あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured 通りすがりの自称弁護士は、パヨチンみたいな顔だわね。
てか、なぜ中国人なのか?!って、
あんたらが国をあげて日本へ嫌がらせしてるからでしょ。 こいつ広島の特産物は原爆とか言ってたやつよ。
やらせってどういうことかしら。
ちなみに大阪のバカ知事に似てるわ? 悠仁さまの冠、260万って安すぎじゃない?
一国の王になる人の冠が260万って
1億くらいかけたらどうかしら 彼のツイの裏アカを見つけちゃった
この板でも時々リンク貼られてるんだけど、なんとなく見てたら部屋の写真が載ってて彼の家だったの
軽く他の投稿を見たけど変な事は書いてないからいいけど、知らなくて良いこともあるからそれ以上は見るのやめた 白雪姫の歌はいつか王子様が~という歌で、
夢でお会いしたわね~という歌は眠れる森の美女なのね ヒュー・ジャックマンって、あれだけカッコよくて歌も上手いのに、なんか親しみを感じさせる雰囲気。不思議よね。 611 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:25:15.66 ID:uWZBIB2Y0
よく突如重たくなるのよね 狼もよね 613 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:37:21.56 ID:uWZBIB2Y0
なんでkizunaだけ重いのよ! 614 ル`谷´ル 2023/08/30(水) 23:47:59.43 ID:uWZBIB2Y0
ジロジロジロジロ見てくるやつの話の続きがやれなくなったわ
チっ 618 ル`谷´ル 2023/08/31(木) 00:00:10.33 ID:rc7gTmZn0
引退を決意したわ、さようなら 618 ル`谷´ル 2023/08/31(木) 00:00:10.33 ID:rc7gTmZn0
引退を決意したわ、さようなら 8月31日になると「学校行かなくても大丈夫」みたいな記事があちこちに出てくるけど、
本人が行きたくなくたって、
親が無理やり学校に行かせるんですもの、どうにもなんないわ
そんなことされたら自殺するしか手がないもの そうね子どもに向けたメッセージより前に親たちに周知しないとね 学校なんて最悪のシステムよね
田舎の公立だったからガイジしかいなかったわ
バーカしか言えないのが同級生の9割だった 間違えてジャニーズのスレ開いたけど頭悪そうなのしかいなかった 勉強だけなら学校行く必要ないけど、底辺高校のバカでもだいたいは無事社会人になるから子供のうちからバカのうごめく社会の理不尽に耐える訓練のために学校は行かなくちゃダメなのよ。それが嫌ならとことん勉強して頭鍛えなくちゃならないの。不登校の子供専門の家庭教師やってたコトあるけどどいつもこいつも勉強しない怠け者ばかりよ へーそうなんだ
不登校ってやっぱり親が甘やかしてるだけなんでしょうね ホモは人間の底辺なのに
よくまあ上から学校教育に口出せるもんだ
人生失敗してるチョンガーなんだから身の程弁えて黙ってろよ(笑) >>207
それは怠け者なんじゃなくて、何かしらの精神疾患じゃないかしら
たとえば発達障害に、
知能指数が限りなく知的障害に近いレベル、
ボーダーっていうらしいわ、が加わってる人だと、
怠け者なうえに人の感情逆立てるようなことばかりするわ
けどこういうのって親が精神科連れてって診察させないとどうにもなんないから、
発達でもボーダーでも、医師が証明しない限り、
普通の子、健常者なのよね 発達で知能が高い子でも、好きな分野しか勉強しないという偏りの強いタイプもいるしね >>212
あたし大学の頃塾講やってたんだけど、
特定の科目はすごいんだけど、
特定の科目はまさに精神疾患レベルの子がいて、すごく困ったわ
数学と国語と理科は偏差値で言うと60くらい取れるの
けど英語は全然ダメと言うより、やる気ゼロ超えてマイナスのレベルで、
バカでもできるような簡単な宿題すらやってこないの
問い詰めると泣き出しちゃうの
あれ絶対発達よ
結局英語が致命傷で偏差値48くらいの高校に入ったわ
20年前の話しだけど、あの子たぶん今頃ヒッキーになってると思うわ
話しかけてなかなか反応しないの >>213
ASDの子は方言を話さないとかいう本があったわね
脳の機序的に語学が苦手なのかしらね 発達はこだわりが強いんだと思うわ
こだわりが良い方向に働けば、特定の分野で秀でた才能発揮して、
悪い方向で働けば、
特定の分野で、「怠けてんのかしら」って思うくらいやらない子になるのよ
たぶんよ、きっと >>215
あーた語学が得意ですっていうとき日本語しかできない子は含まないでしょ 藤井君に勝ってもらいたい全開の報道姿勢って、
対局相手の永瀬さんに無茶苦茶失礼な気がするわ 閉経するまで未貫通なくらいデブスだとモテるって感覚理解できないだろうからホモでも女と結婚できるて理解が及ばないみたいねwそもそもチョンガーて古臭いwというか大ブーメランよねw >>219
答え書いてあるけど
あーた国語苦手なのね だ〜か〜ら〜w
女性はお前を選ばねえんだわ(爆笑) どうして白米にただのり玉かけただけであんなに食が進むのかしら
白米だけだとあんまり食う気しないのに あなたまだ若いでしょ
あたしも若い時は炊き込みや丼とかご飯に味ついてるのが好きだったけど今は白米でいいわ
炊飯器も進化して美味しく炊けるし >>225
ちょっと“心”の直前から突然変異すぎるわよね そんなことないでしょ
象形文字も左から順ぐりに書いてたということじゃないかしら? 後頭葉?が痛むわ。
これは急死するやつかしら?!って想像すると、わくわくしちゃう。 >>228
白米を、胚芽米や玄米に変えるともっとイイ発見があるわよ ひろゆきについては2ちゃんねるを作った人くらいしか知らないんだけど
2ちゃんを創始するくらいの人だから2ちゃん(5ちゃん)で声の大きい主張は彼の思想と通底するものがあるのだろうか
韓国人が大嫌いで黒人も嫌いで、みたいな
もしもそうだとしたらなぜフランスに住むんだろう
フランス人て黒人ばかりだよね >>235
やましい理由があって日本にいられないからよ マンコは精神異常者だから収監されてるから幻想発言してるんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪v >>236
日本にいられないのはその通りだとして
フランスの理由は? あてし47で、大学生の頃ピアスはやってて穴を開けたのよね
最近また若い子の間でピアスはやってるじゃない?
またあてしもピアス付けてみようかしら 花火大会で毎年同じ場所が駐車規制(警察の交通整理つき)されるのに
毎年そこに車を停めようとする馬鹿がいるのはなんでなのかしら >>241
何のために?
若い子はオシャレだけど高齢者がする理由は?
チョンガーホモ爺が孤独死したときの
本人確認の為とか?(爆笑) >>241
何のために?
若い子はオシャレだけど高齢者がする理由は?
チョンガーホモ爺が孤独死したときの
本人確認の為とか?(爆笑) >>241
マイク真木なんか70過ぎてもピアス着けてセクシーよ
イケ爺ゲイを目指しましょ 複数Pがしたいけど病気が気になって勇気が出ないの。でも本当は2人のチンポ咥えながらお尻にも1本入れてもらって、アタシのチンポも2人くらいに舐めて欲しいわ
アタシの理性を解き放ちたいわ! >>240
奥さんが海外行くならパリを希望したらしいわ
知らんけどw >>247
ダメよそんなふしだらなこと!
髪剃って尼になりなさい! >>30みたいなID大好きな人ってなぜかID詳細末尾ありにすると嫌がるのよね
些細なことだけどいつも不思議に思いながら見てるわ ピアスで本人確認wwwwwwwwwww
このデブス顔面偏差値だけじゃなくてリアル偏差値も酷そうねw 制服着たそんなに派手にも見えない女子高生が鼻ピアスしてたわ 大阪の環状線で
校則は悪みたいにされてきてこのままどんどん廃止が進むとタトゥー全身ピアスとかの中高生が増えていくのかしらね 世も末だわ
丸刈り強制とか冬でも上着禁止とか本当に理不尽な校則は必要ないと思うのよ私も 夏休みを楽しんだ後の学校辞めるパターンじゃないかしら
鼻ピアス 名探偵コナンの青山剛昌ってもう60歳なのね
コナン一本で相当儲けたと思うけど他の漫画も描いてみたいとかもう思わないのかしらね 私なんか4コマ漫画だけじゃなくてルポライターや脚本家、構成作家までしてるけどちっとも他人に自慢できない >>256
週刊連載ってよっぽどの速筆じゃなきゃ他やってる余裕がないでしょ
コナン終わらせてもらえないだろうし 作者はコナンではなくキッドを売りたかったって聞いたけど ストーカーで被害に遭ってる人達って
いつの世も一定数いるじゃない?
あたし思ったんだけど、ウンコ香水を
3ヶ月くらい体に塗りたくれば解決すると思うのよ
ウンコ臭かったらストーカーの恋も覚めるでしょ?
なんでも工夫しないとダメよね。 >>248
税務署員の息子よ。おいしいコトがあるのよきっと。キャバ嬢とジャニーズ問題なんて本質的に同じなのに後者は擁護した方が得だと睨んで宗旨替えよ。要は銭ゲバ コンビニにホロライブっていうキャラクターのマグネットカード入りの
アーモンドチョコとかが900円ぐらいで売ってたわ
ガチャとかポケモンカードとかこういう当て物ビジネスって何でこんなに
好きな人多いのかしらね 好きなんじゃなくてランダムだから沢山買う必要があって売れ行きいい→次々作られるじゃないかしら 宝塚の音楽学校って倍率が20倍とからしいけど、
何が難しいのかしら
学科じゃないわよね?
歌とか演技が難しいのかしら 音楽学校が少ないから募集生徒数も少なくて狭き門になるんじゃない 顔でしょ?歌とダンスは入学してから
練習である程度まではいけるもの あとへの高さね。男役やるなら170近くもしくはそれ以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています