あたしがふと思った些細なこと Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
え、ホモ自分の呼び方最近まで知らなかったの?(爆笑) え、ホモ自分の呼び方最近まで知らなかったの?(爆笑) >>1
乙よ。
やっぱり、IDなしを建てたのって万個だったのかしら。 マンコかどうかは知らんけど>>9が頭悪いのはたしかだと思う。 >>9
ID無しで立てるのマンコよ
マンコってバカ バカワレメ引きこもり 爆笑!
相手してもらいたくて、IDなしスレをたてて
自作自演を試みるも、
速攻でIDありスレにみんなで移行
ざまー。
もうあいつを相手する人は同サロにはいませんね!
どうしても相手したくなったら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691221508/
こことかで相手するといいですよー爆笑!
「爆笑」をNGワードに
「ホモ」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーんで
完無視継続よろしくお願いします。 鉄棒の大車輪って便通に良さそうだわ
チューブ入りのマヨネーズや歯磨き粉みたいな感じで 誰にも相手にされていないバカワレメ引きこもり 爆笑!
誰にも相手されないってわかってるのになんで
同サロに入り浸るんでしょー?
それは引きこもりで他にすることがないから!
こんなこの世の最低辺我々が相手する必要ゼロ!
相変わらず
02-と6d-で自作自演してるのも笑えますね。
引き続きみなさん完無視よろしくお願いします。
バカワレメは無視されるのが一番嫌い
バカワレメは無視されるのが一番嫌い >>5
少し昔の小説だとそっちが使われてるわね
馬鹿よりトゲトゲしさが少なく感じる個人的感想だけど
音は同じなのにね
あと関西の人はバカよりアホのほうがキツくないバカはキツいと感じるみたいだけど生まれ育ち東京のあたしも同感なのよ >>18
2023年の夏?23歳の夏?
両方だったら羨ましいわw じゃんけんゲームのような三択のゲームって
ちゃんと出す手を抽選してるのか(こちらの出す手で勝ち負けが決まる)
確率で勝ち負けが決まるようになってるのか(こちらの出す手で相手の手が決まる)
どっちなのかしら 劇場版の1000年女王てなぜVODにならないんだろう
松本さん、喜太郎か制作陣営とトラブったのかしら? 昭和の等身大特撮モノはなんでいっつも
新宿高層ビル付近で対決すんの?
ここで戦おうって待ち合わせしてんのかな? バボちゃんてうっすら顔変わったわね
バレてないと思ってるんでしょ 亀の生態を観察してるだけのお爺さんのツベ 亀の名前は亀太郎。4週間0視聴だけどアンタ達が観てあげなよ。アタシは観ないけど貼っとくわね。
https://youtu.be/aFfO2nKJEWo?si=ORsvxrRKWF4g5bOT パパ活で盛り上がってる百人町、ノンケもレイプされるバイオレンスシティになったのね
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023082800856&g=soc
一昔前はドンキ界隈の街角ごとにロシア人素人売春婦が立ちんぼしてたわね 悠仁親王殿下17歳になられたのね
おめでとうございます >>37
容疑者が百人町在住なだけで現場は南池袋って書いてあるわよ >>37
ホモの95%が犯されたがりだと思ってたけど。珍しい事案ねw インスタで韓国👦ボディビルダーをフォローしてるけど、感覚が変よねあの人たち
一番多いのが陰部丸見えの男児・女児の入浴画像と動画、陽性の嫁の妊娠検査薬の画像、反日のくせに日本観光、和食食べてる動画
ブルピンのメンバーなんて日本ツアーの最中だけパリやアメリカに行った時の古い画像あげてカモフラージュしてるし 京アニ事件の不自然な点に触れないで、NHKがやたら報道してたのが気持ち悪かったわ 多分これは事前にNHK職員と犯人は接点あったと思うのよね 閉経デブス腐万個と反騰人はメンタルが似てるのよねw >>38-40
作文盗作したろくでなしの税金泥棒よねw
>>48
皇族が朝鮮人顔なのに触れない愚かな糞食いネトウヨさん?!落ち着いて〜><
(腐マンコさん風にレスしてみましたw) 電車でそいつが乗ってきただけで一瞬で空気が変わったほどの強烈なワキガがいたの
あたしから見て4人挟んだところに座ってるのにすごく臭いの
白髪混じりのボサボサ頭にデカいメガネのサラリーマンよ
あれと一日中いっしょに働いてる人たちがいるってことよね
ああいうのって本人は自覚してないのか、開き直ってるのか、もう何年も不思議に思ってるわ
なんで消臭スプレーしたり手術したりしないのかしら? 職場の口臭きつい既婚も全く気にした様子ないし誰も指摘してくれないんでしょうね ほんとよね〜よくわかる
きっと誰も指摘してくれる人も居ないのよ
そのえげつない新宿のドブみたいな口臭に
そろそろ気付いた方がいいわ。みんな大迷惑よ
ね!ホモさん!(爆笑) >>52
わかる、ウンコ口臭が子供が出来たとか話すしてるのを聞いて嫁は鼻が悪いのかと思ったことある
そいつ2メートル離れているのにウンコ臭いんだよ
初めてそのウンコと接したとき、デスクを挟んで座ってたんだよね
ふと、ウンコ臭が漂ってることに気づいてハッと
したんだよ
もしかして、俺の座ってる椅子にウンコがついてるのか?とか机の周りにウンコが落ちてるのかとか非日常的な危機感をもって確認作業をすることになったんだよね
自分の靴の底を確認したりカバンの底を確認したり
で、冷静になったら目の前のそいつの呼気がウンコ臭いの
本当に参ったよ 口臭キツイ人はワクチン絡みもあるのよね 内部で必死に解毒しようとして臭くなる >>50
ワキガ手術って二重整形とかと違ってホントに成功したかどうかわかんないわね。本人は臭いがわかんないんだから 臭気判定機ってワキガ判定も出来るのかしら? 口臭だけ? >>56
実際周りでいたの その人は今春に亡くなってしまって悲しい
嘘だと思うなら枠スレで聞いてきたら? 体内で必死に解毒しようとしてる時は臭いみたいよ
>>57
お前みたいな何も考えず全否定で火消し書込みするゴミが一番悪質 >>45
日本嫌いな人もいるけど、
皆が皆そういうわけじゃないわよ 半島人は日本が嫌い
日本人も半島人が嫌い
世の中そうなってるのよ。 そういうのは低所得低学歴社会底辺丸出しだよね
日本人だから仲間っつーのが全く理解できない
有能で品行方正であれば韓国人だろうが日本人だろうが関係ない
人間なんて好きか嫌いかじゃない、価値があるかないかだし。
人種に関わらず向こうの態度なんて、こちらの肩書と容貌によるからね。 年末の今年の漢字一文字ってそろそろ候補あがってくるのかしら そういえば今年って何もないわね
コロナ終息詐欺とハワイ火災しか思いつかないわ 児 じゃないかしら
児童閉じ込めとか、児童虐待死とか、児童へ性加害とか、僕の双生児とか ジャニがもろタイプで
事務所入ったゲイいないのかしら?w
そしたら一石二鳥どころじゃないわよねw バカワレメ引きこもり 爆笑!
必死すぎ 大爆笑!
あっ、どうしても相手したくなったら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691221508/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1675645701/
ここがいいですよー
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーん
で完無視継続よろしくお願いします。
皆さまのスルースキルによりバカワレメ完無視されて涙目
スマホ握りしめて、床ドンドン
ほらほら近所迷惑だよ、はよお迎え 大爆笑! >>64
WBCだのバスケットボールだの盛り上ったしラグビーも始まったし玉でいいわよ でも、ビックリモーターとクソジャニは外せないでしょ。
暴露の「露」、とかかしら。
ロシアもアレだし。 いま朝イチでやってる共感しすぎて辛い特集、
ウクライナに感情移入しすぎて家事に手につかないとか
ヒマなマンコ病かしら ホモのギャグが全然分かんなかった
良かったw俺は正常だ ピンポンダッシュ?って昭和ババア語を使っちまう感覚だから致し方ないわね腐万個サンはw バカワレメ引きこもり! 大爆笑!
ちょっとでも相手してくれる方がいると
居座って大暴れー
やったー相手してもらったー
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーん
この書き込みが見えるあなた早速設定しましょー
で
あいつ完無視よろしくお願いします
バカワレメは無視されるのが一番嫌い あーーー!
シャワー浴びたあと糞したくなると
すげー敗北感覚えるのw あらアタシの事?
勿論頭おかしいわよそれが何か?w 誰にも必要とされない脳が腐ったワレメは
そのままわめきながら死んでいけばいいわ twitterのおすすめに延々と犬のtweetが流れてくる…
「興味ない」を永遠に推し続けなきゃならないの? Twitterから犬だと思われてんじゃない?
ホモはひとでなしだから(笑) トレンド検索なんか痴女と外人のスパムだらけだったけど
逐一ミュートにしてきたから最近はあんまり引っ掛からなくなってきたわ 不細工はホント男女問わず性格悪いわね。この閉経デブス腐万は頭脳明晰ならまっだしも脳みそも空っぽだから始末に負えないわ そういえば、Facebook版のTwitterってどうなったの? ナマポゴキブリウヨ婆一匹がずっと書込みするから、過疎るのよ ヤバいわねYahooの穴埋めクイズ
こんな問題出すのよw
◯メコ
誰がどう考えてもオメコでしょオメコwww 小学生のころ偏差値76の大阪星光学院中学校に進学するために塾の特進クラスにいたの
そこの専任の若い国語の女の先生が「与謝野晶子は自販機みたいに入れると必ず出てくる女」と覚えなさいと言ってた
子だくさんなのよね、晶子
でもそんな問題は入試に出てこなかったわ 三連休皆さまいかがお過ごしでしたか?
そんな楽しい三連休中もあいつは
ホモがー爆笑
ホモがー笑
他にすることないんですね 爆笑!
こんなこの世の最低辺我々が相手する必要ゼロ!
「ホモ」をNGワードに
「爆笑」をNGワードに
ワッチョイであぼーん
IDであぼーんで
あいつを完無視継続しましょう!
あいつは無視されるのが一番嫌い
あいあは無視されるのが一番嫌い >>106
あなたはずっと同サロ粘着書込みしてたのよね 相変わらず無敵 ふと思ったんだけど、やっぱりライオン・キングってジャングル大帝そのものよね。
なんだかんだ言い訳してたけど、よくもまぁって思ったわ。 五月蝿いと煩い
同じ読みで同じような意味だけど
違いは何なのかしら?とネットで調べてみたら
五月蝿いは鬱陶しい時に使って
煩いは煩わしい時に使うですってw
バカじゃないかしらw
鬱陶しいも煩わしいも同じ意味じゃないw
違いの説明になってないわよw
ネットってバカしかいないのねホントw 言葉の意味なんて使う場面によって変わる
そんなの必死に調べてるからホモカスさんは(爆笑) >>112
騒々しくわちゃわちゃする様子が「五月蠅い」で
個人的に聞きたくない黙って欲しいのが「煩い」よ 五月蝿は音がうるさくて
煩いは面倒くさいという心理的なものとして使ってたわ TPOで言葉の意味が変わる・・確かにねw
閉経未貫通デブス」と心の中では思っても家事手伝い女性とやんわり言い換えたりw バカワレメ引きこもり!大爆笑
1人で書き込んでバカみたい!
ってかみたいじゃなくてそのものですかね?
実社会でみんなに無視され引きこもりに
5chでも無視されて完全孤立
相手してー相手してー相手してー
ホモども相手しろー相手しろー
でも完無視されましたざまー
皆さまこの調子でお願いしまーす!
バカワレメは無視されるのが一番嫌い ↑
【🏺ウヨゴキブリ婆頻出語】
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那人、シナチョン、反日、
文在寅 朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、望月衣塑子、
ブーメラン ~しチャイナ シャンティフ~ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
シンメン ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー粗チン、
立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ
芳恵、末尾P、陰キャ厨、
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆書込みバレ済) 5ちゃんねる 攻撃されてるから課金しないと書き込めないよ
って表示が一瞬出たけど
どこから攻撃されてんの? >>119
課金させたいだけらしいわ
あれはネトウヨ対策でもないし 未貫通閉経デブス女言葉でパよくのフリしたり別人装ってるけど同一人物バレバレねw 国内外の政府や司法の様々な決定に際して
ニュースでわざわざ「理由は明らかにされていません」とか言われると
何か圧力でもあったのかしらとか思っちゃうけど
そもそも理由を公表するような性質のものじゃないかもしれないわね >>122
またあたおか自演妄想のナマポゴキ🏺ババア 同サロネ トウ ヨバ バアのナマポは日本一無駄よね おまけに統失と糖尿でしょ? 早く逮捕されないかしら? 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! 秀美が芸能界に戻ってこないのはシブがき隊を解隊させたからかしら >>130
芳 恵ネトウヨババアとかずっと張り付いてるわよ 気に入らないとスレ占拠荒らしする、良スレでもキチガイが連続書込みして過疎って落ちたりしてる 震度3の地震って全国ニュースの5分枠全部使うほどのニュースかしら
しかもこのニュースを聞くために呼びかけたアレクサに
(いつもはさん付けなのに)呼び捨てされたし何なのよもう 片想い中の職場の後輩くん。
私のひたむきな切なる想いは知ってて、握手やハグはしてくれてたんだけど、最近、こっちから先手をかけて、後ろからギュウゥと抱きついたり頬や腕にキスをしたりしても嫌がる感じはなくて、顔を寄せれば寄せ返してくれたりもするから嬉しすぎる!
まぁ全部が全部、奥手な私からだし、機嫌が良くない日は肘鉄砲を喰らわされたりもするんだけど。
これって期待して良いのかな?
彼は美しい女をこれまで本気で好きになったことがないって言ってたけど、本音かどうかわ分からない。
二次元の女の子は大好きみたいだけど。 >>134の脳内妄想文が経血・織物臭くて、最後まで読む気がしない…… 9時に雷雨!とか6時のニュースで騒いでたけど
一旦家帰ってテレビ見て9時にまた出かける人いるのかしら お椀で食べるカップヌードルってお得に見えてたいしてお得でないのね 日本のGDPが4位に落ちたけど、国民一人当たりGDPも超絶転落状態だと思うのよ ただの悪口だもの。
ノミネートされないでしょうね…。 ↑
過去ノミネートすら見てない火消ししたつもりの書込みよ 同サロのこんなスレにまで火消しが湧くと思ってるのかしら 地方釜は、みんな大都市に移動
ハッテン三昧かしら? >>154
🪳エリーは統合失調症だから染み付いた癖じゃない?(本人的には火消し)
火病ったらわかりやすい自演するのも、意味なく二連書込みするのも老婆に染み付いた癖と思うわ 低体温はストレスとかメンタル面が大きいって言われたけど、
今日も起きて測ったら35.3度だったわ
寝起きで36度超えるにはどうしたらいいのかしら >>167
わかるわ…。
休み明け5連勤って辛いのよね。 貢ぎたくなる様な、19,ハタチぐらいの頂き男子マラ君とか現れないかしら? 同じ部署じゃないんだけど、
職場に30代くらいのさえないお兄ちゃんがいるの
その人、歩くとサオがゆっさゆっさ揺れるの
あれってどうして起こるのかしら
かなりなデカマラなのよね、きっと
さらにトランクス履いてるってことかしら そば通りがかったとき、喉元までその言葉出かかったわ
さすがに引かれるだろうと思って、言葉飲み込んだわ コックリング3重にした上に長茎ウェィトをつけてたりしてね 松田翔太としてドラマ見てたらクレジットでたら古川なんちゃらっていう、別人だったの
すごくびっくりしたわ 115 名前:陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-jfG6) :2023/11/10(金) 07:35:32.81 ID:lpOgvpFca
ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg ジャニーズが好きなのって大半がマンコで、
ジャニーズ好きの男って、たぶんゲイでしょ?
てことはkPOPの男グループが好きな男って、やっぱりゲイなのかしら >>182
こっちの人間でジャニ好きって出会ったこと無いわ >>186
まともな人間だけとお付き合いされてるのね、友達に恵まれてるわ ジャニーズに詳しい男友達いるわ
ポップなカルチャーなら何でも好きみたい
なにわ男子のナントカくんが熱愛でショックとか、ようわからんわ 相撲中継みてて思ったんだけど力士は大半が20代だから乳首がまだかわいいのよね
どす黒いのいないわ >>191
そうお?
たまにいじりすぎじゃね?って
肥大してる人とか多い気がするけど たまにいじりすぎ?
たまに多い?
たまにはどこにかかってるのかしら >>193
相撲中継見てて乳首イジリ過ぎの人を見かける頻度が
たまに
なんじゃないの?
普通の日本人なら分かる事だけど
日本語難しいね
知らんけど 相撲中継を視るのが「たまに」でないと、「肥大してる人が多い」と感じるのは変よね >>198
ガチのデブ専は相撲マガジンで抜けるらしいわよ 昔の時代劇が好きで今は必殺シリーズを観てるんだけど、三田村邦彦が超絶美少年なのよ!
乳輪も大きめのベージュ色でアタシ好み
はぅ… >>199
その日の出場者比率じゃないの?
知らんけど ガイジ作業所でパンクッキーなのは「触ってるモンを口にいれても安全だから」よ
工場の部品とか扱えない池沼 健常が管理してるってw
ガイジのすべて(トイレからでて手洗いか否か)を管理できてないわよ
アタシはガイジ作はくいたくないわ、、道の駅にある胡散臭いそのへんのジジババ作の加工食品もくいたくないのホントは、、、
ビンボすぎて業スの胡散臭い下等国の食いモンくってるわ! >>203
相撲って日によって出場者変わるの?たいへんね >>208
あんたどの板で書いてるか分かってんの? 明日の給料日まで、財布に数百円しか残ってないから
今日はお金使わずに大人しくしてなきゃ。 昨日採用面接の受けたの
面接官のおじさまがタイプでずっと顔を見て話してしまったわ
そんな際立ったかっこよさではなくて成熟した大人のサラリーマンって感じなの
ノンケはいいわね >>212
そういう、漫画家ドラマの世界みたいなことってあるのね… >>214
何故か自分で年齢言ってきたんだけどアラフィフだって
あたしと同年代だけどあたしの方が全然薄っぺらのニンゲンに見えたわ >>216
アラフィフだったのね彼。
分かるわ、あたしもいまだに考え方が20代くらいの若造レベルだもの それをつまんないと思うのってその程度だってことよね アラフィフという言葉を使ったのは面接の場ではなくてココよ もう、面倒だから
アラフ
とか同サロ独自の50代表現作ってそれ使えばいいわ やだわ
その面接官、本当は60過ぎよ
ノンケだってサバ読みたいの ドラえもん見ててふと思ったんだけど、
ドラえもんの鈴ってどうなってんのかしら
あんなデカい鈴だと、動くたびにガランガランいってうるさそうだわ 鈴のような形の四次元なんちゃらなんじゃないかしら
と適当に言ってみるわ いやだあたしの股間にも鈴の形した時限バズーカがついてるじゃないの! ドラ鈴には超小型カメラが内蔵されていて隠し撮りできるというエピソードもあったわ そしたら貴女あのデカい鈴を首に巻くことになるのよ
すごい不自然よ、それ 原子炉でしょ、4次元ポケットを動かすには
莫大な電力がいるのよ 最後に爆笑ってつける人最近見ないわね
talk騒動以降見てないような
いなくていいんだけどさー心安らかであることを祈るわw >>236
あたしも気になっていたわ
高齢者のようだったからスレが見つけられなくてウロウロ探していたかと思うと切なくなったわ 254 名前:陽気な名無しさん :2023/11/19(日) 08:37:59.27
このスレにいる貧困層の馬鹿ホモが
仕事もできて身だしなみにもちゃんと気を使ってるような
富裕層の立派なホモと付き合えるわけないんだし
目くそ鼻くその相手に文句言うこと自体身の程しらずで情けないわ(笑) >>236
芳 恵ウヨババアはずっとスレに常駐してるわね
ナマポで無敵な人は強いわ 知らない人を攻撃する時って自分のコンプレックスを相手に対して攻撃するって聞いたけど
底辺貧乏とか学歴ないからホモはーって言ってたから
自身のコンプレックスがそこなのかしらね
なんだか切ないわ >>244
すぐ病気扱いする人もいるわよね
その人自身が…って思うと切なくなるわ ちょっと自分の弱味を見せると攻撃してくる人がいるわね
それでもアタシは正直に生きるわ アニメ見てふと思ったんだけど、
昼休みとか放課後とかに、
屋上に上がれる小学校〜高校ってあるのかしら
一応大学まで行ってるけど、
屋上に行ける学校なかったわ
会社でもドラマだと昼休みに屋上で、
ご飯食べてバレーボールやってってあるわよね >>247
小学校の時校庭の改良工事があったんで、屋上を開放してくれたの。でもその次の日手すりをまたいで遊んだやつがいて、先生達激怒、すぐ中止になったわ。 高校は屋上にプールがあったわ
でも水泳の授業があった記憶がないわ >>249
あたしもそれだったわ
屋上の側面も天井もフェンス?網?で覆われてて、
屋上全体がテニスコートになってるの
けど体育の授業以外は施錠してた気がするわ へー
始業時間から放課後まで開いてたわ
女子が自殺未遂ごっこしても閉鎖しなかったわよ 今の彼、付き合ってから分かったんだけど死んだ父親に似てるの
良い所も悪いところも、顔の感じも
初めて合った時なんか懐かしいとかほっとするような不思議な感覚だったの
娘が父親に似た相手を選ぶってこういうことなのかしら >>247
それね。
屋上なんて一度も経験ないわ。 あたしも小学校の屋上はよくクラス全体で遊んでた記憶があるわ
後から同窓会やった時に担任教師から聞いて知ったんだけど、授業時間中に体育の一環でクラス全体のゲームなんかやるときは、校庭でやると目立つから他のクラスに見えないように屋上を使ってたんだって w 些細なことスレが2つあるわ
どっちが本家なのかしら
それとも、片方が本家で、片方が元祖なのかしら 王将方式ではなくて
此方は爆笑婆さんが立てた荒らしスレだったのよ
ピンサロに移ったらどっちもIDありになったから意味ないわね 今日会議でとっぴな意見が出たからその代案を出したら、
そういうやり方は寒いので…とおじいちゃん副部長に言われたわ
寒いってどういう意味かしら、単純にすべったってこと?
ウケたわよ、ぷんぷん! >>261
どうして寒いとはどういうことなのか、
どういう意味なのかその場で尋ねなかったの? ビジネス用語知らな過ぎて怒られるから、
よくある言い回しなのかと思ったわ!
ぷんぷん >>260
芳 恵ネトウヨオバサンは自演バレたくないから、非ワッチョイのID無しスレを乱立させてたわよ
一時期スレ立てネタが無くてスレ立て募集までしてたわ
ナマポで失う物がないアタオカは強いわね 新語・流行語大賞の審査員6人の中に、辛酸なめ子がいるのね
たぶん「あれ」の大賞決定に反対したの、彼女だけと予想するわ Amazon在庫ありなのに、12/17配送ってどう言う事
なのかしら? 12月でみんなあれこれ買うからすごく忙しいのよ
倉庫はてんてこ舞いよ >>266
ブラックフライデーの注文殺到分が発送されてないのよ アマゾンブラックフライデーで大きな物買ったらヤマト便で配送だったけど
クロネコさんならメンバー登録してるから先に配達のお知らせくれればいいのに、黙って配達予定日より早く来ちゃって、再配達お願いすることになったの気の毒だったわ >>265
やだ!なめ子さん、マトモだと思ってたのにぃ!! 数日ぶりにTVつけたらNHKBSの3チャンネルが変な画面出てまともに見られなくなってるわ
また余計に金払わないとまともに見れないの? BS1と統合されたのよ
101chか4Kでご覧なさい >>276
4kって映像が綺麗 ぐらいしか知識ないの
4k見るには専用のテレビに買い替えたりチューナー買ったりしないといけないのかしら?
岩合なんたらのネコの番組見るのがあたしの唯一の癒しだったのに バナナってむいたときには白いのに、むいてしばらくするとすぐ黒ずむわよね
なんでなのかしら
黒いより白いほうが美味しそうに見えるわ レモン汁かければ?
っていうむいたらかささっと食え >>278
テレビも大分安くはなってると思うけど、
あの番組も移るの?災難ねえ
困ってるジジババ多そうね >>278
4K放送見るには対応のテレビ買うかチューナーを付けるかする必要あるわね
ネコ歩きは最新版は4Kに行っちゃうけど、世界編の再放送をBS101chでやるわよ 今4Kチューナーって相当値段下がってるのね
アナログ末期の地デジチューナーみたいに数千円で買えるわ
独自番組はほぼNHKだけだからそのために払えるかどうかってとこね チューナーないと4Kのチャンネルが選局できない
って事かしら? 普通のテレビはリモコンにも本体にも4Kボタンついてないからね 最近のリモコンはボタンが多すぎるわ
どうでもいい機能はいらないの うちのスマートテレビのリモコン、一度も押したことないボタンが5〜6個あるわ すでにBSを受信してるなら追加のアンテナは必要ないわよ ゲーム機もボタンが多すぎよ
十字ボタンとセレクトボタンとスタートボタンとABボタンだけで十分 新しく車買ったら標識の所でピッって鳴るの。
何かしらと思ってたら液晶画面に一時停止って
表示されんのね。
こんな機能いるかしら 一時停止は大事よ
そっと監視してて無視したら即切符切られるから 駐車場構内の「8km/h」の速度指示が「80」に誤認識されるわ
自動運転の時代が心配になるわ 町内会活動やってて、
町内会で関わってる70代の方が突然亡くなられたんだけど、
健康だったのにあまりに突然で、死んだ気がしないのよね
「この作業、○○さんに頼みましょ、、、あ、そういえば」って感じを、
ずっと繰り返してるのよねぇ
どのくらいでその方の死を受け入れられるのかしらね >>299
テレビでやってたけど、一時停止無視したジジイが
「ちゃんと止まっただろ。あんた暇だなあ」って
女の警官に食ってかかってて
「あなたはブレーキを軽く踏んだだけ。それは止まった事に
なりません」って警官から言い返されてたわ
交通法規知らない&反省しないジジイは運転するな。歩け コンビニの中でもローソン好きだし松山ケンイチもかなり好きだけど、ローソンのCMイライラするの
なぜかしら
あの曲なの?ローソンでハピろう!ってコピーなの?
いずれにせよCMどうにかしてほしい あのローソンの松山ケンイチを可愛くてたまんないとか書いてるレスあったわね信じがたいものを見たわ 大河の松ケンはわりと可愛いわ
松潤と並ぶといい男に見えるわよ 松ケンの顔が可愛いと思うゲイが一定数いるのは分かるけど
ローソンのCMはテンションがキャラに合ってなくて痛々しいのよ フワはどのCMでもアホみたいよ
アホユーザー獲得出来ても、アホ毛嫌いは離れそう 小雪と結婚してから仕事も魅力もなくなったような
小雪さげまんなのかしら
名前知らないけどブス売りの芸人に似てるわよね小雪 松ケンが嫁って言って鬼女に叩かれた話、今でも面白いわ >>314
友近リークネタよ
美容の為に気に入ったんじゃない?
多分もう時効かと >>315
トーク番組で嫁が〜って小雪のこと言ったら、
失礼!時代錯誤!妻だろ!って言葉狩りされたのよ オーバードーズでトーヨコキッズの少年少女たちが、
取り締まられてるけど、
家庭環境が悪くて現実逃避でオーバードーズしてんだから、
取り締まるんだったら、
劣悪な家庭環境作ってる両親取り締まりなさいよ、って思っちゃうわ そこで両親と書けるあなたは恵まれた家庭で育ったのね なんであれ家庭環境が劣悪だから新宿に家出して、
オーバードーズなんていう現実逃避に走っちゃうのよ 愛情に飢えてると異口同音にいうわよね
売春も人肌の温かさに一時でも触れたいからだとか、病んでるわね 腐マンさんがBLに性暴力表現が多いのも
それだけ強い愛着を向けられたいという愛情飢餓ゆえなんだ
とか主張してたの笑っちゃったわ 愛情に飢えてるとかいうより、
たとえば母子家庭で母親が子どもより男優先させて、
男を家に入れたりしてると、
娘や息子の居場所なくなるわよね
そういう状態が問題だと思うの
トーヨコキッズの個々の家庭状況見たら、
たぶん悲惨なことになってると思うワ ふた親揃ってたって子供ほったらかしで夫婦仲も険悪な愛のない家庭はあるわよ
どんな家族構成であれ愛されてないから居場所がないわけでしょ
母子とか父子とか関係ないわよ 愛情飢餓も居場所がないも同じことなんじゃないの?
親の愛が自分に注がれていると感じられないのよ アタシは日本の文化的に親子のスキンシップが足りないのが原因だと思うのよね
日本人って日常的にハグしたりキスしたりしないじゃない?
じゃれ合うようなきょうだいもいない一人っ子だらけだし
触れ合わないと愛情ホルモンが出ないから幸福度が低いの
意外とごくフツーのご家庭に見える子がトー横やってたりすんのよ >>326
性依存ゲイもそんな感じよ
ハッテンガマに紛れてるわ >>334
後天性ゲイは家庭不安でなった子もいるわね はたからは普通に見えるけど普通じゃない家庭ってのがあんのよ あるわね
小学校学区内である団地の子は変な子だらけだった 今ならB的な感じと理解出来るけど、当時は分からなかったわ あたし今47だけど、
部落地区なんて知らないし、
京都とか大阪とかごく限られた一部の地域で起こってる問題なんでしょ?
明治の初期とかは全国的にいろいろあったのかもしれないけど、
今は令和の2023年ヨ
大半の地域で部落地域自体が消滅してると思うワ >>342
こういう無知な人っているのよね…。
東京にもちゃんとあるわよ? 小学生の道徳の時間に習ったけどピンと来なかったわ
実際そういう人達がいるっていう現場を診てないから >>343
それはここが部落だった可能性がある、って場所でしょ?
つまり今は部落として機能してないってこと
部落として機能してないのなら、消滅してる部落ってことヨ
いちいち歴史的な文献だのなんだので探してやっと分かる部落地域は、
もう部落地域とは言えないのよ さっき別板で医療ネタのレスしてたから変換がそのままになっちゃっただけよ どっちにしてもマンコみたいでイヤな奴なのには変わりはないわね みなさん父親の名前も顔も知らない母子家庭の私生児に生まれたかっぺ精子婆の悪口はもうやめてあげて >>341
嘘つき
いじめっ子
非行
万引き
借りパク
そんな子が多かったわ >>342
関東でも柄悪いエリアあるじゃないのよ!!
西日本にはBっぽい場所はどこでもあったみたいよ 今の政治と朝鮮Bは強い繋がりがあるし、全然過去の話ではないわ >>345
それを無くす様に自治体が再開発で動いたからよ
そういう所の出身で変な人は多いのは、経験上あるあるだからほぼ事実と思うわ
善悪観念が全く違ったり、躾的なもの受けてない人だったりするわね
街並みは変えられても、人は簡単には変わらないのよ >>354
そんなこと言ってたらガラの悪い人=部落って、
決めつけることになるでしょ?
柄が悪いなんて言うあいまいな根拠で部落出身と決めつけてる、
あんたのほうが柄悪いんじゃないの?
そしたらあんたも部落出身者ってなるのよ? >>354
同感だわ。躾その他って受けてないと、本人全く悪気なく迷惑行為やってくるもの
あたしは千葉釜で、地元は一応部落その他被差別区分にはなってないけど
都内じゃ全くお目にかからないような路線バス内での悪質な場所取り・席取りとか
ザラなのここ。
もう(あたし含め)千葉土民しかいない残念なエリアに住んでるんだって諦めたわ 郊外に住んでるけど家の近くにはあったって聞いたことあるわ >>356
地元は一応部落その他被差別区分にはなってないけど
都内じゃ全くお目にかからないような路線バス内での悪質な場所取り・
席取りとか
>>354の理屈を通すと、貴女の住む地域は元部落地域で、
貴女の地元は元部落民たちの集まりになるわよね?
けど貴女の地元は被差別区分にはなっていない
・・・どういうところを「同感」したの? 普通のご家庭に見えるけどじつは普通じゃないってのは部落とか被差別民とかのことじゃなくて
ちゃんとした企業のお勤めのサラリーマン夫婦で外面はいいけど、じつは家の中は冷え切っててネグレクトしてるとか、そういう意味でよ そんなこと、みんな分かってるわ。
話は流動的なのよw あら、普通の日本人家庭に見えるけど違うって
あたしゃてっきりBとかKとかZとかいう話だと思っていたわよ Bは部落
Kは韓国絡みなんでしょうけど
Zがわかんわ。ジオン軍? 東京や神奈川含め関東にも今も存在してて、ちゃんと某組織の支部が居を構えてるのも知られてないのね。
引っ越すときは気をつけないと、トラブルになるわよ。 問題になってる在日って朝鮮人だけなのにKとZに分離する必要あるのかしら Zは在日韓国朝鮮人って半島ひとまとめなんじゃないの?知らんけど んじゃKは何なのよ
草加学会員の活動家のことかしら えっ?ちょっと待って
Kで草加が何で出てくるの?
活動家のKなの? なんで草加せんべいの草加が出てくるのよ
創価学会なら創価と書きなさい >>355
柄が悪い傾向があるのは事実だから仕方ないわ それくらいに家庭不安で育つのは人間の人格形成に影響を及ぼすのよ これは事実よ
これは別に差別ではないし、そういう常識的な物が欠如した人間とはあまり仲良くは出来ないしね >>356
当たり前に備わってる物の感覚が違うのよ
特にこちらの世界はこういう人ほど外見で武装してくるから、更に厄介だったりするわ >>370
ググってみたら草加用語でKというのが学会内の活動家を指す符牒だったのよ >>359
Bが多いだけで、もちろん見た目ちゃんとした家庭の子でもいるわよ
共通な事は家庭不安で育ってることよね 本人がかなりしっかりしててそういう環境で育ってもちゃんと育ってる人もいるケースもあるけど少ないわね >>362
政治に関わりが深い朝鮮Bという厄介な存在もあるのよね 男のふりした閉経私生児老婆まだ生きてたのねw
【同サロ荒らしかっぺ精子婆=シンメンの本当のスペック】
●自称70歳(2022年の節約スレで古希バレ)
●父親の顔も名前も知らない私生児
(自称離婚母子家庭の設定だったが千葉IPの過去を掘られて私生児バレ)
●千葉県在住(IPトラップスレにひっかかり露呈=210.131.94.254)
●同一千葉IPで同サロ、喪女板、既婚女性板に同一書き込みをしてたことが発覚
(向こうではババア口調、こっちではゲイのふり)
●福島県出身(千葉出身ではない)
●家賃5千円の公営団地の一階に一人暮らし
●障害年金(65000円)と生活保護のW受給を自慢
●脳梗塞の後遺症により左半身麻痺で階段が上れない
杖なしではまともに歩けない
●食費は月1万円以下。業務スーパーしか行かない。
●エリー、かっぺ精子婆、シンメン、山下おばさん 、
私生児婆、古希婆、などのあだ名で呼ばれている
●50代当時から総入れ歯で、ナマポは入れ歯が無料だとうっかり暴露
●直腸障害で手術した為、就寝時に糞尿漏れするので介護用オムツ着用
●卵巣を片方摘出した(本人のコテで記載)
●一重まぶたの糸目で、それがコンプレックス
●皮膚から膿を垂れ流す重度アトピー汚肌
(「かっぺ」コテで本人が5chに書いた)
●自称高校中退の中卒だが本物の院卒への嫉妬から
自称大卒や自称院卒のふりをするがすぐボロが出てバレる
●自分より1歳でも若い女は許せないという婆特有の感情をむき出す
(女の若さに嫉妬という男では絶対ありえない感情)
●自称20代〜自称70歳まで様々な年齢設定で暴れている
●同サロでは男(ゲイ)のふりをしているが実際は閉経婆
●アラサー院卒女に病的な嫉妬を抱いて5ch中で嫌がらせ
●マンション所有者や億資産所有者や相続者など
自分には永久に手に入らないものを持つ人に粘着嫌がらせ
●1日22時間ネット掲示板で自作自演連投しかやることがない 輪廻転生って結局のところないのかしら
あればいいのになあ
この世に250年ごとに知的生命体(=当分の間は人間、人間が滅んだら別の知的生命体)としてあと1億回は生まれ変わりたいわ 絶対、転生とかしたくないわ。
二度とごめんだわ。
これで終了よ。 >>380
転生、来世はあると思うワ
けど、来世も今と変わらないか、
それより下の境遇になると思うワ
なぜなのかは知らないけど 歌舞伎俳優って、浮気する人多いじゃない?
とすると女方、お釜の歌舞伎俳優は、
男食いまくってるってことなのかしら >>381
だって宇宙の歴史はあと100億年以上は続くのよ
もう一度生まれ変わって宇宙の真理を知りたいとは思わない?
今の科学の知見って中途半端すぎるのよ
宇宙が何なのか分からない限り一体あたしたちが何で生まれてなんで死ぬのかも知りようがないわ >>385
生まれ変わっても私達には理解出来ないと思うわ >>386
1000年前の人達は1000年後の人類がこんな高度な文明築いて暮らしてるなんて想像もできなかったと思うわ
今の時代では想像もつかないことが1000年後の人類には当たり前になってるかも知れないわ >>387
宇宙は理解出来ないと思うわ
多分住んでる次元が違うから、三次元に生きる人間には理解不能 地球がどう滅亡するのかは気になるわ
そこまで待ってられないから日本滅亡でもいいわ 地球の滅亡って具体的にどうなること?
人類の滅亡ならまだわかるけど。 色々言われてるわ
いずれデカくなる太陽に吸収されるとか
でもそうとは限らない
巨大隕石で真っ二つとか木星に衝突するとか
ガンマ線バースト直撃で木っ端微塵になるとか
あるいはブラックホールに吸い込まれるなどの可能性もあるわ
場合によっては太陽巨大化とともに遠心力で弾き飛ばされて宇宙空間を漂う死の星になるかもしれないわ
外部の影響なくても内部から冷めて熱が失われて大気もなくなるのは確定してるのよ
なので弾き飛ばされて宇宙空間を漂う場合は死の岩石惑星となるわ
気が遠くなるくらい遥か未来にその岩石惑星を偶然100億年後の文明を持った宇宙人が見つけて生命の痕跡を発見
その宇宙人がDNA再生技術から人類を再生に成功するわ
そこから再び100億年後に人類の歴史が再会するわ
勿論再生された人類はかつての地球の姿も我々の存在や歴史認識しようがないわ
でもあたしはそこで今世の記憶を持ったまま生まれ変わるの
そういうストーリーよ 重大なことを言うわ
あなた達>>392は100億年後の未来の話と思ってるでしょ
違うわよ
今がその100億年後よ 死ぬと時間は停止するわ
だから生の正解で気の遠くなるような時間が経過してもその時間の流れは死者にとって無意味なの
明日死んだとして100億年後に生まれ変わってもその人自身にとっては100億年の隔たりなんてなんの意味もないの >>391
地球と人類のライフサイクル差が圧倒的な事に実感がないみたいね まだ午後2時なのに、もう外が黄色い。。
冬至だねぇ 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! YouTubeで知ったんだけど、ノンケ風俗って3,000円程度で万個が抜いてくれたりするのね。
しかも、普通にそこら辺にあるのね。
ビックリだわ。
こっちの世界もそういうサービスやるべきだわ。
本番とかマッサージとかまで要らないの。
ただサクッと抜きたいときって、あるじゃない?w フェラになると5,000〜6,000円ぐらいかしらね >>401
ビジネスチャンスだからあなたが始めたらいいのに そういえば10年くらい前に、
ハッテントイレで500円で手こきしてあげてた若い子がいたわ
たぶん20歳くらいだったから、おっさんたちが500円払ってやってもらってたわ
かっこかわいい系の子っていうのかしら
ワンコインは安いけど手ごろだから意外と需要あるみたいだわ そういうのっておまわりさんに見つかったら風営法違反でしょっぴかれるのかしら やだぁ、おまわりさん小便器に立ってたら濡れちゃうわ ただ、リアルお巡りさんでガタイいい人ってほとんどいないわよね。
大抵が普通かかなりチビ寄り。
ガタイいいのは機動隊とかに引き抜かれてんのかしら 勿論そうよ
大阪の住之江に機動隊があって、朝ガタイのよい若い男が吸い込まれていくのを度々見たわ
運が良ければ訓練してるとこも見られた やだぁ
あたしその機動隊で掃除のパートのおばちゃんしちゃおうかしら >>414
そりゃそれくらいよ。
本番以外のものね。
こっちでもそれくらいあってもいいわ。
って、発展場の存在が成り立たなくさせてるんでしょうけど。 この世はシュミレーション世界と知ってから人生楽になったわ
ただのリセット機能のないシュミレーションゲームにしか過ぎないんだもの ほらね
あたしがこう書くと自動的にNPCが書き込む仕組みになってるのよ それを真っ直ぐ指摘せずに優しく手を差し伸べてあげてるのよね もう落ちないかしらって思いながらダメ元でシミ抜きに出してみたコートが綺麗になって戻ってきたわ
クリーニング代普段の倍ぐらいしたけどお高いだけのことはあるわね アホの坂田さん独身だったらしいけど、
お釜だったのかしら >>424
大昔からそう
開国してからずっと
明治時代に生まれたハーフも、
差別うけてまともな仕事に就けなかった
身体が大きいから力仕事か、さもなきゃ反社
戦後のGIベイビーも同じ
ヤクザになるか底辺の仕事するか、さもなきゃホームレス
単一民族状態の島国日本では、
今も昔もこういう差別はなくならない
どうしたらいいのかねぇ >>430
やだわあんた
高橋大輔だって、
結婚しない理由は「料理もできて一人で生活できるから」だったわ
師匠の発言も鵜呑みにできないわ >>431
TBS安住も結婚に否定的な発言してたのに結婚しやがったし、信用ならないわね!w 安住にはピクリともしないわ
だって姑みたいなんだもん 安住にはピクリともしないわ
だって姑みたいなんだもん 箱根駅伝のサッポロビールCM、いいの作ったわねぇ
あとランナーの学生たちがワキ毛ちゃんと生やしててちょっと安心したわ やっぱり「相棒」は成宮シーズン抹消して欲しいわ
ベタベタして舌足らずで気持ち悪い話し方、
ジョーカーのような口、
そこまで上手いと思えない演技、
やたらとデレる右京…… 正月中に電車乗ったら、
生理臭全開の屑マンコが座ってて最悪だったわ 最近なんだか、
射精するよりスッキリ快便の方がよっぽど気持ちがいいわ。
トシなのかしら? 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! >>437
本当は女が大好きな似非ゲイの成宮にはぁはぁすんの高齢喪女だけだしねぇ
そもそも成宮ってブスだよね
正面から見ると鼻穴丸見えの潰れた豚鼻で目が離れすぎてピーター(池端慎之介)とか研ナオコにそっくりの顔面 >>445
顔から声、話し方、演技…総合的に無理だわ イオンの服って毛玉出来やすい?
なんか他の安物の服と比べても、出来やすい印象だわ 赤いセーター買ったまま着てないの忘れて、
また赤いセーターを買ってしまったわ めいこさん去年なくなったらしいけど、
アホの坂田師匠の訃報とどっちがインパクトある訃報かしら >>450
他人の死をもてあそぶようなことができるってすごいわね 「人の訃報をもてあそぶなんて、美少女のあてくしにはできませんわ
あてくしが繊細過ぎて、あなたたちには理解できないでしょうね、ブス」
って感じかしら? 「親はどういう育て方をしたのかしら?」まで言及して欲しかったわ >>450って別に死んでよかったとかまだ生きてたのかよとか書いたわけでもなく、世間話的にニュースバリュー比較の話を書いただけだと思うけど、死をもてあそぶとか意味わからないわw
だいたい有名人の死なんで故人最後の芸能活動みたいなもので下世話な話題にされるのも宿命よ X(twitter)で「松ちゃんがいなくなったら日本の芸能界は死ぬ。それでもいいのか」っていうのがリポストで流れてきたけども、そんな脆弱なわけないだろって言うね そういえば不起訴になった道端ジェシカはどうなったのかしら? あたし、小中高と社会人になってからも、
会社の人たちと下ネタ話できなかったの
けど今48なんだけど、
20代とかの後輩とかと下ネタ話できることに気づいたの
朝立ちがどうだの我慢汁がどうだのって
当然相手はノンケだからゲラゲラ笑うんだけど、
同じ40代とか年上だと下ネタ話せないの
不思議だわ
身体の関係のあるお釜同士は別よ、下ネタ普通に話せるわ 同サロ粘着ウヨ婆ゴキエリが酷いわ
あの呪われたカルト汚物を何とか駆除出来ないかしら? そういえば12月1月と東京ではまだ雪が降ってない気がするわ
クールビューティのあてくしには雪が似合うの >>464
セクハラにならないように気をつけなさいよ アテクシ色んな意見を見たくて、色々な板みてるけど、多すぎて困るのよね。収集つかないの。 独身男の平均寿命は67.2才らしいけど、
酒タバコしない独身男でも67.2歳あたりで死ぬのかしら >>474
年金受給して2年ちょいで死ぬのね。
とっとと早期退職したほうが良さそうだわw ジャンクフードを食べまくりなら早くイキそうね
同サロにもヤバいのが居るわ 年金て70くらいで死ぬと想定されてるんでしょ?そりゃ足りなくなるわね あたしが海山商事で働いてて、
ひき逃げで相手に重傷負わせたけどそのまま車で逃走してバックレたとするじゃない?
そんで5年後にあたしが犯人だって分かって逮捕されて、
海山商事を解雇されるとするじゃない?
その場合って、あたしがひき逃げした後の5年間の給料って、
海山商事に返還しろみたいなこと言われるのかしら? >>478
言われない
ただ報道で「海山商事勤務の與那覇某容疑者」って会社名が出て売上落ちたら
名誉毀損とかで損害賠償求められる可能性はあるかも 先祖供養の香炉に残った線香残、いつかまとめて燃やそうと別の容器に集めてたんだけど
火点けても全然燃えない…。捨てるしかないかな 国民年金ってたしか男女とも75歳で元が取れるって聞いたわ
けど平均寿命、男が81歳、女が87歳でしょ?
てことは1人当たり6〜12年くらい長く、
日本政府が生活費丸抱えで面倒見てることになるわよね >>484
制度設計時はそういう想定じゃなかったのよ 老人ホームとか障害者施設とかを経営してる福祉法人って、
老人や高齢者が幸せに過ごせるようにすることを目的としてるんでしょ?
だったらボケた爺さんやカタワ向けのソープランドとか、
ボケた婆さん向けのホストクラブとかも経営していいのかしら? 49年前の事件の手配犯が今頃になって病院で本名名乗り出たみたいだけど普通に時効じゃないの?
健康状態見つつ勾留できそうなら逮捕に踏み切る云々新聞記事に書かれてたけど 日本を逃げ回って生活するってやっぱしんどかったのかしらね
70歳で末期がんて もう刑務所に入れられる事もないだろうし本人に戻るのね >>474
妻帯者より早く死ぬのは食生活が荒んでるから?それとも話し相手や孫がいなくて生活に張り合いがないから?
いずれにしてもやっぱり年金は60歳になったらとっとと貰うべきだわね
70以降に先延ばしした方が得するみたいな風潮だけど私ら独身貴族は60歳で貰った方が元取れそうだわ 和田アキ子みたいな酒とたばこがすごい人は、
あるときガクっと調子悪くなるのよね
タバコ辞めても何十年とヘビーに吸ってた場合は手遅れ
70代半ばで深刻な疾患発生で、
70代後半あたりかしらね あたしは百歳くらいまで生きたいわ アタシを陥れた奴らが全員タヒぬのを見届けたいの >>500
最初のそれ、あんたが正解よ。
人はデフォで120かそれ以上生きられるようになってるんだけど
色々余計なことして身体に負荷かけるとそれよか前に逝っちゃうのよね 人体のパーツを自由に取っ替え引っ替えできるなら理論上ではかなり長生きできると数学の先生が言ってたんだけどどこまで本当なのかしら 大腿骨や腰骨を骨折して寝たきりになるとあっという間に弱るというから、そういうパーツを交換できるだけでも長持ちしそうね 誤嚥性肺炎でやられた肺を健康なものに取り替えるだけでも
他の疾患の治療が施せるようになるから格段に長生きできるわよ 見栄晴ってまだ57歳なのね。昔からいるから還暦は越えてるんだと思ってた 名画にペンキをかけるだのなんだのする環境活動家いるけど、
あれって罰金どれくらいなのかしら
踏み倒すのかしら 高価な絵画は大抵ガラスで防護してるから罰金も大した額じゃないの分かっててぶっかけてるんでしょ >>508
どういふ理由でペンキかけるのかしら?二酸化炭素?クジラ? 名画を守ることと自然環境を守ることどちらが大事なの?という問いかけなんだそうよ ペンキって石油製品じゃなかった?環境に良くないとかなんとか んまあ 食べ物を粗末にすると目が潰れるって躾けられたアタシからすると信じられないわ そんな奴らはスープも飲めないような生活に陥ればいいわ >>508
行き過ぎた正義
そこまでやるか
三島由紀夫みたい 「免疫専門医が飲んでる長寿スープ」って本を読んで
張り切って色々作ろうと思ってるんだけど
著者の先生、出版した次の年に亡くなってるのよね… >>510
シーシェパードみたいな過激派環境保護団体の幹部になる要件に、
「環境保護で逮捕されること」ってのが入ってると思うのよね
それで一番軽い犯罪になる、
名画に液体ぶっかけが流行ってるとにらんでるのよね >>521
誤嚥性肺炎で亡くなられたみたいね
なんで誤嚥性肺炎になったのかっていうところまでは書いてないから、
癌で身体機能、免疫機能が衰えてたのかもしれないわよね
少なくとも老衰で亡くなったわけではないわね
過激なこと言ってる医者は、インチキだと思ってるわ、あたし コラーゲンを結びつけるので、髪の毛にもいいんです。ハゲには効きませんが。 >>524
誤嚥性肺炎になる原因?
老人は筋肉が衰えて飲み込む力が弱くなるから気管に入りやすくなるのよ
病気かどうかは関係ないわ
ただ肺炎が治らないと他の疾患の投薬もできなくて死に至ることが多いわね >>528
だって末期がんで誤嚥性肺炎併発することあるでしょ?
認知症の末期とか他の疾患もあるだろうし
加齢・老衰の可能性だけじゃないってことよ 生命ってちゃんと作られてるわね
老いたら歯抜けて物食えなくなって死ぬし、無理に歯を入れて食い永らえても誤嚥で死ぬような臓器の配置 >>527
あてくしコラーゲンとっても全部精子に回ってしまって、
いつまでたっても頭がぬっくん状態でございますわ
オホホホホホ >>529
それはがんと併発するのであってがんが原因で誤嚥性肺炎になるわけではないわよ >>535
誤嚥性肺炎っていうんだから誤嚥が原因の肺炎なの
がんによって発生したものではないということよ >>536
だから末期がんで体力や免疫が落ちて誤嚥性肺炎になる確率が上がるの
そんで実際に末期がんで誤嚥性肺炎で亡くなる方がいるの
だから誤嚥性肺炎の原因に末期がんとか認知症が挙げられるの
もちろん老衰もあるけど
医者行って聞いてきなさい
同じこと言われるわよ >>537
末期がんや認知症の末に誤嚥性肺炎で亡くなったもしてもそれらの疾患が原因だなんていう医者はいないわよ
医者行って確認してきなさい 末期がんで飲み込む力が弱くなっていたので誤嚥性肺炎を併発して死んだ
ということなら最後はがんで亡くなったと書くでしょうよ >>525
シャンプーはノンシリコンとか言ってる層はどう言うのかしら >>541
男子トイレもオール個室だから、平気で出せるの 今は男子の小用がなくなって全て個室になってるとこが増えてるわ >>530
深いわね。
一定年齢に達したら上手いこと死ねるよう人体は出来てるって事かしら >>537-538
鶏が先か卵が先かっていう話になってるわね >>542
>>543
マジで?!
どんだけ高待遇なお子様たちよ…。 あたくしの親は脳卒中からの意識障害併発でずっと点滴や経管栄養だったけれど
主治医には「このままだと衰弱して誤嚥性肺炎を起こす可能性がある」と言われたわ
結局入院の原因は脳卒中だったけど死因は心不全だったわ。入院が長引けば長引くほど老衰していくのよ あたし歳のせいかよく飲食物が気管に入りそうになってむせるのよね
こういうので誤嚥性肺炎になっちゃうのかしら そうよあーた
嚥下体操でググって飲み込む力を鍛えてちょうだい ナイモンで久々に人と会う約束したの
お出かけ前にニベアを顔に厚塗りしたら、
見た目少しは若返るかしら 嘘若丸くらいには若返れるんじゃない?
締まりはわかんないけど インドの寝台列車でご夫婦と同室になったの。奥さんがニベア使ってたんだけど、カルダモンやクローブなんかの香辛料を入れてカスタマイズなすってたわ ようやく録画してた紅白見たんだけど、
あれもうダンスの部と歌唱の部に分けたほうが良くないかしら。
(あと特別コーナー枠もあってもいいけど)
そしたらあたしはダンスの部を飛ばして見るわ。 >>558
インドでそんなの塗って歩いていたら犬に後つけられて人気が無くなったらベロベロされそう イオンのスーパーって、
家の近くになくてたまに使う人だと、
イオンって言葉とAEONって綴りがイコールにならなくて、
「あれが、イオンよね?」って不安になるよね
面倒だから「ION」にしてくれないかしら >>563
あんた、別の世界軸に飛ばされちゃうわ。
すぐに次の駅で降りるのよ! もう無理よ
>>563は「地獄」の一つ前の駅、
「骨壺駅」にいるの またコロナ以上の強烈なウイルス流行らないかしら
最初の緊急事態宣言が出た時の緊張感やワクワク感を味わいたいわ 空港も飛行機も毎回超空いてて
わたしにとっては幸せな3年間だったわ コロナ終盤の規制解除され始めた頃はライブ会場で見知らぬ隣とは1席空けられてたのが良かったわ 映画館も一個空けだと快適だったわ
ちょっと前に年金の話出てるけど、独身男の寿命が67歳なら60歳になった時点で貰わないと損するわね
その寿命知る前から私は60でもらうつもりだったけどね。長生きする体質じゃないし元取らないと死ねないわ 今ってサブスク全盛期だから例え好きな歌手でもCD買わずにサブスクでしか聞いてない人が多いのかしら
歌手がやらかして配信停止嘆いてる人を見て思ったわ 人手不足が深刻とか2024年問題とか言われてるけど
就職氷河期世代で会社に入れなかった人は今はちゃんと働けるようになってるのかしら >>568
ホントね。
コロナ期って、私にとっては天国だったわ。
世間は、苦しかった、嫌だったってのが理解できない。 >>574
氷河期世代を上手く使うことが人手不足の解決策の1つだと思ってるんだけど、政府はやっと、氷河期いたな、って思い出した程度よ。 コンビニコーヒーのサイズ入れ間違い?故意?で捕まって実名報道されるの罪と罰が釣り合ってないわよね コンビニコーヒーで捕まる人って
だいたい常習犯なんでしょ? 万引きも捕まるのは常習犯だけでしょ?
初犯は支払う事で見逃してるのテレビで見るわ >>580
木ノ実ナナの万引ジーメンみたいなこと実際にあるの? 木の実ナナみたいなスーパーの店員なら見たことあるワ この板も人が減って寂しいわね
更新しても全然スレが伸びてなくて、勢いのあるスレでさえ1レスもないときが多くなったわ >>577
本当にマスコミは規制しないとダメよね。報道の仕方で受ける影響は甚大なのに
何の基準もなくてやりたい放題。
松本人志も、記事が本当かどうかで争うみたいな下手なことしないで
「他人の個人情報で金稼ぎするな」って方向で訴えればいいのにね。 人間国宝って意味あるのかしら?
人間国宝の子どももまた人間国宝っていう場合、結構あるわよね 新聞がもうできなくなったしやろうともしなくなったスクープを取り上げる文春
森友の赤木さん自殺とか自民木原の元ホステス妻の殺人疑惑とか宝塚のいじめ自殺とかは
ジャーナリズムとして立派だと思うのよ でも松本人志関連はやりすぎだし公益がないわ 松本人志の件で吉本が解体されればいいと思うわ
税金100億だったかしら?
吉本に流れてるのって納得いかないの サッカーのアジアカップって、そんなに重要な大会なの?
適当にやっときゃ良いとかではなく? >>588
私はベッキーの頃からやりすぎだって思ってたわ
桐島、行きつけの銭湯に自分の手配写真が貼ってあったみたいだけど、毎回どんな気持ちで入店してたのだろう?
なじみのバーの店長と一緒に行ってたみたいだけど、内心「これ俺なんだぜw」とほくそ笑んでたのかしら? 文春に批判が出てるけど、
文春がなくなったら、あんたたち、暇になるのよ
そのあたり、みんな理解してるのかしら 理解できる知性を持っていないのが今の日本人なのよ・・・
それでやれ朝鮮が中国がだのほざくんだあから無様よねw >>560
日本人の口の臭いのほうがはるかに激臭よ・・・
世界一の口臭激臭民族だし >>595
文春がなくなったら別の媒体が現れるわ
人間なんて綺麗事を言ってても
結局はいつもお腹を空かせてる悪魔よ 年に1回ぐらい、本物の警察官が
あたしのマンションのドアホンから
「詐欺にご注意を」「警らに回ってることをご報告します」って呼びかけをするんだけど
本物の警官だとは思うんだけど
本当に、近辺すべての戸建てやマンション全戸に
呼び掛けてんのかしら・・・??
まさか、何かの他意があるのかしら? 何でそう思ったかというと
さっき来てた警官が、あたしの苗字を知ってたからよ。
ウチの住所と号室は、教えてなくても分かるだろうけど
名前まで知ってるって‥ 一軒一軒回って、
一人暮らしかどうか、空き巣に入りやすか、詐欺しやすいか、
チェックしてるのよ
他人を見たら泥棒と思わなきゃだめよ >>600
わたしも経験あるわ
近所であったサツジン事件の事をしつこく聞いてきたお巡りがいたんだけど
次の日捕まった犯人がそのお巡りだったのよ!!!! もし相沢さんが自殺してたら、
「脚本家の「作品を有名にしたい」という心を理解しなかった、
わがまま横暴な原作者」
ってなって、芦原さん叩きがすごいことになってたのかしら >>603
あなた、室井滋さん?
それとも松本人志さん? あるいは>>600さんが、逮捕であれなかれ
過去に警察のお世話になるような事があったから
「ちゃんとお前を監視してんぞー」か
逆に「不審者がいるか監視してますから安心なさって」を
遠まわしにしてるのかもよ 昔、警察が家に住民調査で回ってきて「ご職業は前回無職と伺ってますが現在は」って言うから
過去に無職って答えた記憶無いけど?と思いつつ「今バイトしてます」って言ったら「じゃあ無職のままですね」って言われたわ 前科アリマクリの有罪脚本家だから 原作者と本格対決で炎上してたと思うわ 節分の豆って年の数(数え年)だけ食べるのよね?一人暮らしだと確実に余るんだけど、残った豆は捨てた方がいいの?
それともお庭外に投げちゃうとか >>615
どんな物語かしら
ハンカチ用意しなくちゃ 55 名無しさん 2024/02/02(金) 07:01:19.09 ID:7UGb6mGs
兵庫県て最低時給1000円未満なんだろ?こんなにものがとどまることなく高いのに、自治体もなにか低所得向けにすればいいのにマラソンなんか応援しとる場合か苦労知らずの靴屋の息子め そう言えば石川に行ったへずま今何してんのかしら?w >>545
銀座の和光もないよ
大便器は立小便用に設計されてないからウンコしたいとき以外は迷惑なのよ いやぁ〜ん女の子みた〜い
小便器で隣の殿方のチソチソ見たいわ〜 ルパン三世のop曲作った大野雄二さんが、
クレヨンしんちゃんのop曲任されたとして、
曲調こそ全然違うんだけど、
メロディが誰が聞いても明らかにルパンop曲そっくりだった場合って、
著作権的にどうなるのかしら
訴訟沙汰とかになるのかしら >>627
同じ作曲家が作った檄!帝国華撃団とLost Princessがセーフだからセーフじゃない? 咲子さんのきみ可愛いねと
意地悪ばあさんの歌が似てるようなものかしら? 別々の歌手に提供した楽曲にそっくり似た旋律入れ込むとかまぁまぁあることよね 節分って落花生撒いた方が回収して食べられるし合理的よね
なんで大豆と落花生で二分してるのかしら >>630
水曜どうでしょうのテーマ曲がそんなんで変更になったわ ちょっと前まで電話よりメールLINEって言ってたのに
今度はメールLINEよりLINE電話なのね
なんでも即不満言ってめんどくさいよ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25807331/ 恵方巻商戦にまんまと乗せられてる人たちが多すぎて客観的に観察してみたわ
やっぱり半額シールが貼られた瞬間に一気に人が群がるのね。そんなに太巻き食べたいかしら
いわし食べた方が健康的だと思うけど あたしは寿司の海苔巻き好きだから、安くなりゃ買うわ 日本人は季節を楽しむ民族なの
虹色のチーズが伸びるアメリカンドッグみたいなのを食べてるとことは違うのw >>636
すぐLINE通話するなんて本当かしら
ついこないだまで電話しない世代だと言ってたのに
俄かには信じがたいわ >>637
お前みたいな雑魚なんて気にしてないもの 848 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/02/04(日) 01:58:41.65
541 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9392-5LEa) [sage] :2024/02/03(土) 21:31:28.02 ID:MdDHqUh60
>>540
グロ
543 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9392-zAWU) [sage] :2024/02/03(土) 23:45:19.47 ID:MdDHqUh60
>>542
グロ
852 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4b1b-DhBk) [sage] :2024/02/04(日) 02:54:04.44 ID:0JXG815Z0
>>851>>847
グロ
844 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srcd-DhBk) [sage] :2024/02/03(土) 19:24:54.17 ID:RhPmcgcjr
>>811
グロ インスタとかで中国とかのアジア圏から
スイーツ作り動画がアップされてるけど
とにかく素材の扱いが汚らしいのよね奴ら
デコレーションとかお洒落にそれらしく仕上げるけど
なんか雑で気持ち悪いのよ 閻魔様って地獄の支配者?みたいだけど、
この人のやってることは正義に基づいた罪の言い渡しだから、
いわゆる裁判官よね
てことは正義の人よね?
悪い人じゃないから本来は天国、極楽?に行ける人なのに、
汚れ役買ってわざわざ地獄のむさくるしい場所で生涯現役で仕事してるんでしょ?
正義と自己犠牲の人なのになんであんなに悪人面してるのかしら >>648
自己犠牲じゃないわ
地獄に送るのを楽しんでるのよ
だから残忍顔なの >>649
閻魔様がまさかのフェラ便所って事?ありえねーわ あんた達、閻魔様で遊びすぎよ!
ああ見えて繊細なのよ、閻魔大王。 すごいどうでもいいことに気づいたんだけど、
安倍晋三さんは、67歳で亡くなられたんだけど、
お父さんの晋太郎さんも、67歳で亡くなられてるのよね
なにかの運命かしら >>658
それ死んだときに話題になってたわよ
うちの父は私から見て祖父と曽祖父が共に70代前半で逝ってるから自分も先は長くない
と69歳ぐらいの時にボソッと言ってたけど、何だかんだで現在82歳だわ。医療の進歩ね! >>660
まったく面白くないネタはやめたらと思ったけど、このセンスはそのくらいの歳なのかしら >>661
あら、お父様が80代なのね
斜め読みしてたわ
悪口失礼しました 賀来千香子&ピーター
森山良子&清水ミチコ
どっちかがアートネーチャーでどっちかがアデランスなんだと思うけど、別にどっちでも良いと思って調べたりしないわw >>660
お父様お元気で何よりよ。
このまま余裕で100超え達成されるよう応援してあげてってね >>663
知ったところでどうでもいいことをあえて調べず謎のままでいいこってあるわよね笑 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! >>663
野際陽子さんが宣伝してたマンコ用部分かつら「モエミ」はどっちだったかしら? >>664
元気じゃないわよ。ステージWのガン患者だし。でも余命1年だったのにそこから1年半以上生きてるわ
でも私今年が大厄だから多分今年中に。。。去年前厄で母が逝ったし。来年後厄だからもって来年までね 上白石萌音と上白石萌歌も、どっちかがどっちかなんだと思うけど、別にどっちでも良いと思って調べてないわw アネモネで覚えたらいいって聞いたけどその姉がどっちなのよって思うわよね 義母ムス 午後ティーのブスが妹
恋つづ 君の名はの方が姉 一般人なら美人姉妹なんだけどね
あれぐらいの中途半端さがモテると思うわ 萌音は中村仲蔵のドラマで三味線の弾き語りを披露してたけど、あっという間にコツを掴んで小唄もアドリブで作ったという裏話に感心したわ
顔は微妙でも耳は確かなのね ぷらっとこだまって3月からEX会員二ならないとダメなのね
クレカ登録すんの抵抗あるわーーー >>639
頭大丈夫?
その楽しんでいる季節も暑いか寒いかでしかなくなってきてるし、
そもそも日本人は拝金主義の醜悪な民族で色々な口実作って金儲けしてるだけなんだから美化したら駄目よw
あなたの頭の悪さとお里が知れるわwww >>668
まあそうだったのね。お父様お大事にね。
あと、個人の年齢からくる厄災系は全部ガン無視してちょうだい。
きんどーちゃんのようにたくましく図太く生き抜くのよっ! >>678
日本人でその日本人らしくないレスしてるの?
日本人なら頭おかしいんじゃない? パン屋とかケーキ屋とか喫茶店とかのお店で、
「since 19○○年」って書いてあるお店あるじゃない?
あれで1890年代とか1900年代の戦前くらいまでの西暦だと、
「あらすごいわ」って思うんだけど、
1980年代とか90年代の西暦書いてあると、
「そんなこといちいち書く必要あるのかしら」、
って疑問に思ってしまうわ >>683
平成や令和生まれの子達から見たら
1980-90年代は余裕でレトロに映ると思うわ >>683
それはあなたが「1980年代なんてつい昨日のこと」と思うような年齢だからよ
20代の若い子だったら30年前や40年前は生まれる前のことだで「そんな前から」になるのよ >>683
それ私も思うわ。
戦後以降だと、むしろ逆に出さないほうがよくないかしらって。 ドトールとかスタバとかセルフ式のカフェで片付けていかない客が多くない?
スーパーのサッカー台に買い物カゴ放置とか。
あれ、ほぼ外国人の仕業かしら。 >>687
何十年もお店を続けてるって立派なことだわよ
今日日でかいチェーンやモールに駆逐されてもおかしくないんだから >>688
あたし、外食系で自分が使った食器とか入ってるトレイを持って
お店ん中で回収用の場所を探しては「お席に置いたままで大丈夫です」って
すごく丁かつ笑顔で店員に教えてもらうのが恥ずかしくって、外食は使えてないわ。
注文するときに一回、食べたら食器はどこに持ってったらいいですか?
って聞けばいいとは思うんだけどつい聞き忘れるのよね、初めてのお店だと 店に入ってまず回収場所を先に探せばいいんじゃない?
っていうか提供カウンターの隣じゃない? >>690
トイレに行くふりして店内じっくり観察よ。
ついでにイケメンの配置も。 地方出身の東京釜よ。
昨日から関東の雪について報道してるけど、これまさか相変わらず全国ネットで垂れ流してるの? ホテルや旅館ではチェックアウトする前にベッドのシーツを直したりしない方がいいのよね
こちらは気を遣ってるつもりでも従業員にとっては傍迷惑というか汚いままにしておいて、みたいな
ホントマナーって難しいわよね
あと二郎系ラーメンの注文の仕方とかも何その慣習って思っちゃうわ。別に行かないからいいんだけど
汁まで飲み干してる人って絶対成人病になるわよね。行く頻度にもよるけど。月1のチートデイなら問題ないけど
ああいう店に並んでる人たちって見るからに週2ペースで通ってそうな感じだもの。不健康だわ 普段見てる毎日の星占い(3件以上)
きょうアタシの星座が、全部ラッキー1位だったわ!
普段は、1件が1位の時でも
他は、普通か3位ぐらいだったりするのに
何が起こるのよ!? 洗剤でも何でも詰替え用の物って何で容量本体より少ないのかしら
本体と同じ量で売ってほしいわ >>699
まだ残ってる状態で継ぎ足すことが多いから溢れ出ないように、かと。 >>699
あたしはそれよりも詰め替え用のパックより容器付きの方が往々にして安かったりするのが謎なのよね
ドラッグストアなんかでは容器付きの方のばっかり安売りセール対象になってるし
全然エコじゃないわ >>703
まずは本体を買ってもらわないと
、次回詰め替え購入に繋がらないからと思う。 >>704
となると詰め替え用の意義って?
本体が安くて量もちょっと多いってんなら本体だけ買ってその都度容器は捨てちゃえってなるじゃない
そもそも柔軟剤なんかは別製品の容器に入れると凝固しちゃったりするから詰め替え用選ぶの面倒なのに、詰め替え用買うインセンティブが全く働かないわ >>703
そうそう、だからあたしもその都度メーカー問わずあたらしいの買ってるわ 詰替え用の方が少なくて更にボトルの方が安いって話してるのに コンビニ前でぶりっこしながら肉まん食べつつ通りがかる殿方たちに、
うっとりした目つきで熱い視線送ってたの
そしたら地域の綱引き大会のポスターが目に入ったのよね
あんまり綱引きの経験ないけど、
綱引きって、やる前からメンツ見るだけで勝敗分かるんじゃないかしら
てことはやっても意味ないんじゃないかしら 分かる時もあるかもしれないけど分からない時もあるわよ bayfmで好きなアー特集だったから聴いたけど、CMないのね
FM素敵やん 説明もなく動画のURLだけポンと送ってくる人苦手だわ
5ちゃんねる育ちのせいかしら
なんだかわからない画像や動画クリックしたくないわ 今日本にクイーン、テイラー、メッシがいるのね 豪華ね >>717
LINEでやりとりしてるとたくさんいるわよ
動画だけでなくTwitterのツイURLを無言で送ってくるとかも これおもしろいから見てーってことなんだろうけど
そうと一言書きゃいいのにね 一度リアルした人にロマンチックなラブソングの動画を何回か送りつけられたことあったけど
ワンオクとかシェネルとかで趣味がまったく合わなかったわ あー、またローソンの冷凍カヌレ品切れするわね
クソが! テイラー・スウィフトって本当ゲイ人気ないのね
嫌いじゃないけどどうでもイイ存在かしら >>714
ラジオ局はスポンサー危機
地方はどんどん閉鎖 >>698
なんてことない普通の日だったけど、
・自宅で片づける予定だったPC雑用を、職場のヒマ時間にできた
・ジムで、ひょんな事からスポーツマンイケオジに愛想よくしてもらえた
それぐらいかしら。
ちなみに今日も2件で、幸運2位と3位だわw >>728
結果を受けて、これからも占いを信じますか? >>726
代表曲何も知らないわ。
ただ気づいてないだけであちこちで既に流されてるかもだけど テラスハウスのとshake it off だけしか知らない
なんでカントリーを速攻やめちゃったの? >>726
東京ドーム公演中?
チケット高くてびっくらこいたわ しかも高いのに当日券買った人達が前にいて見れないのよw>テイラー公演
地獄だったそうね 実印が必要になるからはんこ屋さんで作ったの。サンプル見て印相体が素敵!と思って
それにしたんだけど、仕上がったの見たら糞ダサかったわ。私の苗字がイケてないのかしら?
サンプルは川上さんとか「川」が付く名前だったけど川の印相体がすごく格好良くて即印相体に決めたのにorz
てか印鑑登録って苗字じゃなくて名前でもOKなのね
中学卒業の記念品として学校で印鑑くれたんだけど担任の先生が「名前ってのも珍しくていいかもね」と
苗字に拘らなくてもいいんじゃね?的な感じて薦めてたから、「確かに」と思って、家に苗字のハンコいくつかあるし
と思って名前にしたんだけど、いざ卒業して銀行口座作ったりするときに必要なのは苗字の印鑑であって
卒業記念に貰ったハンコなんて使い道ねーじゃん(怒)と先生を逆恨みして数年後に捨てちゃったのよ
あれとっておけば今回印鑑作らなくても記念品をそのまま役所に持っていって登録できたのね。しくじったわ >>726
ゲイナイトでも掛からないわ
>>733
まだ当日券も若干買えるみたい >>736
自分は貰ったハンコを銀行や公的書類に使ってるわ >>714
>>727
タワレコの番組だったから、この曲タワレコで買ってね!
という宣伝だったのかもだわ この連休東京に遊びに行こうかしらと思ったらホテルがほとんど空いてないし
空いてててもとんでもないボッタクリ価格だわ 春節だからなのかしらね 藤井くん、偉業達成はすごいけど、
顔の劣化もすごいわね
短期間でずいぶんオッサン化したわね 昨日(7日)国立競技場であったメッシ所属チームとヴィッセル神戸の試合のチケットも馬鹿高かったわね
普段の日本代表戦の定価より高いのよ。そのうえメッシの怪我が完治してなくて出るかわからないみたいな状況だったし
外タレってボッタクリよね >>742
そうどすのお…え…っと…そうどすのお… ジャニタレ全然CM出てんじゃん
自粛するって言ってなかった? 久々に見た伊藤みどりさん
まさに風船おば…
いえ、何でもないの… >>747
補償も始まったし家族経営を解体した新体制が決まったから、対応を評価してる企業もあるということじゃない? フツーにCMにも出るしドラマもやるし、話になんないわ 嫌いだからTVに出すな顔見せるな食べるな歩くな息するなって言うだけの低レベルな動物の意見に感じるわ 最近、食器用洗剤の詰め替えが巨大化して700ml超えのボトルになってるんだけど
その容器が分厚く頑丈で、本末転倒ではと思ったわ。
本来詰め替え用って、ボトルのプラスチックを減らすために、ぺらぺらな素材で始めたはずなのにね。 ボトルで買うなら詰め替える必要ないわよね
キャップ付け替えるだけじゃない
詰め替えの定義とは?ってなるわ うち400mlの詰め替えはそのままキャップだけ替えて使ってたわw
最初はぺらぺら素材だったけど、後から少し固めの素材に変わって
持ちやすくなったのよね。
あとうちが買ってたメーカー品で最安値のチャーミーVクイックが
去年のインフレのときに廃盤になったわ。あまり報道されないけど洗剤関係は
メーカー問わず廉売用の商品が廃盤になって、主力商品を大容量化してセールしてるわ。 >>749
長野オリンピック開会式でも、何これ…これが日本人の代表として全世界に流れていいの…
っていうぐらいのひどさだったわよ 株価がバブル期並みだというけど、今ウハウハなのは大企業と一部の投資家だけなんでしょ?
1989年当時はまだ園児で景気とか実感なかったからわからないけど、当時は一億総中流でみんな生活が豊かだったのよね?
映画とかで就活生が面接終わりに企業からタクシー代もらったりとかしてるシーンあったけど別の国の話みたいに感じるわ ゲネプロ動画見て思ったんだけど
沢尻エリカって潘恵子に声が似てるわ
声優とか向いてそう >>758
それ言う人よくいるけど「一億総中流」ってのは当時の全体生活レベルの中の中流ってことを忘れてるわ
良くも悪くも様々な技術の進歩やそれに伴う生活水準の向上ってここ30年位はその前の30年位とは雲泥の差なのよ
皆であの当時の中流に戻りましょうなんて言われてもあたしは御免だわ
てか今ウハウハなのは...って、それだって30年前とは違って(昔はこれ本当にハードル高かった)今は誰でも投資なんて簡単に出来る環境になってるんだから自分もウハウハグループの一端に属せるようになれば良いじゃないって思うのよね
何かを信じて待ってたって誰もおいしい餌なんて撒いてくれないわよ >>759
わたしもさっき見て思ったわ。声優ぽいわよね… 悠仁さま、東大東大言ってるけど、ICUで落ち着きそうな気がするわ もうちょっと髪型をスッキリしたら
なにか問題が起きるのかしら?
あの顔であの髪型だと…なんだか… 小学生の頃から前髪が常にオン眉なの気持ち悪いわよね 山手線乗ってたら流れてくるADEKAのCMウザいわ
女が分身してるやつキモい ていうか高輪ゲートウェイ駅ってなんなの?
こんな駅あたしが慶應ボーイだった頃はなかったはずよ わりかし空いてるスタバから駅を見下ろせるのよね
でも改札出なきゃいけないのよねえ あのスタバ、意外に混んでない?
ちょっと奥は狭っ苦しいし あら、運がよかったのかしら?
アタシは原宿の猿田彦ちゃんが好き! >>768
やだわ貴女、
芝浦中央公園で立ちんぼすることを慶応ボーイとは言わないのよ >>762
ちょっと何言ってるかわかんないわ
昭和終盤のバブル期に子ども食堂なんてあった?親が生活保護受けながら学校行ってる子沢山いた?
週末は家族で外食してなかった?今なんて外食はたまの贅沢みたいな感じよね。CDも売れないし
ヨーカ堂もバンバン潰れてくし。株価が高値云々で誰が恩恵受けてるのよって話よ ていうかイトーヨーカドーってあんま行ったことないんで
地方でどんどん潰れてるって聞いてもその重大性とかピンと来ないわ >>775
サトーココノカドーなら知ってるわ
イトーヨーカドーはあたしの県にあるのかしら? 橋本愛、トランス絡みの発言で一方的に炎上させられて消して反省文のようなもの書かされてから
グラビアでもコラムでも病みまくってて大丈夫なんかなと思ってる
ずっと見えない相手から反省文を書かされ続けてるみたいな書評コラム
毎回、私は理解しています理解しています理解しています差別は良くない差別は良くない差別は良くないという感じ >>775
ヨーカドーなんて東日本だけじゃない?
西日本には大阪兵庫にちょっとあるだけよ。 うちの近くのヨーカドーはつぶれないと思うワ
アリオの中に入ってるの 話蒸し返しちゃうけど昔のバブル期は専業主婦が主流で子どもも3人産むとか当たり前だったじゃない
それを夫の稼ぎだけで養って学校へ行かせられてたのに、今は夫の稼ぎだけではカツカツで共働きでも塾代学費がかかるから
一人で打ち止めみたいな家庭が多いわけでしょ?株価の割に全然豊かになってないわよね、国民の暮らし。所得減ってるしん どうしたら良いと思う?
とりあえず外国人で生活保護の人は帰ってもらえば良いんじゃないかと思うの 所得自体は増えてるけど色んな値上げに追いついてないわ 肩書(職業?)が詩人って人いるじゃない?
詩人って人の生活の収入源、詩じゃないわよね、きっと
教員とか評論とか違うことでお金稼いでるのよね、きっと
詩人って名乗ってて詩だけで生活できてる人っているのかしら 札幌のアリオはヨーカドー撤退して、地元のスーパーが入るわ >>791
ネットの記事で読んだから正確じゃないかも
しれないけど、ダイイチってスーパーでしょ?
それも、7&iグループじゃない? 結婚しても1/3が離婚する時代で未婚のノンケってよっぽどよね 発展場で気に入ってくれるひとが時々いてみんなあたしの顔がタイプだって言ってくれるの
嬉しいんだけどいつも心の中で、そんなのいや!中身も愛して!!!って叫んでるの
ま、彼氏はいるんだけどねw >>778
コウモリのマークの店かしら
なつかしいわ笑 チンポが笑っちゃうほど小さいのよ 本人が認めてたわ 地元自治体の図書館で電子書籍もやってたから試しに使ってみたんだけど
笑っちゃうくらい読みたいもんが無く、蔵書も全然無くて凹んだわ 男女もののAVって凄い設定ね
てかあんな内容で抜くなんて気持ち悪いわ
ゲイのAVなんて可愛いもんだわ あたしもゲイ向けの男女モノしか何十年も見たことないから知りたいわ 時間が経つのが速すぎる…
9時に起きたと思ったらもう19時前… 前園さんは奥さんいるでしょ?
つい最近までブーちゃんもいたし
中田さんはねぇ、そんなのタブーよ >>807
書き方おかしいわよ
>男女もののAVって凄い設定ね
○ 男女もののAVには凄い設定のものが有るのね >>816
紙媒体のはそこそこ蔵書あるけど
いちいち図書館に借り返しに行くのが面倒なのよね。
さっさと全部電子媒体にすりゃいいのに >>798
どういうこと?むしろ生涯独身の男が4人に1人とか言われてる時代で未婚だからってどうってことないじゃない
>>778
クレヨンしんちゃんに出てくるけど本当にその名前のスーパーが存在するのね せんべいの星たべよを人生で初めて食べたら美味しかったわ
子供向けのお菓子だと侮ってたわ 狭いロッカールームでおしゃべりしながらチンタラ支度してるヤツはタヒねって思う あたしのとこ男女兼用のロッカールームで着替えるのやだし、
おばばたちの裸なんて見たくもないから、
トイレで着替えてるわ >>819
どんな味だったの?
オバさんにも教えて >>824
まろやか塩味と書いてあるわ
あっさりして食感が軽くて食べやすかったの
正月のお菓子福袋に入っていてずっと食べずに残していたのを期待もせずに食べてみたのよ 鈴木福って慶応大学なのね
俳優で忙しいのにすごいわね
猛勉強したのかしら ttps://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/4/8/4865b6e9.jpg
紙袋や段ボール持ってる人は豆をいっぱい貰おうとしてるの?人間って欲張りね 環境情報よね
あたしも創立当時に受けて受かって青学の国際政経が第一志望だったから蹴ったけど全然後悔してないわ
モデルの仕事もしてたから、藤沢なんかより都心のこっちで大正解
福もジップの朝収録で一限の必須科目を落としそうじゃない?
見栄張らずに法政の市ヶ谷とか駒澤、東洋ぐらいにしときゃいいのに 妙な自分語りするからいけないのよ
普通な自分語りをすればいいのよ 慶応より青学を選ぶって、何かに騙されてたとかなのかしら… 自分語りしたい時は最初に「いいですか?」
ってここのスレの方々に聞いてからょ? やだ、推薦とはいえ、鈴木福って堀越から慶応なのね
堀越の芸能コース?で慶応合格ってかなりレアなんじゃないかしら >>838
芦田愛菜は慶應女子中高からのエスカレータ進学よ。
そもそも、中学受験で慶應女子と女子学院に合格っていう恐ろしさ。 >>839
女子学院て名前
一般名過ぎる
よく国が許したな >>827
マイク持ってる人って萩生田?
そうなら壺がこんなところにまで入り込んでるのね
怖いわ >>841
だってこれ八王子の多賀神社でしょ
地元なんだから来るでしょそりゃ >>842
なるほど
壺って国だけじゃなく世界の宗教も全て乗っ取れって教義だから
寺や神社にも入り込めと指示されてるのよね 実のない自分語り聞きたくないのよ
Xにでも書きなさいな 悪しきもの
すきあら婆の自分語り
のすたる爺の過去語り >>833
30年以上前って受験生の数が多くて私立の偏差値が急上昇してた時期だから
早慶以外でもかなり偏差値高かったし、学部によっては早慶をしのいでたのもあったわ。 あと慶応藤沢に関しては、開学したときは偏差値もぐっと低くて
系列校みたいなニュアンスだったわ。 >>837
AO入試でしょ
ジャニーズにもいたわよね 鈴木福くん、英語大丈夫なの?
あそこ英語がっつりできないとついていけないでしょ 昨日のスーパーにて。買い物カートの上段と下段にカゴセットした綺麗目母とその娘・小学生2人
まず道明寺(桜餅)2個入りが半額になっててそれをカゴにin。その後もフルーツタルト(ホール)
モンテールのチョコロールケーキ、モンブランタルト(ホール)等々半額シール貼られたスイーツを悉くカゴにin
娘たちが「あ、これも安くなってる」とか手に取って吟味してたら「食べたいなら買っていいよ。早く入れなさい」
「夕飯のおかず買いに来たのに(全然進まないわ)」みたいな感じで、どんだけケーキ食べるの?(消費期限明日まで)
と不思議に思ったわ。なんか甘やかしてるとも違うし、金持ち感ともまた違うし(金持ちだったらケーキ屋で買うわよね)
でも子供の頃ケーキなんて誕生日とクリスマスにしか食べれなかった私からすると羨ましくもあったり・・・ >>11
マンコってなんで分かりやすくバカなのかしらね >>853
え、それお金に困ってない小金持ち層(準富裕層)の行動様式によくありがちよ
そこに属するあたしも良くやるし特に不思議ではないわ
勿論ケーキ屋で買うケーキも年に何回かは食べるでしょうけど、普段使いはスーパーの賞味期限近い半額商品でも全然かまわないのよ >>855
準富裕層?
下寄りの中間層の間違いでしょ貧乏臭いわ モンテール美味しいわよね
ドンレミーもあなどれないわ >>853
単なるB級家庭だと思うわ。
糖と脂ばっかりの食事が並んで喜ぶイタい家庭。 本日スレでよく見かける大量の見切り品をアップして痛みそうな物から食べてるあの人はどの層なのかしら >>859
ありゃパラノイアとかいうジャンルの方じゃないかしら? なんでサッカー台のビニール袋の前で袋詰めするのか?
両サイドから取れるようにすればいいのに >>862
チョコバッキーというアイスは置いてる
割高だけど モンテールはまだマシだけどドンレミーは無し寄りの無しだわ 不二家でもロピアでも何でも美味いわ。スイーツに外れなんてないでしょ
それよりまた1ドル150円台だわ。もう少し待てばよかったorz >>871
甘みさえありゃ品質は問わないというわけね漢らしいわ スイーツに外れがないなんて雑な味覚うらやましいわ
スーパーやコンビニのスイーツなんて無駄なカロリー摂ったいうと後悔しかない あたしゃスーパーのクリームスポンジ系に手を出すよりはカップアイス食ったほうが味覚的に満足できるわ 夢に菊池桃子が出てきたわ
青春のいじわるを口ずさんでいたの
あたしは何故か山口美也子という女優とともに歩いて人生について語らってたの >>853は3歳児が見てもワレメコピぺだけどつられてるのかわざと執着してんのかわかんね
ロマンポルノで主役やってて一般ドラマの脇役女優でも活躍したわね山口美也子
死んでる女子高校マンコを9km動かすのはやっぱし犯罪なのかしら マンコピペ認定したからレス伸ばすのを阻止しまくってたわけ?
頭おかしいのは春だからかしら バイトテロってあるじゃない?
あれってたぶん元はツィッターとかの動画だと思うんだけど、
あれを本人の許可なく他サイトに転載して広めた人は、
罪に問われないのかしら? メンズファッション雑誌にルイヴィトンの54万円のダウンジャケットが載ってたんだけど、誰が買うのかしら?
キムタクみたいな金持ってるオシャレマニアが着るのかしら。なんか別世界だわ 少年隊のニッキってわざと不自然なカツラかぶってるのかしら?
隠すつもりはない、変なカツラかぶってる俺を見て笑ってくださいってことなのかしら? たぶん金がないんだと思うわ
ヅラは価格と品質が比例するし、自然な感じにしたいならオーダーメイド一択だもの
最低でも50万はするわ
しかも、2〜3年おきに買い替えないといけないし >>880
そう感じてる人が多いから、アイスの売上増えてるんだと思う。
400円のケーキ買うより200円のアイスの方が満足感高いもの。 名物プロデュサーが54歳で死んだらしいけど、
テレビ局のプロデューサーとかディレクターって早死な人多くない? SEX ドラッグ ロックンロールの世界だからじゃない? あんたたちヤフーニュース見ないの?
「笑っていいとも!」「スマスマ」担当のフジテレビ名物プロデューサー
黒木彰一さん死去 54歳 海外の大物アーティスト出演のため自ら交渉
https://news.yahoo.co.jp/articles/a02bba7c834f7c0f389e12f5a48e991df12fc649 >>889
ヅラがどうしても似合わない人がいるんじゃないかしら 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 仕事中に無印の空気ソファの再入荷のメールきてて
家帰ってみたらもう在庫なし
早く買わせてちょうだい >>891
ロッテのガーナチョコ&クッキーサンド 恋味いちご
っていうアイスがスーパーに売っててめっちゃ気になるんだけど今の時期は食べたくないわ
春まで売ってるかしら? 築地だか豊洲だかにできた千客万来ってとこ。インバウン丼と言われるぐらい鮪のトロやウニ丼の値段が高額らしいけど
円安なのも手伝って訪日外国人客で賑わってるみたいね。日本人向けではない日本の飲食店ってなんか悲しいわね 【速報】日本の2023年GDP 世界4位に転落 ドイツと順位が逆転…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707954911/
美しい国の結果がこれよ
裏金自民の日本破壊カルト政治が凋落させたわ
国民一人当たりGDPはもっと悲惨 >>903
ニセコはもっと凄いわよ
冬場の4か月で1年分稼ぐために外国人から取れるだけ取らなくちゃってんで
日本人なんてハナから眼中にないといういさぎよさ お仕事で新潟の湯沢に行ってきたの
湯沢って、南魚沼郡湯沢町っていうんだけど、
郡のなかに湯沢町しかないのよね
新潟って、郡のなかに一つの自治体しか入ってない郡が多いんだけど、
これって税金の無駄遣いじゃないかしら?
郡がどんな役目果たしてるのかとか、
どれくらいお金かかるのかとか知らないけど
っていうか神奈川県民のあてくし言うのも大きなお世話かもしれないけど 西春日井郡も豊山町だけだわ
愛知郡も東郷町だけよ
それで問題なくやれるんならいいんでしょ >>909
湯沢町自体はどんな感じだったの?
ビジネスホテルのお部屋とか食事その他どうだった? >>909
大抵そういうのは平成の大合併で、かつては存在していた郡内の他の町村が合併により市になって郡から離脱したからよ(今の南魚沼市)
湯沢町は独立した町のままでもやっていけるという当時の判断だったからそのまま残っただけ
てか郡ってのは便宜上付けられてるだけで、実際の自治体運営は町や村のレベルでやってるんだから税金の無駄遣いというのはあたらないわ
郡長とか郡議会とか郡役場って聞いたことないでしょ? >>851
ってかひと昔前なら福なんて亜細亜大学とか玉川大学に入ってたはずだわ
慶応なんてとんでもない
子役時代から芸能活動して頑張ってきたのは知ってるけど、だから何?
勉学とはまったく関係ないじゃない 10代から活躍してた芸能人の大学って亜細亜大のイメージだわ
さもなきゃ都心の短大
帰国子女系だと上智の比較文化 >>915
ひと昔って10年前のことよね
慶應もAO入試やってる学部はひと昔前から芸能人多いわよ 20年前なら亜細亜大学の一芸入試で多かったかしらね
一芸入試→総合型選抜→AO入試
と名前が変わっただけで、実質は芸能人枠よね 今は亜細亜大学に入る芸能人って聞かないわね?
赤坂晃や石田ひかり、中山忍、酒井美紀、横山知枝、西尾まり、松たか子、加藤あい、大路恵美…とメジャー系のアイドル、女優らがこぞって入学してたわね
ベッキーや北山宏光、坂下千里子、風間俊介までも亜細亜大学だったなんて意外だし、欲を張れば慶応大学は無理でも明治学院大学やら法政大学、青山学院大学ぐらい目指せたでしょうにって思うわ
今なら石田ひかりや加藤あい、松たか子クラスなら慶応大学のSFCには入れてたと思うわ
ただ、時代とか時流の問題なのよね
20年前までは堀越高校から亜細亜大学ってのが芸能人の進学コースだったからね
そんな意味で鈴木福が堀越高校から慶応大学ってのが違和感ありまくりなのよ
どう考えても慶応で学ぶに値する学力はないわよ
青森山田高校から早稲田大学社会科学部に進学した本田望結も狂ってるわ
かつては二文も社学も夜間だったから蔑まれてて揶揄されるようなレベルではなかったけど、今や社学は政治経済や法と肩を並べる早稲田の看板学部に成り上がったのだから、ラクラク入れた本田望結に非難が殺到しても仕方ないわよね 気になる人は気になるのよ
四六時中考えてるんだから
親が育て方間違えてたのね 石原さとみババアが創価ということみんなわかってるのかしら? >>924
知ってるわよ
今や久本雅美にも勝る広告塔になってるわよね あたしスマホ依存だと思うわ
テレビ観ながらもスマホ触っててテレビに集中してないのよね
他にも暇さえあればスマホ触ってるわ >>903
まぐろラーメンとか安くて興味湧いたわ
でもすげー列
うんざり >>927
私もだけど、依存症なの?!
自覚なかったわ…。 この前、夜の8時頃に上り坂を早歩きして4人抜かしたんだけど4人ともスマホ見ながら歩いてたわ
ホント依存症の人多すぎよね。メールやLINEしてる感じじゃなくてTVや動画見てる風だったわ
私ガラケーの生産が終了しちゃったから3年前に仕方なくスマホに変えたけど、DLしたアプリ1個だけだわ
それもキャンペーンに応募するときだけアクセスする感じで基本通話とメールしかしないわ。ながら歩きなんてもってのほかよ
>>917
高校時代の友人が留学断念して上智の比較文化に合格してたけど、上智にしてはハードル低いのね
うちの高校から早慶上智なんて学年に2〜3人いるかどうかってぐらいの平凡校だったから
英語以外の成績がパッとしなかった彼が何で上智に??って思ったけど、そういうことだったのね 業者なのにエレベーター乗ってる時
防犯カメラ気にしないで
鏡に向かってポージングしたり
鼻クソほじって食べたり ハゲたオッサンが
鏡に向かってずっとバイバイの練習してたわ そのオッサンが自分だったことに気づいて、
いつからこんな変なおっさんになったのかしら、って
自問自答してるのよ てか競パン履いてるから、そこそこ前の画像ね、きっと 今朝、お弁当作りしながら、ふと「お弁当箱の歌」を思い出したんだけど
あれってどういうレシピなのかしらね?
おにぎりに紅生姜とごま塩振って、ニンジンさんゴボウさん穴の開いたレンコンさんって
なんだか不味そうだわ。 あたしが小学生の時は遠足の弁当には缶詰の枝付きさくらんぼが定番だったわ
クラス皆入れてたわ そう?自分は結構好き。
なぜか素麺に入ってりするのよねw しかし不倫してるヤツら全般に言えるんだけど
コイツら何で結婚するのかしら?
交尾が3度の飯より好きなんだから
独身でいればいいじゃないw
そこいくと松村邦洋って賢いわよね
風俗大好きなんでしょ?あれ
自分の性質を良く理解してるから
マンコも作らないし結婚もしない
訳の分からない飲み会にも参加しないんじゃない?
でもホントはバイだっりしてw 松村さんは竜ちゃんの葬式で坊さんの真似
練習し始めちゃうような人なんだから
結婚は無理よ >>943
カラシバターとマヨネーズ塗ったパンにイチゴとサクランボ入れるの? >>952
歌詞ちゃんと読んで
サンドイッチはもう詰めたあとよ
からしバターにマヨネーズ塗るの
そしてイチゴハムキュウリトマトサクランボベーコンをそのまま詰めるの そのカラシバターにマヨネーズ塗るってのはサンドイッチ作る過程じゃなくてどこに塗るの?
カラシバターにマヨネーズで検索するとサンドイッチがヒットするんだけど おにぎりは上から刻み生姜とごま塩振れる
サンドイッチは詰めた後に塗れない
無理に現代風にしようとするからおかしくなってんのよ そういや今年はオリンピックイヤーなのよね
何かあんまりそんな感じしないけど 前回が1年延期だったから間隔が狭まってるのよね。今月閏年だしん ダ・ヴィンチが森見登美彦小特集なので買ってみたら
年末の書籍売り上げランキングって半分ぐらい家計簿と年賀状本なのね
年間ランキングだと暗算の本とか大ピンチずかんとかMEGUMIの本とか
パンどろぼうとかポケモン攻略本や変な家にポツポツと村上春樹とか文芸書が
紛れてる感じなのね 昔からベストセラーってよくわからないのが多いわ
紀伊國屋だけダントツで宗教書がランキングされてて気持ち悪いの いつも休みの日に立ち寄る近所の好きな神社が、社務所も本殿も閉じてて
??ってなった。神社も定休日あんのかね うちの近所にあるパワースポットとして有名で大きな神社はどんな日も毎朝6:30に太鼓ドンドンやってるわ
そして17:30にまた太鼓ドンドンやって閉めてる
神社にお休みないと思ってたけどしまったままなのは不思議ね キムタクのYouTubeちゃんねるで事務所の後輩のジェシーとかいうハーフっぽい子と焼き肉屋で撮ってる回があったの
後輩君が天下のキムタクに対してフランクな感じで喋ってて、なおかつ遠慮せずバンバン高い肉注文してて驚いたわ
あの会社って先輩後輩が縦社会のように厳しいことで有名じゃなかった?てかトキオや嵐でもSMAPには委縮してたでしょ
ストーンズってそんなに偉いのかしら?
あと木村、特上肉やお通しのキムチもがっつり食って、締めにカレーまで食べてるのにあの体型キープしてるのね
撮影や会食の翌朝は静香特製のスムージーのみ、とか調整してはるのかしら?美食家って早死にしそう 未だに何年かに1回突然思い出すことがあって今久々に来たからここで書くわ
あたしの高校の文化祭、申込書の記入例として
「ラグビー部員がメイド服で給仕する喫茶店」
みたいなことが書いてあったの ラグビー部なんて存在しない高校よ
そしてその担当か幹事の教員の欄にあった歴史の先生を思い出すの
記入例の筆跡もまるごとその先生だったわ あれはそうだったのかしら… >>964
前後で調整してなきゃ彦摩呂みたいになっちまうわ どこのトランスの人かと思ったら
桜井浩子さんだったわ >>964
ずっと前のことだけど、キムタクのラジオ聞いてたら、けっこうご飯食べるみたいよ。
コンサート終わったあと他のメンバーは酒ばかり飲んでるらしいんだけど
キムタクはお酒もそこそにすぐに食事しちゃうらしいの。「木村くんはそうだよね」って言われるらしいんだけど
逆に「ステージやってへとへとなのに酒ばかり飲んで信じられない」って思ってるらしいわw ジャニーズって先輩でも関係なく君呼びしてない?だからその辺ゆるいのかと思ってたわ でも40過ぎた大先輩を君付けで呼んじゃいけないみたいなこと言ってたわよ IRONMANの表紙が阿部一二三でトレーニングの様子を紹介ってあるから見てみたら
長袖の上下で一切露出なしでつまんないトレーニングやってて
表紙と同じ柔道着の写真とか関節がゴツくなった指とかの写真しかなくて見る価値なしだったわ 商店街のテイクアウト専門の焼き鳥屋さん、最低5本頼まないといけないの。
中国人風な客に案内表示を指さしたりいろいろ説明してるけど全然理解できてなくてビックリしたわ。
観光客じゃなくて近所に住んでる感じの人なんだけど、あれで異国に暮らせるメンタルが凄いわ…。 ディズニーストアのお姉さんが、中国人にHow much?って聞かれて
看板叩きながら「1000円!」って言ってたわ
あのくらい強メンタルで働きたいわね >>976
5本も買いたくないから言葉分からないふりしてる可能性あるわよ >>976
中国人を主体に文章を組立てなさいよ
下手くそね >>970
私も炭水化物至上主義だから居酒屋のコース料理のシステムは嫌いだわ
刺身だけ出されても美味しいけど御飯ほしいわ!ってなっちゃう
焼き肉だって肉だけ食ってる芸能人とか見てると御飯と一緒に食べたくね?って思っちゃうわ
外食店で刺身定食やみそカツ定食頼んでも、ご飯の量が少なすぎてイラっとするわ
どう考えてもオカズが余るの。御飯ケチるとか腐ってるわ、二度と行かないって思っちゃう
御飯とキャベツはおかわり自由なとこがいいわ おでんの汁をごはんにかけると出汁茶漬けみたいで美味しいのに >>984
おでんと白いご飯が合わないの
これを言うと「そう思う」と「んなこたない」に、
はっきりに2分されるの 私はおでんおかずにご飯食べる家庭で育ったわ。全然ありよ
でもおでんって半分は練り製品だし汁まで飲み干してたら塩分過多だから気を付けなね 今ロシアとウクラナが戦争してるじゃない?
けどうちら日本人って結構他人事じゃない?
そんな感じで、第二次世界大戦も、
ブラジルとかペルーとかキューバは他人事だったのかしら 自分おでんは
大根、厚揚げ、昆布、はんぺん ぐらいしか食べない
子どもの頃はちくわぶ好きだったけど今は食べたいと思わない おでんって地域によって味が違うから米に合う合わない論争は不毛だと思うわ うちの父も、おでんはおかずじゃない、おやつだって主張するわ。 おでんは論争になるほどのものじゃないと思うわ
お好み焼きをおかずにご飯食べる関西人いるわけでしょ?そっちの方がおごとだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 20時間 33分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。