あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured Twitterなんか見ないから全然気づかなかったわw ジャニタレの露出が減る
↓
事務所の収入が激減する
↓
被害者への賠償金も減る
↓
こんなはずじゃなかったと被害者また騒ぐ
こうなればいいのに 結局は救済だの補償だの、金目当てなのバレバレだもんね、アイツら
テレビに映ると気分悪くなるわ 最初は、もっとやれーって思ってたけど、金を要求し始めてからシラケたわ。
結局金かよって。
なら、黙ってジャニの慰み物になって金を稼げばよかったものをw どうして生きてるうちに騒がなかったのかが不思議なの >>381
騒いだけどもみ消されたの
マスコミや政治家(中曽根)相手だから死んで弱体化しないと動けなかった >>383
裁判80年代にはやってたやん
ジャニー氏負けてたし
裁判以降に被害を受けたと言うカウアンは分からんでもないけど
その他大勢のオッサンどもは、
その親と共に確実にその裁判の事実知ってるわけ
だから集団の悪質なタカリですわこの事件
カウアンだって年齢的に判別付くし、断れもできる
それにやはり公表が遅すぎる
死人に口なしだからって言いたい放題 何十年も会社ぐるみで性犯罪を助長したんだから毟り取られても何も言えないわよ
今まで他社のアイドル排除したりやりたい放題だったし
ツケが全部回ってきたのよ マスコミが話にならないわね。
あいつらは、自問自答する特集とか組むつもりなんて無いでしょうけど。 ソーセージは生きてる時に騒がれたけどどうなるのかしら ジャニーズからメディアへの圧力はあったのか、無かったのか、
言ってみなさいよって感じよね。
あんたら、別件で忖度忖度と何度も言ってたよね。
あと、ジャニーズ崩壊によって得する人達っているよね。
どこぞの国の男性アイドルとか。
そこらへんとの関わりも気になるわ。イソコとかめっちゃ張り切ってるし。 イソコは的はずれな事ばかり言ってるから大人しくしててほしいわ イソコはクソだけどイソコくらいの勢いの記者がもっといてもいいと思うわ 皆あのぐらい突っ込んで欲しかったわ
苛つかせるくらいじゃなきゃ本音引き出せない >>393
>苛つかせるくらいじゃなきゃ本音引き出せない
池上さん? 梨本勝、鬼沢慶一、福岡翼、前田忠明、須藤甚一郎、みんな色々知ってたんでしょうね。そしてジャニーズの闇は明るみに出ることはないと信じたまま亡くなって行ったと思うわ。 ちょっとあたし、バスケの比江島に恋をしてしまったみたいなの アタシも痴漢されずに終わったわ
楽しみにしてるのにどうして誰も触ってくれないのかしら 吉井くんゴリラ顔でかわいいわよね
ちょっと雁木っぽいけどw 原発無くなって欲しいけど、
福島の処理水の海への放出は仕方ないかなって思うし
グリーンピースの犯罪スレスレか既に違法な反原発活動はキライだわ。
こう言うのって既にエコじゃないのかしらね 歌やダンスを真剣にやろうと思えばハナッからあんな事務所に行こうと思わないわ。ホモジジイにしゃぶらせてデビューできれば後は楽して稼げるとか。真倉営業の当てが外れた詩織サンみたいなモンよ。
>>374
お前(爆笑)腐万個じゃろ?釜風文体に変えて自演してんじゃねーよwお前が男にハメてもらえないのはぼる塾みたいなデブスな容姿のせいでゲイが原因じゃねーからなw >>397
今ご存命なのは城下尊之さんぐらいかしら?
色々知ってても語れないわね、今の状況じゃ 武藤まき子も亡くなってたのね。井上公造は引退。東海林さん、菊田あや子、みといせいこ、石川敏男、井口成人らはまだ現役なのかしら。 休みなのに書き込み少ないなぁ
バカみたいなスレばかり乱立してるし >>409
どこのスレも変な荒らしみたいなのがのさばってて
過疎化に歯止めがかからないわね
芳恵スレとかもいい加減にして欲しいわ >>399
ホントならもう腰砕けよっ!
比江島さんの後輩からの愛されキャラがキュンキュンくるの 駒井千佳子はジャニーズ追っかけてたのに
だんまりかしら 今、当然のように音声読み上げソフトが使われてるけど、
なめらかで抑揚もちゃんとついてて、技術の進化って凄いわね 藤島ジュリー景子の涙は、体罰教師の被害者面のように、デタラメ!!!!!!
泣きたいのは、性被害者や体罰被害者だ!!!!! 414.
体罰だけでなく、ハラスメントも!!!!! 伯父さんが起こした性犯罪を、姪が「ごめんなさい」って謝るのもおかしな話よね
会社組織だからやむを得ないんだろうけど 叔父だけじゃなくスタッフやマネージャーもやってたって話出てきてるから謝ってるのよ 24会館の今の料金にはびっくりだけど、
普通のホテルが高すぎるから、個室は割安感すらあるわね。 社名変えなきゃやばいんじゃない?
変えてもスポンサー付くか疑問だけど >>413
駅の自動音声案内は、まだまだレベル低いとこ多いわ。
通勤で使ってる地下鉄のだって、どっからどう聞いても中国人マンコみたいな
違和感・片言感全開の喋りになってるし ジュリーさんが100%株主である以上は支配権は彼女にあるから、
屋号を変えてどうにかなるもんでもないわ。
というか、中途半端に変えて「名前変えただけじゃん」って言われるよりは、変えない方がいいと思う。 >>417
あの記者会見の時点でそんな話は出てないわ これって、ジャニーズのライバル会社が裏で糸引いてるとか無いかしら >>423
無いことは無いと思う。推測でしかないけどね。
ジャニーズ崩壊で喜ぶ芸能事務所は多いわ。 昨日あたりから急に同サロでジャニ擁護の書き込みが増えたわね
臭うわ ゆうちゃみって格闘技家と付き合っとったのね
他のギャルと比べると、NHKっぽくて
ヘビーな印象だものね なんでみんなあんなにSNSで自分の顔姿晒せるのかな。
自分は恐ろしくてできない そう言う極端な頭のオカシイ人じゃくなくて
普通に自撮りして私生活公開してる人達のこと。
誰が見てるかわからないのに。
後ろめたさが無ければ無邪気にできるのかね よく分からないわ
普通の自撮りで生活公開する事のなにが後ろめたいと思うのよ 冗談通じないゲイと何か浅っさいその辺マンコと変わらないゲイが苦手なの >>433
よっぽど自分の顔と全裸ボディに自信とか誇りを感じてるのかしらねそういう人たち >>438
たるんだおじさんとか若いけど若いだけって感じの人しか見たことないわ >>432
私も理解できないのよ。
今の子達は平気みたいだけどね。 >>439
あらーそうだったのね。。。
そうなると、徹底的に自分を恥晒しにして世間から嘲笑される自分を思って恍惚
的なマゾ志向なのかもだわねその人達 >>440
なんだか楽しければいいだけのロボット人間みたいだよね ファッションスレは、自慢したり御託を並べたり他人を貶したりするくせに、
自分の写真を頑なに載せてくれない人ばっかりだわ。 タトゥーをファッションのように入れてしまう人達も理解できない
自分の身体に奴隷の刻印入れてる自覚ないのかね 理解したいのかしら
理解できないならそれでいいじゃないの 物を知らないから理解力が足りない
という自覚すら足りない 丸坊主、時代だ時代は変わってるんだぁ
タトゥー、あかんできまっとるやろ 国によっては元服のときに入れる成人の証とかいう古くからの文化な流れもあるからね。価値観の押しつけは良くないわ。 あたし、雇われの身から独立・自営になったとき、もう二度と雇われない、って決心してタトゥー入れたわ。 国によってはってここは刺青やタトゥーは反社扱いされる日本よ。
必死で隠してジムやスパ銭に侵入してくるやつはタヒねとしか思わないわ。 銭湯の入れ墨と、AVのモザイク規制は、ちゃんと議論されればいいって思うわ。
ついでに、社内規則で副業を禁止するのは禁止条項もつけてほしいわ。 外国でも刺青の面積と悪党レベルは比例すると思ってるわ 身体に墨を入れるなんて、真っ当な人間がやることではないのは確かなんだから無理やり正当化するのもどうかと思うわ。 バレない所なら大丈夫かしら?
入れてみたいわ、やっぱり痛いのかしら? 国内外のゲイビデオ男優にありがちなタトゥーってあるじゃない?
腕に蔦みたいな模様のやつ。
あれは、どういう意味なのかしら。 車のステッカーと一緒よね?
高級車に「水曜どうでしょう?」とか
「ヤザワ」のステッカー貼ってる人いないもの >>457
海外の女優さんが、私はタトゥーやらないわ、だって高級車にステッカーなんて貼らないでしょって言ってたの思い出したわ 最近の新しいスパ銭はサロンパスみたいなので隠れればオッケーってとこもあるわね
インバウンドを見込んでかもしれないけど 職場のおとなしそうなマンコ、今時な子だけど愛想も良くて好印象だったんだけどある日仕事が忙しくて気合い入れてロングヘアを束ねたら首の後にカラフルな太陽みたいな刺青入れてて見る目が変わったわ
あー、そういう人だったのねっていう
その後ほどなくして辞めてったけど なんで辞めたの?
タトゥーも若気の至りの可能性もあるじゃない
それよりも与えられた仕事をちゃんとやれるなら一部分だけのタトゥーなんて気にしないわよ >>462
辞めた理由はわからないの
とにかくド派手なタトゥーだったからアタシ以外も気付いたでしょうし、お局マンコ達からチクチクやられたのかも
タトゥーがファッションなのはわかるけど隠せるなら隠しといた方が賢明ね いきつけのスパ銭に、30歳前ぐらいのイケメンいるけど、肩のあたりに入れ墨の消去の施術した痕が
残ってる人いるわ。遠目で見たら痣なんだけど、青色のところに所々、赤色の薔薇?かしらの模様が
うっすらあるのよね >>458
ホモは軽自動車だぞw
しかもかなりの不人気車種だぞぃ(爆笑) ぼる塾みたいなデブス腐万個は引きこもりじゃからクルマなんか必要ないわよねw >>464
そういうのって完全には除去出来ないものなのね 普段からホモの烙印見られないよう必死な方々が片腹いたいわ(爆笑) ネトフリってバナナマンライブも入ってるのね、嬉しい!
でもTSUTAYAで借りた方がお得かも! 妻んこのいるノンケって家では座りションさせられるんでしょ。女々しいわぁ。アタシ達のほうがよっぽど漢ね。 肩書きでインフルエンサーとかインスタグラマーとか自称しちゃう人って、後から恥ずかしくなったりしないのかしら >>475
えっ?手間なんてかからないわよ。包茎なら狙いが定まらないから汚すだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています