良い体をしたブスたち その47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!
◆前スレ
良い体をしたブスたち その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688172153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:: EXT was configured >>159
私も見てたわw
鍛えてそうなブスねって思ったらやっぱりボディビルだったわwww >>159
顔も含めてタイプなんだけど、ここではブス扱いなのね ttps://www.instagram.com/minq_park
ほとんど走ってるだけ
足長くて…
でもブス
それより、どうやって撮影してる?
早く走ってるし、スピード合わせるだけても大変そう 神の顔ってパーツそれぞれだとそこまでな気がするけど配置がブスなのかしら? ホモのために努力するアホみたいなクソゴミはもうダメなんだよ >>176
何がオジサンよ。失礼ね!
30.40.50は、まだ若造よ。
48のあたしのことをオッサンだなんて言ったら承知しないよ! おっさんなんてまだマシ
古釜よちゃんと認めなさい
というか今の時代若い時なんて一瞬なのよ >>179
今の子達は若いのにネットで悪口書き込んで他人の批判ばかりしてるわ。
ネットのないアタシらは平和だったわね。 インスタでブスマッチョがステージ上で戯れてるのがいくつも出てきてナニかと調べたら
wildwilddream
ブス半島のマッチョショー
クビから下だけなら…
ボリュームあり過ぎるラスベガスのマッチョよりいい…(クビから下だけ)
フィジークの人達も干からびる手前で止めてくれればいいのに
覆面レスラーみたいに顔さえ隠せば
顔さえ…
コレだけ人数いるのにマトモな顔が1人も居ないのもある意味凄い >>187
ヤダァ、なんとなく中華かと思ってたら日本人だったのねやらしい こういうの人に書いてもらうの?
自分で描いてるのかと思ったw >>187
あたしこういうチンポ好きだわ
太めできちんとサイズもあるけど、亀頭とカリの主張が少ないスマートなおチンポ
あたしの大量射精をぶっかけに行きたいわ! 深夜のハッテン場でどうぞご自由に、
って放置されていたら、明らかに撮影
されているわね。
すぐに通報かしら。 >>200
このスレのブスってこういう事ではないと思うの おキャマはブス味を薄めるために体を鍛えてるのよ。顔身体総合的に見てブスか否か判断してあげて。 >>202
フツメンをブス呼ばわりすることで
自分の審美眼を誇示したいのね >>208
そうよ。
この世界、ブスを新たに作る事で自分を棚上げよ。 >>208
そうよ。
この世界、ブスを新たに作る事で自分を棚上げよ。 >>208
ガチムチをただの豚呼ばわりもね
そういうこと >>198
でもやっぱり右2人はフツメン以下だと思うわ >>225
www.instagram.com/p/CVMo7-rBxW3/
竹本孝之の若い頃のような >>230
風・水なんかの抵抗を減らしたいスポーツ選手以外が、こんな事しているのは不自然だわ
これも流行り
いずれ廃れるわ
それより包皮剥きなさいよ >>230
皮がビビビビっっ!!って
刃と刃の間に挟まるのかと思って
ハラハラドキドキしたわ? >>242
>>244
はイケメンじゃないの?
前者は釜ウケ悪そうだけど >>244
トモロヲぽいの好き
いい感じにエイジングしていく顔立ちよ >>254
この人全然かっこよくないわよね
私似てるってたまに言われるけど嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています