J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ちょっと!何回言ったらわかるのよ!次スレ立ててから埋めなさいよ!
>>980が必ず次スレ立てなさい!
前スレ
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1690957059/
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1684950410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 「モーニング娘。ベストセレクション 〜The 25周年〜」2023.8.30発売決定!
【初回生産限定盤】2CD+BD (EPCE-7769〜71) ¥8,800 (税抜価格 ¥8,000)
2022年12月29日にモーニング娘。'22が出演した「COUNTDOWN JAPAN 22/23」(幕張メッセ国際展示場)のライブ映像を収録したBD付き!
LPサイズWジャケット仕様のパッケージに、16Pフォトブックレット&12P歌詞ブックレットと、LPサイズ見開きポスターを封入した豪華盤です!
【通常盤】2CD (EPCE-7772〜3) ¥4,400 (税抜価格 ¥4,000)
32Pブックレットを封入 / W紙ジャケ仕様 <CD収録内容>
(DISC 1)
01. HEAVY GATE
02. なんざんしょ そうざんしょ
03. Swing Swing Paradise
04. Happy birthday to Me!
05. Chu Chu Chu 僕らの未来
06. 大・人生 Never Been Better!
07. Teenage Solution
08. よしよししてほしいの
09. ビートの惑星
10. One・Two・Three(23 Ver.)
11. わがまま 気のまま 愛のジョーク(23 Ver.)
12. What is Love?(23 Ver.)
13. 悲しくなるようなRainy day / 生田衣梨奈・石田亜佑美・小田さくら・野中美希・羽賀朱音
(DISC 2)
01. LOVEマシーン(updated 23 Ver.)
02. 恋愛レボリューション21(updated 23 Ver.)
03. そうだ!We’re ALIVE(updated 23 Ver.)
04. ハッピーサマーウェディング(23 Ver.)
05. ザ☆ピ〜ス!(23 Ver.)
06. ラストキッス(23 Ver.) / 牧野真莉愛・横山玲奈・北川莉央
07. ちょこっとLOVE(23 Ver.) / 岡村ほまれ・山﨑愛生・櫻井梨央
08. 青春Night(23 Ver.)
09. ジェラシー ジェラシー(23 Ver.)
10. 気まぐれプリンセス(23 Ver.)
11. みかん(23 Ver.)
12. 浪漫 〜MY DEAR BOY〜(23 Ver.)
13. ここにいるぜぇ!(23 Ver.) ハロプロ系はいい加減サブスク解禁したほうが絶対いいのに意味分かんないわ サブスク解禁しても別に儲からないからでしょ
そもそもハロプロ聴いてるのなんてヲタだけだしCD買えって話よ >>8
そうやって水樹奈々の名前使って荒らそうとする林檎釜 未だにハロプロを信仰してる奴ってあたまおかしいと思う
普通に考えてルックス一般人以下のレベルをかわいいだの才能があるだの宣伝とかしてるか怖すぎる 加護もそうだな
一般人と比べてもかわいいくない。そりゃ堕落してたら昔の金が忘れられずああいうふうに落ちるわね これをアンチと呼んじゃうところがもう盲目なのよ ハロプロラブ過ぎて痛いわ 顔イジリ過ぎてて不気味な子が多いわ
加護も目と肌質が違和感凄い >>5
なんか適当な感じねぇ...普通にベストが欲しいわ モー娘。のベストなんか2枚組のシングルコレクションで十分でしょ YoutubeでミニモニのPV上がってるけど志村けんとのコラボは流石にNGだったのかしら ハロヲタ、アケヲタ、ノキヲタのオナニースレみたいになってしまってるのはマジで悲しいよ くぅのyouは名曲ね?
最期の会いたいよぉ会いたい君に!ってとこだけ歌詞のクォリティ下がるからここだけくぅが書いたっぽいわね
他は葛やん 『キングダム 運命の炎』主題歌、宇多田ヒカル「Gold」MVが映画館で上映
入場開始から上映開始時間までの幕間10分~15分の間に上映される。
凄いわね! 加護とか昔からブサだったわよ
辻のがまだ整ってた。歯並びがマイナスだったけど _T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
ご家族にも紹介して、追加で4000円分×人数を入手できる!
https://i.imgur.com/a2thPVF.jpg 『ミュージックステーション』2時間スペシャル
2023年8月25日(金)よる8:00~、テレビ朝日系24局
<出演アーティスト>
岡野昭仁:『指針』
亀梨和也:『Cross』
ゴスペラーズ:『XvoiceZ feat. SARUKANI』
ゴスペラーズ&Little Glee Monster:「最強ハモりデビュー曲メドレー(『夜に駆ける』『香水』『うっせぇわ』)」
THE RAMPAGE:『Summer Riot ~熱帯夜~』
スキマスイッチ:『藍 ~僕たちの色彩~』『全力少年』
SixTONES:『CREAK』
ちゃんみな:『命日』
Little Glee Monster:『今この瞬間を』『スローモーション(中森明菜のカバー)』
LE SSERAFIM:『UNFORGIVEN (feat. Nile Rodgers) -Japanese ver.-』 >>36
Mステはほとんど過去映像流すだけの番組だから… ちゃんみなって倖田路線かと思いきや
椎名林檎と渡辺直美の中間みたい女ね
拗らせたブが自己肯定感高めた教祖 夏は売れてる歌手はコンサートツアーやってるしね
売れてないのしか出ないわよね >>25にワッチョイ有り立ってるからそっち行けばいいだけの話よ 大体ワッチョイ付きでやってるところって痛い奴しかいないのよ
ハロプロスレ、小室スレ、話題作りセンタースレ
ワッチョイ立て直した奴はこれのどれかに出没してそうね >>46
別にあってもいいけど拘る人は変わった人が多そうよね
前スレで浜崎オタがワッチョイのレス張り付けてたけど気味悪かったわ ちょっと前の宇多田のランキング話で気になってオリコン見たら、YOASOBIのアイドルって未だに1位取ったりしてんのね
今年1番のヒット曲かしら? お子様から中年までの大ヒットよアイドル、ここの時代遅れの頭固いのには受け入れられないけど
もうそうなったら駄目よ 夜遊びのトレパクジャケ写に関してはノーコメントだったわよねは? 来週のアニソンデイズのゲストがタマキンだわ
どーせ全編ガンダムの話しすんだろうけどMCピロコに内心「てめーさえ居なきゃあたしがガンダムDIVAなんだよ」とか思ってそうよ >>47
あんた臭うわwわざわざ真逆の事被せてきて別にあっていいけどって
しかも浜アンチ釜ってハロヲタ釜と同じぐらい気持ち悪いのよ わざわざワッチョイ付きでスレ立て直して誘導しようとした奴wwww
ハロプロと椎名林檎の事言われた時にむきになったよね?そのヲタのどっちかなのね 昨日のちゃんみなが椎名林檎みたいになってて草だったわ 小室スレがワッチョイじゃなくスレ立てられた時にも、むきになった奴がいたわね 小室スレは重度のkeikoオタが居るから厄介なのよね
あれを美人だとか当時人気あったって言うからkeikoなんて芸能人的な人気なかったわよ?って言うとキレるの
本人は整形の後遺症で鼻パージして大変そうだけどファンは厄介よ アニサマってヲタフェス、出演者みたらいまやゴミしかいないのね
水樹奈々やLiSAやフィリップサイドとか茅原実里とか田村ゆかりとかあたすの知ってるのがいないわ LiSAも宮野すらも出ないわよ
チケットも余りまくりですって
鬼滅やらのソニー組すらいないわ アニオタって田村ゆかりやたら大好きだけど
ももちみたいな妖精おばさんどこがいいのよ keikoちゃんがいいのか、globeがいいのか
globeの曲って小室ファミリーの中では珍しく、単なる懐メロ歌手の曲じゃない特別な音楽に感じるの ミリヤとテルマ枠から飛び抜けて
国民的枠、NHK枠に行っちゃったAIって何が違ったのかしらね まるで国民的歌手かのようにTV出まくって良いタイアップね
一時期のJUJUおばさんみたいに無理矢理感なくスーっとフィットしてるわね >>68
出演見てきたわ
なんか酷いわね島津亜矢とかなんなのかしら
adoとか鬼滅とか出ないとか非協力的よね大黒摩季やらもゲストで来てんのに >>73
Storyとハピネスがあるからでしょ
歌詞が普遍的で年代関係ないから世代以外の子が聴いても刺さるのよ お浜のポエムよりはAIの方が心に響くって人多いと思うわ
歌唱力もダンチだから比較するの失礼だけどね ディズニーのベイマックスも日本語と英語で歌ってたわね globeはあたしの中では圧倒的に懐メロ枠だわね
歌い方が古臭くて年代超えられなくて90年代で終わったから尚更そう感じる
まだ亜美の曲の方が加齢臭感じないわ 道重卒業ぶりにモーニング娘。見たけどまだ譜久村さんがリーダーヤってんのね
ビックリよ アニサマって三枝と愛内出てたわよね
島谷もあんのかしら? 島谷ひとみさんは出てないと思うわ。
呼ばれりゃ出そうだけどね >>76
見当違いの気狂いはセンターワッチョイへ帰ってもらって >>82
しみんひとみんと言われても鬼連チャンに出る島谷さんには、ペルセウスがある 愛内は何回か出てるわよ
2005.2006やらだけど モー娘。のラブマシーンよりバラライカのが知名度高かったりして >>86
そんな昔か。なら納得よ
今出てもいいと思うけど、裁判に不倫に大変そうよね >>74
それこそハロプロ鈴木愛理がアイドルカバーして出てきそうよねwww 物議を醸すサマソニみたいね ミリヤってみんなこんな曲聴きたかったんでしょ?てテイストでやってるんだったかしら 結婚してからも
アナモテサセコの歌を歌い続けてるのはかなりすごいと思うわ 結婚した後ちょっとおとなしくなっだけど徐々に元のサセコに戻って行ったわね >>96何か手足は細いのに胴体はデカいわねカレンちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています