカバーガーチェーンを紹介中
あの韓国のやつ!?って速攻反応してたけど
これはアメリカのです、日本にまだないですけど。
って下り、ほんともうTV辞めていいわ。 5時夢のマツコは生理のマンコみたいに機嫌が安定しなくて、うっとうしいわ 5時夢ってもう数年単位で観てないけどまだそんな感じなのね。 ずーっとよ。
自分が何か間違った時は全部スタッフのせいにするし、自分の意にそぐわない流れとか質問が来た時は不貞腐れて喋らなくなるし。 マツコって自分の事を男っぽい性格で生粋に野郎って言ってるけど更年期のヒスババアって感じよね
男っぽいとこはパワハラセクハラが酷いとこだけだと思うわ >>437
恋人を20年以上作ってないだけで間にセフレがいたり頼まれたらAV男優のサポもやってたわよね
しみけんを世に送り出したのは編集時代のマツコらしいしチョコボール向井と同じマンションに住んでた話も何回も聞いたわ
知らない世界で某所が映し出されるとここに昔の[ピー]が住んでてって挟んだり夜ふかしで毎日[ピー]してるとも示唆してた
コロナ以降は性欲ないアピールしてるけどセクハラは健在ね
本人的にはもっと絶倫だったんでしょうけど
>>441
あんた本当に見たの?
韓国には上陸してるけど日本には未上陸のアメリカ人に人気のバーガーチェーンよ
あれ知ってる?って話を振ったのもマツコだったでしょ >>446
どちらかといえば若林の方があっけらかんとしてて男らしいわ
虫取り好きだし 今日の5時夢で自分でスタッフに嫌われてるって言ってたのは笑ったわ
自覚はおありなのねぇ 久しぶりの台湾の回見たら いまだに田園都市線ディスリネタやってんのね
溝の口長津田林間はいいのよ だってさ
こういう土地蔑視の何が面白いのかしら あたしはおもしろいわよ?
千葉県稲毛出身のマツコだから嫌味にならないし マツコの言動にいちゃもんつけるために番組を見てる人たちって不毛な人生よねw
マツコなんていまや自分の冠番組しか出てないんだから、そんなに嫌いなら見なきゃいいのに、
こういう人たちの負のパワーってすごいわw
それを別のことに使えればもっとマシな生活送れそうだけど他人を妬むことしかできないんでしょうねww >>453
ほんとそれよね
マツコが二丁目にも出ないで他のオカマと関わらず家に引きこもってるのも
オカマからの妬み嫉みがひどいからだと思うわ インコにわざわざ汚い言葉を覚えさせてまでテレビに出たい奴が出てたわね
この手のやつ扱わないでほしいわ 台湾の街並みを何回も懐かしい〜つってたけど、いまいち共感できなかったわね
提灯の色からも中華色の方が強いし、青森っぽいと雪国を例に上げてて「ん?」となった
なら韓国の方がまだ分かる
プレゼンは東大だけあってか楽しめたわ
東大の流れでいつかメイリーも呼んでくんないかしらw 出たがりの○○ガ○がまた出てたわね
アイツ、そこらじゅうに出没してるのよ
正代が優勝した時も、まるで身内かのように
正代のお父さんの横にいたわ >>456
あたしも思ったわ。強引すぎるわよね。マツコの個人的な感じ方でしか無いし この人いい加減痩せ始めないとヤバいわ、時限爆弾抱えてるようなもんよ。
これだけ太ってるのに健康診断は問題ナシ、血液サラサラとか医学的にあり得ないわ。
もう使い切れないような貯金あるんだから引退して痩せればいいのに。
じゃないともう心臓がもたないと思う。 有吉もだけど老け方が加速してきたわね
目の下のたるみもすごいし。肉があるから弛むと悲惨ね
以前よりちょっとマシになったけど、ヒアルでも入れたのかしら
金あるんだからどんどんやったほうがいいと思うわ 昨日ホント久しぶりに5時夢見たけど
昔に比べてつまらなかったわー
マツコって出たての頃は
言いたい放題好き放題だったじゃない?
あれがウケてたんだと思うのよね
でも今は完全にゴミ業界に飲み込まれて
当たり障りの事しか言わなくなった
番組もどんどん終わってるし
もう一生食うに困らない金あるでしょうから
引退したら良いと思うわ 昨日はやけに連呼してた「あたしが全部悪いの〜!」の慇懃プレイはなんなのかしら。 更年期障害じゃない?
顔も久々に見たけどデブというより
浮腫んでる感じよねあれ >>459
きっとある日、突然
ニュース速報で流れるパターンね。 いくらお金があっても、引退しちゃったら、もうやる事なんてないし、アタシがマツコだったとしても死ぬまで仕事続けると思うわ。
自分を必要してくれる場所が一つも無く、ただ歳を取っていくだけの余生なんて耐えられないもの。 そろそろ次のステップに移ってもいいとは思うわ
テレビ番組はもういいから、のんびり地方巡業で公開トークショーとかやってほしい そうは思わないわ
アンチはいい加減よそでやってくれる?
しつこいのよ 今のマツコを手放しで礼賛できるその感性が羨ましいわ〜! 手放しで礼賛?
そろそろ次のステップに移ってもいいと書いたのが礼賛なの?
アンチって変なのばかりね >>464
ナンシー関をリスペクトしてたからあるわね bNy8MLCl0 あんた一人のスレじゃないのにバカみたい >>470
次のステップって、女装やめて
素顔のままマツオとして
テレビに出ることかしら? でもこう見えてマツコってバリタチなんでしょ?w
凄いわねあの巨体に上に乗られたら圧死するわよw 夜ふかしのアサリ姉妹は番組のコーナーに使いたいのかかゴリ推ししてるわね 桐谷さんやフェフ姐みたいな逸材はなかなか出ないわよ >>461
5時夢自体がつまらなくなったわ
美保の策略でうさぎがクビなったり江原がレギュラーなったりした辺りから5時夢は嫌悪感のが強くなった
うさぎが切られたときにマツコもキレて辞めてほしかったわ YouTube見てて大阪のTV局が半年くらい前にナジャの半生特集の動画上げてて
1っヶ月くらいで50万近くいってたから直ぐに100万ね!なんて思ってたんだけど半年たっても60万ちょいしか再生されてなかったわ
ファンは居るんだろうけど幅広く興味持たれてないから伸びしろが全くないのがネックなんだろうね
オカマの中でマツコだけここまで突出して人気になったの何でなのかしらね?容姿もどっちかと言うと不細工だし出始めた当時なんてバケモノでしかなかったのに謎だわ >>478
既に漫画家として成功してる人を面白おかしく使おうとしてるのが透けて見えるわ
素人発掘する気もなくなったのかしら >>479
真っ黒北斗に夏生は追い出されるし、モロに闇を感じる出来事が続いたわ ジャガーさんの穴はなかなか埋められないでしょうね
どう見ても発達系の郡司さんを笑い者にするのはNG出ちゃったのかしら?
Youtubeをチラッと見たら旦那との馴れ初めもレベル高かったわ
しかも全然可愛い系じゃないし、旦那
あれが人に言えない話という倫理観もあるのね おもしろ素人もネタ切れなのよきっと
何百人に声をかけてるみたいだけど 面白い人がいないから結局ベロベロに酔った人とかオタクとかご長寿クイズみたいなのばっかりになってるし
月曜から夜ふかしに限った話じゃないけど 特技やお悩み相談を自らテレビ局にメール送ってきてるような人も 結局は家族の思い出作りとか個人経営のお店の宣伝だらけになってる気がするわ >>481
また変にあの姉妹も乗り気あるのもちょっと引くのよ ナイトスクープパクりみたいなものなんだから、もっと素人見つける努力すべきよ 51歳の日焼け男を推してきそうな気がするわ。上京してきたのも、それ当てにしてそうじゃない >>485
台本読んでるだけなのにさも前から知ってました
のマツコのこざかしい演出が苦手
しかもしょっちゅう台本の順番間違えるし >>485
何度か街中で見たけど基本向こうはインタビュー待ちばっかりよ 自らは積極的に探して行ってない印象 >>436
マツコはゴジムに稲垣吾郎来るのも反対したんでしょ?
小山がバラダンに来たのもマツコの口利きとネット記事になってたわよ
ジャニーズの取締役になるって話もあったと書かれてたわ
真偽は定かではないけれど
でも喜多川の最期に会いに言ったと自分で語ってたわよね
もうズブズブよ >>491
マツコもノンケとか嫌がるのを無理やりねぶりそうだね。 >>496
稲垣吾郎の件は若林降板させて代わりにって話だったからジャニーズと関係なく反対したと思うわ >>480
マツコは見た目バケモノなのに、知識もそれなりにありトークも出来たからブレイクしたのよ うさぎやナンシー関にかなり影響を受けてるのもプラスだったかも知れないわ
マツコが出始めの頃はコンプラも強くなかったのあり、デブ女装をイジるだけである程度企画が成立してたから強かったのよね マツコの部屋なんて、マツコが吠えてるだけで楽しいみたいな空気あったから今より楽だったわよ それは確かマツコが勝手に言ってるだけだったはずよ。
MXは稲垣のゲスト出演数回分を打診してOK貰ってたのに、ジャニへの忖度からマツコが口出してきて、それを週刊誌が聞きつけて取材に行ったら「私は若林とずっとやってきたの!」って何故か全然関係無い株子を盾にしてきて(株子を降板させて稲垣とペア組めなんて誰も言ってない)記者側も「何言ってんだこいつ?」って感じで長々話しに付き合ってたら最後に「あたしは誰も傷つけたくないんだからさ…」ってまとめられてポカーンだったみたいなニュアンスだったと思うわ。 そうそう笑、それで稲垣がしれっと5時夢出てて5時夢はマツコの牙城じゃなかったと
稲垣とか別に好きじゃないけどあたしキモタコがとにかく嫌いだからざまあと思っちゃった 5時夢以外は隔週で2本撮りなのよね?
ていうことは撮影は4番組×月2=8日、5時夢が月4回として
月12日くらいしか働いてないのね
それ以外は家にこもってるとしたら、かなり暇なんじゃないかしら?
何か仕事以外のことやったらいいのに 【アベマ同時配信中】「『日本保守党』って何だ?百田尚樹&有本香が生出演」 9/26(火)よる9時|アベプラ
https://www.youtube.com/live/IkXu-ItX7Rc >>480
何でって単純にマツコの見た目といい、発言といい笑える要素があっておもしろかったからでしょ
ナジャなんてマツコ以上にもの知らないし、話は笑えないとんちんかんなこと言ってるし、コメンテーターやってるのが不思議なくらいよ >>497
それは違うわよ
ゲストで五郎ちゃんが呼ばれて話題になって評判良かったから正式にコメンテーターにしようとしたのよ
そしたらマツコが反対したのよ
今更稲垣吾郎なんて呼んで誰が喜ぶのよ
ジャニーズ呼ぶなら今人気のキンプリとかの方がいいわよって
五郎ちゃんがコメンテーターだったら、ジャニーズ問題に付いてもコメントしてたと思うわ
本当に残念ね
マツコとジャニーズの蜜月具合は週刊誌に散々出てたわよ 不思議なのはゲイタレ、マツコDXとか、ジャニーと同じゲイ仲間。
「ゲイの面汚しよ、あんなの冗談じゃないわよ、一緒にしないでよ!」
て1ミリも言わない、テレビで過激に言ってるけど、損得脳が働いた。
【光GENJI】 「女を知る前に男と性体験してしまった」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1693529161/l50
IQマイナスみたいなのがどっかから紛れ込んでるのね。
幼児性愛者が異常なのは性的指向関係ないわ。
ロリコンジジィの女児へのわいせつ事件について、
異性愛者のタレントに同じノンケなんだからなんかコメントしろよなんてゲイは誰も言わないわよ。
こんな掲示板でも書き込む前に自分がおかしい事言ってないか一瞬でも頭で考えなさいよ。まぁ無理なのだろうけど。 >>503
その時のマツコはジャニーズやメリージュリーに忖度してたしテレビ局はマツコにも忖度したんだものね
マツコはキンプリだけじゃなくてキムタクや中居とも比べて新しい地図を口汚く下げて稲垣吾郎の準レギュラーを阻止しようとしてたものね
キムタクは同級生だからわからないけれど中居からそんなに良く思われてないと思うわ
あちら側は気にせず共演NG出さないだろうけどマツコ事務所やテレビ局が忖度して結局共演しないんでしょうけど
そもそも特にここ数年のマツコはとうでもいい所でキレたり変に褒めちぎったりしてるだけでつまらないからいつまで続くかわからないわよ どうでもいい稲垣吾郎のことで延々と愚痴ってるのってジャニオタババアかしら? >>507
まあ今ジャニの忖度問題が話題になってるしマツコも少なからず忖度して炎上してたしね
また皆すぐ飽きるわよ 最近のマツコってもう素の俺でいいって感じで開き直ってるんだろうけどそれを見る側の不快感も考えるべきよね
マツコのシモの話って気持ち悪くて仕方がないわ >>502
ピンポンで和歌子とコメンテーターやってたわ あそこでかなり腕を磨いたと思うわ ナジャ?
図体でかいだけで喋るとつまんないオカマのこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています