良い体をしたブスたち その47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!
◆前スレ
良い体をしたブスたち その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1688172153/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:V:512:: EXT was configured おほお~w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~! >>93
あなたの文章力すごいわ!
なによ「楽しみお乳」って これは食えないブスね
輪郭はツルんとした女顔なのにゲジ眉団子鼻タラコ唇… これは本当にブス
まったく食べたくない
食べられたくない >>89
ボインちゃんね。
あたしが癒してあげたひ。 顔で全て台無しにしてるようなブスってなかなかいないわね >>134
似てる人いるわよね
その人かと思ったけどその人の名前が思い出せないわ >>136
3枚目は米かどっかのプロのゲイビ女優ね
1枚目はDIGに出てる乳首モロ感の子かしら? ここで大したことないブスとか言われてるの見るといい体フィルターって絶大ね >>152
ブスだけどセックスしまくりたいぶすよね。 >>152
んまっちょみたいな舌ペロしてない?キモいわ!! >>159
私も見てたわw
鍛えてそうなブスねって思ったらやっぱりボディビルだったわwww >>159
顔も含めてタイプなんだけど、ここではブス扱いなのね ttps://www.instagram.com/minq_park
ほとんど走ってるだけ
足長くて…
でもブス
それより、どうやって撮影してる?
早く走ってるし、スピード合わせるだけても大変そう 神の顔ってパーツそれぞれだとそこまでな気がするけど配置がブスなのかしら? ホモのために努力するアホみたいなクソゴミはもうダメなんだよ >>176
何がオジサンよ。失礼ね!
30.40.50は、まだ若造よ。
48のあたしのことをオッサンだなんて言ったら承知しないよ! おっさんなんてまだマシ
古釜よちゃんと認めなさい
というか今の時代若い時なんて一瞬なのよ >>179
今の子達は若いのにネットで悪口書き込んで他人の批判ばかりしてるわ。
ネットのないアタシらは平和だったわね。 インスタでブスマッチョがステージ上で戯れてるのがいくつも出てきてナニかと調べたら
wildwilddream
ブス半島のマッチョショー
クビから下だけなら…
ボリュームあり過ぎるラスベガスのマッチョよりいい…(クビから下だけ)
フィジークの人達も干からびる手前で止めてくれればいいのに
覆面レスラーみたいに顔さえ隠せば
顔さえ…
コレだけ人数いるのにマトモな顔が1人も居ないのもある意味凄い >>187
ヤダァ、なんとなく中華かと思ってたら日本人だったのねやらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています