【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ93本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日しゃぶったのに
もうオチンチンが欲しくなってる チンポのなんかこうあったかさというか、大きさにこう包まれてすごーく幸せでしたね。嬉しかったです(グスン) 3 陽気な名無しさん (アウアウウー 106.154.144.232) sage 2023/08/30(水) 16:46:48.27 ID:W7DBJjoNa
979 陽気な名無しさん 2023/08/29(火) 21:48:30.33 ID:0D+GZxBu0
私の地域に集荷にくる佐○急○の既婚ドライバーの処理を一度だけしたことあるの。凄いデカチンで男らしいチンコ臭たまらなかったわ
↑集荷ちんぽ喰いノウハウ伝授しなさいよ!! 私は今の地域に一人暮らし15年してるけど配達員5人くらい食べてるわよ。 あそこの家にはホモがいるぞって営業所内で話題になるんでしょ。
名前も住所も知られてるのにイヤだわ。 >>15
そんなの気にしてたらノンケ宅配業者のおちんぽ頂けないわよ。しかも配達中の制服姿と体臭とムレチン。 佐川や配達員のチンポを咥えたかったらお金を支払うべきかしら? 当人からしたら相当キモい怖いだと思うわ
そんなこと出来るのは限られた人ね
妄想は楽しいけど 30代前半くらいの郵便局員が部屋まで郵便物を届けに来る時、必ず去り際に、短パン履いてるあたいの股間を一瞥するのよ。触りたいなら触らせてあげてもいいんだけど。 あたしもわりと股間はチェックするんだけど
そういのってバレてるのかしら。でも止められないわw >>21
今度もっときわどい格好で出迎えてみたらどうかしら? そうは言っても客に手を出すのは難しいだろ...
まだ客の方から手を出してくれたらいいけど 荷物を受け渡しされる時にわざと手に触れるとか、何かしらのサインを送り合えば成立するんだろうけど、なかなか難しいわね。
もし自分が配達員だったら、後のことを考えると怖くて出来ないもの。
最初は優しくても豹変して脅されるかもしれないし、とか考えたりして。 数こなさなきゃ稼げないのにホモにしゃぶられてる時間ないわよ >>21
あなたがデカマラならノンケが見て対抗意識燃やしてるだけかもよ? 昔読んだ体験談だと、裸の男のポスター貼って反応を見てヤれるかどうか判断してるってのがあったわ
自来也のイラストとか貼ってたら一発でわかりあえるでしょうね サワヤンがぷろたんとコラボした動画見てたら、サワヤンがティンコのサイズ言ってたわ。サワが22cmでヤンが500mlのペットボトル(長さ)って言ってたわよ。ちなみに嘘か真か分からないけど、ぷろたんはかなり小さいみたい(笑い取る為の落ちで演じた可能性あり)。
興味あったら見てみて。youtube。 少なくてもその時間帯の最後の配達とかじゃ無い限りはやってる時間は無いわよね... >>31
1枚目の最後、ゲイビよね?配達員は家の前にエンジンかけたまま、トラックやバイク停めてるでしょ?そんな余裕ないわよ。
せいぜい、プライベートでの約束取り付けるぐらいね 1枚目左3
アムウェイで露出癖ホモって何度見ても笑っちゃうわ 今どき自分用だとしても撮影されてる可能性も高いのだからリスク高すぎよね...
無修正が流出でもしたらクビ確実だし... 朝夕めっきり涼しくなって
仕事終わりのあたしのおちんぽの香りもそこはかとなくマイルドだわ。 >>31
読まずにチャイム鳴らしたらどうするんだろう びわ湖県民だけど、早朝と日没後は涼しくなったと思うわ
日中は相変わらずアホみたいに暑いけど 熱帯夜の基準が25℃だからそれ未満じゃないと涼しいとは言えないわね エアコンあるから寝られるけど、もし停電でも、エアコンが故障でもしちゃったらもう寝ることも出来ないよね...
まぁ車に乗ってエンジンかけたまま寝ればいいのか...それにしたってガソリン代がヤバいもな...困ったもんだ... >>46
https://tenki.jp/amedas/6/28/
予報じゃなく実際の気温で見なさい
この時間でも一箇所除いて25℃超えてるわ >>47
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/熱帯夜
熱帯夜(ねったいや)は、日本の気象庁の用語で、「夜間(夕方から翌朝まで)の最低気温が25度以上のこと。」をいう。 いろんなオチンチンに出会ったけど
ふと思い出すのは銭湯で会った彼女持ちのノンケのオチンチン
彼女がいるからって絶対にしゃぶらせてくれなかったの。ギンギンに勃起したオチンチンが目の前にあるのにお預けされてたの。
今はあの彼どうしてるかしら。いつも思い出すのは食べられなかったオチンチン。 >>48
だから熱帯夜よね?予報じゃなくて実測値が この一週間ちょっとお転婆しすぎたわ
昨日なんか3本しゃぶって私も3回イッたわ
日に3回も出したのは多分初めてよ 昨夜配達員のしゃぶったわ。嫁が二人目妊娠中で溜まってるらしくお口に出してくれたわ。やっぱりノンケのチンコ最高。 >>54
意外と出るもんなんだと自分でもビックリよ
しかも最後の人には「これで3回目なんですか?」って驚かれたわ
(なお射精した時刻はだいたい18時、21時半、23時よ) >>55
そんなに長期間やってたの?そっちの方がびっくりだわw >>56
23時半に一方的に抜く人が決まってたから、仕事終わってからそれまで暇を潰してた感じよw
でも当分はお休みしないとね フェラって暇潰しになるのが問題よね
あたしもちょっとしたスキマ時間にヤりがち
フェラのみのマッチングアプリでもあったらもっと効率良くなりそう やっぱり佐○やヤ○○の配達員が最高ね。
汗臭い作業着やムレチンチンコで最高に美味しかったわ。 >>53
配達員のをどうしゃぶれたかを描写してくれないと!
このスレの醍醐味よ!? >>51
夜間に一度でも25度を下回ったら熱帯夜じゃ無いのよ >>61
だから下回ってないわよ
最低気温が25℃上回ってるもの あらそう
それなら下回ったという事でこの話は終わりね
ちんこの話に戻りましょ 配達員の方って喫煙者多いからチンコしゃぶってて作業ズボンが鼻についてくると煙草と汗の匂いで興奮するわ。既婚ドライバーのズル剥け黒チンコからザーメンいっぱいおくちに出してもらったわ。 いま駅の喫煙所の近くのベンチで若いサラリーマンが寝てるんだけど、ちんこ触れるかしら? >>67
そのうちタバコのフレイバーだけで勃起するようになるわよ >>70
触っちゃったわ!!
最初に太腿を触っても起きなくて、
乳首触ったらちょっと起きたけどそのまま触らせてくれて、
お腹とチンポを触れたわ。服の上からだけどw
その後起きたから、靴下くださいってお願いしたけど、さすがにあげられないって言われたわ
でもその代わりに靴脱いで足の匂いは嗅がせてくれたわ!!
いい金曜の夜だったわ =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
家族友人に紹介する側になり加えて¥3500を入手!
https://i.imgur.com/W3mHx1k.jpg 銭湯に来てるんだけど中学生?高校生?くらいの子たちが6名いるの。
かわいい。ぷるんぷるんとした皮被りのおちんちんがかわいいわ。 理想のチンポを思う存分楽しんだからしばらくチンポとはお別れするよ 夜分遅くすみません
カリ高太マラザーメン多めをすぐにお願いします
くさめでお願いします、急いでますから… ガテン系で少しいかつめのノンケに仕事帰りのコンビニで声掛けたわ。
オネエ様方がおっしゃるようにチップはずんだわ。
おちんちんは剥けてて大きいし脇毛もスネ毛も最高に萌えちゃった。 脇毛とスネ毛が芽吹くなんて凄いわね…どんなテクよ… あっやっべー生えそう!だめ、生える!生えちゃう!あーーー 職人さんのハイエースに乗せて貰って初めは作業ズボンからチンコだしてもらっておしゃぶり。
そして作業着ポロシャツ脱いで貰ってズボンも脱いで貰ったわ。イラマさせられてオナホ扱いされて凄く興奮しました。また抜きたいとき呼び出すからなと言われて嬉しかったわ。 それはその人のテクがあるから簡単には教えられないわ >>88
テクがなければ金払う段階にすら持っていけないわよ あらチンポは大きくてズル剥けが至高に決まってるわよ。馬鹿ねホリ○モンw チンポ付きニューハーフが好きなのよねw
掘られもん 立ちションしてた酔っぱらい喰ってきたわ。
30代既婚ノンケパパさんだったわ。 やっぱ酔ってないと無理よね
タバコ吸ってる人は意外とガード固いし タバコ吸いだとなぜガードが固いの!?
チンポ吸いの私には謎だらけだわ!? なんていうか、喫煙所でタバコ吸ってる人は酔っ払ってないってことよ
落ち着きたいとか気分をリフレッシュさせたいからタバコを吸ってるわけで、基本的に冷静な判断をする人が多いわ
だからしゃぶらせてくれる人は少ない印象よ そこいらで吸わずに喫煙所で吸う人は自制がきくからじゃない?
我慢出来ずに吸う輩を狙えば? 立ちションしてた酔っぱらい既婚ノンケパパのチンポ覗いてしゃぶらせてて言ったの。
笑いながら無理無理とか言ってたけどズル剥けの大きめなチンポに感情が抑えきれなくて奢るから飲み直しましょうて言ったの。コンビニでアルコール買って公園に行ったんだけどそこでしゃぶらせて貰ったわ。そしてオシッコ飲ませて貰ったわ >>111
オシッコも飲ませてもらえるなんて羨ましいわ あたいも、酔っ払いのしゃぶらせて貰ったことあるけど、ずっとふにゃふにゃのままだったわ。
30歳前ぐらいの人で、「何か、今日は無理みたい。ごめんね」って言われたわ 酔うと全然勃たない人もいるけどガチガチに勃つ人もいるわよね
前飲み会帰りのリーマンが小便器に立ってて、見たらチンポが真っ赤に膨張してたの
ヘラヘラしながら勃起おさまらなくてオシッコ出ないんですと言ってたからそのまま個室でしゃぶって鎮静させてあげたわ
立派な医療行為をした気分だったわよ >>112
ズル剥け黒チンポから勢いよく放尿してもらったわ。私がしゃがんで口一杯開けて待ってたの。
その既婚パパ、何か征服感あって気持ちいいなぁ、俺ドSだなって言ってた。お酒飲んでるからオシッコいっぱい出てなかなか止まらないの。私口からゴボゴボ零しちゃったけど超興奮したわ。
この人は普通にフェラで勃起してたしザーメン口内射精してた。 ちんちんを舐めたら甘いなんてとっても素敵ね。
ロリポップロリポップおろーりろりろり 俺は我慢汁の量が凄くてフェラされるのが申し訳なく思う 小便飲むのは無理だけど小便器代わりに口の中に放尿して貰うのは好きだわw >>126
私もすごい好きだったセフレとヤッた後は必ず一緒にお風呂入ってオシッコを口に含んだり浴びたりしてたわ
精液とか唾液は飲めるけど尿は飲めなくてゴメンって何故か謝ってたわ… >>125
アタシはほんのり塩味な先走り舐めるのが好きよ、相手が先走り出てるの見ると「興奮してるのね」って思ってこっちもムラムラしちゃうしさらに奉仕したくなるわ
いっぱい出てるとこんな喜ぶ人もいるから大丈夫よ
兜合わせする時もヌルヌルあった方が断然いいわ 出てる自覚も無いから自分でも驚くのよね...
トイレに行ったときに、あれ?ってなって >>133
I脱毛で勃ちこそしなかったけど興奮してた訳でもないのに最後我慢汁滲んで困った
たぶん看護師の男の子にはバレた😢 俺なんかエロいことを考えてるだけでスラックスまで染みてくるよ >>139
それが嫌で亀頭にティッシュ巻いてる
ドキュメンタリーとかで感動してもちょっと出る変な体質で困ってる >>141
感動してカウパーが出るってなんかいいな 昨日久しぶりに公園で二十歳ガテンの子のをしゃぶってきたんだけど、めっちゃ虫がいて両足で30箇所くらい食われたわ!! 既婚で35歳鳶職のチンポしゃぶらせて貰ったわ。
軽自動乗ってたけど後部座席でじっくり舐め奉仕してきた。エロ動画観ながら私をオナホ扱いして興奮したわ。指が分かれてる作業靴下が少し臭くて余計に興奮したわ。 ハッテン公園でサポしてる若くみえる子がいたの。
ウロウロしてるおじさんにチンポしゃぶりませんか?(有料)
って声かけてる姿が
まるでマッチ売りの少女のようだったわ。 最近、売りしてる子はスマホにコース表と金額を提示したのを相手に見せる感じで交渉してるわね。
それ以前は、折り畳んだ紙を広げて、見せてる人が多かったわ >>154
その台詞はあたしの創作なの
実際はおじさまからあの子からサポ持ちかけられたわ。買うと思ってるのかしら?
失礼しちゃうわってなこと世間話してて聞いたの 男ってチンポも穴もあるからいいよな!
掘り合いもしゃぶり合いも1度に出来るから楽だし楽しめる! 三年前くらいに会ってた男児4人持ちの絶倫バイのチンチンが忘れられない。
朝抜いても、お昼にはギンギン、カチカチ。口内射精、顔射に目覚めせてくれた
素晴らしいチンコだったわ 女装のちんちんは愛せる?
あたくしは無理だと思ってたんだけど、以前女装にしゃぶられるだけの約束であった時に、
ちんちん見せて、と言ってパンティ脱がせたら、思いっきり立派に勃起してて、なんだか愛おしくなってしゃぶってしまったわ。 まず女装子に会おうと思わないわ
脱がしたら下着だけ女物だったことあるけど不快感強すぎて嫌で帰ったもの
あんたはきっと元から女装子にも抵抗がなくてそれに気付くきっかけがその日だったんだと思うわ 男のチンポしゃぶりたくてたまらない
でも性の対象はあくまで女だからフェラさせてくれるニューハーフクラブに行こうかな
できれば口に出してもらってできればごっくんしたいけど精飲って危ないですかね? >>165
普通に男だと思ってやりとりしてたのよ。
でも顔見せの後に女装好きだと告白されたの。抵抗はあったけど男の姿はイケメンだから会ったの。 ホリエモンっておちんちんのことを「ちんぽ」って呼ぶのよね。
ノンケは「チンコ」呼びが多い気がするし、
バイなのかしら? ホリエモンっておちんちんのことを「ちんぽ」って呼ぶのよね。
ノンケは「チンコ」呼びが多い気がするし、
バイなのかしら? プレイとしてメスイキが好きなのか男も恋愛対象に入るかわからないわ しゃぶりたい I wanna be with you
Everytime マラを下さい 秋が近いものね
も少ししたらあたしにもちんちんポエムが降ってくるかしら チンコは生々しいからチンポって言ってる下ネタ大好き既婚ノンケ知ってるけど
「ポ」だとネタっぽくて笑えるんだって
う~ん、ゴチです >>164
女装ちんちんまでは大丈夫だったけど、女体ちんちんは無理だったわ
同じ人が服を脱いだだけなんだけど、ちんちん以外は完全に女胸に女尻でしぼんじゃったわ
急にでっかいクリトリスと思ってしまったの >>178
そいつはそう思わないらしい
だから俺はその既婚子持ちノンケがチンポチンポってアホっぽく騒いてるの見て馬鹿だなぁって思いながら鼻の下とか伸ばしてる ルックス・体型・チンポが完璧でもオネエだったら無理なのに、女装とか有り得んわ。 野郎系女装子とかオラオラ系女装子ならイケるのかしら? エロが盛り上がるとチンポ気持ちいいチンポ気持ちいい連呼してるらしいw 何も言わなくてアンアン悶えてるだけの奴ってほんとつまんないわよね アンアンだけはつまらないな。
俺はタチだけど先日初めて掘られた時に相手がケツマンコ気持ちいいを連呼してくれてかなり興奮した >>186
急に自分語りしてどうしたの
掘られたならタチじゃないでしょう 言葉もロクに発せないくらい喘ぎ乱れてる状態が本当のサカリだわ
ケツマンコなんて5文字しっかり発声するような冷静さ萎えるのよ。 行為中にすごい話しかけられるのも苦手だわ
冷静になっちゃうから 吐息ぐらいがいいわ
メスみたいな鳴き声みたいなのはひくわ >>194
>>195
人によるわ
勿論モロ女っぽいのは却下だけど そうよね。イケメンでも女みたいに喘いだら私もムリ。声を押し殺してくれた方がいいわ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 最近会社の同僚がトイレの時間もよく合うし何だか見せつけてくるの。カマバレしたかしら。あぶないあぶない 昨日チンチンを見にハッテン公園に行ったの。
チンチンの見えやすい小便器が3つ並んでて手前に障害者用があって
タイプでもタイプじゃなくてもとりあえずチンチンが見えるから利用してるの。
微妙なのでもチンチンシコシコしたら勃起したのをお互い見せ合いくらいまではいくから
チンチンに会いたいときはよく行ってて
昨日は40代くらいのリーマンのチンチンを見たんだけど、亀頭大きめのズル剥け、少し疲れが溜まってるみたいで元気がなかったわ。
途中で人が入ってきたから出たんだけど
やっぱりオチンチンは元気なのが見たいわね。 あとハッテン場にいる女装子じゃないけど髪が長い人って需要あるのかしら。
オチンチンすら見たくないわ。 >>203
やだ、そんな素敵な公園近くにあって良いわね 不謹慎だけどジャニーに200回以上やられた大島幸広さん(38)が気に入っちゃったわ。
良い感じよ。
ちんちん見たいわ。 おちんちんにジャニーさんの唾液が染み付いていそうね。
でもなんかアゲチンっぼそうね。 掲示板のフェラ募集の人に抜いてもらったんだけど
小便の時ちょっと痛い
フェラで何か移されるとかある!?
元々先汁出やすいので膿か汁かわからんです >>215
あるに決まってるじゃん
そんなことも分からないのにしたのか >>215
淋病やクラミジアは喉に潜むのよ
梅毒は全身に行き渡るタイプだから口内炎とかからも感染するわ
つまりフェラも危険なのよ >>216
>>217
まだアドレス残ってるから角が立たない程度に伝えた方がいいよね
その前に泌尿器科行ってきますわ
ありがとうです 私もフェラでカンジタ貰っちゃったわ
最近性病めっちゃ蔓延してるイメージよ ノンケの間で梅毒大流行してる位だからゲイの間でも流行ってて不思議じゃないわよね >>220
そうかしら。サル痘みたいに隔絶してて蔓延しないかもよ。 バイでも男とも女とも奔放にセックスする人はごく僅かってことが
サル痘で判明したわよね。 肌がとても白くて巨根の方(純日本人)のお相手したんだけど
勃起しててもふわふわした感じで柔らかい質感だったわ
肌質とおちんちんの硬さって関係あるのかしら >>225
巨根だからでは?
ガチ勃起しないと固くならない >>225
ジェネリック医薬品の
ED治療薬くらい飲んでもらいたいわね
硬く勃起してもらいましょう あたしはこの連休で
タイプの男の洗ってないナチュラルちんちんを2本
絶対に、いただきます。、 >>210 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 >>219
1行目と2行目別の話として書いてるのかもしれないけど一応つっこんどくわ
カンジタは正確には性病ではないわよ
性行為の有無に関わらず症状出るときは出るもんだから >>234
ページも画像も消えてるわねw
でもグーグルキャッシュにサムネだけ残ってるみたい 嫌儲とか芸スポで普通に貼られまくってるわ
かわいそ ポロリしちゃった子、191cmもあるのね
高身長なのに粗ちんって言われちゃうのね >>244
これ見て美容整形の病院から包茎手術のオファーとか来ないかしら。 【兵庫】老人ホーム入居者の80代男性の性器撮影・SNS投稿 27歳清掃員「同じ趣味の人たちに褒めてもらいたかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694783327/ >>246
黒のパンツが破れてチンコに見えるだけよねぇ >>247
陰部が痒いと言われたら
それが秘事の合図 ガン掘りしますってドSバリタチの年下に会いに行ったのよ
そしたら乳首がクロレッツの粒かなってぐらいデカくて摘んだらハァンですってドMクソネコじゃねえか!
頭きたから4発イかせてやったら終わったあと内股で兄貴~♡ですって
おっさんの着ぐるみ着たババアだよボケ!!!
せっかく2日プチ断食して腸内空っぽにしてウッキウキで向かったのに!
なにをスヤスヤ寝てやがんだこのガキは >>262
2日間もプチ断食しなきゃア○ルできないの?
直腸内の糞だけ無ければいいから、数時間断食すればいいだけよ。 え待っての人でしょ
長いしつまらないしビックリマーク多いし >>262
4発もいけるって相当若い子よね
羨ましいわぁ
>>269
あたしは楽しく読めたわ
連休売れっぱぐれてチンポ頂けなくて八つ当たり? と思ったらジャニーズスレにいるみたいだしマンコなのね
そりゃチンポ頂けないのも当たり前だわね 最近銭湯から公園に縄張りを代えたの。
銭湯ではタイプじゃなくてもやれなくてもおちんちんだけは見れたのに
公園じゃさっぱり。
つまんないわ。 銭湯ならまだ変な湿疹とか病変ある人見分けられるけど、公園とかだと分かりにくくない?身なりで多少は危ないのは避けられるかもだけどさ それが怖くて発展公園に行ってられない様じゃ、チンポ愛が低いわ。あたしは行かないけどw 銭湯のイケメンホモは偉いわよね。タイプじゃなくてもちんちんは見せてくれるんですもの。
公園なんて絶対見せないのよ。何でそこまでケチなのかしら。 後をつけて公衆便所の小便器を使用するタイミングで隣のポジションを取れれば見れるわよ
頑張んなさい 公園は見せたら即OKと勘違いする妖怪釜がいますからね、最初から拒否っておかないと面倒なんですよ 野外ハッテン釜の知り合いが、3人で乳繰り合ってるとこに混ざろうとしたら手で「シッシ」と跳ね除けられた、野外は大部屋MIXみたいなもんなのに!!て謎の理論で切れてたんだけど、そんな暗黙のルールなの?
あたし野外全然いかないから1ミリも共感してあげられなかったんだけど >>283
大部屋でも叩かれたり蹴られたりティッシュの空き箱投げつけたれたりしてる老人がいるわよね 相手もちんちん出してるうちは動けないから追いかけてこないわ。
パンツをずり上げてからが勝負よ >>285
ハッテン場は戦場よ
断ってもしつこく手を出してくる爺やキモガリを追い払わないといけないの イケメンに断られた人は「イケメンのくせにこんなとこ来るなよ迷惑」って逆ギレして追い出すのよね
そんな嫌がらせするからゴミ妖怪しか残らないのよ
自分で追い出してるくせに「イケメンが全然いない!もう終わりだよ」「警察がガサ入れしてた!危険!行くな」とか
妖怪同士の嫌がらせと化かしあいになって廃れさせていくの
妖怪ってまるでウィルスのようね あたしが妖怪じゃないなんて言ってないわ
これがまさに妖怪同士の罵り合いよ *✱*✳✻✲✵✺✤✽✴❇✷
アナル図鑑(アスタリスク) あたし24の大部屋ベッド上段でいたしてるときに、あまりにも執拗に階下から手を出してくるババァがいたから手の甲にカカト落とししてやったことあるわ ちんちんやオナニー見せるくらいはしてあげなよ。減るもんじゃなし。 なぜわざわざ見せたくもない奴に見せねばならないのか
減る減らないとか関係ない
それに減るのは目に見えてるものだけとは限らない 屋外、屋内問わず発展場はオーディション会場なのよ。
合格を授かった者のみ、まぐわえるの。
オーディションに落ちた者は指を咥え、やっかみで合格者達への嫌がらせに走るという。 そんなことしないわよ。少しオカズにしたいから見せては欲しいけど。 わざと二人きりにさせずに居座ってデキさせないぶす釜とかいるわよね
やれないんだからさっさと消えろってのが あたし自分がヤリ終わった後は邪魔するの好きだわ
ハッテントイレとかでも、個室でヤッてるのを確認したらカメラの連写音出してビビらせるわw 顔はタイプなのに粗チン
理想のデカマラなのにドブス
そんなのばっかりよ…😭 イケメンなら粗チンでもいとおしいわ
ブスはそもそも興味すらないからどうでもいい ドブスの時点でマラが視界に入らないあたしはまだまだね… そんなものよ
イケメンだと思う相手(安心する見た目)なら体液すらも愛しくステキに感じるけど
ドブス=自分にとって奇形と感じる物だからもはや奇異生物・異星人みたいに感じて
触れることすら抵抗感が出るの。本能よ デカマラドブス=エキゾチック
に脳内変換すればいいのよ ホーンテッドマンションっていう映画を姪と観に行ったの
親子連れや若いカップルだらけの客層だったんだけど
開始前にトイレに行ったら若くて可愛いチンチンが並んでたわ。 >>313
あら良い叔父さんしてるじゃない!!
ラキース・スタンフィールド格好良くて好きだわ 優しくて素敵なおじさんがまさかトイレで
若い男のちんちん見て興奮してるとは
夢にも思わないでしょうね。 >>303
自分も同じことして楽しんでおきながら
なんの関係もない相手に対して
そんなことができるその腐った神経には
開いた口が塞がらないわ
まぁそんなことしてると
いずれ何かしらの形で自分に返ってくるから
ほどほどにしといたほうが身のためよ
因果応報って言葉知らないのかしら トイレハッテンは本来すべきでないことだし、世直しのために私もやるわw うちの職場の近くのトイレたまに
ハッテン募集があるらしくて
トイレ入ると「爆サイの人ですか!?」って
高確率で訊かれるの。
失礼しちゃうわよね。 >>303は多分そんな事してないと思うの
ネット弁慶の口だけ番長ヘタレで生活保護の引きこもりだと思うの 凄いプロファイリング力だわ
どうやって見抜いたのかしら >>320
「あるらしくて」って白々しいわぁ~
なんで「職場のトイレ」じゃなくて「職場の近くのトイレ」へわざわざ行くのかしら 相手がタイプだったら、「はい」って返事しちゃうんでしょ? >>330
どうしたの?そんなに切れるレスポンスでもないと思うわwww
せっかくのサタデーナイトなんだからチンポを楽しみましょうよ!! 休日前で浮かれるのって
キンタマキラキラ金曜日
なんじゃないの? 今日銭湯に行ったら坊主で下半身が毛深いガッチリ君に誘われたの。
男臭くて可愛いわと思って応じたんだけどチンコは先っちょまで皮被りのこじんまりとした物だったの。
でも乳首を触ると即ギンギンで毛の中から聳り立つのを口に含むと
身体を捩って感じてて責めがいがあったわ。
30くらいかしら?と思って終わって年齢聞いたら20歳で
こんな老けた20歳がいるの?ってビックリしたわ。 あるあるなのね
あたしが勤務する会社が入るビルの下層階が商業ゾーンなのね
でも本格的にストアストアしてなくてちょうどいい人の多さなのね
でその商業ゾーンの上のフロアがクリニックフロアになってるんだけどそれぞれクリニック内にトイレがあるのに律儀に別にフロアにトイレがあるのよね あたし丸の内釜だから、職場近くに発展トイレなんて無いわぁ…
みなさん庶民的なエリアに職場があって羨ましいわ 妄想に付き合ってあげられなくて申し訳ないけど、丸の内ってめちゃくちゃハッテントイレあるわよw
この前も新丸ビルに2発分のザーメンの跡あって死ねって思ったわ
これだからなるべく外のトイレって使いたくない >>335
またボロ出ちゃったね
これでよく他人を見下せるよね むしろ丸の内なんてハッテントイレだらけじゃないの。 >>329
あたくしも。会社の別部署の知らない人かもだし、万一捕まった時のダメージが大きいし。
というかそもそもトイレではやらないわw 久しぶりに交番横のトイレでしゃぶってもらった。
最近しゃぶってイカせるよりもしゃぶられてイクほうが好き。 >>344
丸の内やら大手町やら、城下町にはどこにでもあるでしょ…。 秋に感謝して
日本のこれまでの歴史も簡単に振り返ったけど
やっぱりちんちんが中心にあるのよね。
まあ常識?って思われるだけだろうけど
親に感謝だわ。 昨日は夢の中でおちんちんをしゃぶったの。
相手は普通のおじさんで小ぶりで亀頭の大きなタイプのズル剥けおちんちんで
硬さもおじさんっぽい硬さでリアルだったわ。
夢の中なんだからもっとイケメンの素敵なおちんちんにすればいいのにって思ったわ。 自分で庶民的じゃないと言ってるわよね?
東京以外に丸の内って地名は確かにたくさんあるけど、その丸の内のうち庶民的じゃないとこあるの? >>336
新丸は非常識な連中が多すぎて今はもう巡回が何度も来るし怪しい人がいると清掃員がすぐ通報して警備員がやって来るのよ
公共の場でやって恥ずかしくないのかしらね 最近は横浜ジョイナスも結構ヤバかったわ
個室がなぜか使えなくなってたし
被害は甚大よね ちんちんは庶民とか貴族とか関係ないわよね
それがまた素晴らしいのよね。 壁や便器についたザーメンは拭かないでそのまま放置して帰ったりノンケがいる中で小便器の前で触り合ったり
そんな事してりゃそりゃビル側も対策するのは当然よね でもザーメン残しは結構ノンケでもやってる人多いのよ
うちの近所のモールのトイレで、ノンケの使用後に入ったら3回くらい便座にザーメン付いてたことあったわ
あたしにとっては大好物だけどw 発展行為のモラルやマナーがなってないわね!!
少なくとも精液は拭き取って後にするわ!! 大学時代拭き残しのせいで犯人探しが始まった事あったわ >>357
ノンケがトイレでオナニーしてるところに遭遇したいわ!!
そして出したてホヤホヤの精液を採取したいわ!! このスレにきもい妖怪いてるの草
ジャニーより気持ち悪い 今日は銭湯でパイパン巨根のガチムチの人に誘われたの。
竿を握って気づいたんだけど
それよりもキンタマがこれまで出会ったことないくらい大きかったの。丸くてゴルフボールより一回り小さいくらいで
ツルンツルンの股間に垂れ下がって凄く舐めごたえがあったの。
舐めたり咥えたりしてると相手も気持ち良さそうにしてたんだけど
銭湯だからキンタマを堪能してる時間もなくて
竿を扱いて即射精させるとすぐ去って行ったわ。
また会いたいわ。あのキンタマに。 ココだけの話あたし学生時代にゲイビデオ出たことあるの そうね、相手に「男らしさ」「雄臭さ」を求めるタイプのゲイにとってパイパンはどうしても「子供」または「女」を連想させるのよね⋯
アタシはなるべく過剰な手入れはして欲しくないんだけど、パイパン好きの人ってパイパンの何処が良いのか知りたいわ。
毛が邪魔にならない(口に入らない)とか、清潔感とか? それとも単にツルツルの見た目が好きなのかしら? そうそう、子供を想起させちゃってダメだわパイパン
しかも毛が無いと体感一回りくらい小さく見えない?
コロナ禍でできたガタイの良いセフレがパイパンにしてて、体格差のせいもあってか相当小ぶりに見えたわ
でも初めて会った時にホテルのシャワールームで剃毛された時はめちゃくちゃ興奮したわ
今は整える程度にしてるわよ 今の若者の男性ホルモンは20年前と比べて1/4しか無いんですって
ほぼ中性釜みたいなものだから脱毛だの細さ白さ美しさを追い求めてしまうのね
ここ数十年で急激にゲイが増えたのはSNSで表舞台に出ただけって言うけど、そうじゃなくて実際に中性が増えたのよ 10年後、今の子供達はどんなチンチンに育つのかしらね。 未来の子供達のちんちんはきっと大きいに違いないわ。 50過ぎた、あらゆる人種をしゃぶってきたアタシのあくまで一つの意見ね。
大雑把に白人、黒人のチンポがデカイのは事実だけど、日本人って他のアジア人(中国、韓国、台湾、東南アジアetc.)
と比べるとデカマラ人口が多いのが実感としてある。18cm以上もしくは直径5cm以上のデカマラが結構ザラにいるのよね、日本って。
それは他国が小さいって言ってるんじゃなくて、例えば「韓国人は小さい」ってよく言うけど、普通の人は普通サイズよ(小さくもなく、大きくもない)ただ
デカマラがホントいない、ってだけ。9モンでもチンコ画像交換は何百枚ってしてるけど、日本人以外で「デカいなあ」って思ったの見た事ないかも。
東京のもちろん他国のアジア人でもデカマラはいるわよ、アタシが見てないだけで。
発展場によく行くっていう台湾韓国シンガポール人に「日本の発展場ってどう?」って聞くと、やっぱりデカマラが多いって言ってた。
デカマラとやれるからわざわざ日本に来るって言った台湾人もw >>382
ザラっていうのは具体的に何%程度なの? あー、なんかわかるわ、あたしデータでは日本人って普通サイズは本当普通でデカいのはデカっ!!てなるのと極端なのよ、普通とデカマラの中間がない感じ >>382
台湾の原住民の血が入った人たちはデカマラのイメージあるけど、原住民のちんぽはしゃぶったことないの? 朝、チンポみたら竿の横側面が真っ黒になってたんだよ
内出血みたいな感じで
ビックリしてどうしようか悩んだけど忙しい日常に流されて忘れてたんだよね
痛みとかはなかったし、違和も感じなかったから
気づいたら治ってたんだよね
はじめての経験で驚いたけどなんだったんだろ?
これが、いわゆる「血ポン」ってやつなのかな? >>388
無理やりじゃなかったけど親にバレて言い訳で無理やりされたって言ったら親が警察に通報したパターンくさいわね >>386
あるわよ〜、でも3人くらいだけど。
確かに台湾の原住民は漢民族(中国人)より大きいと思うんだけど、アタシの経験では長さはあるけど細く、形が先細であまり硬くない印象。
原住民は東南アジア系らしいので、タイとかフィリピン人に近いのかしら?
もちろんデカくて硬マラもいると思うけど、アジア人ほど硬くはならないんじゃないかな?
実はアタシ東南アジア系はちょっと苦手なので、逆にタイ人とか好きな人や経験豊富な人にどんなチンコが多いのか聞いてみたいわ。 >>383
うーん、何%って聞かれても困るのよね、例えばアタシが10人に1人(10%)って言っても何の説得力もないでしょ? Xで見る中国人はとんでもないデカマラが多いわ
そりゃデカいから見せつけたいから投稿しているんだろうけども
あのサイズは日本のゲイビデオでも滅多にお目にかかれないわ >>392
アタシCAM4全盛期の時日本人、台湾人、アメリカ人、ドイツ人とよく見せ合いしてたんだけど、
日本人は大きめ多かった気がするのよね⋯ 台湾人は普通か、小さいのが多かったような。
まあこれもアタシが見た限りの話なんだけどさ。
ちなみにCAM4は中国本土人、韓国人の放映者はほとんどいなかった気がするんだけど何故かしら?
海外のサイトだから中国だと制限かかるとか? ガタイの良い韓国人が見たかったけど韓国人自体全然いなかったわね。
やだ、Xの中国デカマラ見てみたいわw 形も良いのかしら?
デカマラって形も重要よね。 >>388
こういうニュース見ると胸が痛くなるわ。
あたしも中高生の頃、寝ている友達のをジャニーズしてたの。
何度かした友達は脱いで誘ってくる友達もいたんだけど
イヤイヤやられてた子もいたのよね。きっと。
今から訴えられたりしないか時々不安になるの。 ジャニーズするって動詞いいわね
新しく辞書に載せていくべき >>391
あくまであなたが見た範囲でのパーセンテージは説得力あるわよ 嫌がる年下を無理やりフェラ=ジャニるでいいのかしら >>400
あたしは寝込みを襲ってフェラするって意味で使ってるわ ジャニーズしてたのってすごくいいわね。
既に新しい活用形として有名なのかしら?
今の人は賢いのねえ。 じゃあ、金稼ぐために嫌々やってることもジャニ活って呼ぶのかしら? やる側が使う言葉よねジャニる
仕事や金をチラつかせてチンポねぶる行為に勤しむのをジャニ活と呼べばいいんじゃないかしら あんまり複雑にすると使用する場が減って廃れるだけよ? チンポ2本同時にしゃぶって口めがけて精子出されたい 地元サッカーチームの監督をしてた時、合宿があると毎晩3~5人ずつジャニった。皆おとなしくされるがままだったよ。
大抵が選手選抜に向けたジャニ活だったんで、監督を外れてからは街で出会っても目も合わさない。
こんな感じの用法?
もちろん内容はフィクションよw >>388
高校生が高校生と性交しても、強制性交になるの!?
とんでもない法律ね 性交やおちんちんはとてもロマンチックでハッピーなものだと言う
前向きなアピールをすることも必要よね。
ちんちんが悪いことしてるわけじゃないし、なんだかこれじゃちんちんが可哀想だわ。 別に書くようなことじゃないんだけど
さっきオナニーしてる最中にちんちん痛いな?って思って
あっそう言えば手洗ってなかったなって思ったの
オナニーする前にたまたまデスソースかけて 痛がらせたちんちんに申し訳なく感じたなら適正投下です お願い教えて!
淫水焼けって本当にあるの?
確かにノンケの方が黒ずんでる感じはするけど、
白人のはまっピンクよね…
なぜにそうなるのかしら? 単に乳首や肛門や唇と同じ粘膜色よ
乾燥して血行悪くなるほど黒っぽくなるわ ただの加齢。
勃つならアタシは全く気にしない、というか黒ずんで使い込んだ感がたまらない。 そう考えると、喜多川氏はショタでチンボヲタでシャブリ専だったのかしら…。
なかなか珍しいタイプね。 お気にってのはチンポの色形大きさが好みのジャリ達だったのかしら >>425
たしかにどんなのがお気に入りかしりたいわね。 我慢出来なくてやめた人がいるということは
我慢してデビューして活躍してる人もいるということよね
我慢というより快感だったとかね?
考えると凄いことだわ 俊ちゃんあたりは、動かなくて楽して気持ちいいし金までもらえればサイコウじゃんははは!とくらいしか思ってなさそう 爺に口淫されるのを「お仕事」として割り切れたかどうかでしょうね、女と違って勃起して射精しないとダメなわけで濡れなくてもマグロに撤して黙ってれば事が済む女より精神的ダメージでかいわよ YouTubeの被害者のロングインタビュー生々しかったわ
ガチで一晩に何人ものチンコ片っ端からゴクゴク精飲するナイトライフだったのね喜多川
回転寿司わんこ蕎麦みたいに次から次
フェラの途中で噛む癖もあって「あの痛さどうやって耐えてる?」とジュニア同士グチってたと >>430
しゃぶられた事で、第一段階突破だったのかもしれないわね…。
人前に立つには口パクだとしてもダンスを覚え切って踊れないとだろうしw これがタレント志望の女子小中学生を並べてレイプしてたとかだったらいくら業界の慣習とはいえ平成になる前に大問題になってたでしょうね こないだ、めちゃくちゃ可愛かった子のザーメンごっくんしちゃったんだけど、
それからずっとおなか下してるの
結構苦かったんだけど、下痢となんか関係あるのかしら やっと書き込めるようになったわね。
ピンク板だし、おちんちん画像もUPできるとか?w アップするにしてもimgurは駄目よすぐ消されるから 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!! 復活したんですの?みなさんも大丈夫ですの?どうですの? 大同板のほうと使い分けの意味がなくなっちゃったわねw >>447
板移転した今現在でもローカルルールではエロいのは大同よ 同性愛サロン板にアクセスできなくなってから
もうこのスレともお別れねと思って寂しく過ごしてたけど
こんなところに引っ越してたのね。 みんなアンテナ高いわね
あたしこの十日ずっと一人だったわ
やっぱ自分でちんぽ探さなきゃね
ネットに嗅げるちんちんはないもの。
当たり前だけど。 月刊三船敏郎 なの?
せめて半年は間あけてほしいよね >>462
大同板のオナニー用おかずスレに貼られたのがまだ残ってるわ モナ男だったら玉でもいいのに。音金玉じゃいらないわね。 ( ^^ω)まったくバカバカしいホマ
( ^^ω)音喜多なんて誰も得しないホマよねぇ…
( ^^ω)ワザとやったと睨んでるホマ >>471
これは気の毒だわ
見せる気ないのがわかるのに叩く必要あるのかしら >>471
畳の上に体重計を置いて更に全裸っていう… >>471
この人の体重なんてこの世の100%の人が興味ないのに、何目的で載せてるのかしら
しかも本人が見せたいであろう肝心の数字もよく見えないし 問題は貸し切りでもないサウナの脱衣所で撮影してる所よね
今はどこもスマホ禁止ってなってるのに 60過ぎのしわくちゃBBAですけれども、
あたくしのペニスなら、
おしゃぶりしていただいてもかまいませんことよ
20代前半のバリタチの方に限りますわ
小柄、茶髪、色白、スリムでバリウケですの
ウフフフ… やだ、あなたたちが下品な話ばかりするからピンク板に移動になったのね。 ピンクの配下になることで、同性愛なんてのは性癖一つだってことを教えてくれてるのよ 大同と変に住み分けする必要がなくなるのかしら?
それともかえって独自カラーを出さないと統合になるからと取り締まる姐さんが出てくる?
いずれにしてもこのスレは仲良く平和にいきたいわ。 ピーターが、昔熱海の実家に露天風呂こしらえて、芸能人呼んでたのは、やっぱりたくさん見たかったからかしら? >>501
マネジャーは薬で捕まったけどピーターはやってないのかしら
あれはそんなパーティじゃなかったのかしらw >>504
よーく考えたらボカシ入れようが公然わいせつなのよね
ハッテン場だろうがホテルの密室だろうが身内しか居なかろうが
むやみに人前で性器を出してるって理由だけで逮捕されるもの てかこのご時世に性器で笑い取ろうとするってのがねぇ…
そもそもさらばが苦手ではあるんだけど ノンケのチンコ比べは平常時なのよねぇ
勃起時にしていただきたいわ チンコ比べで勃起してたらノンケじゃないじゃないの!! ぼかしも入ってるし、たぶんジャックリードよね
エロそうに見えるけど抜けないビデオ なんとなくエガちゃんの男同士が出てきたころにまねしたって感じに見えるわ パイパンなら笑えるけど自然なままだとただの露出趣味だわ 明日は金曜日だから、
早起きして満員電車で働くちんち達んを応援してこなくちゃ
おやすみ パンストなんて買ったことないから、透け感とか気にしなかったのかしら
それともわざと用意した? 用意して履いてこれなら、露出する気がないなら買い直すわよw SNS露出垢の人がこれは学生のときの自分って言ってたわ 見たいと不平を言うよりも
進んでちんちん見せましょう
ちんちん見せてみ? >>536
( ^^ω)なんか神々しい名前ホマね! ( ^^ω)屋外で小便するときオチンチンが縮こまってると最後の尿が服に付く危険があるホマ >>549
通販で売ってる横モレ防止パンツお買いなさいよ、お爺ちゃん >>550
( ^^ω)そういう意味では無いホマ
( #^^ω)それにこの板の連中と歳かわりないホマ! >>560
馬鹿なこと言わないで生きて生きてイキまくるのよ >>560
おちんちん見せて
死ぬ前のおちんちん、どんなかんじなのかしら >>560
アナタ自身もこの地球に存在する貴重な1本のおちんちんなのよ!
無駄にしちゃ駄目! なんか屋上から飛び降りようとした女に
おじさんがチンポ差し出して
人間は信じないけど、これを信じていきていくわ!みたいな漫画みたきがする 毎朝起きるとチンコが取れてる男のマンガが忘れられないわ
取れたチンコは玉袋から孵化して
その男そっくりの小人さんになってるんだけど
チンコのサイズは元のまま
つまり超巨根の小人さんなのね
男はチンコが取れてるせいで女性化してて
その小人さんのチンコに興味津々
いじってるとすぐに勃起して
それを見た男は愛おしくフェラを…って話
その後の展開はノンケの作者らしく
女体化が進んだ元男と巨根の小人たちとの
乱行SEXになっていくんだけど、
まあとにかく印象に残るマンガだったわ 自殺しそうな人をフルチンで説得するのは悪くないかもね。 >>571
それがねえ、あたしも知りたいの
10年以上前にどっかの画像掲示板で見たきりなのよ
作品自体が相当古い…おそらく90年代?
「あーまたチンコ取れてるわ」のシーンで
夢精確認する時みたいに自分でパンツの中を
覗き見るんだけど、白ブリーフなのよね
主人公は大学生か高校生くらいで
エヴァのシンジ君風の中性的な感じ
タイトルも作者も分からないから探せないのよねえ
誰かご存知ないかしら?? トイレでおちんちんを見られるのは嫌なのに銭湯ではブラブラ晒して歩くノンケ達 チンポの神様!!
今夜こそ奴のチンポを宜しくお願い致します!!! 学術画像かクリニックの症例画像だったからフォアダイスですよ もうすぐ師走だというのに、あなたたちは相も変わらずおちんちんのことを考えてるの? そう、今日は早起きしたからちんちんのことは忘れようと思っていたのに、
今もまだちんちんのことを考えてる。 風呂入ってないとは言ってないわよ
風呂入ってちんこだけ洗わなかったかもしれないわ 毎日入浴するって、高温多湿の日本でさえここ20-30年くらいの習慣だものね
あたしはジムで風呂入ってくるけど、ジムが休みだったり激しく雨降って行かれなかったりするときは洗わずにそのままよ ちんちん洗ってない人はうちに来てみて
悪いようにはしないから >>602
ごめんなさい、あたしまだ中学生だからあなた捕まっちゃうから遠慮しとくわ うるう年の2月29日生まれだから4回目よ
ってなに言わすのよっ! すごいわね
うるう年うまれだと、50超えてもまだ中学生なのね 毎日お風呂に入っていても、玉裏をふき取り化粧水で拭くと
コットンが茶色になるわ 玉裏じゃなくても拭くとメラニン色素多少取れるんじゃないの? ねぇ、
たんぽぽ
ちんぽぽ
つんぽぽ
てんぽぽ
とんぽぽ
って、た 意外どれもちんぽ系に引っ張られるわよね >>237
修正無しの画像見たけど絵に書いたようなミノムシ包茎で可愛いわね
なんて名前の選手なのかしら ポッキーの日はあるのに勃起ーの日がないのはおちんちん差別だわっ!! このちんちんが世に出回ったのはホント同情を禁じ得ないわ。
スポーツに夢中で縮んでいたのかもね。 All I want for Christmas is ChinChin〜♪ キャベツにはアルギニンが含まれていて
アルギニンはおちんちん増大とかEDに効果あるって言われてるわ
つまり元気なおちんちんの素なわけだからキャベツ=おちんちんで合ってる ニギニギニギニギアルギニン
ニギニギニギニギオチンチン
中出しよし子 >>629
そうなのね!?
あたし最近キャベツに酢をぶっかけて毎日半玉ぐらい食べまくってるんだけど
何故かやたら元気になって大量に出るのはそういう事なのね
ちんぽもほんの1ヵ月ぐらいで微妙にぼってりと太くなって、なぜ急に?脂肪でチンポが太るなんてある?と思ってたわ そうね。効果測定のためには仕方ないわ。
ちんちん見せなさい。 >>632
ねぇ教えて!酢って酢だけ?穀物酢?
わたしもお酢大好きなの。 >>638
お酢と砂糖と塩と味の素とコショウにゴマ油少々ね
マヨ混ぜたら美味しすぎて止まらなくなるから混ぜないわ >>643
そのレシピって普通にドレッシングねw
でもシンプルで美味しそうよ! >>644
でもほとんどお酢よ?一滴残さず飲むし
お酢がキャベツの細胞を破壊して美味しいエキスが酢の中に大量に出まくってるのよ
あたしの細胞も破壊されてるかもだけど体調はすこぶるいいわ 小3の頃、30代のイケオジ担任に気に入られた?のか怒られる度に膝の上に座らされてたわ
その頃は何故かしょっちゅう怒られてたから憎悪しかなかったけど >>653
マンコの創作ってよくわかんないわ
キンタマ=ピンポン玉ってこと?
だとしたらよくわかってないわね >>653
なんていうか読む気にならないのよね
絵から満臭が出ているからかしら。 あらやだ、あてくしもマンコだってことバレちゃったかしら
ミミズ千匹がうりですの >>653
いくらマンコ作といえども、これはないわね
座った男のチンポやらキンタマの位置も想像できないなんてクリエイターの風上にもおけないね 彼氏の膝の上に一度も座ったことないのかもしれないわ フォロワーの人のを漫画にしてるだけなら
フォロワーの創作かもしれないわね こうやって読み手の解釈が分かれてる時点で漫画が下手ね 小学生当時の発想でしょ?だったらこんなもんじゃないの? ピンポン玉なんて書くから金玉のことだと早合点するバカが出ちゃったわね
勃起したチンポの先のことだろうに
嘘だと突っ込むならそこからよね >>675
4コマなんて読んでサッと暗喩が伝わらなきゃ出来としては落第点 >>677
描き手が男なら書き手に訂正の断り入れて表現を変えた方がいいわね >>676
ネットに量産されてる素人マンガ相手に何言ってるの?w >>680
はぁ?
ネットに量産された素人ものだからなに?
作品として上げる以上クリエイティビィティーの最低限の基準は満たすべきだわ 今こそあたくしのおちんちんクリエイティビィティーを発揮する時 淫夢のせいで腫物になってるけどTDNってセクシーよね
いくらでも処理してあげるのに
ってか今は誰が処理してるのかしら 多田野を掘ってたブスが好きだったわ
どっかに高画質で上げられてないかしら 目を瞑ると昨日見たちんちんが目の前に現れてオナニーしてしまうわ。
明日から新しいお仕事なのに、困ったわ。 2023年ももう残り1ヶ月ね…。師走のおちんちんよ。 【スキーW杯】「男性器凍った」とクロスカントリースキー選手、厳寒下の競技で 「10分間横たわって温めた。ものすごく痛かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701341021/ >>694
あたしのおちんちんもがんばれって言ってるわ! >>699
>>700
どっちの創作にせよ、このパフォーマンス作った人って、
絶対にお釜よね 芸術って言い張れば全裸でも消されないんだから凄いわよね デッサン描いてる人は勉強でやってるとおもうけど
動画撮影者はヲカマね いやぁ、オカマ集団じゃないかしら
椅子の真横で描いてる男とか、モロオカマそうだわ
てかモデルの子、デカめじゃないかしら チンポの匂いがズボンの隙間から漏れてマンコの町まで飛んでいくのね。
よっぽどちんちんが欲しいせいで幻の匂いを嗅いでじってるようだわ。
気持ちはわかるわ。 マンコの生理臭の方が切実に気持ち悪いんだけど奴等は分からないのかしら? ちんぽの香りを身体が覚えてるのね~
好きなちんぽの匂いって初しゃぶりおちんちんになるのよね~
初しゃぶが無香なら臭いすぎるおちんちんが苦手になるし初しゃぶが強臭だったら無香じゃ物足りないなくなるわよねっ! ♪おちんぽか〜おる〜
校歌の一節に採用して欲しいわ、できれば高校野球の強豪校 おちんぽのかほり、っていう芳香剤があってもいいわよね チンポ臭ってよーするにアンモニア臭よね
たまに洗いが甘いズボラな奴は匂いがきついわ
愛しの彼Pでもない限り無理あたしは基本的に オリモノ臭の方がキツいわ。街中ですれ違っても、うーわ!こいつ生理中だわ!って分かるし。
生理中のマンコは家で大人しくしてて欲しいわ。 >>723
いいからチンポ洗えよクソホモ
くせーんだよ おちんちんって仮性包茎だとイカくさいでしょ?
輪っかに縛ったヘアゴムを
カリから1~2センチの所に固定して
亀頭に被らないようにすんの
そしたら臭くならなくなるわよ ここってホントにマンコ多いんだね。チンコのこと知らなすぎ。即マンコバレしてんのよ。 夏場のハーフパンツで明らかにちんこ臭する大学生風の男なら見たことあるけど
今までそれ一度くらいだわ、服を着てるのにちんこ臭感じたのは。 かなりの異臭だったわよ。
顔は可愛かったんだけどね >>730
それ、幻の名チンよ!
あなたは幻に出会ったの。 きさらぎ駅のチンポバージョンみたいなもんかしらね。 好きな人のちんちんが臭かったら最高よね
そんな素敵な瞬間を待ってる >>744
そうよ!全員マンコよ!
マンコマンコ〜♪ 神聖なおちんちんスレで汚い言葉を発するのはおやめなさい CO・OPの野菜たっぷり魔法のクリーミィソース チーズ風味
数日洗ってないチンぽの香り くさまらって入れたら、臭マラって予測変換出てきたわw 臭マラ好きって結構多そうだし、たぶんワキガとかも好きなんでしょうね。
臭いのに興奮するってどういう思考なのかしら?なんか運動して汗かいて男臭いです、みたいな?
アタシ自分の洗ってないチンポのニオイにでさえゲンナリするのに、他人の臭いチンポなんて絶対に嗅ぎたくない⋯
たぶん吐くと思うw あたしが好きなのは一日過ごしたあとぐらいの金玉と太もも内側の接点の匂いだわ
アンモニア臭とかじゃなくて、オスの臭いって感じの
蒸れてそういう臭いになるおちんちんならウェルカムよ チンポの臭いの話じゃなくて恐縮だけど
今日会社帰りの電車で座ってたら
隣に座った人から異臭がしたの
恐る恐る首を少しひねってみて見たら
多分インド人なの
インド人って、なんであんな臭いがする人
多いのかしら?インド人の臭いちんぽって
どんな激臭なのかしら? 私が嗅ぎた道に目覚めたのはね、昔付き合ってた黒人が好きすぎてこっそり洗濯かごの中のパンツの臭い嗅いだらすんげくって脳みそカーっとなって頭ん中真っ白になって気が付いたらちんぽビンビンになってからよ。
今でもあの感覚が忘れられないの 身だしなみに気をつけてる男はなんらかの香水つけたりしてること多いのに
匂いが苦手な人はどう思ってるのかしら
獣から抽出してるものだってあるのに
獣は良くて人間の匂い駄目だったりするの? >>764
これは冗談じゃなくて、スパイスからくる体臭なのよ。
インドやネパール、スリランカって1世は日本に住んでても常にスパイス沢山入れたカレーみたいなのをほぼ3食食べてるから。
最近はもう2世、3世が生まれてるけど、家でご飯となるとスパイスカレー食ってるはず。
でも日本で生まれてるからカレー以外も食べるだろうし、若い子達はあの独特な体臭はあまりしないと思うわ。
チンポの匂いは知らないわ。あたしゲイのインド系って見たことない。
もちろんいるだろうけど、日本みたいに簡単にカミングアウト出来る国じゃない事は確かよ。 チンポと足の裏の臭いは絶対無理だわ。
更衣室でブサイクが靴下脱いだり裸足になってるのを見ただけで気持ち悪いもの。 >>764>>768
スパイスもあるけど、インドからアフリカにかけての体臭って羊やヤギの肉からきてる臭いが多いわ
嗅ぎなれると分かるけど、もろに臭い羊肉と同じニオイよ
ただ、インドは州によって結構食文化が異なるので、街の雑踏に入ってもあまり体臭感じないこともあるわ
あと余談だけどインド系のゲイはシンガポールのハッテン場に行くと沢山いるわ 東南アジア、南アジア、イスラム系、アフリカ系
どれも苦手だわ…。 フランス人やインド人、中国人とブレンドされてるからベトナム人はガタイもいいし狙い所かもしれないわね >>778
ベトさんが中国人とブレンドされちゃうと、ガタイは良くなるけど、
小さ目になっちゃうのよ
この目で見たもの 何だかんだ言って日本人以外なら中国か台湾なのよね。 中台は小さ目〜普通が多いのよ
漢民族がそう、ってことなのかしら 自重してたつもりがフェラ活ヤバいわ
昨日は若い子のを3本しゃぶって、今日は久しぶりに保険の営業ノンケのデカマラをしゃぶってきたわ
明日はセフレとHだっつーのに私ったら本当情けないわ >>789
営業ノンケは爆サイ経由で、コロナ前からの腐れ縁なのよ!
最初会った時は大学生だったけど気付けばリーマンになってたわ >>789
契約してやるからしゃぶらせろパターンではないのねw
つまらないわw そんなロマンポルノ現実に起こってほしい
日々ストレスが溜まってる佐川や郵便局のセクシー配達員が玄関先で、アタシのことを…… しわしわに萎れたちんちん歌いながら今日も頑張りましょ みんなに言いたいわ
あたしはおちんちんが大好きだって
わかってほしい ま、たまにはこういうのもいいと思うわ。何でもかんでも下品だの、卑猥だのでやらないってよりは。 そもそも私は草木に電飾つけたイルミネーションってのが大嫌いなのよ
自然への冒涜だわ
木に巻き付けるのではなく、せめてシャンゼリゼ通りのように垂らす方式にすべき 日本経済のことをなんとかしないといけないのに
あたしはちんちんのことばかり考えてしまうの… あんたに日本経済どーのこーのできる力ないんだし、体売って経済回せばいいのよ /⌒ヾ⌒ヽ.
/ 丿 ..ヾ
/ 。 人 )
(。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
( _ . .. ノ )
/ /
/ ノ し /
三 ̄ ̄ ̄ ̄\ / ) と /
/ ____| . / /
/ > | / /
/ / ⌒ ⌒ | / /
|_/---(・)--(・) | / /
| (6 つ | / .. / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ___ |/ . / <見ちゃらめええw
\ \_/ / / / \_________
シコ \___/ / /
/ \ / . /
シコ ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
\ ヽ、 ( / ⊂//
\ ヽ / ⊂//
( \つ /
| |O○ノ \
| | \ \
| ) | )
/ / / /
/ / ∪
∪ 売れる前提で話すのやめなさいよ、売れないんだから… 経済のこと専門にやってる人が頑張ってても今の状況なのよ
私らはチンポのことだけ考えてりゃいいわ 百万本のマラの束を〜アナルにアナルにアナルに入れる〜 経済といえば、あたくし今ファイナンシャルプランナー勉強中なんだけど
フェラチオプランナーのほうが性に合ってると思うの。 若い頃は同じ世代の活きの良いカチカチチンポが好物だったけど、
ババァになるにつれて、勃起しなくても平常時でもふてぶてしく存在感ある熟マラが好物になって来たわ 贅沢は言わない。太くて、上反りで、元気で、パイパンじゃなければ 生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ
生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ生麦生米生チンポ 今日は二十歳の太マラしゃぶっちゃったわ
20代後半以降の熟れたチンポも無論好きなんだけど、
やっぱり若い子の完成してないチンポもそりゃ良いわよね…
もっとDKやDDが性処理にホモのフェラを使って、
フェラ活がもっと気軽なものとして普及されてくことを祈るばかりよ 黒人のチンポってどんだけデカくて長くてもなんかそそらないのよね ディルドに見えてしまうのよね
白人のはまだ血が通ってる感があるから良いけど チンポポって入れるとタンポポが候補に出てくるのね。 いずれはタンポポって入れるとチンポポが候補に出るようになってほしいわ どういうプロンプトを書くとこんな絵を描いてくれるのか知りたいわ あんまりデカすぎてもリアリティがなくて駄目だわ
リアルサイズの方がリアリティあっていいのに >>844
シチュエーションは憧れるけど、
こんなデカいもの受け入れるの無理だわ
リアルでいったら30センチ✕10センチくらいかしら
恐ろしいわ >>848
半立ちかもしれないけど、
これが平常時だとしたら、勃起したら結構な大きさよね 平常時大きいチンコは勃起しても大きさ変わらないわよね 人によりけりかもしれないけど、結構おっきくなる気がするわ
デカマラの人って平常時がでかいというか長いイメージだわ
洋物は平常時も勃起時もあんまり変わらないイメージだけど 真性の激臭で凝りてから失礼だとは思うけどやる相手には必ず確認するようにしているの 真性包茎の激臭のくせに舐めさせたがる奴にはびっくりした
おまえ自分のチンポの匂い自分で嗅いで確認してから顔洗って出直してこい >>848
韓国でこんな不気味な海産物食ってるわよね まあ剥けるってことは真性包茎ではないんだけどね。
真性って亀頭と皮が癒着しちゃってるんでしょ?
子供の頃からムキムキするのって大事よね。 >>848
撮ってるのもうつってるのも迷惑防止条例違反 なんかちんちんだけ妙にはっきりしてるように見えるけどね
合成じゃないの >>870
どうして
合成じゃないの?
合成じゃないのか
って書かないの?
書き言葉と話し言葉の区別をつけないの? そうね。
合成ではないと断言してるのか、
合成じゃないの?と疑問をていしてるのか
わからないわね。 この人ったら自演失敗してるわ
いつもこういうことしてるのかしら 自演失敗恥ずかしいわねってバカにしようとしたら先越されたわw アイナジエンドが男だったらぶっといの生やしてそうよねっ! >>880
大きさの確認よ
お眼鏡に適ったものだけが
大佐の高級男娼になれるのよ >>880
男から触られて反応するかどうかのチェック、つまりゲイチェックかしら? 病気になってないかじゃない?
オカマかどうかなんて全員のパンツ下ろさせて反応見たら一発よ >>885
あたしもそれ思ったんだけど、
玉触って病気が分かる、
人から人へと集団感染するような病気ってある? これから入隊する人達の、入隊検査じゃないのかしら?
きっと、入隊条件が男なのよ
とてもアナログな確認方法だと思うけど 性病検査行ってから自粛してたけど、欲望に負けて一本咥えちゃったわ
既婚ノンケ16cmフトマラだったからむしゃぶりついちゃった 面倒だから先に全員パンツ脱がせて触りなさいよ。目視は大事よ。 >>889
あらあらお転婆さんね!
でも自粛しようと思ってたのに、欲望や誘惑に負けてしゃぶっちゃうと虚しくならない?
あたし今日はしゃぶらなかったんだけど、
ここ最近チンポに人生を振り回され過ぎてる気がして、
さすがにフェラ禁しようかと思い始めてるわ… しなくていいわよ。
今が大事。
でも病気にはくれぐれも気をつけてね。 Chimpo rules everything around me
C.R.E.A.M. 赤ちゃんが乳離れする時みたいなちんちんに目を書いたりワサビ濡ればいいかもね。 >>892
今が大事w
いい加減なこと言うわねww 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? あんたたち、もうすぐクリスマスだというのにおちんちんの事ばかり考えているの?? All I Want For Christmas Is Ochinchin♡ クリスマスなんて関係ないわ、常にそこにあるんだもの でも、クリスマスだけのスペシャルなおちんちん……ペニー・クリスマス >>897
これ 食べられる御チンチンなの?
ステキ… あなたっか~ら~メリ~おちんちんっ♪
わたしっかぁらぁ~メリ~おちんちんっ♪ >>908
え?食べられないおちんちんなんてあるの? ♪それは昨日の夜 サンタのおじさんが
重い袋(溜まったキンタマ暗喩)肩に担いでそっとお部屋に入ってきたら
ママは寄り添いながら優しくキスしてとても嬉しそうにアヘ顔
https://i.ibb.co/93Ldn35/15.jpg
https://i.ibb.co/vPRFNXg/24.jpg もっとエグい写真とか動画あるわよね
和室で子供が普通に起きてるのにハメてたり、
カラオケとか多目的トイレでハメてるやつ
あれは虐待だったわ 原曲ではあのサンタって全然パパじゃないのよね
んで更に淫靡だからクリスマス曲にけしからんってカトリック系から非難されて
日本語版では完全に「あれはお父さん」って事に 子供が性行為中の両親見て言動や行動になんらかの問題を来してそれを保育士とか身内に感づかれて通報なんかされればアウト
ちなみに身内からの証言の場合は施設とか警察側からすれば信用性の高い証言()だから親戚からの嫌がらせ目的の嘘の通報とかでも交渉の余地なく子供持ってかれる事があるとかなんとか ♪I saw Mommy kissing Santa Claus
Underneath the mistletoe last night
She didn't see me creep down the stairs to have a peep
She thought that I was tucked up in my bedroom fast asleep
サンタにキスしてるママを見たんだ
昨夜ヤドリギの飾りの下で
僕が忍び足で階段を下りてきて覗いてたのも気付かずに
僕が自分の部屋でグッスリ眠ってると思って
♪Then, I saw Mommy tickle Santa Claus
Underneath his beard so snowy white
Oh, what a laugh it would have been
If Daddy had only seen
Mommy kissing Santa Claus last night
それから僕はサンタをくすぐってるママを見たんだ
彼の 真っ白な おヒゲの 下を
あ〜きっと笑えただろうに
昨晩ママがサンタにあんなことしてたのをパパがもし見てたなら >昨晩ママがサンタにあんなことしてたのをパパがもし見てたなら
日本語訳が狙ってるけど、英語はキスってハッキリ歌ってるわよ 見てはないけど襖越しに両親が致してる声はしょっちゅう聞いてた。 やっぱチンチンを口に含まないでいられるのは一週間が限界ね 日本語版の♪サンタはパパ〜、ってのを子供に聞かせるのは酷い話ね。
中学生未満、禁止曲だわw ホントね、「サンタなんかいない」=「パパなんかいない」ってことになるものね サンタ=パパって考えが及ばない人が多そうね
でも息子がグッスリ眠ってると思ってるのにサンタの格好をするかしら?とも思うわ こういうのを不倫の歌とか嬉々として言うひとたちが昨今話題のごんぎつねを読めないこどもと言われる層なのね。 今頃日本中でおちんちんがビンビンになってるのね?
はぁん ケーキにたてたロウソクと聖夜に勃ったおちんちん
どちらのほうが多いのかしらぁんっ!? __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ そもそも誕生日もだけどなんでケーキにロウソク立てるのか意味分からないわ
年齢に見立てたロウソクを吹き消すって不吉な感じがするし >>942
すごいわ、いろいろな記号を駆使して
描くの大変だったんじゃない?! ねえ、臭めのデカマラ頂戴って書き込みたいんだけど、どこに書けばいい? 自分のおちんちんから出た精液を舐めてみたの
そしたら、なんか味が前と違って
うま味調味料というか
粉末ダシのような味がして 会社のハゲのおっさんが、マジかっ!ていうぐらい素晴らしいチンポを持ち合わせてて、それだけで好きになっちゃったわwww
女にモテそうに無いし、あたしに咥えさせて欲しいわー!!!チクショー!! まぁハゲでもイケメンならいいけど、本当にブサイクでチンポ立派だと1回は出来ても2回目は難しいわ...
顔は大事だわ... アタシもまず顔だわ
イケメンならソちんでもなんでもいいけどブサイクのチンコは見たくもないわ >>963
チンポ立派でも本当にブサイクだと
と書きなさいよ ゲイ動画でも顔が見えないのだと興奮度も半減しちゃうのよね...
あの顔の表情も大事なのよね...
リアルにしゃぶってる時も常に見ること出来なくても要所要所で表情見ちゃうわ... こないだ通常時でもサツマイモぶら下げてるようなすんごい太マラの子がテンバにいたんだけど、
デカマラにあぐらかいてるのがわかるぐらい身体も顔も全く手入れしてないブヨブヨ小太り腑抜けヅラだったのよね
チンポ専ではあるけどやっぱり多少は鍛えてたり顔や髪も手入れしてて欲しいわ 不衛生じゃなければ無頓着な方が好きではあるわ
鍛えてる人も好きだけど、結局は顔だわ
好みの顔かですべてが決まる >>965
それってノンケがブスとSEX出来ちゃうのと同じよね
同じ男ととしては理解できなくも無いけど、終わった後が地獄な気もして怖いのよねw やっぱり(ブスと)やらなきゃよかった
と思ってもスグ忘れちゃう >>962
ああ、三井不動産の河原部長ね。
納得だわ。 2023年のしゃぶり納めを明日かあさってにはしたいわね! あたしここ最近お転婆しすぎて風邪引いたわ。
そんで年末年始だけはゆっくりしとこうかと思ったけど、
もう良い歳だしこれを機に引退しようかしらと思い始めてるわ。
まあ最後は元柔道部の23歳マッチョを頂けたから辞めても悔いなしよ…。 あら引退するならその23歳元柔道部をシェアしなさいよ なるほどねえ。顔から入るからつまらなくなるのよね。 >>977
ワークシェアリングみたいに飢えてる姐さんたちにシェアするシステム整備が急務だわ。 ほホモさん達って銭湯とか行くんでしょ。それって犯罪じゃん。 今年は体を壊してちんちん1本しか楽しめなかったわ。
来年はたくさんのちんちん楽しみたい… >>992
上の人は関係ないのでは?
2つで多くて10人分ってとこかな? 引退するなら最後に臭いのをおしゃぶりして去り行くの せき止めブロン液のカップひたひたくらいの量を、
一度に出す御仁はいないかしら?一人分なら飲みたいわ >>994
気持ち悪いわー
私ザーメン好きだけど、一回外に出されたものは抵抗あるのよね
相手の体にかかったやつとかは舐めとったりしたことあるけど
やっぱザーメンは直飲みに限るわ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 3時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。