ちょっと大変よ!おなら出るし糞したくなったわ!?9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレおめでとうございます
(⌒⌒⌒⌒⌒)
∧_∧ (ブウブウビイブウ)
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
(⌒⌒⌒⌒)
∧_∧ (ビイブウブウ)
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) (⌒⌒)
∧_∧ ( ブ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧_∧ ( ブ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧_∧ ( ブ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧_∧ ( ブ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧_∧ ( ブ )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 人
. ●(__) .● ))
| (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩ ウンウン♪
〉 _ノ
ノ ノ ノ
し´(_)
人
(( (__)
(__) ●
●( ・∀・)/ コッコ♪
と つ ))
ノ ノ ノ
し´(_)
人
(__)
(__)
●( ・∀) ウン♪
と つ−● ))
(( ( O ノ
゙(,_,,/
人
.● (_ )●
(( | (__)|
((・∀・ /゙) コッコ♪
ヽ, 〈
ヽ (⌒ノ) (⌒⌒)
∧_∧ ( イ更 )
(・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
゙'. '.;`i i、
゙'. ,ト `i、
| .,.:/"" ゙‐,.
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" You Tubeで外国のアナウンサー♀がオナラした放送事故が見れるわよ
いい音してたし ; λ$
; ⁄ 💩ヽ
: ⁄ 💩💩ヽ
: /💩 💩💩ヽ
: /💩💩💩💩ヽ
__,,..,,,,_ /💩💩💩💩💩ヽ
/ /⌒ヽ // ||.|| /💩>>999💩💩💩ヽ
|_( ^^ω) //_ ||.|| /💩💩💩💩💩💩💩ヽ
/_  ̄ ̄_ | |.|| /💩💩💩💩💩💩💩💩 ヽ。。
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪|∪ ̄| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |💩
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;💩::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;💩;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:💩 💩 さっきトイレに行ったら便座部分にウンコがべったり
今朝ウンコ漏れそうになってトイレに駆け込んだ時、
パンツ降ろしてる最中でウンコが飛び出しちゃって、それが便座に落ちたことに気付かないでそのウンコの上に座っちゃったみたい
パンツ脱いで見てみたらケツの部分が真っ茶色
ズボンもウンコ臭くなってたわ
何かずっと臭いと思ってたのよねえ やだ、あなたウンコに座った時点で気付きなさいよ!
下痢だったのか一本糞だったのか気になるわ。 大王の大発射、なんていうゲームがあるのね
ここの人やってるでしょう Twitterの大喜利に
アイスクリーム5つ並んだ画像に何か一言とあったから
当たり外れがあります
ハズレは食品サンプル
当たりは下剤入り
~便秘3日目のあなたに~
と、コメントしたら
出題者から
感動しました
とお返事が
♪(*´∀`)♪ 今朝もどっさり出たわ。
塩麹漬けのお魚やお肉を食べると調子が良くなる気がするわ~ お腹が弱いので、一日に何度もトイレに行くんだけど
毎回徹底してキレイにしてるのよ。
何度もプチウォシュレット浣腸して、ペーパー突っ込んでも白いままになるまで。
それなのに、普段穿いてるパンツ(ズボン)の肛門付近の匂いかいだら
あのすえた匂いがうっすらするなんて・・許せないわ。 ↑それケツの使いすぎよ
ウケの人あるあるだわ(アナルの括約筋が緩くなるので仕方ないのよね)
なので多分アタシもそうなのよ 20代で痔になって30代で下痢体質になって40代の今すっかりセカンドバージンよ くっせぇくっせぇくっせぇわ
自分で思うより激臭です!
orz=33 プッ 今朝はどっさり出たけど、ちょっと緩めだったわ。
昨日一昨日は下痢だったことを考えるとマシだけど。 二代くらい前に使ってたスマホさわってたら、
マンションだかの屋上の縁から尻出して階下にウンコひり出す動画が入ってたわ。
懐かしいね。 最近あんまし下痢しなくて逆に便秘気味だわ
でもorz=33 プッは出る
>>36
アタシそんな動画なんて撮影しないし!
それにスマホはまだ2台目! 朝の通勤電車内で
コッソリorz=33 プッ
匂いが車内に立ちこめ犯人捜しが始まる風景
勘違いされ犯人扱いされたリーマンがマジギレ
そんな出来事を招く美しいアタシ♪
ウソです! 夜中だけど夜中だけど
お腹が張ってきたから
夜中だけど夜中だけど
orz=33 プッをこってり連発ちゅう~
あ~気持ち工工エエェェェェ( ´艸`)ェェェェエエ工工 おならが良くでるわ。
特に寝起きに出るおならは爆音よ~ 気持ち工工エエェェェェ(・∀・)ェェェェエエ工工わ orz=33 プッ
あ~気持ち工工エエェェェェ日霑ェェェェエエ工工~ 何だかしんないけど
納豆+ビオフェルミンで
大便が硬くなって脱糞に苦労したわ その日暮らし板に、10代ホームレス女子の告白スレがあり内容は壮絶なんだけど
それのパロディスレがあるのよw
内容は、売春中におならでブレイクをし今ではおならバーまで出した
でも違法おなら行為で2029年に事件発生
ワロタわ
10代でホームレスしてた時の思い出を書いていく
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1694002233/ 10代でホームレスしてた時の思い出を書いていく
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1694002233/
1 今日のところは名無しで sage 2023/09/06(水) 21:10:33.82
ちょっと思い立ってやってみた
スレ立て初めてだし書き溜めもしてない
何か変なところがあったら申し訳ない
当時のスペック
18歳
女
2 今日のところは名無しで 2023/09/06(水) 21:45:47.17
きこうか
4 今日のところは名無しで 2023/09/07(木) 18:54:46.55
オッサンにマッチ売って日銭稼いでたの
火が点ってる間、股の間覗かせたの
でも、それ以上のオプションは断ってたから
人気なくて、ネカフェとメロンパン代がやっと
ある日、何時ものようにオッサンに覗かせてたら
オナラしたくなって
我慢出来ずにブ―って
スカ―ト越しに私もメタンガスみたいな臭いしたの
謝ろうとしたら
オッサン 何故か喜んで 追加で1万くれたの
翌日から、オナラを嗅がせてくれって
オッサンが殺到したの
あたいもご希望に応えるため毎食芋をたべ
腹筋鍛え、オナラを自由にだせるよう特訓したわ
弟子入りしたいって子も増えて
今ではミナミにお店も開いているの
5 今日のところは名無しで 2023/09/07(木) 22:33:25.20
そうなの
女のコのお尻から直接空気入れて
お客さんにオナラ嗅かせる
イカサマな店増えたの
凄く迷惑
なかには、葉っぱの煙入れて嗅がせる
違法で危険な店も出てきて
ホント、ホント迷惑
うちは女のコ全員、ご飯からの天然なオナラしか使わない
正統派、安心安全な店なのに
イカサマや違法な店のせいで
業界全体悪く思われて、ほんま迷惑 6 今日のところは名無しで 2023/09/09(土) 23:53:17.65
オナラ品書き
空気オナラ
芋を空気を含むようにたべて溜めた一品
大音響の割には臭いも薄く初心者向け
7 今日のところは名無しで 2023/09/10(日) 00:05:10.93
熟成オナラ
一週間便秘のお嬢が放つ至高の一品
発酵されたガスが香ばしく濃厚な臭いを醸し出す
暫く鼻の中で余韻を楽しめる
玄人向け
8 今日のところは名無しで 2023/09/10(日) 09:59:41.92
ラ―メン餃子生中オナラ
前夜にニンニクマシマシ餃子5人前、生中5杯、締めにラ―メン
朝に迎えビ―ルロング缶2本呑んだお嬢が放します
強烈なニンニクの香りとアルコールの混じったガスが貴方を酔わせます
マニア向け
9 今日のところは名無しで 2023/09/10(日) 13:22:53.12
モービッドオナラ
胃腸に問題を抱えているお嬢が放つオナラ
腸内の悪玉菌や寄生虫により便が腐敗し非常に高濃度なガスを発生させ放たれる
その臭気は強烈で
牛舎一棟分に相当すると言われている
直撃喰らえば貴方は息出来ない
ジャンキー向き
*
2029年に起きたモービッドオナラ死亡事故は記憶に新しい
中央区の無許可のオナラバーにて
炬燵の中で客に股を見せながらオナラを提供するサービスを行なっていたが
法律で禁じられている換気の効かない場所しかも狭い炬燵の中でモービッドオナラを放った為
男性客が呼吸困難に陥り病院に運ばれたが間もなく死亡した おなら女子だと思うとキモいけど、おなら男子高生と思えば笑えるでしょ? )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` あたし5分に一回は屁が連発して出るんだけど病気かしら? スレ内にきちゃねえ事書いててもそれ見んかったらええけど
スレタイにきさねー言葉書かれたら一覧で嫌でも目に付くからかなわんわ )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
MMEの呪い? ぎゃああああああああああああああああああああああああああ嗚呼~!! >>65
風情があっていいわね 尻はちゃんと拭きなさいよ こんな糞スレ早くなくなればいいのに
どこのキチガイが建てたんだよ? 女性の陰部を噛むマムシ被害。
福島の吾妻スカイラインでマムシに噛まれた観光バスのガイド嬢が、死の一歩手前までいったそうです。
このバスガイドは便意をガマンしきれず途中でバスを停め、道路近くの雑木林で排便中、陰部を噛まれたとの事。
バスガイドは恥ずかしくて誰にも言えず、激痛に耐えながら観光客に笑顔を振りまいてるうち毒が回って意識失い、病院に運ばれたそうです。
実はずいぶん前にも同じ山腹で別のガイド嬢もマムシに咬まれており、こちらは小便中に陰部を狙われあの世行きだったそうです。
なぜ、吾妻山のマムシは陰部が好きなのか?
マムシの毒は5月と8月が最も強くなると言われ、今回噛まれたバスガイドもその月に噛まれていたら命はなかったはずと言われています。 >>71
姉さんは大番会館でチンポを噛む側なんでしょ? アタシも発展場に行けるほどの欲望など今はないわ プッε=_ノ乙(、ン、)_
アタシも男で苦労したせいか今や恋心も枯渇よ orz=33 プッ
そんなことより、_(:3 」∠)_=33プッで空中浮遊の訓練が先だわ! >>74
糖尿でチンポも立たなくなったの?
嫌な奴いたらそいつんちの前で思いっきり脱糞してやりなさい!
あたしはいつもそうしてるわ 強者登場ね
アタシまだそこまでできる人間じゃないわ💦 爆サイで野糞のレスしてたら書き込み全部消されてたわ
糞運営ねアソコ わたくしはインボイス対応済のウンコ製造業者ですのよ うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜
うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜 ↑他スレなら荒らし
でもこのスレでなら歓迎される素晴らしいレスだわ〜
( ;∀;) イイハナシダナー たまにはこんなのもトゾ( ^-^)_旦〜
【学校へ行こう!】 軟式globe 「アホだなぁ」 全出演回まとめ 前半
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27518473? さっきまでお腹が痛かった
でもいま今日2度目の勤行したら
腹痛が収まったわ^^ 日本人が考えている以上に世界は共産主義的で実はそのほうが賃金は上がる。
アメリカも日本よりずっと共産主義的で労働者の力が強いってことがコロナで判明したわけで。
確かにアメリカではすぐにクビになるが勤務経験がある失業者には州から高い給付金が出る。
さらに嫌なら簡単に転職するから企業は社員に高い賃金を払って引き止めようとする。
これぞ本当の共産主義なんだよ。 今日も下痢だわ。
そんなに心当たりないんだけど、食物繊維のとり過ぎなのかしら??
とりあえず、納豆や味噌漬け意識的にとるようにしてみるわ 便のキレが悪くてスッキリしないから思い切ってシャワ浣したら超特大一本糞が出てきたわ
トイレに流そうと持っていってる最中に塊がどんどん崩れていって大変なことになったわ うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜
うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜 ↑こ〜ゆ〜のこそが
おならスレの真骨頂だわ
( ;∀;) イイハナシダナー Σ(゚□゚:)!<ひゃだ!!!!
またorz=33 プッが止まらないわ〜 昨日はウンコしなかったこともあり、今朝どっさり出たわ。
毎日出したいけど、一日寝かせるだけでどっさり感が全然違うわ。 加齢のせいなのか、なにかできてるのか出がめっきり悪いわ……食物繊維、乳酸菌顆粒服用してても調子悪いの〜 糖尿病薬のメトグルコを再開したら
また下痢症に!(-_-;)
"(ノ-""-)ノ~┻━┻" ナンミョーホーレンゲッキョー😆
ナンミョーホーレンゲッキョー😆
ナンミョーホーレンゲッキョー😆 うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜
うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜うんこブリブリ〜 明日から翔んで埼玉が公開するので祝日だから初日に行きたいけど
目下の悩みは
映画館での放屁対策
初日だし祝日だから多分ごった返してるだろうから、きっと周りが騒ぎ出して異臭騒ぎにでもなったりしたらと思ったら…(;_;) でも辛気臭い玉ではないので念のため!
※翔んで埼玉スタンプラリー実施ちう
近江鉄道、西武鉄道、東武東上線限定 初日で、ごった返してた映画館
幸いアタシの周りはミステリーサークル発生したので心おきなくorz=33 プッを連発
異臭騒ぎに発展しなくて良かったわ♪
通行手形が午前中に売り切れてたのは残念 15 ニューノーマルの名無しさん [] 2022/03/32(金) 16:03:08.30 ID:i/vdhbj20
>>1
https://i.imgur.com/KZjDw6I.gif はー。
便秘でもないんたけど出しきらないわ。
日中、あぁ腹張る…と思いつつ外じゃできないから我慢してたら頭痛がしだして。
やっと家で少し出せたわ。 >>124
MMEの使い込んだアナルみたいな感じよ 下のお口の恋人
【HOTTE】
の提供でお送りしました >>131
あんた、小馬鹿にされてるのよ しっかりしなさい でも面白かったのよ
からかうのが上手なら昔かは怒らない性格なのよ 145 名前:名無しさん[] 投稿日:2023/12/04(月) 22:12:23.84 ID:KcmuDQ8Ns
おパヨのLGBT活動家が絶賛発狂中!この本が出版されたくないのは、包括的性教育により小学生が性転換手術準備させられる流れにしたいから
KADOKAWA翻訳チーム@kadokawahonyaku 2023年12月03日午前7:00:
『#あの子もトランスジェンダーになった
#SNSで伝染する性転換ブームの悲劇』
(原題 #IrreversibleDamage)
#アビゲイル・シュライアー
1/24発売
予約販売開始しました
米国12万部 10カ国語に翻訳
タイムズ紙、サンデー・タイムズ紙 年間ベストブック
タブーに挑む大問題作
https://x.com/kadokawahonyaku/status/1731070740496355487?t=GReLmufsOtq_cZQfnCL_ew&s=03 鈴木由香利が肥溜めに落ちて溺れ死にますように心から願ってます 肥溜めで思い出したけど、人糞を肥料にして畑作ってた姉さんいるかしら? ↑恐ろしい話しだわ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 朝は全然出なかったのに、夜はすごい長さの一本糞が出たわ。
ちゃんと流れてくれて安堵よ。
███ █ ◢█◣ ◣ ◢ ███
█ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ ██
█ █ █ █ █ █ █
███ ███◥█◤ ◥◤ ███
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
芸能人は歯が命
盲腸患者は屁が命
orz=33 プッ 下のお口の恋人
【HOTTE】
の提供でお送りしました 毎月の生活保護費はもらえて家賃と食費は約束されてるし、今回7万円はもらえるし、ナマポは人生勝ち組
毎日好きな時間に起きて、好きな時間に寝るだけで
こんな楽しい人生あるかいな?
働いたら負け、働いて税金納めたら人生負け組
ナマポ最高やでー!
勝ったんや!わしは勝ったんやーー!
人生勝ち組やで! )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` はぁ〜♫ 年金ねぇ、保証もねぇ、 キックバックは何モノだ?! オラこんな国、嫌だぁ… 東京に出たらぁ、 下剤を飲んでぇ、 議事堂に糞するだぁ、ガッ!! また年の初めから盛大に下痢便漏らしたわ〜
アハハハハハハハ〜アハハハハハハハ〜 orz=33 プッ
元旦午後4時以降の各局の視聴率
421 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/01/01(月) 20:52:55.29 ID:5QF6u6Ic0
https://i.imgur.com/nUPj07a.jpg 年明けからずっと水下痢だわ
今年は旅行にも行かずに家で過ごそうとおせちや蟹、松阪牛のすき焼きとか奮発したのが裏目に出たみたいね
普段の粗食に戻して様子見しているわ アタシは逆に便秘気味なのよ
昨日からお通じなくて今やっと…
水分補給が少なかったからかも?だから固めのが何とか出たわ
┐('〜`;)┌ 大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便
大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便大便下痢便 一昨日から風邪引いて、今日からお腹も壊しちゃったんだけど、さっき思いっきりおならしたら漏れてたわ。 ここんとこ極太ディルドでアナニーしまくったせいか肛門がゆるゆるで太い糞ばかり出るわ 田舎でサイクリングを楽しんでたら突然腹痛に襲われてさ、急いで公衆便所に飛び込んだら和式タイプしかなくて下痢便を放出したら背負ってたリュックに糞が跳ね返っちゃって大変だったわよアンタ、ほんとふざけんじゃないつーのよ トイレで思いっきり糞してスッキリした後に気がついたんだけど紙がないのよ
そして頭には髪もないの
どうしたらいいのか途方に暮れたわ 納豆食べないと途端にユル便に
でも余り食べ過ぎると尿酸値上がるから
今日と明日だけ控えるわ アナル使う人はやっぱお通じも緩くなるのかしら?
タチしか出来ないあたしにはよくわからないわ 納豆断ちナウ
>>180
それは良く分からないわね
アタシは元々胃腸弱かったけど、
糖尿病もあり水分補給量は人より多い
だから尚さら胃腸に負担掛かり、軟便
最近は血糖値安定してるので水分補給量も少ないから軟便気味でもないわ
つか何故にタチなのにオネェ言葉?あっ!密航Mankoと勘違いされるからか 2週間ほどずっとお腹壊してたんだけど、ようやく治ったわ。
下痢続きでご飯食べるのもイヤになってたんだけど、ようやく元通りの生活だわ〜 水分量が少ないのか、ちょっと硬めのウンコが続いているわ。 ダボス会議
水田が地球温暖化の原因。日本は米作すんな!
↑いやドス
米を食べなきゃ。せっかくのorz=33 プッが出なくなるわ! 質問なんだけど、ウンチとウンコの違いって何なのかしら? この時期は、お鍋で野菜やキノコをいっぱい食べられるからいいわね! 暖冬なので野菜も安くて助かるしね( ^-^)
納豆は発酵食品なのでお通じに良い
でも同じ発酵食品なのにキムチは胃腸が荒れるだけで軟便になるだけだったわ
ヨーグルトはあんまし変わんないわね
CMでキノコ炒めて、そのまま水を足してパスタ茹でる料理
永谷園の松茸のお吸い物と
塩昆布とで2種類放送してるわね
最近は諸物価上昇してるからか自炊させようとしてんだろうか?だから自炊レシピCM流すとみた! キノコパスタは200円位だし
お手軽レシピとして良いと思うの
ちなみに松茸のお吸い物は
エリンギ薄切りにして御飯炊くとき一緒にぶち込む
偽物松茸ごはんとして楽しめるわよ >>194
大番会館では殿方の松茸を頬張るんでしょ? >>197
だから!もうアタシは大番には行きませんからっ! >>199
あんたはブリっでしょ?ゆるゆるアナルなんだから >>203
でも大番会館で同じような事してたじゃない? orz=33 プッ
うんこ漏らしたスレもあるけど
今は便秘スレまであるわよ 下痢の子みていた かくれんぼ
お尻を出した子 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
いいないいな 人糞っていいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
僕らがみていた 運動会
ブリっと元気だ 一等賞
夕焼けこやけで また明日 また明日
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかいふとんで 眠るんだろな
僕も入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ
おいしいおやつに ほかほかごはん
子どもの帰りを 待ってるだろな
ぼくも入れろ お前も入れろ
でんでんでんぐりがえって ブリブリブリ 私も最近の異変に驚きを隠せなくなっている
何か食べるごとに便意を催し、必ず決まって水溶性の下痢便
シャーッってほどの液体ではなく原型をとどめていないグニャグニャ系…
外食してしばらく歩いてるとブッ、ブッ、ブッとオナラが漏れてくるしそのうちに近くの公園とか街中のパチ屋、雑居ビルのトイレに駆け込むことになるんだけど、たいていは数秒間に合わず、便器に発射前にショーツに粘着質の下痢便の恩恵に遭う
ニオイも昔からのとはまた違う、独特のモノなのでああまたか…って思うことしょっ中
そこまでは行かなくとも肛門が痒いなぁ…って感じたらほぼほぼ肛門に下痢便が付着している
この場合、ショーツには下痢便未遂事件なので、太ももまでズリ下げてからホッとしてセーフを決め込む有様
私の体内でいったい何が起きてるのだろう…?
ここ数ヶ月で始まった私の異変!
ビオスリーとかエビオス錠を常服した方がいいんだろうか? 拾いモノ
53 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2011/02/26(土) 20:54:57.80 ID:oDcc7Bco
アンパンマンのマーチ
「ナニ」がたった幸せ〜♪
「ナニ」をしこって喜ぶ〜♪
射精無い〜まま〜終わる〜♪
そ〜んなのは嫌だ!♪
忘れ〜ないで〜アナル〜♪
こぼさ〜ないで〜うんこ〜♪
だから〜君と〜イクんだ〜
バック〜でも〜♪
挿入♪恐れないで♪
ち〜んぽの為に〜♪
たとえ〜アナル傷が痛んでも〜♪
あ、あ、アンアンアンアン♪
やらしい声で♪
イケ、ちんぽの夢守るため〜♪ >>213
また下品な替え歌ね〜
この間、上野24のミックスルームで脱糞して大混乱させたのはあなたね? 下品も【品】のうち
つか〜だから大番は行かないわよ! >>215
ひょっとして通ってるのは駒ケンの方だったかしら? タクシーでう〇こを漏らしたずんだもんの末路
https://youtu.be/azwXLkIVWRY?si=2f7hJTeyZ-Og-_X9
>>216
そこは老け老けの店じゃないのよ!
65歳以上だとサービスデーあるんでしょ
行かないわよw どっさり出たわ。
今日はトイレ掃除もしてすっきりよ。 先ほど大量に脱糞(ちょいユル便)
でも朝方も大量脱糞deやや堅便だったのよ
今日は水分多めに補給したからかしら?
昨日は紅茶で今日は緑茶とコーヒーで多めに水分補給大量
でも今日はいつもより小食気味だったんだけどな?🤔 お茶やコーヒーは利尿作用が高いから摂取してもおしっこて出ちゃうのよね
お白湯がいいらしいわ ちょうど今
白湯を頂いてたわ
おっしゃる通りよね( ^-^) 粉瘤の治療で抗生剤飲んでるんだけどピーピーの水下痢が延々と続いてしんどいわ (大阪)大阪市西成区橘1丁目付近で声かけ 2月29日夕方
2024/02/29
大阪府警によると、29日午後4時ごろ、大阪市西成区橘1丁目付近の路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の男児に声をかけた。
・「うんこいるか」
■現場付近の施設
・西天下茶屋駅[南海]、天下茶屋駅[南海・大阪メトロ]、岸里駅[大阪メトロ]、大阪市西成区役所、橘小学校など
https://nordot.app/1135859109110071932 起床して脱糞したけど
今朝は今までに無いほどに超てんこ盛り 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 【宮城】パチンコ台に放尿した疑い 仙台の国家公務員の男を器物損壊容疑で逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710082780/
((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪ MMEのケツの中に放尿したらニュースになるのかしら? けど、そ〜ゆ〜プレイもありなのよね
まだやったことはないけど >>236
(^∇^)ハハハ
でもアタシみたいな童顔ブスを相手してくれる老人が居れば良いけどね
アタシ一時期は駒込駅近くにも住んでたけど駒込ケンコーは1回だけ行ったけど誰からも相手されなかったわよ
20代の頃だけどね
新大久保にも住んでて、買い物も不便だから駒込駅近くに引っ越したのよ >>237
んまぁ!今はともかく20代で手を出されないなんて不憫なゲイ人生を送ってきたのねぇ〜
あたしは20代の頃にちょっとだけお金貰っておじさんに野糞姿を見せてあげた経験があるわ
地方住みだから野外とか寂れた銭湯くらいしかハッテン場がないから仕方がなかったのよ 駒込ケンコーは老け老け同士
若いと相手されないのよ
後10年以上すれば相手してもらえるかも? このスレ、まだあったのね。
こんな、おげふぃん極まりないスレがまだ続いていただなんて。
んもう、いやになっちゃうわ。
とりあえず脱糞してくるわね。それじゃ、アデュー。 皆さんつくづくおげふぃんですのね。
昔は縄で拭いていたこともあったんですって。
痛そうですわね。 新聞は購読してないわよw
ウォシュレットか、あるいは風呂場で洗うのが1番衛生的だし経済的かもね?
でもTOTOのウォシュレットだと汚れ落ちないのよ
意外とパナソニックのだと汚れ落ちバツグンね←耐久性は知らんけど ニラをたっぷりいただいたので、ウンコがちょっと緑がかってたわ。 >>246
埼玉にもウォシュレットや水洗便所はあるのかしら? あたしもまだ幼かった昭和50年代頃は郊外にまだ下水道が通ってなくてボットンの家に住んでたけれど、バキュームカーで汲み取りしてると臭いのよねぇ
それでそのバキュームカーが近くのマクドナルドのドライブスルーへ入っていった光景に衝撃を受けたわ >>249
あるわよ!
映画 翔んで埼玉じゃあるまいし! >>251
意外にも茨城県はまだまだボットンが残ってるわよ
ニフティ不動産の物件で調べれば判るわ 拾いモノ替え歌
オフコースさよなら
もう尾張だね〜君は浜松過ぎる
ボクだけ尾張に置き去りになる〜
ボクが岡崎と〜君は体育だねと
イミフなヴォケをする君がすき家だった
吉ギュー吉ギュー吉ギュー
もうおもては松屋だけ
愛したのは豪華なひつまぶし〜
そのままの鰻重だけ〜 替え歌(省略抜き)
オフコースさよなら
もう尾張だね〜君は浜松過ぎる
ボクだけ尾張に置き去りになる〜
ボクが岡崎と〜君は体育だねと
イミフなヴォケをする君がすき家だった
ボクらはビンボーだね〜いつもカップ麺だね
まるで今日の飯なんて思いもしないね
吉ギュー吉ギュー吉ギュー
もうすぐ外は松屋だけ
愛したのは豪華なひつまぶし〜そのままの鰻重だけ〜 あたしは下痢ウンコばっかりしてるからアナルが痛いわ
潰瘍性大腸炎だから仕方ないわね 129: 水先案名無い人 [] 2019/02/07(木) 14:04:59 ID:/ifwfgTw0
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず寝てしまい、気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ」と母。
で、その時のメニューが豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。
私は祖父が大好きだったので、泣きながら「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃんみえるの?」と私に聞くので、
目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態に。
(豚の生姜焼きは祖父の大好物だった事を知るのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると、私は決まって「だれ?これだれ?」と聞いたそうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・なに?と聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせていただきますと言うのだと思っていた。 今夜は夜更かし(そろそろ寝なきゃ)
昨日はキノコパスタしか食べてないんだけど
寝しなに便意
やや多めの脱糞量でひた
ちなみに数日前、1日脱糞しなかったら翌日の脱糞量の凄さw
中々流れなかったわ 最近気がついたんだけど、整腸剤を飲み過ぎると屁や便がかえって臭くなるわ
激烈な異臭だったのよ
飲み過ぎて腸に害が及ぶ事はないらしいけど、通常量に戻したら臭いもそんなにしなくなって安心したの やはり放尿って大切ね!健康のバロメーターだわ
【未知の成分】小林製薬の紅麹により新たに2人が腎臓破壊され死亡 6.9トンが流通先不明のまま取引先の食品会社により拡散中
https://hamusoku.com/archives/10748363.html あたしの腸、納豆とキノコ・ごぼうとの相性が良いみたいだわ。 レタス一株を一晩で食べたら、緑がかったウンコだったわ。
ちょっとだけ緩かったけど。 ワロタわwww
19 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2024/03/25(月) 02:54:19.95 ID:pRFyMoED
世界にひとつだけの花
発展場の店内に並んだ
いろんなホモを見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなキモいよね
この中で誰が一番だなんて
イビリ合いばかりで
お店の中誇らしげに
しゃんと股を張っている
それなのにヤツら活動家は
どうしてこうもホモネタ煽る?
一人一人違うのにポリコレで
被害者になりたがる?
そうさ 僕らは
世界に一つだけのホモ
一人一人違う種を持つ
そのタネを吹かせることだけに
一生懸命シコりゃいい
困ったように笑いながら
ずっとしゃぶっててる人がいる
頑張って勃ったアレはどれも
見事だから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抑えていた
色とりどりのティッシュと
生臭そうな口元
名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
狂い咲くホモのように
そうさ 僕らも
世界に一つだけのホモ
一人一人違う種を持つ
そのタネを吹かせることだけに
一生懸命シコりゃいい
小さいホモや大きなホモ
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
それより特別なドッピュピュ やっぱロキソニンってお腹下すわね乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ
腰痛で処方されたんだけどアタシはダメだわ
でもカロナールだと消炎作用ないのよね 駅前の
ビジネスホテルで
お脱糞
ふふふ・・・ ふふふ・・・ >>273
あたしも少し前に腱鞘炎で同じ思いしたわ
消化器の持病もあってロキソニンは基本禁忌なんだけど強めの胃薬追加して貰って無理やり飲んでたわ
効き目が全然違うのよね 抗生物質なんかを服用してもお腹の調子が悪くなるのよね。
善玉菌まで殺しちゃうのかしら。 >>276
抗生物質は腸内細菌まで殺しちゃうからね >>274
あらお久しぶりね( ^-^)
でも都内はインバウンドのせいでホテル料金が爆上げしてるから姐さんも大変でしょ?
でも豪華な気分を味わうのは良いことだわ
>>275
(*´д`*)本当にロキソニンの副作用には困るわよね
まだ下痢気味よ
>>276-277
アタシは抗生物質よりロキソニンの副作用の方がキツいわ ホテルのビュッフェだと生野菜はたっぷりいただけるけど、根菜類が少ないわね。
先週末に旅行から帰ってきて、それからはたっぷりのごぼうとキノコをいただいたら極太一本糞が今朝出たわ。 皆さん真面目に語らっていらっしゃるのね。
ただのおげふぃんスレではないのね。
素敵よ。素敵過ぎて私まで脱糞してしまいそう。 キノコのマイタケが血管に良いそうだから
マイタケのオムレツ作ろうかしら?
お手軽な料理だしね 腸活の為にもキノコの炊き込みご飯も添えて
これでビタミンDもバッチリね
何故かシイタケも安売りしてたから、それも購入しよっと! 夏はお尻の穴を
ユルくするわ 御用心
糞がアナルのひだを
くすぐるのよ 御用心
それでも我慢など
出来なくなる(ブチュッ!ブリュブリュッ!)
悩ましげな 悩ましげな
そよ風吹けば(プ〜ン…)
臭いで息が
出来なくなりそう
汚い 汚い
夏はうんこに御用心 「臭い」と不平を言うよりも
すすんでウンコを垂れましょう 久しぶりにオートミールを食べたせいか、さっきどっさり出たわ。 眠剤使って寝てるけど今日はよく効いたみたいでしっかり寝れた。
でも起きたらウンコがっつり漏らしてたわ。
パンツもボロいしそのまま捨てたわ。 最近MMEが大人しいわね
また大番会館に入り浸ってるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています