[SATC]サマンサのいないセックスアンドザシティ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファビュラス
前スレ
[SATC]サマンサのいないセックスアンドザシティ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679248800/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured シャーは人種差別主義者だからアジア人のマンコに指突っ込みたくないだけでは? 気になるから見ちゃったけど、これで打ち切りにして欲しいわ。 >>6
あたしは1で打ち切りにして欲しかったのに2が見やすくて3は欲しいわっ! 続編やるならそろそろ報道出てもいい頃だけど、
なーんもないわね
まさかの打ち切り?w AJLTって成績的には一応成功してる部類なんでしょ? U-NEXTでSATCの方見てるけどやっぱ面白いわ
改めて見るとSJPのナレーション多いのも良いわね
トントン話進んでく感じ もうアンソニーとジュゼがメインのドラマにしてくれていいわ チェは本国でもダントツ不人気みたいね
ただかき回して自分勝手なオカマよ
シーズン3は出なくていいわ チェが怒ってたけど呼び方強制してくるのウザいわね
ノンケのおっさんに理解出来ないでしょ
実際Theyって使うのバカじゃないのって思ってる層は沢山いるそうね >>18
あんなコメディアン全然面白くないわよね。
チェは見た目も可愛げもないし。 ミランダのあっ場違いな所来ちゃったん時の顔芸上手いわ シーズン2で打ち切りになってもOKそうな終わり方だったわね
相変わらずとっ散らかってたわ あと五年間もエイダンとの間をうろうろするキャリー引き伸ばすくらいなら
もうS2で終わらせてもいいわよねwサマンサも出たしもういいでしょ あと五年間もエイダンとの間をうろうろするキャリー引き伸ばすくらいなら
もうS2で終わらせてもいいわよねwサマンサも出たしもういいでしょ 打ち切りでも更新でもありな終わり方ね
サマンサも過去ネタ出してくれたし
字幕と吹き替えの界隈でもケツアナってワードが広まってるのにびっくりよ、坂本の功績は凄いわ >>28
当然吹き替えで見てるわよ?
アタシ日本語嫌いだもの >>38
オシャレなアジャラザの画面に醜い日本語が映るのが厭なの >>39
え?じゃサマンサのイギリス訛りも聞けなかったの? サマンサほんとに一瞬だったわね
サプライズで晩餐会来ると思ってたのに
あれ出る意味あんの? >>36
このために金払ったのに中途半端だったわ
なら配信が終えてから入ればよかったわ よほど一緒には並びたくないのねってキムの信念を感じだわ よほど一緒には並びたくないのねってキムの信念を感じだわ ほんとにw
サマンサ笑うわ
本当に嫌なのねw
ほんとに可もなく不可もなくって感じの終わり方だったわ…
やっぱりエイダンとこんな感じになると思ってたけども、なんか微妙な終わり方だわ キム普通にサマンサになりきってるわw
別になくてもいいこのシーンに出演したのはただの小遣い稼ぎかしら サマンサ本人は出たくなかったらしいわよ。
だからコレが本当に本当に最後って事で。
それよりもスミスはきちんと乳癌クリニックの受付女にキスしてあげたのかしら、唇に。 最後のギリシャシーンをサマンサとでよかったわよね
でも別撮りならOKって感じだったんでしょうね
ギリシャシーンは合成なんだろうし、キャリーとサマンサを合成でラストでもよかったのに もうキャリーは猫に溺愛な日々送りそうね
キャリーの年齢で五年はデカすぎるわ、早く別れなさい。 SJP自身が58歳だからシリーズも早く進めてくれないと役者が皆大変になってくるわね
それとも次のシーズンで一気に5年後に飛ばすのかしら? エイダンがまた無駄に脱いでくれたわ
どうせならマーベルのケツとか映しなさいよ _T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
更にご家族にも教えて、追加で四千円分×人数をGETできる。
https://i.imgur.com/BbscboW.jpg 部屋とのお別れパーティー
ビッツィも呼んでほしかったわ! やっぱエイダン出てきてから急激につまらなくなったわ ばーさんのセックスばっかりの前半もつまらんかったけどね。 あんな家買うくらいだからシャーにはお金返したんでしょうね satcのおまけ感覚でみてたけど、
ビッグは過ち、ジュゼッペ、サマンサ即退場は面白かったわね ミランダ結局タトゥーいれたのね
あたし見落としてるわ 入れてるシーンはなかったわよね?
ないからあっ!となるのよ >>67
なら良かったわw
タトゥーの店の前で相談してるシーンは覚えてたんだけどアレッ!?ってなっちゃたわよ イニシャルなんてわざわざ彫る意味あるのかしらね?
あんなもんマッキーで書いとけばいいのよ 最後の晩餐、居心地が最悪なのに皆で無理していい空気にしようとしてる感じ
あれが”キャリー”という女を象徴しているようだったわ
宝石デザイナー子なんかボッチで放置されてたのに笑顔をキープしてて逆に可哀想だったわw 格安で売ってもらったんだからヘラヘラしとかないとね
キャリーって強欲の塊みたいな女だから少しでも愛想悪いと
シャーがお金貸してくれなかったときみたいに理不尽にキレられるわ 「私あんたに格安であのアパート売ったわよね!?
なのにあんたは!!」って怒鳴り込んできそうね サマンサ綺麗だったわ
全然変わってないって言っていいレベルよ ミランダとスティーブのシーン、スタジオ撮影の合成よね? サマンサの台詞はサマンサファンへの感謝の気持ちとも受け取れるわね
キムはSATC関連に拘らず充実した仕事選びをしてほしいわ >>82
ギリシャはちゃんと海ロケしてるように見えたわ サマンサ、好評で気を良くして完全復帰してほしいわね エイダン、体型維持頑張ってるのはわかるけど
あそこまで脱ぐとやっぱ爺さん感あるわね 4って宇宙船に穴が開いたのを指でプスッとふさぐんだっけ? ミランダは一時の気の迷いじゃなく完全レズ転身でいくのね
よくこんなコロッと変われるもんだなと思ってしまうわ
若干肉食レズだしw >>81
そうね
ファンのために最後に出たようなセリフだったわ >>85
あの一分間だけでAJLTの全てをかっさらったと言っても言いすぎじゃないくらいインパクトを与えたわね
キム的にはSJPへの"復讐"は済んだでしょうから、復帰はないでしょうね なんだかんだでAJLTは見ちゃうけど
あの一瞬の出演でさえ、やっぱサマンサいなきゃね〜感をさらに強めたわね
完全にキムの勝利ね ミランダやシャーロットとも連絡とってるのね
てかキャリーと喧嘩したわけだから2人はその間も連絡とってても別に問題ないわよね
まあサマンサの性格からしてサマンサ側がロンドン行ったらNYの全てをバッサリ切り捨てそうだけど キムシーズン3出ないかしら
ここ数年の他の共演者との不仲丸出しはただの演技でシーズン3で復活して視聴率荒稼ぎするためのシナリオにすぎないと思ってるわ 妄想も大概にしないとね
そういう思い込みってストーカー気質あるし シャーロットって整形顔になっちゃった割にシワすごいわ
デコとか >>100
ボト打ちすぎるとああなるの?
シワ消えてないのに整形顔とか悲しすぎる
ナチュラルに老けた方が怖くないだけマシ サマンサや大地真央みたいに前髪作った方がいいのよね シーズン3は一年半後くらいかしら
SJPもすぐ60歳になっちゃうわ いっぱい見たい気持ちはあるけど、あんまりダラダラ続けて蛇足になってもイヤだから次のシーズン3かシーズン4辺りで終わるのが良いわね そうね
次でスパッと終わってほしいわ
もうお腹いっぱいよ エイダンとキャリーって見てて全然面白くないのよね。
ミランダの肉食レズも、シャーの見開いた眼も、笑えないチェも、下品な大学教授も、とにかくつまんない。
LTW?の旦那とシーマの彼氏だけがキャワユイわ。 リサの旦那の雰囲気がラガーマンっぽくていいわぁ
汗臭そうなのよ! キャリーのアパートの玄関とこって本棚どかすとあんな広かったのね 最終話で三つ星レストランのシェフに料理を振る舞ってもらってるのにパーティーってよりも葬式会場みたいね
S2はサマンサと神主スタンフォードとパン種ろくろしか記憶にないわ サマンサとサムスミ子さんが全てかっさらっていったわ ドリューバリモアが本人役で出たのも結構びっくりよ
しかも下ネタw SJPったらあの猫を実際に引き取ったのね
サラ・ジェシカ・パーカー、『AND JUST LIKE THAT...』で共演した猫を引き取る
https://dramanavi.net/articles/225580 そいえばAJLTになってからマノロのネタないわね
でも昔つけてた小物をまたつけてたりするわね
スタッズのバックルのベルトとか スタンフォードの写真の神社って実在する所なのかしら? >>114
視聴者全員がサマンサの抜けた穴の大きさを痛感したでしょうね。 シーズン1のときもインド文化を軽視してるとか叩かれてたわよね? シーズン2はインドのイの字も出てきてないわ
優遇しなきゃならないのは黒人だからアジア系の扱いなんてこの程度よね 下手したら猫よりSJPのが先逝く可能性すらあるわね >>120
あのベルト109系のブランドとコラボして売ってたのよね
買わなかったけど懐かしいわ SATCのとき、デカいワイシャツみたいなのにエルメスのベルト巻いてるだけみたいな格好のキャリー
ただの痴女だわw SJP本人がSATCやキャリーの事好きで、今回の続編も演じてて楽しそうなのは明らかだわ。
そのwktkに水さしたのがサマンサの中の人との超絶不仲でしょうけど。
ただもうこれで十分よね、キャスト全員老け込んでて、ビッグは死んじゃうし。 才能枯渇のあの脚本じゃもうどうしようもならないわね
キャラ構築も貧弱でチェの役柄なんてあんなもん演者殺しよ
チェと演者を同一視して当人のSNSにアンチ行為をしにいく馬鹿マンコもいるんだから手に負えないわ 正にBLMや多様性で雁字搦めになってるアメリカの縮図状態よね 新キャラの中で教授とリサの役割が本当にわからないわ
どっちかでよくなかった?
シーマ→サマンサの代わり、アジア枠
チェ→LGBT枠
教授→黒人枠
リサ→黒人枠 リサはとりあえずシャーの横にも新キャラ置きたかったんじゃない? マイノリティ枠はユダヤの女装釜を良い人として出した方がマシだったんじゃないかしら
ミランダは大学なんていかないで最初から弁護士続けててレズ転身するなら最初からあのテレビ局員?でよかったわ
キャリアウーマン同士のレズのがまだ見てられたわ
チェってキャラも役者さんも何も得してない感じよね サマンサにぜひ出ていただいてチェにアンタの芸はつまんねーんだよって言って欲しかったわ シーズン1のときも言われてたわね
教授必要?説は
チェと別れて教授と同棲してデキちゃうならまだ存在意義はあるけど
ただのヤリマンと化してるわ >>144
名門大学の法学部の教授とは思えない程の下品さなのよね。
見た目はともかく言動全般に知性ゼロなのは問題だわ。
別れた旦那も普通のB-boy、って死語だったかしら。 コロンビア大学ってすごいパヨ大学じゃなかったっけ? AJLTでいちばん得したのはマリオね
若いモデル俳優とあんなにベタベタできて ジュゼの中の人他の映画でチンポ出してんのね
驚くほど小さいチンポを SATCでNY汚い言うてた水平役の人もヌードなってるわね
太めの仮性って感じだったわ >>152
Sebastiano Pigazzi naked とかで検索すれば出ると思うわよ 酷いチンコだったわね
よく24cmの役に選ばれたわね まさか本当のデカチンだと思ってたの?
マンコ並みにバカね いや、そうではなく
人並みの大きさではあってほしかったかな、っていうショック 別にあんたとヤル訳じゃないのに何勝手に冷めてるのかしら? シーズン1に出てきたリゼットの彼氏のティンコは立派だったわ シーマの女優がインスタのストーリー上げてる踊り狂ってる動画素敵 今のハリウッドはゲイ役は実際のゲイがやらないと色んなところで大バッシング受けるから、最近の作品でゲイ役はもれなくゲイよ ジュゼッペ役の人のドラマ、君の名前で僕を呼んでの監督作品なのね
あの主演の二人ノンケだし一人はカニバリズムとかで干されたけど、もう一人はカニバリズム映画の主演やってて興味深いわ… シーマ役のサリタが昔出演してたカーマストーラってインドのエロ映画
日本でも当時ちょっと話題になったわよね
アタシ高校生だけどレンタルで見る度に興味あったわw シーマは顔面お釜だし黒光りした立派なチンポを持ってても驚かないわ
ブッサイクなほうの顔面オカマよ サマンサのかわりに女装化してサマンサって名乗ってる元カレのサマンサ出せばいいのに ディズニープラスでホーカスポーカスのSJPのアバター選んでるのなんてきっとアタシくらいね・・ ジュゼッペ役の子
股間に詰めてるとき虚しくならなかったのかしら
実際にはドリチンなのに むしろ喜んだんじゃないかしら
念願のデカマラ!って そうかしら?
むしろあれのせいで粗チンバレしたわよね
粗チンバレは危惧しなかったのかしら 本人がコンプレックスに思ってるかどうかなんて分からないんだから、他人がお気持ち代弁してもしょうがなくない?
あたしは祖ちん好きだからむしろ好感度上がったし イタリア人っていうかラテン系って租チン率高いのよね
なんでなのかしら? 日本人にホビットが多いのと一緒で遺伝子なんじゃないの? ネイティブアメリカンやメキシコ人と日本人は実はルーツ繋がってるような話なかったかしら? ポッドキャストのが見たかったわ!
織田さんみたいにけっこうガード固かったわねポッドキャスト クリも60歳間近だし年齢的に自然になることはもうないでしょうね
激しくはなっていきそうだけど・・ AJLTのアカウントがちゃんとクリスノースをフォローしてるの地味に泣けるわ イケメンを雇いパンを作り1人で管理するなんて無理よね すごいどうでもいいんだけど
シャーがトレイがコソコソオナニーしてるの見かねて
エロ雑誌に自分の顔写真くり抜いたの貼ったとき
カイルマクラクランのキンタマ(裏玉)見えてるわよね 芸術家のジジイに万個の絵描いてもらったり若い男に毛ジラミうつされたりチョコプリンお漏らししちゃったり AJLTでもアジア人を小馬鹿にしてるのが垣間見えるのわね
なんかジャッキーにしても西海岸のゴミ拾いのデブにしてもチェのパイロット版の意識調査のデブにしてもキャスティングにも悪意感じるし
SATC時代から日本のネタはちょくちょくあったから日本のカルチャー面には好意的なんだろうけど 白人はアジア人を同じ人間だとまだ思えないのよ。
特にアメリカのド左翼は隠せないから極端な主張になるのよね、パックンとか。 サマンサがルーシリューに負けたのはそういう意味でも屈辱かしら スタンフォード、JAPのチンポじゃ満足できなかったのよ レスアンカーすら付けたくないから付けないけど
前スレあたりからジャップジャップと書き込み、日本語嫌いな癖して日本語話者相手に日本語でコミュニケーションを取るってどんな気分なのかしら
この性悪はニナカッツの例の顔面みたいな面でもしてそうね シャーがボランティアやるために目隠しをして目が見えない人の体感するとき
シャースルーで座り込んで靴選んでるのって地味に酷いわよね セックスコラムニストのわりに柔軟性ないわよね
オシッコくらいかけてやりゃいいのに 雑誌の表紙の撮影に遅刻しといてスタンフォードにコーヒー買ってこいとかわめきちらした回よ
売れる前のブラッドリークーパーが出てた回 サマンサのフェラ事件ときもやたらネチネチしてたわね >>220
遠慮しちゃいけないとでも思ってるのかしらね
血の繋がった親子でもどうかと思うくらい生意気 親にゴム買わせて吹雪の中届けさせるって凄いわよねw 自分も吸い殻ポイ捨てしまくるのにたまたま人の吸い殻があたったら被害者だのなんだのでギャーギャー騒ぐキチガイ ロシア男に叩かれたみたいになってたけど不慮の事故じゃない
いちいち大袈裟なのよ てかキャリーは世界的芸術家の女になったって自覚なさすぎよね
支えようサポートしようって気ぜんぜんないわよね
それがキャリーっぽさではあるんだけどさ エイダンに床の工場やらせてるくせに
うるさい!とキレ散らかしてホテルに行きビッグとファック
ほんととことん糞女よね 前歯見る度にキャリー思い出すのよね
あの馬面が浮かぶなんて気の毒だわ アタシも事故にあって地面に顔衝突して歯折って奥歯のブリッジ白だけどやっぱ微妙に色違うからナターシャの気持ち痛いほどわかるわ 今回のエイダンの白ブリ姿はなんとも言えない気持ち悪さあったわ... この頃のエイダンはムチムチしててハリがあって好きよ
リスが出てキャリーが発狂した回だと思うけど
https://i.imgur.com/l77DtAY.jpg 結局SATCスレって馬面のビッチ具合の悪口合戦で落ち着くのよね サラのキャラがキャリーのキャラを悪化させてんのよ。 >>252
結局、自業自得って事を伝えたかったんじゃないかしら バーガーの友人にわめき散らして草吸ったのをポストイットで免除されたキャリーさんよ 自分と結婚するからお祝いに靴よこせってのもすごいわね 何回も出てるけど自分からは金貸してとも言えなかったくせに貸すと言わなかったシャーロットに逆切れする馬面 パリ行きのビッグにブチギレてハンバーガーぶん投げるような女よ ナターシャがスペル間違えてるの発見して
あの女頭悪いよ!って喜んでるキャリー。性格悪って思ったわw けっきょく「クンニしてくれるの」ってサマンサに言ってきたババァは何がしたかったの? >>261
あたしも疑問だったんだけど
あれ結局自慢だったんじゃないかしら あの女とパーティーにいた人達は実際にクンニされていたのよね? アタシは最近チンポが鬱だわ
チンポ日記書こうかしら ビッグもハリーもスティーブもエイダンもガンガンに勃起するのがファンタジーね サマンサのスピンオフってあり得るのかしら?噂はあるみたいね それならめちゃくちゃ見たいわ
馬面の話はもういいわ >>271
あの30代のときのヌード写真をモチーフにして話を進めてくれたら最高ね >>271
草よ
確かにサマンサだけで12話いけそうね 案外サマンサみたいなのがものすごいペットロスなったりすんのよね
またワンコ飼っててほしいわ シャーの家、絵を飾られてなかった子たちが可哀想だわ 母親にゴムなんか届けさせて訳わからん
てか母親の顔やる前に見たらやる気も失せるわ >>276
アメリカ人は親の前でも平気でチョメチョメするわよ ブレディはシーズン1で親が家いるのにガンガンにヤッてたわね
アタシの弟もそんなんだったけど あたしビバヒルっぽいノリのホラーが大好きなんだけどアマプラで見れるやつないかしら? >>280
ホラーとは違うけどこれ好きだったわ
もともとローズマッゴーワンがけっこう好きで高3のときにテレ東の深夜に放送しててハマったわw
学校の廊下に誰もいないときにこうやって闊歩するの真似したわ!
B急映画のわりに吹替えが松本梨香、久川綾、冬馬由美、國府田マリ子って当時としては豪華だったの
https://www.youtube.com/watch?v=4wJrnYOs5q4 ウリしてたマーカスならスタンフォードのしゃぶるくらい余裕か... 結局AJLTはキム登場という大きな花火やっちゃって
次のシリーズの目玉はないわよね
またキムに別撮りで一瞬でいいからと出演以来すんのかしら >>281
懐かしすぎるわ
出てる女優みんなそこそこ売れたのよね
セックテープ流出したのがいるけど旦那がグレアナとかバトルシップに出てたイケメン俳優なのよ
画像でしか見れなかったけどジュゼッペより立派なチンポだったわ 昔は激イケだった時代のリンプのフレッドがハメ撮り流出したけど
チンポにガッカリしたわ! この季節になるとシーズン5のビッグが引っ越しする回思い出しちゃう。キャリーが毛布をだして包まるシーンから始まる回。あの回好きなのよー。 ムーンリバーを古くさいだの言ったキャリーに腹立った思い出だわ
クラシックよ お婆ちゃんちにある埃が溜まってるようなオルゴールでしか聞いたとないけど? そいえばビリージョエル来日公演するわね
まだ東京ドームでやれるのに驚くわ ロシア男はなんでキャリーみたいな馬女を気に入ったのかしら >>295
キャリ馬が脚本のネタを考えたって言われてるから
キャリ馬の願望だったんでしょ 露西亜男はほんとうに気持ち悪いだけだったわ
ビッグも気持ち悪いけどまだ全然イケるキモさだったけど 結局ジュゼッペ役の子はゲイなの?
インスタ見てるとカマだだ漏れなんだけど最近はハリースタイルズみたいなのもいるからよく分からないわ バレエ出身のサラにとって憧れの存在だったんだろうねロシア男。愛と喝采の日々でもクズ男だったし、アーティストの我の強さとか身勝手さがよく表現されてたわ。 サマンサが付き合ったホテル王のチンコはそんなデカくもなかったわよね。
でも4人の会話聞いてると結局あっちはデカければデカいほど良いって思想なのかしらね。 サマンサは仮性の良さをわかっていたわ
アタシも包み紙を開けるように仮性チンポの皮剥くの好き! >>309
ベトベトチンカスまみれで悪臭放ってたらどうするのよ?
あたし大っ嫌いだわ パリのディオールで盛大にズッコけるみたいなやつまた見たかったんだけど 包茎の皮をブルドッグの頬に例えてたシャー
今はブルドッグ飼ってるのよねw ミランダが眼科医に女のイかせ方を指導するやつ好きだったわw 素朴な疑問だけどNY市内って私たちが思ってるよりも小さいのかしらね?
よく知り合いに出くわす描写が多いけど、金持ちエリア、平民エリアって分けられてるのかしら
車なしなら移動する範囲内なんて限られてるし、そこらへんどうなのよ ニューヨークとはいえマンハッタンでセントラルパーク以南くらいでしょ。山手線半分もないわよ。 キャリーが新しい服を買いまくってる姿とか知り合いに見られまくりなのかしら グレイズは医者でレズ夫婦の役よね
AJLTはあそこまで見た目いかにも〜な感じにしなくてよかったのに
チェの見た目もこのくらいでよかったわ AJLTシーズン3にパトリックデンプシー出ないかしら? エイダンと復縁させるくらいならパトリックデンプシー参加でいいわよ パトデン、今年の最もセクシーな男性に選ばれたのよね
シワクチャじゃなくていい感じに年とってて言われてみれば合いそうだわ
イケメン出してもらわないと絵面がキツいわ 一瞬だけどサマンサが出てきたシーズン2最終回がAJLTの盛り上がりのピークなのは間違いないわよね
3の売りのネタはどうすのかしら AJLT2がまだ見れてないんだけどUNEXTでしかないの?
課金してまではもったいないと思うのよね 気になるならDVD100円レンタルで見なさい。
それでも後悔するわよ。 そいえばU-NEXTでSJPの「ケイト・レディが完璧な理由」って初めて見たけど
SJPの吹替えが聞いてるの拷問レベルに酷かったわ
誰よ!この下手糞!って思ったら一応声優みたいでさらにビックリしたわ そういやSJP子って「SATCが終わってもキャリアウーマン役のオファーは続くと思うの」
ってインタビューで答えててちょっと何言ってんのこいつ、ってなったわ >>335
完璧なイケオジだから良いのよ
ジュゼッペ役がそうだったように外見が良ければ愛せるわ 欧米のスターやアスリートが作品で脱いだのとか流出した動画とか見ると案外たいしたことないパターン多いのよね
舞台でヌードなってるSATCに水平役で出てたダニエル・サンジャタも普通ってレベルだし
同じ舞台出てたジェシー・ウィリアムズのはバケモノ級だったけど スティーブも同じ舞台に出てケツとちんこ晒してたわよ やだ!ジェシーウィリアムズのチンコばかデカいじゃない!
ぶらんぶらんしてるわ ジュゼみたいに
案外 スミスの役者も粗チンって可能性ありそうだわ! トレイのお母さん亡くなったのね
【訃報】『SATC』『ER』フランシス・スターンハーゲンが93歳で死去 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701340546/ もう少ししたらロシア男やリチャードあたりもそろそろって域になるのよね・・
切ないわ・・ マグダがまだハウスキーパーしてたら
ミランダがレズ化してくのにどう反応したのか気になるわw それはダメよ
スキーウエアの上からでもヒリヒリしちゃう!
だったかしらw アンソニーとジュゼのスピンオフドラマ作ってほしいわ わかるわ
そしてマヌ・リオスにジュゼ平横取りされてほしい シュゼッペ役の子、股間に詰め物してるとき虚しくならなかったのかしら・・ 久々に会ったスティーブが若い男の子とデキててゲイ化とかしてほしい
このくらいしてくれないとずっとミランダ許せないわ season3の撮影っていつから始まんのかしら?
AJLT >>356
来年の秋以降に撮影開始で、
2025年オンエアってスケジュールなんでしょうね
AJLT season3 サマンサが会員制のプールで別人になりすました事件って、
最終回で使われるほどインパクトあったかしら
たまたま見返してたから気付いたけど サマンサが現在ロンドンにいるから
イギリス人に成りすましたあれをネタにしたんじゃないかしら? 別の海外ドラマでも知り合ってデートした男がアナルにハイヒール入れちゃうって重症な靴フェチ男だったって話あったけど
向こうには靴フェチが多いのかしら? 何でもこなしそうなサマンサだけど
引くことも何回かあったわね
アナル舐めとM男と赤ちゃん言葉はダメなのね
サマンサならアナル舐めくらい余裕どころかしてそうな気さえしてたけど そしてザーメンの口内発射はOKだけど、
決してゴッくんはしないとことかねw
サマンサ この時期になると、寂しいミランダの家に地下鉄で行くアタシ良いオンナ!なキャリーを思い出すわね シャーは改宗以来、一切ホリデー関係はやってないのかしら? シャーの声優さんって情緒不安定でヒステリックな女の役やると天下一品だわ ハリーの声優さんAJLTになってから声が出にくそうだったわ 年末にシーズン1を見始めたのがもう2年前だなんて・・ 今度はパラマウントのメディアサービスも上陸するんでしょ?
各社さらに独占配信って傾向強まっていきそうよね 観たいのに観れてない作品あり過ぎるのよ、
さっさと上陸して欲しいし増やして欲しいわ。
こんなくだらないドラマじゃなく 2ー3の合間にアンソニーとジュゼのスピンオフ撮りなさいよ! 飛行機のペット論争見て
サマンサが犬と飛行機乗ってたの思い出したわ >>379
あら奇遇
アタシもちょうど思い出してたの
イギリスには犬連れてったのかしらね Movie1で貰い受けたときの2008年で もし1歳だとしたら今15歳という際どい年齢よね そいえばキャリーのアパート裏ってペットショップだったわねw あゆ美さん、英語上達したみたいだし
AJLTのシーズン3に出れないかしら UNEXT31日間無料きたから全話見たわ
やっぱり面白いし元気をもらえるわね
けどチェとミランダのSEXシーンは耐えられないわ
てかチェなんて何で出演させたのかしら?
シンシアのお気に入りなのかしら? てかチェをあそこまでイカニモに作らなくてもよかったわよね
それがミランダとのエロシーンの画面のキツさ増してるのよ
上でも出てるようにグレイズでレズやってたくらいの見た目でよかったわ 人間としてチェに惚れた感じなのかと思ったら
その後も完全にレズになっててワロタわ 個人的には失業後の気弱になったチェ好きだったのよね
キャリーの前だと素直な自分を見せてたし
やっぱりSATC好き万個って等身大な汚万個がドラマ内にいるのが耐えられないのかしら ぶっちゃけ、AJLTにはエイダンいらなかったわよね? えいだんどこにでも必要だったわよ
ちぇとか大学教授あたりはいらなかったわ 現場ではアジアンは不必要と言われてるんでしょうね
今の時代に料理店でアジア人が隣の席なったら不快な存在みたいなああいう扱いだものね ちゃんとAJLT見たのかしら?
海外ドラマであれほどアジア人として不快なシーンって久々だったけど どのシーンか忘れたけどアジア人と言ったらポッドキャストの同僚? >>395
あたしもチェってあんな風でいて泣き出したり、リアルなところは好きだわ。
他の人は金持ちってとこでキャラが霞んでるの >>405
チェって仕事人間だし根は真面目なのよね
だから根っこがぱっぱらぱーなミランダとは合わなかったのよ
浮かれて人の仕事邪魔ばかりするような赤毛の女なのよ、ミランダ むしろチェはミランダのどこがよかったのかしら・・
一期の髪は白髪で真っ白で女捨て始めててアル中のミランダのどこを・・
とりあえずミランダは仕事復帰してSATC時代っぽくなってくれたのはよかったわ >>406
ミランダっていざというときにトラブル起こす女よねw
結婚式で悲鳴あげたり、猫に食われるってパニックおこしたり
それにスティーブのこといつまでも見下してたじゃないあの女
こいつヤバい女ねって好きになれなかったのよね スティーブの事、なんであんなに邪険にしなきゃならなかったのかしら。
脚本家がミランダ役にサマンサテイストを無理矢理乗せた様な感じよね。
ひっちゃかめっちゃかなキャラになってるわ シンシアの意見なんじゃないの?
シンシアのあれこれな意見を取り入れるのが今回出る条件だったと公式で言ってるし
シンシアが監督の回まであるわよね 違う海外ドラマ見てたらスティーヴの役者が出てきて
吹替えも中尾さんで、もうスティーヴにしか見えなかったわw ミランダがペニバン装着するシーンは必要だったのかって言いたいわ ハリウッドはド左翼だからそこまでしないと映画作れないのよ。 このままだとレズ(ノンバイ)の印象悪くしただけよね、AJLTって
一体何がしたいのかよくわからないのよね
レズをageたいんだかsageたいんだか ダレンスターがいたからこそSATCの輝きがあったのよね
シングルアゲインとかエミリーには洒脱な演出が多いもの
今回のAJLTにはそんなの全くないわね、金持ちBBAたちがNYをうろうろしてるだけ >>415
エミリーインパリって恐ろしい程くだらないわよね。
可愛いだけだからゴシップガール観てるみたい。
SATC新章に絶望するなんて贅沢だと思わされたわ。 >>416
さすがに50代半ばのあなたがあのドラマを見てうきうきするのは難しいと思うわ せめてサマンサがいたらミランダのレズ化はもう少し面白く見れたのかもね プライベートプラクティスを全シリーズ一気見して見終わったけど
やっぱ最終回って寂しいものね サマンサとシャーとスティーブのお母さんの声優さんは海外ドラマ見てるとあちこちに潜んでるわね スティーブのお母さんをお風呂に入れてあげたミランダはもういないのよね あれは仮の姿の共和党ミランダ
ペニパン、乱交、過去は全て間違いのリベラル民主党ミランダが今よ。 シンシアのリアルなパートナーが熊みたいな女の人らしいからフェミニンな美人よりノンバイナリーがタイプなんでしょうね
自分の性生活晒してるみたいで嫌じゃないのかしら? ミランダじゃなく、シンシアそのままになっちゃったのよね もうミランダなんて忘れて
スティーブとブレディで生きていった方が幸せだと思うわ 今のミランダ、交通事故とかで死んじゃっても全然悲しくないわ ミランダS3で出世してそのまま旧友と疎遠になりそうよね
シャーはサラ、キャリーにはシーマがいるし
黒人教授はそこまでミランダに思い入れなんかないでしょw 不器用だけど友達想いで仕事の時はカッコいいミランダはいなくなっちゃったのね マイノリティ枠はアンソニーとジュゼで十分よね
こっちは見てて微笑ましいし
他の海外ドラマでも言えるけど、なんかレズ展開って好調なとき短くて最終的に重たくなるのよ・・ キャリーの自分勝手でウザいキャラは何年も見せられててある意味こちらも慣れてるんだけど新章でのミランダの急激な変化はなかなか受け入れ辛いわ
前夫と子供作ったんだし男とのラブシーンが絶対NGって訳じゃないわよね?選べるんなら熊みたいな女が良かったってこと?そんなの自宅にいるじゃない!! 知らぬ間にカイラー・リーもカムアしてたのよね
DCヒーロードラマでレズ役やってた機会にって感じなのかしら
昔Marilyn MansonのMVに出てるの見てすごい綺麗な子だなーと思ったものだわ
シンシアもせめてジョディ・フォスターみたいな女の好みなら見やすいのに・・ ジュゼッペ役は股間に詰める物用意されるのって屈辱的ではないのかしら >>437
あんた何回も同じこと書いてない?
役者なんだから求められたことをただやるだけでしょ
そこにそんな感情含まれてないと思うわ 今日はシャーが雪の中コンドームを買いに行くシーン思い出してしまったわ SJPの店ってキャリーのアパートのホントすぐ近くなのね 最近、ちんげに白髪生えてきて、サマンサのここの毛だけはダメって言ってたのみに染みるわ。まぁまぁショックよね。 ふとアグリーベティで「ぶちゃいく版のセックスアンドザシティ」ってセリフあったとき笑ったの思い出したわ 覚えてるわ!
プチプチみたいなのでドレス作るけど結局キャンセルくらうのよね
SJPってファッション業界でそんな偉い立場なのかしら もう手術済みの編集長のトランスジェンダーの兄が
事故って頭を打ったらノンケに戻っちゃうような展開あったわよね? 編集長とも関係あった女よね
リブート版の話あったけど流れそうね、ベティのブスいじりは今の時代には難しいと思うの お父さんがメキシコに強制送還されちゃうとかはある意味今風よね 番組のために書き下ろして何でこうなったのかしらw
秘密のギミーキャット〜うふふ 本当よ〜
https://www.youtube.com/watch?v=lrr0BCaYSek ヴィヴィアンのドレスが生まれ変わったのは胸熱だったわ 久しぶりにキャリーがランウェイでこけてシャーが自分のマンコと対峙する回見たんだけど
なんて面白いの…!
アジャラザ、どうしてこういうふうに作れなかったのかしら スタンフォードとアンソニーの初対面回でもあるのよねぇ 今みたいな政治思想プロパガンダになる前のいい時代だったわ。 あんだけの金持ち揃いでNYであの年齢で暮らしてたら
嫌でも政治思想の絡む生活にはなるでしょうね キャリー、ロマンス詐欺にあって一文無しとかなんないかしら AJLTのキャリーって大人しすぎるというか、素のSJPなのかしらってくらい地味よね
もっとキャピキャピしてて大げさに大騒ぎするとか、SATCはそうだったじゃない?
あんな独り言いいながらハンバーガー貪り食うとか、BBAそのものじゃない
SATCのキャリーがみたらゾッとするでしょうね やっとSATCのキャリーっぽさ出てきたと思ったら
エイダン出てきちゃってまた飼い猫みたいになっちゃうんだもの >>465
股関節やったり、年齢に合わせたそういうシーンはあるけどやはりババアじゃ笑えないのよ。 エイダンが無駄に脱いでたわね
どうせならポッドキャストかピーターを脱がせて! >>478
バレエやってた割にえらく姿勢が悪いわね
筋肉質で細身だったSJPでも加齢には勝てずにそれなりに腹が出たりするのね 向こうのビーチは還暦世代でも大胆な水着で旦那といちゃついてる夫婦多いわね >>478
すごいストレートネックね、スマホの見すぎじゃないかしら
でも還暦手前にしては大したもんよ 1枚目のサングラス、ジョージ・クルーニーの元嫁よね
ババアのわりに肌きれいね え!ジョージクルーニーってアナルみたいな名前の人が初婚じゃなかったの!
この人SJPの離婚ドラマで共演してたくらいの認識だけど売れる前くらいのジョージクルーニーを食ってたなんてやり手ババアね キャリーのズリネタ、ラッセル・クロウ
アタシは肥えてからの方が好きだわ ある少年の告白って映画でニコールキッドマンの旦那役やるには全く釣り合ってないくらい太ってたわ
まぁコロンとしてて可愛いけど キャリーの高校時代の元彼はFBIで宇宙人追いかけてて精神おかしくなっちゃったのね・・ キャリーってあからさまな乳モロ出しはなかったけど
雨で濡れたときの乳首透け姿ってモロ出しより卑猥に見えたわ 脱ぐのはNGなのに乳首透けるのはOKってよくわからないわ AJLTのキャリーはあの広い家に一人で住んでるのかしら? エイダン役はデヴィッド・ボレアナズにやってほしかったわ 残高900ドルくらいの時あったのに今や遺産がっぽり新しい男選び放題なんて凄いやり手ね
ロシア男なんかパトロンにしか見えなかったわ パリでのVersaceのドレスはちゃっかりまだ持ってたわね ほんとシンシア綺麗ね
SJPは胸がナンみたいだし出さない方が若々しく見えると思うわ もともとプロポーションはシンシアが一番良かったわよね、顔も一番小さくて
なんか妊娠したり浮腫んだり太ったり、体型もあの中で一番冴えないような扱いだったけど タッパあって化粧映えするからレッドカーペットだとシンシアが一番綺麗なのよね メキシコって6daysくらいやるわよね?
ブラジル行けばいいやーってならないのかしら? キャリーの部屋からSOHOハウスってけっこう近いのね
あんな必死になってまで入りたいプールとは思えないけど・・ BSでグレムリン2やってて、ビッチっぽいキャリアウーマンのキャラの声が勝生さんで
サマンサに見えてきたわw ビッグが細いロレックスしてるの改めて見たら
細いのちょっと欲しくなってしまったわ、前は女臭いかなと思ってたけど
https://i.imgur.com/HYC1Y1n.png キャリーのエルメスのベルトコーデはただの変態痴女だったわ キャリーさんいつもそんな感じじゃないw
でもただ1人ブラは外さない徹底ぶりよ ヌードはNGなのにスケスケTKBはOKなのよね
時々キャリーってNYの人通り少ない場所だったら襲われてもおかしくないような変態コーデで出歩くから怖いわ! これフェイクバーキンって前に知ったわ
妊娠中のお腹隠すためみたいに語ってたけど
https://i.imgur.com/J3zQYgU.jpg この色のバーキンは良いわね、赤はちょっと下品に感じるけど キャリーがバーキン持ってる回なんてあったのね
バーキンといえばルーシーリューよね このバーキンとかめちゃくちゃ高いやつよね?シャーロットに金貸せ攻撃してたのにこの女は全く
https://i.imgur.com/t3hyfEn.jpg ロスのワーナーのスタジオ行ってたときだっけ?
タバコ吸えなくてキレれてたわねw プレイボーイ創業者のプールパーティーに行ったら、同じFENDI持ってる子がいるんだけど、それが盗まれてその子がサマンサのFENDIを「それあたしの!」ってサマンサを泥棒扱いするんだけど、サマンサはバッタもんであること証明して無罪になる回よ あれサマンサがコピー品にあんなに盛り上がるのが個人的には疑問なのよねー
私に偽物を持てっていうの?そんなもんその辺りのダサい一般人が持つもんよ!私は本物を持つ女よ!!ってタイプだと思ってたから キャリーは偽フェンディいらないわ
ってなってたから余計にね
サマンサ宅の家賃1ヶ月分でめちゃくちゃ買えると思うんだけどもw サマンサの偽バッグが盗まれたんじゃなかったっけ?
若い女が同じの持ってて、タグを見れば分かるって言ったのに女が持ってたのは本物で、サマンサがつまみ出されてたような シーマが盗まれたバーキン発見するとこ
AJLTで数少ない好きなシーンだわw 最後のやつ好きよ
豪雨の中、超絶イケメンに声かけたら失態したキャリーよね
キャリーの廉女エピって沢山あるからもっと見たいわね あの人カッコよかったわね
ちょっと褐色なのとか濃い無精髭とかたまらないわ
風や雨でキャー!キャー!1人でウマ面で大騒ぎしてたのに、良い男隣に発見したらいきなり乙女モードになるキャリー面白かったわw クリも59歳なのよね・・ もう還暦なのね
なんか怖いわ・・ クリス・ノースのこと言ってるのではないってわかるけど、ややこしいわ デイヴィスって姓でファンは呼んでるみたいね
昔と比べたらそりゃ多少ふくよかにはなったしエイジングケアも目立つ時あるけど還暦前でしょ?充分美しいのに色々言われて気の毒だわ 見た目の事より売れる前に彼氏と素っ裸でお楽しみ中の画像があんまり炎上しなかった方が驚きよ!彼氏のチ○ポ握って今にも舐めそうなシャーに衝撃を受けたわ
スマホ普及前だったからかしら?あれはリベンジポルノよね あの顔立ちやSATCのイメージでお嬢っぽいようなイメージあるけど
けっこうポルノまがいなエロ作品に色々出てるのよね >>538
全然知らなくて調べたらそっこー出てきたわ
火消し完了してないじゃないのw
開き直ってネタにすれば良かったのに >>540
写真が撮られた時期の事だと思うけど本人は当時凄く酒を飲んでたみたいに言ってだからアル中寸前だったのかしらね
日本ではゴシップにも載らなかったというか載せられなかっただろうから海外サイト見た人しか今も知らないかもしれないわね 向こうの4chでいろんな有名人のそういう写真が流出した時だったっけ? どうしてあの写真を見たのか全く記憶に無いんだけど旧2chのSATCスレかなんかでリンク貼られてたとかだと思うわ
あっちの俳優はとんでもないものが流出するからビックリよ! 4chのハッキング事件は調べたら2014年だったわ シャーがおハイソ時代の友人とランチしてるときに「とにかくファックしたい!突きまくられたいの!」って言って友人が固まるエピソード好きだわ もうおじちゃんなってるけど2年前くらいのBONESのブースさんのテレオナ流出は最高だったわ
しかもお相手は男よね? キャリーがオナペットにしてるラッセルクロウの流出して欲しいわ キャリー、モルダーともSEXしたのよね じゅるいっ! >>546
あのエピソード、サマンサよりもネジのハズレた色情狂が出てきてサマンサがハッとさせられる...みたいなのもあったわね SJPは現地でも馬面って言われてて決して美人じゃないのにモテてきたしキャリーもそうよね
アメリカ人にしては小柄で声が可愛いからかしら? AJLTにサマンサが出ることはもう100%ないんでしょうね
シーズン2はサマンサ登場までが楽しみで見続けられたけど
シーズン3はこういう盛り上げ要素の売りがないわね シャーが犬あげたキャッシュミアの人って結局どうしてキャリーのこと恨んでたのかしら
あの女優、顔に迫力あって好きなのよね もう登場キャラが60歳〜って感じのドラマになるのね... >>555
アメリカで人気者なのかしら、サプライズゲストなんでしょうけど我々日本人には説明足りないわよね。 サマンサが通ってるマッサージのお店で、若いマッサージ師にクンニして貰ってるって言ってたおばさんの演技が忘れられない。
うっとり熱い眼差しで見つめてるの。 あの人って結局何がしたかったのかしら?
クンニしてくれるってサマンサに教える。サマンサがマッサージ師にクンニ頼む。
トラブルになる。他の女にクンニしてたのは事実っぽい。この女のせいであのマッサージ師がクビになったと仲間と睨まれる。 また何か展開あってあのアパート買い戻すとかありそうだわ 英語でも吹替えでも、やっぱサマンサの声があると作品が引き締まるわ 見たことなかったと思ってなんとなくキャッスルを見始めたけど
やっぱNYが舞台のドラマって好きだわ >>561
その後にキャリーの付き合いで文芸クラブについて行って「何で他の女にはクンニしてアタシにはクンニしないのよ!」って大声で会話しちゃうの笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています