あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured ヴィーガン用の餃子は日本ではメインの市場に出てこないだけでそれ用にちゃんとあるでしょ
棲み分けてるものにまでイチャモンつけることないわよ 荻野目ちゃんの六本木純情派辺りをYouTubeで見てたの
横顔や斜め後ろからの顔立ちが大谷翔平なのね バイオハザードの主人公たちは、
なんでゾンビにかまれてもゾンビにならないのかしら? 小中学生相手に性的虐待は最低だわ
でも毎晩好みの男と酒池肉林ってどんなのかしら。アタシも毎晩マッチョな熊ダディと複数出来たらなんて妄想したわ バイオハザードのゾンビたちはゾンビにかまれてゾンビになったのかしら? ホモは道ゆく男の股間にカプリ付いて感染拡げるゾンビ >>106
抗体を持ってるから
あの世界では10人に1人ぐらいの割合で持ってる >>107
小中学生の性的虐待の半分くらいは、
ガキがエロに興味津々だったってにらんでるのよね
てか、SNSでの売春関係はガキも実名報道すべきだと思うのよね こんだけ技術が進歩しても金太郎飴はどこか変なままね
もっと綺麗に作れないのかしら どんなに年齢が加齢してもホモだろうアレはかなり変なままだよなァ!!(爆笑) 技術が進歩してロボットが金太郎飴つくるようになっても、
21えもんのゴンスケみたいなのが担当するから、
結局昔のままなのよ 飴細工は職人の腕のおかげかびっくりする程美しい物もあるのに ホモは己のカスみたいな人生にビックリしろよ(爆笑) やり投げのチェコ人のコーチ、カッコイイわ〜
誰かに似てるのよね
思い出せないけど 物語のセオリーやルールってあるじゃない?
男の子と女の子が出会ったら恋をするとか、
銃が登場したら撃たれなければならないとか。
そういうのを盛り込むだけ盛り込んだ映画とかドラマ、あるかしら。
盛り込むだけ盛り込んで、ルールを全て反しても面白そう。 森のなかで男1人女2人で焚火してたの
ベチャクチャ話してたんだけど、静かになって、
3人が見つめ合ったの
そしてキスし始めたの
女同士が
男はのけ者
C級ホラー映画のワンシーンだったけど、
意外過ぎてすごく覚えてるわ 13日の金曜日の確かpart 1がそんなシチュだったわよ >>118
豚の病気みたいに言わないで
「ブダペスト」だからね ケルンて言っても通じなくてそしたらコルンだったの
ブルネイも、え?みたいな顔されて、oh.ブルナイって訂正されたの 陸上リレーのバトン廃止にすれば良いのに、ヒップにタッチ股間にタッチで芸術点貰えてタイムがマイナスになるのそうすればバトンで失格なんて無くなるわ 五郎丸って声だけだとデブが喋ってるように聞こえるのよ 24時間テレビで横田めぐみさんの
特集をやってたの。今までは、ほぼほぼ
他人事で興味なかったけど色々考えさせられたわ
あたしも年ね?横田さんの弟さん達の人生とか
ご両親の日常とか突然押し付けられた使命感みたいなものとかね ウチのすぐ近所にHIKAKINの豪邸があるの。
なんでこんな何にもない処の家買ったのかしら… でもツベが下火になったら建物の税金払っていかれる
かしら? 水曜日のカンパネラより冨田ラボの方が断然好きだけど、
若い人には受けないのかしら。
>>134
うん億の豪邸って言ってるけど、あれは賃貸よ。(最初のお披露目で言ってた) 住宅余りのこのご時世。
家買わないだけ利口な男だな。
で、
ホモの賃貸なんて7万くらいのチープ物件でしょ?(爆笑) ユーチューバーなんて自宅を事務所として登録してんじゃないの?
でかい家住めるのは経費扱いかと思ってた >>112
小学校プールの監視員やったとき巨根の同僚がいたの。ませたメスガキが潜水して金玉握られたりしたの思いだしたわ。で、えらい不細工な娘だったわね。性欲と男性ホルモンは比例するのよね。ここに常駐してるデブスワレメも性欲ばっか強いから酷い顔してるでしょうねw結果ノンケに相手にされないまま未貫通閉経w 去年ボートハウスの売店でアルバイトしてたあの男の子にまた会いたいわ すすき野の事件、親子ともども精神鑑定ですって
精神科医が精神鑑定されるって、
ミイラ取りがミイラになる感じかしら
ちょっと違うかしら 大麻なんて吸ったところで何がどうなるもんでもないんだから、
さっさと合法化すりゃいいのに
問題なのは、大麻を吸うことより、大麻が非合法だから、
暴力団とか反社の資金源になってるってところよね
合法化すりゃ反社の資金源も断てるし、
警察の予算や人手を凶悪犯罪に回せるしで、
一石二鳥だと思うのよね >>146
お酒禁止にしたら、
あてくしのこと酔わせていかがわしい行為しようともくろんでる殿方が困ってしまうわ
「あてくしを酔わせてどうするつもり?」って決めセリフも言えなくなるわ あぼーんはあんたが設定したんでしょ
それをあぼーんだらけって言われても知らんがなだわ なんとなくこれまで生きてきてなぜかカニカマというものを全然食べてこなかったんだけど
値上げ次ぐ値上げに耐えきれず、ついに買ってちらし寿司に入れてみたらすごく美味しかった
夕方、旦那から早めに帰る連絡が来てまだご飯炊けたばかりで寿司飯ヤバめだったんだけど
ドライヤーの冷風あてたら早く冷めていつもより美味しくできた感じだったのも嬉しかった チープで男のフェイクであるホモ男にぴったりの食材ね!カニカマ(爆笑) スギヨの香り箱美味しいわよね。カネテツのほぼカニより美味しいわ🦀🦀🦀 >>144
警察官が取り調べを受けるのと同じ感じ
>>155
普通にコンビニで売ってる100円くらいのカニカマはしょっぱい上にカニカマとしては硬い >>156
高いカニカマの話してるのになに安くてまずいなんて当たり前な事言ってんのよ 鬼膣コピペの話題を広げるのもなんだけど
カネヨの香り箱は以前カネオくんが紹介してたので近所のスーパーで探したわ
カニカマの既成イメージを覆す美味さだったわ シフィオンテクというテニス選手がいてとても強い選手なのはたしかなんだけど
ウィンブルドンのときに試合中(ゲーム間の短休憩中)にノートにクソ!クソ!と書き殴っていたのをカメラに撮られていた
声に出していれば即反則でペナルティとられるのに、なぜノートに書く殴るのはOKなんだろう?
というのを全米オープンを見ながらふと思いだした MNJで既婚ですノンケです女好きですってアピールする人はなんなのかしら 塩おにぎり美味しいわ
こんなの買うのあたしだけだわ、って思ってたけど、
ちょっと大きな駅あたりのコンビニだと塩おにぎり売り切れてるわね
意外と人気あるのね >>166
シャケやお野菜とか一切入ってない、
お米と海苔と塩だけのおにぎりなのよね? >>172
やらせって、誰の何のためのどんなやらせなの?
客観的具体的に説明して 通りすがりの自称弁護士は、パヨチンみたいな顔だわね。
てか、なぜ中国人なのか?!って、
あんたらが国をあげて日本へ嫌がらせしてるからでしょ。 こいつ広島の特産物は原爆とか言ってたやつよ。
やらせってどういうことかしら。
ちなみに大阪のバカ知事に似てるわ? 悠仁さまの冠、260万って安すぎじゃない?
一国の王になる人の冠が260万って
1億くらいかけたらどうかしら 彼のツイの裏アカを見つけちゃった
この板でも時々リンク貼られてるんだけど、なんとなく見てたら部屋の写真が載ってて彼の家だったの
軽く他の投稿を見たけど変な事は書いてないからいいけど、知らなくて良いこともあるからそれ以上は見るのやめた 白雪姫の歌はいつか王子様が~という歌で、
夢でお会いしたわね~という歌は眠れる森の美女なのね ヒュー・ジャックマンって、あれだけカッコよくて歌も上手いのに、なんか親しみを感じさせる雰囲気。不思議よね。 611 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:25:15.66 ID:uWZBIB2Y0
よく突如重たくなるのよね 狼もよね 613 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:37:21.56 ID:uWZBIB2Y0
なんでkizunaだけ重いのよ! 614 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:47:59.43 ID:uWZBIB2Y0
ジロジロジロジロ見てくるやつの話の続きがやれなくなったわ
チっ 618 ル`谷´ル 2023/08/31(木) 00:00:10.33 ID:rc7gTmZn0
引退を決意したわ、さようなら 618 ル`谷´ル 2023/08/31(木) 00:00:10.33 ID:rc7gTmZn0
引退を決意したわ、さようなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています