ゲイが語るマツコ・デラックス26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1685001740/ >>639
超絶つまんないと、海外ドラマでやってる方が良さそうな時があるわね >>641
ロンハーは30分枠に格下げになったからよ ロンハーは格付け以外面白くなくなったわ >>656
こないだの尾形逃走中ドッキリはおもろかったわ
仲いい連中がふざけ合ってるのが微笑ましかったわ ベタだけどラブマゲドンなんかも好きよ。私服対決は昔のマンコタレントが批評する形の方がおもしろかった。
オネエ、ブス女芸人、女装男芸人の美女対決は令和のこの世の中じゃもう企画通らないわね。 ラブマゲドンで誰もガチでくっつかないからつまらないわ スーパーナルシスターまたやってほしいわね
でも今って芸人すらお尻映すのNGだから素人イケメンの全裸無理なのかしら >>654
私も見てて、あぁ…って思ったわ。
それをカットしない局のセンスもどうかと思うの。 キアラさん、前よりキレイになってたわ
女優並みの美しさだわ
最後のチャラいホスト系3代目もよかったわw 面白かったわ〜
栗羊羹多種紹介し始めた時は攻め過ぎやろと思ったけど
大満足の1時間だったわ マツコ 松風
で検索したらダメよ
若き日のマツコが出てくるから >>665
高島屋がバックについてるだけあって、全国各地でロケしたり紹介する商品数も多かったり
いつもより時間と労力とお金をかけてVTR作ってる感じがしたわね
亥の子餅なんて知らなかったから勉強になったわ
毎回これくらいのクオリティならいいんだけどね
っていうか1回1テーマでいいわ 和菓子興味なくても面白かったわ
次のタイルも興味はないけど面白そう マツコのイラストシール貼ってあったから北海道米「ゆめぴりか」買ってみたわ
いつもは新潟のコシヒカリしか買わないんだけど、冒険してみたの ゴジムにダイアナ・エクストラバガンザが出てたけど
あの人ベロが長いの?
喋る時チロチロ舌先が蛇みたいに出てくるのね >>671
卒アル晒されてしっかり本名出てるじゃない すやの栗きんとんはイマイチよ。
つなぎの粉の味が強いわ。 亥の子餅の時に京都に泊まった事をポロッと話してたけど、何しに行ってたのかしら?
何にせよ、かりそめで聞けそうなネタね?
最近もマツコ、ミッツ、エスムと銀座で食事会(焼き鳥)したって、うさぎがツイートしてたわ
DT中の私以上にホラーなメンツだったって >>679
ツバメヤってお店の栗きんとんは美味しいわ。
栗の味がちゃんと出てるし、滑らかさが違うわ。
本店が岐阜で、名古屋にも店鋪があって、名古屋店では1週間前から栗きんとんの予約出来ると言われたわ。
夏に東京の日本橋にも出店したそうだけど、そっちにあるかどうかは存じ上げないわ。 >>681
恵那寿やのは食べたけど私には合わなくて
すやのを取り寄せようとしてたの
ツバメヤねありがとう >>682
お口に合わなかったらごめんなさい。
食べ物ばかりは人から薦められても口に運ばないと分からないのよね。
すやの栗きんとんだってTwitter見てたら絶賛してる人達多いし。
名古屋の高島屋でいつもよく売れてるのは確かだわ。だから昨日も取り上げられたのだろうけど。 >>681
あら、日本橋のツバメヤ、毎日通るから気になってたのよ。
買ってみようかしら、って帰る頃には閉まってるのがねぇ。
和菓子屋って、営業時間短すぎよ。 Badiの人達が避けてるからよ
だってテラ出版でみんなマツコいじめてたんだもの マツコ、なんで苛められてたのかしら。
やっぱり社会不適合者なのかしらね。 和菓子の世界やっと見れたけど、3代目の吉岡洸って人可愛いわ〜
タイプだわ
調べたらホスト以外にも元ボクサーで元DJですって
愛されキャラみたいだしお店も人気で、メディアでもすでにけっこう取り上げられてるみたいね 三代目、お茶目でヤンチャでかわいいわね
和菓子に若い女子を呼び込むのに最適よ あそこの会社って売り場で働いてる姉さんも昔のお浜みたいな元ギャルなのよねw
真っ黒なアイライン引きまくってマスカラで盛ってる茶髪のオバサン
広報もプリン頭の元ギャルだし宣伝ポスターもそっち寄りのデザインで和菓子屋としては斬新だと思うわ なんで?
うんこ混ぜて練っているわけでもないのに、なにがイヤなの? デビュー前出てたマツコのタイプは「茶髪ロンゲのバカサーファー」だからあのイタリア人よく見抜いてるわね 和菓子屋生まれのオカマってまだ出てきてないわね?チャンスよ 次回予告
プロ野球日本シリーズ雨天等で中止の場合
10月31日(火)よる8時57分から放送
実施の場合は翌週
11月7日(火)放送
【ご当地観光列車の世界】【タイルの世界】
萎える〜 金曜夜のかりそめ、ひさびさにまったりできていいわぁ。明日も仕事だけど。 かりそめの卵料理よかったわ
イラストはますます下手になってきたわね
下手な上に手抜きし過ぎ 炒飯は鍋振ってる時のお米が1粒1粒綺麗に宙を舞ってて流石プロ!って感じだったわね
半熟卵とかどうでもいいくらい美味しそうだったわ 温泉ロケの最後、腰掛けてるもう中の股間にボカシ入ってたわね。小さいボカシだからなんかやらしかったわ。 小杉が絶好調だったわね
情報番組やワイドショーだと教養の無さが露呈するから一生ロケ芸人やってて欲しいわ
安村は初登場でピークを迎えちゃうような内容だったからフリで卒業感出してやらないともう次ないでしょ
前に夜ふかしに出てた日本一安い立ち飲み屋の客が店を潰す勢いでボロクソ言ってるのを見てある意味優しさに感じたの
もう中の酸素吸入器外すのが先よ もう中と安村がやさしい世界作っててよかったわ
安村の勘がよくて妙にいいバッテリーだったわね 安村、両親離婚して父子家庭なんじゃなかった?
確か、母親が不倫して出ていったのよね。
それなのに、父親とも疎遠で7年ぶり?って意味分かんないわ。 東京ってすご〜いって歌の中で親が離婚しておばあちゃんに育てられたみたいな歌詞があったような気がするわ 甲子園出場経験あるらしいから寮生活で自立が早かったんじゃない?
もしくは母親の性質を引き継いじゃったんでしょうね モルメン屋の娘、オカマのあたしでも綺麗だと思ったわ。テレビ用にメイクしてたからかもだけど矢田亜希子っぽかった。 一般社会じゃ綺麗だと思うけど、調子に乗って芸能界入りとかしたらアレよ…。
ていうか、マツコは相変わらず見た目に言及するわね。
有吉はスルーしてたけど。 今日はジャパンモビリティショーで豊田会長とトークショーしてるわね >>708
小学4年の時に離婚して出てったみたいよ
まだ母親に甘え足りなくて寂しかっただろうし、母親の方を求める気持ちが強かったでしょうね
実際会いに行ってたっぽいし
そういう気持ちを考えると、なんとなく父親と疎遠になるのも分かる気がするわ >>704
そーね、雑ね、あれは
画料一枚100円で十分なレベル >>715
なんで出ていった母親に懐くのかしら…。
あんなに優しそうなお父さんなのに。 最近のお気に入りワードなのかやたら「図々しい」を擦ってるけど
船橋の店に「東京に出店して〜」ってのもだいぶ図々しかったわよね
えっ…そこじゃん
前も5時夢で筋トレやってる奴は「幸せそうに見えない」だの言ってて
こんな天然ボケかます人だっけ?と首を傾げた
つまるところ怠惰な自分をいなして守ってるんでしょうけど限界を感じる
今に歯に衣着せぬ〜毒舌や御意見番って触れ込みが幼稚なデブになるわよ 選挙に出た頃はもう税金滞納してたのよねきっと
立候補前に身体検査されないのかしら 二丁目できちんと納税してる店ってどれくらいあるのかね 目立つことしなければ税務署も目を付けなかつただろうにね… 目立とうがきちんと納めていればこんな事にはならなかったのに マツコはキッチリしてそうよね
税務署のイメージキャラクターできそう 強いものにこびて弱いものには横柄に振る舞うクズ
テレビ番組の制作会社の倒産が、今年9月までに過去10年間で最多を更新した。2023年1-9月のテレビ番組制作会社の倒産は14件に達し、前年同期(6件)の2.3倍のペースで増加している。
通年比較でも2014年以降の10年間で、最多だった2018年の13件をすでに超えている。
2020年のコロナ禍の当初は、緊急事態宣言の発令による外出自粛などで番組制作の中止や延期を余儀なくされ、制作会社の業績に大きく影響した。
長引く受注減に加え、制作コストや人件費の上昇などから、小規模の制作会社を中心に、倒産は今後も高い水準で推移する可能性が高い。(以下略
全文はリンク先へ
[東京商工リサーチ 2023.11.6]
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1198118_1527.html >>726
税理士におまかせしてるんじゃないかしら 製作会社はyoutube移行してる、とネットでみたわ ゆっこママってあの汚くてつまらない人?
かわいそーね ゆっこママってゲイ受けど真ん中みたいな顔の人かしら? マツコの番組って素人を使いがちだから、勘違いして人生狂わされた人も多いわよね
ぺえ、イルマニア、嫁ニー、角膜ペリペリ…もっといるかしら? >>739
そんな番組のせいみたいな解釈になるモンなのね。
勘違いする方が悪いじゃない。 でもただの素人を人気者かのようにもてはやして神輿に乗せといて、
飽きたらポイっと使い捨てていくのはひどいと思うわ
桐谷さんは賢いからそれに気づいて自ら距離を置いたけど、
フェフ姐さんあたりも格闘家になったりで人生狂ってきてない? 嫁ニーはちゃんとやってるのかしら
いかにもな沖縄人間だったけど ドラエモン声とかメディアの露出増えてるから
デメリットばかりではないわよ
ゆっこママは初期しか夜ふかし出てないわよね? ゆっこは本人も言ってるけど自業自得よ
他の人も基本いい距離感なんじゃない。
イルマニアは半端に夢見させてたけど本人達に実力がなかったのが気の毒だったわ 桐谷さん、証券会社の将棋教室の講師歴長い方だものね、、、
高IQホワイトカラーとながくお付き合いされてるから、クソなテレビ屋(キムチおおい)とはハナからむりだわね 高IQカタギはシノギ(頭脳労働)で稼げるからいいわ
低IQとくにマンコ(◯ェ◯姉さんみたいな)は”キチ見世物”として露出することで、婚カツ&シノギ先確保なんでしょう アタシ、底辺バカだからキチ見せモンとしてシノギほしいの 大卒と非・大卒のあいだには深い溝があるのミジンコと月くらいの >>743
>一見客観的
あれが、一見でも客観的に見えるの?
典型的なオカマのはったりじゃん >>742
嫁ニーは店舗増やして手堅くやってるみたいよ
成功者の一人ね >>741
フェフは元からクズ底辺だから番組で勘違いしたお陰で随分と真人間に更正したんじゃないかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています