あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured 最近の新しいスパ銭はサロンパスみたいなので隠れればオッケーってとこもあるわね
インバウンドを見込んでかもしれないけど 職場のおとなしそうなマンコ、今時な子だけど愛想も良くて好印象だったんだけどある日仕事が忙しくて気合い入れてロングヘアを束ねたら首の後にカラフルな太陽みたいな刺青入れてて見る目が変わったわ
あー、そういう人だったのねっていう
その後ほどなくして辞めてったけど なんで辞めたの?
タトゥーも若気の至りの可能性もあるじゃない
それよりも与えられた仕事をちゃんとやれるなら一部分だけのタトゥーなんて気にしないわよ >>462
辞めた理由はわからないの
とにかくド派手なタトゥーだったからアタシ以外も気付いたでしょうし、お局マンコ達からチクチクやられたのかも
タトゥーがファッションなのはわかるけど隠せるなら隠しといた方が賢明ね いきつけのスパ銭に、30歳前ぐらいのイケメンいるけど、肩のあたりに入れ墨の消去の施術した痕が
残ってる人いるわ。遠目で見たら痣なんだけど、青色のところに所々、赤色の薔薇?かしらの模様が
うっすらあるのよね >>458
ホモは軽自動車だぞw
しかもかなりの不人気車種だぞぃ(爆笑) ぼる塾みたいなデブス腐万個は引きこもりじゃからクルマなんか必要ないわよねw >>464
そういうのって完全には除去出来ないものなのね 普段からホモの烙印見られないよう必死な方々が片腹いたいわ(爆笑) ネトフリってバナナマンライブも入ってるのね、嬉しい!
でもTSUTAYAで借りた方がお得かも! 妻んこのいるノンケって家では座りションさせられるんでしょ。女々しいわぁ。アタシ達のほうがよっぽど漢ね。 肩書きでインフルエンサーとかインスタグラマーとか自称しちゃう人って、後から恥ずかしくなったりしないのかしら >>475
えっ?手間なんてかからないわよ。包茎なら狙いが定まらないから汚すだろうけど。 >>477
あんたトイレ掃除してないでしょ
便器に跳ねて床に散ってるわよ さっき10億年後には人類地球に住めなくなるってYouTube動画でやってたわ
環境汚染とか天変地異とかそんなみみっちいもんじゃなく環境変化でまず空気の酸素濃度が変わるし太陽の膨張で灼熱の惑星になる
その時の人類どうすんの?
興味あるわ
あと20億年生きて人類の行く末見届けたいのにこんなに早く死ぬなんて悔しい あたし座ったら、チンポの先が便器に付くから立ってやるわ!
うそよ 男性が足を組む時ってアレは大丈夫なんですか?
ソファーに座ってるときなどは広い空間があるので、挟まないようにできるかもしれませんが(踵らへんをもう片足の膝に乗せるとか)、学校などで椅子に座りながら机の下などで足を組むときって、空間が狭いからももとももをピッタリくっつけないといけませんよね。
それだと絶対アレをはさんじゃってるような気がするんです。けど、男性は机の下でも普通に足を組まれますよね。何かアレを挟まない様な工夫があるんですか? >>482
先住民によって壮麗な建物が建てられてるそうよ。
道路も整備されているんですって ジョージマイケルをしっかり発音すると、城島愛子よね。 モロッコの地震ニュースで出てくる「マラケシュ」って都市名
昔、そんなような名前のゲイビがあった気がするんだけど何だったかしら? バリ島のウブドみたいなロケーションの高級ホテル、日本でもできそうなのにね。 マラケッシュはカルーセルじゅわいよくちゅーるマキがちんぽとったとこでしょ。マラケシでマラを消したってよく言ってたわ。あと88年の聖子の曲。 応援する為に商品たくさん買います!
的な行動は店員さんからしたら地獄でしかないんじゃないかしら?とふと思ったわ
不二家さんへ後輩への差し入れ買いに行ったらジャニ女がずらっと並んでてケーキ買い占めてたわ
店員さん一人だったし気の毒だったわ
あたしは何も買わずというか買えず帰ったわ ジャニヲタのこういうところが嫌われるってのが、あのブス万個どもはわかってないのよね…。 あたしたちが買わなきゃモス潰れる
くらいに思ってる人もいるし いろんなスレでジャニーズの話撒き散らさないと気が済まないのね… ジャニとジャニヲタが大嫌いだから、早く潰れるて一掃される様を見届けたいわw
楽しみね。 >>499
そのアンチパワーをもっと何かポジティブなことに使えないものかしら >>501
ジャニヲタもそのパワーをもっと何か生産的なことに使えないものかしらね ジャニオタは欲望が渦巻いて見苦しいわ
あわよくばお近づきになって抱きしめられたいと本気で思ってるのよ >>504
髪型なんてどーでもいいわ。
称えるべきはガタイよ。 昼間はまだ暑いのは暑いんだけど、風は秋色と感じたわ >>507
ミルキースマイルね!
しかし何なのよ、ミルキースマイルってw TikTokとインスタのリンクを貼るぐらいなら、そこに画像なり動画を載せればよくない? 普段ムスコが皮を被っている人が、剥いて生活しだすと悪影響がありますか? 剥いて生活しはじめて4日目くらいから片頭痛がしてきて、それから3日くらいずっとしんどかったので皮を戻すと次の日から頭痛が無くなりました。
皮が男性器を継続的に締め付けることで尿が出にくくなり、毒素の排出が出来にくくなって頭痛が起こるという事はありえますか?
それとも、タイミングが重なったたまたまでしょうか? 外国人観光客はウェルカムだけど、
ストリートカート(以前マリカーを名乗ってたやつ)には嫌悪感を持ってしまうわ。
マリカーを名乗ってたせいもあるわね。 工事現場の警備員さん、専門用語で話してるのかと思ったら外国人だったわ
日本人もみんな日焼け真っ黒だからわかんなかったわ 湯葉の期間限定ショップの前通ったけど、
外人が売り子で購買意欲がちょっと失せたわ
偏見よね ホモなんて近所に住んでるだけで日本人の過半数は引越しを考えるのに
寄ってくるんだよ?
絶対無理だって!wwwww
男の引き攣る顔が目に浮かぶ(爆笑) バカワレメ引きこもり! 大爆笑!
ちょっとでも相手してくれる方がいると
居座って大暴れー
やったー相手してもらったー
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーん
この書き込みが見えるあなた早速設定しましょー
で
あいつ完無視よろしくお願いします
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い 医療に詳しそうな人多そうなので教えてー
陰部というか、パンツのラインとまさに陰部の丁度真ん中あたりに大きいできものできてめちゃくちゃ痛いんだけど、
これは婦人科?皮膚科?
女性器じゃないから婦人科とは違うような
でも診察の時にさらけ出すから皮膚科でもないような
まさにスレタイで誰にも言えず痛みに悶えてマス できものだから皮膚科に決まってんだろうん^_^馬鹿ホモ 馬鹿ホモ「あのぉ…おまたに出来物ができちゃったんですけど?」
泌尿器科医師「あ、じゃあ皮膚科ですね」
こうなるわなぁ(爆笑)
馬鹿ホモはほんと無能 中出し、口内射精、口内射精&ごっくん、顔射、腹出し
男の人はどれが興奮するの?
女の人はどれが屈辱? >>535
遅くてごめんなさいw
かっこいいわね、苗字が 誰?って聞かれなきゃ教えないつもりだったのかしら
めんどくさいかまってちゃんね いいえ、リアルタイムで見てる人を想定して書いただけよ 誰?って書かれてからの反応がたまたま早いから、聞かれたくてウズウズしてる感が出ちゃっただけよきっと 今日昼過ぎから夕方にかけて恐竜の歴史みたいな番組やってて息子が夢中で見てくれてたので、しめしめNHKサンキューと感謝しつつ私も自分の用事ゴソゴソ片付けてたんだけど
番組が終わりに近づき、恐竜の絶滅が近づいてくるにつれ、なぜだか分からないけど胸が締め付けられるような、切なくなるような、大袈裟かもしれないけど目頭が熱くなるような感覚に見舞われた
もしかすると、自分の祖先が…アンモナイトか魚類かナントカプテラみたいな鳥獣かはよく分からないけど、巨大な隕石が落ちてきてご先祖様が地球最後の日かもしれないと絶望したあの日の何もかもが燃え果てていく記憶がまだ私のDNAの一部に書き換えられないまま残っているのかもしれない
これから私にどんなに苦しく孤独な時が訪れたとしても、ほんのわずかな希望を手繰り寄せて生き延びてきた古代の悠久と繋がっているから大丈夫だろう、
そしてこの記憶はきっと私から子供へといやおうなく受け継がれていき、ふとしたときにまた私の子を助けてくれる深い力なのだ、
とまで思わせてくれるような希望の番組だった 書籍紹介のYouTuberって著作権に引掛からないのかしら
あれが合法なら他人の知恵を要約するだけで小遣い稼ぎ
あんな楽な商売ないわね >>541
グーグル検索で出てくること喋ってるレベルの人とか、他人の出した動画のあら捜し動画作る人とか色々居るわね >>541
そういうの動画じゃなくてブログとかでまとめてくれてると助かるんだけど
今は何でもかんでもよつべ動画にしてて凹むわ ねえホモ
あんたバカぁ?(笑)
気に入らなきゃあんたは見なきゃいいだけじゃない 気に入るとか気に入らないとかそんな話誰もしてないのにw
閉経デブス腐万個バカすぎ(爆笑) ノンケもやっとわかってくれてゲイになってくれるのは嬉しいんだけど、とりあえず新しい男の子を産ませてからゲイ転してね。
「コスパ悪い」「女性器気持ち悪い」若者が大学のサークルや職場での恋愛をしなくなった驚きの理由 ★2 新いら見てるんだけど、ハワイ旅行やらギフト券は喜ばれるのにタワシが残念賞扱いなのは何故かしら?
メーカーの方に失礼だと思うんだよね >>549
タワシ、そろそろ交換かしらって思うときに限って予備切らすことあるから
五個十個って大量に押し付けられるんでなければ
あたしも貰えたら嬉しい派だわ >>549
価格
ティッシュ一箱に変えてもいいわよ >>548
何をとち狂ったところでホモにならんのよ
ホモには
嘘つき、反社会、不審者、性犯罪、スカトロ、異常者、性病媒介、
全ての負の称号を得る行為だ、ホモに走るということは。
何も興味がない男に走るわけがない(笑) 放浪記、テレビで紹介してて読み始めたけど
なんかの面白さに似てると思ったら、移動祝祭日だわ
成功する人の貧乏話面白いわ なんかこっちもidが中途半端ね。万個が作成したんだわ。 唇に人差し指を当ててシーッ。ってやってる画像を見るとめっさムカつくわ。 Amazon Musicで90年代ロックとか聞いてると、
勝手にサザンとか反日ボーカルが流れてくるんで速攻飛ばして別の曲にしてるわ。
聞きたくないグループの曲はグループごとブロックできればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています