あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured 「大学はどちら?」or「大学で東京に出てきたの?」
「大学は行ってないんですよね」
「あ、、すいません」
返答次第で謝るような質問をするな。 >>42
学歴コンプ抱えた上で正直者なんて生きづらそうねあなた >>44
そうね。
初対面の人と話していて「あ、この人は馬鹿なんだ」って薄々気付いてきた雰囲気がきついわ。 >>35
肉使わない餃子って無いわよね?
どうしても使うなら魚肉か鶏肉とか _T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
家族友人に教えて、加えて4000円分をGETできる。
https://i.imgur.com/xzIjfOH.jpg 早稲田のサークル仲間が慶応に深い嫌悪感を示していてわろたわ >>49
知らなかったみたいだなw
ホモは外出ねえから!(爆笑) 「日本らしい細やかな支援」岸田首相、総額76億ドルの援助をウクライナへ実施 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692880597/
また売国奴岸田がやらかしてたわ いい加減にしてよ あてし47歳なの
ハッテン場卒業って、ハッテン場の入場断られるかたちで迎えるかと思ってたけど、
最近行くこと自体がしんどいのよね
なんていうか、ハッテン場行くこと自体が目的になってて、
頑張ってハッテン場行った、オッケー、みたいな感じ
けどハッテン場行かないとお釜磨きしなくなりそうだし
これって自主卒業間近ってことかしら
姐さん方はどうやって卒業を迎えたのかしら >>48
野菜餃子は、お肉(少な目)、野菜(たっぷり)ってパターンが基本よ
野菜のみ、ってのはかなり特殊だと思うわ >>58
うちの近くのデパ地下惣菜にはキャベツとニラと玉ねぎだけの餃子があって結構人気よ >>59
そういう餃子がないとは言わないけど、
珍しい部類に入ると思うわ コンビニやスーパーにはないけど
あるとこにはあるってことよね 夜中に目が覚めて窓から外を見ると、必ず電気が点いてる部屋(アパート)がある。どういう住人かはしらないけど、この時間でも点いてるので、夜型ではなく昼夜逆転したライフスタイルなのだろう。
今日はお隣さんも点いてた。仕事は知らない。 >>59
うちの近所でも人気だしすごく美味しいわ。特に野菜餃子とは謳ってないからお肉が入ってないのを気付いてない人もいるみたいだけど野菜だけの餃子なの。 >>18
マンコが総出で出たがる。
特に、専業主婦。
男は、家で休みたい。旅行もそう。 >>57
アタウィの場合は地元のオテスポの高齢化と567ね。東京は雄盛りのムッチリとか多いのに同じ入場料金。金額に見合わないわと控えたこと。あとハテンバのメンツが同じなのは行く曜日が生活リズムに組み込まれてるから。その周期が567で崩れたので平気になったわ。 >>57
アタシの場合は彼氏ができたから。
もう50も越えて彼氏とも20年近く経って
レスになったけど、
わざわざ浮気しようなんて思わないわ。
オナニーで十分。 >>58
普通そうよね
>>59
素敵だわ、まさにそういうベジタリアン餃子探してたの。
そのお店のチェーン店名かデパートの場所教えて下さる? 餃子といえばこの前お惣菜屋さんの鶏皮餃子を初めて食べてみたんだけど、
オエェッとなってしまった
ちょっと細めのやつだったせいか、子どものおちんちん咥えてるみたいで あたし有料ハッテン場って行った事ないのよね
アプリですぐ会えるじゃない?
金払って入って好みの男いなかったらと思うと行く気になれないわ >>56
マウイ島やカナダの山火事、チリの干ばつ等等、自然災害が世界中を襲っているのだから、ウクライナ人災甘やかしは後回しにしてほしいわ! >>74
待ち合わせをして特定の男とやるとしても、移動、待ち合わせ、値踏み、お茶、場所決め!移動、そしてピロートーク、場合によってはその後のお茶や食事があるじゃない?
有料発展場は、タイプに出会わないリスクはあるけど、その場限りで後腐れなくできるのがメリットじゃないかしら?
せっかく待ち合わせしても、画像と違ったなんてことはザラでしょ? 【ジャニーズ問題】や【木原事件】を、キー局やNHKは、『週刊文春』や『夕刊ゲンダイ』並みに報道を! 移動に距離かけないと、出会いの幅が一気に狭まるわ
そもそもアプリじゃなかなか会えないし、
会っても「会わなきゃよかった」とか、
会うまでのやり取りが「面倒くさい」が出てくるのよ
若い子も年寄りも事情は一緒よ
だからハッテン場行くのよ 未成年の援助交際とかパパ活とか、合法化すべきだと思うのよね
その代わり、中高生たちを個人事業主とみなして、
50%くらいの税率かければいいと思うのよね
そんで逮捕案件は、未成年といかがわしい行為、じゃなくて
脱税にするの
税金さえ払ってくれれば勝手にやってちょうだい、って感じで
これで援助交際激減すると思うわ 1年ぶりに書き込んでんだけど、
いつから5ちゃんの仕様が変わったのかしらん アプリで会ってホゲてたら冷めるしそもそも一本じゃない。テン場は何本も味わえるのよ。 >>72
デパートは横浜そごうよ
西武池袋に本店があるみたい なんか今年になって地球が本格的にぶっ壊れてきたなって感じるわね 長い歴史の中じゃ誤差範囲無いよ
真っ只中に居るからわかんないだけ
一昨年なんか涼しかったじゃない アプリって簡単に出会えない?メッセージ来てる中から選ぶだけよ
それにあたし都心住みだから距離あっても向こうが来てくれる事がほとんどよ
簡単に家には上げないけどね 芥川龍之介の「蜘蛛の糸」で伝えたかったことは、
神様は暇になると地獄の亡者ですらおもちゃにする、
ってことよね
神は残酷だわ お釈迦様は悟りを開いて教えを説いた人間だから、神様とは違うわね >>85
ありがと!その美味なお野菜餃子ゲットしてみるわ 例えばこれだけど
軽なんて恥ずかしいって話について軽乗りが怒ってるのに同意するのも
そんな人がいるのねって思っておけばいいじゃないっていうのに同意するのも
どっちも発端がやってそうなんだよねー
結局発端がここにいる認定厨なんじゃないの
流れもいつもの流れだったし
441 陽気な名無しさん sage 2023/08/24(木) 22:32:07.92
思い込み強そうだけど、同意レスしても同じ人じゃないよ >>58
そうなのよね、野菜だけみたいに書いてあっても鶏がらスープやオイスターソース入れてあんを作ってたりで、完全なヴィーガンでは無い場合がほとんど
ヴィーガンならヴィーガンと表記するものね 野菜餃子だからってヴィーガンでなくていいのよ美味しければ
ヴィーガンはアタオカだし ヴィーガン用の餃子は日本ではメインの市場に出てこないだけでそれ用にちゃんとあるでしょ
棲み分けてるものにまでイチャモンつけることないわよ 荻野目ちゃんの六本木純情派辺りをYouTubeで見てたの
横顔や斜め後ろからの顔立ちが大谷翔平なのね バイオハザードの主人公たちは、
なんでゾンビにかまれてもゾンビにならないのかしら? 小中学生相手に性的虐待は最低だわ
でも毎晩好みの男と酒池肉林ってどんなのかしら。アタシも毎晩マッチョな熊ダディと複数出来たらなんて妄想したわ バイオハザードのゾンビたちはゾンビにかまれてゾンビになったのかしら? ホモは道ゆく男の股間にカプリ付いて感染拡げるゾンビ >>106
抗体を持ってるから
あの世界では10人に1人ぐらいの割合で持ってる >>107
小中学生の性的虐待の半分くらいは、
ガキがエロに興味津々だったってにらんでるのよね
てか、SNSでの売春関係はガキも実名報道すべきだと思うのよね こんだけ技術が進歩しても金太郎飴はどこか変なままね
もっと綺麗に作れないのかしら どんなに年齢が加齢してもホモだろうアレはかなり変なままだよなァ!!(爆笑) 技術が進歩してロボットが金太郎飴つくるようになっても、
21えもんのゴンスケみたいなのが担当するから、
結局昔のままなのよ 飴細工は職人の腕のおかげかびっくりする程美しい物もあるのに ホモは己のカスみたいな人生にビックリしろよ(爆笑) やり投げのチェコ人のコーチ、カッコイイわ〜
誰かに似てるのよね
思い出せないけど 物語のセオリーやルールってあるじゃない?
男の子と女の子が出会ったら恋をするとか、
銃が登場したら撃たれなければならないとか。
そういうのを盛り込むだけ盛り込んだ映画とかドラマ、あるかしら。
盛り込むだけ盛り込んで、ルールを全て反しても面白そう。 森のなかで男1人女2人で焚火してたの
ベチャクチャ話してたんだけど、静かになって、
3人が見つめ合ったの
そしてキスし始めたの
女同士が
男はのけ者
C級ホラー映画のワンシーンだったけど、
意外過ぎてすごく覚えてるわ 13日の金曜日の確かpart 1がそんなシチュだったわよ >>118
豚の病気みたいに言わないで
「ブダペスト」だからね ケルンて言っても通じなくてそしたらコルンだったの
ブルネイも、え?みたいな顔されて、oh.ブルナイって訂正されたの 陸上リレーのバトン廃止にすれば良いのに、ヒップにタッチ股間にタッチで芸術点貰えてタイムがマイナスになるのそうすればバトンで失格なんて無くなるわ 五郎丸って声だけだとデブが喋ってるように聞こえるのよ 24時間テレビで横田めぐみさんの
特集をやってたの。今までは、ほぼほぼ
他人事で興味なかったけど色々考えさせられたわ
あたしも年ね?横田さんの弟さん達の人生とか
ご両親の日常とか突然押し付けられた使命感みたいなものとかね ウチのすぐ近所にHIKAKINの豪邸があるの。
なんでこんな何にもない処の家買ったのかしら… でもツベが下火になったら建物の税金払っていかれる
かしら? 水曜日のカンパネラより冨田ラボの方が断然好きだけど、
若い人には受けないのかしら。
>>134
うん億の豪邸って言ってるけど、あれは賃貸よ。(最初のお披露目で言ってた) 住宅余りのこのご時世。
家買わないだけ利口な男だな。
で、
ホモの賃貸なんて7万くらいのチープ物件でしょ?(爆笑) ユーチューバーなんて自宅を事務所として登録してんじゃないの?
でかい家住めるのは経費扱いかと思ってた >>112
小学校プールの監視員やったとき巨根の同僚がいたの。ませたメスガキが潜水して金玉握られたりしたの思いだしたわ。で、えらい不細工な娘だったわね。性欲と男性ホルモンは比例するのよね。ここに常駐してるデブスワレメも性欲ばっか強いから酷い顔してるでしょうねw結果ノンケに相手にされないまま未貫通閉経w 去年ボートハウスの売店でアルバイトしてたあの男の子にまた会いたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています