あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured ベリーグッドマンって、ファンキーモンキーベイビーズの関西版みたいな感じなんだけど
甲子園球場で単独ライブできるぐらい人気あるのね googleの勝手におすすめで出る記事見に行くと最近また気持ち悪い広告が出るわ
歯医者にあるような歯の標本に何かぶっかけたら黒いカスがいっぱいでてくるのや頬にシート貼ってて剥がしたらきれいになるみたいなんだけど記事の上の方だけとかならいいけど5センチごとくらいに出てくると流石に気持ち悪いわ >>562
一時期、鼻の角栓系でそういう迷惑広告流行ったわよべ スレになんだかズレてる人がいて、統合失調症?って訊ねると、めっちゃ怒るんよね。
そんな事を言うのは失礼だ!とか、お前こそ統合失調症だ!とか。
イエスがノーで答えてくれないの。 >>562
クッキーの情報収集にOK押さないからGoogleが嫌がらせで出す広告じゃんw
ホモGoogleにまで馬鹿にされてて爆笑!!w みんな同じ広告見せられて同じように不快に感じてる事が知れて
なんか安心したわ てかホモ広告ブロックアプリすら知らないの?
偉そうに女ガー!女ガー!って叫んで
んで歯の広告みてぎゃーーっ!って発狂してんのね
ホモは笑い芸人人生かよ!(爆笑) てかホモ広告ブロックアプリすら知らないの?
偉そうに女ガー!女ガー!って叫んで
んで歯の広告みてぎゃーーっ!って発狂してんのね
ホモは笑い芸人人生かよ!(爆笑) 泉ピン子の旦那が浮気したのがバレてたけど、ピン子は旦那のパンツを手洗いしてる謎アピールしていたこと。 死ね!バカマンコ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小学生のころ偏差値76の大阪星光学院中学校に進学するために塾の特進クラスにいたの
そこの専任の若い女の国語の先生が「与謝野晶子は自販機みたいに入れると必ず出てくる女」と覚えなさいと言ってた
子だくさんなのよね、晶子
でもそんな問題は入試に出てこなかったわ ホモさんは入れてもウンコしか出てこないわよねうんこ製造機よね(爆笑) だいぶ薄まってた気持ちが最近またぶり返してきてしまった
しかも謎なシチュエーションで既男さんとキスする夢見てしまって
もう夜寝る前にあのキスを妄想せずにはいられなくなった
そしてしかも今月末2人でプライベートでイベント参加することになった
好きなの辞めれると思って3ヶ月でだいぶ気持ち落ち着いてたのに
全然まだ好きなことを再確認してしまった
悶々とする日々がまた始まってしまった
月末楽しみだけど、月末までに地球滅亡してほしい 三連休皆さまいかがお過ごしでしたか?
そんな楽しい三連休中もあいつは
ホモがー爆笑
ホモがー笑
他にすることないんですね 爆笑!
こんなこの世の最低辺我々が相手する必要ゼロ!
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーんで
あいつを完無視継続しましょう!
あいつは無視されるのが一番嫌い
あいあは無視されるのが一番嫌い 「風俗」っていう言葉、ほとんど性サービスのお店を指す言葉になっていて、あれよね。 本来の人間の姿からかけ離れてしまったホモがなんか言ってるw 相手にされたくて必死?
リアル友達と遊んできたらいいのに お友達がいないのを分かっててそんな意地悪せんでも~w ロッテリア、すき家のゼンショー傘下になってゼッテリアに名前変わるのね
略称は関東がゼッテ、関西がゼッテリ、ところでマックをマクナル呼びするなんjが気持ち悪いわ
https://twitter.com/gourmetwatch/status/1702188471572722169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) (爆笑)マンコて昔よく「スーパーハッカが〜(爆)とか事務所の若い衆にIP割らせてとか〜純女となら出来るトランス無理〜」とか御託並べてた基地外かしら?キッショイ文体センスそっくりなのよね 個人経営の会社で事務してるんだけどさ、
社長が息子に将来的に事業を継がせるために2年ほど修業した後に
まずは関連事業の方(法人ではない)の経営を任せる事になったのね
従業員は社長である息子1人のみで何もかも管理をさせてたら仕事は全くせず売上0円とか続けて
仕舞にはお金使いこんでたのが発覚したの
一応そっちの事業報酬として給料も出て会社の方にも在籍してるからか
20代なのに毎月60万はもらってるのよでも報酬が足りないし夫妻ばかり抱えてる事業を押しつけられたとか
言いだす始末でもそれを息子のために社長がポケットマネーで現金補填してたのよ
っていう話があって首にするって憤慨してた社長が今日呼びつけた銀行の人に
息子が車が欲しいって言ってるからお宅のローンの金利幾らなの〜って話してて
なんか今度息子も同席させるからって話だった
こっちなんか手取り15万しかもらってないのにさ
むなしくてむなしくて心底会社辞めようと思い決意した
夫はもともとそんな安月給で通勤なんて時間の無駄だからやめれば?って言ってたので
相談すればOkだろう >>598
そういう会社早めに逃げたほうが良いわよ
あたしみたいになるわよ >>564
同サロに統合失調症が一匹いるわ
芳 恵スレ乱立させてネト ウヨ書込みばかりしてるあたおか >>602
キャリアに傷がついたわ
もう年返しつかないわ。忙しさにかまけて逃げ遅れたわ
借り入れ6000Mの一族経営のゾンビ企業よ。不正な接待費は10M国税来たらどうするのかしらね。
いよいよ将来ヤバイから逃げたんだけど 同サロに密航し続けるから底辺給料でこき使われんのよ屑ノンケマンコさん >>603
ガチで深刻ね 財務省OBとパイプを探した方がいいわ だんじり祭りの大工方の男衆に荒々しくアタイの男尻を凌辱されたい
アタイを抱けないっちゅーならせめて汗の染み込んだ股引ちょうだいオカズにするからぁああ 大好きとか言いながらチュッチュやって
あんなにじょうねつてきなセックスしたのにイッタ瞬間から急に相手の事なんてどうでもよくなり
寝たいからさっさと帰れよって気持ちになるの
所謂賢者モードってやつ
誰とやってもよ
だから誰とも続かないの
1回やれれば満足
次の男を求めてしまうの
神様が男の本能にこんな罪深いを足枷仕掛けたのは子孫繁栄のためなのよね
男は1回種を出せば本能で別の個体を求めてしまうものなのよ ダンスチームのアバンギャルディのボレロ動画は、削除したのかしら。
カバーだと控えめに書いてたけど、許可されてないのに踊って公開するのは駄目なやつだったわ。
しかも変な顔して踊るから、リスペクトどころか茶化してるようにすら見えた。 >>612
次の男を求めるのは賢者タイムとは違う問題だと思うわ >>612
あたしもそうだったけど今の彼は違うの、エッチしなくてもした後も肌に触れていたくて大事にしたい気持になってベタベタしたいの。
そういう相手に出会えたらまたあなたも変わるから、今のまま出会いのカードをドローしまくればいいのよ カードをドローしまくるってのはいい表現ね
ドロー4も取り用によっちゃご褒美ね 出した後、冷めるのがイヤで
殆ど出すこと無いわ
家帰って出すの アース段ボールのCMのマンコがブスだわ!
なぜあんなのを採用?したのかしら?
イメージ落ちるでしょ! 木村佳乃が今後ドラマやバラエティでウインナーを食えないとか、ジャニタレ嫁の今後の同行が話題になってるわね
関西のお笑い重鎮シスターズ、やすとも姉も男闘呼組の嫁なんだから、草g剛との昼のバラエティ番組でそのへんを突っ込んでほしいわ
ときどき香取慎吾や稲垣吾郎も出てるしね 同サロゴキウヨ婆って日本共産党が政党交付金(血税)を貰って無いことすら知らなかったみたいね
起床時間ずっとネ トウ ヨ書込みしてるのなら、叩く相手の基礎情報位は知識として知っておいたらいいのにw ネ トウ ヨ化は人生の終わりと再確認したわ 笑 スクリプト荒らし対策も出来なそうだし、5chもいよいよなのかしら 今までどんだけ日本の国益損壊してきたと思ってんの?政党交付金辞退なんて当たり前。 B'zの発音はどれが正しいのかしら?
手芸品の「ビーズ」と同じでいいの?
なんか違和感あるのよね ホモサロのボケネタはいつも四半世紀くらい前だよね(爆笑) "〜バカ"って表現というかノリが好きになれないの
それなら"〜大好きっ子"の方がしっくりくるわ る
とか
き
の
発音正確にできない奴たまにいるわねw
き
の発音でキモイ筆頭にAB晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この数日もう余所でやれ
とかやたら出て使いにくいわBBQにはならないけど興ざめして書き込んでたのを消したりしてしまうのよね
どこの板でもよ?なんなの? >>637
規約違反の書き込みがどこかのスレで発生。
その違反者が書き込み制限を受けるのは勿論の事、違反者と同じISPグループの利用者も巻き添えを喰らって「書き込み制限の刑」が拡大実施されてしまう。
上記以外にも色々な可能性が考えられるので、あたしのレスは参考程度に留めておいてね。 運営が気に入らない場合そうやって意図的に巻き添えを建前に規制してる気がするのよねー >>637
5chジリ貧らしいからアップリフト買わせようとしてるのよ 徹子の部屋に岩城晃一が出てたわ
その中で自分の家の写真が何枚も出たんだけど
まぁ豪華なのよ。なんでよ?たいして
仕事もしてない癖に。なんであんな金持ちなのか理解出来ない
芸能人って皆そうなのかしら >>625
新しいオーナーは何者なの? 旧Twitter貼ったらその人らしいTwitter垢もコピペされるわ >>626
松川るいにお怒りねw
政党交付金反対なら共産党以外はアウトよ 「ジャニーズ事務所の新社名を考える」スレって無いわよね
あっても良さそうなのに 社名変更は
まもなく発表の
紅白落選を避けたいが為よね? 独自にカウントダウンコンサートやってんだから早い時間からそこでやればいいわね 放映なしでドームに隔離しとけばオタもお茶の間もwin-winよね 放映なしでドームに隔離しとけばオタもお茶の間もwin-winよね ロシアウクライナ戦争しかり、地球でまだ戦争があちこちで続いててウンザリだわ。
いつ世界平和は実現できるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています