あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured >>309
そうよ 過払いの金額少ないと断られるの >>310
そういう事だったのね。納得だけど世知辛いわね CICブラックになったりしないのかしら?
今後カード作れなかったりしないのかしら? キャッシングって利用した事ないわ
皆さん普通に利用してるのかしら >>314
海外で現地通貨とレート的に有利になる場合は使うわね
国内では一切必要ないわ カルディって通路が狭すぎて万個がウロウロしてるからぶつかりそうで物凄いストレス >>311
返金額の一部が、手数料として法律事務所の取り分になるの。
元手は確約されてるようなもんだから良い商売よ。 >>319
なるほどね。やっぱり弁護士業も慈善事業じゃないって事ね ツベ見てると広告流れるわね、広告料払っても
利益あるんでしょうね >>318
ヴィレヴァンでゴミを衝動買いすることを思えば
KALDIはお安いわ、食えばなくなるし 勤務先がイジメパワハラばかりで見ていられなくなって
本音をみんなの前で叫んでしまったの。
「私はみんなの事を尊敬してるのに、悲しい!」って
みんな大人しくなったけどたぶんあたしが駄々漏れだったから明日からまた新しいいじめが始まりそうで怖いわ
今ストロングマンゴー飲んでるわ
明日なんて来なければいいのに >>324
ありがとう
あなたのレス読んでまた泣いてしまったわ。
何年も耐えて来たのにキレたらあっという間だったわ。
でもありがとう、別にどうなってもいいわ、ただすごい恥ずかしいわ。 何もいい事などして無い
ダメ社員がいい歳こいて泣き叫んだから
周りがウンザリしただけ。何も変わってない
めんどくさいゴミ人間はパワハラどころか徹底的にシカトされるだけ
ホモはよ転職するかしね(爆笑) 恥ずかしいことでもないしほんと素敵よ
色々あるでしょうけど明日から楽しんで欲しいわ なにが仕事を楽しむだ
何でこう対偏差値女子中学生くらいの知能しかないのか
ホモはいつも自分中心に考えいて
まともな社会常識を知らぬらしい
ホモにアドバイス貰うとろくな事にならない(笑) ファンシーラボの女、フレッシュレモンになりたい子だったのね! >>325
何が恥ずかしいのよ!
恥ずかしいのはイジメしたりパワハラしてる奴ら。
ちょっと、あなたも汚染されつつあるんじゃない…?
しっかりしなさい! 恥ずかしいのはアンタらだよ
小中学生じゃないんだから
ホモサロ10年も見てるとホモの本質をすっかり理解した俺から言わせてもらうと
ホモが主張してるパワハラなんて、ホモが新人に教えてもらって周りから「あんた何年もいてこんな事も出来ないの?」レベルの話なのよ。
まだイヤミで済ませてもらえるだけ暖かい職場ですよ。
それを、「酷い!アタシ被害者です!出来なくったって私を虐めないで、心はオンナです!」とか言って周りを恐怖に陥れてんですから。
ホモの勇気はもう犯罪ですよ。 >>323
ただただ抱きしめてあげたい。
朝がくるけど気引き締めて今日も頑張れよ。 ぼる塾ソックリのデブス腐万個は閉経してテンションの浮き沈みが凄いわねw 羽賀研二が芸能界に復帰ですって!
ゲイビに落ちてデカチンポン晒しなさい! アタシ素人のしょぼくれたチンポとか萎びたチンポの画像が見たいんだけどどこか見れるとこないかしら?
いきり勃ったやつじゃなくて >>340
銭湯って意外と見にくいのよね
隠してるのも多いし >>341
アナル用って書いてあるローションを誤配されて誤配先に開封されたわ。申し訳なさそうに持ってきてくれたわ。幼なじみで小中の2年後輩なの。 おかあさんといっしょ、に対してフェミニストは何も言わないのか気になってググってみたら、Yahoo知恵袋がヒットした。
「今はおとうさんといっしょもあるから」って回答がちらほら。
いや、フェミニストって母親の役割や父親の役割を固定されるのが気に食わないんじゃなかったっけ?
ロゴのカラーも赤と青で分かれてるのもどうかと。 ホモは生きてるだけで色んな人に迷惑かけてるね
w
死ねばいいのにw デブス腐万個の孤独死はかなりのメーワクでしょうねw 先週amazonで注文した品物、置配指定してないから毎日荷物持ち帰りになってたから
9/6に電話で起用午前中の再配達依頼したのに昨日も持ち帰ってた
今日の時間指定もあてにならないかな
amazonの配送も随分緩くなったねぇ アマゾンの電話サポートってほぼ日本語が中途半端な外国人が出るじゃない?配達もそうなのかしら 配達は日本人よ
amazonの電話サポートは外国人だけどどの人も凄く感じ良いわよ 宅配ボックスもない低所得アパート住まいで
日本語すらメチャクチャなホモだから
配達員さんが可哀想だな
一番ちゃんとしてないホモに限って文句を付ける 日本語がネイティブのそれと違って聞こえたから、「失礼ですけど台湾の方ですか?」て聞いたらすごく嬉しそうに「そうです!♡」て答えたから、それから先は台湾華語でやり取りしたわ。 >>356
同感だわ。これまで、Amazonの外人サポート担当者で一人もハズレ無しね 皆うらやましいわ(amazon)
あたしは、中国人にか当たったことがないわ
しかも、全然的外れな答えが返ってくるの
それはさっきの話しましたよね?って感じの
質問が向こうから返ってきたり
散々な経験しかないわ もう10年くらいAmazonに週一で注文してるけど
一度もサポートに電話した事がないなぁ…
以前、買った洗車器が半年で壊れてAmazon内のチャット機能でメーカーに問い合わせしたら、すぐ代替品送って貰ったりしたけど
どんだけトラブル起こしてんだホモは(爆笑) 腐万個の白々しいフェイク自分語りは痛いわねwそもそもぼる塾みたいなデブスがクルマなんか乗ってドコ行くのよw あのさ、ホモのその“まずサポートに電話”の時点で意味わからんのだが。。
メールやチャットもある訳じゃん?
要件だけ書いて送れば済む話を何故わざわざ電話??
昭和のジジババじゃなんだから(爆笑) Amazonなんて文句言えばすぐ返金してくれるじゃない >>95
でも門人たちはろくなのいないわよ?
【京都】三十三間堂の僧侶、駅の女子トイレに「盗撮するため入った」…扉の下からスマホ差し出す男の情報 東京のホテル料金がひたすら高くなって、
ぱっと思いつく高級外資系なんて、庶民じゃガチで無理なレベルじゃない?
んで、大阪の同ブランドを見ると、そこまで高くなってないというか、
コロナ前水準だったりするからホッとするわ。 閉経デブス腐万個ピンポンダッシュの件で昭和の化石扱いされたのがよっぽど悔しいのねw https://x.com/_happyboy/status/1700105254417969277?s=46&t=52eMdPApOTazlUj9wN8LsA
Twitter(X)でこんなのが表示されたけど、
一度も痴漢される事なく40を過ぎた身としては、
この手の話は嫉妬しちゃうわ。
高校生の頃、同級生の男子が露出狂に遭って全校集会で注意喚起されたんだけど、
なんでアイツなの!?って思ったわ。 Twitterは数ヶ月前から世界中にこのジャニーズの話ばっかり垂れ流してるね
その一方で、統一教会の話は新聞各社連日流したるけどTwitterだけニュースが一切ツイートされてない
まあ、アメリカが世界にタダで配布する世界の若者の洗脳道具ですもんね
韓国からの要請なんでしょうね。いつもの韓国とアメリカの悪巧みですよ。 Twitterなんか見ないから全然気づかなかったわw ジャニタレの露出が減る
↓
事務所の収入が激減する
↓
被害者への賠償金も減る
↓
こんなはずじゃなかったと被害者また騒ぐ
こうなればいいのに 結局は救済だの補償だの、金目当てなのバレバレだもんね、アイツら
テレビに映ると気分悪くなるわ 最初は、もっとやれーって思ってたけど、金を要求し始めてからシラケたわ。
結局金かよって。
なら、黙ってジャニの慰み物になって金を稼げばよかったものをw どうして生きてるうちに騒がなかったのかが不思議なの >>381
騒いだけどもみ消されたの
マスコミや政治家(中曽根)相手だから死んで弱体化しないと動けなかった >>383
裁判80年代にはやってたやん
ジャニー氏負けてたし
裁判以降に被害を受けたと言うカウアンは分からんでもないけど
その他大勢のオッサンどもは、
その親と共に確実にその裁判の事実知ってるわけ
だから集団の悪質なタカリですわこの事件
カウアンだって年齢的に判別付くし、断れもできる
それにやはり公表が遅すぎる
死人に口なしだからって言いたい放題 何十年も会社ぐるみで性犯罪を助長したんだから毟り取られても何も言えないわよ
今まで他社のアイドル排除したりやりたい放題だったし
ツケが全部回ってきたのよ マスコミが話にならないわね。
あいつらは、自問自答する特集とか組むつもりなんて無いでしょうけど。 ソーセージは生きてる時に騒がれたけどどうなるのかしら ジャニーズからメディアへの圧力はあったのか、無かったのか、
言ってみなさいよって感じよね。
あんたら、別件で忖度忖度と何度も言ってたよね。
あと、ジャニーズ崩壊によって得する人達っているよね。
どこぞの国の男性アイドルとか。
そこらへんとの関わりも気になるわ。イソコとかめっちゃ張り切ってるし。 イソコは的はずれな事ばかり言ってるから大人しくしててほしいわ イソコはクソだけどイソコくらいの勢いの記者がもっといてもいいと思うわ 皆あのぐらい突っ込んで欲しかったわ
苛つかせるくらいじゃなきゃ本音引き出せない >>393
>苛つかせるくらいじゃなきゃ本音引き出せない
池上さん? 梨本勝、鬼沢慶一、福岡翼、前田忠明、須藤甚一郎、みんな色々知ってたんでしょうね。そしてジャニーズの闇は明るみに出ることはないと信じたまま亡くなって行ったと思うわ。 ちょっとあたし、バスケの比江島に恋をしてしまったみたいなの アタシも痴漢されずに終わったわ
楽しみにしてるのにどうして誰も触ってくれないのかしら 吉井くんゴリラ顔でかわいいわよね
ちょっと雁木っぽいけどw 原発無くなって欲しいけど、
福島の処理水の海への放出は仕方ないかなって思うし
グリーンピースの犯罪スレスレか既に違法な反原発活動はキライだわ。
こう言うのって既にエコじゃないのかしらね 歌やダンスを真剣にやろうと思えばハナッからあんな事務所に行こうと思わないわ。ホモジジイにしゃぶらせてデビューできれば後は楽して稼げるとか。真倉営業の当てが外れた詩織サンみたいなモンよ。
>>374
お前(爆笑)腐万個じゃろ?釜風文体に変えて自演してんじゃねーよwお前が男にハメてもらえないのはぼる塾みたいなデブスな容姿のせいでゲイが原因じゃねーからなw >>397
今ご存命なのは城下尊之さんぐらいかしら?
色々知ってても語れないわね、今の状況じゃ 武藤まき子も亡くなってたのね。井上公造は引退。東海林さん、菊田あや子、みといせいこ、石川敏男、井口成人らはまだ現役なのかしら。 休みなのに書き込み少ないなぁ
バカみたいなスレばかり乱立してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています