トップページ同性愛サロン
1002コメント216KB
💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:24:51.85ID:+vNM1D4U0
令和元年初日にデビューし、一時は「実在するのか?」とまで言われたポスギャル・安斉かれんもすでにシングル19枚をリリースし、投資分を回収できるのか怪しくなってまいりました。

そんな令和の歌姫・安斉かれんが打つべき次の一手を同サロでかんがえるわよ。
0002陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:29:02.71ID:clJEYh5E0
無修正AVに出る
0003陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:29:48.66ID:x7SQBGiF0
>>2
©上原あずみ
0004陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:37:57.46ID:Qoq8CHVI0
ドリーム
デイアフタートゥモロー
ガールネクストドア
アイコニック
高杉さと美

数々のスーパースターを生み出してきたエイベックスが満を持して送り出した令和の歌姫よ!!!
0005陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:44:36.64ID:clJEYh5E0
>>4
高杉さと美がソロデビュー前に組んでいたダンスユニットでは、アクターズ勢もかくやという激しくキレのあるダンスを披露していたわね?
あの若槻千夏も所属していて、正真正銘のスーパーグループだったわ
https://youtu.be/deejSQOA2rI
0006陽気な名無しさん2023/08/26(土) 18:54:31.02ID:GMjVWJJk0
個人的な意見だけど戦慄かなのがもうちょっと経歴がクリーンで精神安定してたら売り出せたのになと思ってしまうわ…
THE整形だけど若い子に人気の容姿でスタイルもよくダンス踊れるし令和ギャル

安斉かれんはあゆに寄せ過ぎたのかな
普通に暗い髪の方がかわいいわ
0007陽気な名無しさん2023/08/26(土) 19:08:42.31ID:kMY/03uW0
タトゥーまで入れて、さらに出演制限かかるようなことやっちゃって、意味がわからないわね。
0008陽気な名無しさん2023/08/26(土) 19:17:32.02ID:pHsb1aSd0
敗因はやらされてる感、故にカリスマ性を感じない
ファッションとかメイクとか全部おっさんに決められている
そしてあゆ世代以外誰も興味持ってない

Mに抱かれたのかと思うとキツすぎる
流行るものは自然と流行るから流行った人を連れてこりゃいい話
素材はいいのに流行る前に搾取した感じ
0009陽気な名無しさん2023/08/26(土) 19:22:22.33ID:nbCUvT1r0
ユーチューブ安かったわ。
激辛焼きそば食って、食えずに吐き出したりw
デビュー当初のミステリアス感はどこへやら

挙句に赤羽でセンベロ巡り。
街ブラしても誰にも気づかれず。
0010陽気な名無しさん2023/08/26(土) 19:28:22.02ID:czmaek1x0
エレクトーンやってたアピールするなら、
弾き語りとかやればよかったのに

もしかしたら、もうやってる?
0012陽気な名無しさん2023/08/26(土) 19:59:27.85ID:ldziJeRQ0
初っ端からあゆ美さんのイメージつけられちゃったのが気の毒よ
顔に正面からペンキかけられたようなもんでしょ
0013陽気な名無しさん2023/08/26(土) 20:06:02.47ID:MichRnsY0
ぶっちゃけ妹の方が使える娘ね
0014陽気な名無しさん2023/08/26(土) 20:26:01.44ID:uZwhgffC0
7枚連続リリース!

とか言って1年以上かけてリリースしてて笑ったわ。
通常のリリースと変わらないじゃないw
0015陽気な名無しさん2023/08/26(土) 21:12:39.92ID:cqThDxOD0
まぁアルバム挟まなかったら嘘ではないわねw考え方によっちゃ「あと◯◯枚待たなきゃアルバム出ないし…」ってシングル買うか決める指標にはなるわね。
0016陽気な名無しさん2023/08/26(土) 21:24:53.24ID:sX5Sexp20
イマドキってデジタルリリースの単曲だから7曲リリースでしょ?
一昔前ならシングル2枚で終わる枚数じゃない
0018陽気な名無しさん2023/08/27(日) 00:36:32.15ID:mZ0hFdMR0
当初は姿を見せない戦略で鏡越しにライブしたりしたのよ!!
前列にいるエイベが雇ったサクラ以外ポカ〜ンとしてたわ!!
0019陽気な名無しさん2023/08/27(日) 00:42:38.72ID:ZNqvQqPI0
音楽で生きていこうと決意し高校卒業式の日にも式には出席せず音楽スクールで学んでいたという辛い過去を持つ
0020陽気な名無しさん2023/08/27(日) 00:52:06.03ID:g0TkYiU40
という設定
0021陽気な名無しさん2023/08/27(日) 00:53:18.17ID:82f5KTxP0
「渋谷のカリスマ店員だった」ってのもエイベ系の店にちょっと立たせて即席で設定作ったのよね。
0024陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:24:10.98ID:KLOVoqJ30
ポテポテしててCawaiiわね。
0025陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:45:25.07ID:VUkOhOVt0
お顔は可愛いわのよね。あゆ美さんも渚のシンドバットの時は可愛かったわ
ただかれんちゃんはガツガツしてないから本人も売れたいとか思ってなさそうなのよね
0026陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:50:06.96ID:dcPb/ukm0
歌手は流行らないわ
グループでもブスばかりだもの
ルックスが流行る時代はもう終わったんだと思うわ
0027陽気な名無しさん2023/08/27(日) 01:54:26.96ID:rhKjniV30
最近はダイエットのために
毎日10q歩いてたんですってね
https://mdpr.jp/interview/detail/3876673 (HP真ん中あたり)

すごいわよ。アタシでも深夜に14qでギブアップして
タクシー呼んだのに。
0028陽気な名無しさん2023/08/27(日) 02:23:09.19ID:99tuGqNB0
>>27
あなた無職ね
0029陽気な名無しさん2023/08/27(日) 10:10:22.46ID:g0TkYiU40
ミステリアスなキャラで売ってたのに、今じゃ二階堂愛する赤羽センベロ女
0030陽気な名無しさん2023/08/27(日) 12:18:35.01ID:wNUTuQI90
ポスギャル=ポスト・ミレニアム・ギャル
0031陽気な名無しさん2023/08/27(日) 12:53:55.78ID:ao6E9NUc0
曲名見るにあゆ美さん路線はやめたのね
0034陽気な名無しさん2023/08/27(日) 13:29:45.95ID:xGi6xrNV0
そんなに暗い過去が欲しいなら刑務所でも行ってきなさいw
地獄みたことあんのかてめえはといいたくなるわね
0035陽気な名無しさん2023/08/27(日) 13:35:50.20ID:hICtFvda0
もう暗い過去に同情する時代ではないのよ

avexのオッサンは若い女に流行ってる歌の歌詞をみるといいわ
0037陽気な名無しさん2023/08/27(日) 14:02:19.78ID:v/UpJuYQ0
dreamがavexの社運賭けたのに売れなくて、メンバーの松室麻衣が実の親に捨てられた話をラジオで告白し出したのは引いたわ。
0038陽気な名無しさん2023/08/27(日) 14:48:43.59ID:gSHnwd3J0
ミステリアスで浮世離れした感じのキャラでいくのかな?と思ってたら案外バラエティー番組出てもちゃんとトークできてるし、要は地に足がついた普通の子なのよ。無理させるのは可哀想
0039陽気な名無しさん2023/08/27(日) 14:51:35.65ID:R3T+57G/0
でも伸び代が全くなさそうよ。
トークも得意って感じじゃないし。
0040陽気な名無しさん2023/08/27(日) 15:19:43.67ID:R2vTIEum0
妹、綺麗よね。
バラエティ耐性あんまりよろしくなさそうだからモデル一本でいった方が色々と得だと思うわ。
0041陽気な名無しさん2023/08/27(日) 15:37:28.23ID:pU2CZVm/0
>>40
姉のまささーん(棒)まささーん(棒)を強烈に覚えてるだけに妹の演技があまり悪く見えない
0042陽気な名無しさん2023/08/27(日) 16:15:44.67ID:KLOVoqJ30
ぁゅの役だからアレでイイのよ
0043陽気な名無しさん2023/08/27(日) 16:32:38.82ID:wgrmkphW0
2枚目のシングルのビデオが今は無き中銀カプセルタワービルで撮影されたのだけなんか覚えてるわ
というか当時同サロにスレがあって継続的に続いてたのよ
0044陽気な名無しさん2023/08/27(日) 17:34:16.15ID:v4PrUvi/0
>>23
ちょっと待って、この出演ってオンライン配信だけだったの?w
0045陽気な名無しさん2023/08/27(日) 20:03:27.23ID:wbxmK2ZD0
いずれ上原あずみさん見たいになりそうよね
0046陽気な名無しさん2023/08/27(日) 21:19:35.23ID:jz+m2ZAh0
今だと、fc2でデビューするのかしら?
0047陽気な名無しさん2023/08/27(日) 21:23:18.60ID:5BibE/dT0
お赤飯炊いておくわ
0048陽気な名無しさん2023/08/27(日) 21:31:51.43ID:FcVwl7Ln0
>>12
顔にペンキw
エイベ的にはほんとはポスト安室が欲しいところだけどそれじゃハードル高いし安室ファンの猛反発も必至だし、あゆ美さんぐらいがちょうどいいのよ
0049陽気な名無しさん2023/08/27(日) 22:42:48.46ID:4z/7TtPH0
無料アルバム配布しなかったのが敗因よ
0050陽気な名無しさん2023/08/28(月) 00:46:55.93ID:7ccwaJzw0
カレンちゃんって女優業はもうやらないの?
めるるとか川栄のバーターで押し込んでもらえばいいのに
あれだけの話題作に主演したのにもったいない
0051陽気な名無しさん2023/08/28(月) 00:56:52.31ID:yzmOPBUW0
>>50
でも田中みな実に全部持ってかれちゃったわよ?
0052陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:24:23.57ID:DC6hBjBW0
avexって社運賭け続けてことごとく勝負に負けてるのになかなかしぶといわよね。ほんとに社運賭けてるのかしら?閉店セールみたいなもの?
0053陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:26:51.74ID:yzmOPBUW0
エイベックスが社運賭けたものってこんな感じ?

・dream
・day after tomorrow
・girl next door
・AAA
・lol
・SUPER GiRLS
・安斉かれん
0054陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:33:34.03ID:JPj8mEZy0
頭丸めた韓国女はエイベじゃなかったかしら?
0055陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:36:14.06ID:/vPEcKZS0
>>53
高杉さと美
ICONIQ
0056陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:36:42.24ID:v/3x4dYr0
・dream
・day after tomorrow
・girl next door
・AAA
・ICONIQ
・lol
・SUPER GiRLS
・安斉かれん
0057陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:37:40.06ID:v/3x4dYr0
・dream
・day after tomorrow
・girl next door
・AAA
・ICONIQ
・高杉さと美
・lol
・SUPER GiRLS
・安斉かれん
ID:v/3x4dYr0
0059陽気な名無しさん2023/08/28(月) 10:41:05.30ID:bxx+PPdt0
このままじゃ安西ひろこ以下で終わりそうね
0060陽気な名無しさん2023/08/28(月) 11:51:16.81ID:fKShS4UC0
浜田春菜さんに勝てるかも怪しいわ
0061陽気な名無しさん2023/08/28(月) 12:09:30.85ID:BjWkjwIF0
エイベックスのゴリ押しされた人の中で1番売れなかったんじゃない安西かれん
0062陽気な名無しさん2023/08/28(月) 12:34:02.35ID:hVpgN5VH0
>>51
今がチャンスと思ったら根こそぎ持っていく女好きだわ
0063陽気な名無しさん2023/08/28(月) 16:08:59.04ID:9gXg2W4U0
デビューシングル
「世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた」
これがイマイチ跳ねなかった原因だと思うわ
0064陽気な名無しさん2023/08/28(月) 16:15:45.95ID:uTD7tDzG0
昔のビーイングみたいなダサいタイトルねw
0065陽気な名無しさん2023/08/28(月) 17:07:23.11ID:7ccwaJzw0
現在のエイベのゴリ押しアーティスト枠はXGだからカレンちゃんはとっくに用済み
0066陽気な名無しさん2023/08/28(月) 17:13:41.23ID:obktIHbT0
自身初となるアルバム「ANTI HEROINE」「僕らはきっと偽りだらけの世界で強くなる」を本日配信開始。
2 0 2 3 年3 月 2 9 日/自身初となる2枚のアルバムを同日配信

「 ANTI HEROINE 」
「 僕らはきっと偽りだらけの世界で強くなる。」

====
「 ANTI HEROINE 」は、安斉かれんが謳う『SUPER HYBRID』なヒロインたち。

正義を執行するヒロイン
勇気あふれるヒロイン
自己犠牲を厭わないヒロイン

そんなもっとも多様性が失われたヒロイズムに
想像外・宇宙外のアタシ主義で立ち向かう

性悪なダーク・ヒロイン
逃げ出す弱いヒロイン
利己理性を失わないヒロイン

躁がしくて鬱っとうしい情緒緒不安定な↑↓アルバム。

======

「 ANTI HEROINE 」TRACK LIST

01. へゔん
02. ら・ら・らud・ラヴ
03. 夜は未完成
04. ちゃんと世界線
05. Secret Love
07. おーる、べじ♪
08. 現実カメラ
09. 18の東京 feat. 初音ミク
10. ギブミー♡すとっぷ
11. 恋愛周辺(Demo)
12. 私はドキンちゃん
13. 不眠症☆廃天国 - Hollywood Edits -
14. 未来の音
15. YOLOOP

======

「 僕らはきっと偽りだらけの世界で強くなる。」TRACK LIST

01. 世界中の全て敵に感じて孤独さえ愛してた ( Prod. by KO3 )
02. 未来の音 - Dance Remix -
03. come again feat. CAELAN
04. 僕らは強くなれる。- Album Ver. -
05. てくてくカレンダー
06. 不眠症☆廃天国 - Lofi Edits -
07. キミとボクの歌
08. 人生は戦場だ ( Prod. by TAKU INOUE )
09. 一周目の冬
10. 現実カメラ feat. 初音ミク
11. 誰かの来世の夢でもいい ( Prod. by Carpainter )
0067陽気な名無しさん2023/08/28(月) 17:20:22.60ID:zjNZBDZW0
misono並の曲タイトルのダサさ
ヤバいわね
特にANTI HEROINEの方ね
0068陽気な名無しさん2023/08/28(月) 19:44:26.49ID:Na6yaUCd0
初期3枚?だかはいいのに、アレンジばっか優先してんのも戴けない
0069陽気な名無しさん2023/08/28(月) 22:08:32.78ID:99pOqnvJ0
ごり押しに失敗するたびに次のごり押し枠予算とavexの力が無くなっていくのが面白いわね
ガルネクの頃は海外でPV撮影してたのに、かれんちゃん安いCG合成と8cmシングルの無料配布位しかなかったわ
0071陽気な名無しさん2023/08/29(火) 00:46:12.10ID:o+/Fsk9O0
クソダサいタトゥーもやっぱり浜崎のマネなの?
0072陽気な名無しさん2023/08/29(火) 12:42:21.97ID:AKIc6SEn0
ひゃん、可憐ちゃんt.丹.T.u.なんて挿れてたのね!?
0073陽気な名無しさん2023/08/29(火) 16:42:05.62ID:PSpwsLde0
売れてないんだから一般人にもどった時に邪魔になるのにね
0074陽気な名無しさん2023/08/29(火) 16:50:36.80ID:BNgtfFaf0
ドラマも出にくくなるでしょうに、見えるとこにやってるわよね、この子。
0075陽気な名無しさん2023/08/29(火) 23:27:02.30ID:wts58ryz0
高杉さと美は普通にデビューさせてあげるべきだったわね。わりと好きな歌声だからかわいそうだったわ
売れなくて低杉さと美とか呼ばれてたし、ゴリ押しする歌手ではない
0076陽気な名無しさん2023/08/30(水) 11:55:01.04ID:kRHylgl00
>>33
SAYAKAに似てるわね
0077陽気な名無しさん2023/08/30(水) 13:20:52.33ID:n59BxddC0
妹のほうがテレビよく出てるわね
0079陽気な名無しさん2023/08/30(水) 18:27:09.97ID:gq+q6eub0
かれんさんは始まってもいないけどオワコンよね
悪いけど芸能界は無理だよね何もないもん
0080陽気な名無しさん2023/08/30(水) 18:29:01.64ID:5/xo4i/50
ガツガツした欲がないと芸能界ってやっぱ厳しいのねって思ったわ。
0081陽気な名無しさん2023/08/30(水) 21:10:02.07ID:P1dTtR9V0
顔がいい「だけ」
歌がうまい「だけ」

だけじゃあそりゃ無理よね
自然と売れていくなんてことは起こらない。
明確な「売れたい」目標があってスターに成れるのよ?
歴史的な歌姫になった人達みんなそうでしょ
0082陽気な名無しさん2023/08/30(水) 21:24:52.84ID:JCJZQJAD0
デビュー三部作のサイバーパンク路線のビデオがすきだったわ
あの時点で一枚目のアルバムを同一の世界観でまとめて出してほしかったわ
0083陽気な名無しさん2023/08/30(水) 21:33:46.30ID:DniKW8ED0
シングル数枚でアルバムって流れは古いのかしらね
リリース順に1st2ndアルバムって訳でもない歯抜けごちゃまぜリリースだし
0084陽気な名無しさん2023/08/30(水) 23:18:38.14ID:u+okTWeg0
>>81
何目線やねん
0085陽気な名無しさん2023/08/30(水) 23:22:37.62ID:58o96W1F0
素質と運と上昇志向とガッツと。
こう考えるとあゆ美さんって凄いのね
0087陽気な名無しさん2023/08/30(水) 23:33:18.84ID:zM5S1sMk0
>>85
あさっての方向へ向かってるけどね
0088陽気な名無しさん2023/08/31(木) 02:24:38.86ID:xx0tLIn00
Q.浜崎あゆみさんには、どのような印象をお持ちでしたか。

安斉「浜崎さんの音楽は生活の中に自然と流れてくるので、世代じゃなくても知っているし、偉大な先輩だと思っています」

Q.アーティスト活動をする上で、浜崎さんから影響を受けましたか。

安斉「浜崎さんだけではなく、いろいろな音楽を聞いて勉強しています。特定のアーティストのようになりたいと思ったことはなくて、自分なりにできることをしようと思っています」

Q.憧れている歌手、理想の歌手はいらっしゃいますか。

安斉「音楽を始めたきっかけはローリング・ストーンズのライブに行ったことで、好きなアーティストはセリーナ・ゴメスです」
0089陽気な名無しさん2023/08/31(木) 03:50:52.96ID:HVnebnbU0
浜崎あゆみのカバーやればよかったのに‥
0091陽気な名無しさん2023/08/31(木) 05:08:26.44ID:wcLC8xm00
熱心にではないんだけどたまに検索して新曲出てないかチェックしてたんだけど
押されなくなってからも何曲かに一曲は良い曲あったのよ
キミとボクの歌 とか 現実カメラ とか……
まあ売れそうかで言えば否なんだけども
0092陽気な名無しさん2023/08/31(木) 08:44:53.56ID:nFm0N2a90
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に教えて加えて¥3500×人数をゲットできる。
https://i.imgur.com/3QPnkpc.jpg
0093陽気な名無しさん2023/08/31(木) 09:11:00.12ID:YMnolflo0
>>91
タイトルからして売れるわけないじゃんって感じね
0094陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:07:31.38ID:0QzNqhAP0
このままじゃ一発屋にすらなれずに終わりだし開き直ってアイコニック先輩をオマージュして丸坊主にしたらいいんじゃない?
0096陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:15:54.54ID:X24jjJ/00
今の時代ダチフェミがうるさいわ
0097陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:16:05.53ID:X24jjJ/00
今の時代だとフェミがうるさいわ
0098陽気な名無しさん2023/08/31(木) 10:27:35.62ID:HiyUyYmj0
初期の頃の東スポとの茶番劇好きだったわw


バーチャル説の令和の歌姫・安斉かれん実在していた!本紙記者がついに発見
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/182010

令和の歌姫・安斉かれん バーチャル説ますます深まる“疑惑の初ライブ”
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/166639#google_vignette

>やはり安斉は実在しないバーチャル歌手なのか? どうしても納得がいかない本紙は、関係者を当たって何とか「安斉かれん御一行様」の楽屋を突き止めた。これはもう直撃してすべてを明らかにするしかない。慌てて急行したが、残念ながら楽屋には誰もおらず、もぬけの殻…。

>この日の初ライブでバーチャル歌手説の謎が解けるはずだったが、むしろ深まるばかり。真相究明するため、徹底的に追跡したい。
0099陽気な名無しさん2023/08/31(木) 12:29:41.53ID:wLFXZQ9+0
バーチャルにしちゃやたら肉付きがいいというか昔でいう安産型っていう身体でいかにもおっさん好みのアイドルだったわ
0100陽気な名無しさん2023/08/31(木) 13:54:14.13ID:dGbMSpij0
お披露目ライブ?みたいなやつの鏡に映るやつの演出面白かったわw
0101陽気な名無しさん2023/08/31(木) 14:07:35.17ID:K+BjK+Mu0
>>88
100%な回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況