あたしがふと思った些細なこと Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured >>647
あら、アタシが見つけられなかっただけなのね
アッチに書くわ 朝から下品な話題でごめんなさい
thisvidでRUGBY TEAMMATES COMPARE PERFECT ASS COCKという動画を見てたんだけど
なんでこんなにみんなおちんちん大きいんだろう?
ラグビーの人って粗チンのイメージ強いんだけど 理由は分からないけど美味しそうなおかずのお裾分けありがとう ラグビーじゃないんじゃない?
みんな端正そうな顔立ち
ラグビーはイモばかりだから ラグビーってなんで似たようなブサイクばかりなんだろうね
ボクシングに同系統の亀田顔が集まるように、ラグビーも何か法則に支配されたようなブサイクが集まる不思議 デブめの人があまり好きじゃないので…
万個ではないんだけど 自分もガチムチとかデブとかマッチョとか全く興味ないんだけど
なぜか彼氏は顔も姿もケンコバ似。
もう20年以上続いてる 同性愛板の50代スレってほんと寝ても覚めてもシモの話ばかりだね
世間一般の50代ゲイってあんなにエロに執着してるのばっかなの?
自分は早くに性欲無くなって本当に良かった。
あんな性欲ゾンビみたいな爺に成り下がるとか生き地獄だわ SATCの続編を見た時に全く同じこと思ったわ
50のババアがそこまでアクメ求めるものなの?と >>680
生き地獄だなんて全く思わないよ次に生まれ変わる時もまたゲイがいい
ノンケの男や女なんて絶対嫌
特に女 福岡県警粕屋署は24日、古賀市鹿部付近で23日午後2時ごろ、通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという
あらやだ〜 >>684
右上の隅に∶みたいな縦に3つ並んだドットにタッチして「このIDのレスを表示」をタップするだけよ 最近移動中にネトフリ見てるんだけど、
全裸監督を電車で見てたら普通に犯罪よね
十何話も家でこっそり見なきゃいけないのかしら… >>667
食品添加物陰謀論の友人からの話なんで聞き流してokよ
・輸入牛には残留ホルモンがあり性成熟に強く働く
・なので国産牛を常食する子よりも巨根巨乳な子に育つ
・一般的に筋肉増強系競技は同じ金額で量が多い肉を買う
確かに文化系でも実家金持ちの子の方が並サイズかもw >>667
食品添加物陰謀論の友人からの話なんで聞き流してokよ
・輸入牛には残留ホルモンがあり性成熟に強く働く
・なので国産牛を常食する子よりも巨根巨乳な子に育つ
・一般的に筋肉増強系競技は同じ金額で量が多い肉を買う
確かに文化系でも実家金持ちの子の方が並サイズかもw ノンケは膣内でイケないことを膣内射精障害というんだけど
ゲイが肛門挿入でイケないことを肛門内射精障害と言うんだろうか?
勃起薬使う話はよく聞くけど、肛門でイケないっていう話は聞かないなあ。 膣内で射精しないと子作りできないから問題として認識されるけど
肛門内で出せないどころか入れられなくても種の保存になんら支障ないからねぇ >>692
両方いかずに終わるとか普通だよ
途中で萎えて終わるとか
うんこもれて終わるとかそんなのばっかだよ 新喜劇の地方公演で、小学生役の子が浅香あき恵ちゃんの娘っぽかったのよ
これってビヨンセがブルーアイビーをステージで踊らせるみたいなもんよね YouTubeの2ストリートの一人がどんどん高市早苗先生に
似てきて興奮してるわ >>699
彼は顔面整形公認してるわよね
もしかして意図的に寄せてるのかしら >>692
>ゲイが肛門挿入で……(以下略)
ゲイの場合は「直腸内射精障害」よ。 オナニーの事をマスターベーションって誰も言わなくなったわね 掛かりつけのクリニックの待合室に医療冊子なんかと一緒にしれっと壺が2つ置かれてるの
マイナ保険証を推奨する貼り紙もあるし統一教会と関係のある医者なのかしら? なんだか風は秋色ね
秋の気配の潮風が冷たく冷たく通り過ぎるから かかりつけの歯医者の受け付けに
青い日本ユニセフ協会の募金箱が置いてあるわ ユニセフも確かにかなり怪しいけど、
ピースボートはもっと怪しいわよね。 膨大なブランドの膨大な化粧品のラインナップって、男では理解できない世界よね。
そのブランドのリップと、そのブランドで、どう違うのよ?!って。 ホモなんて女装してるじゃない
化粧品は女性のために作られた物なのに
勝手に使って お前はぼる塾みたいなデブスだからそもそも女性という属性ではないw アジア大会っていつからこんなにテレビ中継するようになったのかしら?
昔は新聞の片隅にしか載らないような大会だったのに
アジアで1番になって何の意味があるの?みたいな風潮だったわ >>723
そう?
あたしはアジア大会の中継が少なくなったと感じてるわ
柔道、卓球、それと激弱の水泳ばっかり中継してるイメージよ
ちょっと昔はカバディとかセパタクローとかやってたわ
NHKBSがやらないのもあるわよね >>724
今回開会式も放送無かったようだし
前回インドネシアのは見たわ
名古屋への引継ぎがある閉会式は
放送するのかしら フルーツグラノラってやべーわね。
牛乳入れていただいても美味しいし、
何もかけなくてもちょっと甘味が欲しい時のお菓子がわりにもなるし お菓子代わりって下手なお菓子よりカロリー高くないかしら フルグラってレーズンが入ってるでしょ?
あたしレーズン嫌いなの。
チョコクリスピーよく買うわ アジア大会、女子バスケ放送したのはよかったけど
水泳や柔道あんなにいらないわ
>>729
気づかねーで食ってたわアタシも嫌い って、今日は張本くん放送してるじゃないの!!!
追っかけ再生、今夜は眠れないっ! >>724
1960年代70年代の話よ
高校の教師がアジア大会陸上競技に出場したちょっとだけ有名人だったわ(アタシは知らなかったけど)、体育じゃなく英語の先生が出られるような大会なんだ、大したことない大会なのね…そりゃテレビ中継なんてやるわけ無いわって勝手に思ってたわ 「今日もメダル量産」なんてテレビで煽ってるけど白々しいわ
量産してるのは中国だし、韓国にも負けてるのによく「量産」なんて言えるわね
もう少し現実を伝えなさいよ、TBS フォローが数百、フォロワーが一桁の自分のtwitterアカウント終わってる >>729
私はレーズン好きだわ。レーズンが入ってるロールパンとか大好き
マーガリンは入れなくていいわ。レーズンだけがいいの >>734
意味無いわね。中国のオナニーでしかないわ >>734
本来なら無視してもいいんだけど、日本にとってはオリンピックにつながる大会という位置づけだし、2番手3番手選手がアピールできる場所だから参加するのよね。
中国は無双して権威をアピールしたいし、オリンピックではメダルを取れない数多くの国が国際大会でメダル取れるチャンスだから積極的に参加するのよ。 アジア版オリンピック云々って 素直に国際オリンピック委員会がアジアに都合悪いようにルール改正するからキレましたって言いなさいよね 男選手みたいな女選手を出してくる支那が偉そうなこと言えた義理かしら 田中希実さんって女装子よね?一度生でトラック走ってるとこ見たことあるけど男にしか見えないの >>740
それよね。
なんだかんだ、スポーツの世界は欧米覇権だもの。
柔道ですらすっかりあちらのものになってしまったし。
もし、アジアが欧州並みの団結力があったら「そんなに邪険にするなら離脱するわ!」ってやり返すんだろうけどね。 twitter、若くてかわいい子のアカウントはおすすめにたくさんでてくるから見つけられるんだけど
中高年のアカウントってどうやって見つけたらいいか分からない。
…と思ってたらさっき急にGのおじさん達のアカウンがおすすめに出てきた。
でもなんかイケオジって中々いないね 40くらいになってから男知ったって人とかいたけどイケメンだわ イケメンの定義も人それぞれだからねぇ
フォローしたくなるような人いないかな。
ていうか、イケメンでもない普通の爺さんみたいな人が
普通に数千フォロワーとかいてビックリするんだけど フォロー数はどうなの?
フォローも何千フォロワーも何千なら普通よ >>745
大日本帝国がシナとチョンに再教育しなくちゃならんわね! >>749
基本食事や風景たまに自撮りの顔、肌色写真やエロ系は無し
フォローは数百でフォロワー一万越えくらいだとイケてる方かしら? どうやって数千もフォローできるのか分からない…
自分百数十フォローしてて、フォロワー3人しかいない フォロワー数がフォローの何倍もある人はイケてると思っていいと思うわ 女子卓球は「美」が付く名前ばかりね
男子バスケは「勇」や「雄」など「ゆう」だらけ
プロ野球選手の名字に「◯林」が異常に多い
こういうのってたまたまなのかしら? 場蚊が描く動線は不可解だわ
どうしてあんな動き方するのかしら twinkleって浪人ログインしてても広告表示されるっけ? 歯医者さんに予約入れたのに、30分近く待たされたの
暇だったから目のまえにあった絵本読んでたの
かぐや姫
竹から生まれて、月に帰るそのまんまのストーリーなんだけど、
かぐや姫って、なんで地球、日本に来たのかしら
お迎えに来るくらいだったら、
最初から地球、日本になんて来なきゃいいのに
かぐや姫に振り回される日本人、地球人たちが気の毒だわ 9月末あたりから、どのスレも書き込み減ってない?
有料化って3時間くらいで、
その時間以外は普通に書き込めるんでしょ? モチモチの木の表紙絵を使って「〇〇の〇〇」で大喜利をやるネットネタページで「デビュー前の儀式」っていうのが面白かったわ
おじいちゃんに孫の豆太が抱きしめられている味のある絵なの
はるか昔に読んだ覚えはあったけど内容を忘れてて絵本売場で読み返してみたら盛り上がりもあってオチもちゃんとついてて面白かった RummyとMeltyKissを見ると今年もあっという間ねと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています