あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured >>235
やましい理由があって日本にいられないからよ マンコは精神異常者だから収監されてるから幻想発言してるんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪(^^♪v >>236
日本にいられないのはその通りだとして
フランスの理由は? あてし47で、大学生の頃ピアスはやってて穴を開けたのよね
最近また若い子の間でピアスはやってるじゃない?
またあてしもピアス付けてみようかしら 花火大会で毎年同じ場所が駐車規制(警察の交通整理つき)されるのに
毎年そこに車を停めようとする馬鹿がいるのはなんでなのかしら >>241
何のために?
若い子はオシャレだけど高齢者がする理由は?
チョンガーホモ爺が孤独死したときの
本人確認の為とか?(爆笑) >>241
何のために?
若い子はオシャレだけど高齢者がする理由は?
チョンガーホモ爺が孤独死したときの
本人確認の為とか?(爆笑) >>241
マイク真木なんか70過ぎてもピアス着けてセクシーよ
イケ爺ゲイを目指しましょ 複数Pがしたいけど病気が気になって勇気が出ないの。でも本当は2人のチンポ咥えながらお尻にも1本入れてもらって、アタシのチンポも2人くらいに舐めて欲しいわ
アタシの理性を解き放ちたいわ! >>240
奥さんが海外行くならパリを希望したらしいわ
知らんけどw >>247
ダメよそんなふしだらなこと!
髪剃って尼になりなさい! >>30みたいなID大好きな人ってなぜかID詳細末尾ありにすると嫌がるのよね
些細なことだけどいつも不思議に思いながら見てるわ ピアスで本人確認wwwwwwwwwww
このデブス顔面偏差値だけじゃなくてリアル偏差値も酷そうねw 制服着たそんなに派手にも見えない女子高生が鼻ピアスしてたわ 大阪の環状線で
校則は悪みたいにされてきてこのままどんどん廃止が進むとタトゥー全身ピアスとかの中高生が増えていくのかしらね 世も末だわ
丸刈り強制とか冬でも上着禁止とか本当に理不尽な校則は必要ないと思うのよ私も 夏休みを楽しんだ後の学校辞めるパターンじゃないかしら
鼻ピアス 名探偵コナンの青山剛昌ってもう60歳なのね
コナン一本で相当儲けたと思うけど他の漫画も描いてみたいとかもう思わないのかしらね 私なんか4コマ漫画だけじゃなくてルポライターや脚本家、構成作家までしてるけどちっとも他人に自慢できない >>256
週刊連載ってよっぽどの速筆じゃなきゃ他やってる余裕がないでしょ
コナン終わらせてもらえないだろうし 作者はコナンではなくキッドを売りたかったって聞いたけど ストーカーで被害に遭ってる人達って
いつの世も一定数いるじゃない?
あたし思ったんだけど、ウンコ香水を
3ヶ月くらい体に塗りたくれば解決すると思うのよ
ウンコ臭かったらストーカーの恋も覚めるでしょ?
なんでも工夫しないとダメよね。 >>248
税務署員の息子よ。おいしいコトがあるのよきっと。キャバ嬢とジャニーズ問題なんて本質的に同じなのに後者は擁護した方が得だと睨んで宗旨替えよ。要は銭ゲバ コンビニにホロライブっていうキャラクターのマグネットカード入りの
アーモンドチョコとかが900円ぐらいで売ってたわ
ガチャとかポケモンカードとかこういう当て物ビジネスって何でこんなに
好きな人多いのかしらね 好きなんじゃなくてランダムだから沢山買う必要があって売れ行きいい→次々作られるじゃないかしら 宝塚の音楽学校って倍率が20倍とからしいけど、
何が難しいのかしら
学科じゃないわよね?
歌とか演技が難しいのかしら 音楽学校が少ないから募集生徒数も少なくて狭き門になるんじゃない 顔でしょ?歌とダンスは入学してから
練習である程度まではいけるもの あとへの高さね。男役やるなら170近くもしくはそれ以上 やだぁ屁の高さって
屁っこき嫁の昔話を思い出しちゃったわ 顔だけは娘役の見本みたいな顔してたわよね黒木さん
あの顔じゃなきゃ落ちてたわ、ジャイアンだし >>267
ホロライブとコラボしたソシャゲやってるけど、
そのコラボイベ中、ホロライブのキャラ誰一人として好感持てなかったわ。
男じゃなくマンコキャラってだけじゃなくて、
言葉遣い思考パターン全部キモすぎの非実在系過ぎてひたすら鬱陶しかった バブル景気崩壊でリストラの嵐になったとき、
ひとまずスーツ着て家を出て、
公園でブラブラするっていうリストラおじさんが紹介されてたけど、
ああいうのって実在したのかしら
見たことある人いる? ゆたぼんさん、時間があるんだから、
何かに集中して取り組めばいいのに
あっちフラフラこっちフラフラしてたら時間がもったいない 本人達がやりたいことやれて満足なら良いんじゃない? 昨日ハッテン場で殿方とまぐわったんだけど、
乳首結構強くいじられたのよね
野郎系とか男っぽいがコンセプトのハッテン場だったから、
何も言わずに我慢してたの
たいてい強くいじられると次の日ヒリヒリ痛むんだけど、
なぜか今日は平気だわ
47にして乳首のツラが厚くなったのかしら 気持ち良くもねえのになんでホモとやんのかな
病気とかも怖いし
全く理解できんわコイツら
頭逝かれ過ぎだろ すごくどうでもいいこと思ったんだけど、
徳川家康は、あちこちで戦をして、
たくさんを人を殺してるわよね
自分が気にくわない部下も殺してるし
けど、日本を統一して数百年続く平和の基盤を築いたのも事実よね?
「たくさん人を殺した」のと「日本の平和の基盤を作った」ってのを、
天秤にかけた場合、
徳川家康は悪人=地獄行きなのかしら
それとも平和の基盤作った功績から人殺しがチャラにされて、
天国(極楽?)行きになったのかしら 天国と地獄もないから、安心して。
死んだら無になるだけ。 >>279
あるよ。てか失業中のノンケ話しかけてラブボで2でしゃぶらせて貰ったわ。2発いかせた。 ナイモン見ていっつも思うんだけど、
なんでブスがピースしてたりポーズ取ってたりすると、
イラっとするのかしら 東って、56らしいけど、若いわよね
郷ひろみほどあからさまじゃないけど、
お直ししてるのかしら V6の三宅の方が若いわ
まだ20代って言われても見えるもの 世界の車窓からってまだ放送してるのね
メロディ聞いてびっくりしたわ 誰かが殺戮をくり返して世界統一しなければ平和は訪れないわ
アメリカがもっと強ければシナも露助もイスラムも皆殺しにして世界平和が訪れるのにね コーヒーなんて苦いだけじゃないの
健康だのなんだの言うんなら、
コーヒーより青汁飲むわ! >>297
同じ事みんな考えて、
火星では戦争の果てに地球に人類避難
地球ではここ数万年の間に3回以上全面核戦争やらかして都度文明リセット
って感じで毎回大失敗してるのよね (爆笑)デブスが同サロ卒業するのとゆたぽんの通学どっちが早いか?デブスが真人間になる方にベットしたけどどうやら賭けに負けたみたいだわ >>301
そろそろこの文明も終わりで新しい時代の幕開けね。早くぶっ壊れて欲しいわ >>297
それらを淘汰しても残った人間の中でまた争いは起こるのよ
そういうものなの 松村雄基、18歳から20年続けた祖母の介護「優しくできず自己嫌悪に苦しんだ」
なぜ孫が介護を…? CMでよく過払い金が返ってくるってやってるけどあれはどんなカラクリがあるのかしら
きっと法律事務所が儲かる仕組みって事なのよね >>309
そうよ 過払いの金額少ないと断られるの >>310
そういう事だったのね。納得だけど世知辛いわね CICブラックになったりしないのかしら?
今後カード作れなかったりしないのかしら? キャッシングって利用した事ないわ
皆さん普通に利用してるのかしら >>314
海外で現地通貨とレート的に有利になる場合は使うわね
国内では一切必要ないわ カルディって通路が狭すぎて万個がウロウロしてるからぶつかりそうで物凄いストレス >>311
返金額の一部が、手数料として法律事務所の取り分になるの。
元手は確約されてるようなもんだから良い商売よ。 >>319
なるほどね。やっぱり弁護士業も慈善事業じゃないって事ね ツベ見てると広告流れるわね、広告料払っても
利益あるんでしょうね >>318
ヴィレヴァンでゴミを衝動買いすることを思えば
KALDIはお安いわ、食えばなくなるし 勤務先がイジメパワハラばかりで見ていられなくなって
本音をみんなの前で叫んでしまったの。
「私はみんなの事を尊敬してるのに、悲しい!」って
みんな大人しくなったけどたぶんあたしが駄々漏れだったから明日からまた新しいいじめが始まりそうで怖いわ
今ストロングマンゴー飲んでるわ
明日なんて来なければいいのに >>324
ありがとう
あなたのレス読んでまた泣いてしまったわ。
何年も耐えて来たのにキレたらあっという間だったわ。
でもありがとう、別にどうなってもいいわ、ただすごい恥ずかしいわ。 何もいい事などして無い
ダメ社員がいい歳こいて泣き叫んだから
周りがウンザリしただけ。何も変わってない
めんどくさいゴミ人間はパワハラどころか徹底的にシカトされるだけ
ホモはよ転職するかしね(爆笑) 恥ずかしいことでもないしほんと素敵よ
色々あるでしょうけど明日から楽しんで欲しいわ なにが仕事を楽しむだ
何でこう対偏差値女子中学生くらいの知能しかないのか
ホモはいつも自分中心に考えいて
まともな社会常識を知らぬらしい
ホモにアドバイス貰うとろくな事にならない(笑) ファンシーラボの女、フレッシュレモンになりたい子だったのね! >>325
何が恥ずかしいのよ!
恥ずかしいのはイジメしたりパワハラしてる奴ら。
ちょっと、あなたも汚染されつつあるんじゃない…?
しっかりしなさい! 恥ずかしいのはアンタらだよ
小中学生じゃないんだから
ホモサロ10年も見てるとホモの本質をすっかり理解した俺から言わせてもらうと
ホモが主張してるパワハラなんて、ホモが新人に教えてもらって周りから「あんた何年もいてこんな事も出来ないの?」レベルの話なのよ。
まだイヤミで済ませてもらえるだけ暖かい職場ですよ。
それを、「酷い!アタシ被害者です!出来なくったって私を虐めないで、心はオンナです!」とか言って周りを恐怖に陥れてんですから。
ホモの勇気はもう犯罪ですよ。 >>323
ただただ抱きしめてあげたい。
朝がくるけど気引き締めて今日も頑張れよ。 ぼる塾ソックリのデブス腐万個は閉経してテンションの浮き沈みが凄いわねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています