前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2023/09/06(水) 21:59:37.20
おつよー
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2023/09/07(木) 06:01:23.17
>>3
( ^^ω)いいホマねぇ~
0007陽気な名無しさん2023/09/07(木) 19:00:05.75
このスレこれからも続いてほしいわ
0008陽気な名無しさん2023/09/07(木) 19:58:07.18
>>6
逆にアタシはこの中だったら杉野遥亮しかイケないわwww
0010陽気な名無しさん2023/09/07(木) 22:48:46.10
杉野遥亮、可愛いわね!
なんか、キュッと抱きしめたくなる感じよ。
センパにしている画像も見たけど、やはりあまり分け目付けずに
前髪を作ってる感じが良いわ。
0011陽気な名無しさん2023/09/08(金) 07:15:24.92
>>9
なにこのバリバリ加工の画像 気持ち悪い
実際は40過ぎのオッサンなんじゃない?!
0012陽気な名無しさん2023/09/08(金) 09:08:39.40
>>10
こんな前髪の量多いのに重く見えないの塩顔の特権よね…
かわいい
0013陽気な名無しさん2023/09/08(金) 11:06:31.00
>>9
赤楚衛士と横浜流星を足して4.5で割った感じが良いわね
0014陽気な名無しさん2023/09/08(金) 11:42:38.32
コラ動画っぽいわね
0021陽気な名無しさん2023/09/09(土) 00:27:22.63
>>20
キモイ
0025陽気な名無しさん2023/09/09(土) 12:52:02.79
DK3にドタキャンされたわ!
部活帰りの汗臭いフェラ楽しみだったのに…
0026陽気な名無しさん2023/09/09(土) 14:05:20.82
>>22
毎回貼るなら最初の方に貼ればよくない?
殿堂入りっていう事で
0027陽気な名無しさん2023/09/09(土) 21:52:12.94
スタバ店員の前髪系がかわいすぎたわ
絶対顔採用よね…
萌えるとともに青春コンプが刺激されたわ。
0028陽気な名無しさん2023/09/09(土) 21:54:36.63
でも、意外とドラストのレジとかスーパーの品出しやってるような
バイトの子も、素朴な可愛さがあって良いわよ。
0029陽気な名無しさん2023/09/09(土) 22:00:09.33
職業差別はやめなさい
0030陽気な名無しさん2023/09/09(土) 22:18:48.90
スタバは顔採用でしょ
0031陽気な名無しさん2023/09/09(土) 22:24:39.34
スーパーは夕方以降行くと若い男の子の品出しだらけね
前髪系、体育会系、冴えない系などよりどりみどりよ
0032陽気な名無しさん2023/09/09(土) 23:01:57.28
私もスーパーやドラッグストアの前髪系レジ係、品出し係だい好きだわ!

スタバはキメ過ぎてて苦手
0033陽気な名無しさん2023/09/09(土) 23:26:47.45
あたしも
許されるならチップあげたいわ
スタバは行かないからわからないわ
0034陽気な名無しさん2023/09/09(土) 23:53:29.69
スタバで採用されるってステータスかなんかなの?
よくわからないわ
0035陽気な名無しさん2023/09/09(土) 23:57:45.05
イケメンってことよ
有名大企業に採用されるより自己肯定感上がりそうね
0036陽気な名無しさん2023/09/10(日) 00:44:22.38
誰か髪の長いスタバ店員が罵倒されてるイラスト貼ってw
0038陽気な名無しさん2023/09/10(日) 10:26:08.03
近所にたむろってた男子中学生も一丁前に前髪系、マッシュ、センター分けのかわい子ちゃんばっかりだったわ
でもズボンは体操服の短パンなの
スベスベの焼けた脚で見ただけで眼福だったわ
0039陽気な名無しさん2023/09/10(日) 22:10:29.19
>>38
中学生だと遠目には脛毛なんて生えてないように
見えるわね、つるんつるんよ
0040陽気な名無しさん2023/09/10(日) 23:03:01.37
暑いと細いのにタンクトップの子もいるよね
0041陽気な名無しさん2023/09/10(日) 23:26:28.70
ヴィヴァン観てたら現地の役者かと思ったら
若手俳優でまだ18歳の子だったわ

https://twitter.com/shuto_imai_/status/1700869288985510242

林遣都は結構体を張った役してて
ダイブの競パン一丁の頃かウシジマ君で
樹海に連れてこられ全裸で木にくくりつけられて
虫寄せにワインぶっかけられてそのまま放置されるシーンが
印象的だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043陽気な名無しさん2023/09/11(月) 15:09:36.33
昨日たまに使う発展トイレの掲示板にDK3のサポ募集の書き込みがあって、いやまさかと思って見に行ったら、
制服着た長身の前髪系メガネと、割とゲイ受け良さそうなムチデブが生でハメてたわ…
この世の終わりを見た気がしたわ!
0046陽気な名無しさん2023/09/11(月) 18:42:29.09
多目的トイレ?
そんな公然とやってるの
0048陽気な名無しさん2023/09/11(月) 20:16:23.42
首都圏とだけ言っておくわ
多目的じゃなくて普通の個室よ(だから私も見れたわw)
デブがタチで、DK3がウケてた
やりとり見た感じ5kだったった模様
0050陽気な名無しさん2023/09/11(月) 20:35:23.69
せっかくゲイ受け良さそうなのに高校生を買っちゃうなんて、ストライクゾーン狭いと生きるの辛いわねぇー
0056陽気な名無しさん2023/09/13(水) 20:06:22.05
本当に若いか分からないわよ
しかも東南アジアンっぽさあるわ
0061陽気な名無しさん2023/09/13(水) 22:02:47.91
パーカーくんは、やっぱ前髪があるからこその良さよね。
0072陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:55:50.12
イケメンがどんどんレディボーイ化する現象に名前つけたいわ!
0074陽気な名無しさん2023/09/14(木) 16:59:51.90
あたすも美形に生まれて金持ちパパに毎日掘られる代わりに金とブランドと旅行もらって飼われたい人生だったわ
0076陽気な名無しさん2023/09/14(木) 22:21:38.33
>>70
美少年は皆無だけど、チンポ太い前髪系とかは
比較的見かけるわ
0077陽気な名無しさん2023/09/14(木) 22:35:27.57
画像とかで童顔前髪系に結構大きいチンポの子が多いの見るから、
街や店のバイトでそういう子を見た時に巨根かなとつい想像するクセがついてしまったわ
0079陽気な名無しさん2023/09/15(金) 15:26:17.62
小日向しえ、顔出しした17歳長男がイケメンだと話題「息子さんイケメンすぎ」「かっこよすぎて目を奪われた」父はココリコ・田中直樹
https://hguiy.voidbits.com/0915/trk3y2pg.html
0080陽気な名無しさん2023/09/15(金) 15:38:36.55
ココリコも髪型いじれば良いんじゃないの?
知らんけど
0082陽気な名無しさん2023/09/15(金) 19:09:28.97
>>79
こんなんその辺にウジャウジャいるわよね
あたしは前髪系好きだけど、イケメンか否かはオデコ出した写真で初めて判断できるわ
0083陽気な名無しさん2023/09/15(金) 19:29:03.83
>>79
最近のヨイショ記事って基地外ね
イケメン?
こんな芋みたいのがイケメンって自分で書いてて頭おかしいと思わないのかしら?
頭おかしいから、こんな記事で飯食ってるんだろうけど笑
0084陽気な名無しさん2023/09/15(金) 20:41:38.33
ブスほど異常に他人の見た目に対する評価が厳しいのよねw
0086陽気な名無しさん2023/09/15(金) 21:20:47.20
>>84
中途半端な美人が一番ブスに厳しい、って酒井順子の言だったかしら。
0088陽気な名無しさん2023/09/15(金) 22:52:52.09
>>78
2枚目の右側なんて普通にその辺にいそうな男って感じよね。
0091陽気な名無しさん2023/09/16(土) 08:44:09.93
>>89
写真の雰囲気からして新井雄大がエスくんを撮ったのかしら?
0092陽気な名無しさん2023/09/16(土) 14:50:33.12
>>89
遊び尽くした乳輪ね
どこのお店かしら
0098陽気な名無しさん2023/09/17(日) 20:31:41.34
かわいいわね。

今週中頃から雨、気温も落ち着くみたいね。
薄物、夏制服も終わりね…寂しいわ。
0099陽気な名無しさん2023/09/17(日) 22:47:28.32
>>96
こういうのに限って太いおちんちん
ぶら下げていたりするのよね。
そういうギャップもいいわ。
0100陽気な名無しさん2023/09/18(月) 22:47:42.34
100(σ・∀・)σゲッツ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況