あたしがふと思った些細なこと Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687505765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:: EXT was configured そこは1週間もないんだからいいわよ
クリスマスはせめて1ヶ月前くらいから飾りつけなさいよ ハロウィン・クリスマス正月バレンタインホワイトデー母の日父の日
あとなにかしら ペルーで植樹
https://i.imgur.com/IIeD9RO.jpg
和風を見慣れちゃってるからわかんないんだけど、ウエストを細く絞るロングドレスが正装の国の人々から見たら背中に結び目背負って寸胴な着物ってどんなセンスに感じられるのかしら >>881
クリスマス仕様の赤いTシャツ着せられて、
寒いからロンT重ね着してたわ
これからきつくなるわね、若いからって半袖はねーわよ 今年のクリスマス商戦は達郎まりやは参戦しないのよね? 同サロも同板も大同板もほんとに書き込みなくなったな TALKの同サロでは何故か平家みちよのスレが伸びてるわ 5ちゃんって年寄りが多いから、
書き込めなくなったままだと思って、
あちこちさまよってる人が多いんじゃないかしら >>899
そうなるとみんなどこに行ったのかしらね。
爆サイとかは流石に無い気がするけどさ 2ちゃん、5ちゃんってレベル低いわ、って思ったけど、
爆サイはさらにその下を行くわね メンサの掲示板は高そうよ
そんなものがあるとすればだけど 15になった寺田心がいちいち手で口を隠して笑ってたわ どうして年寄りって、スマホとか携帯をマナーモードとかにせず音出しまくるの?
設定を知らないのかしら。 常に震えてるようなものだからマナーモードじゃ気付かないのよ >>914
もう10年近く前のことだけど、あたしが入院したときに隣のベッドにいたジジイのガラケーがボタンを押す度にピッポッ…となる設定になっててものすごく閉口したわ
しかもそのジジイ、朝から晩まで自分の老妻に電話したり携帯メール打ったりしてんの 2000人収容の大ホールのバイオリンソロコンサート中に携帯鳴らした70くらいの爺さんいたわ。日本の若手トップクラスのバイオリニストが難曲を弾いてる最中だったの。こっちが冷汗かいたわ。開演前にスマホ切れってアナウンスもちゃんとあったのよ。 電車で音出して動画見てる基地外もごくたまにいるわね
音漏れシャカシャカなんて可愛いわ 後期高齢者は婆より爺のほうがたち悪いわよ
新しいことに順応できないしその挙句一人で生きていけないの
オカマは、、婆モードだからたぶん大丈夫w 昨日の昼前に近所のスーパーに行ったら
軽自動車が駐車場の線をまたいで斜めにとまってたの
その車が4台分占拠してる感じでさ
基地外が店内にいるから気をつけなきゃって思ってたら
すぐ発車したわ
ジジイだった。で車の後ろボコボコ
こういう奴が暴走して人を轢き殺すのよね そうよ
それで、いつもは問題なく運転してて無事故できたけど、
「ちょっとした不注意で」ブレーキとアクセルを、
とか平気な顔して爺さん言うのよ 婆さんは大概嫁とか孫とか娘を自宅前で挽くから、ワーワー泣いて話になんないのよ >>920
それ聞いて思い出したけど
先日ホームセンターでちょうど目の前に空いてた1台ぶんのスペースに
ババアの車がすんごい斜めに入ろうとして、あっ!と思ったら案の定隣のの車にぶつかって
結構大きな音したし隣の車も浮き上がって傾いたの
止まるかと思ったらさらにアクセル踏んで、何回も何回も隣の車を持ち上げるのよ
しばらくしたらババア降りてきて「何か音したけど気のせいだよね?大したことないしね?全然大丈夫ー」って
大きな独り言を言いながらそのまま逃げ去ったわ
録画残ってるし相手に教えてあげようと思って待ったけど、持ち主全然戻ってこなくてあたしも去っちゃったわ >>922 違うゎょ
907 911 919 929 937 941 947 953 967 971 977 983 991 997 郵便配達のおっさんはアスペが多いのかしら?
部屋のあかりがついていても粘らずに
再配達の用紙で処理するアホ低能!
今すぐ死ね!!!!!! >>924
そういうのって警察に通報してドラレコ映像も提出?したげると
感謝されるかもだわね >>881
スーパーじゃもう鏡餅をずらーーって並べてる店もあるわよ。 うちの近所のスーパーも先週くらいから正月飾り置きだしたわ
あたしも流石にそれはちょっと早すぎではと思った ハロウィン終わってクリスマスと正月位しか特設コーナーに置くものないじゃない ハロウィーン用に作った棚をそのままクリスマス用に使い回しするにもまだクリ商品が集まってないんじゃないかしら
だからクリスマスが終わってからだと実質1週間しか販売できない鏡餅を並べて
クリ商品を出すときに鏡餅の棚を減らして
そこにクリスマスブーツをズラッと並べるのよ 近所のスーパーやドラッグストアではクリスマス向けBGMは広瀬香美だわ
山達じゃなくて嬉しいわ 山達ってジャニーズ肯定してたわね
その後どうしたのかしら
デヴィは手のひら返したけど siki から書こうとすると
送信された内容が破損しています。
と表示される板があるけど何なのかしら? この間の5ちゃんが使えなくなる前(夏休み辺り?)から芸スポ板あたりでグロ画がバンバン貼られてて何なの?思ってたんだけど(特にそれに触れる人もいないのも)
復活してからは訳の分からないレスアンカーと意味不明な脈略無しの書き込みが物凄くあるんだけどいったい何?
なのにこれまた誰も触れもしないのよね。。。 グロ画あったわね
頭半分無くなってる人の顔アップとか
mateだからボケたサムネが見えた段階で削除にしてたから助かったけど スクリプト荒らし、触れるも何も見たらわかるじゃない
誰があんなことやってるのかしらね
荒らすためにわざわざグロ画像を用意してるわけで、どんだけ暇なのよ >>945
あらー人体欠損系のグロだったのね。
一体どういう目的でそういうの貼ってんのかしらね 本当に同サロ書き込み少なくなったし
つまらない書き込みばかりになったね…
もう終わりだね 5ちゃんをスクリプトで荒らしてTalkに誘導したい人達がいるのよ
荒らせば簡単にTalkに人が集まる!と思ってたのに思うようにいかないから焦ってんじゃない? あてし47歳だけど、2〜3か月に1回はハッテン場行くようにして、
裸見られても平気なようにお釜磨かなきゃ、
って思ってるの
カラダは比較的鍛えられるんだけど、
ハッテン場行くのが面倒で仕方ないのよね
オナニーもしなくなったし
これって老化なのかしら
出禁でハッテン場卒業する前に精力減退で自主卒業しそうだわ >>957
ゴミ屑どもの希望の星であり続けて頂戴!
発展場サイドとしても客に仕方なくでも(ババアでもまぁ体つきで我慢するか的な)手打ちしてくれる様なの撒き餌みたいなのは重宝してると思うのよ。 >>957
老化だと思うわ
アタシも最近ガクッと性欲無くなったの! コタツを出したらとたんにダメ人間なったわ
もう出られない あてくしは電気ヒーター、電熱器?でございますわ
足元あったか 今年から加湿器をスチーム式に替えたから電気代がおっかないわ! >>964
それはおっかないわね
ずっと湯沸かしするんですもんね
あと何気に扱いずらいのよね
職場がスチームの使ってるけどちょっと動かすだけでヒヤリハットしてしまうわ
貧乏人のあたしはハイブリッド式のをマメに掃除して使うわ
気化式は寒いし 象印のスチーム式、ほんと手入れが楽なのよね。しっかり潤って若干部屋も温まるし。
手入れの落さだけで買ったけど、こんどボンカレー温めてみるわ。 ほんとよね、マンコはつまらないし臭いんだから
迷惑だわ。 あてくしには彼ピッピがいるから、
暖房なんてなくてもホットで暑いくらいなのぉ 子育って結局娯楽の一種だと思うのよ
犬猫飼うのとさほど変わらない娯楽
今はスマホ一つあれば一日中退屈なく楽しめるし、その他の娯楽だって町中溢れかえってる
人間が子育てに大して興味がなくなり少子化になるのはごく当たり前だと思うのよね 娯楽で育てられたらそういう思考になっちゃうのね、気の毒に 少し前の同サロのどっかのスレに尿ペットを不法廃棄してるって書き込みがあったのよ
そして昨日尿ペット不法廃棄で捕まった会社役員のニュース見たのよ
まさかね あたしもニュース見て真っ先にあの釜かしらって思ったわ トイレに行くのが面倒でペットボトルに入れるって、そっちの方が面倒だと思うんだけど ペットボトルにするってのはまあわかるけどなんでそのまま捨てるのよ
中身を溢してペットボトルを自販機のゴミ箱に捨てれば捕まる事なかったのでは やってる人達はペットボトルの口にスポッと入るサイズなのかしら そうねぇ、お釜遊びがすごそうだから、
スポッと入って出し入れできちゃうんじゃないかしら 腐れマフィン、常識ないババアだって言うけど
アタシってそういう人間かもしれないって思ったの
庶務やってるからミスしてもテヘペロで済むけど、
うっかり他の仕事選んでたら事件になってたかもって
怖いわ〜 KANって一発屋かと思ってたら、
意外とずっと売れてたのね
ずっとオリコン20〜30位あたり維持してるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。