あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured >>507
ミルキースマイルね!
しかし何なのよ、ミルキースマイルってw TikTokとインスタのリンクを貼るぐらいなら、そこに画像なり動画を載せればよくない? 普段ムスコが皮を被っている人が、剥いて生活しだすと悪影響がありますか? 剥いて生活しはじめて4日目くらいから片頭痛がしてきて、それから3日くらいずっとしんどかったので皮を戻すと次の日から頭痛が無くなりました。
皮が男性器を継続的に締め付けることで尿が出にくくなり、毒素の排出が出来にくくなって頭痛が起こるという事はありえますか?
それとも、タイミングが重なったたまたまでしょうか? 外国人観光客はウェルカムだけど、
ストリートカート(以前マリカーを名乗ってたやつ)には嫌悪感を持ってしまうわ。
マリカーを名乗ってたせいもあるわね。 工事現場の警備員さん、専門用語で話してるのかと思ったら外国人だったわ
日本人もみんな日焼け真っ黒だからわかんなかったわ 湯葉の期間限定ショップの前通ったけど、
外人が売り子で購買意欲がちょっと失せたわ
偏見よね ホモなんて近所に住んでるだけで日本人の過半数は引越しを考えるのに
寄ってくるんだよ?
絶対無理だって!wwwww
男の引き攣る顔が目に浮かぶ(爆笑) バカワレメ引きこもり! 大爆笑!
ちょっとでも相手してくれる方がいると
居座って大暴れー
やったー相手してもらったー
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーん
この書き込みが見えるあなた早速設定しましょー
で
あいつ完無視よろしくお願いします
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い 医療に詳しそうな人多そうなので教えてー
陰部というか、パンツのラインとまさに陰部の丁度真ん中あたりに大きいできものできてめちゃくちゃ痛いんだけど、
これは婦人科?皮膚科?
女性器じゃないから婦人科とは違うような
でも診察の時にさらけ出すから皮膚科でもないような
まさにスレタイで誰にも言えず痛みに悶えてマス できものだから皮膚科に決まってんだろうん^_^馬鹿ホモ 馬鹿ホモ「あのぉ…おまたに出来物ができちゃったんですけど?」
泌尿器科医師「あ、じゃあ皮膚科ですね」
こうなるわなぁ(爆笑)
馬鹿ホモはほんと無能 中出し、口内射精、口内射精&ごっくん、顔射、腹出し
男の人はどれが興奮するの?
女の人はどれが屈辱? >>535
遅くてごめんなさいw
かっこいいわね、苗字が 誰?って聞かれなきゃ教えないつもりだったのかしら
めんどくさいかまってちゃんね いいえ、リアルタイムで見てる人を想定して書いただけよ 誰?って書かれてからの反応がたまたま早いから、聞かれたくてウズウズしてる感が出ちゃっただけよきっと 今日昼過ぎから夕方にかけて恐竜の歴史みたいな番組やってて息子が夢中で見てくれてたので、しめしめNHKサンキューと感謝しつつ私も自分の用事ゴソゴソ片付けてたんだけど
番組が終わりに近づき、恐竜の絶滅が近づいてくるにつれ、なぜだか分からないけど胸が締め付けられるような、切なくなるような、大袈裟かもしれないけど目頭が熱くなるような感覚に見舞われた
もしかすると、自分の祖先が…アンモナイトか魚類かナントカプテラみたいな鳥獣かはよく分からないけど、巨大な隕石が落ちてきてご先祖様が地球最後の日かもしれないと絶望したあの日の何もかもが燃え果てていく記憶がまだ私のDNAの一部に書き換えられないまま残っているのかもしれない
これから私にどんなに苦しく孤独な時が訪れたとしても、ほんのわずかな希望を手繰り寄せて生き延びてきた古代の悠久と繋がっているから大丈夫だろう、
そしてこの記憶はきっと私から子供へといやおうなく受け継がれていき、ふとしたときにまた私の子を助けてくれる深い力なのだ、
とまで思わせてくれるような希望の番組だった 書籍紹介のYouTuberって著作権に引掛からないのかしら
あれが合法なら他人の知恵を要約するだけで小遣い稼ぎ
あんな楽な商売ないわね >>541
グーグル検索で出てくること喋ってるレベルの人とか、他人の出した動画のあら捜し動画作る人とか色々居るわね >>541
そういうの動画じゃなくてブログとかでまとめてくれてると助かるんだけど
今は何でもかんでもよつべ動画にしてて凹むわ ねえホモ
あんたバカぁ?(笑)
気に入らなきゃあんたは見なきゃいいだけじゃない 気に入るとか気に入らないとかそんな話誰もしてないのにw
閉経デブス腐万個バカすぎ(爆笑) ノンケもやっとわかってくれてゲイになってくれるのは嬉しいんだけど、とりあえず新しい男の子を産ませてからゲイ転してね。
「コスパ悪い」「女性器気持ち悪い」若者が大学のサークルや職場での恋愛をしなくなった驚きの理由 ★2 新いら見てるんだけど、ハワイ旅行やらギフト券は喜ばれるのにタワシが残念賞扱いなのは何故かしら?
メーカーの方に失礼だと思うんだよね >>549
タワシ、そろそろ交換かしらって思うときに限って予備切らすことあるから
五個十個って大量に押し付けられるんでなければ
あたしも貰えたら嬉しい派だわ >>549
価格
ティッシュ一箱に変えてもいいわよ >>548
何をとち狂ったところでホモにならんのよ
ホモには
嘘つき、反社会、不審者、性犯罪、スカトロ、異常者、性病媒介、
全ての負の称号を得る行為だ、ホモに走るということは。
何も興味がない男に走るわけがない(笑) 放浪記、テレビで紹介してて読み始めたけど
なんかの面白さに似てると思ったら、移動祝祭日だわ
成功する人の貧乏話面白いわ なんかこっちもidが中途半端ね。万個が作成したんだわ。 唇に人差し指を当ててシーッ。ってやってる画像を見るとめっさムカつくわ。 Amazon Musicで90年代ロックとか聞いてると、
勝手にサザンとか反日ボーカルが流れてくるんで速攻飛ばして別の曲にしてるわ。
聞きたくないグループの曲はグループごとブロックできればいいのに ベリーグッドマンって、ファンキーモンキーベイビーズの関西版みたいな感じなんだけど
甲子園球場で単独ライブできるぐらい人気あるのね googleの勝手におすすめで出る記事見に行くと最近また気持ち悪い広告が出るわ
歯医者にあるような歯の標本に何かぶっかけたら黒いカスがいっぱいでてくるのや頬にシート貼ってて剥がしたらきれいになるみたいなんだけど記事の上の方だけとかならいいけど5センチごとくらいに出てくると流石に気持ち悪いわ >>562
一時期、鼻の角栓系でそういう迷惑広告流行ったわよべ スレになんだかズレてる人がいて、統合失調症?って訊ねると、めっちゃ怒るんよね。
そんな事を言うのは失礼だ!とか、お前こそ統合失調症だ!とか。
イエスがノーで答えてくれないの。 >>562
クッキーの情報収集にOK押さないからGoogleが嫌がらせで出す広告じゃんw
ホモGoogleにまで馬鹿にされてて爆笑!!w みんな同じ広告見せられて同じように不快に感じてる事が知れて
なんか安心したわ てかホモ広告ブロックアプリすら知らないの?
偉そうに女ガー!女ガー!って叫んで
んで歯の広告みてぎゃーーっ!って発狂してんのね
ホモは笑い芸人人生かよ!(爆笑) てかホモ広告ブロックアプリすら知らないの?
偉そうに女ガー!女ガー!って叫んで
んで歯の広告みてぎゃーーっ!って発狂してんのね
ホモは笑い芸人人生かよ!(爆笑) 泉ピン子の旦那が浮気したのがバレてたけど、ピン子は旦那のパンツを手洗いしてる謎アピールしていたこと。 死ね!バカマンコ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小学生のころ偏差値76の大阪星光学院中学校に進学するために塾の特進クラスにいたの
そこの専任の若い女の国語の先生が「与謝野晶子は自販機みたいに入れると必ず出てくる女」と覚えなさいと言ってた
子だくさんなのよね、晶子
でもそんな問題は入試に出てこなかったわ ホモさんは入れてもウンコしか出てこないわよねうんこ製造機よね(爆笑) だいぶ薄まってた気持ちが最近またぶり返してきてしまった
しかも謎なシチュエーションで既男さんとキスする夢見てしまって
もう夜寝る前にあのキスを妄想せずにはいられなくなった
そしてしかも今月末2人でプライベートでイベント参加することになった
好きなの辞めれると思って3ヶ月でだいぶ気持ち落ち着いてたのに
全然まだ好きなことを再確認してしまった
悶々とする日々がまた始まってしまった
月末楽しみだけど、月末までに地球滅亡してほしい 三連休皆さまいかがお過ごしでしたか?
そんな楽しい三連休中もあいつは
ホモがー爆笑
ホモがー笑
他にすることないんですね 爆笑!
こんなこの世の最低辺我々が相手する必要ゼロ!
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーんで
あいつを完無視継続しましょう!
あいつは無視されるのが一番嫌い
あいあは無視されるのが一番嫌い 「風俗」っていう言葉、ほとんど性サービスのお店を指す言葉になっていて、あれよね。 本来の人間の姿からかけ離れてしまったホモがなんか言ってるw 相手にされたくて必死?
リアル友達と遊んできたらいいのに お友達がいないのを分かっててそんな意地悪せんでも~w ロッテリア、すき家のゼンショー傘下になってゼッテリアに名前変わるのね
略称は関東がゼッテ、関西がゼッテリ、ところでマックをマクナル呼びするなんjが気持ち悪いわ
https://twitter.com/gourmetwatch/status/1702188471572722169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) (爆笑)マンコて昔よく「スーパーハッカが〜(爆)とか事務所の若い衆にIP割らせてとか〜純女となら出来るトランス無理〜」とか御託並べてた基地外かしら?キッショイ文体センスそっくりなのよね 個人経営の会社で事務してるんだけどさ、
社長が息子に将来的に事業を継がせるために2年ほど修業した後に
まずは関連事業の方(法人ではない)の経営を任せる事になったのね
従業員は社長である息子1人のみで何もかも管理をさせてたら仕事は全くせず売上0円とか続けて
仕舞にはお金使いこんでたのが発覚したの
一応そっちの事業報酬として給料も出て会社の方にも在籍してるからか
20代なのに毎月60万はもらってるのよでも報酬が足りないし夫妻ばかり抱えてる事業を押しつけられたとか
言いだす始末でもそれを息子のために社長がポケットマネーで現金補填してたのよ
っていう話があって首にするって憤慨してた社長が今日呼びつけた銀行の人に
息子が車が欲しいって言ってるからお宅のローンの金利幾らなの〜って話してて
なんか今度息子も同席させるからって話だった
こっちなんか手取り15万しかもらってないのにさ
むなしくてむなしくて心底会社辞めようと思い決意した
夫はもともとそんな安月給で通勤なんて時間の無駄だからやめれば?って言ってたので
相談すればOkだろう >>598
そういう会社早めに逃げたほうが良いわよ
あたしみたいになるわよ >>564
同サロに統合失調症が一匹いるわ
芳 恵スレ乱立させてネト ウヨ書込みばかりしてるあたおか >>602
キャリアに傷がついたわ
もう年返しつかないわ。忙しさにかまけて逃げ遅れたわ
借り入れ6000Mの一族経営のゾンビ企業よ。不正な接待費は10M国税来たらどうするのかしらね。
いよいよ将来ヤバイから逃げたんだけど 同サロに密航し続けるから底辺給料でこき使われんのよ屑ノンケマンコさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています